2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレ、世界一強いよ。

1 :世界最強の漢:04/06/02 00:29
 しかしこのスレでそれは証明しない。


2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 00:30
世界一弱いですが何か?

3 :世界最強の漢:04/06/02 00:32
>>2
このスレで証明できるのか?

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 00:33
しかしこのスレでそれは証明しない。

5 :世界最強の漢:04/06/02 00:36
ちなみに、何故証明しないかを言ってなかったので、あえて教えてやろう。
オレは文系だからだ。証明とか嫌い。

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 00:39
文系に世界最強の漢などいない。
何故なら文系には漢なぞいないからだ。
ギャル男 [ぎゃるお]. ギャル男とは、色が黒くて髪型・髪色が派手な男
のことを言った。 その昔は、オカ・サーファー系と呼ばれていたらし
い。

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 00:39
チキンラーメン半分喰った

8 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/02 00:41
俺は世界で31億4800万番目くらいに強い。
しかしこのスレでそれは証明しない。
何故ならば俺も文系だからだ。

9 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆BakaVmyMjs :04/06/02 00:43
メイド属性攻撃は勘弁してくれよ

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 00:43
俺スウォッチ集めてるけどすごいよ。

11 :世界最強の漢:04/06/02 00:47
決して証明するわけではないが、オレの強さの片鱗を少しだけでも教えてやろう。
今日、魚肉ソーセジを食べようとした時の事だ。
包丁やハサミなどの刃物が怖いオレはできるだけ使わないようにしている。
だから、己の歯で噛み千切ってやった。

12 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 00:49
しかしこのスレでそれは証明しない。

13 :世界最強の漢:04/06/02 00:50
歯を突きたてた瞬間、グニャッとなった。
常人ならそこで諦めるところだろうがオレは違う。
そこから食いちぎるようにしてブチッと切断してやった。
歯に多少の違和感は残ったが、世界最強のオレは内出血などはしていなかった。

14 :世界最強の漢:04/06/02 00:53
魚肉ソーセージはマヨネーズをつけて美味しく食した。
歴戦の格闘家でも包丁などの武器を使うような相手だが、オレは素手で完勝といったところだ。

15 :神殺し ◆Mui7/IqgDQ :04/06/02 01:47
働いたことの無い人間に特有の
「ウソ臭さ」を感じる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)