2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[]最下層へ[]俺が電波で独り言するスレ[]再び…[]

1 :ディアッカ ◆X105AimyFk :04/06/26 03:42
・このスレは一応最下層を目指してるのでageるの厳禁

・ageた奴はなんらかの形で修正する(予定)のでageる時はそのつもりでな!

・それ以外は特に今のところ何もなしだ!

2 :ディアッカ ◆X105AimyFk :04/06/26 03:43
よし久しぶりに自スレで2ゲット!

3 :(○´ー`○)白麦なっち ◆Mugi.FfLEw :04/06/26 03:47
修正たのしみなの〜

4 :イザーク・ジュール ◆OPAKAcHdLk :04/06/26 03:49
新スレおめでとうだ!!
これで安心して眠れるぞ!w

5 :づら ◆Qr1/TexvyI :04/06/26 03:50
いちおう←→げんきん○| ̄|_=3 プッ

6 :ディアッカ ◆X105AimyFk :04/06/26 04:00
>>3
いきなりかよ!
明日までに何か良い修正方法を考えとくから、首を洗って待ってろよ!!

>>4
こっちでもサンクス!
俺のほうはもう大丈夫だから、安心して眠ってくれ!

>>5
一応と厳禁って反意語だったのか!?
これが本当だとしたら、俺はしょっぱなからなんていうミスを…

ちょっと調べてくる

7 :づら#:04/06/26 04:15
順調に指せるしなんの努力もいなないよ○| ̄|_=3 プッ

8 :ディアッカ ◆X105AimyFk :04/06/26 04:38
あっちこっち調べたけどどこにも載ってねえ!il||li _| ̄|○ il||li
眠気が限界だから続きはまた明日だ!

>>7
打ち間違いか?(俺の寝ぼけてるだけだったらスマン)
>順調になんでもできるなら、努力なんていらないよ○| ̄|_=3 プッ
ということでいいのか?

確かにそうだが、何事もはじめが肝心だぞ
はじめに狂いが生じれば後々更なる不都合が起きていくもんだぜ


それじゃあ おやすみなさい…

9 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/06/26 11:21
一応っていうとあまり重要視してないように思われるかもですねw

しんしれおめ

10 :ディアッカ ◆X105AimyFk :04/06/26 20:54
あの後もあっちこっち調べたけど、結局反意語分からず_| ̄|○
俺の調べ方が悪いのか?

>>9
確かに曖昧な感じがするな

サンクス

11 :ディアッカ ◆X105AimyFk :04/06/26 20:56
そういえば修正はどうするかな
俺にも隊長のお稲荷みたいなのがあれば良かったんだけどな…

12 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :04/06/26 21:01
ディアッカ、新スレおめでとう。

次は独り言に立てるって言ってた気がするけど、また電波に立てたんだね。

13 :ディアッカ ◆X105AimyFk :04/06/26 21:02
とりあえず始めは簡単なやつからいくか
(使い古しだけど)

>>5>>7
リ#´∀`) ノ((((((((((((●~~

>>3
リ#´∀`)ノ==== ┻━━┻)'ν゚)・;'

14 :ディアッカ ◆X105AimyFk :04/06/26 21:04
>>12
サンクス!
独り言板は2、3日放置したら落ちる危険があるからな
後、ギコナビを使うようになったから人大杉とも無縁になったし

15 :ディアッカ ◆X105AimyFk :04/06/26 21:14
テスト

16 :ディアッカ ◆X105AimyFk :04/06/26 21:15
書き込めてるよな・・・
何で失敗してたんだ?

17 :クルーゼ ◆BA4pOINARI :04/06/27 01:57

                    ウワァァ〜!!
                    ∧_∧
                  (○;゚ Д゚○) ←白麦なっち
             ========(|====|======== 
  ,. -- .,              と_)__)            , .ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|

私はディアッカのように甘くはないのだよ!(フフッ


18 :ディアッカ ◆X105AimyFk :04/06/27 02:06
弟にSVC完敗…
また昇竜拳がでなくなった_| ̄|○

>>17
流石隊長!
見るからに修正(罰ゲーム)って感じですねw

19 :ディアッカ ◆X105AimyFk :04/06/27 02:08
やっぱ駄目だ
ボンバーマンオンラインのアドレスをコピペして送信できねえ

まあ、ぐぐったらすぐ分かるんだからいいか

20 :ディアッカ ◆X105AimyFk :04/06/27 02:12
現在のこのスレの沈み具合 122/687

このペースだったら来月中には最下層に行きそうだな
ageさえしなければな…

21 :フレイ・アルスター ◆2AxSDenPAA :04/06/27 11:46
ボンバーマンやろうって言ってたのに
珍しく寝てしまってた・・・_| ̄|○

>>19
ぐぐってアドレスだけは調べておくので
今度やろうね。シクシク

22 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/27 16:57
d `∀´) お前、誰? 僕? 僕は知らないよ!

23 :ディアッカ ◆X105AimyFk :04/06/28 02:08
一日一回ぐらいはカキコしないとな
一度サボると癖になるし

>>22
エロd…じゃないみたいだな
名乗るときはまず自分の方から名乗るのが常識ってもんだろ!
そっちがその気ならこっちも名乗ってやんねえよ!

来たばっかだけど頭が痛いから おやすみなさい

24 :ディアッカ ◆X105AimyFk :04/06/28 18:57
ただいまっと。
今日は夕方から雨が降るみたいなことを天気予報が言ってたけど、雨が降るどころか蒸し暑い一日だったな

ほんと暑すぎ…_| ̄|○

25 :ディアッカ ◆X105AimyFk :04/06/28 19:15
今週のジャンプを買った弟が嘆いていた
『なんであんなに休んでいたのにまたH×Hがないねん!先週のジャンプに今週はあるって載ってたのに…』
また休みなのかよ_| ̄|○
今週の楽しみが…

26 :ディアッカ ◆X105AimyFk :04/06/28 19:40
なんか最近自分のスレよりも他人のスレの方に多くレスしてるような…
これってやっぱまずいよな

27 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/06/28 21:05
新スレオメ☆
フレイ様のスレ・・見失っちゃったよぉ・・

28 :ディアッカ ◆X105AimyFk :04/06/29 02:40
最近SVCをやっていてサガットが思っていたよりも使えることが判明してサガットばっか使ってる今日この頃
弟にまたもぼろ負け_| ̄|○
(当て身投げは…もう嫌…)

>>27
サンクス★
今回のフレイの新スレは独り言板じゃなくて、電波板なんだよな
独り言板をいくら探しても見つからないのは当たり前だぜw

本来はアド貼ったらまずいんだろうけど、どうせ俺のスレを見てる人は全員フレイのスレ知ってるだろうしたぶんいいよな

同情するなら薬をあげてやってくださいね。
ttp://etc2.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1087973167/l50

29 :ディアッカ ◆X105AimyFk :04/06/29 02:43
そういえばボンバーマン、ダウンロードするだけしてインストールをまだしてなかったな
容量足りっかな…

30 :ディアッカ ◆X105AimyFk :04/06/29 02:47
っていきなりサイトに転送ですか!?
ずいぶんいきなりだな

とりあえずIDを作らないとな

31 :ディアッカ ◆X105AimyFk :04/06/29 02:52
現在のこのスレの沈み具合 214/694

それにしても今回は全スレよりもさらに低速だな
この分だと完走するのに半年はかかるなw

32 :ディアッカ ◆X105AimyFk :04/06/29 02:57
●E-MAILアドレス確認欄
※フリーメール、携帯電話のメールアドレスは使用できません

俺って自分の家の(メインのパソコンの)メルアドしらねえ _| ̄|○
今使ってるパソコンもフリーメールしか使ってなかったからな…

仕方ないから登録はまた今度にするか

33 :ディアッカ ◆X105AimyFk :04/06/29 03:03
やばい、もう3時かよ!
流石にこれ以上起きてたら明日に響くから今日はおやすみなさい

最近眠気が襲ってくる時間に波があるな…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)