2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★どうしようもない人のスレ【11】★★★

1 :チキン【扉】ω・。`) ◆w.DIlxoIOI :04/06/03 20:32 ID:???
( ゜д゜)、ペッ<Go ahead and eject me !!

ゆく〜り、がんばって生きまSHOW!!

2 :(-_-)さん:04/06/03 20:33 ID:???
1げっと!

3 :(-_-)さん:04/06/03 20:33 ID:???
3辺り

4 :(-_-)さん:04/06/03 20:35 ID:???
さすがに5はいらないよな・・・

5 :店員:04/06/03 20:41 ID:???
>>1
おつー!!!
星がついててイイ感じ☆☆☆

6 :店員:04/06/03 20:43 ID:???
前スレ

http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1083741968/I50

7 :店員:04/06/03 20:45 ID:???
つーことで飯&風呂行ってくるわい。

8 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/03 20:47 ID:???
>>1
乙です

9 :チキン【扉】ω・。`) ◆w.DIlxoIOI :04/06/03 20:49 ID:???
>>7
ごゆっくり〜!

>>8
こんばんわ〜!

10 :(-_-)さん:04/06/03 20:49 ID:???
なぁ、ヒキでも楽しめる板って他にある?

11 :チキン【扉】ω・。`) ◆w.DIlxoIOI :04/06/03 20:55 ID:???
>>10
う〜ん・・・どうでしょう・・・
自分の好きな芸能人が居れば、芸能人板が良いと思われます。

12 :(-_-)さん:04/06/03 20:57 ID:???
>>11
そうか。ありがとん

13 :チキン【扉】ω・。`) ◆w.DIlxoIOI :04/06/03 21:01 ID:???
>>12
いえいえ。
よかったら、これからもこのスレに、来て下さいね( ´∀`∩ <ヤホーイ!
って、常連の名無しさんだったりして?【扉】ω・。`)

14 :レイン:04/06/03 21:22 ID:???
>>1
をつ

15 :チキン【扉】ω・。`) ◆w.DIlxoIOI :04/06/03 21:29 ID:???
>>14
ども!

16 :(-_-)さん:04/06/03 21:40 ID:???
イタチさんはいらっしゃりますか?

17 :(-_-)さん:04/06/03 22:07 ID:???
>>13
初めて来たよ。
たまに覗かせてもらうな

18 :チキン【扉】ω・。`) ◆w.DIlxoIOI :04/06/03 22:12 ID:???
>>17
初めまして、でしたかぁ。
一応自己紹介しておきます!
22歳、ヒキ歴7年、通院中のチキンです。
よろしくおねがいします【扉】ω・。`)

19 :レイン:04/06/03 22:53 ID:???
自己紹介すると凹むんで勘弁してください・・・
ななすぅいさんよろ〜

20 :店員:04/06/04 00:18 ID:???
あれ、アクセス出来た。
みんなこんばんはー。

21 :店員:04/06/04 00:20 ID:???
あれ、アクセス出来た。
みんなこんばんはー。

22 :店員:04/06/04 01:04 ID:???
何か二回書き込みしてるしw
2ちゃん最近トラブル多いね。

23 :店員:04/06/04 01:50 ID:???
眠くない、、雑談今日は面白い。

24 :チキン【扉】ω・。`) ◆w.DIlxoIOI :04/06/04 08:27 ID:???
おは(=゚ω゚)ノぃょぅ

25 :店員:04/06/04 11:42 ID:???
こんちはー。

26 :レイン:04/06/04 12:25 ID:???
ふいー

27 :店員:04/06/04 14:15 ID:???
乙です。
今日は体の節々が痛い。

28 :チキン【扉】ω・。`) ◆w.DIlxoIOI :04/06/04 14:32 ID:???
漏れ、3日前から夜11時頃に外で、家の周りを走ったりしてる(・∀・)ィィョィィョー

29 :店員:04/06/04 14:54 ID:???
マジで!?
ジョギングまで始めたんだあ、
無理せずがんがれ。
運動って後が気持ちいいよね。

30 :チキン【扉】ω・。`) ◆w.DIlxoIOI :04/06/04 15:20 ID:???
>>29
ホントに運動って、良いですよね!
やる様になってから、眠剤が効き出したんですよ!
やっぱり、運動すると良い汗掻きますね(*´Д`)ホワワワ〜ン

31 :レイン:04/06/04 18:47 ID:???
いいね〜
うちは暴○団の事務所が近くにあるんで
夜は出歩け無いっす

32 :店員:04/06/04 18:53 ID:???
運動して眠れるようになったのかも。
よかったね〜、チキン君。
マイペースでやるのがいいよ。
>>31
怖杉なんすけど.....。

散歩行って来る。

33 : ◆SHIMA/TgCQ :04/06/04 19:04 ID:???
イタチさんはいらっしゃりますか?

34 :店員:04/06/04 19:30 ID:???
いらっしゃりますか、はホモのシマタニだったんだ。。。

35 :店員:04/06/04 23:29 ID:???
248は今日来てないけど?
大丈夫かいな。

36 :店員:04/06/05 00:47 ID:???
眠い、お休み。

37 :チキン【扉】ω・。`) ◆w.DIlxoIOI :04/06/05 07:58 ID:???
もはやう。

38 :レイン:04/06/05 08:07 ID:???
はにょ〜ん

39 :店員:04/06/05 11:48 ID:???
こんちはー。

40 :レイン:04/06/05 14:17 ID:???
こんちあ

41 :(-_-)さん:04/06/05 14:31 ID:Uu/uyknP


42 : ◆SHIMA/TgCQ :04/06/05 14:35 ID:???
>>34
知らない奴に呼び捨てされるなんて心外だなあ^^
なんてな^^;

43 :店員:04/06/05 14:38 ID:???
>>42
まあ、がんばれよ。。。
いらっしゃりますか、が君だったんでちょっとワラタ。

44 : ◆SHIMA/TgCQ :04/06/05 14:39 ID:???
>>43
まあ、がんばれよ。。。。の意味がわからんがな
しかも全部が全部、俺書いたんじゃないし^^;;;;;

45 :店員:04/06/05 14:43 ID:???
>>44
そうなんだ?名無しでここにカキコする人って
いらしゃりますかさんだけだったから、誰だろうと思ってた。
じゃあ、他にのいるんだなー。
まあ、がんばれよ。。。

46 :こいつを仲間に入れてください:04/06/05 14:46 ID:???
DQN丸出しの電話の一部始終が待望の2ちゃん流出!

買った当日にパソコンが使えないと、サポートセンターに電話したDQNが、
オペレーターの対応に不満が爆発、最後は
「だからS○NYは駄目なんだ!」
と、自分でS○NY製品を買っておきながらまさかの大激怒


ttp://my.reset.jp/~abon/download/NO_20040530174226.wma.

47 : ◆SHIMA/TgCQ :04/06/05 14:48 ID:???
>>45
お前ががんばれよ^^
俺はもうすぐ死ぬからさ、多分

48 :店員:04/06/05 14:52 ID:???
>>47
そういうこと書くなよ..。ガンガレ。
おっぱいが悲しむぞ。。。

49 : ◆SHIMA/TgCQ :04/06/05 15:01 ID:???
>>48
あんさん、雑談で名無しやってるだろ^^;;;;

50 :店員:04/06/05 15:06 ID:???
>>49
うん、ここ限定のコテ名だからね、これ。。。
ここから引き蘢って出ない時期もあったけど
雑談で名無しになる人って多いんじゃないかな。

51 : ◆SHIMA/TgCQ :04/06/05 15:18 ID:???
>>50
そうなのか
うかつな発言はできないな^^;;;;;;;;

52 :店員:04/06/05 15:20 ID:???
>>51
大丈夫だよー、うかつって?
ちなみに外国のホモ映画教えてって書いたのオイラ。

53 :店員:04/06/05 15:38 ID:???
今日はお犬様の9種混合ワクチンの日。
雨が降りそう。

54 :店員:04/06/05 15:57 ID:???
そろそろ行って来るよ。

55 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/05 16:09 ID:???
お犬様(・∀・)イイ!!

56 :店員:04/06/05 17:12 ID:???
たらいまー。
お犬様が待合室でずっと脅えてふんふん騒いでてつかでた..。
>>55
おお、248みっけw
こんちわー。

57 :店員:04/06/05 18:00 ID:???
買物いてくる。
なんかいらないもの買って来るw

58 : ◆SHIMA/TgCQ :04/06/05 18:59 ID:???
^^;

59 :店員:04/06/05 20:02 ID:???
しまちゃんこんばんは。

アメリカンチェリーと白桃買って来た。
それとTVでみた釜揚げ讃岐うどんにとき玉子としょうゆだけってのも
作った。うまー。。。

60 :レイン:04/06/05 22:38 ID:???
こんばんあ

61 :店員:04/06/05 22:40 ID:???
レイン君こんばんはー。

62 :レイン:04/06/05 23:24 ID:???
今日も静かですね

63 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/05 23:39 ID:???
おんぼろノートのせいでHDD増設失敗・・・・。
金がもったいないよ。
最近、ろくでもない事ばかりでうんざり(´д`)

64 :店員:04/06/06 00:02 ID:???
>>62
今日もアンニュイだね。
>>63
増設失敗て、、後付けでも失敗するの?
う〜ん、、新しいパソコン買えるといいんだけどね、、。
バイトしたいよね。。。

65 :店員:04/06/06 02:05 ID:???
今日11時間程寝たのに眠い...


66 :店員:04/06/06 03:47 ID:???
托祭りが気になって眠れない。。。

67 :レイン:04/06/06 08:20 ID:???
おはょぅ

68 :店員:04/06/06 11:01 ID:???
こんちは。

69 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/06 13:56 ID:???
(´д`)ノ ハロハロ

70 :チキン【扉】ω・。`) ◆w.DIlxoIOI :04/06/06 14:08 ID:???
おは(=゚ω゚)ノぃょぅ

71 :店員:04/06/06 16:11 ID:???
みなさんこんにちはー。
こちらは天気いいですが、皆の地域も梅雨入りしたみたいっすね。
時の経つのは早いっす....。
急に運動始めたせいか、あちこち痛い。。
無理せずにやらないと駄目だなって思った。

72 :店員:04/06/06 16:12 ID:???
結局寝てしまったが、托祭り、祭りになってなかった。
寝て正解だった。。。

73 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/06 16:16 ID:???
窪塚洋介が9階から飛び降り
--------------------------------------------------------------------------------

 6日午後零時10分ごろ、神奈川県横須賀市のマンション9階から、俳優の窪塚洋介(25)が飛び降りた。窪塚は芝生の上に落ち、意識はあるという。浦賀署が詳しい状況を調べている。

工エエェェ(´д`)ェェエエ工

74 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/06 16:18 ID:???
ソース
ttp://www.sanspo.com/sokuho/0606sokuho018.html
ttp://ime.st/www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20040606027.html


75 :店員:04/06/06 16:46 ID:???
えええええええええええええええええええええええええええええええ
まじでえ!?
窪っち大麻でもやってたのかな???
ありがと、見て来る、ニュース!!!

76 :店員:04/06/06 16:50 ID:???
本当だ、まだどのくらいの怪我とか、理由とか
分かってないみたいだね、、
夕方のニュースチェックしておかなきゃ。。。
・・・でもさあ、9階からって、意識はあっても
重傷なんじゃないのかな!?
心配だ..........。

77 :店員:04/06/06 16:55 ID:???
窪塚洋介って、自分を持っているようで、
何だか色んな本とか周りとかに凄い影響受けてて、
そしていきなり結婚、子供まで....。
不安定そうな人だったよね。。。
そこが魅力といえば魅力なんだけど、てか好きだけど。
心配だ。。。
IWGPとSOSは本当に好きなドラマだった。
大丈夫なのかな。。。

78 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/06 17:08 ID:???
下が芝だったからクッションがわりになったのが不幸中の幸いだったね。
容態は意外と大丈夫なんじゃないかな?
打撲程度だと見ているけど。

79 :店員:04/06/06 17:14 ID:???
>>78
とにかく死なないで良かった。
打撲!?そんなもんで済むのかな。それならいいんだけど。
菊間アナだって腰骨折ってたしなー。。

80 :チキン【扉】ω・。`) ◆w.DIlxoIOI :04/06/06 17:20 ID:???
ここ最近の言動は、あまり好きじゃなかった。
IWGPの演技は、最高だったよね。
元々、あんまり好きくない芸能人だけど、本当に最悪の結果を免れてよかった。

81 :店員:04/06/06 17:30 ID:???
>>80
うん、変な言動で目立つより、仕事で目立って欲しいと思う。
ニュースより、明日のワイドショーの方が
しつこく特集してくれそうだに。。。

82 :チキン【扉】ω・。`) ◆w.DIlxoIOI :04/06/06 17:46 ID:???
>>81
あ〜ワイドショーは、しつこそうだね・・・
ホントに演技は最高だから、仕事で目立って欲しいよね。

83 :店員:04/06/06 19:52 ID:???
久しぶりにマック買って来た。
うまうま。

84 :(-_-)さん:04/06/06 20:39 ID:???
イタチさんはいらっしゃりますか?

85 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/06 21:06 ID:???
ビッグマック今だけ\200

86 :店員:04/06/06 22:29 ID:???
眠い、、なんでこんなに眠いんだ。。。

87 : ◆SHIMA/TgCQ :04/06/06 22:59 ID:???
イタチさんはいらっしゃりますか?

88 :レイン:04/06/06 23:11 ID:???
涼しい夜

89 :いたち:04/06/07 00:27 ID:???
うい>>84-87

90 :チキン【扉】ω・。`) ◆w.DIlxoIOI :04/06/07 08:11 ID:???
おは(=゚ω゚)ノぃょぅ

91 :店員:04/06/07 09:37 ID:???
おはよー。

92 :(-_-)さん:04/06/07 09:39 ID:+7uNO9sG


93 :レイン:04/06/07 10:39 ID:???
はにゃーん

94 :店員:04/06/07 10:52 ID:???
さくらちゃんを見ていると
はにゃーんてなってしまいますわ。
レイン君おつです。

95 :(-_-)さん:04/06/07 10:56 ID:???
雨だぽ・・・気分が沈むよぅ。。。。

96 :店員:04/06/07 10:57 ID:???
音楽聴いて気分転換汁。

97 :(-_-)さん:04/06/07 10:59 ID:???
>>95
店員さんはいつも何聞いてるの?

98 :店員:04/06/07 11:13 ID:???
音楽あんまり詳しくないなあ、、、。ごめんです。
一番好きなのは70歳のじじいの曲だし。。。
エンヤとかもこんな日は落ち込むかなあ。
友達に貰った昔の洋楽とか、最近のも貰ったけど(アヴリルとか)
すぐ飽きてしまってヘヴィローテーションでは聞けない。
雑貨屋さんみたいな感じの音楽垂れ流しとかに憧れる。。

99 :97:04/06/07 11:25 ID:???
>>98
そっか うちは母親が喫茶店経営してて有線引いていて
その点贅沢な環境だったけど、あんま音楽詳しくないし
音楽なけりゃ禁断症状がでるって程でもないなあ・・・・

100 :店員:04/06/07 11:36 ID:???
>>99
有線!!!
ああー、それ羨ましい。。。いいなあ。喫茶店にも憧れるw
前はラジオ聴いてていいなと思った曲とかチェックしてたけど、
最近はラジオさえ聴かなくなってしまった。。。
たまに気に入ったものがあったらずっと聴いてることもあるけど、
音が欲しい時は、テレビ見ないのに付けてる。。。

101 :97:04/06/07 12:08 ID:???
>>100
でもねー、いい曲っていうか波長の合う曲の出会うのって
縁もあるよねー


102 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/07 12:12 ID:???
(´ω`)


103 :店員:04/06/07 12:25 ID:???
>>102
微妙な表情だぞ、、お元気・・・?
>>101
縁かあ、そうだね。コレ、って曲に巡り会うのって難しい。
70のじじいの曲は縁だったかもなあ...。そういや。
お勧めの曲とかありますか?

104 :店員:04/06/07 13:02 ID:???
島谷ちゃんは挨拶しに来てるだけなのか....?

105 :97:04/06/07 14:07 ID:???
>>103
あのー70のじじいの曲って?
洋楽ですか?

106 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/07 14:25 ID:???
>>103
色々と思う所があってね。
調子は中の下と言う感じかな。


107 :店員:04/06/07 14:33 ID:???
水蜜桃食べた。こう書くとめちゃ美味そうだ。
くだもののおいしい季節になりましたなあ、
アメリカンチェリーも大好き。
>>105
うん、カナダ系ユダヤ人でアメリカ在住の爺です。
むかーし(めちゃ若い頃)ある雑誌のインタヴュー記事を読んで、
「変なおっさんがいるなあ、、」と切り抜き保存。曲にはその頃興味無かった。
で、もの凄く年月が経ってから、偶然借りた2本のビデオ(映画)に曲が使われてて、
(う〜ん、偶然ってすごい)それから興味持って聞き出した感じです。
マイナーだよ。

108 :店員:04/06/07 14:40 ID:???
>>106
色々思い悩むのは同じだよ。。。
先が見えないからのう....。
中の下って、どの位なんだろ?大丈夫なのかな。

109 :店員:04/06/07 14:52 ID:???
先週の木曜に無理矢理ブリッジ(足を曲げてぺったり寝そべった状態からの)を
させられて(出来なかったけど、まだ筋肉も付いてない..)、
ずっと右肩がヤヴァイよ....。寝てるだけでも痛い。
でも今日も行って来ますよ....。今日は程々にしておこう。。。


110 :店員:04/06/07 14:58 ID:???
鯉のぼりの取り付け器具を取り外す作業ちゅうに転落、、、
窪塚洋介。。。
それならいいんだけど、とにかく生きてて良かった。

111 :店員:04/06/07 14:59 ID:???
足が折れてるって......!!


112 :97:04/06/07 16:58 ID:???
>>107
私はアメリカンチェリーよりも山形県あたりのさくらんぼが好き♥

113 :97:04/06/07 17:00 ID:???
わーたしさくらんぼ〜♪ 
これ、洋服店の有線でかかっていた曲だけど題ってなんていうのかしら?

114 :レイン:04/06/07 17:08 ID:???
      アータシ サクランボー
      ∧_∧   ∧_∧ ))
    (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
  ((  \    / ヽ    /
     ((⌒)  (   )  (⌒))
      ``ヽ_,)  (,__,ノ゙

115 :店員:04/06/07 17:51 ID:???
>>112
こっちで売ってるさくらんぼ、おいしくないんだよねえ。遠いからかも。
昔はすきだったよ、サクランボ。北に住んでた頃。
>>114
かわいい。

んじゃー、もうすぐ出掛けてくるよ。
肩が、、、。大丈夫なのか。。。不安だ。帰りに湿布買おう...。

116 :店員:04/06/07 23:01 ID:???
キター、やっとカキコ出来る。
たらいまー。
湿布、気持ちよ杉。。。

117 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/07 23:06 ID:???
>>116
おかえり〜
ヒキ板、ちょうど復帰したみたい

118 :店員:04/06/07 23:14 ID:???
うん、でもまだ何かおかしいね。。
スレッド一覧が見れないし、ヒキ板トップ?がおかしいんだ
今日の午前中のスレ順になってて...。
IEだからかなあ???

119 :(-_-)さん:04/06/07 23:21 ID:TrXsp4GE
>>104
うん^^イタチさんがすきなの^^

120 :(-_-)さん:04/06/07 23:22 ID:TrXsp4GE
愛し合う2人
幸せの空
隣どおし
あなたとあたし
さくらんぼ

死ね

121 :店員:04/06/07 23:23 ID:???
あー、やっと戻ったかな。
島ちゃんこんばんはー。
好きな人沢山いるねえ、君。

122 :(-_-)さん:04/06/07 23:24 ID:TrXsp4GE
>>121
^^

123 :店員:04/06/07 23:28 ID:???
このスレあげんといて。地下スレなんで。。。
ホモの島ちゃんにも幸せを。
頭いいだけでも羨ましいがな。

124 : ◆SHIMA/TgCQ :04/06/07 23:31 ID:???
>>123
最近、鬱が酷くて大変だよ^^;
もうね・・・^^;

125 :店員:04/06/07 23:36 ID:???
>>124
鬱かあ、、このスレの人達も春頃から酷いもんだった、鬱で。
イタチもカキコする気力?がないと言うか、人と関わりたくないって言ってるし。。。
島ちゃんの雑談でのカキコ読む限りじゃ、
そんな風には見えないのに。。大丈夫かい?

126 : ◆SHIMA/TgCQ :04/06/07 23:39 ID:???
>>125
もうね、学校に行きたくなくて行きたくなくて
その他諸事情もあって鬱状態なの^^;

127 :店員:04/06/07 23:43 ID:???
そうなんだあ。
でももう4年生じゃなかったっけ?
後少しで夏休みも来るしね。
無理に行けとは言えないけど、勿体ないよ....。
うーん、、、でも難しいね、、、。
気持ちの問題が一番厄介だ。。。

128 : ◆SHIMA/TgCQ :04/06/07 23:43 ID:???
今年の目標は自作PCを作ること

129 : ◆SHIMA/TgCQ :04/06/07 23:44 ID:???
夏休みなんてねーよ、何、甘ったれたこと言ってんだよ^^;

130 :(-_-)さん:04/06/07 23:45 ID:???
>>128
ほうほう、そういうことならここの248とか詳しいかも。。
その目標はいいね、楽しめるじゃん、自分で。

131 : ◆SHIMA/TgCQ :04/06/07 23:46 ID:???
>>130
唯一の楽しみね^^;

132 :(-_-)さん:04/06/07 23:47 ID:???
>>129
まじで?就職活動???
大学って忙しいんだね。。。
高卒だから分かんないのよ、全然。

133 :店員:04/06/07 23:47 ID:???
あれ、名無しになってた、、、。すまそ。。。

134 : ◆SHIMA/TgCQ :04/06/07 23:48 ID:???
>>132
卒業研究で
大学院試験の準備加えれば実質休みなし^^;

135 :店員:04/06/07 23:53 ID:???
>>134
大学院かあ、、、。すげえなあ。
雑談に学部書いてあったけど忘れちゃった。。。
聞いてもあんま分かんないんだけど、、。
忙しすぎるんだね、よくいるから暇なのかと思ってた。
がんばれとしか言えないなあ、ごめんちょ。。。

136 :店員:04/06/07 23:55 ID:???
「適当にガンガレ」ってのがこのスレの伝統だけど、、
適当に出来るものでもないしね、それ.....。

137 : ◆SHIMA/TgCQ :04/06/07 23:56 ID:???
>>135
家にいることは常時いるから
居ながら別なことやっていることが多いの^^;

138 :店員:04/06/08 00:01 ID:???
>>137
常時家にいるんだ、、。それでかあ。
島谷いる?
ってよくカキコされてるよね、雑談に。

139 : ◆SHIMA/TgCQ :04/06/08 00:03 ID:???
家にいるときは常時いるから の間違いだった。

常時、家には居ないよ^^;
毎日、最低9時間は大学に居るし^^;

140 :店員:04/06/08 00:07 ID:???
>>139
そっか、、、頑張ってるんだなー。凄いね。9時間って..................。
毎日9時間!?凄杉だよ。行きたくなくなるのもワカル。。。
でもいつもいるように思えるのは、インパクト強いからなのかな。

141 :店員:04/06/08 00:11 ID:???
う〜ん、今雑談2つとも動いてる、、、。

142 :店員:04/06/08 00:18 ID:???
天然記念物いたち来ないかなあ。

143 : ◆SHIMA/TgCQ :04/06/08 00:19 ID:???
イタチさんいらっしゃりますか?

144 : ◆SHIMA/TgCQ :04/06/08 00:27 ID:???
イタチage^^

145 :97:04/06/08 09:22 ID:???
おはようございます。
イタチさんって誰なのかしら?

146 :97:04/06/08 10:54 ID:???
今日は誰もいないのね・・・・・

147 :(-_-)さん:04/06/08 11:26 ID:???
あげてみる?

148 :店員:04/06/08 11:56 ID:???
みなさんおはよ。
>>145
一応ここのスレ主です、
最近はほとんど来ませんが。

149 :店員:04/06/08 12:10 ID:???
激しくお腹空いた。。。
何か食うわ。

150 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/08 12:40 ID:???
(´ω`)


151 :レイン:04/06/08 13:59 ID:???
(・∀-)b

152 :店員:04/06/08 14:35 ID:???
>>150,151
おつです。かわいらしいAAばっかだねえ。。。

大胸筋って捻挫するのかな・・・?筋を違えたのかな。
治んね、、病院いくのもなんだしなあ。

153 :店員:04/06/08 14:41 ID:???
運動は続けたいし、
病院行って暫く安静にとか言われるのやだ。
でも昨日より酷くなった...。湿布してるのにい。

154 :店員:04/06/08 14:44 ID:???
自分に出来ない事(やった事無い事)するのが
こんなに楽しいとは・・・・。
絵を描いてる時は苦しい事ばっかだった、精神的に。

155 :店員:04/06/08 14:49 ID:???
何か物を作り出す過程に出て来る雑然とした物が出て来ないとこがいいな。
何かそれで落ち込んだり嫌になったりしてたから。
・・・しかし、体ぼろぼろにゃりー。
一月目だから仕方ないかなあ。早くなれたいなりね。

156 :店員:04/06/08 17:59 ID:???
つーか痛い、明日病院行ってみる。

157 : ◆SHIMA/TgCQ :04/06/08 20:01 ID:???
イタチさんいらっしゃりますか?

158 :レイン:04/06/08 22:09 ID:???
(・∀-)b

159 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/08 22:14 ID:???
(´ω`)


160 :店員:04/06/08 22:38 ID:???
だから、顔(AA)だけって。
二人ともワロタ。

161 : ◆SHIMA/TgCQ :04/06/09 01:23 ID:???
イタチさんいらっしゃりますか?

162 :店員:04/06/09 01:40 ID:???
一応、今日は見掛けたよ、イタチ。
ネットには毎日来てると思います。
島ちゃんおつです。>>161

163 :(-_-)さん:04/06/09 01:40 ID:???
しもた、あげてもうた.......................................。
すんません。。。

164 :(-_-)さん:04/06/09 01:45 ID:???
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,  \、i, ,ノ , 、;,
    ;;  -=・=-    -=・=-;:
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:

165 :転院:04/06/09 01:49 ID:???
>>164
くぅーちゃん、怒らないで、、、。

166 :店員:04/06/09 01:50 ID:???
コテも間違ってしまった、、
一つの事しか出来ない不器用です。

167 :店員:04/06/09 02:56 ID:???
そういやチキン君は=========??????????
いにゃい、、、、、。

168 :チキン【扉】ω・。`) ◆w.DIlxoIOI :04/06/09 08:48 ID:???
もは(=゚ω゚)ノぃょぅ

169 :レイン:04/06/09 09:02 ID:???
はにゃーん

170 :(-_-)さん:04/06/09 12:33 ID:???
おはようー。チキン君みっけ。
レイン君おはよう。
..
最近夜型になってしまった。。。

171 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/09 12:39 ID:???
(´ω`) b



172 :店員:04/06/09 12:53 ID:???
おはよー>>171

173 :レイン:04/06/09 18:33 ID:???
こんち

174 :チキン【扉】ω・。`) ◆w.DIlxoIOI :04/06/09 19:04 ID:???
こんち

175 :店員:04/06/09 21:23 ID:???
あ、書き込める。
こんばんは。

176 :チキン【扉】ω・。`) ◆w.DIlxoIOI :04/06/09 21:41 ID:???
日本刈田

177 :レイン:04/06/09 22:06 ID:???
どーん

178 :店員:04/06/10 10:45 ID:???
おはよ。

179 :(-_-)さん:04/06/10 10:46 ID:rxj71T2f


180 :店員:04/06/10 11:22 ID:???
島ちゃんヒキ板卒業てか暫く来ない宣言。。。
(おとといだっけ?)
ちょっとさみしい。

181 :チキン【扉】ω・。`) ◆w.DIlxoIOI :04/06/10 13:34 ID:???
親子どーん

182 :レイン:04/06/10 14:25 ID:???
m9(・∀-)どっかーん

183 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/10 14:41 ID:???
(´ω`)どーん 

184 :店員:04/06/10 14:43 ID:???
(゜Д゜)y~
腹も痛い、肩も痛い、なのに今日も行く気まんまんな
この根性ってナニ。
バイトや学校だったら絶対行かないw

185 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/10 14:51 ID:???
キノコっのっこーのこ  元気のこっ♪
   \ エリン〜ギ♪ マイタケ♪ ブナシメジ♪/

     (二二ニニつ   ミ彡ミ彡ミ     γ'⌒"ヽ
      ヽ   / /    ヾミ彡ミゞ     (___)
       | (,,゚Д゚)      | (,,゚Д゚)       | (,,゚Д゚)
       |(ノ  |)     |(ノ  |)      |(ノ  |)
       ヽ_ノ        ヽ_ノ        ヽ_ノ
       U"U       U"U          U"U


186 :店員:04/06/10 17:19 ID:???
じゃあ、そろそろ行って来るよー。

187 :(-_-)さん:04/06/11 15:13 ID:???
>>186
激しく、亀レス いてら〜 ノシ

188 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/11 15:51 ID:???
(´ω`)過疎

189 :レイン:04/06/11 16:05 ID:???
規制解除

190 :レイン:04/06/11 16:06 ID:???
(・∀-)bやったね♪

191 :レイン:04/06/11 22:39 ID:???
だれもいねえええええええええええ

192 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/11 22:48 ID:???
(´ω`)そうだね

193 :レイン:04/06/11 23:08 ID:???
248さんハッケソ
静かですね〜

194 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/11 23:26 ID:???
>>193
うん、人が全く居ないね


195 :レイン:04/06/11 23:56 ID:???
寂しいですが寝ます
また明日(・∀-)b

196 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/12 02:15 ID:???
>>195
おやすみ〜

197 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/12 14:23 ID:???
(´ω`)どーん

198 :レイン:04/06/12 15:21 ID:???
(;・∀-)b 暑い

199 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/12 15:26 ID:???
最近、人居ね・・・・。



200 :レイン:04/06/12 15:59 ID:???
ほんとね…
どうしちゃったんだろう…

201 :いたち:04/06/12 16:03 ID:???
このスレ探すのに苦労したよ('A`)
なんかだるいよね
オレ、寝てばっか
起きたら飯喰って寝るの繰り返しだよ
何もする気がおきねえ

202 :いたち:04/06/12 16:04 ID:???
しまたんはオイラに何の用だったんだろ???
激しく気になる

203 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/12 16:16 ID:???
>>201
久しぶり〜(´д`)ノ

204 :レイン:04/06/12 17:01 ID:???
>>201
やっときたあああああああ
こんちは〜(・∀-)b

205 :店員:04/06/12 20:45 ID:???
てすと。

206 :店員:04/06/12 20:48 ID:???
やったあああああ!!!!!!!!!!
マックの専ブラココモナーからカキコ&読んでるよ。
やっと出来た。。。。
ずっと人大杉で、ヒキ板トップの10スレとその最新10レスしか
読めなかった&カキコ出来なかったんだよ〜。
出来たぞー。
誰に聞いても駄目だった、やっぱmac板行って正解。
皆さん、おひさしぶりん。

207 :レイン:04/06/12 21:04 ID:???
>>206
(・∀-)bやったね♪

208 :店員:04/06/12 21:09 ID:???
>>207
ありがとん!!!

209 :(-_-)さん:04/06/12 22:23 ID:???
live2chのログが飛んだよ(´ω`)

210 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/12 22:27 ID:???
トリップテスト

211 : ◆BsNMYAGtU. :04/06/12 23:09 ID:???
test

212 :店員:04/06/12 23:12 ID:???
おおー、ココモナーからだと、トリップも、名前も文字化けしない!
しかもリンクもカーソル合わせるだけで見れる......。メル欄もみえるし...。
う〜む、、便利なんだねえ、、、。

213 :レイン:04/06/12 23:47 ID:???
ウホッ

214 :店員:04/06/12 23:59 ID:???
うほっ

215 :レイン:04/06/13 00:18 ID:???
おやすみ〜
(-ω-)ノzzz

216 :店員:04/06/13 00:19 ID:???
レイン君おやすみー。

217 :店員:04/06/13 02:03 ID:???
書き込めるっていいね。
島ちゃんいたわ。来てるんだね。

218 :店員:04/06/13 08:49 ID:???
おはよう。
外が五月蝿くて目が覚めた...。
ババア氏ね。

219 :レイン:04/06/13 09:02 ID:???
おはょぅ

220 :店員:04/06/13 10:51 ID:???
うーん、天気いいっすねえ。。。
カンカン照り。


221 :店員:04/06/13 11:08 ID:???
IEとは見え方が違うので、う〜ん新鮮。
スレッドの背景桃色にしてみたw
ただ、スレッド一覧が見にくいなあ、一気に全部見れないから。

222 :レイン:04/06/13 15:28 ID:???
(;・∀-)b暑い…

223 :店員:04/06/13 16:32 ID:???
暑い...............
最近のレインくんのAAお気に入りダ

224 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/13 20:30 ID:???
(´д`)ノ
火曜日から1週間ほど私用でネットできないかも・・

225 :店員:04/06/13 20:38 ID:???
>>224
えー、バイトじゃなくて?
過疎だけど、頑張って保守しとくよ。
何か分からんけどガンガレ。

・・・お腹空いた。

226 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/13 20:42 ID:???
>>225
バイトでも旅行でもネットのメンテナンスでもないよ

227 :店員:04/06/13 21:28 ID:???
う〜ん、病院とかじゃないよね?


228 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/13 21:46 ID:???
>>227
違うよお


229 :店員:04/06/13 21:54 ID:???
う〜ん、じゃあ引っ越し?

230 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/13 22:07 ID:???
>>229
違うよお


231 :店員:04/06/13 22:11 ID:???
うーん、うんこ〜!!!

232 :店員:04/06/13 22:12 ID:???
分からないにゃり

233 :店員:04/06/13 23:17 ID:???
教えてくれないにゃりね。
そうだあ、もうトリップ付けられるんだ。
このスレでつけてもあんま意味ないか....。

234 :店員:04/06/13 23:25 ID:???
トリップって検索するんだっけ???

235 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/13 23:30 ID:???
>>234
・ツールで作成
・作成依頼をする
・適当に入力する

つうか、まだ予定は未定だよ(´д`)
最近、チキン君も携帯ちゃんも来なくなったね

236 :店員:04/06/13 23:32 ID:???
今2ちゃん、携帯でカキコ無理ぽって出るよ。
人大杉で。IEだとわかる。
携帯ちゃんどうしてるかなあ。。。
チキン君が来ないのが気になる、専ブラ入れてないかも。。
一回あげてみようかなあ。


237 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/13 23:36 ID:???
>>236
ふむぅ、先月から2ch全体に負荷が掛かってるからなぁ・・・
そう言えば、携帯持ってたんだ?




238 :店員:04/06/13 23:38 ID:???
携帯持ってないよ!!
IEでスレ見ようとするとそういう文がかいてあるんだぽ。
どうせ携帯なんて使わないしさ。。。

239 :(-_-)さん:04/06/13 23:39 ID:vnvIMsRw
 

240 :店員:04/06/13 23:45 ID:???
これでチキン君読めるかな...?
それよりいるかな???

241 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/06/13 23:47 ID:???
てすt

242 :店員:04/06/13 23:57 ID:???
ああーーー!!!
レイン君良さげなトリップつけてるう。

243 : ◆hikkyboZvw :04/06/13 23:57 ID:???
てす

244 :店員:04/06/13 23:58 ID:???
243タン誰?

245 :(-_-)さん:04/06/13 23:59 ID:???
通りすがりの者です

246 :店員:04/06/14 00:00 ID:???
こんなトリップあるんやあ。。。

247 :店員:04/06/14 00:11 ID:???
トリップ、適当に入力じゃつまんないなあ。
ツールってどんなの?

248 :店員:04/06/14 00:13 ID:???
グレープフルーツジュース飲みたい......................................................。

249 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/06/14 00:13 ID:???
こんなのとか
http://tripsage.hp.infoseek.co.jp/

250 :店員:04/06/14 00:18 ID:???
ダウンロード出来ない、、win用かな。。。

251 :(-_-)さん:04/06/14 00:20 ID:???
>>250
そうだよ

252 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/06/14 00:20 ID:???
ではこちらは?
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9482/

253 :店員:04/06/14 00:21 ID:???
マック板に行かないといかんね...。
つーか適当なトリップでも、、、まあいいやあ。つけなくても。

254 :店員:04/06/14 00:24 ID:???
解凍できないぽ......。>>252
arigato-

255 :店員:04/06/14 00:25 ID:???
専ブラ入れるのにもてこずったし、、、
アホなんや。。。

256 :店員:04/06/14 00:29 ID:???
いつかつけよう素敵なトリップ

257 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/14 00:33 ID:???
>>255
解凍書庫がtarみたいだから仕方ないよ
vector辺りにMACにも対応していた解凍ツールがあったと思うけど

258 :店員:04/06/14 00:36 ID:???
>>257
専門用語分からん........。
とにかくmacでも出来るということやね?

259 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/14 00:38 ID:???
>>258
うぃ〜

260 :店員:04/06/14 00:38 ID:???
何かさあ、専ブラになったら画面が明るい感じで、
見え方も違うから、カキコしやすいんだあ。
IEは冷たい感じだった。比べると。
話題それてるけどカキコ。

261 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/06/14 00:42 ID:???
この辺読んで見るとわかるかも
自分はマックじゃないんでわかりませんが・・・
http://www.gld.mmtr.or.jp/~co-yeah/HyperCard/HC_Lite/install/StuffIt!.html

262 :店員:04/06/14 00:42 ID:???
違う人格になった感じ。
ウンコーとかも平気で書けるww

263 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/14 00:43 ID:???
>>260
ちょっと古いけどこれなんかどうかな?
http://www.vector.co.jp/soft/mac/util/se175626.html

264 :(-_-)さん:04/06/14 00:45 ID:???
http://www.vector.co.jp/soft/dl/mac/util/se175626.html
これで解凍できるかも

265 :店員:04/06/14 00:46 ID:???
>>261
not foundに。なるー。。。
レイン君、まじサンキュウーです!!!

266 :(-_-)さん:04/06/14 00:46 ID:???
かぶった

267 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/06/14 00:47 ID:???
>>263-264
こちらの方がよさそうですね・・・
混乱させてすみません

268 :店員:04/06/14 00:49 ID:???
>>263-264
さんきゅう、ダウンロードしました。
で、、さっきのを解凍すればいいんだよね..?

269 :店員:04/06/14 00:54 ID:???
うう、、、出来ない。
皆さんすいやせん、せっかく親切にしていただいてるのにすいやせん

270 :店員:04/06/14 00:55 ID:???
クラシック環境にも慣れてないぽ。。。

271 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/14 00:56 ID:???
>>269
今度は書庫がBINになってるね(ノд`)

272 :店員:04/06/14 00:58 ID:???
顔洗って来る。。。
つーかまじでね。。

273 :店員:04/06/14 01:05 ID:???
あれ、、F1今日見てないんだけど.....。

274 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/06/14 01:06 ID:???
今からやるよ
今日はF1→サッカーの予定

275 :店員:04/06/14 01:09 ID:???
そっか、レイン君さんきゅうー!!
今テレショップやってるから見逃したのかとオモタよ。
佐藤琢磨今度こそ........。

276 : ◆ZTs2hikkys :04/06/14 01:31 ID:???
#~nV]8OMC : ZTs2hikkys

277 :店員:04/06/14 02:38 ID:???
た、琢磨・・・・・・・・・・・・・・・・・。
まただよ。。。
予選一日目は一位だったのに....。
琢磨、なぜだああああ。。。

278 :いたち:04/06/14 02:58 ID:???
もう一個似たようなスレなかった???
あれどうしちゃったの?

279 :店員:04/06/14 02:59 ID:???
もう一個?
ああー、ここの次スレかな?
探してみるね。

280 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/14 03:01 ID:???
>>278
久しぶり(´ω`)ノ
調子の方は大丈夫なのかな?
寂しいから、たまにでもいいからカキコしてちょ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1085668718/

281 :いたち:04/06/14 03:02 ID:???
サッカー選手の給料がやたら低いのはやっぱアメリカがいないからかな???

282 :いたち:04/06/14 03:03 ID:???
ひさぷーヽ(´ー`)ノ>>279−280

283 :店員:04/06/14 03:11 ID:???
>>280
次スレ見付けてくれてさんきゅう!!
いたっち久しぶりん。

284 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/06/14 10:10 ID:???
おはょぅ

285 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/14 14:19 ID:???
>>284
(´ω`)ノ
しばらくネットに来れなくなるかも知れないから後よろしく〜

286 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/06/14 19:42 ID:???
>>285
了解
今日も人いない・・・

287 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/06/14 19:50 ID:???
お帰りはお早めに

288 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/06/15 09:30 ID:???
うん

289 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/06/15 13:39 ID:???
こちらも復帰

290 :店員:04/06/15 21:03 ID:???
てst

291 :店員:04/06/15 21:05 ID:???
やったああ、今回のアク禁短かった、よかった。
レイン君ありがとねー。
チキン君は最近いないね、どうしたんだろう。
248もネット落ちしてるから、、、過疎だけど、
オイラが独り言でもなんでもカキコするぜい〜。

292 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/06/15 21:06 ID:???
こちらもこんばんは

293 :店員:04/06/15 22:51 ID:???
さあ、今日もまだ眠くないなり。
何するかなあ。。。

294 :店員:04/06/15 22:58 ID:???
何か今日は誰もいないなりね、、。
寝てるのかな。

295 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/06/15 23:56 ID:???
今寝ます
おやすみなさい〜(-ω-)zzz

296 :店員:04/06/15 23:58 ID:???
レイン君おやすみなさい。

297 :店員:04/06/16 00:53 ID:???
しかし248はいずこへ行ったのじゃろう。。。

298 :店員:04/06/16 02:38 ID:???
おやすみー。

299 :店員:04/06/16 10:37 ID:???
おはよ。

300 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/06/16 11:11 ID:???
おは

301 :店員:04/06/16 14:05 ID:???
過疎もいいとこだね〜。
何かカキコしよう。
今日は夕方ビデオでも借りに行くかな〜。

302 :店員:04/06/16 14:11 ID:???
チキン君どこー??
専ブラ入れてないのかな・・?

303 :(-_-)さん:04/06/16 21:26 ID:frN/EFGA
 

304 :店員:04/06/16 23:10 ID:???
ビーバップ恐ー。。
堤監督なのかな?優ちゃんのロンスカセーラー服姿、イイ!!!

305 :店員:04/06/16 23:21 ID:???
石原さとみより山田優ちゃんのほうがいい〜。

306 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/06/17 00:11 ID:???
おやしみ

307 :店員:04/06/17 00:16 ID:???
レイン君おやすみでござる。
いたちはスレ過疎なの確認しただけー?
一言でも書いてくれ〜。

308 :店員:04/06/17 00:41 ID:???
もう寝る。
おやすみ〜。

309 :店員:04/06/17 10:41 ID:???
おはようさんです。

310 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/06/17 12:18 ID:???
うい

311 :店員:04/06/17 13:55 ID:???
248が帰ってくるのは来週かあ・・
チキン君も来ないから過疎過ぎだよ・・・
相変わらず人大杉は解除されないしね・・・

312 :店員:04/06/17 15:00 ID:???
シャワー行って来よ。

313 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/06/17 16:46 ID:???
うん…

314 :店員:04/06/17 17:04 ID:???
レイン君淋しそうなんか・・・
もうすぐ出掛けてくるよー、運動しに。
人大杉って解除されないのかな。。。

315 :店員:04/06/17 20:34 ID:???
たらいま〜。
汗だらだら、すごいね☆
だんだん筋肉付いて来たかも、と思った今日。

316 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/06/17 20:41 ID:???
をかえり

317 :店員:04/06/17 20:46 ID:???
教室で、今何をしてるのか、お仕事は等と聞かれるのが辛いっす。
何にもしてないと答えるしかないしさあ、
あああー、、、ヒキ小森です。といっそい謳歌。
ぐはあああああああああああああああああああああ。
風呂いってきます。お腹空いた。。。。。

318 :店員:04/06/17 20:49 ID:???
自分で気にしないようにしないと
耐えられないな。
気にしないようにしなきゃだ。しれーっとしとこう。。。

319 :店員:04/06/17 20:50 ID:???
でも、いいご身分、と言われた...................。
・・・気にしない、気にしない。。。

320 :店員:04/06/17 20:50 ID:???
ぷふう。

321 :店員:04/06/17 20:52 ID:???
ぷふふう。

322 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/06/17 21:13 ID:???
?????

323 :店員:04/06/17 22:25 ID:???
ご飯行って来ます〜。
訳分かんない事書いてスマソ。

324 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/06/17 22:52 ID:???
いえいえ

325 :店員:04/06/18 00:07 ID:???
ね、眠い
でも遅くご飯食べたから、まだ起きとかないと
太るwww

326 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/06/18 00:25 ID:???
一足お先におやすみ〜(-ω-)zzz

327 :店員:04/06/18 00:30 ID:???
おやちゅみ☆☆☆

328 :店員:04/06/18 01:28 ID:???
目が冴えて来た

329 :店員:04/06/18 06:43 ID:???
おはようさんどす。
今日は昼寝しないとダメだなー・・・

330 :店員:04/06/18 08:05 ID:???
あくび出るけど眠くない

331 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/06/18 09:42 ID:???
モーニング

332 :店員:04/06/18 10:56 ID:???
おはよんございます。

333 :店員:04/06/18 12:11 ID:???
ね、眠い仮眠汁。

334 :店員:04/06/18 14:03 ID:???
おはよ。

335 :店員:04/06/18 14:16 ID:???
大臀筋がはげしく痛い
筋肉痛。

336 :店員:04/06/18 16:49 ID:???
いたちの粘着廚はもういないと思うんだけどな

337 :店員:04/06/18 17:06 ID:???
つーか殆ど寝てない。
こんなくだらないレスばっかでいいのか

338 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/06/18 20:55 ID:???
静か。。。

339 :店員:04/06/18 21:43 ID:???
静香。。。
アンニュイなレイン君

340 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/06/19 00:08 ID:???
そろそろ寝ます
おやすみ〜(-ω-)zzz

341 :店員:04/06/19 01:15 ID:???
おやすみ、また明日ー♪

342 :店員:04/06/19 02:54 ID:???
今日はもう寝ようかなー。
なんでこんなに起きてたんだろう。
おやすみー。

343 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/06/19 11:50 ID:???
てすt

344 :店員:04/06/19 12:30 ID:???
おはよう。
昨日殆ど寝てなかったから
ぐっすりねてこの時間...。

345 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/06/19 17:13 ID:???
(;・∀-)b 暑い。。。

346 :店員:04/06/19 17:56 ID:???
暑いねえ。。。
今日は早めに散歩いくなり
雨はまだ大丈夫っぽい。

347 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/06/19 23:48 ID:???
眠い。。。
おやすみ〜(-ω-)zzz

348 :店員:04/06/20 00:28 ID:???
おお、ずっと二人きりだねー。
おやすみレイン君。

349 :店員:04/06/20 01:42 ID:???
なんか留守番してるみたいだ

350 :店員:04/06/20 07:53 ID:???
おはよ。

351 :(-_-)さん:04/06/20 07:53 ID:Y4RrgKTj
 

352 :店員:04/06/20 10:37 ID:???
今日はお出掛けっす。

353 :23:04/06/20 17:08 ID:bwkj6/+M
熱帯だよな
部屋の外に出ると湿度の違いに戸惑う

354 :店員:04/06/20 19:29 ID:???
たらいまー。
台風が近付いて来た。。。
風雨が強くなってきたー。
23さん、こんばんは。誰???

355 :いたち:04/06/20 19:46 ID:???
さっきブラウザから書き込んだから適当に名前いれたの>>354
おかえりー
今日は無性にさびしいわ
タバコがないせいかも

356 :店員:04/06/20 19:59 ID:???
>>355
そっか、言葉遣いが似てるなあ、もしかしてと思ったんだけど。
タバコ切らしてるのかあ。
つーかガガって・・・・・・。
青缶もおかしかったけど、ガガってなんじゃあ。

357 :店員:04/06/20 20:00 ID:???
風呂行って来る、まだ起きてるかな???
後でメッセしようぜー。

358 :店員:04/06/20 21:33 ID:???
映画みるわ

359 :店員:04/06/20 23:26 ID:???
今日はレイン君もいないね・・・

360 :いたち:04/06/20 23:57 ID:???
孤独に耐えれなくなった時どうしてる?

361 :店員:04/06/21 00:55 ID:???
孤独にならないように
ヒキ板にいる
一番気になる人に気にしてもらえない孤独の方が淋しい
大勢の中にいても、友達と買物してても、多分孤独

362 :店員:04/06/21 00:58 ID:???
多分昔の君とおなじさ
違うのはまだ絶望はしてないところかな

363 :店員:04/06/21 00:59 ID:???
ああー、ボイチャ出来ないんだあ
誘われたのに
ウィン欲しいよ

364 :店員:04/06/21 01:00 ID:???
つーかマイクも持ってなかったわ。。。
マイク買っても出来ない。。。
マックでボイチャ出来るソフト知りませんか?
だれかあああああああ!!!

365 :ETATI:04/06/21 09:04 ID:TX9ICZen
そっか
文字でやり取りしてるとたまに現実に引き戻される時があって
かなり凹むよお>>361

絶望感でいっぱいになっちゃう
そんで息苦しくなってはあ〜ってなるの>>362

オレんトコロのプロバイダはいろいろ規制されててさ
ボイチャとかできないようになってるの
書き込みくらいしかできないし、最近速度も落ちたような気がする
ISDNから変えた直後は早いと錯覚しただけなのかも>>363

あれ、ソフトはいらなかったと思うよ、たしか???
ヘッドホン差せばできるんじゃなかったっけ????>>364

つーか台風来なかったね
今日なのかな???
かなりでかいヤツが来るって言ってたけど


366 :(-_-)さん:04/06/21 09:11 ID:???
昨日は友達と飲み会した
楽しかったな

367 :ETATI:04/06/21 09:25 ID:???
友達いないんだよお・・・>>366
大学入っとけば現在でも付き合ってるような友達できたかもしれない


368 :いたち:04/06/21 12:32 ID:???
台風上陸したっぽい
さっきから風強し
ベランダが心配だ


369 :店員:04/06/21 14:42 ID:???
こんちはー。
ふーん、ボイチャ出来ないんだ。>>365
マック板でソフト教えて貰ったから、これから調べてみるとこ。
>>366
飲み会かあ、いいね。
昨日は友達と買物したよ、久しぶりに。
>>367
リアル友達かあ、
ネットではここの人達がともらち。妄想かもしれないけど。
リアルに少しでも友達いると、やっぱり違うかもしれないね。
何か先週あたりから人恋しい感じだね。
ちょっと気分が変わりつつあるのかなー...?
暫くは殆どネットでも話さなかったからね、君。

台風はどうなんだろ?四国辺りがヤヴァかったのかな?

370 :店員:04/06/21 15:23 ID:???
248は今日帰ってくるのかな?

371 :いたち:04/06/21 16:34 ID:???
帰ってくるよ、たぶん>>369

ラストサムライ買ったよ
みてなかったからさ

372 :店員:04/06/21 17:08 ID:???
248は帰って来たら
何処で何をしていたのか報告!

373 :店員:04/06/21 17:25 ID:???
ラストサムライかあ・・
この間借りたビデオはマイナーすぎて。。。
マイナーなのとメジャーなのを
バランス良く借りないと、、って感じだす

374 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/21 17:45 ID:???
お久〜(´ω`)
>>370
帰ったよ〜
>>371
ラストサムライかぁ、まだ観てないや
今週中にDVDドライブつきのPCを新調(デスクトップ)する予定だから借りようかな
つうか久し振り〜ヽ( ・∀・)ノ
>>372
ちょっと親戚の家に厄介になったりしてただけだよお
ところで調子はどう?
俺は今日、久し振りに耳鼻科に行ってきたんだけど言われたい放題で鬱だ引き篭もろう状態に・・・
片側性特発性難聴(突発性難聴)=手遅れと言うのは分かりきったことだけど健康なほうの耳も再発
する可能性があるので十分に注意してくれってさ(´д`)
念の為、精密検査(エックス線検査)をした方がいいと言うことで大規模な病院を紹介されて明日に手続きして
木曜日に検査する予定。






375 :店員:04/06/21 18:07 ID:???
248おかえり〜!!!
親戚のお家に遊びに行ってたのかな?
一週間も、いいなあー。。。そのくらい家を空けてみたい。
そのうち海外にでも旅行に行きたいよー!

パソコン新調するんだあ、やったじゃん。
良かったね、色々環境が良くなって使いやすくなるのかな。
パソコンでDVDとか見るんだね、皆

耳、、、大丈夫なのかなあ。
言われたい放題ってどんな感じなんだwww
健康な方の耳は死守しなきゃ、、、、、。
検査して、治療出来るのかな?
だったら、早めに治しておかなきゃいけないね。

調子ー、うーん今は運動に夢中かなあ。
全然出来ないところがかえって燃えるんだよね。
まだ本当の難しさを分かってないからだと思う。
つーか今からそこまで行ける訳ないし。ゆっくり長くやりたい。


376 :店員:04/06/21 18:09 ID:???
過疎だったのに長文レスだらけw
心の方の調子はイマイチといった感じです。

377 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/06/21 18:22 ID:???
てすt

378 :店員:04/06/21 18:23 ID:???
ああ、レイン君
もしかしてアク禁だった?

379 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/06/21 18:25 ID:???
そうれす
やっと解除されたのれす

380 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/06/21 23:28 ID:???
ふ〜

381 :店員:04/06/22 04:29 ID:???
携帯ちゃんからのメール
>おひさしぶりです!5月頃に比べると落ち着いてきたように思います
 
 ただ、あたしは本格的な引きこもりになったみたいなんです・・・。
 前みたいにコンビニに行く事もできなくて・・・(’・ω・`)

ううう、携帯ちゃん...。心配だ。

382 :店員:04/06/22 04:36 ID:???
AAまちごた。
目が覚めたけど眠い。

383 :いたち:04/06/22 09:09 ID:???
おあよお

元気になるといいね>>381



384 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/06/22 09:32 ID:???
ふ〜

385 :店員:04/06/22 11:39 ID:???
レイン君どうした?
昨日からため息ついてる

386 :店員:04/06/22 14:29 ID:???
昨日教室が休みだったので
今日出掛けてきます。
なんでこんなに暑いのかあー。。。
途中でぶっ倒れそう。。。

387 :店員:04/06/22 16:41 ID:???
携帯ちゃん、大丈夫かなあ。
>人に会うのが前より嫌になったんですよね...。かあ、
これから携帯ちゃんが書き込みたい時は代行します。
無能なので、かわいいAAはカキコできないよ、、。
パソコン持ってればいいのになあ。

388 :店員:04/06/22 17:27 ID:???
んじゃー、、出掛けて来ます。

389 :店員:04/06/22 20:28 ID:???
たらいまー。
疲れた....。
でも面白かった。

390 :店員:04/06/23 01:21 ID:???
今日雑談面白く無い。
疲れてるのに眠くないしなあ〜。
皆寝てしまった。

391 :店員:04/06/23 01:59 ID:???
眠れない・・・・・・・。

392 :店員:04/06/23 09:17 ID:???
おはようございます。

393 :店員:04/06/23 09:18 ID:???
今日は郵便局にネット代とかの振り込みに行かなきゃいけん。
まんどくさい。。。

394 :店員:04/06/23 14:21 ID:???
えー、、なんでまた過疎なの
248は病院かな

395 :店員:04/06/23 16:51 ID:???
えー、メアリー・ケイト・オルセン
摂食障害で入院だって・・・・・・。
この双子のお嬢さん達、かわいくて大好きなんだけど...。
あのフルハウスの赤ちゃんがこんなに
綺麗になるなんて凄いと思ってさあ。

396 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/06/23 21:02 ID:???
あはっ

397 :店員:04/06/24 00:30 ID:???
もう寝ようかなあ。
眠れたら。おやすみー。

398 :店員:04/06/24 09:26 ID:???
おはよ。

399 :(-_-)さん:04/06/24 09:27 ID:5xlLYgUW
 

400 :(-_-)さん:04/06/24 09:32 ID:???
誰か居るか〜
とか言ってみるテスト

401 :(-_-)さん:04/06/24 09:59 ID:???
いるにはいるんだが、話題がないぞ

402 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/06/24 12:46 ID:???
そうだね

403 :店員:04/06/24 13:15 ID:???
誰も来ない、
かくいう自分も他板へのカキコが多い。
人大杉がひとつの原因かな

404 :(-_-)さん:04/06/24 13:59 ID:???
>402 >403
他板でも話題がない自分って・・・
でもどこの板でもコテ叩きは楽しいみたいだね。
人間の性って奴かな。


405 :いたち:04/06/24 16:28 ID:???
ニュー速でスレ立てた?>>403

オレも話題ないよ
厨房板とか電波板とかわけわかんね板に書き込みしてるけど>>404
つーかこのスレに名無ししゃんがいるのはレア

やたら煽ったから周り敵だらけ

406 :店員:04/06/24 17:25 ID:???
>>405
ニュー速?立ててないよ。
名無しさん、また来てね〜、カモ−ン!!

じゃあ、出掛けてくるわ。
今日はちょっと涼しい。。。

407 :店員:04/06/24 20:32 ID:???
たらいまー。

408 :(-_-)さん:04/06/24 20:42 ID:???
>>407
おかえりー!

409 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/06/24 21:43 ID:???
く〜らく〜らくらくらくらくらくら〜

410 :店員:04/06/24 22:52 ID:???
>>408
おおー、感激!!
ありがとー!
>>409
レイン君もっとはじけて!!

411 :店員:04/06/25 00:39 ID:???
眠い、、
ダイエットコーク飲みたい

412 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/25 01:02 ID:???
ハロゥ
PCの本体は完成したけどデジタル対応の液晶モニターが高くて買えない・・・・(´ω`)



413 :店員:04/06/25 01:52 ID:???
>>412
ee----------------------------------------------!!!!!
自作パソコンだったのかあ!!!!!
作ってたからカキコしなかったんだね。
出来たら画像見して〜。
液晶ってどれくらいする?

414 :店員:04/06/25 02:34 ID:???
何か分からないけど
不安で眠れない。。。

415 :(-_-)さん:04/06/25 06:29 ID:???
>>414
どうしたの?
何か嫌な事でもあったの?

416 :店員:04/06/25 12:08 ID:???
おはようさんどす。
>>415
おお、気にしてくれてありがとー。
嫌な事は特にないんだけどね、
昨日は人と接したからだと思う。親しく無い人と接すると
家に帰ってきてからなんとなく不安になったりする。

417 :(-_-)さん:04/06/25 13:23 ID:???
>>416
そう・・・店員さんはそういうタイプなんだ・・・
私は知らない人と付き合うのはそう苦しくない。お互い気を使うし嫌なこと言わないし。

自分にとって大変なのは親しくなってからだよ。
人間ってお互いの違うところが気になって、突き詰めていく性質があるとおもうんだ。
で、相手を自分の意見に従わせようとする事ない?
私の周りにはそういう人多いね。

418 :店員:04/06/25 14:14 ID:???
>>417
名無しさんの書いてる親しくなってからっていうのは、
恋人同士の場合かなあ?
それだったら、分かるよー、好きになるとそういう事になるw
頭の中に自分の理想があるからかもしれないね、、。
お互いがわがままになっていくんだよね。

友達の場合は、あんまりないかなあ。。。
ダメだな、合わないと思ったら、深く付き合わないから。
今の友達にはそんな人いないんだ。
違いを認め合えてるのかな?

知らない人(でも、今後も何度も顔を合わせなければならない人)
にストレスを感じるのは、自分をどう思ってるか分からないからかも
知れない、、やっぱり悪く思われるのって、恐いしさ。
もう既に嫌い、嫌われてるなら、関わらないことで対処出来るけど。

意見を聞いてしまうの?
人はそれぞれ意見を持ってるから、面白いけど、
無理に合わせるのはつらいかなあ、その場の雰囲気で
あいづちを打つ、ってのはあるけど。

難しいね、人付き合いって。
でも、今のリアル友達は気楽でいいやあ。


419 :店員:04/06/25 14:19 ID:???
恋人も、色々なタイプが複数いたら、、、、
耐えられるかもw
あははー。

420 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/25 14:22 ID:???
(´д`)

421 :(-_-)さん:04/06/25 14:29 ID:???
>>418
> 恋人同士の場合かなあ?

いや、フツーの友達。

> 違いを認め合えてるのかな?

他人との違いがあって当然だって、思える人なら付き合いやすいよね。

> 知らない人にストレスを感じるのは、自分をどう思ってるか分からないからかも
>知れない、、やっぱり悪く思われるのって、恐いしさ。

そっかー、自分は過集中型で 自分がどう思われてるかあんまり気にしないタイプって言うか
考えられないタイプなんだ。周りを読めないから協調性ないんだよね。


でね、このスレに書き込んでてきずいた事なんだけど、
自分の問題は変わった人しか興味示さない事なんだ。
その場で適当に相槌打ってくれる、当たり障りのない人は興味がわかないんだよね。
困ったなあ。。。。


> でも、今のリアル友達は気楽でいいやあ。

そっかあ・・・店員さんそういう友達にめぐり合えてヨカッタよね。



422 :レイン ◆MVP/HcxkhQ :04/06/25 14:50 ID:???
( ´_ゝ`)

423 :某248 ◆P2FUCKvHU. :04/06/25 15:01 ID:???
('・c_・` )

424 :いたち:04/06/25 16:51 ID:???
液晶って単品だったらいくらくらいが相場?
かなり高かったような気がする>>423



425 :ETATI:04/06/25 18:09 ID:???
( '_ゝ')<ラストサムライの見所は町並みと天皇の面
      それ以外はB級映画
      つーか、サムライって外国人がよく使う言葉であって
      日本人がサムライって言ってる場面に違和感を覚える
      真田広之を主人公にした方がおもろいような気がする

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)