2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・3・)すまん、醤油とってくれ

1 :(・3・):04/06/26 19:21
すまんすまん

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/26 19:21
電波届いた?

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/26 19:22
(・3・) すまん、届いたYO

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/26 19:27
どの醤油?

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/26 19:28
(・3・) すまん、亀甲萬減塩丸大豆醤油だYO

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/26 19:34
(・3・) すまん、ここ意外と人いないんだNE

7 :(゚д゚)ウマウマ:04/06/26 19:36
ソースキボンヌ

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/26 19:39
(・3・) すまん、ソースはおたふくだYO

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/26 19:51
イヤダ!

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/26 20:02
つーかカレーに醤油をかけるな!

11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/26 20:04
(・3・) すまん、そこをなんとか頼むYO

12 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/26 20:09
(・3・) すまん、カレーにはおたふくだYO

13 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/26 20:15
(・3・) おたふく!!顔が腫れるやつだNE!

14 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/26 20:15
すまん、ヒガシマル醤油というのは全国の人は
知っているのかなあ。

15 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/26 20:18
しらないZE!何県産やのん?

16 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/26 20:19
(・3・) すまん、東丸は名古屋で見た気がするYO

17 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/26 20:25
わからないYO!日本は広いNE!
でもラーメンは味噌に限るYO!カロリーメイトはフルーツ!

18 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/26 20:33
でもよーく考えたら豆腐は頭を殴るものだYO!

19 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/26 21:55
(・3・) スマン、リーマン板から来たYO

20 :お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :04/06/27 21:15
ぐはぁ!!これはウスターソースだ

ブルァァァアアアアアアッ!!ゲロゲロ!!

21 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 22:47
コーラのボトルに入った醤油

22 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 22:53
とりあえず明石焼きにでもかけるかNe!

23 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 23:00
(・3・) すまん、息をひきとってくれ

24 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 23:08
宇野醤油というのを知ってる人は少ないだろな

25 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 23:23
岐阜県安八郡神戸町大字神戸?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)