2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  【仕事】仕事・金などのからくる不安【将来】 

1 :(-_-)さん:04/06/04 14:04 ID:C+UllaoL
仕事・お金・学歴・職歴・人格などからくる将来への不安や
己の希望や理想を語り合うスレ

どぞ

2 :(-_-)さん:04/06/04 14:05 ID:6aXgTEMI




                  終了?






3 :(-_-)さん:04/06/04 14:08 ID:C+UllaoL
ちなみに期待していたゴウスレと同類さんが消えたのでたてました
同類さん他コテさんにはガッカリです



4 :(-_-)さん:04/06/04 14:09 ID:???
将来に不安のないヒキなんているの?

5 :(-_-)さん:04/06/04 14:09 ID:???
ネタスレのつもりだったんだろーな
板が板だけに悪質なネタスレになってしまったが・・・

6 :(-_-)さん:04/06/04 14:13 ID:???
>>4
どうなんでしょう。そこ知りたい。
>>5
あのーネタのつもりはありませんが何か?

7 :(-_-)さん:04/06/04 14:15 ID:???
将来なんて考えてられない
今を生きるのが精一杯

これが多分正解でしょう
だけど将来も・・・

8 :(-_-)さん:04/06/04 14:16 ID:C+UllaoL
リアリズムの欠如?

9 :(-_-)さん:04/06/04 14:23 ID:C+UllaoL
っ理想もないの?希望とか


10 :(-_-)さん:04/06/04 14:31 ID:???
------------------終了-------------------

11 :(-_-)さん:04/06/04 14:31 ID:???
スレみればわかるじゃん
こんなのばっかよ

雑談独り言 地球で (427) 2: 通信制大学にいっているヒッキー 2 (890) 3:   【仕事】仕事・金などのからくる不安【将来】  (9) 4: 童話王国ぱーと4 (97) 5: ヒキの歌声をうpするスレ (58) 6: 引きこもりのための無言スレッド 3 (132) 
7:   ヒキコモリ関連の本(セキラララ) 2冊目  (339) 8: IDにhikkyと出るまで頑張るスレッド Part12 (630) 9: 引きこもり美少年のちんこをしゃぶりたい(@w荒 (39) 10
: おまいらの顔うpして雑談 Part130 (280) 11: 死にたくなったらageるスレ 2 (826) 12: 暇だからテイルスきゅんと遊ぼうよ (91) 13: なっち&モー娘。&尾崎豊とか娯楽雑談9 (52)
 14: 高校中退者集

12 :(-_-)さん:04/06/04 14:32 ID:???
サヨオナラ

13 :(-_-)さん:04/06/04 14:32 ID:???
------------------再開-------------------










と見せかけて

------------------終了-------------------

14 :(-_-)さん:04/06/04 14:32 ID:C+UllaoL
>>10
どうして?
逃げてない?

15 :(-_-)さん:04/06/04 14:33 ID:C+UllaoL
>>13
現実を直視するのはやなんだ・・・


16 :a:04/06/04 14:34 ID:???
同類のスレ?
昔、引きで会社作ろうってスレあったんだけどどうなったんだろ

17 :(-_-)さん:04/06/04 14:35 ID:???
ここは「真剣ヒッキーしゃぶり場」でつか?

18 :(-_-)さん:04/06/04 14:36 ID:???
起業なんて出来ないyo
アイデアもノウハウもないし、だからヒキだし

19 :(-_-)さん:04/06/04 14:36 ID:???
>>16
まだ有るよ。但し廃墟。

20 :a:04/06/04 14:38 ID:???
将来の夢は楽して金儲け、億万長者、良い女をはべらし、良い家に住み、良い車を乗り回す
何不自由ない生活 現実味ねェだろ?

21 :(-_-)さん:04/06/04 14:38 ID:???
人脈もないし、たぶん動脈も静脈もない

22 :(-_-)さん:04/06/04 14:40 ID:???
無職で人と付き合いたくないけど金稼ぎたいならこれしかないっしょ。
こういうとこにくる人ってパソコンは得意なんでしょ?
http://www.ric.hi-ho.ne.jp/tric_infomation/affiliate/

23 :a:04/06/04 14:41 ID:???
おいしい話ほど危ない

24 :(-_-)さん:04/06/04 14:45 ID:C+UllaoL
馬い話ほど・・



25 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/04 14:45 ID:VTHRNKl2
おいしい話はまず自分で探せ。自分で作れ。

26 :(-_-)さん:04/06/04 14:53 ID:C+UllaoL
お前は黙っててくれ  しーっ!!


27 :(-_-)さん:04/06/04 14:56 ID:???
この口達者のaって奴Goスレにもいたよね?



28 :(-_-)さん:04/06/04 14:58 ID:???
>>25
お前は馬鹿か?

>おいしい話はまず自分で探せ。自分で作れ。

22がそれだろう



29 :(-_-)さん:04/06/04 15:04 ID:C+UllaoL
>>20
知り合いにいるので現実的ではあるよ
で、その為に何するの?って話
口だけか?

30 :(-_-)さん:04/06/04 15:22 ID:???
金がありゃ不自由しない生活が出来ると勘違いしている時点で
電波だろ

31 :(-_-)さん:04/06/04 15:41 ID:???
会社作ろうというスレは
4年ほど前にもあった・・少しは盛り上がっていた(出資するって奴まで出てきた)が

いつの間にか消えた・・・。

32 :(-_-)さん:04/06/04 22:33 ID:???
恐ろしく変わってない・・・

33 :(-_-)さん:04/06/04 22:35 ID:???
障害年金と生活保護で良いじゃん

34 :(-_-)さん:04/06/04 22:40 ID:???
今さえよけりゃいいんだよ
どうせ俺らは死ぬまで反体制

35 :(-_-)さん:04/06/09 13:02 ID:???
何が反体制だゴルァー!!
カッコつけんな無能者が!!

36 :(-_-)さん:04/06/15 23:55 ID:???
苦痛から逃れようとするから駄目なんだ。苦痛に救いを見出すこと・・・それだ

37 :(-_-)さん:04/06/21 16:29 ID:???
現実見ろよ

38 :(-_-)さん:04/06/23 15:30 ID:???
嫌気がさすほど見てるよ

39 :(-_-)さん:04/06/23 15:48 ID:???
くだらねー世の中だ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)