2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きな先生に送る独り言。

1 :◆4hEFic5SYU :04/05/12 23:49
メルトモさん、院生さん、○○センセいろんな呼び方で呼んでいるけど
それはいつも同じ人でした。今はなにをしているのかな?分からないけど
その人にメールを書くつもりでこのスレに書いて行ってます。

前スレ
好きな人を相対化しつつ待つスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1046583324/-100

2 :◆4hEFic5SYU :04/05/12 23:51
sageで書いてます。
一応、前スレを消化してから書きたいと思います。

3 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/12 23:51
2

4 :まにぁ:04/05/12 23:56
柊ちゃんが3の人に勝ったみたいw

5 :◆4hEFic5SYU :04/05/16 00:43
保守

6 :保存:04/05/16 20:30


7 :◆4hEFic5SYU :04/05/17 22:06
ひとりで送る独り言は気持ちは届くのかな。それとも隔たり・・・

8 :名無しちゃん…電波届いた?:04/05/18 20:32
sine

9 :◆4hEFic5SYU :04/05/18 22:37
hosyu

10 :◆4hEFic5SYU :04/05/20 22:57
3つの転移
感情の転移
防衛の転移(抑圧の防衛)
行為のうつされた転移(話し方。服装)

11 :◆4hEFic5SYU :04/05/23 16:01
hosyu


12 :◆4hEFic5SYU :04/05/23 22:37
クルッ♪クルッ♪クレラップ〜♪

13 :◆4hEFic5SYU :04/05/24 21:34
はにゃーん

14 :◆4hEFic5SYU :04/05/26 21:10
ほゆ

15 :◆4hEFic5SYU :04/05/28 23:56
移転かー
私も仕事移転したい

16 :◆4hEFic5SYU :04/05/29 00:00
新移転全スレは
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1046583324/974-
です

17 :◆4hEFic5SYU :04/05/30 01:13
なんか自分の知ってる人がテレビに出るのって不思議だね

18 :◆4hEFic5SYU :04/05/30 22:45
光化学スモッグってきらい

19 :◆4hEFic5SYU :04/05/31 20:50
マトリョーシカを手作りしたい

20 :◆4hEFic5SYU :04/05/31 21:18
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/1946/senpuuki.html
扇風機かわいい

21 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 13:53
先生…
抜いた髪の毛の先っぽに付いた白いモノが嫌いなんです。
いつも言えなかったけど…
その髪を抜いた時みたいな先生が、
ずっと前から好きでした

22 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/01 14:03
ふぁっくみー

23 :◆4hEFic5SYU :04/06/01 22:03
がーーーーーーーーーーーん
きみはぺっとの再放送見逃してた。。。

24 :◆4hEFic5SYU :04/06/02 23:42
ほしゅ。
マトリョーシカ作りたい。

25 :◆4hEFic5SYU :04/06/04 20:21
香水買ったよ。こないだシャネルの香水をさしてこういうのが
似合うになってほしいとか言われちゃったけど、買ってくれなかったよ
付き合ってるわけではないからかもしれないけど。
先生はどんな香りが好きなのかなぁ

26 :◆4hEFic5SYU :04/06/06 00:45
メルアドを教えてない知り合いからメールが来た。
友達から教えてもらったそうです。でも勝手に友達が教えたのかと
思ったら少しイヤになった。こだわりすぎかなあ。でもなんかイヤなの。

27 :◆4hEFic5SYU :04/06/07 20:00
梅雨です。あじさいみて頑張る

28 :◆4hEFic5SYU :04/06/09 00:07
先生にまたメール書いてみよう

29 :◆4hEFic5SYU :04/06/10 00:03
私の周辺、風邪ひきさんが多いので気をつけてください

30 :◆4hEFic5SYU :04/06/10 23:54
あじさいの花をずーーっとほおっておくと秋に紅葉するって知ってた?

31 :◆4hEFic5SYU :04/06/13 23:38
水平投射。
ゴロゴロと転がってしまった彼女。

32 :まにぁ:04/06/14 12:15
>>30
知らなかった。。。ほんと?
僕のHP、書き込みありがと〜

33 :◆4hEFic5SYU :04/06/16 23:16
女の人ってさー彼氏が出来るとそっちばっかり大切にするからヤダな。すっかり疎遠になっちゃうの。。

34 :◆4hEFic5SYU :04/06/16 23:17
>>32
本当だよ。なんか赤くなってるの。あじさい今キレイだよね。。
箱根のあじさい列車に乗る予定です。

35 :◆4hEFic5SYU :04/06/17 22:55
嫌なことがあってもなくても後一日で1週間終り。
最近はヤナことがあると化粧水で思いっきり顔をパッティングします。

先週は結婚式があってそれの準備やら式参加で終ってしまったので、
今週末はゆっくりしたいなぁ。

センセからはもうメールコナイのが当たり前になった
(そりゃそうだよね)。

たまに思い出す感じが心地よいです。

36 :◆4hEFic5SYU :04/06/20 22:34
レストランのメニューいつも迷ってしまう。。。なかなか決められないのは
それ以外もそうなのです。先生というものが居て全部決めてくれたらラクなのにとか
思ったり。でもそれってつまらないよね。。

37 :◆4hEFic5SYU :04/06/23 23:04
北海道に行ってからもう一年経ちます。早いなぁって思う。

最近は暑くて少しばて気味です。先生は元気で頑張っているのかなぁ。。

38 :名無しちゃん…電波届いた?:04/06/26 03:31
>>26
わかるw
文句言っても良いはずなんだけど、
言えなかったりw

39 :◆4hEFic5SYU :04/06/27 23:41
>>38
そうなんですよね。。。やっぱり私も文句言えませんでした。

今日は向田邦子原作の阿修羅の如くのビデオを観ました。
向田邦子と言えばお正月の特番のホームドラマってな感じで
のんびり出来ました。後半年でお正月です。。。来年もお正月の
ドラマでやるのかなぁ。。

40 :◆4hEFic5SYU :04/06/28 23:22
地元駅前の自動販売機がこじ開けられてお金が盗まれていたから交番に言いに行ったら
おまわりさん、
なんすか。あ、そ。
そのうち店が言ってくるだろうからそんときでいいよと追い出されたわざわざ教えたのに・・・。

たしかに店が被害届け出さないと動けないのは分るけれど、
わざわざ引き返していいにいったのにその態度は何っておもった。。。

だから地元は治安がわるいんだよ〜。やだやだやだやだ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)