2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

澤田恋愛帝国その8

1 :澤田:04/06/04 20:20
建つわけねー

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/04 20:22
ピキューン

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/04 20:22
うんこ

4 :澤田:04/06/04 20:23
指毛切ってくる

Kit kat

5 :澤田:04/06/04 20:31
>>2
テンプレ乙

6 :澤田:04/06/04 20:55
社長のみなさんすみよい日本をつくるための開発をおねがいします
まずは国からの援助金1000万円をもってスタートしてください
みなさんが最初にむかう場所は夜叉姫さんがおつたえします

【稚内】

ももたろ:澤田
えんま:COM
あしゅら:COM
らいじん:COM


7 :澤田:04/06/04 21:04
いちねんめ11がつ
澤田社長が目的地へ一番乗り
住民は大歓迎ですぞ
澤田電鉄には地元からの援助金をうけとっていただきまーす
所持金:1億4620万円
貧乏神はらいじん社長さん


8 :澤田:04/06/04 21:09
次の目的地は
【高知】
澤田は稚内の姫たら屋、たこしゃぶ屋2を手に入れた
所持金:1億1520万円

Kit kat

9 :澤田:04/06/04 21:17
苫小牧から室戸へワープしたいところだが決算が近いため所持金は減らしたくない
ここは陸路を選択してらいじん社長が目的地へ接近したところでテレポートカードを使うとしよう

10 :澤田:04/06/04 21:22
リトルデビルきたーー(@▼@)ーー!!!

Kit kat

11 :澤田:04/06/04 21:30
エンヂェルきたーー〈‘◇;]ーー|!♂

12 :澤田:04/06/04 21:33
澤田は富良野のジャガイモ畑2を手に入れた
所持金:2720万円

13 :澤田:04/06/04 21:42
いちねんめ決算
収益額
1位:澤田社長/1250万円
2位:えんま男爵/0円
3位:らいじん隊長/0円
4位:あしゅら大統領/0円
総資産 1位:澤田社長/1億6870万円
2位:あしゅらさん/7090万円
3位:えんま名人/3220万円
4位:らいじん社長/1820万円
残り98年

14 :澤田:04/06/04 21:46
めんどくせぇ…

15 :(◎・Å・◎) ◆Gv599Z9CwU :04/06/04 23:14
小倉と関係あるの?

16 :澤田:04/06/04 23:40
関係あるでいいよ
行ったことないけどゆうこりんとかレフティモンスターは好きだし
なんか出たいのある?
使ってあげても良いけどあんな期待しないでエキストラ感覚で待っててね
Kit kat

17 :億蟲ちゃん(´・∀゚`) ◆RevGiOKgRo :04/06/04 23:59
ユエル決めたよ
ここを次の畑にする
種はやがて泉となる
澤田は滅び、新しい世界が始まる

18 :億蟲ちゃん(´・∀゚`) ◆RevGiOKgRo :04/06/05 00:43
このスレまだ続いてたのか

19 :澤田:04/06/05 07:12
俺の夢は終わらねぇ
しかし微妙な変化はある
フレグランスの容器がいつまでも原型を留めたままだと思うなよ
このすとっこどっこいが

20 :澤田:04/06/05 07:21
知らない女がいきなり尋ねてきて5分間だけ眠らせてくださいって言うんだよ


21 :澤田:04/06/05 07:23
Kit kat

22 :澤田:04/06/05 07:34
この間はどうも、心が落ち着いた
心が落ち着いた?
ご き げ ん よ う
ごきげんようだとっ!
どうしたのぉ?姫にフラれた
俺はいったいなんなんだ
逢いたいって言うから駆けつけたのにありがたう落ち着いた?
俺は腹痛のときの正露癌か発熱のときの解熱剤か
いつかけつけたの?
ふん

23 :澤田:04/06/05 07:42
清潔で美しく健やかな毎日を目指す澤田
Drive Your Dreams.澤田
モバイルフロンティアへ澤田
澤田飲料
裕一ビール
御覧のスポンサーでお送りしまつ

24 :澤田:04/06/05 07:47
うぅ…うぅ…
だいじょぶだよ、裕一は絶対だいじょぶだよ俺がずっとついてるからさ
澤田?どうしたの?
いや、近くまできたから…
近くって…ここ名古屋…
しゃちほこKit kat

25 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/05 07:49
ういろうage

26 :澤田:04/06/05 07:50
>>25
ういろうage乙

27 :澤田:04/06/05 07:53
ひつまぶしでも喰ってけ
つξ

Kit kat

28 :澤田:04/06/05 07:58
市川新之助さん改め市川海老蔵さん
素顔はかっこいいのに歌舞伎のときあれだけ白く塗られると誰だかわからない

だいたひかる0点です

Kit kat

29 :澤田:04/06/05 08:01
デューク更家さんは歩き方を教える先生なのに服装はモジモジ君だと思う

だいたひかる0点

Kit kat

30 :澤田:04/06/05 08:05
ポップジャムのお客さんがつんく♂さんの話を一つも聞いていない

だいたひかる0点

以上エンタの神様より

ひかるKit kat

31 :澤田:04/06/05 10:26
NEVADAトレーナー買ってくる

Kit kat

32 :(◎・Å・◎) ◆Gv599Z9CwU :04/06/05 12:48
NEVADAって安室浪江の曲じゃなかったっけ。
小室浪江になったんだっけ。

33 :澤田:04/06/05 13:31
>>32
安室はDA・YO・NEだろ
ちなみに北海道バージョンはDA・VE・SA
フランスバージョンがMO・NA・KO
NEVADAはちょっと萌えた

Kit kat

34 :澤(◎{・}Å∂◎)田◇SAWADA.....:04/06/05 13:40
I

35 :億蟲ちゃん(´・∀゚`) ◆RevGiOKgRo :04/06/05 13:54
↑!?

36 :澤(´≪°〉⊆−∀〇`)田:04/06/05 17:40
なんやねん

37 :(◎・Å・◎) ◆Gv599Z9CwU :04/06/06 16:53
爪垢ドロップス

38 :澤田:04/06/07 19:23
窪塚飛び降りたの今知ったー
俺も昔家の二階からダイブした事あるけどあんなの全然こわくねーし
左足骨折と呼吸困難みたいので普通に救急車で運ばれただけ
つーか馬鹿ぢゃねぇ?

Kit kat

39 :澤田:04/06/07 23:29
ここスカスカですやん

40 :Satan ◆DevilxAxac :04/06/08 00:09
澤田っちのスレ一番楽しい。


41 :澤田:04/06/08 00:19
>>40
僕は澤田の仮面を被った鶉です
あらゆる束縛から解放された今だからこそあなたの純潔な求愛に一人の女性としてマンコが濡れました

Kit kat

42 :澤田:04/06/08 00:20
カンバック澤田!

43 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/08 00:21
あぁ…

44 :澤田:04/06/08 00:22
ここサブサブですやん

45 :(◎・Å・◎) ◆Gv599Z9CwU :04/06/08 01:50
俺の苗字も澤田
いや、ほんとに
マジだよ

46 :澤田:04/06/08 02:01
俺の苗字は澤田ぢゃないけど親の苗字は澤田
本当は沢田
子供の頃は俺だって澤田だった
ずぅーとずぅーと澤田でいたかった
だけどもう澤田ぢゃない
いつまでも澤田ぢゃいられない
だから俺の事を澤田って呼ぶのはやめてください
Kit kat

47 :澤田:04/06/08 19:16
良いハンターは動物に好かれちまう

Kit kat

48 :(◎・Å・◎) ◆Gv599Z9CwU :04/06/10 17:40
あ、ああどうでもいいぇどP動物を莫迦にするなッ!

49 :澤田:04/06/11 21:48
いぢめられたらチンコ出したったらえーねん

50 :ヒットマン:04/06/11 22:50
ブレイクタイム・・・発動!!!!

51 :澤田:04/06/12 18:27
ここはEURO一色ですね(≧m≦)


52 :澤田:04/06/13 00:30
前回優勝国、開催国の優勝はありえねぇ
やっぱドイツだよ


Kit kat

53 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/13 01:22
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1085127162/l50

54 :澤田:04/06/13 14:52
免許取り消しですからっ!残念!!

Kit kat

55 :(◎・Å・◎) ◆Gv599Z9CwU :04/06/13 20:50
Kit cat

56 :澤田:04/06/14 03:16
おまえ猫ひろしだろ

57 :澤田:04/06/14 15:53
なぁ、おまえ猫ひろしだろ?

58 :猫ひろし:04/06/14 18:37
ごめんなさい

59 :澤田:04/06/14 18:38
寂しくてやっちまったよぉ

60 :澤田:04/06/15 02:02
デンマーク*イタリアおもろいなぁ


61 :(◎・Å・◎) ◆Gv599Z9CwU :04/06/15 16:35
ねこひろしって何さ!
あろひろしならぼくが保護してるわヨ

62 :S∀W∀D∀:04/06/16 00:50
漏れはニコールキッドマン似、27歳独身です
好きだよ澤田好きだよ。。。

63 :澤田:04/06/16 11:57
みんなまとめて愛してあげる

Kit kat

64 :(◎・Å・◎) ◆Gv599Z9CwU :04/06/17 22:40
ハハッ!相変わらずイカレてやがるぜ

65 :澤田:04/06/17 23:53
ヘイ!おまえみたいなしょーもないやつでもいないとさみしいもんだぜハニー
セックスの前にはファブリーズで全身消毒されてる俺だけど抱いてくれるかい?
ハッハー

66 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/06/18 19:25
(゚д゚)胸がト・キ・メ・キました

67 :澤田:04/06/18 22:03
暇なら劇団東俳のオーディションでも受けてみたらぁ?
おまえならぜってーやれるって
おまえならぜってーやれるって

68 :(◎・Å・◎) ◆Gv599Z9CwU :04/06/18 22:22
「おまえならぜってーやれるって」

m9(゚Å゚)こういうことを言う漢はあっというまに消えてなくなってしまうアル

69 :澤田:04/06/18 22:54
酔っ払ってんぢゃないよこの与太郎さんガッ
俺さぁ酒井若菜とか結構好きなんだけどあいつは俺の存在とかまったくシラネー訳ぢゃん?
でもさもしかしたら酒井若菜とかも電波板見てるかもしれないぢゃん
名無し潜伏で俺を煽りまくってたのは若菜かもしんないなんてね
つーかもうすでに絡んでる可能性大ってか
うわぁ興奮してきた

70 :澤田:04/06/18 23:01
つーか前に俺の書き込みの後に英語のレスがついたんだけどあれってよくよく考えたらベッカムぢゃん
うわぁスゲー俺ベッカムと会話しちゃたよ

71 :澤田:04/06/18 23:03
世界って結構狭いよな

Kit kat

72 :澤田:04/06/19 18:40
ゴージャスびんかん妻スーパー38連射を拾った

73 :澤田:04/06/19 18:55
貧相なババァどもがシワシワオッパイを揉まれて吸われてアンアン
大股開いてくっさいビラビラマンコにカチカチチンコをブチ込まれてアンアン
くだらねーけど勃起できるよ

74 :澤田:04/06/19 19:03
これさぁ古いんだよね
メイクも髪型もファッションもバブッちゃってるし
そこがまたイイんだな

75 :澤田:04/06/19 19:27
拾ったとか書いてるけど本当は自分で買ったんだ

76 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/06/20 12:30
(*ノд゚)えっち〜

77 :澤田:04/06/20 15:10
ここ恋愛帝国やん
しゃーないやんけ
自分もかなりのエロス持っとんちゃうの?解放しよーや

78 :澤田:04/06/21 01:11
あっつい

79 :(◎・Å・◎) ◆Gv599Z9CwU :04/06/21 18:22
澤田>小倉>>>>>>(越えられない壁)>他

80 :澤田:04/06/21 20:04
>>79
ねぇ今HEY!HEY!HEY!観てた?
俺少し映ったぁヽ(´ー`)ノ

Kit kat

81 :(◎・Å・◎) ◆Gv599Z9CwU :04/06/21 20:26
ヘイヘイヘイになると突然テレビが壊れてしまうんだ
有害だ
あれは

82 :澤田:04/06/21 20:38
>>81
6点

83 :(◎・Å・◎) ◆Gv599Z9CwU :04/06/21 20:44
や〜ん

84 :澤田:04/06/21 20:50
(≧m≦)ヒヒッ

85 :澤田:04/06/24 01:55
ムーンウォークって後ろにしか進めへんよなぁ
ポヂティブな僕にはでけへんけどめっちゃ好っきやねん

Kit kat

86 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/06/24 06:16
>>85  そんなどうでもいいことより、坂上田村麻呂が100mを10秒13で走ったという
   通説についてどう思いますか?

87 :澤田:04/06/24 20:06
素敵やん
僕、史学科やから歴史とかめっちゃ得意やし
好きな天皇は後一条ッス(^0^ゞ

88 :澤田:04/06/24 20:33
あっつい

89 :...λ Moon walk&rlo;んゃち蟲毒(`・∀・´)&lro;:04/06/26 01:29


90 :経済ダンサー(`◇´) ◆OvJXRhOGZw :04/06/26 04:59
    カバティ!(`◇´) カバティ!


         カバティ!           カバティ!
  カバティ!           カバティ!        
(`◇´) (`◇´) (`◇´) (`◇´) (`◇´) カバティ!
        カバティ!        カバティ!
  カバティ!         カバティ!         カバティ!

91 :液・麦・氏R ◆ZIbooooOOo :04/06/27 09:42
>90は徹底放置で御願い致します、澤田。

92 :澤田:04/06/27 10:46
そら無理や
カバティやっとる奴に悪いコはおらへんからね
そのうち交際申し込もう思とるよ
最低三人は産んでほしいね
なんやったら僕が産んでもえぇんやで
好きや
めっちゃ好きや

Kit kat

93 :澤田:04/06/27 10:48
眠たいむ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)