2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの文章無理して誉めます!IN DEMPA

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/12 01:58
なんでもこい。できればまともな文章。誰でもいいから無理して誉めてヤレ。

これさえできれば君も今日から愛と勇気だけが友達さ♪!!

それではドウゾ↓

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/12 02:02
貶すのにも、誉めるのにも、同じように知識がいるってこったな。
2ちゃんやってると心が荒むから、たまにはこういうベクトルのスレがあっても良いんでないか


3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/12 02:10
まったくよぉー
どいつもこいつも

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/12 02:31
>>3
1行目の「まったくよぉー」が作者が何か不満を言う事のまえぶれを示して
2行目の「どいつもこいつも」が他人への不満を如実に表しているように見える。
しかし、この文章は2行で切れている。重要な不満の内容が記されていない。
もうみんなお分かりだろう。
この短い文章から何らかの意味を見出そうとするならば、この文章は意味が無い事に
意味があるといえるのだ。電波という空間の象徴でもあろう。偉大なる短文文学者3に大いなる
拍手を送ろう。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/12 05:32
           ('A'*)   ビールノンデ イイキモチ
        ヘ ヘ ノ( ノ )
       ('A' ) <  )〜
         U U U U  ) ) )

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/12 05:53
ミーが日めくりカレンダーをはがすシーンだけを
エヴリデイの生活から切りとってつなげてみたんだ

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/12 05:54
みあげれば
みたことの
ないそらが
ひろがって
おりました

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/12 05:55
ドムで抜く

9 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/12 06:11
>>6
国際社会の一員としての自覚に溢れた文章であり、
筆者の並々ならぬ国際感覚を「ミー」、「エヴリデイ」等の言葉からうかがい知ることができる。
また、一日の生活の始まりに日めくりカレンダーを「はが」したあと、
きれいに「切りとって」「つなげて」みると言う試みは、一見無駄のように見えるが、カレンダーの裏を返せば、
ただちに真っ白な部分をメモ用紙としても使えると言う際立った工夫が施されていると言う点を見逃す事はできない。

10 :くも男 ◆ewKUMOjt0M :04/06/12 06:31
>>7
ハッとさせられる文章である。日々生活に追われる我々にとって、何もない空を見上げると言うことは
「ブウウウン」と言う低音がどこからともなく聞こえた時以外ではほとんどないのではないだろうか。
しかし、筆者はあえて「みあげ」、そこに「みたことがないそら」を発見することに成功したのである。
ひるがえって、空の様子と言うものは雲一つない快晴でさえ、
わずかずつにしろ常に刻一刻と変化を続けているものであり、「みたことのあるそら」はないはずのものである。
この文章はそれを二十文字で言い切ることにより「みたことのないそらがひろがって」
いたということの「正しさ」が現れている。何が正しいのかという事があいまいと言われる現代だが、
私は自信を持ってこの文章を「正しい」と言い切ることができる。

11 : ◆GABILdxSDI :04/06/12 09:49
創作文芸の方のならともかく、
この板は電波受信者より発信者の方が圧倒的に多いから、
誉めてくれる人は貴重な存在。
コンニャク

12 :会長:04/06/12 10:51
イェーイ
ダー

13 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/12 11:08
この電波を誉めてあげてください
ttp://www.sanspo.com/sokuho/0609sokuho135.html

14 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/12 11:27
僕らは卑怯な大人になんかならないって誓ったよね
でも僕らの子供はそう言って汚れて行ったよ
もうこの世界もダメかも知れない
何が悪かったんだろう

15 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/12 11:32
あの時間を切り取って保存できるなら
きっとこんなに惜しむ気持ちにはならなかった
僕の手は小さいから必死で何かを掴みながら何かを手放していく
気が付いた時に手の中にあるものは何なのだろう

16 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/12 11:36
そうか僕は根の無い草だったんだ
あの綺麗な花に憧れてもあの大きな大木に憧れても近づけないんだ
どこに行くのかわからないいつまで生きられるかわからない
そして誰も見向きもしない

17 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/12 13:09
>>8この文章を見たとき私は言葉を失った。たった五文字でこんなに経済の事を批判的に
表せるとは。ドムとはダイエー系列のハンバーガーショップ「ドムドム」のことである。しかし、
正直あまりおいしいとは思わない。さらに最近ダイエーにドムドム以外のハンバーガーショップ
が入ってきてドムドムは何とかして再起をはからねばならない。「ドムで抜く」とはマクドナルド
を追い抜いてやるというダイエーの強い意志の表れであり、合言葉のようなものである。
こと言葉とともにダイエーはイオンへの逆襲をくらわせるのである。

18 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/12 13:28
あっちもこっちも河童だらけだぜ。
世田谷用水路。
武蔵野の落陽から、等々力渓谷飯盒炊飯まで。
ノスタルジーに彩られた古き良き鎌倉時代。
そうだ、片瀬江ノ島に行こう。

19 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/12 23:50
>>12 たじ たじ たじ
コテハンの名前はいかにも立派な「会長」という高貴な座に位置しておきながら
その内容は「イェーイ」というのりのよいくだけた、つまりアンフォーマルな形でキメてあり、さらに
その後はダーといういかにもアントニオ猪木が叫びそうな叫びそのものでしめされてある。
この文章の意味を見出すために順序だてて考えてみよう。

会長が → イェーイ → ダー

皆さんには、どのようなイメージが浮かんだだろうか。
人それぞれ何万通りものイメージが浮かんでくるはずである。
これこそがこの詩のよいところである。
たとえば私は、このようなイメージをわかせた。

三菱自動車の会長が→(リコール隠の記者会見で、「これで知名度が上がって売れ行きが上がるぞ!」イェーイ
→記者から怒りの突っ込みを受けて逆ギレして「ダー」
いかがだろうか。この詩では読者のみんながそれぞれの想像で楽しんでもらえるような
作者の思いやりがこもっているのだ。>>12にみんなで感謝しよう。


20 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/13 00:27
>>13日本国全国民を代表して賞賛の拍手を送ろう。
みんなの「一度はやってみたかった」をやってくれたのだから

21 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/13 00:31
恋愛チュ☆

22 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/13 01:27
無理してるなー
>>誉めてる人

23 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/13 01:28
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1086402898/457
オクスレでは、こういう事を平気でのたまう電波ちゃんがいます。
飼い犬はシーズーとパグ。詳細は↓
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1083853438/482-485

457 :☆宝石ならパール☆ :04/06/10 17:44 ID:r6myObPK
今アイラヴわんこ2匹散歩に行ってきた。公園で放し飼いしてあげたんだけど
近所のガキンコが 「●●で●サンですね?放し飼い止めてください。みんな
迷惑しています。」とか  人が気持ちよくダサジャージでベンチ寝してたら
起こしてきて言うの。前に家のチビが門の小さ〜な枠から抜け出して
騒動になったときにそのチビうろうろしてて
「助けて すぐそこに住んでるんだけど、自転車貸してくれる??
今に引かれちゃうかもしれなくて。。」
って声掛けたの。小学校6年くらいの男に。
「そしたら無理です。出来ません! 」とか言ってきて本気で頭来て。。。
そいつが今、公園で言ってきたんだけど
「は?」って言ったら「 法律で禁止されています!!」とか言ってきて。。
そして一回帰ったと思ったら お姉ちゃん(大人しそうな曲った事は許さない21歳)連れてきて
私に  色々20分ほど文句を バーバー言って来た。
最後は 「あらそうですか!もう帰ります。結構です!!!!」
って勝手に話終えさせて帰って行った。2人で。よく似た兄弟だったが。。。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/13 01:31
>>21
ふふ、うまくやったな。
3つの単語をうまく組み合わせたな?
恋 + 愛チ + ュ☆ というわけだ。
まずは恋からだな。とりあえずLOVEに変換、そしてあqwせdrftgyふじこlp;@

25 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/13 19:08
>>14 この世界に対する絶望を表した作品。幼いころの思い出として、
「僕らは卑怯な大人になんかならないって誓ったよね」 と回想し、
「でも僕らの子供はそう言って汚れて行ったよ」と結果を示してある。
この文章は、どこか矛盾しているようでしみじみとして感動的である。
本人には何が悪いのか分からない。戸惑っている。
読者もこの文章の意味を完全には理解できない。
この後味の悪さ、分からないままということがこの詩の醍醐味であり良さなのだ。




26 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/13 19:23
>>15 
 この作品は>>14の続きのようにも思える。
1行目の‘あの時間’とは「僕らは卑怯な大人になんかならないって誓ったよね」の頃の時間だろうか。
 「きっとこんなに惜しむ気持ちにはならなかった
僕の手は小さいから必死で何かを掴みながら何かを手放していく
気が付いた時に手の中にあるものは何なのだろう 」
この部分はあめ玉つかみ放題コーナーで例える事ができるだろう。
僕の手は小さいのだ。必死でつかんでも、別のものをつかむときに最初の物を放さなければならないのだ。
袋に入れられるのはひとつかみまでだ。さあ、どうする。たくさんほしくて、いろんな種類がほしくて惜しんで
つかんでは手放しつかんでは手放し。気が付いたとき手に持っているのは黒あめだろうか。
それともミルクあめだろうか。このような心理が忠実に再現されている。



27 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/13 19:38
>>16
 この文章も>>15の続きのようにも感じられる。
「根の無い草」それはポケモンで言えば「ナゾノクサ」である。
「あの綺麗な花」それはナゾノクサが進化した「ラフレシア」の事だろう。
「大木」と何だろう。「カビゴン」か「リザードン」か、あるいは「ミュウツー」かもしれない。
ただ、とてつもなく強い何かである事は確かだ。
ナゾノクサはどこに行くのか分からない。まさにナゾノクサである。
いつまで生きられるのか分からない。いつロケット団にしたっぱに切り刻まれてポケモンタワー
送りになるかも分からないのだ。さらにそのナゾノクサはLv3であるため大抵のポケモントレーナー
には相手にされる事は無い。倒すのもめんどくさいと逃げてしまう。
 しかし、そう悲観的になる事も無い。いつかきっと優秀なポケモントレーナーに捕まえてもらい育て
てもらってLv100になる頃には立派なラフレシアである。殿堂入りも夢では無い。
がんばれ!!ナゾノクサ


28 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/13 22:07
>>18 なんてユーモラスで奥深い作品なんだろう。
 あっちにもこっちにも河童だらけなんて。しかも出没場所が世田谷用水路という都会のどぶ川のような
場所にしてあることにより意外性が高まり読者の期待を良い意味で早くも裏切っている。
河童といえば遠野と思いきや世田谷である。国士舘大学の近くである。さては国士舘大学の学生がなにか
河童大作戦でもしているのではないかとの期待が高まる。
 と、思いきや「武蔵野の落陽から、等々力渓谷飯盒炊飯まで」である。この言葉の意味は
アインシュタインでも解読不能なハイレベルである。きっと作者は東大で暗号の研究でもしているのだろう。
作品に暗号を入れるという斬新な手法。これはある意味、>>18から読者への挑戦状である。
解読の鍵は[(´A`)アヒャヒャage]にあると推定する。解読は各読者にお任せしよう。
この暗号によりこの文章がミステリアスな雰囲気に包まれるとともに奥行きができるのだ。
 「ノスタルジーに彩られた古き良き鎌倉時代。 そうだ、片瀬江ノ島に行こう。」
またしても前文とはまったく無関係なぶんしょうである。しかし、今回は暗号ではない。
暗号のようで暗号でない文章を挿入する事によりこの文章の読解の手ごたえはグンと上がる。
鎌倉時代のよさを語るようで語ってない文章。これがまた良い。
「そうだ、片瀬江ノ島に行こう。」という文章が軽快なラストを飾る。
「行こう。」という言葉の持つ前向きなニュアンスがこの文章を明るく飾っているのだ。
これらの事より、この文章はとても奥の深い作品となっている。これは電波板の生み出した大きな成果である。
ここに「抜け殻 ◆TV..sa27E2 」という世紀の大文豪が誕生したのだ。

29 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/14 13:03
>>21
C・C・Bの空想kissを連想させるような叙情的なフレーズ
OK伊藤??
それともドリカムの・・・・・・
まあそれはいいとして、☆からは夢のような恋愛を感じれる。
チュは掛け言葉になっていて、
「恋愛中」と「恋愛キス」の二つの意味が掛け合わされている。
とても奥深い作品に仕上がっている。ハリウッドでデビューさせたいフレーズである。


30 :LOGY:04/06/14 20:28
なんか文章無理して誉めたくなってきました

31 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/14 21:23
このドラムカン、どうして捻じ曲がってるの?

32 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/15 01:06
>>22
そうだそのとうりだ。ここは無理してほめるスレなのだ。
灯台下暗し。身近だから忘れがちなことだ。
その重要性を再認識させてくれる人は貴重だ。
誉めてる人へ「無理してるなー」という形での表現はとても意味のある事であるのだ。


33 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/16 00:51
>>23 ナンテコッタ 壮絶な   手に汗握る 意外に静かなるラスト


34 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/16 01:04
>>30後ろ髪引かれるおもいのつまった名作だと思います。


35 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/16 01:10
>>31とても不思議な文章でうまく生命力を表現した秀作。
子供が誰かに聞いているのだろうか。
ドラム缶それはどの場面でのことか。
などといろいろ考えさせられる。
こうしてるうちに、このフレーズからは宇宙を感じる。
エスパーである。エスパーがドラム缶を曲げたに違いない。
宇宙をテーマにした詩の中でこれほど間接的に的確に表現したものはない。
スペースポエマー>>31に期待したい。

36 :さわやか3組 ◆UJLqin2fP2 :04/06/16 02:10
わざわざ褒めんでええよぅ

37 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/16 11:10
>>36なんということだ。私がまた師の名作にめぐり合えるとは。
中国四千年の歴史の中、これだけの名言は孔子でさえも言えなかったに違いない。
語尾の「ぅ」にこめられた思い、それは想像を絶するほど美しい。
「褒めんでええ」は褒める側への思いやりとも受け取れる。
しかし、「こんな物いちいち褒めてんじゃねーよ」と罵倒する意味にも取れなくは無い。
ここの所を、あいまいにぼかすことでさわやかな文体に仕上がっているのだ。

38 :LOGY ◆wH3KnLvmvM :04/06/16 17:42
drftgyふじこlp;@

39 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/17 00:58
>>38
幻想性に乾杯。
意味ありげで意味不明な英記号、謎の「ふじこ」。
壮大な電波を執拗に圧縮した意欲作である。
新世代の電波はこの作品を下敷きとして梗概そのものとなるであろう。

40 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/17 02:14
片瀬江ノ島に向かう俺は、
中央林間で小田急線に乗り換えた。
揺れる電車内の窓からのフィルター越しの夏の日差しに眠ってしまう。
ふと、気付くと高座渋谷。
これはいかんと慌てて起き、東横線に乗り換えようとする。
しかし東横線ホームが無いのだ。
何故なら、そこは渋谷ではないからだ。
再び小田急線に乗る。
次は、桜ヶ丘。

41 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/17 02:36
>>1-40
トレビアン

42 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/17 03:21
      
       _,.'⌒)
     , ´f二コヽ
    _ ! l !ノ リ i l _  
   /ノiハl.゚ ヮ゚ノリ/\ >41あたたのほうこそトレビアン♪
 /| ̄ ̄∪∪ ̄|\/
   | 全 レ ス  |/  
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/06/17 06:20
(`◇´) >>40 【ゴールデン経済クイズ】長津田は横浜でしょうか? 実は町田でしょうか?

44 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/17 06:27
>43
津田沼

45 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/06/17 06:34
m9(`)◇(´) <<44 ブッブーー! やーまーはあってもー山梨県ーー!なんちゃってーー!

46 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/17 06:35
>45
俺もそーだとおもて胆だ

47 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/17 10:48
長津田は山はなくても津田山です。
よって川崎市高津区。

48 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/17 10:58
おちんちんララベル

49 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/17 12:49
>>40
 ある男の一日。
「揺れる電車内の窓からのフィルター越しの夏の日差しに眠ってしまう。」とても叙情的である。
寝過ごして東横線に乗ろうとするがホームが無い。渋谷ではないからだ。そしてまた小田急に乗る。
この文章はのんびりしていてユーモアがありほのぼのとしている。
最後の「次は、桜ヶ丘。」という部分が特にすばらしい。じーんとくる。
アナウンスと主人公の心の声が重なって聞こえてくるようだ。
 ところで、この文章には他にも何らかの意味が付け加えられていると推定する。
またしても暗号である。作者から読者への挑戦状、そしてカウンターパンチ。これは相当読み応えがある。
今回は「TV..sa27E2」が解読の鍵だろう。解読は読者に任せよう。
星新一がショートショートを確立させたように、>>40は暗号挿入、いや文全体を暗号にする
という世界初の手法を確立したのだ。
ほのぼのとしていて、さらに暗号付き。一粒で二つおいしい名作である。

50 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/19 02:37
>>41 フランス語のトレビアんとトリビアとリビアの過激派を掛け合わせている。
これは全世界が誇るトレビアンだ。
>>41「あたたたた・・・・・・。」と「あなた」の二つの意味が交差する。スクランブル交差点の中で
心を閉ざす全国の>>41へのメッセージソングであーる。♪は!よりリズム感があってよい。センスが良い。


51 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/19 02:49
>>43
>>40の難問に真正面から戦った力作。ペンネームが硬くて硬くない。うまいね。
暗号を解くための誘導をクイズという形で提示している。
他の読者のために誘導してあげる思いやり。天才の偉業である。

>>44
誘導に対して津田沼という形で返答している。この答えはあとでくつがえされることになるのだが
この答え自体かなりいい線をいっている。「津田」という部分が重なっているだけではない。
津田沼には千葉工業大学がある。経済力では法政大学に肩を並べる。偏差値47。まずまずである。
センター利用入試では高得点科目3科目で受験できるため工科大学でありながら、現代文、地理、英語
だけで合格する事も容易である。
「津田沼」という答えはこの大学なしでは語れない。しかし、日大生産工学部があることも忘れてはならない。
この事より津田沼という答えは非常にスキをついているのだ。

52 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/19 02:57
>>45
とても有名なフレーズである。>>43の正解なのだが、この問題かなりハイレベルである。
地球人の頭ではとても処理しきれない知識のようだ。どうやら作者は宇宙から地球人の
頭脳能力を偵察しに来た冥王星人だったようだ。それにしても冥王星のクイズレベルの高さ
には脱帽である。

>>46
 短い文章に、一切れのパン、ナイフ、ランプかばんに詰め込んだ名作だ。
この作者も43の正解を知っていた。という事は46も冥王星人なのだ。

53 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/19 03:18
>>47
地元の人だと分かるのだろうか。もしそうならこの文章はすごい工夫がなされている。
地元住民にしか分からない地名を使う事により読者に「何処だろう」「言ってみたい」など
と思わせることができる。
もしそうでなかったら、それはそれで川崎市高津区の良さが際立つのだ。
私には解読不可能だったが誰か理解している人がいるのだ。
そう考えると、この文章の価値が2000ウォン上がったような気がした。

>>48
 思わずため息である。
「おち」+「んち」+「ん」+「ララ」+「ベル」と分解する事によりこの文の意味が分析できる。
間に新たに文を挿入してみよう。
「おち」武者、太郎「んち」へ「ん」キキ「ララ」グラハム「ベル」となる。
解釈してみよう。
「落ち武者の太郎の家は変。キキとララとグラハムベル。」である。
とてもユーモアと意外性に富んだ力作である。

54 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/19 04:19
>>371の足が臭い。

55 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/19 04:25
91:NEMO ◆FO1.VNjoWA 05/15 16:30 [sage]
・・・俺が魔王になれば、指示を出さない限りここら一帯の魔物は大人しくなる・・・
だが、THDは・・・


よし、THD・・・結婚してくれ!!(ヅバーン!!)

56 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/19 04:51
(・ε・)プップクプー

57 :LOGY ◆wH3KnLvmvM :04/06/19 06:26
 ノリスケ自伝

またくつ紐が解けてる
面倒くさいね
どうせ結んでもすぐ解けるだろうし もういいや
いつか立ち止まって結ぼう
とする素振りだけは続けていよう

58 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/19 14:55
>>54
54は偉大な予言者なのだろう。まだ出現していない371の、しかもネットでわからないはずの
足の臭いである。思えば、イスラム教も予言者マホメットから始まった。54もそうに違いない。
偉大なる指導者「東海奴王 ◆tGXPxw/o0U」に敬礼!


59 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/06/19 22:50

    パーン _, ,_   _, ,_パーン
パーン_, ,_ ( `◇´)(`◇´) _, ,_パーン
  ( `◇´)☆ミ⊂ ⊃彡☆(`◇´)
   ⊂彡☆))∀゚(>>58  ..☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン



60 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/23 01:44
>>55
身近なよくありがちな思想をゲーム、小説方式で表した名作。
ミッキーとミニーのマジカルアドベンチャーをベースとしたようなわくわくする文章。
荒れた社会、自分が王になって平和にしようと思う。しかし、魔王であるため結局悪である。
結局何も変わらない。それに気づいた主人公はピストルを撃つようにヅバーンとTHDにプロポーズである。
魔王ではなく平和の道を選んだということには感動である。

61 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/23 02:04
ミッキーマウスを、ムッキーミウスって読むのって素敵と思うよね?

62 :月・ピ・エ ◆EjlHlLUJ4. :04/06/24 22:59
むかしむかしあるところに 、 おじいさんとおヴぁあさん が いました。
おじいさんは しヴぁかかヴぁ、シかヴぁかヴぁヴぁヴぁヴァ!!

63 :Kiora ◆qvIQWuDGS2 :04/06/24 23:18
>62激藁。

64 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 13:13
>>56すばらしい!サンリオがぜひキャラクターに使用させてほしいとあなたに依頼してくるでしょう。ガジラのように人気が出るでしょう。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)