2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寂しい時来て電波を撒き散らしまくるスレ2004

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 16:55
では撒き散らしまくってください↓

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 16:56
2ggggggggッ毛ええええええええええええええええええとオオオオオオオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 16:58
やぁ、。元気なようじゃん?
まぁいいけどいま俺のキーボードはノン巣撮った゚だ。
違うぢガ亜うのんすちっふむぢゃぉなんい?
ノンストップだ、。嗚呼やっと掛けた。
てがキーボードを打つのがとまんないの
ノンストップで書いてるからたいぷみすがめだつあ゛じぉあすはら

4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 17:02
4げっとしますよ。
なんでもいいけどnr

5 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/22 17:23
他力本願かよ。

6 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 17:30
ひまわりひまわりひまわりひまわりひまわりひまわりひまわりひまわりひまわりひまわりひまわり

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 17:30
(・∀・)寂しい?

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 18:03
8get♪
8get♪8get♪
8get♪8get♪8get♪
8get♪8get♪8get♪8get♪

8get♪(8get♪)
8get♪(8get♪)
8get♪(8get♪)

8get♪
8get♪8get♪
8get♪8get♪8get♪
8get♪8get♪8get♪8get♪

I love you till i die
8get♪


9 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 18:09
寂しい
  ↓
一人ぼっち
  ↓
ご飯を作ってくれる人がいない
  ↓
餓 死

わたるが死んじゃう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)