2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Direngrey

1 ::04/05/22 11:43
おらおら!!!!!!!!!

2 ::04/05/22 11:43
信じるものだけ救われるんですかああああ?????????
場っきゃ西りゃああああああああああああああああ

3 ::04/05/22 11:47
貴方はすぐ忘れますか?
すぐ忘れますか?


4 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 11:47
お前のその声聞いてると気分が悪くなるんだけど。
鼻にかかった声っていうか。

5 ::04/05/22 11:48
出来たばかりの教会
賛美歌を歌う子供
目の前を通る度俺の心は叫んだ

6 ::04/05/22 11:49
>>4
じゃあなんで俺たちの歌を聴く?
聴きたくないなら聴くな
しかもそーそー聴ける部類じゃないですよ
何で聴いてるんですか?
????????????????

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 11:50
好きだから、だよ・・・・・・・・・

8 ::04/05/22 11:51
なるほど。彼女が聴いてるんですか。
嫉妬は醜いですよ!!!!!

9 ::04/05/22 11:52
>>7
好きだから苛めたくなる?
歪んだ愛情ぶつけにLIVE来いや



・・・かかってこい!!!!!!!!!!!!

10 :クラフトワーク ◆mNsuNAqD0A :04/05/22 11:52
ディル最近見ないけどどうした?

11 ::04/05/22 11:53
愛と憎しみは紙一重なのです

12 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 11:53
ロマンチストが集うスレはここですか

13 ::04/05/22 11:54
>>10
国民年金未納なので国の監視下にいます












14 ::04/05/22 11:55
>>12
そういうお前はどうだい?
愛の鞭ってものを見せてあげましょうか????






?!???

15 ::04/05/22 11:56
刑事

16 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 11:56
京ってそんなキャラなの?

17 ::04/05/22 11:58
俺に文句言う奴は全員醜い豚です


18 ::04/05/22 11:59
>>16
俺は俺
お前はお前

19 ::04/05/22 12:00
さよならは言わずに

20 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 12:00
ふはははははは

マクー空間に引きずり込め〜〜!!!!!

21 ::04/05/22 12:01
>>20
黒電話中突っ込むよ。駄目。

22 ::04/05/22 12:03
s

23 ::04/05/22 12:04
何だその目は

24 ::04/05/22 12:08
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

☆Dir☆西村京にまかせなさい☆灰銀☆
名前: 京
E-mail: age
内容:
おれにまかせろ


25 ::04/05/22 12:09
また電波板に立てようと思ったんですけど
立てられなかったです。誰か立ててくれませんか?

26 ::04/05/22 12:10
電波板って駄目だな〜
使えないな〜

27 ::04/05/22 12:10
よ〜しこうなったら・・・

28 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 12:13
・・・・・・がっ・・・ダメ!!・・・またしてもはじかれる!!!!!

・・・この青い空に!!!!!

29 ::04/05/22 12:14
>>28
FOMAで試してみたら???

30 ::04/05/22 12:15
う〜んなるたけ頑張る。。。
んだけど!やっぱ京!!だし!!!

31 ::04/05/22 12:17
京セラ一番!!
携帯情報ダイヤルね!
昔俺有線の対話コーナーに出演した事あるよ!!
MISSA出した頃ね

32 ::04/05/22 12:18
>>31
やっぱお前の言う事には反吐が出る
お前らは俺に従えばいいんです
頭ぶっつぶしちまえよ!!!!

33 ::04/05/22 12:20
>>32
あなたなにさま?
おれさま?え、ちがう???
だったらだれだれだれ〜〜〜〜????
あたまおかしいのおおお?????
つうかライブ頑張ってくださいいいいいvvv
俺は俺だようるせーぶす

34 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 12:21
夢見がちな小さな体を売る 売女、売女!

35 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 12:21
いや、ちがう。京都駅の独占は通過点だ。

36 ::04/05/22 12:22
>>33
まあそりゃしかたないわな
じゃあなにがしたいんだい?
おまえはこれでよいならこれではいつくばれよ
だれもみむきもしないわな
でもえがおでいることはしあわせになるっつーことを
おぼえていたほうがいいぞ
でもきずはおまえのこれからにとって
せいちょうになればいいとおもう
やけにはなんなよ


37 ::04/05/22 12:25
>>34-35
まーお前の言いたい事も分かる
昨日おふくろがスーパー行ってる間
お前が飯作ってたもんな
そりゃ怒るのも無理ないけど
昨日の態度はお前が悪い
でも大丈夫だよ、佐藤さんもそう言ってたしな。
水道料金には驚いたけどな

38 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 12:26
全!!

39 ::04/05/22 12:26
わんわん!!!
にゃーにゃー!!!!
ぼくちゃん京さま!!!
Direngreyのボーカルだい!!!!!

40 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 12:28
オーラチェンジ!!!   オーラパワー!!!

41 ::04/05/22 12:29
>>38
またお前かww
つうか結婚式当日?だもんな
この俺もびっくりしたよ
だってアレだろ?まさか由美ちゃんと・・・
まあ前の仕事の・・・なあ。そうだよなあやっぱ
だから幸せ願ってんだよ、本当。
泣かせたら怒るぞ?本当にな

42 ::04/05/22 12:30
ねむい合歓居!根!むいんねむいねむいぞ

43 ::04/05/22 12:30
イヤッサイヤイヤイ

44 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 12:34
ともゆきだろ?

45 ::04/05/22 12:35
お前・・・・

46 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 12:39
結局ともゆきか・・・。
あーあ、損した。

47 ::04/05/22 12:46
佐藤じゃない事を祈る

48 ::04/05/22 12:47
どうも〜〜〜Direngreyの京ちゃんで〜〜〜えす♪

乳臭いガキ共が集まる萎びた板へヨウコソ

49 ::04/05/22 12:48
ミスターニュースマン醜い豚さ

50 ::04/05/22 13:08
(ヽ`_ゝ´)hage
が、何げに一番のデコ危ないのは心夜

51 ::04/05/22 13:49
wakazukuri shinya

52 ::04/05/22 16:29
帰国

53 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/22 16:31
清春。

54 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 17:32
そんな京さん見たくないっ!!!!!

55 ::04/05/22 19:15
どういうことだ?

56 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 20:47
京タンって19のけんじに似てるよね
あと堂本剛

57 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/22 20:58
親愛なるDEATHMASK。

58 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/22 21:13
京さんは清春さんのこと好きなんでつかー?

59 :西山 ◆PANAWAVAVU :04/05/22 22:56
おお、俺の敬愛するDirのスレをこんなところで見かけるとは思わなかったな。
しかし、この京という奴は本物の京よりも電波がネチネチしている。

60 ::04/05/22 23:37
森田剛の間違い

61 ::04/05/22 23:39
笑った〜君の〜顔が〜いつも好き〜でした〜

62 :ぬけがら ◆TV..sa27E2 :04/05/22 23:45
いつも じゃなくて とても では?
そしてそれは蜉蝣では?

63 :てっしゅ ◆ZDo0QeIh/Q :04/05/24 18:01
でぃるよりぴえろがすきです


うそですごめんなさい。

64 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/24 20:31
俺はデルピエロが好きだぜ!!!!

65 :1○CLIE ◆GodOnnFcO. :04/05/28 10:49
敏政〜

66 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/29 12:48
ヽ(゚∀゚)ノ京〜!!!!ラサの頃から好きだったよ。








         
       9 年 く ら い ず っ と み て た よ


あははははは。
あははははははははははははははは。

67 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/29 12:51
10年かな。

とにかくどれくらい見てたか忘れるくらい見てたよ。

あぁ、君の頬をプニってさせてくれないか?


君に俺の赤ちゃんできちゃったら


俺が嫁に貰ってあげるからね











ヽ(゚∀゚)ノ京ちゃーん!!!

68 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/29 13:57
ガクガク(((゚Д゚;;)))ブルブル

69 :億蟲ちゃん(´・∀゚`) ◆IIIiIIIiiI :04/05/29 14:18
佑ちゃん…

70 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/29 22:10
ヽ( ´∀`)ノ きゃははは♪

71 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/30 01:00
(゚д゚)引いてる!?もしかして引いてる!?

俺の想い重い!?

なんてこった・・・

でも伝わってるかな?

この想いっ!!

はぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああんんっ!!




いいんだ・・・いいんだよ!!



とにかく俺は京ちゃんが好きなんだい!!
佑ちゃんは京ちゃんが好きだぁぁぁぁぁぁあああああ!!
ベロベロに舐めまわしたいくらい好きなんだい!!
トイレに行きたくなったら素直に俺に言ってね、京ちゃん。
ギリギリまで我慢させたげるからぁ!!
「お願い」って顔して俺を見てぇぇぇえええ!!
京ちゃーーーーーーーーーぁぁん!!

72 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 13:22
>>71
男の方ですか?w

73 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/30 13:49
>>72
(゚д゚)!?
「w」!?ナニコレ?
何が「w」だっ!!
喧嘩売ってんのかぁぁあああ!!
ポルァァァアァアアアアア!
いや、俺様もよく使うんですけどね。
いや、よくって嘘。たまに。たまにだよっ!!
男か女か。
どっちだろうか。
とにかく俺は男も女も好きだよ。
だからどっちにでもなれるんだってば!!
京ちゃんが男好きなら男になるし、女好きなら女になるって!
そのくらいは合わせるって!
俺、そこまで話し通じねぇ人間じゃなくてよ?
まぁ、佑なんて女うるわけねぇよって話にもなるし。
だからってこんな女々しい男が居てたまるかっ!
俺ってなんなんだろうね。
好きな体位は騎乗位です。

74 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/30 13:51
× まぁ、佑なんて女うるわけねぇよって話にもなるし

○ まぁ、佑なんて名前の女いるわけねぇよって話にもなるし

間違えちゃった、エヘ。

今日はよく晴れたくそ暑い日だから興奮しちゃったよ。

こんなあわてんぼうの俺を嫌いにならないでね☆

75 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 14:10
京クンの魅力について語ってくださいませ

76 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/30 14:46
えぇー?俺が語るの?俺なんかが京ちゃんの魅力語ってイイの?
俺の独断と偏見で語るよ。文句言わないでね。悪魔でも俺の意見だから・・。
なんだろうねぇ。とにかく熱しやすく冷めやすいこの俺が
京ちゃんのファン10年くらい続けてるのよ。すごくね?すごくね?
もうこの時点ですごくね?俺って京ちゃんの虜。げはげは。
言葉にしようと思うと出来ないんだよね。ありきたりな事しかいえない。
日本語苦手だし。いや、国語は得意だったよ。でもさぁ・・・
もう「好き」ってさ。言葉より体で表現するしかないじゃん。
言葉でも示せるけど、一緒に居たりして感じられる事じゃん。
うん、そんな感じ。伝えきれないほどに10年続く俺の愛。感じて!
感じて!目を閉じて耳をふさいで・・・さぁ感じてぇぇえええ!!
PVとかもなんか素敵やん。服の趣味とかも好きだよ。
あとね、雑誌とかで京として言ってる事とか好き。矛盾してたりするけど、なんかカッコイイ。
とにかくカッコよく感じちゃうんだよ。
でね、やっぱ好きなのは歌詞。あの歌詞。京ちゃんから作り出された歌詞。
なんかくるね。グッとくる。エロだったり和風だったり架空の世界だったり

77 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/30 14:47
するじゃん。色んな世界間もっててスゴイと思うよ。
でもさ、なんだろう。なんだろうばっかり言ってるな、俺。
とにかく、一度パッと読んだ時と何度も読んだ時の感想が違うのよ、京ちゃんの
書く歌詞って。一見エログロでノリノリでも、違う日に聞くと「なんて感動的なんだ」
とか思っちゃうんだよね。そう思えるんだよね。
あと、一見感動的な歌詞でも、違う日に読んでみると
「これは、もしや○○って事じゃなくて××って事を伝えたかったのでは!?」
とかね、色んな取りかたが出来んのよ。」すごくね?すごい。大好き。
ライブとか見てるともうなんつーか、表現者だよね。
いや、上手い言い方が見つからないからこう言うんだけどもさ。
表現者。うん。世界が!!!世界がぁぁああああ!!
あと、なんて言っても声。声でしょう。俺はあの声が大好きだ。落ち着くんだよね。
安定剤。よく解んないけど。決して、歌は上手って訳じゃないと思うんだよね。
でもスゴイと思う。てか、俺含めて大勢のファンが長年付いてきてるのもスゴイよね。
もう、感じるしかないよ。どんなに俺が好きでもさ、俺が何言っでもさ
好きな人は好きだし、嫌いな人は嫌いなんだよ。その人の受け取り方じゃない?

なんかね、喋ってると
イイ事とか上手い事なんて全然いえないのに
語り続けちゃいそうだから辞めとくね。
このへんで。
まだまだいい足りないけどね。
とにかくね、京ちゃんは素敵だよ。

78 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/30 14:51
何言ってるか解んないね。

でもね、こんな風に言葉で表現する事苦手だけどね

こんな風にズラズラ意味不明な言葉が出てきちゃうくらい大好きなんだよ。

だからごめんね。

とにかく好きだから。

好きだから。

好きなんだよ。

好きだ!!

79 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 14:53
    |┃三     
    |┃  ガラッ
    |┃ ≡          
____.|ミ\___(#ヽ´_ゝW) <世界一の京虜は俺ですよ!
    |┃=───ヽ    \
    |┃  ≡   ) 骨 ノ\\  


80 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 14:57
>あぁ、君の頬をプニってさせてくれないか?

長年京ファンやってたら誰もが一度は思う事ですなw
予感あたりの頬が最高だよ!ハァハァ

81 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/30 15:16
きっと京ファンは誰しもが「世界一の虜は自分だ」と思ってるだろね。

そんな気がする、俺(゚д゚)

あぁ、京ちゃんの頬ね、アレって何なんだろうね。

プニプニしてくださいって言ってるような頬だよね。

予感とか・・・

後はアレね、復帰した直後。

何アレ?

マジで萌える。

82 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 15:18
暇すぎタソの電波っぷりに萌えてきたわ〜!!
その調子でどんどん京たんへの愛を語ってくださいなの〜!!

83 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 15:27
なんなんだここはw
コテハンはネタなのか?真性なのか?どっちなんですかw

84 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/30 15:40
>>82
あぁぁあああん!!
萌えだなんて・・・俺に萌えないでぇぇぇ!!
照れちゃうよ・・・照れてお耳がピクピク動いちゃうよ?
でもこの愛は本気なんだよ!本気のほほほほほんさ!
京ちゃんに愛を語るよ!
暑くて頭がピクピクしてるけど!!
一緒に語ろう!!


>>83
此処は京ちゃんのスレでソ?
京ちゃんに愛を届けるんだよ!
さぁ!さぁ!さぁ!さぁ!
君も一緒に京愛!
コテハンって俺のことですか?
それとも京ちゃん?
京ちゃんネタだったの!
そりゃないぜ!俺は京ちゃん愛してんのに!

85 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 15:44
ここは良スレですね

86 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 15:46
予感のプロモの京タン萌え
唇ぷるぷるしてて萌え

87 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 16:13
暇すぎ ◆HIMA/8W/5Mはガラさんですか?

88 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 16:17
暇すぎは当然京ちゃんのお腹も愛してるんだろうなぁ?!

89 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 16:18
予感のPV見てみたいなー

90 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/30 16:27
(*´∀`*)p

91 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 16:28
暇すぎはガラなのか?w

92 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 16:32
>>90
愛してないのかぁぁぁぁぁあぁぁあぁぁぁあ!?

93 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 16:56
久しぶりに来た。暇すぎ生きとったんか。懐かしいなぁ

94 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 17:01
暇すぎタンこれはネタなの?
本気だったら漏れは暇すぎタンを尊敬するYO!!

95 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 17:26
ネタでも十分尊敬しちゃうかも

96 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 18:05
暇すぎタソ!!
わかる!わかるわその気持ち!!!

97 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 18:08
暇すぎたんの語りまだぁ?

98 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/30 21:32
暇すぎたんの登場マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

99 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/05/30 22:14
>>暇すぎ
京がラサやめてディルやる間に、
デスマスクって名前の黒夢のコピバンやってたらしいけど情報くれ。
音源もくれ。くれくれ。

100 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 10:36
俺様が100ゲト

101 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 10:41
暇すぎたん早く降臨キボンヌ

102 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 15:10
あの、>>90俺じゃないんですよ。

16:27はお出掛けしてて居る訳無いんですよ。

どうゆう事ですか?

なんか物凄く気持ち悪いです。

この流れからいって誰かが俺を陥れようとしてるんですか?

103 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 15:21
おいおい騙りだったのかよ。

でも漏れは偽者の方が好きだ。京ちゃん萌えの暇すぎたんщ(゚Д゚щ)カモォォォン

104 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 15:22
あげ

105 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 15:34
いや、>>90以外は俺なんですけどね。

だから俺でいいんですけどね。

京ちゃんが好きなのは俺なんですよ。

文句あるガキ皆殺し!!

いや、なんなんですか!?

キレますよ?

俺が京ちゃん愛シテンダヨ!!

なんで京ちゃんこねーんだ!?

俺が怖い?

ねぇねぇ、怖いの!?


何が駄目?

106 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 15:36
暇すぎって名前で京ちゃん愛すのは俺だけでいいんだよ!

つうか、何?

俺以外の「暇すぎ」はネギ食ってろ!

むしろね、俺が京ちゃん愛してるこの力

これが羨ましいか?

俺はなぁ、10年も京ちゃん愛し続けてんだよ!

半端な気持ちじゃねぇんだ!

10年だぞ!

10年!

10年もあwせdrftgyふじこlp;

107 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 15:38
だから俺が京ちゃん愛してる本物なんだよ!

俺だけ愛してよ!

何?

しくまれてる?

もしかして?

ハァ?

なんでもいいよ。

京ちゃん!京ちゃん!京ちゃん!京ちゃん!京ちゃん!京ちゃん!

108 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 15:40
てかね、懐かしいかな?

いや、ずっと居たよ。

むしろ京ちゃんへの想いごと殻に閉じこもってた。

だけどね、やっぱアレなわけよ。

俺は京ちゃん好きなわけ?

京ちゃん見ると萌えるわけ。

興奮するわけ。

居てもたってもいらんねー。

109 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 15:42
俺がこうしてる今もね、

京ちゃん何してんのかなって思うんだけど。

トイレ中かな?
はぁぁあああああああああ!!!

そ、それとも眠ってるかな?
てめぇ、反則だ!その可愛い寝顔!きぃぃぃ!
俺だけの物にしておきたい。閉じ込めたい。檻の中に入れて監視してたい!
24時間!!!!コンビビエンスストア!!

110 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 15:44
こうやって京ちゃんのスレに居ると

暴走しちゃうんだよ。

あいらぶゆぅー!!

愛してる!!!

ラヴ!!!ラヴ!!愛!京ちゃん!!

ほら、もう駄目。

止められない。この思いはね、10年続いてるんだよ。

毎日毎晩京ちゃんを思ってるんだよ。

111 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 15:46
なるほど。90が偽者だったというわけか。
暇すぎタソはやっぱり京ちゃん愛なのだね。嬉しいよ。

112 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 15:49
暇すぎタソは何の曲歌ってる時の京サソが一番好き?
(全部はナシねw)

113 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 15:59
暇すぎ ◆HIMA/8W/5M
京ちゃんは俺のんやからお前にはあげへんで!
俺が京ちゃんとイチャイチャするねんで!ええやろ(〃∇〃)

114 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 15:59
102の暇すぎタンメル欄おかしいよ

115 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 16:01
野朗共の京取り合いキチャッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

116 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 16:11
予感の京タン萌えるぅ〜ハアハア
lhg;tdltるgcy76お4うぃxkjh」¥ぽうドピュ

117 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 16:17
>>111
誰に何言われても想いは止められないのです。

>>112
全部!・・・特に 
惨劇の夜、MASK、蛍火、 Berry、鴉 -karasu- 、embryo(Album ver)
Bottom of death valley とかさぁ・・・キリがないよ。
俺は自分で歌うならFILTH ね。
ザクロ で、「愛してる」って言うところあるじゃない。あれがいい。
愛してる・・・京ちゃん!!

>>113
よくない。
でも羨ましくは無い。
俺の京ちゃんに対する気持は本物だからな。

>>114
わざとです。



118 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 16:20
で、なんでこのスレには名無しさんイッパイくんの?

まるで俺の自演やんか。

いや、アホか!

京ちゃん愛すのは俺だけでいいっての!

こんな深すぎる重い俺の愛・・・

京ちゃんに受けとめてもらうんだから。

京ちゃん愛すのは俺独りで十分じゃ!

119 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 16:23
>>115
ちなみにね、俺は男じゃ無いってば。

決まって無いって!

男にも女にもなれるって!

京ちゃんの好きなほうになるから!

120 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 16:25
暇すぎ最高!

121 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 16:28
(゚д゚)なんで?何か作戦が?

122 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 16:29
(●Д●*)<・・・・・・。

123 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 16:30
暇すぎタンの語りは熱いね!いいよ!いい!君みたいなのはいい!!
その調子でこのスレを盛り上げていこうぜぃあうあああ〜〜

124 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 16:39
(○д○)ポルァ!!

俺は他の事はドーデモイインだ!!

むしろキニシナイと言うより気にしてない!!

だって京ちゃんを愛せればいい。

自分に自分に嘘を付かなきゃいい!

いや、京ちゃん愛してるんだって!

それでお腹イッパイ一人パレード

125 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 16:49
暇すぎタソはライブに逝ってる?

京はねー男ファン頑張ってノッてたりするとすげー喜ぶよw

126 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 16:53
最近ライヴには行ってないなぁ。
むしろね、一人でライヴは行かないよ。
一人で行動できなからね。
保護者的な人が居ないと行動できません。
方向音痴だから。
いくら愛する京ちゃんがいるライヴ会場も
一人だと見つけられないんだ。
で、男じゃないってば。
女でもないけどね。

127 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 16:59
なんだよ愛が足りないじゃないか!!!一人で逝け!!
しかも男じゃなくて女でもないってお前は宇宙人かぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

128 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 17:03
    |┃三     
    |┃  ガラッ
    |┃ ≡          
____.|ミ\___(#ヽ´_ゝW) <俺を忘れないで下さいよ!
    |┃=───ヽ    \
    |┃  ≡   ) 骨 ノ\\  


129 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 17:06
あのなぁ、愛があっても出来ない事は出来ないんだよ!
愛があるからって何でも出来るなんて奇麗事だっ!
方向音痴なんだよ。
広いところだと会場入ってからも迷うからな。
席が見つけられねぇ。
あいにく、一人じゃなくても行く相手は居ますから・・。
まぁ、そこら辺はどうにでもなるんですが・・・
ってそんな事はどうでもイイんだ!

男でも女でもどっちでもいいじゃねぇか!
むしろ中間!両性!中性的!
見た目よければ全てよし!
俺は宇宙人じゃねぇな。地球人だ。
むしろ、人か?俺は人か?
人形かもしれない。
それもどうでもいいんだ。

とにかく俺は京ちゃんを愛してる!

130 :麦丼 ◆dfIbGMkO62 :04/05/31 17:17
pierrotスレまだー? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

131 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 17:18
pierrotなんて(゚听)イラネ

132 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 17:19
キリトより京のが萌える

133 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 17:19
ガラたんの語りマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

134 :麦丼 ◆dfIbGMkO62 :04/05/31 17:21
(´-`).。oO(まあニューシングル買う気はないけどな…
      あ、でも夏あたりにライブ行こうかな。

135 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 17:21
(●д●)京ちゃ〜ん!!!!!!!!!!!!!!!!!

136 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 17:23
スマソ
>>90のやつは漏れです(;´Д`)
勝手にトリップ使っちゃってゴメソ

137 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 17:25
>134
デルの新曲は7・14です

138 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 17:26
京ちゃんの何が藻前を離さないのだ?>暇

139 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 17:26
京って幼い顔してんよねー
25以上とは思えない
18でも通れるとおもう

140 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 17:31
あのギャップが萌える

141 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 17:31
京たんは28です。

142 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 17:31
>>136
悪用はしないで頂くと嬉しいです。
むしろ記憶から消して、忘れて。

143 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 17:32
(*゚д゚)京ちゃんに萌ぇ〜

144 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 17:34
>136
何がしたかったんだ(藁

145 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 17:34
なんとなく使ってみただけです
記憶から消したので安心してください

146 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 17:41
(゚д゚)がっぁああぁぁぁああ!!

何でもいい!

むしろ何も無かった事にして!

時の神様!

あぁ・・・あぁぁああああああ京ちゃん愛してるぅぅぅぅ!!

147 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 17:43
トシヤの方がカコ(・∀・)イイ

148 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 17:44
暇すぎたん好きだけどこれ全部ネタだったらちょっと凹むな(ワラ

149 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 17:52
暇すぎたん帰るとき帰るっていってくれ!

150 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 17:53
>>147
京ちゃんのがカコイイもん!!!

>>148
ネ、ネタ!?
ちょっと、それ聞いて俺のが凹んだ。
俺ね、日本語下手なのね。
何言ってるか自分もワカンナイの。
でもね、そんな恥ずかしい奴だけどね
京ちゃんを愛してる気持ちに嘘は無いんだよ。
だからアホな事書きまくってる。
言葉はおかしいけど気持ちに嘘は無い。だから恥ずかしくない。
だって俺は京ちゃんが好きなんだ!むしろ愛!愛!愛!愛してるんだよ!
伝わるでしょ?この想い。もう破裂しそうだよ。
愛してるんだよ。
頭がオカシイと想われてもかまわない。
ただ、ネタじゃないんだ。本気なんだ!本気で愛してるんだよ!

151 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 17:54
>>148
(゚д゚)なんで!?

152 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 17:54
  訂正

>>149
(゚д゚)なんで!?

153 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 17:57
暇すぎたんはバンギャですか?

154 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/05/31 17:58
チャイルドプレイのkiss me kill me love meは、
GARNETのMARIA'S DESPAIRのパクリですか?

155 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 18:00
バンギャとかに付き纏われた嫌な思い出あるのでバンギャ嫌いです。

156 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 18:01
>>154

(#゚3゚)京ちゃんは素敵だもん!

157 :&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/05/31 18:04
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ::::::::::::::::::| :::|::::::::::::::::::
      :::::::::::::| :::|::::::::::::::::::
     :::::::::::| ;;;|::::::::::::::::::
    彡 ⌒ ミ;;;|::::::::::::::::::
=====(´д` ::::::)ヽ::::::::::::::::
======し し:::::)ヽ\::::::::::
=====( ( ::::::)ヽ\.\::::
------し し□  \.\
     :::::::::::::::::\.. \
       ::::::::::::::::\
    /:::
   /::: 
 _/::: 
(_フ::::
 ::::::::::::

158 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 18:06
kiss me kill me love meとかって定番の言葉じゃ。
あれは語感重視の歌詞だ!

159 :148:04/05/31 18:09
京アンチなのかなーと思った。疑ってごめん。
君の愛は本物だって信じておくよw いやまじで。

160 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 18:10
なんでここに毒人形がいるんだよw

161 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 18:25
アンチでは無い。
むしろ愛してる。
俺は嫌いなものには近寄りませんので。
嫌いなものに関わりたくないじゃないですか。
嫌な想いなんてしたくないもんっ!
そんな生き方しか出来ないのです。
一体、どんな生き方だっつーの。

で、京ちゃんへの愛は深まるわけですよ。

えへへ。


京ちゃん・・・

162 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 18:25
http://mbc.main.jp/up/src/up0418.jpg
京たんです(グロじゃないよマジで。)

163 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/05/31 18:28
umbrellaって一般人にも有名?

164 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 18:29
>>162
萌え(*´Д`)
可愛すぎ

165 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 18:31
>>162

(゚д゚)・・あぁああああ!!萌える!!
でも本物の方が・・・本物の方が・・・かわええ。

>>163
微妙じゃないの?

166 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 18:32
京タン・・・・・可愛い・・・・・・・・・・(*´Д`)

167 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 18:33
ガラたん降臨マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

168 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/05/31 18:34
今こそ日本に革命を。

169 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 18:36
>168
氏ね

170 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/05/31 18:37
笑う君殺め。

171 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 18:38
>>167
ガラたんはここにいるよ(・∀・)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1077092858/

172 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 18:40
ヴィジュアル系にドップリの人集まると怖い・・・

173 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 18:41
暇すぎたん怖がらなくていいべや

174 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 18:41
バンギャじゃないのかー
昔はバンギャだったとか?

175 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 18:45
バンギャとか決められたジャンルの人間じゃないので。
フラフラしてるので。
バンドは好きですけど。
小物とかバックとかは趣味が出るけど
生活全般に持ち込むほど若くないので。

バンギャじゃないって。女じゃないし。男でもないし。

176 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 18:46
ちなみに今日の服装は水色の水玉の紐が付いたワンピースです。

俺、素敵。

177 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 18:46
京ちゃん好きの人間だよな

178 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 18:46
漏れはV系バンド好きだけでバンギャ扱いされてかなり嫌だった(´・ω・`)

179 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 18:46
京ちゃん好きな子悪魔です。

180 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 18:48
>>178

(´∀`)ノ旦~

181 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 18:50
なんか世間ではバンギャって痛いイメージあるみたいだね。
なんでだろう?
実際痛いヤツが多いのかな・・・。
漏れはそんな風に思わないけど。
哀しいよ

(´;ω;`)ウッ…

182 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 18:50
V系バンド=バンギャってわけでもないのな

183 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 18:51
>181
そんな藻前は京ちゃんが好きなのか?

184 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 18:52
>>183
超 大 好 き で す (`・ω・´)

185 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 18:53
痛い人多いね。
実際、俺も痛い目にあったから。
人によるけど・・・ね!
痛くない人も居るよね!
場をわきまえて行動できればいいんでない?

あの人たち集団じゃない?とくに変な人たちって・・・(ゴニョゴニョ
かなり怖いわぁ。

186 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 18:54
あ・・・でも暇すぎたんには負けるよ!
だって漏れdir好き1ヶ月だし(`・ω・`)
みんなごめんね!


187 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 18:55
10年も京たん好きでいたら痛い人もいっぱい見てきてるだろうね・・・
よく頑張ったな!

188 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 18:56
好きなら好きでいいじゃんかぁ!

一ヶ月でも1年でも好きなら変わらないさぁ!

好きって気持ちは止められないのよ〜♪

ぉぉぉぉぉぉぉお!!!!!

189 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 18:56
漏れも日を重ねていくうちにバンギャになっていくのだろうか・・・
怖いよ
怖いよ
ああゆう集団がどうしても慣れないYO!!
あ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!

190 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 18:57
うむ、良スレだな

もまいらの京ちゃん語り楽しみにしてるぜ

191 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 18:57
>>187

そうなんです。
イッパイ見てきました。

でも、結局周りがどうあれ、俺は俺で
好きな気持ちは変わらないのですよ。

192 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 18:58
>>189
大丈夫だっぺ。
負けんなYO!

愛そうYO!

193 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 18:59
1000まで京ちゃんへの愛を綴ろうよ・・・

いや、違う!

なんか違うぞ!

京ちゃんなんでスレに来ないの?

引いてる?

194 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 19:07
暇すぎたんの語りスレにしれ

195 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 19:08
京ファンしかいないの?
薫萌えー(´・∀・`)

196 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 19:11
1を見れ

197 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 19:11
>>194
それは出来ないよ!
だって京ちゃんの立てたスレじゃないか!
みんなで京ちゃんを召喚しようよ!

>>195
京ちゃん萌えっぺよ。
じぃちゃんは・・・元気なの。。。?

198 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 19:16
京たん萌え

199 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 19:16
トシヤ萌え

200 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 19:17
200!!!!!!!!!!!!!!!


201 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 19:19

バンギャが集まってきてるぞ

202 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 19:21
>>201
バンギャじゃねーよ('A`)ノ
>>178

203 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 19:24
電波板にこんなスレがあるとはな・・・・・・・・・・・・・・・・・
漏れはヴィジュ嫌いのDir好きだ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
てか

        京ちん萌え

204 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 19:40
暇すぎたんは男じゃなかったのか( こゝヽ)

205 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 19:40
ヽ(゚∀゚)ノもりあがってる!

206 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 19:41
>>204
男でも女でも好きなほうになります。
悪魔なので。

207 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 19:44
暇すぎの電波っぷりな語りが好き

208 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/05/31 19:44
バンギャの男バージョンは何て言うんですか?

209 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 19:48
バンギャ男

ジャネーノ?w

210 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 19:50
>>207
エェー。至って真面目な小悪魔ですYO!

>>208
ヴィジュ男

きっとそう。

びぃじゅお

バンギャ男じゃオカマちゃんじゃね?

211 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 19:51
バンギャ

はともかく・・・

びじゅお

ダサイね。

センスねーな、俺。

212 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 19:53
バンメンじゃん?
友達がそう言ってた。

213 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 19:56
V男でいいよ

ぶいお

214 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 19:58
麺じゃバンドマンなんじゃないの?

215 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 19:58
らー麺食いたい

216 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 20:02
バンドマンはバンドマンのまんまらしいよ。
まぁ、通じればなんでもいいけどねw

217 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 20:02
(つ∀●*)


218 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 20:03
ラサからのファンだなんて京たんも幸せもんだな

219 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 20:04
(*゚д゚)きょーちゃん・・・

220 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 20:05
>>218
京ちゃんにはそのくらいの魅力があるんだよ!

221 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 20:06
同意尿意。

222 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 20:07
バンドマンコマンチョマムコマンコウマムコウマンポコウマソコマンコウ

223 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 20:10
でもね京たんはね

ちゃんづけで呼ばれると泣いちゃうンだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああ!!!


(*´∀`*)京ちゃん〜!
(#●Д●)そこっ!ちゃんゆうなほんま。ちゃんゆうなよ絶対。(いつかのMC)

224 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 20:14
京きゅんーvvvvv

225 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 20:17
もまえら素敵だ

226 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 20:27
「京ちゃん」って言っちゃ駄目って言ってたなぁ。

懐かしい。

でも駄目って言われると言いたくなる。

227 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 20:28
みんなの京ちゃん好きなパワーを集めたら凄い事になるね。

228 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 20:31
でも・・・・


「京ちゃん」ってよびたいねーーーーーーーーーーーん!!!!!!

229 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 20:32
暇すぎたんぐらい愛があれば京たんも許してくれるはず

230 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 21:05
10年もファンはすげぇな

漏れ今年で五年目(´・ω・`)

231 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 21:20
5年でもじゅーぶん長いよ
漏れ?1ヶ月!!(´・∀・`)

232 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 21:21
じゃあ俺は一週間!!

233 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 21:35
さすがにみじけぇ…(w

234 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 21:36
1ヶ月とか一週間とかTHE FINAL聞いてファンになった人なの?

235 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/05/31 21:38
昔からのファンと最近のファンの人だと好きな曲の系統とかが違うのかな。

236 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 21:42
>>234
漏れは去年の10月ごろからdir聴くようになった
その頃は深く好きじゃなかったー普通に聴いてたぐらい
それから今年5月の初め頃アルバムとかいろいろ聴いてみるようになって・・・
キタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!
Dir最高!!!!こんなすばらしぃ音楽作るのかよー!!
顔は京の顔しか知らなかった。それから調べて見たらみんな池でビックリ
萌 え 殺 さ れ ま し た


237 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/31 21:50
>234
大いに違うんじゃないかな
GAUZEから入った人とVULGARじゃ違いすぎる・・・・

238 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 02:06
京君、おやすみなしゃい

239 :&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/01 02:09

  ( 'A`) で、ぶっ飛ばされたい奴どいつ?
  _,i -イ、
(⌒`    ⌒ヽ
ヽ  ~~⌒γ⌒)
 ヽー―'^ー-'
  〉    |

240 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/01 02:09
大切な物は「  」 思い出は

241 :&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/01 02:13
        -.,_ "''=;- .,_\ \\
             "‐ニ‐-> "`"'-' \
      ______二)  \      ヽ  `:,;   ’,  ・ ; . ',.. ∧ w ∧ ∴.'
         ̄"'''─-、             ヽ  `:, ' .‥   ∵ ・ . (大切な物は「  」 思い出は)∵` 
             -─                ヽ,       .  r⌒>_/  / ・,‘
           三 ≡               ヽ’,;∴.'∴.`:,; | y'⌒  ⌒i .'  ∴.'
                 _  - ― = ̄  ̄`:,  |’,;' . ,. ', |  /  ノ |∴.'∴.'
           , -''´―'' ̄     __――=  i’,∴;. ‥ , ー'   /´ヾ_ノ
         /   -―   ̄ ̄ ̄"'" .       !∴' . / ,  ノ  ∴.'  ∴.'
        /   ノ    ヾ、 _、          |`:,;  / / /∴.' ∴.'
       /  , イ )     ヾ./_     _   //.`:,;;/ / ,'
       /   _, \   、ー`、-、ヾ、、,  、, /i/.`:,__/ /|  |
       |  / \  `、   // ./// /    !、_/ /  〉
       j  /  ヽ  |   /  / / /          |_/
     / ノ   {  |
    / /     | (_
   `、_〉      ー‐‐`

242 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/01 02:15
大切な物も思い出もふっとばされちゃった。

243 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 02:16
京くーん萌え(*´Д`)

244 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/01 02:18
被害者の声はありません。

245 :ロシア人 ◆e9RFK7GBBo :04/06/01 02:21
おい

ドラゴンボール探しに行こうぜ

246 :&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/01 02:21
        -.,_ "''=;- .,_\ \\
             "‐ニ‐-> "`"'-' \
      ______二)  \      ヽ  `:,;   ’,  ・
         ̄"'''─-、             ヽ  `:, ' .‥  
             -─                ヽ,       ・’ヽ京.
           三 ≡               ヽ’,;∴.'∴.`:,; _ノ ヽ
                 _  - ― = ̄  ̄`:,  |’,;' . ,. ',    〉
           , -''´―'' ̄     __――=  i’,∴;. ‥ ,
         /   -―   ̄ ̄ ̄"'" .       !∴'
        /   ノ    ヾ、 _、          |`:,;
       /  , イ )     ヾ./_     _   //.`:,;;
       /   _, \   、ー`、-、ヾ、、,  、, /i/.`:,
       |  / \  `、   // ./// /
       j  /  ヽ  |   /  / / /
     / ノ   {  |
    / /     | (_
   `、_〉      ー‐‐`

247 :ロシア人 ◆e9RFK7GBBo :04/06/01 02:22
みんなー!ドラゴンレーダーがあの小さいのに反応してるよ11111111!

248 :ロシア人 ◆e9RFK7GBBo :04/06/01 02:24
        -.,_ "''=;- .,_\ \\
             "‐ニ‐-> "`"'-' \
      ______二)  \      ヽ  `:,;   ’,  ・
         ̄"'''─-、     ○     ○ ヽ  `:, ' .‥  
             -─                ヽ,       ・’.   ←シェンロン
           三 ≡               ヽ’,;∴.'∴.`:,;  ヽ
                 _  - ― = ̄  ̄`:,V |’,;' . ,. ',  
           , -''´―'' ̄     __――=  i’,∴;. ‥ ,
         /   -―   ̄ ̄ ̄"'" .       !∴'
        /   ノ    ヾ、 _、          |`:,;
       /  , イ )     ヾ./_     _   //.`:,;;
       /   _, \   、ー`、-、ヾ、、,  、, /i/.`:,
       |  / \  `、   // ./// /
       j  /  ヽ  |   /  / / /
     / ノ   {  |
    / /     | (_
   `、_〉      ー‐‐`

249 :&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/01 02:27
で、この板の最強固定どいつ?パンチしてやるよ。

250 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/01 02:42
最強は麦丼だな。

251 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/01 02:44
誘導
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1076826432/l50

毒人形さんこちら手の鳴るほうへ

252 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 03:13
毒人形とっとと逝けよ

253 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 03:14
 -.,_ "''=;- .,_\ \\
             "‐ニ‐-> "`"'-' \
      ______二)  \      ヽ  `:,;   ’,  ・
         ̄"'''─-、             ヽ  `:, ' .‥  
             -─                ヽ,       ・’ヽ形人毒‫ ◆diePoisons :04/06/01 02:21
           三 ≡               ヽ’,;∴.'∴.`:,; _ノ ヽ
                 _  - ― = ̄  ̄`:,  |’,;' . ,. ',    〉
           , -''´―'' ̄     __――=  i’,∴;. ‥ ,
         /   -―   ̄ ̄ ̄"'" .       !∴'
        /   ノ    ヾ、 _、          |`:,;
       /  , イ )     ヾ./_     _   //.`:,;;
       /   _, \   、ー`、-、ヾ、、,  、, /i/.`:,
       |  / \  `、   // ./// /
       j  /  ヽ  |   /  / / /
     / ノ   {  |
    / /     | (_
   `、_〉      ー‐‐`


254 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 05:59
>>237
俺は「鬼葬」からだけど「VULGAR」が一番いいな!

255 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/01 07:59
心眼妄想 Vicimization
卵管暴走 Vicimization
排卵反応 Vicimization
花魁干渉 Vicimization
断腸切断 Vicimization
談笑中絶 Vicimization


256 :タコたん ◆LssPPLmEpA :04/06/01 08:11
神様のくせに!


今日もおはようございます。

257 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/01 09:43
最近の曲はカラオケで歌いにくい曲ばかりなので(・A・)イクナイ!!
MISSA=GAUZE>MACABRE>鬼葬>>>VULGAR>越えれない壁>sixUgly

258 :&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/01 12:09
>>252
ちょっと弁当買ってきて

259 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/01 12:15
ポイゾナスドール。

260 :&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/01 12:26
>>259
おはよう。今日どうする?

261 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 12:30
毒人形タソおはよう(・∀・)!

でも、このスレの雰囲気悪くしちゃ駄目だよ。
巣にお帰り。

262 :&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/01 12:34
さすがヴィジュアル系!閉鎖的!かっこいい!はずがない!
毒人形さんの巣は無いんですけど。どこにでもいるZE。
好き勝手現れるんで好きに叩いてくれヒヒヒ
じゃあまたね〜

263 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 15:40
暇すぎたん降臨待ちあげ

264 :トウカイドオウ:04/06/01 15:55
ヽ(・∀・)ノ俺漏れも

265 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 19:17
暇たんまだぁ?(´・ω・`)

266 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/06/01 20:07
。・゚・(ノ∀`)・゚・。うわぁぁぁぁああああん

せっかくマターリして
皆で京ちゃん愛してイイ感じだったのに
荒れてるよぉ。
ぶっ飛ばすとかねぇ、出来ないくせに言うんじゃありません!
便器に顔突っ込むど!

これだから・・・ハッ・・・ウゲェ。

とにかく!

今日も俺は京ちゃんを愛してます。

京ちゃん来て!!

ハアァァァァン!

京ちゃん!!!

267 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 20:14
呼んでもいいけど、暇すぎタソが傷つくだけだと思うよ?(´・ω・`)
それともネタ京さそが良いのかな?

268 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/06/01 20:21
傷つくほど綺麗な心持ってないよ?

それにね、暇ちゃんは若く無いからね

京ちゃんの事では傷つかないの。

むしろね、傷つかないの。

悪魔だから。

だから大丈夫なのよ?

うんうん。

あんまり考えたくないの。

ただ、純粋に京ちゃんを愛していたいんだ・・・


ああ・・・京ちゃん。

269 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 20:23
キマシタワ━━━(‘∀‘)━━━!! 

270 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 22:19
>>109
今更だけどコンビビエンスストアて!!!!!!!

ふえ〜ん
半笑いが止まらなくなっちゃったよ〜

271 :&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/01 22:52

  ( 'A`) で、ぶっ飛ばされたい奴どいつ?
  _,i -イ、
(⌒`    ⌒ヽ
ヽ  ~~⌒γ⌒)
 ヽー―'^ー-'
  〉    |


272 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 23:01
>>271
やきもち(・A・)イクナイ!!

273 :&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/01 23:19
>>272
さすが電波板だな。妄想で語るなよw

  ( 'A`) で、ぶっ飛ばされたい奴どいつ?
  _,i -イ、
(⌒`    ⌒ヽ
ヽ  ~~⌒γ⌒)
 ヽー―'^ー-'
  〉    |

274 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/01 23:54
Mr.NEWSMANがお相手いたす。吹っ飛べ!

275 :&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/02 00:18

|彡

276 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/02 00:42
醜い豚さ。

277 ::04/06/02 00:44
裏でこんなん言われても気色悪い

278 ::04/06/02 00:44
裏でこんなん言われても気色悪い

279 :&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/02 00:54
>>277-278
お前毒人形だろ?w 帰れよ(プゲラ

280 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/02 00:55
帰れない、帰れずにぃ、あぁ、、

281 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 01:25
>>236顔は京の顔しか知らなかった。それから調べて見たらみんな池でビックリ

自分も去年たまたまファンになったよ
こんなDirがカッコイイ曲作ってて麺が池だと知らなかった
なーーーーーーーんでもっと早くに知らなかったんーーーーーーだーーーーーーーー

282 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 02:44
ヴォ〜イ!
京ちゃんは俺んやから、チミらにはあげへんで!ってゆーてるやろ!
京ちゃんと俺との世界築くんやから邪魔せんといてーや!
ポッ(。-_-。)。。oO(┣┫♪)

283 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/02 02:50
(*´ー`)ハァハァ

284 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/06/02 21:01
ファンの俺の素朴な疑問なんだけど

ディル麺ってミンナ池か?

顔の良さは平均じゃない?

俺、京ちゃん大好きだけど美形だとは思わないんだよね。



なんか、あの生意気な幼稚園生みたいな顔が好きなんだよ。

まぁ、カッコイイとは思うんだけど。

285 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/06/02 21:02
こんな事言うと

変なファンに怒られるんだよね。

なんで怒られなきゃいけないんだ。

好きな気持ちは負けねーぜ!

って話ですけど。

286 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/02 21:13
歌しか知らない
顔なんて見てもわからん
歌よければいいじゃん

287 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/06/02 21:16
とにかく俺は京ちゃん食べたいんですよ。

刺身とかにして。

288 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/02 21:20
raspBerry jamじゃないの?

289 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/06/02 21:22
洒落た物を食うとお腹壊すんですよ。

ラズベリージャムは飲み物ですよ。

290 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/06/02 21:23
ちなみに牛乳とかに入れて飲みます。

291 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/02 21:32
そんなことはどうでもいい

292 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/06/02 21:35
ラズベリージャムは京ちゃんの肉

牛乳は精液だと思って

飲んでいるので勘弁してください。

別にどーでもいいんですけど。

むしろね、俺は好きなんですよ。

京ちゃんが。

だからね、予感とか聞いてる訳ですよ。

今ね。

予感。

泣きそうになる。

293 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/02 21:45
神は蛍火とか聞いてるわけですがと書いてるうちに太陽の碧になった

294 :&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/02 21:57
そんなことはどうでもいい

295 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/02 22:36
昨夜の書き込み見なかったの?
これ以上の事は身元明らかにして手紙よこせって。

でもいくら好きだからって言っても、あんまり困らせないで。
暇すぎタソには言ってる意味が分かるよね?

この板なのにマジレスしてゴメンね。

296 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/06/02 22:55
は?

297 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/06/02 22:56
言ってる事とか意味ワカンネーけど。

298 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/06/02 23:00
勘違い遺体

299 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/06/02 23:30
で、何か言って貰えないと俺が困るんですけども。

300 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/02 23:39
わーたしぃーがーこーわーれーる


                           灰になる
                           灰になる
                           灰になる

301 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/06/02 23:45
さぁ 私の淫らかなこの姿をあなたのその零れ落ちた眼球に焼き付けなさい

302 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/03 00:35
暇すぎたんのファンになりますた
ちなみに抜け殻は心でも問題ないです

303 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/03 00:49
あーいーしーつーかれーたーーきーけーいーじーとーー

304 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/03 01:37
胚胎

305 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/03 16:58
ディルに黒夢のトリビュートアルバム作ってもらいたいと密かに願う。

306 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/06/03 20:45
(゚д゚)ディルのヌードが見たいと密かに思う

307 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/03 22:54
むしろ京ちゅわんのn(ry

308 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/04 01:46
堕威の腕つかみたい

309 :&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/04 18:40
799 名前:Nana 投稿日:04/06/04 16:17 ID:5u4Do+I+
どっちに転んでも夏ツア始まるまでは糞スレ。
毒人形、最近調子乗りすぎ。
貼るAAもいちいち寒い。

310 :麦丼 ◆dfIbGMkO62 :04/06/04 22:55
毒野郎は漏れがぬっころしたと思ったのに…

311 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/05 01:01
ピエラーめ。

312 :麦丼 ◆dfIbGMkO62 :04/06/05 01:58
ピエロのライブにも行かず
友人(男)とミスチルのライブに行く予定でつ。
ごめんねキリトタソ…。
でもやっぱりアナタはノーメイクの方がいいよ。

313 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/05 02:00
ミスチル桜井<バクチク櫻井

314 :u:04/06/06 01:12


315 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/06 01:48
&Die

316 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/06 07:20
抜け殻はいいから暇すぎたん降臨まだー?

317 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/06 18:56
暇すぎタソ降臨待ちage

318 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/06 19:11
ぬけがら=暇杉=ぬけがら杉

319 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/06/06 19:13
良スレ発見

320 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/06 20:34
見付かってしまいますた

321 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/06 21:15
To SLAY!!!(トゥッセイ!トゥッセイ!トゥッセイ!)

322 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/07 01:19
なんだかこのスレ見てたらゆらめき聴きたくなった

逝ってきま〜す

323 :u:04/06/07 02:26
THE FINALいいぽ

324 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/07 03:40
ジャーーージャジャッジャ、
ジャーーージャジャッジャ、
ジャーーージャジャッジャ、

おぉーーーーちぃーーーーーてぇーーーーいーーーーーくぅーーーー

325 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/07 03:51
僕がこの鏡さえ、映らなければ。

326 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/06/07 12:23
夢子ちゃんの庭は何時も綺麗で大好きな遊びはカクレンボで
何時もアノ子と遊んでいますいかが大好きだから夏は大嫌い
何回も回して遊ぶ首が木の枝の先から落っこちたのには驚き
が隠せない母親の目玉が地面に落っこちたばかり目玉に蟻
が群がっていた所を目撃した兄がその場で母上一と叫びな
がら吐いていま舌に絡みつくナルトを見た夢子ちゃんは羨まし

そうに母上様私にもナルトをくださいと元気よく右手を上げ大声
で叫びました頃には蟻が母上様の目玉を巣に持ち帰っていま下
には兄のげろ塗れになった庭はとても臭いマスをかきながら父上
様が「おい臭うぞこの下僕が!」なんて言うものですから急いでゲ
ロの上に砂を被せ来年にはその下からスイカが実る諺は石が転
がれば棒は折れるです

327 :NEVADA/&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/07 18:29
           ___
        ,..ィ;;";イ;::::::::::::`ヽ、
      //::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /:::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::i:::::/:::::::;イ:::::::ハ:::::::::::::::::ヽ
     i:::::::ソ|リ川 !!リリ ト;:::ヾ:::::::::::',
     l:::::::リ,,__    _, -ー ゙ミ::::::::::::::::i
     l:::::::| ィェミ;  ,ィェッ  |l:::::::::::::::l
     ';::::::l   l  `    ||:::::::::::::l
     ';:::::',   、_,、、...   リ::::::::::::!
.  *   ':;:::::' ,  .==、    ノ::::::::::/
   l\  ヽ;:::::':, ''''  /:::::::;/   …
   |:::;ヘ,   ヽ;:::`7''''''"フ;;;:::;イ_
   |:::l |ー'"ヾ7      ヾハ、_
  /|:::l |  \`'-、,_   __ノ     ̄\
. / ノ|:::l |    `'-、 ~~~  /  ハ \ ヽ、


328 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/07 19:52
麦の部屋に一輪大好きだったぬけがらを今…

329 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/06/07 20:09
  涙を〜落としたぁぁ〜

 現実とは残酷だねぇ〜

 
  君が見た最後の季節色ぉ〜


330 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/07 20:21
四季と君の色やがて消えるだろう
雪は溶けて街角には花が咲き
君が見た色彩はそっと溶けてゆく

331 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/06/07 23:02
    神様どうか助けて今すぐに抜け出したくて

 今すぐに命を絶って哀れな此の身を吊るして

332 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/08 01:31
白い粉@お腹出したい。

333 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/08 16:20
THE FINAL最高だよね〜

334 :薔華 ◆j60cMdfKiE :04/06/08 19:09
>325
あ〜の夢でいきられるぅぅのにぃぃぃぃ

横揺れ推奨じゃぼけぇぇぇ

335 :NEVADA/&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/08 23:00
     キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/    
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|

336 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/06/09 17:02
12月24日また一人罠に落ちたね
Q+Uの君を舐め尽くしたなら
薔薇薔薇にしてみようか


337 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/09 18:33
これからもずっとお菓子続けよう

338 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/09 20:14
>>1のあげ京はー?
ていうか京って誰?
京ってどこ?

339 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/10 01:47
祇園。寺町。

340 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/10 13:59
Q+Uってどーゆー意味?

341 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/10 14:00
14。

342 :麦丼 ◆dfIbGMkO62 :04/06/10 14:17
18.

343 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/06/10 18:48
12月24日また一人罠に落ちてゆく
14歳の君を舐め尽したなら
薔薇ばらにしてみようか



↑自虐、斂葬腐乱シネマの「発情病的不純性行為」

344 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/11 05:09
スカトロポルノ。

345 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/11 09:23
(#●Д●)ぶゎかにしてるぅぅぅぅぅぅぁぁぁぁぅぅぅぅぁぅぅぅぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

346 :1○CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/11 12:16
抜け殻にしてみようか

347 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/11 14:45
ぬれぬれぎとぎとどろどろのいびつなくりえ

348 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/13 01:52
さあ眠りましょう
夢を見よう

349 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/13 01:57
けれど今はあのオカマにはもう・・・

350 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/13 02:00
麦丼「あの日決めた約束のあの丘でー」

351 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/13 10:22
新曲かっけーね

352 :麦丼 ◆dfIbGMkO62 :04/06/14 00:54
抜「降り注ぐ 愛の雨に 打たれて 抱き合って

353 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/14 01:42
灰の雨だろ。

354 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/14 07:24
最初面白かったのに最近このスレつまらんね

暇人タソの熱い想い放出が無いからかなぁ…



355 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/14 12:46
ちゃいるどぷれい=幼女と(・∀・)セクース!

356 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/14 15:34
そう1983年夏の朝
いつも横にはガラガラキリガラガラガガラガラと音を立て
変速堪能なママの首筋
天井からぶら下がるなら
バイバイバイバイバイバイMr.FuckerM
ナース、コスプレ「に」舐められながら「ねえママは何処にいるの?」
見目形目に焼き付けて小さな体を売る少女
始まる
籠女籠の中籠女籠の中
籠の中九つ三つ子のSHOWTIME
Hey Miss Girl is Very Found Of Child




目の前は深いお前らの渦と嘘の箱庭

357 :神聖チバック帝国千葉総帥 ◆/gyRXoy87Q :04/06/14 16:09
        ,,..;;r=''"n.__,n`''=;;,,,...
       /    ( ゚(ヌ.)゚ )   .\
     /    ゝ--─--=;;,,,,...   \ 
    /   ,. ''"´           \   \
  〈   /              \   〉
   ヤ /                 ヽ /
   ヽi          j|i         ゙y
     |  .L_  |     i |  i    |  i  !
  .  i  i  !ヽL_ |_ ,| リ| .,__lL_-‐|  i  !
.    ',  i i ,r=ニミ゙'-  -'"zニ=、i  i  !
    ', .i  代i::::ケ_ ,,イ   _i::::ケノ| ,i  i
.    ', ,i .|   ̄,,='' i    ̄  ! i /}   みるまら〜☆
.     ', i .|r 、='    、     ./! i / j|
     ><, || |、   乙フ  / |,/ /.i
    /  〈 `:! ト''=、,r‐、 ,.イ   〉  イ i
  /    ヽ. ! └ ⌒ヽ/''ノ   /   i  l
 /       `|  -'⌒ヽ〉゙  /    |  i

358 :(○´ー`○)白麦なっち ◆Mugi.FfLEw :04/06/14 17:25
ヴぉおおぉぉぉおぉお〜

359 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/15 02:00
(#●Д●)バカじゃん!

360 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/06/15 02:16
打ち明けられない誰も 信じられない誰も彼も
ほら全て見えない 差し込んだ光が消えて今にも枯れる
打ち明けられない事は 私の弱さ私の過去
得るモノもあつかれど きっと手に握る優しさが消えてゆくと
ありふれた答えは 生きること白死に戻して生まれ変わる

心が閉ざして今にも壊れてゆく
涙を殺して笑う日々よ
心が示した信じる意味の無さを
私を殺した偽善人よ

心が閉ざして今にも崩れ落ちる
涙を殺して叫ぶ日々よ
心が残した信じる意味の強さを
私を殺した私心

361 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/06/15 02:19
( ゚д゚)疲れた毎日。

(    ゚д゚)俺は京ちゃんを愛す。

(     ゚ д゚   )とにかくもう、

    (         ゚ д ゚         )京ちゃん・・・あぁ。。。京

362 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/06/15 02:22
「京」と言う人は俺をドキドキさせる。

何年も何年も同じドキドキ感を与えてくれる。

疲れたときも、悲しいときも、嬉しい時も

「京」の作った歌を聴いていた。

「京」の声を聞いていると救われた気分になれた。

「京」の作る歌詞と「京」の声に

俺が・・・俺の心も、全て同化させて

変な気分。

楽になれる気がした

363 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/06/15 02:29
カラオケに行ったらPVが流れたのね。

もうね、歌う事を忘れて京ちゃんに見入ったよ。

もうね、絶叫。

むしろね、発狂。

涙が出てきた。

俺の愛する京ちゃん。

あはははは・・・



可愛いなぁ。


京ちゃんの声を聞いてると

嫌な事忘れたいときは忘れられるし

とことん嫌な気分にもなれるし

京ちゃんは俺の天使だね。

364 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/15 09:09
だ〜か〜らぁ〜
京ちゃんは俺んだからぁ〜
暇すぎ ◆HIMA/8W/5M ちゃんには、あげへんゆーてるやろ!
ラブ♪♀*♂*♀*♂(*●∀●*)(^-^*)♀*♂*♀*♂ラブ♪

365 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/15 23:27
暇すぎたんキ(テ)ターーー!!!

366 :マーシャル・ミルフィーユ(進行役・千葉) ◆xrxzJ/F90s :04/06/15 23:41
        ,,,..;;r-''"    `''-;;,,,...
       /     ̄|_| ̄    \
     /    ゝ--─--=;;,,,,...   \ 
    /   ,. ''"´           \   \
  〈   /              \   〉
   ヤ /                 ヽ /
   ヽi          j|i         ゙y
     |  .L_  |     i |  i    |  i  !
  .  i  i  !ヽL_ |_ ,| リ| .,__lL_-‐|  i  !
.    ',  i i ,r=ニミ゙'-  -'゙zニ=、i  i  !
    ', .i  代_i::::ケ_ ,,イ   _i::::ケノ| ,i  i
.    ', ,i .!   ̄,,='' i    ̄  ! i  i  ウェーハッハッハー
.    ', ,i .| ,,=''   i       ! i /}!
.     ', i .|「`y    _    /! i / ,ji
     ><, || |、   乙ノ  / |,/ ,/.i
    /  〈 `:! ト''=、,r‐、 ,.イ   〉  イ .i
  /    ヽ. ! レ'⌒ヽ/''ノ   /   !  !
 /       `| " '⌒ヽ〉゙   /    .!  !

367 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/18 22:41
366のせいでこのスレには誰もいなくなりました。
誰もいないのに人大杉

368 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/18 22:50
あっなーたはーー望んだぁーー
わったーしーはー望んだぁーー
つっぶーれーゆーく事をぁーー
はっがーれーゆぅぅぅぅくオブジェェェェェェーーー

369 :麦丼 ◆dfIbGMkO62 :04/06/19 03:10
ピエロのニューシングルが月末に出るけど、
シングルは高いから買わない。そんな似非ピエラーでつ。

370 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/19 12:14
鏡の前でただ1人演じきったピエロが
そっと僕の前に寄り言うのさ
君を苦しめるのは僕かそれとも彼女か
1人の僕が囁くのさ

371 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/06/19 14:33
言葉よりももっと求めていたぁぁ〜
体だけを〜求めていたよぉぉお〜


372 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/06/19 19:04
暇杉ってどこの人?
Dirカラやらない?

373 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/20 00:54
解けた氷の中に
恐竜がいたら
玉乗り仕込みたいねぇぇぇぇぇぇぇ!

374 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/06/20 12:18
>>372
暇杉は今、東北在住。田舎。福島県●●●市。
福島広い。無駄に広い。何もないのに広い。
海が近いね。わーい。車で30分弱で着くから。
●●●駅から近い所に住んでるよ。
カラオケしてーけど
チミが住んでるの名古屋でしょ?
遠杉。
水戸とか仙台ならよく行くけど名古屋は行かねーYO!


375 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/20 13:41
じゃあ麦丼とピエロコスでオフが出来るんだね。

376 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/06/20 14:49
コス・・・コスプレ・・・こすちゅうむぷれい・・・

麦タソにそんな趣味があったなんて!!

どうせならピエロよりディルのコスしてる人が見たい。



ピヨ先生と麦タソの「raison detre」の敏弥コスが見たい!!

377 :抜け殻 ◆TV..sa27E2 :04/06/20 21:02
麦丼はナースコスプレに舐められながら我慢できずに射精のお時間です。

378 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/06/21 00:03
八十年代SMポルノ「は」
僕の青春 みどりとえり、あい、じゅん
ボカシが邪魔です イライラムカムカ

379 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/06/21 12:15
(;´Д`)ハァハァハァハァ

380 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/22 17:46
暇すぎたんもっともっと熱い想いを語ってくれ!!

381 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/06/23 18:24
暑い日にも熱く京ちゃんを見てます。

ううううぅぅぅぅぅぅううううっ!!

あついよぉおおおぉぉおお!!

382 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/23 22:38
そんなことはどうでもいい
投稿日:04/06/02 21:32

383 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :04/06/27 22:13
京ちゃんを裸にして

俺の部屋で飼いたいな。

384 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/28 23:16
暇すぎたんもっともっと熱い想いを語ってくれ

385 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 22:33
こんな暑い季節にはぁ〜
きょうたん氷の中に閉じ込めて観賞すゅの〜vv

386 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/29 22:35
で>373に戻るのぉ〜vv

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)