2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連絡を取り合うスレ

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 00:04
ここは離れている親戚や友達と(あるいは成り切って)
連絡を取り合うスレッドです。
お〜い、忠浩、お前のことだ。

2 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :04/06/29 00:11
そういや韮田君さ、お見合い結婚したって聞いたけどその後音沙汰無いよね。
どうだったのうまくいってるの?
おととしの年賀状に二人で写ってる写真見て以来だけど元気にしてるよね?

誰に聞いても消息知れないけど、
とりあえず君の好物だったバナナを3日前送りました。食べて下さい。

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 01:09
>>2
この間会ったよ、子供が出来てた。
まあるくて、毛のふさふさした赤ちゃんだった。
取りあえず幸せそうだったよ。
ところで、高木くんはどうしてるだろうね。

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 02:43
ひそひそひそ

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 02:51
cinco

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)