2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、今日夢で変なゲームやった

1 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 21:20
バイオみたいなんだけどニンテンドウ64で4人コントローラー繋いでスタート。
館に散在した武器や食料を回収しつつ、リアルタイムの24時間で館の中のゾンビと戦って生き残る。
もちろん仲間割れもあって、友達に後ろからショットガン突きつけられたYO!

2 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 21:20
100⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 21:21
3だとうれしい今日この頃

4 :キューン ◆GRSuNxQRDQ :04/05/20 21:42
嘘でしょ?
まさか24時間は無理だとよ。
確認しますけど本当に銃は取り合いにならないように4等分しました。めでたし

あと食事はどんな種類の野菜を使ったのかなぁ

5 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 22:31
5だろ

6 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/20 22:31
なんか文化祭の準備でわからずやの実行委員長にビンタする夢を見たわ。

7 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/20 23:10
ゲームのミニゲームをやりすぎて

プールの中でボールを投げあう夢を見まんした。

煎餅は美味しくなかったです。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)