2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたしが世界の中心よ。

1 :俺様 ◆NPZ5xs2XFI :04/05/28 15:53
うけっけ。うけっけ。

うけっけ。うけっける。けっけるんばっく。ぽぬくっぽ。
ぽるたぺばっ。ぶげ゛゛げげげけけー。

おごぉぉぉぉぉ、ぼこぉぉぉぉぉぉぉぉおお。
どぶべちっどぶべちっ。

というわけで、終了。

つーか、ボケ?貴様らボケ?いっぺんボンカレー(地球大爆笑)
セックルセックル。ガラパゴス諸島(宇宙大爆笑)

2 :俺様 ◆NPZ5xs2XFI :04/05/28 15:54
というわけで、わけのわからない始まりかたをしましたけど、
これからよろしくです。(ペコりん子)

3 :俺様 ◆NPZ5xs2XFI :04/05/28 15:55
なーんて、俺様が下手にでると思ってノンか?ウケケケケー
上手投げかますぞ(藁藁藁藁藁



4 :(○´ー`○)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/28 15:57
よかったね〜

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/28 16:00
          _-─────ヽ
         /        //ヽ
        / _________,,-─''' \  |
        | /          ヽ  |
        ||            | |
        || ___ ___  | |
         || ̄ ̄ ̄|-| ̄ ̄ ̄|──
         | 二゚二| | 二゚二 | ||6) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         | ̄ ̄( ( ) ) ̄ ̄  | | < あっぱれ
        |   )  ̄ ̄ (    ||   |  
        |   |ー───|    |   \__________
        ヽ    ̄ ̄ ̄     ノ
         ヽ_______ノ


6 :(○´ー`○)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :04/05/28 16:06
わ〜い

7 :森永ホモ牛乳 ◆UWAAAAAA.. :04/05/28 16:06
もうみんな頭オカシイ!!!!!! !!!!



もうやめろ、馬鹿。
こっちまでおかしくなるし、やめるといいかもしれない!!!!!!!!!

8 :森永ホモ牛乳 ◆UWAAAAAA.. :04/05/28 16:15
目とかに、な?
関係、ねぇ、よ・・。
ドコサヘキサエン酸とかじゃあるまいし
誰かに血を飲んで欲しい
君にも分けてあげたい
電波を感じたことがあるかい
Tシャツの二の腕に興奮することはあるかい
枕元のティッシュについて考えたことはあるかい

ああ、もういい
海を見に行く!
なぜなら
海を見たいから!!

もち徒歩で!
地図もって!

9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/28 16:26
まそこまんこぼぼまんぽまそこまんこうそそまんぽうまんくまんぽうこう

10 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/28 16:27
>>1
ヘタレ具合が同じ空気を感じるぞ

11 :森永ホモ牛乳 ◆UWAAAAAA.. :04/05/28 16:35
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o )   空
      ヽ ◎/     気
    /.・ ・\ . 嫁
    (/| x |\)
      //\\  
   . (/   \)










12 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/28 20:11
世界の中心で猫を拾った、たかし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)