2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルル

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/06 12:43
最高の歌姫降臨。こんなにすばらしい歌声を聞いたことがあっただろうか。
私は彼女の歌声を聞いて、嗚咽し、泣いてしまった。どうして泣いてしまったのだろう。
彼女のウィスパーボイスは私の心で破裂し、爆破された。

清らかな天の罰、なまじ醜い私たちの罪。彼女はすべてを認めてくれる。
私は、そう感じてしまって。

その名は「ルルティア」。あまりに高度な音楽の為、凡人からは理解されず
知的な音楽センスを持った少数派の人間のファンしか集められなかったことが残念だ。

彼女のニューアルバムバム「プロミストランド」来週の水曜日がリリースされる。
この機会にぜひ聴いて欲しい・・・天性の歌声を。

【公式サイト】http://www.toshiba-emi.co.jp/rurutia/main/
【2チャンネル(ルルティアについて6(`∀´)ヾ )】http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1054116894/l50



2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/06 13:26
ぬるぽ

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/06 13:33
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←>>1

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/06 13:37
ぬるぽ

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/06 13:45
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン   Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/ ←>>1
     (_フ彡        /


6 :名古屋OCM(オー・シー・エム)会:04/06/06 17:00





                     (゚∀゚)







7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/07 13:12
この人の歌けっこういいかも。妄想にひたれる

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/07 14:16
マテリアルの後のACOに期待したのに似てるかも
MUM好きなんだけどなあ、アイロニーはBjorkすぎる

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/08 13:33



(。∀。)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)