2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波の日

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 12:12
6月1日は電波の日

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 12:14
2おめ

3 :いわゆるひとつのトータル的なナガシマ監督に会ったことがない人:04/06/01 12:15
おめ

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 12:21
郵政省(現在の総務省)が1951(昭和26)年に制定。

1950(昭和25)年、電波三法(電波法・放送法・電波監理委員会設置法)が施行され、電波が一般に開放されました。



5 :いわゆるひとつのトータル的なナガシマ監督に会ったことがない人:04/06/01 12:24
SONYよSAMSUNGなんかに負けるな

6 :タコたん ◆LssPPLmEpA :04/06/01 12:32
 

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 12:39
記念か紀子

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 12:39
記念か紀子

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 12:51
ダイエットペプシ

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 13:16
待ちに待ったきのうから電波の日ですねでも本とに思うんですけど
何で何度か言おうと思ったんですけど記念が発表されて信じていたら
日本の憲法で決定しないのかわからない体のためにならないしお母さんも
そういう風に言うから信じてたしお父さんはもともと約束してたし
嘘ばっかりだまして笑って苦しい

11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 13:16
たぶんピーターと狼をよく聞いてたんだと思う。
ググッてみたけど、実際耳にしないと自信がもてない。

12 :タコたん ◆LssPPLmEpA :04/06/01 13:38
>>10->>11
おまいらの日本語はどこかおかしい

13 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 14:00
こんな俺らの事を祝ってくれる祝日もあるものだなあ

14 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 14:01
グッピー踊り食い

15 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/01 14:59
ヽ(´∀`)ノ

16 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 16:25
今日朝学校に行こうと思ったら女子高生に笑われた
僕はあいつらが憎い
今日学校に着いたらまたあいつらに殴られた
僕はあいつらが憎い
今日学校の休み時間に友達だと思ってた奴に絶好された
僕はあいつらが憎い
今日学校の帰りに万引きが見つかって親を呼ばれた
僕はあいつらが憎い
今日寝る前にいやな事を思い出した
僕はあいつらが憎い

17 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 16:36
電波の日 記念パピコage

18 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 18:56
ガムの日age

19 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 18:59
デムパー!!

20 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 19:26
電波の日
郵政省(現在の総務省)が1951(昭和26)年に制定。
1950(昭和25)年、電波三法(電波法・放送法・電波監理委員会設置法)が施行され、電波が一般に開放されました。



21 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 19:34
デムパゆんゆんッ!!\(゚∀゚)ノ

22 :郡山解放戦線Re-Type ◆tnUSUIwwuU :04/06/01 19:36
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ

(・∀・)デムパ!!

23 :麦丼 ◆dfIbGMkO62 :04/06/01 19:42
オメデトウ電波!

24 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 20:04
祈念マンコ

25 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 20:28
6月1日はサモアの独立記念日だろ!

26 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 20:37
日本中で電波を受信しちゃった人が多数ですねキュラキュラキュラ

27 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 22:36
一年に一度の電波の日も残り1時間24分ほどになりました

28 :ムートン#゚∀゙) ◆Sheep2h65. :04/06/01 22:38
記念火器庫

29 :LOGY ◆wH3KnLvmvM :04/06/01 22:44
記念カキコ。全ての電波に不備なかれ。

30 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 23:50
なんだスレたってるじゃん。

31 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/01 23:52
「この味がいいね」と君が言ったから六月一日は電波記念日。

32 ::04/06/01 23:59
また来年

33 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/02 00:00
にゅああ。

34 :ふぁふぁくらげ館:04/06/02 00:00
あー

35 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 00:08
電波の日も二日目か…
記念カキコ

36 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 02:24
>>32
毎年乙

37 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 03:11
なんでよしのauはこんなに代物なの?なんでたい
かいの源ははらじみかのみかちみかなまなやなの?なんでミツヤマサイダーは面魚なの?めんぎょなの?めんぎょなの?めんぎょなの?

38 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 03:12
なんで面魚はおいしいの?ねーなんで ?

39 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 03:13
なんで面魚はあんなにおいしいのに!あんなにおいしいのに!

40 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 03:14
俺の面魚返せよ!返せよ!面魚返せよ!返せよ!返せよ!返せよ!返せよ!面魚返せよ!返せよ!返せよ!
面 魚 返 せ よ !

41 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 03:15
お願いだから面魚返して…

42 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 03:16
俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ
俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ
俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ
俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ
俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ
俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ
俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ
俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ
俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ
俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ
俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ俺に面魚くれよ

43 :麦丼 ◆dfIbGMkO62 :04/06/02 03:27
モチツケ!

もう電波の日はおわったんだ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)