2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プチュッて】蚊をにぎりつぶしました【いった】

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/29 01:10
今飛んでる蚊を右手で捕まえました。
ぷちゅっていいました。
感触も残ってます。

今日は右手でオナニーして寝ようとおもいます。


2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/29 01:12


3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/29 01:18
蟻さん、ツンツン

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/29 09:02
ほっしゅほっしゅ

5 :麦丼 ◆dfIbGMkO62 :04/05/29 09:13
オナニーの感想が聞きたいなあ…(*´д`*)ハァハァ

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/29 09:28
僕なら虹を捕まえる

7 :LOGY ◆wH3KnLvmvM :04/05/29 09:40
様々な日常の記憶が頭に流れ込み

そうして僕は また
足元に視線を落とした

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/29 09:56
僕なら君のハートを捕まえる

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 00:39
ボクならウンコをつかむ

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 00:41
僕なら君のティムポを引っ張る


11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 01:27
そんなことするなよばか

12 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 04:44
君ならぼくのうんこを引っ張る

13 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 05:24
今硬くなってたチンコを右手で捕まえました。
ぷちゅっていいました。
感触も残ってます。





血が止まりません。どうしよう。


14 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 05:28
誰もが通る道です
あきらめろ

15 :お墓畑:04/05/30 09:37
>>1
夏ですね

いや、厨とかそういう意味じゃなくて

16 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 10:37
扇風機を導入したぞみんな!!

17 :LOGY ◆wH3KnLvmvM :04/05/30 11:30
僕なら扇風機をシッパル

18 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/05/30 13:40
返り血で服が汚れるよ・・・

19 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 16:20
扇風機でおなか壊したぞみんな!!

20 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/05/30 16:26
血を溜め込んだ蚊がふらふら扇風機に吸い込まれ、
ぐちゃぐちゃにされて、
臓物や血飛沫が冷風と共に扇風機から飛んできます。

21 :お墓畑:04/06/01 17:11
13 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/05/25 01:35 ID:???
俺ゴキブリホイホイに掛かったヤマトゴキブリ(まだ生きてるデカイやつ)
をカッターナイフで解剖した事あるんだよ。
刃を入れた瞬間羽を動かしてバタバタしたけど半分程切り開いたら大人しくなったね。
内臓見たかったんだけど黄色い体液でベトベトでどれが内臓だか分からなかったよ。




22 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/07 19:54
え?

23 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/07 20:04
糞スレ建てんな
しかも自演かよ
むなしくならない?

24 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/13 23:47
宮本武蔵

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)