2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´ _ゝ`)

1 :こけじ:04/06/08 11:08
( ´ _ゝ`)ぼくこけし。ヨロピクネ!
┃━━┃
┃━━┃
┃━━┃
┃━━┃
┃━━┃
┃━━┃
┃━━┃
┃━━┃
┃━━┃
┃━━┃
┗━━┛

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/08 11:14
俺のアナルにフィットするかが問題だ

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/08 11:16

「君の暗号は とっくに解けてたよ」
僕は僕に気があるだろう女性に話しかける。
「はい?」
彼女は恥ずかしがっているのだろう。とぼけるようにいった。
「直感で相似だって気がついてたんだよ?お互いにね」
僕も彼女には興味があった。両思いだったのだ。
「君の事を考えるだけで、私のベクトルは上を向くんだ」
「え?何なんですか、あなた・・・・・・?」
僕は彼女のこの言葉を聞いて、やっと理解した。どうやら、彼女は僕を試しているらしい。
きっと、僕の愛を確かめているのだ。
「君のすばらしさは幾何的なそれは勿論、内に輝く法則にある。僕が証明したい!」
我ながらこの言葉には惚れ惚れとしてしまう。きっと、この言葉で彼女もわかってくれたはずだ。
「いや、怖いんで・・・・・・・」
まだ、彼女の心には届いていないようだ・・・・・・。しかし、この言葉を言えば彼女もわかってくれるだろう。
「私が負だとすれば、君は正のような人だ。君が僕と掛け合わせてこのマイナスの地獄から僕を救ってはくれないだろうか?」
彼女は私の目を見つめながら、頬を赤らめ、そして言った。
「あなたと掛け合わせたせいで私まで負になるなんていやよ!」
僕はどうやら、初歩的な計算ミスを犯したらしい。彼女のことは諦めよう。そう決心して、彼女に一言だけ本意を告げた。
「sinでもいいから一度俺のものをcosらせてやる」

〜数学者の告白〜
せりふは数学版のコピペっす。

4 :(゚д゚)ウマウマ:04/06/08 16:01
( ′ゝ_`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)