2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くれないの薔薇 黒い薔薇 ムラサキの薔薇

1 :我孫子:04/05/25 11:35
あんやだ、高貴なスレにするべきよ!!!!!

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 11:36
2get

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 11:36
2GET!

4 :あばばばb:04/05/25 11:37
耽美にあむなスッドレですね

5 :我孫子:04/05/25 11:38
>>3
あんやだ、ブザマね。
心が醜いからそうなるのよ。

6 :我孫子:04/05/25 11:46
●愛電波
マターリ、癒しの系統に分類される子たちのことね。
名無しによっては好き嫌いが分かれるわ。
行動範囲が狭いからなのか、マイナーで全体的にあまり知られてないのが現状ね。
村祭りの対象にはならないわ。
レスの速度が低めで、スレの発展度は低いわ。

7 :我孫子:04/05/25 11:50
●毒電波
常に攻撃的な子達のことね。
ほぼ電波板の住民には名が知られているわ。
血祭りの対象になるわね。
レスの速度が速めで、スレの発展度は非常に高いけど、寿命が短く一時的ね。

8 :我孫子:04/05/25 11:54
●怪電波
行方不明になった電波板の伝説上の人たちのことね。
たまにレス見るけど、本人か確認が取れないわ。

レスの速度は速めで、スレのハッテン度は一時的に多角なるわ。

9 :神殺し ◆Mui7/IqgDQ :04/05/25 12:12
プリティでキュアキュアなスレですね

10 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/05/25 12:20
しね

11 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 12:21
アヴァンチュール

12 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 13:02
国際バラガーデニングショウに一生にいこう。

13 :麦丼 ◆dfIbGMkO62 :04/05/25 13:27
じゃあ漏れは何電波なんでつか

14 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/05/25 13:39
麦電波。
夢も希望も無い。

15 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/05/25 13:45
麦電波の後には熟女も幼女のパンツも残らないという

16 :麦丼 ◆dfIbGMkO62 :04/05/25 14:00
たとえ希望はなくても夢はありまつ!!
言うなれば夢がMORIMORI.

森森。森最高。

ttp://www.zakzak.co.jp/geino/n-2004_03/g2004031812.html

17 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/05/25 14:05
ちんこもりもり
なんか今日の麦いつもと感じ違うね

18 :麦丼 ◆dfIbGMkO62 :04/05/25 14:14
そんな日もありまつ。
さあ出かけるべか。

19 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/05/25 14:14
森の中で麦畑がひっそり砕け散る様が陽炎越しに見えるよ。
でもそれは肉眼では見えないよ。

20 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 14:41
ブタの間違いでしょ。

21 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/05/25 14:44
ヒキコモリ(-_-)の癖に出かけようなんていい度胸だな

22 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/25 22:18
あたいの薔薇を散らして!

23 :我孫子:04/05/26 07:11
>>22
まず、薔薇に似合うヲンナになることね。
所詮、薔薇を引き立てるだけの雑草なんだから。

24 :我孫子:04/05/26 07:29
あんやだ、才能のある子供を集めて教育ね。
あまり気に入らないわ。
もともと子供には誰でも才能はあるのよ。
周りがそれをうまく引き出してくれないから、気づかないまま大人になるのよね。

25 :我孫子:04/05/28 18:04
てか、異性に好かれるより、
男に好かれるような男や女に好かれるような女が一番魅力的だと思うわ。

26 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/28 18:05
ウホーウホツウホツゥホッウホ

27 :我孫子:04/05/28 18:21
>>26
あんやだ、発情期なのね。
その辺の樽で泥鰌が誘っているわよ。

28 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/05/28 22:12
そういえば最近うちのネコの帰りが遅いんだけど、アヒルに食われたのかしら。

29 :我孫子:04/05/29 06:44
>>28
あんやだ、ネコに鎖をつけてないあんたが悪いのよ。
ネコはいつも気まぐれなんだから。

30 :我孫子:04/05/29 12:04
あんやだ、惨めなヲンナだけにはなりたくないわね。
オキャマバーのゆりやちゃんのとこ、経営難でつぶれちゃったのかしらん???

31 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/29 12:07
まぼろしほうけい

32 :我孫子:04/05/29 14:38
>>31
あんやだ、現実に目を背けずに生きていくことね。

33 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/29 14:55
やべえ
電波板でヤベースレを見つけた

34 :3世:04/05/29 15:00
抱きしめて有明

35 :我孫子:04/05/29 15:03
>>34
あんやだ、いまずぐ有明海の海苔と一緒に沈むべきよ!!!!!

36 :我孫子:04/05/29 15:04
>>33
あんやだ、どこかしらん???

37 :西山 ◆PANAWAVAVU :04/05/29 21:23
>>1
青い薔薇はどこだ?
俺は青い薔薇が好きなのだが。

38 :我孫子:04/05/30 17:05
てか、パピコのCM注目してしまうわ。

39 :我孫子:04/05/30 17:07
>>37
あんやだ、合成着色料のものより、ここはスタンダードに攻めるべきだと思うわ。

40 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 23:19
ファッキンマネー

41 :3世:04/05/31 09:54
気合を入れて オーエス! オーエス!

42 :我孫子:04/05/31 19:10
>>41
あんやだ、しぢみちゃんたちの脱皮を見守る会の会員ね!!!!!
年会費は無料じゃないわ!!!!!

43 :我孫子:04/05/31 19:11
あんやだ、>>40が滞納のよい例よ。

44 :我孫子:04/05/31 19:17
あんやだ、その辺で拾い食いはだめよ。
安いヲンナに成り下がるから。
とくにゆりやちゃん。

45 :我孫子:04/05/31 19:23
あんやだ、最近スタイル良くて大食いなヲンナよく見かけるわ。
フィンガーボウルの水はおかわり自由よ!!!!!

46 :我孫子:04/06/01 12:00
あんやだ、今日はむさ苦しくないわ!!!!!
てか、いまからプールにいくわ!!!!!
この時間だから老人ばかりで鬱になるわ!!!!!

47 :(○´ー`○)白麦なっち:04/06/03 04:00
われまごこ

48 :バーツロイド:04/06/05 05:23
プールで漂うだけなのか、ガシガシクロールなのか、それがモンダイダ

49 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :04/06/05 16:56
妹は百合 姉は薔薇

50 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :04/06/05 22:44
un duex trois

51 :我孫子:04/06/05 22:49
>>47
あんやだ、お中元には真心より鰹パックの詰め合わせよ!!!!!

52 :我孫子:04/06/05 22:50
>>48
あんやだ、我孫子の白ビキニで男どもの視線が熱いわ!!!!!

53 :我孫子:04/06/05 22:54
>>49
あんやだ、いますぐその姉妹にいぬのふぐりを送りつけるべきね!!!!!

54 :我孫子:04/06/07 11:33
あんやだ、嵐よ!!!!!

55 :我孫子:04/06/08 12:47
あんやだ、土手南瓜はどこにでもいるようなつまらない人間ってことなのよ!!!!!

56 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/12 14:38
痒い!なんだかとっても痒いよ!ここ。

57 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/12 15:51
高貴なスレでした。ありがとう。

58 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/16 12:52
ちんこがか!? それとも・・・

59 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/18 23:43
テロテロでいこう

60 :エリューゼ:04/06/28 14:14
マイハニー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)