2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラネタ板です。(兼雑談スレ)927

1 :ウッソ・エヴィン:04/06/28 23:39
・このスレはsage進行です。すさんだ心にageは危険なんです。
・次のスレは>960さんが立てればいいじゃないですか!?ダメでも次の人を指定すればいいんですよ!
・周りが見えなくなって、板と関係のない雑談が多くなったら、
チャット(※1)か、外部雑談専用スレ(※2)へ移動してください。
・他のスレの揉め事は持ち込まないように。大人のやり方で解決できますよね?
・足切り(圧縮)時期に関する質問で子供を巻き込むのはやめてください。僕らは無視するだけです。
・前スレ
キャラネタ板だが銀たんハァハァ(兼雑談スレ)Turn 926
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1088327505/l50
・関連項目
キャラネタ板情報スレ1リンク
http://udcharaneta.zero-yen.com/jyohosure1.html
キャラネタ連絡所本部(※1チャットはここです)
http://nari.s4.xrea.com/
キャラネタ板雑談スレ難民板創立相談板(仮)(※2外部の雑談専用スレ)
http://jbbs.shitaraba.com/otaku/103/
《2ちゃんねるガイド(初心者はこちらを見てください)》
http://www.2ch.net/guide/faq.html
お絵かきチャット
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=56667
1000までに次のスレが立たなかった時は
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085854934/
で相談して
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084991016/
に報告してください。

>2
こんなこと、やりたくてやってるんじゃないですよ。

2 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:40
>1
だったら960を踏むな!

3 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:40
やらないか?

4 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:42
どんすとっぷきゃ〜りおん あきらめな〜い

5 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:42
シンプルなスレタイだなー
前スレとは大違いだw

6 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:42
ウッソってガソダムだったっけ?

7 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:42
おつ!
っていうか、シンプルすぎだw

8 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:42
今気付いた。
スレタイにワロタw

9 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:43
ウッソだと言ってよ、バーニィ…

10 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:43
Vガン?

11 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:43
出展はサインはVだっけ?

12 :1:04/06/28 23:43
サブジェクト長いって文句言われたんだもん(´・ω・`)

13 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:44
>9
ウッソー

14 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:44
ああ。オリファー!
どうせ私の肌は黒いわよ!乙!

15 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:45
>14
ビーチクロイクー。

16 :前998:04/06/28 23:52
1000じゃなかったから今日はレス休みだー!!

17 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:52
あああ今日も書き上がらなかった……

18 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:53
>16
もう今日は終わりですんで明日になったらちゃんとレスしなさいよ

19 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:53
KM4thMIX!!!!

20 :996:04/06/28 23:53
おっし!
過疎スレに精魂込めて爆撃するぜ!

21 :16:04/06/28 23:54
>18
Σ(゚д゚)

22 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:54
>ムーンクリティカルウッソピョーン乙
(´<_(#´Д`)<ドタッ=3 ガラッ!   ≡┃|`='`';┃!、 ::::|┃≡ <ピシャッ!

>前スレ地鎮祭代わり
赤いチューリップの花言葉は愛の告白。

23 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:55
>21
おちゃめさん

24 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:57
黄色い薔薇でプロポーズしたあの人、
かさ張り浪人の妻になりたいと洩らしたあの人、

黄色い薔薇で思いつくのはこのくらいだ。

25 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:57
あいつがここに潜んでいることはわかっているんだ…

26 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:58
瞳の色はヽ(・∀・)ノウンコー色

27 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:58
ぼたんとばーらはー

28 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:58
確執だーらーけー

29 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:58
>25
ごめん

30 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:59
>25
俺?

31 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:59
>26
ワロタ

32 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:59
黄色い薔薇で思い出すのは樹原ちさとの漫画。

33 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:59
>24
疾風さんと
デコさんか

34 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:00
幸せの黄色いヽ(・∀・)ノウンコー

35 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:00
>34
それただの下r

36 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:01
樹原ちさとなんて
かん忍!あかねとか
桃色ミステリーとか
和菓子の話とか
犬の先生の話くらいしか覚えてないよ!

37 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:01
うこん茶

38 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:01
恋人とは普通、どれぐらいの間隔でメールするもん?
こっちの四六時中送ってくるもんだから、まともにレスも書けん

39 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:02
>36
その和菓子の話だったと思う。
「黄色い薔薇の花言葉は嫉妬……
あんたの美しさにこの薔薇も嫉妬しとる」とかそんなセリフがあった

40 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:02
四六時中も好きと言って

41 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:02
薔薇はやっぱり赤だろっ

42 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:03
>38
面倒だから送らなくてよろしい!
電話もなるべくしないでよろしい!

43 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:03
黒薔薇吹雪〜!

44 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:04
食事中も好きと言って

45 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:04
糞薔薇の微笑み…グフフ

46 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:04
>44
フゴゴ

47 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:04
メールなんか来ない限りしません
だってあんまり頻繁に送ったら相手煩わせちゃうじゃん

48 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:05
>42
相当困った構ってちゃんだ・・・ハァ

49 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:05
いえてま。
四六時中もメールしてたまるかw

50 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:05
そしてパケット代に苦しむ毎月



うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

51 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:07
>43
こんばんは、小太刀さん。
今日はお兄様は一緒ではないのですか。
というかスレ立てないんですか。

52 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:10
>48
そんな相手とは別れてしまいなさい!
自分の友人は電話やなんのかのが億劫で別れてたなー…。

53 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:15
でも、電話やメールが全く来なかったら?
淋しいのでは?

54 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:16
>53
じゃあ1週間に1回程度なら許します。

55 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:17
でも半年付き合って、一度しか電話もらえないのは凹むぞー。
もちろん別れたけどな。

56 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:18
番号教えない

57 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:19
メールや電話なんて用がある時にすればいいじゃない

58 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:19
あの人とせめて電話くらい……

59 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:19
世の中には電話が苦手な人もいるんだよ…
わかってくれよ…

60 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:19
あのコとせめてベッドインくらい……

61 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:25
あの娘のオムァンコにうぉれのオティンティンをずっぽずっぽしてえ

62 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:26
一回くらい挿れてもいいじゃない……

63 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:27
おげふぃんですよ

64 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:28
ここでぬるぽですよ!!!!!

65 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:28
ガー

66 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:29
ガガガッガッガガッ

67 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:30
がおがおがー?

68 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:30
ガオガイガー

69 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:31
そして君はスレストする

70 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:31
( ´_ゝ`)

71 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:33
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

72 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:34
ありがとうさようなら

73 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:40
アーノーヒトー

74 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:41
>73
・゚・(ノД`)ノシ☆(((´Д`)))

75 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:42
マー

76 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:43
ムー

77 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:44
コー

78 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:45
クー

79 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:48
トー

80 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:52
眠いね

81 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:53
寝ようよ

82 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:55
ヤダモン

83 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:58
タイモン

84 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:59
吉良上野介

85 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:00
対懣

86 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:01
寝るなよ!絶対に寝るなよ!

87 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:02
い・や!

88 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:02
ティタン神族

89 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:03
ヴァンヘイレン

90 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:04
窪塚神

91 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:06
9階から目薬

92 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:07
マイティ・ソー

93 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:08
なんかネタがマニアックだぞ

94 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:11
スティングレー

95 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:12
しゅれしゅと

96 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:13
おおう

97 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:14
*おおっと*

98 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:14
>96
なんだ?逝ったのぁ?

99 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:14
なんらおまー

100 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:16
もう、眠くてグダグダ

101 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:18
おやみーノシ

102 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:19
寝る直前の会話pっぽくて和露おタア太ア

103 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:20
移転マダーおやすみ

104 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:21
etc3ドキドッキおやみみーんそ

105 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:22
おまいら誤字しすぎw
オヤミミノシ

106 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:32
今こそヌレヌト

107 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:33
おやみ

108 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:33
ぬるぽ

109 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:36
あ〜たしさくらんぼぉ〜

110 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:39
  (  ) ジブンヲ
  (  )
  | |


 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノω|


 __[警]
  (  ) ('A`) 
  (  )Vノ )
   | |  | |


  __[警]
 ヽ('A`)人('A`)ノ
  (  )   (  )
  ノω|  ノω|

111 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:49
ぬれぬーちょ

112 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:51
暇だ、相手しろ

113 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:51
Tバッグを無性に穿きたい

114 :以上、自作自演でした。:04/06/29 02:06
TバックではなくTバッグをはくというのだな

115 :以上、自作自演でした。:04/06/29 02:13
訂正しよう。
あのコを穿きたい

116 :以上、自作自演でした。:04/06/29 02:19
プリッキュア
プリッキュア

あきゃきゃきゃきゃ!ポン酒半分あけちゃったよ!
これで寝たら明日働けない!どないしょ!

ニンニキニンニン
ニンニキニンニン
おかんがオカマ

117 :以上、自作自演でした。:04/06/29 02:24
性欲を持て余す

118 :以上、自作自演でした。:04/06/29 02:25
ハァ・・・・・・・

119 :以上、自作自演でした。:04/06/29 02:25
歌麿です。

120 :以上、自作自演でした。:04/06/29 02:26
>118
どうした?


121 :以上、自作自演でした。:04/06/29 02:27
>120
ひまなの。

122 :以上、自作自演でした。:04/06/29 02:27
>121
少しなら付き合うよ


123 :以上、自作自演でした。:04/06/29 02:29
>122
ありがと。

今は足きりってないの?

124 :以上、自作自演でした。:04/06/29 02:30
>123
今日は来ない可能性が高いと思う。


125 :以上、自作自演でした。:04/06/29 02:32
おやみみ

誰もいないなら言えるw
好きでつ
あなただけが今でも

126 :以上、自作自演でした。:04/06/29 02:32
>124
そうなんだ・・・・

dat落ちさせるにはどうしたらいい?

127 :以上、自作自演でした。:04/06/29 02:33
>126
茶に逝く?


128 :以上、自作自演でした。:04/06/29 02:34
>127
いい?
すごく助かる・・・・

129 :以上、自作自演でした。:04/06/29 02:37
ttp://cgi.2chan.net/o/src/1088339275838.jpg

まあこれでも見てくれ

130 :以上、自作自演でした。:04/06/29 02:38
>129
二次元グロ。
精神的有害

131 :以上、自作自演でした。:04/06/29 02:38
>129
なんともない・・・・・

132 :以上、自作自演でした。:04/06/29 02:39
>131
おまいはもう、病んでいる

133 :129:04/06/29 02:40
御免。CCさくら板と間違えた。

134 :以上、自作自演でした。:04/06/29 02:41
>132
みなれてるから

リアルはもっとグロイ

135 :以上、自作自演でした。:04/06/29 02:43
>128
4号に居るから


136 :以上、自作自演でした。:04/06/29 02:43
>133
死ね

137 :以上、自作自演でした。:04/06/29 03:04
殺伐としたこのスレに

138 :以上、自作自演でした。:04/06/29 03:06
振り返れば誰もいない

139 :以上、自作自演でした。:04/06/29 03:15
振り返ればあの人にいてほしい。

140 :以上、自作自演でした。:04/06/29 03:18
ageんなチンカス!

141 :以上、自作自演でした。:04/06/29 03:20
チンカスに失礼な

142 :以上、自作自演でした。:04/06/29 03:22
あの子の白濁液にしか興味はない

143 :以上、自作自演でした。:04/06/29 03:32
ここで一端スレストでーす

144 :以上、自作自演でした。:04/06/29 03:35
ここで一旦もクソも無く阻止入りまーす

145 :以上、自作自演でした。:04/06/29 03:38
あー、めっちゃかっこ悪いことしたな、自分…

146 :以上、自作自演でした。:04/06/29 03:40
ん?さっきあの子の白濁液しか興味ない、って呟いたことか?

147 :以上、自作自演でした。:04/06/29 03:41
>146
いや、さっきコンビニでコンニャク買ったこと

148 :以上、自作自演でした。:04/06/29 03:43


149 :以上、自作自演でした。:04/06/29 03:44
こんにゃくぐらいふつーに買うんじゃない?
お料理にも使うし。

150 :以上、自作自演でした。:04/06/29 03:45
>149
ティッシュとエロ本も一緒に買った
店員が男だと思ってレジに行ったら、女の人に代わった

151 :以上、自作自演でした。:04/06/29 03:47
>150
それは……'`,、 '`,、('∀`) '`,、 '`,、
大丈夫だってば、まともな店員さんなら
お客さんがお店でモノ買ってくれるのによけいな詮索はしないよ
あとで何つかうんだろう? くらいは思っても。

152 :以上、自作自演でした。:04/06/29 03:53
別に気にはならんけどなー。つかコンニャク使うとか知らないし。

153 :以上、自作自演でした。:04/06/29 04:04
>146
悪かったな

154 :以上、自作自演でした。:04/06/29 04:06
あーたらしーいあーさがきたー。
日本の夜明けですよみなさん。

155 :以上、自作自演でした。:04/06/29 04:07
漏れの人生には夜明けが来るんだろうか…

156 :以上、自作自演でした。:04/06/29 04:09
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )

157 :以上、自作自演でした。:04/06/29 04:10
>155
年中皆既日食

158 :以上、自作自演でした。:04/06/29 04:18
ダイアモンドリングは美しい。
皆既日食にもいいことあるさ。

159 :以上、自作自演でした。:04/06/29 04:24
今寝たら何時に起きるかなあ

160 :以上、自作自演でした。:04/06/29 04:26
前に、このくらいの時間に寝たら夕方五時までぐっすり、
という場合があったよ

161 :以上、自作自演でした。:04/06/29 04:29
うひょ〜

162 :以上、自作自演でした。:04/06/29 04:31
最近の最高記録は16時間ぐらい寝かな
今頃寝て9時頃起きたよ ぶっちゃけありえねぇ

163 :以上、自作自演でした。:04/06/29 04:32
眠りすぎちゃうんかい

164 :以上、自作自演でした。:04/06/29 04:35
人間どこまで眠れるか

165 :以上、自作自演でした。:04/06/29 04:35
>163
自分でもちょっとガクブルだよ…(((( ;゚Д゚)))

166 :以上、自作自演でした。:04/06/29 04:42
寝杉ってやっぱり身体によくないのかな?
全然寝ないよりはいいと思うんだけど。

167 :以上、自作自演でした。:04/06/29 04:53
寝過ぎると早死にするとかしないとか

168 :以上、自作自演でした。:04/06/29 05:27
誰もいない

169 :以上、自作自演でした。:04/06/29 05:28
ノシ

170 :以上、自作自演でした。:04/06/29 05:45
おはようノシ
早い人がいるね〜

いってきま〜ノシ

171 :以上、自作自演でした。:04/06/29 05:56
>108
誰もしないからガッ

>162
俺なんて2日徹夜した次の日に20時間近く寝ましたが何か?

172 :以上、自作自演でした。:04/06/29 05:58
よし、お前等今からなりきりしてるキャラの口調で話そう。

173 :以上、自作自演でした。:04/06/29 06:00
おはようダーリン
行ってらっしゃいでござる、にんにん


174 :以上、自作自演でした。:04/06/29 06:04
おはようなんていわねーよ


175 :以上、自作自演でした。:04/06/29 06:05
朝だね。

176 :以上、自作自演でした。:04/06/29 06:08
こんな時間に起きてるキャラじゃないときはどうする?

177 :以上、自作自演でした。:04/06/29 06:11
>175
そだね、朝だね。
また寝るね。

178 :以上、自作自演でした。:04/06/29 06:30
朝は良いねぇ、リリンの望みのままに…

179 :以上、自作自演でした。:04/06/29 06:32
おはよう!おに〜ちゃんv

180 :以上、自作自演でした。:04/06/29 07:10
>179
ああ゛っ…おはよ、う゛…ン、っ゛…
朝からっ…いいよ、お前のなか、っく、締まるっ…!
今日もっ、おにいちゃんとっ、がんばってっ、イこうなっ?



どこへって、学校だよ学校。
ほら、早く飯くわねーと遅刻するぞ。

181 :以上、自作自演でした。:04/06/29 07:14
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

182 :以上、自作自演でした。:04/06/29 07:16
おあよ
いくら欲求不満だからって百合行為する夢見るなよ自分……

183 :以上、自作自演でした。:04/06/29 07:20
粘着は ある日突然 やってくる

恋じゃねーんだからよ…

184 :以上、自作自演でした。:04/06/29 07:28
おあよー
今日も暑いなぁ……外で倒れるかも。イテキマー(´Д`)ノシ

185 :以上、自作自演でした。:04/06/29 07:37
おあよー
倒れないで帰ってきてよぉー

186 :以上、自作自演でした。:04/06/29 07:53
暑い・・・

そういや
今日の昼、上司に誘われてた人
がんばって守り抜けよー

187 :以上、自作自演でした。:04/06/29 07:56
もう夏厨の季節だったっけ。

188 :以上、自作自演でした。:04/06/29 08:38
>182
百合願望があるのかバイなのか

189 :以上、自作自演でした。:04/06/29 10:17
規制スレスト

190 :以上、自作自演でした。:04/06/29 10:20
解除ソシ

191 :以上、自作自演でした。:04/06/29 10:21
解除

192 :以上、自作自演でした。:04/06/29 10:30
移転マダー…

193 :以上、自作自演でした。:04/06/29 10:35
移転しても人大杉は解除されないよ

194 :以上、自作自演でした。:04/06/29 10:43
削除方針に合致しませんので、スルーさせて頂きます。

195 :以上、自作自演でした。:04/06/29 10:44
どこかの誤爆か?

196 :以上、自作自演でした。:04/06/29 10:47
するすとぉ・・・

197 :以上、自作自演でした。:04/06/29 10:48
ぬるぽ

198 :以上、自作自演でした。:04/06/29 10:53
ガッ

199 :以上、自作自演でした。:04/06/29 11:53
人大杉解除されたけど、これからどうなるかな?
人が増えて荒れるか、良いほうに賑わうか…。

200 :以上、自作自演でした。:04/06/29 11:55
非常に悲観的だが前者に一票
人大杉解除されたからと言って、最近の状況に愛想を尽かして
やめるちょうどいい機会だと思ってた人々はもう戻らないだろうし
それに、人が増えれば荒らしも増えるのが自然だと思われる

201 :以上、自作自演でした。:04/06/29 12:30
最近よく思うんだけど、スレを雑談で埋め立てて落とす行為を
荒らし行為としてみなして通報した方がいいかもしれない。

集団でスレを荒らして落とす状況って一種の祭りで
誰にとってもすっごく楽しいんだよね。
糞スレだからという大義名分があれば、自分は正義だからなおさら気持ちいい。

最初は釣られて祭りに参加してた普通の名無しまで
その祭りの熱に浮かされて荒らしに変化していく。
名無しで質問して回るより、荒らして回ったほうがお手軽だし楽しいことに気づいてしまう。
この悪循環がキャラネタ板にはある。

202 :以上、自作自演でした。:04/06/29 12:31
雑談にも全レスしてるし、名無しさんが楽しいならそれで構わない。

203 :以上、自作自演でした。:04/06/29 12:38
>202
銀魂スレみたいにされても?

204 :以上、自作自演でした。:04/06/29 12:45
>203
関係者ですかイィィィ
そうでないとしてもストレートにスレ名出すのはどうかと思うよ

205 :以上、自作自演でした。:04/06/29 12:49
>203
そこは知らないけど、良くも悪くもここは2chの隔離板。
ウダウダ言うほうがウザい。

206 :以上、自作自演でした。:04/06/29 12:50
最近、雑談も荒らしも、キャラハンの腕次第って思うよ。
実力ある人は本当に名無しをうまくコントロールしてる。

207 :以上、自作自演でした。:04/06/29 12:50
隔離板だから何でも正当化されるか?
くだらん

208 :以上、自作自演でした。:04/06/29 12:52
未熟な腕の香具師ほど、自分の実力棚上げして文句言うよね。

209 :以上、自作自演でした。:04/06/29 12:52
コントロールかぁ…誰かその方法を教えてくれよマジで。orz
答えるだけで精一杯な人間にとっては夢のまた夢だ。

210 :以上、自作自演でした。:04/06/29 12:52
っていうか雑談がいやなら止めるよういわなきゃ。
止められないのはキャラハンの腕が悪い。

211 :以上、自作自演でした。:04/06/29 12:54
キャラハンの言い方次第で、雑談止まるよ。
下手な言い方するとエスカレートするけど。
要は腕だよね。

212 :以上、自作自演でした。:04/06/29 12:55
201の腕が悪い、でFA?

213 :以上、自作自演でした。:04/06/29 12:55
>209
何人か、凄くうまい人を知ってるよ。
ジャンル問わず、徘徊してみる。

214 :以上、自作自演でした。:04/06/29 12:55
なぜか自然にスレ主状態になってることが多い。
そのせいか自分が引退したりした後で、仕切るキャラハンがいなくて荒れる。
仕方ないので仕切りに戻る→引退できないの悪循環。

スレ主状態になるとやめたいときにやめられないからつらい。

215 :以上、自作自演でした。:04/06/29 12:56
初心者はどうしたらいいかな?
ROMってろ、と言われたらそれまでだけど。

>212
いや、必ずしもそうではないんでは。

216 :以上、自作自演でした。:04/06/29 12:56
無理して続ける必要なんてないと思うけど。

217 :以上、自作自演でした。:04/06/29 12:57
>215
初心者でもうまい人はうまい。
色々やってみて、名無しさんの反応見ながら、経験で勉強する。

218 :以上、自作自演でした。:04/06/29 12:57
>212
201だけど、自分は傍観者。他スレを見ててそう思っただけ。

だって某スレを荒らし落とした連中が荒らしたりなかったとか
もっと荒らしたかったとか、他スレも荒らすって
あちこちに書き込みしてるの見ちゃったから。



219 :以上、自作自演でした。:04/06/29 12:57
空気の読めない初心者は正直ROMっててもらいたい。

220 :以上、自作自演でした。:04/06/29 12:57
いつの間にか人大杉解除?
思ってたよりも早かったね

221 :以上、自作自演でした。:04/06/29 12:57
>214
引退した後まで気にするほうがおかしい。


222 :以上、自作自演でした。:04/06/29 12:57
ここは机上の空論ばかりのインターネットですね。

223 :以上、自作自演でした。:04/06/29 12:58
>仕方ないので仕切りに戻る
こういうのイラネ

224 :以上、自作自演でした。:04/06/29 12:58
>218
過去にそういう奴等すらおさめちゃったキャラハンいるよ。
実力だと思う。

225 :以上、自作自演でした。:04/06/29 12:59
>214
誰もアンタを必要としてないことに気づけや

226 :以上、自作自演でした。:04/06/29 12:59
>221>223
そう思ってくれるなら楽なんだけど、呼ばれるとつらいんだよ。



227 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:00
空気空気、とは本当に聞くが、空気って何だ。
そのスレや板の内部でのみ通じる暗黙の了解、しきたり、という
理解でよろしいのか?

228 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:00
引退したのに呼ばれたらすぐ出て行くってのは萎えるなぁ
社交辞令なのに何本気にしちゃってんの?って感じ。

229 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:01
>227
住民やキャラハンの本音。

230 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:02
>227
それだけじゃないだろ。日常会話と一緒だ。

231 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:04
この板ってよくわからないw

荒れてて困ってるのかと思えば、
荒れるのは実力次第だからなんともないと言い切られる。

どうしたいねん?

232 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:04
変な意味で排他的だな。
初心者未熟者はお断りか。

233 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:06
初心者お断りって空気は他の板より強いが、なりきりの性質上仕方がないだろ。
というか叩かれるほどの初心者はどこ行ってもダメ。

234 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:07
>231
所謂一般的に言う荒らしと>201の言う荒らしとでは性質が違うから当たり前。

235 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:07
雑スレには荒らしが常駐してるからね。

従来どおり実力さえあれば、って考え方でいてくれたほうが
楽しいし荒らし易いんじゃないか?多分。

236 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:09
>235
ああ、そうか。
逆に考えれば、実力がなければ「荒 ら し て い い」ってことになるもんなぁ。
そうか…。

237 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:09
昔は初心者にも優しかったそうな…
まぁ、俺みたいな初心者はほそぼそと練習するよ

238 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:10
>236
なんだ?荒らされてやさぐれたキャラハンか?

239 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:10
西君みたいだなw

240 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:11
こげぱん

241 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:11
>238
なんだ?常駐荒らしのお出ましか?

242 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:12
>237
神(この言葉がいやなら、努力)は裏切らない
お互い頑張ろう!

243 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:12
おお、なんだか香ばしくなってきた

244 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:13
この板って荒らしと戦いながら演技する板?

245 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:13
どーせ

246 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:13
なんていうか初心者でも学ぼうと努力してるのがわかる人は優しくしてもらえるよね。

247 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:14
俺ROM10分ぐらいでこの板にやってきたw

248 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:14
>246
そうそう、そういう人は名無しキャラハン問わず応援してあげたくなるよな
逆に「初心者だから」ってのを盾に好き放題やってるようなのは逝ってよし

249 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:14
どーせ

250 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:15
>246
いや、そういう名無しは最初から叩かれるようなことをしないから。

251 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:15
オレナンカドーセ

わかる人いる?元ネタ

252 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:16
俺も最初の頃はいろんな人に助けられたよ・・・。
何とか皆に追いつこうと必死だった。
同僚達は手を差し伸べてくれて上手くリードしてくれたよ。
あの時の同僚よ、ありがとう。

253 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:17
叩かれる奴、荒らされる奴ってのは
少なからず自分自身にも原因があるというワケなんだね

254 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:18
つうかね
キャラハンやりたくて来たって言うより
キャラに絡みたくて来た腐臭の漂うやつが時々いるんだよ
いやだいやだ

255 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:19
>254
今俺の巡回スレにもそういうのが来てて早速叩かれてる

256 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:19
今日の雑スレは珍しく真面目だな、ついていけなくなった
アイスでも食ってくるかな・・・

257 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:19
>256
俺にもよこせや!

258 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:20
最初に参加したスレは
たて逃げスレの立て直しで、1も無茶苦茶でスレルールもなく
一応板案内とお目当てのスレは一読して参加したが
書いてないことはなにもわからず、ほぼ飛び入り。

キャラハンという言葉も知らず、やたらにそのキャラが降りてくるので
やもたてもたまらず参加。

それなのに歓迎してくれた名無しさん、迎えてくれた同僚さん
すっごく優しかったなぁ。
ほんと感謝してます。

259 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:20
(゚3゚)ザツスレハイツモマジメデスヨ?

260 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:20
すでに食ってるが何か?

261 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:20
大嘘つきがいるぞー

262 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:22
俺も5個400円のセールで買ってきたアイス食うか

263 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:23
アイスレスト

264 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:23
毎日嘘をついてると
本当の荒らしが来たとき、誰も助けてあげないぞ!



もともと助けないけど。

265 :237:04/06/29 13:23
>242
ありがとう。ああ、お互い頑張ろう

面白いレスをすればいい。だが、それが一番難しい…

266 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:24
アイスおいしいよアイス

267 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:24
鬱なのに「爽」を食うとはこれいかに?

268 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:24
いいレスってなんだろう?

おいしいアイスって何だろう?

269 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:25
>268
上:アイスの実

下:見ていて面白い

270 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:25
おあよ。起き抜けには香ばしい話題だなあw

あのキャラ(半)にからみたいと思うのはいいんじゃねーの。
わずかばかりの下心ならマンセーだができればひた隠してなりきってもらいてーよ。

271 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:26
>268
面白くて楽しくて、かつ自分自身も楽しんで書いているレス。

AKAGIのシャビィ(ソーダ味)。

272 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:26
キャラハンに絡みたいと思うのは全然いいでしょ
問題はそのために何をするか(したか)だろ

273 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:28
100円アイスみぞれが一番だろ!

274 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:28
>270
ひた隠しどころか
素出しの腐臭キャラハンが
おまいのスレに来たらどーよ?


275 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:29
チンコ剥けないよチンコ

276 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:29
正直、キャラを忠実に演じるだけでは面白いと思ってもらえない。
キャラネタでは崩しを入れることが必須?

277 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:30
あてくしは
はーげんだっつしか食べなくってよ

278 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:30
>274
俺ならそこそこのキャラハンに育て上げるけどね。

279 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:31
>276
いや、一概にそうとも言えない
忠実系は確かに難しいけど尊敬もされる。
逆に崩しはやりやすいけど下手な崩しは叩かれる。
一長一短でしょ。

280 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:31
真面目系は忠実にやると面白くもなんともないキャラになるんだよな…
どうすればいいんだ

281 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:32
>278
スレ晒せ
誘導してやる

282 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:32
>276
好みが分かれるところだろうが、そんな事はないと思うが。
忠実大歓迎の人間、自分も含めて少なからずいるぞ。

283 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:32
>279
尊敬されてもねぇ。
俺としては楽しんでもらいたいわけで。

284 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:33
大幅に崩したのに受け入れてくれた皆ありがとう

285 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:33
>274
むかしの自分のことを思えばどんな奴だろうと上等だぜゴリュァ!
ぐらいな気持ち。
最初から全部わかってる奴なんていないし。
上手い奴もいない。
スレが荒れたら立て直せばいいさ。

286 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:33
>277
ブルジョアか貴様ーーーーーーーー!!

287 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:33
>277
そんな市販品の安物で満足しているの?
私、安っぽい成金趣味は嫌いだわ。

288 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:34
純名無しですが
忠実マンセー

例)ファンタジー世界で「エロビデオ質問」に答えられては萎えるのだ

289 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:35
アイスは自家製のものしか食べません

290 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:35
忠実になりきって面白ければ良いんだ。
要するに林田ベランメルジュをやればいいんだ
…あんなギャグセンスむりぽ

291 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:35
>288
それは崩しじゃねえ
素出しだ

292 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:36
>288
忠実と世界観を壊さないのはちょっと違うような。
ネタを入れつつ世界観を壊さない程度に崩すこともできるし。

293 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:36
元がおもろいキャラでなければ忠実系は笑ってもらえんな。

294 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:36
アイスってどうやって作るんですか?

295 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:36
忠実系でもただ淡々と答えていくだけじゃなく、
何か一つ個性というか特徴をつけてあげるといいかもね
崩しにならない程度に

296 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:36
>288
>エロビ
それは一体どういう代物なのだ。私にはとんとわからぬ・・・・・・。
さしつかえなければ易しい言葉で説明してもらえぬかな、旅のご老人よ。

はぐらかしてるつもりでもしっかりとセク質に誘導する漏れw

297 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:37
>296
いるいる。「お前答える気満々じゃねーか!」ってやつw

298 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:38
なりきりって絵画にも似て、
写真どおりに写し取るだけでは味がない。
描く人間の個性(タッチ)を加えることで味がでるような気がする。

だから忠実に写生するだけでは面白くない。

299 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:38
>294
アイスっぽいものを作って、市販品とすり替えるとうまくつくれるよ

300 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:39
面白さにも幅があると思うんだけどなぁ。

「投下されたネタとキャラクター自体の」(←崩し系に多い)お笑いっぽい面白さと
「じっくり深くそのキャラと対話する、必ずしも笑いを伴わない」(←忠実系に多い?)面白さ
とかさ。後者がいかんとか下手だとか簡単だとかいうことはないはずだよ。
とにかく笑えるようなものじゃなきゃ面白くない、ともいえんと思うし。

301 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:40
>298
いいこと言いますねー


302 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:40
錬金術でアイスを作り出す事は禁止されています

303 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:40
持っていかれた

304 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:41
>298
それやろうとすると必ず崩しになる漏れ・・・_| ̄|○

305 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:42
>300
両方混ざってると面白くない?
あるレスにはクスッとさせて
あるレスにはじっくり答える。

306 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:43
>304-305
加減が難しいな。

307 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:43
>305
そりゃそうだけど、個人個人によって得意不得意もあるし。

308 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:44
そこが腕の見せ所ですよ!

309 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:44
忠実系のアイスと崩し系のアイスはどっちがうまいんだろう

310 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:45
>309
…こおり?

311 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:45
アイスから離れろw

312 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:46
まとめると上手い崩し>上手い忠実 でFA?

313 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:46
ところで>290
確かにそういう名前のキャラもいたが
わざとですか?

314 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:47
このキャラには崩しが似合わないから忠実でやってみよう、
と思ってやってみたら、やってるこっちもつまらなくて行き詰まってしまった。
これは単純に実力不足なのかな?

315 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:48
>311
だって、崩しも忠実もバランスって話で終わるじゃんさ
正直、議論したって仕方ないと思うけど
以前の話ループしてるだけじゃん

316 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:48
>312
名無し受けがいいのは完全にそれだね。

317 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:48
アイスよりプリンです。プリン(゚д゚)ウマー

あのひとのレス>>>>>>>>>プリン>アイスクリーム>アイスミルク>ラクトアイス>ソルべ

318 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:48
忠実は難しいと思ふ

319 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:49
そういえば正しくはジェだ。

320 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:49
>315
みんなわかっててあえて議論してるの。

321 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:49
林田ベランメルジェが正しい

322 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:50
>315
雑スレに常駐してない俺みたいのもいるのーw

323 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:50
>319
ジェラート?

324 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:51
>320
そーなの?
…って、うわ!?
気づかなかったけど、今日平日じゃん!?

325 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:51
>322
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノナカーマ
今日は勉強になるねー

326 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:51
最近質問スレが変である。

↑続きの文を作れ。

327 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:52
ベランメルジュもちゃんといたが

328 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:53
議論目的の議論もたまにはいいではないか!

329 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:53
忠実だろうと崩しだろうと、面白いレスにする事が正解。

330 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:53
>316
そうなんだ。
我が進むは茨の道か……

ちょっとずつ崩してってみるかね。

331 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:54
はー。
しばらく仕事こなくていいって言われちゃったよ。
どうしよう。今のうちに次探した方がいいのか
土下座してでも今のパート続けられるよう粘った方がいいのか。
労働基準法ぶっちぎりで低賃金だからイヤっちゃイヤなんだが。

332 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:54
>328
たまに、じゃねえから言ってんだよ!!

ずびし!!(サミング

333 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:54
自スレが全く持って順調、良好、問題点は何もなーいって奴は挙手してみ?

334 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:55
誰かハーメルンやってくれ

335 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:55
名無しが書き込まないこと以外は、概ねりょーこーだ!!

336 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:55
誤爆した…スマソorz

337 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:56
>333
|´・ω・)

338 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:56
>332
お主、相当ここに入り浸っているな?

339 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:56
同僚がFOしそうだが好調だ。

340 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:56
>333
俺は似てないし面白くもないけど名無しも来るし全然荒れない。
まぁ、他のコテが良いだけだが

341 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:56
>331
土下座して今の仕事を続けつつ
次の仕事をぶっちぎりで探す。

342 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:56
>336
注射一本で許すから手ぇ出して♪

343 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:57
>334
ハーメルンは是非見たいが資料を揃える金がない。
単行本全巻とアニメのビデオ全巻を揃えてうちの郵送で送ってくれ。

344 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:57
>333
レスも遅れていないし荒らしもいない。同僚もいる。


スレが止まっている事を除けば全く問題はない

345 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:58
test

346 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:58
>338
ふふふふふ…
移転前から雑厨なのだよ私は!!

347 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:58
6res/min
茶行くか?

348 :237:04/06/29 13:58
>342
ヤデス
>343
俺も全巻は無い。全部揃えるの難しい
それにアニメなんて無いよ

349 :334:04/06/29 13:59
なんだよ237って…頭逝かれたか俺

350 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:00
アニメがないんじゃなくて俺が持ってないって事な。

…文章オカシイよ俺

351 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:01
あ、人大杉が解除されたかと思ったら規制も解除されてた。
つーか真面目な忠実だとその真面目さ加減が面白いのに
変に崩さなくてもいいと思うが。
つか、もう話題終わってたみたいだな。

352 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:02
キャラに忠実にやるとすごい嫌な奴になったりするが

353 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:02
>351
いや、まだ悩んでる俺がいるから大丈夫w
しかし名無しの反応はないし、自分は自信がないしで
行き詰まる罠。

354 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:02
>351
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノナカーマ

355 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:03
なるほど。たまにはマンセー意見を出さないとあの人が自信を喪失してしまう可能性もあるわけだな。

356 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:04
いきなり伸びがよくなったな。なんだ?

357 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:04
>352
悪人を忠実にやるのって難しいからな。
下手すれば名無しを不快にさせてしまう

358 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:04
>355
いっつもマンセーしてよ
したら勘違いして暴走するから

359 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:05
ハーメルンスレ見てたんだが…恐ろしい電波がゆんゆんしてるぞ

360 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:05
>352
あー悪役系だと割と匙加減に悩むよな。
変にいい人ぶってもあれだし。お笑い系にすると楽なんだよな。

>353
質問をつけてもらってるなら大丈夫じゃないかな。
自信は自分でなんとか汁。

361 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:06
アイス買ってきたのに
アイスの話もおわっとる・・・

362 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:06
マンセーよりもハァハァしたんですけど

363 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:07
基本に忠実に
  ∧_∧ 
 ( ・∀・)<ぬるぽ

364 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:07
>361
おうおう
おいちゃんが聞いたるでー

>362
ハアハアだけされても返しにくい

365 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:08
|(* ゚Д゚)クンクン

| ゚Д゚).。oO(にほう・・・腐ったにほい・・・)

|Д゚)…

|彡 サッ


366 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:08
>364
んじゃ最後に「ウッ」もつけます

367 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:09
>360
総合だと、質問あっても自分あてじゃないし
自分は空気キャラハンなんじゃないかと・・・・

368 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:09
>364
おいちゃんにも一個あげるよ

松井のトルコ風アイス

369 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:09
>363
基本に忠実に

  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>363

370 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:10
>365
ごめん、部屋の掃除してたら腐った弁当の残りが出てきた

371 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:10
>361
アイスかわいいよアイス

372 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:11
空気がなければ人は生きられぬ

373 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:11
>365
ごめん、部屋の掃除してたら腐ったs・・・

374 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:11
>365
どうした?
自分のワキガでも目にしみたか?

375 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:11
>368
おっ
延びるやつかー?
延びる延びるー
あははははははー

376 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:11
>359
作品自体がゆんゆんしてるからしょうがない

377 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:11
カレーが・・白いカビをはやしてますたw

378 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:12
>375
あれって量の割にカロリー高いよね

379 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:12
悪役系は忠実にやると同僚から嫌われ善玉ファンの名無しに疎まれる。
挙句にチャットで「掛け合いしにくいからキャラ変えてくれ」と同僚に
苦言を呈される始末。

後、稀に来る鬼畜系質問に悪役が肯定的にレスして他の連中が否定的に
レスをする(まー主役格や善玉が前向きな内容のレスなどする訳ない)と
疎外感と孤独感が襲い掛かってくる。

以上、悪役経験者の愚痴でした。

380 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:13
>352
同僚との信頼関係ができるまでが苦しいな。

381 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:14
自分は悪役やるなら個人かどっか一人でのっとれそうな所でしかやらないよ。

382 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:14
雑スレって下らない即レスの腕は上がるけど
レスの腕があがるような気がしないのはなぜだ?

383 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:14
悪役系はなぁ・・・。同僚が「悪役を演じている」っていうのわかってくれないとだめだね。
あくまで悪「役」だし。

384 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:14
>378
カロリーを気にしてうまいもんが食えるかーー!!

385 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:14
>377
カマンベールカレー
              ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***


386 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:14
一年以上一緒にやってるが、同僚と信頼関係なんてあるのだろうか。

387 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:15
>382
雑スレでレスの腕を磨くようなことをしてはいけません

388 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:16
適当なキャラで雑談汁!

389 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:16
自スレに変な煽りキター
煽り自体は下らんもんだが、そこで流れが止まってるのが…
誰か普通に質問つけてくれんかなぁ。

390 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:16
>386
ないのか? それはそれで健全なような、哀しいような。

自分は悪役には徹底的に悪役になってもらったほうが掛け合いがやりやすい。
なまじ手を抜かれると反応に困る。

391 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:17
人大杉解除マジ?

392 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:17
なり茶が出来れば即レスとレスの腕も上げられるだろう

393 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:17
同僚と……信頼関係?……
その前に……まず同僚がほしい女……

394 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:17
さっきからIEで見てるよ

395 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:19
静寂

396 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:19
>386
この同僚にはここまで言っても大丈夫って感じの信頼関係っていうか
もっと煽って来いやゴルァ!!って空気がレスから伝わってくることあるけどね。

397 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:19
>393
同僚欲しいの?
行ってあげようか?
ただしこの美少女が行くと、名無しさんは美少女に釘付けになっちゃうよ?

398 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:19
>393
メーテル……
時を待ちなさい……
結局最後まで一人ぼっちということも多いけれどね……

399 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:20
>376
まぁ、そうなんだけどな。
ハーメルンのオマケCDについてる留守電(だったか?)なんて
何、ムチムチウッフンのねーちゃんか。
とか入っているからな
ハーメルガ壊れてないとツマランしな

400 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:20
喧噪

401 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:20
ハーメる

402 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:21
結局あ(ryは人大杉中に1度だけだったな。

403 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:21
ハ…ハメる……? (////)

404 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:21
メーテルのパンツがめぇーてる

405 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:22
(////)
↑これ久しぶりに見た

406 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:22
(////////////////////////)

407 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:22
よし、雑スレなのにあえていおう!
魔女っ子戦隊パステリオンを希望すると!

408 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:23
だが断る

409 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:23
変態仮面のトリップ持ってる?

410 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:23
>405
俺は今でも使ってますが何か?

411 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:24
>407
女の中に男がひっとっり

412 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:24
マリオネットで寿命がうんぬん言ってるうちが好きだった

413 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:25
=(////) フランクフルト食うか?

414 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:25
>411
ちょうどいいじゃないか。
ネカマがおかま役をやるんだ

415 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:26
鏡の中のマリオネット〜

416 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:26
>414
それネカマじゃないじゃん

417 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:27
>416
そんな的確なツッコミはいやん。
頭痛酷いときにパソコンなんてしてる俺がダメダガナー

418 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:27
男なんだろ?

419 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:28
よし、雑スレなのにあえていおう!
青春ばくはつ劇場を希望すると!

420 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:28
好きな食べ物はアンパンだ。

421 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:29
ドームチルドレンキボンヌ

422 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:30
CYBORGじいちゃんG

423 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:30
初代スタートレック

424 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:31
>418
ぐずぐずするなよ

425 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:31
パソ子壊れたよパソ子・・
一つ一つ検証していかねばならんのかいっそ水洗いでも('A`)

426 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:32
ハルマゲどん

427 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:32
なめ猫

428 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:33
>426
女性コテにハァハァしすぎるとポイントが減って地球壊滅

429 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:36
人大杉解除か、観念してレスするか

430 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:36
あえて言おう!
西川秀明総合を希望すると!

431 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:38
マーヴルコミックス総合

432 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:39
フジテレビ総合

433 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:39
>430
アークザラットも入るから人来るかねぇ
別物と化してるが

434 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:40
バカキャラ総合

435 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:41
>433
ねずみ(ラット)のアーク?

436 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:43
>435
誤字った…スマソ
アーク・ザ・ラッド2の漫画描いてたから

437 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:43
ギャァァァ ネズミィィィィ

438 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:44
>428
ノアが日参すれば崩壊知らず

439 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:45
わたしはリス

440 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:46
しっぽは剃られたの

441 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:48
二階堂
ガンガレ

442 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:50
解除後の雑スレ議論タイム
昼の部終了?

443 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:52
夕方の部に続く。

444 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:52
雑スレのペースっていつもこんなもん?
解除のせい?

445 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:54
現時点で専ブラ以外で人大杉解除に気付いてる人はそんなにいないかと

446 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:54
>438
マルスが暴走するからノアが日参しないと駄目だな
ハルマゲとメギドもいる…かな

447 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:55
ほんの2時間前までほとんど人いなかったよ。

448 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:58
>446
クロスは?あとアンゴルモアとか。
しかし改めて並べるとなんかキバヤシホイホイみたいな名前だなぁ。

449 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:59
>445
マジレスするが
俺は毎日何回も会社のパソで・・・
解除を楽しみに待ってた・・・
(うちには専ブラあり)

450 :以上、自作自演でした。:04/06/29 15:01
>448
クロスはちょっとしたセクハラで大幅にポイントを減らしそうだ…
アンゴルモア出番薄いよ

451 :以上、自作自演でした。:04/06/29 15:02
まだ続けるのなら見たいなりきりスレへ移動してくれないか?

452 :以上、自作自演でした。:04/06/29 15:02
>449
マジレスするが
俺は毎日何回も職場のパソで・・・
専ブラから覗いていた・・・
(うちにも専ブラあり)

453 :以上、自作自演でした。:04/06/29 15:04
解除はどうでもよかった
今は反芻している
同僚よ帰ってこい

454 :以上、自作自演でした。:04/06/29 15:04
専ブラなし携帯で書き込めるのはありがたい。

455 :以上、自作自演でした。:04/06/29 15:05
携帯もってねーよ

456 :以上、自作自演でした。:04/06/29 15:07
まあ、今時珍しい子ね。

457 :以上、自作自演でした。:04/06/29 15:09
厨キャラハンが戻ってきたスレもあるようだがな。

458 :以上、自作自演でした。:04/06/29 15:09

  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三
  |/ 

459 :以上、自作自演でした。:04/06/29 15:12
さみしいのね

460 :以上、自作自演でした。:04/06/29 15:15
ドラゴンリバイブ

461 :以上、自作自演でした。:04/06/29 15:20
バイブレーターであそぶ

462 :以上、自作自演でした。:04/06/29 15:23
どりるちんちん

463 :以上、自作自演でした。:04/06/29 15:25
移転がはじまりそうだよ。

305 名前:留守番 ★[] 投稿日:04/06/29 15:14 ID:???
まーさん

現行bananaの在庫が尽きるという話です
CPUがprescottになって新シリーズとなります。

一台投入してみますね、

なんかCPUが熱いそうです。
150F以上になっているとか、さてどう(どの板用に)しますか、、、


306 名前:root ★[sage] 投稿日:04/06/29 15:19 ID:???
>>305
お。プレスコですか。
マザボは今の仕様ですかね。

そういえば、oyster247を今週中に空けるという話があったような。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086435290/

464 :以上、自作自演でした。:04/06/29 15:26
ZMANなりきりスレマダー?

465 :以上、自作自演でした。:04/06/29 15:26
永遠に人多杉で良かった。

466 :以上、自作自演でした。:04/06/29 15:27
ゲットバスのなりきりまだー?

467 :以上、自作自演でした。:04/06/29 15:29
B壱なりきりスレマダー?(AA略

468 :以上、自作自演でした。:04/06/29 15:30
忙しい下半期だったな。

469 :以上、自作自演でした。:04/06/29 15:34
しも?

470 :以上、自作自演でした。:04/06/29 15:35
もし?

471 :以上、自作自演でした。:04/06/29 15:35
しも?

472 :以上、自作自演でした。:04/06/29 15:36
もしもし?

473 :以上、自作自演でした。:04/06/29 15:37
かめよ?

474 :以上、自作自演でした。:04/06/29 15:39
おまえさんよ

475 :以上、自作自演でした。:04/06/29 15:39
そうしてそんなに厨なのか

476 :以上、自作自演でした。:04/06/29 15:44
永遠に人多杉のが良かった・・・・・・il||li _| ̄|○ il||li

477 :以上、自作自演でした。:04/06/29 15:48
夏厨の季節が来るぞ

478 :以上、自作自演でした。:04/06/29 15:50
もう涌いてます

479 :以上、自作自演でした。:04/06/29 15:57
・゚・(つД`)・゚・  

480 :以上、自作自演でした。:04/06/29 15:58
燃やせ

481 :以上、自作自演でした。:04/06/29 16:01
今年の夏はキャラネタ板住人として過ごす二度目の夏だけど、
キャラハンとして過ごすのは最初の夏だ。
秋の受験生荒らしが始まる頃から始めたからな。夏を乗り切れるか心配だ。

482 :以上、自作自演でした。:04/06/29 16:06
地震?

483 :以上、自作自演でした。:04/06/29 16:22
人大杉で閉鎖的になるよりは解除された方がずっといいよ。
人大杉の間の方が粘着しつこい気がしたし。

去年の夏はなんだか掛け持ち10個くらいしてたのに平和だったな…。

484 :以上、自作自演でした。:04/06/29 16:47
そろそろ「いつの間にか人大杉解除されてるー!」というIE派は来ないのか。

485 :以上、自作自演でした。:04/06/29 16:49
いつの間にか人大杉解除されてるー!

486 :以上、自作自演でした。:04/06/29 16:51
いつの間にか人大杉解除されてるー!

487 :以上、自作自演でした。:04/06/29 16:52
な、なんだってーーーー!!!

488 :以上、自作自演でした。:04/06/29 16:52
いつの間にか人大杉解除されてるー!

489 :以上、自作自演でした。:04/06/29 16:56
相変わらず、人いないね

490 :以上、自作自演でした。:04/06/29 16:57
ただーノシ
人大杉解除されたんだねーヨカター(・∀・)ノシ

あとはどっか行った同僚が帰ってくればなぁ・・・orz

491 :以上、自作自演でした。:04/06/29 16:57
さっきむちゃくちゃいたやん

492 :以上、自作自演でした。:04/06/29 16:58
いつの間にか人稲杉解除されて・・・・・・ねー!

493 :以上、自作自演でした。:04/06/29 16:59
人大杉が解除されたらやろうと思ってたキャラがあったが…
予想以上に早かったのでそのキャラを始める準備していない。

494 :以上、自作自演でした。:04/06/29 17:02
股人麻雀でもやるか

495 :以上、自作自演でした。:04/06/29 17:20
何時までも放置されてる。
欝だ。

496 :以上、自作自演でした。:04/06/29 17:32


497 :以上、自作自演でした。:04/06/29 17:43







498 :以上、自作自演でした。:04/06/29 17:46
にしむくさむらい
明日は月末かぁ〜

499 :変態仮面 ◆//QiHeNTaI :04/06/29 17:47
>409
私を呼んだかね?

500 :変態仮面 ◆//QiHeNTaI :04/06/29 17:47
私は私で

501 :以上、自作自演でした。:04/06/29 17:47
人大杉解除されてすぐにスレが糞書き捨てで埋まった

502 :以上、自作自演でした。:04/06/29 17:49
IE荒らしが多いのが良く分かったよ

503 :変態仮面 ◆//QiHeNTaI :04/06/29 17:57
私の事も呼んだかね?

504 :変態仮面 ◆Usxi1/SM/M :04/06/29 18:00
残念!
呼ばれたのは私だ

505 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:01

   (・´з`・)

ふにっこが帰ってきたようです
追い出しますか?(Y/N)

506 :変態仮面 ◆//QiHeNTaI :04/06/29 18:03
私の名は変態仮面!

帰ってきた「ふにっこ」とやらにお仕置きする!

507 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:03
>505
ん!!!!!!!!!!!

508 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:04
んじゃねぇ。nだだだだだだだ?

509 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:22
あーキャラランやりてぇなぁ。
でも死霊集めがマンドクセ(・∀・)

510 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:23
今日明日の夜が山田。
人大杉解除でどのくらい人が戻ってくるか。

>509
死霊集め・・・ネクロマンシーかよっ

511 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:32
あーもうめんどくせー!

512 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:34
とりあえず雑スレと自治スレと毒スレ見てればわかるよな。
板全体の厨数が。

513 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:35
とりあえず2人ほど人大杉解除で戻ってきたキャラランを見つけたぞ。

514 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:35
>512
いや数まではわからん…

515 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:36
>514
パーセンテージな

516 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:36
夏はとんずらすることに決めてまつ

>513
あなたの気のせいでつw

517 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:36
むしろ、名無しが帰ってキターーーーーーーー!!

518 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:42
いつのまに人大杉が解除されてたんだ…。

519 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:43
>516
気のせいと言われても…実際レスしてるところを見たんで…

520 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:44
>519
まだ言ってんの?眼医者逝った方がいいんじゃない?

521 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:55
下らん事で言い争ってないで飯でも食ってきなさい

522 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:58
君のお夕飯、なんだった?

523 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:58
お腹ぺっこぺこだぉ〜

524 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:59
よーしパパ人大杉が解除されたお祝いに自作自演しちゃうぞー

525 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:59
下らない言い争いばっかりのこの板じゃ

526 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:59
今日は〜すきやき〜

527 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:59
ぽいずん

528 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:00
厨という夏の贈り物が、きっと君のスレにも届くだろうよ。

529 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:00
腹壊したし食べずに寝るつもりだ。
さっさと再配達来やがれ……

530 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:01
厨元でつか。

531 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:01
アミノ酸飲料で冷やされているマイパソたんハァハァ

532 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:01
人大杉解除されてすぐに
20レスくらい糞レスで埋め立てられている巡回は仕様ですか?

533 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:02
自スレはレスのつき具合が人大杉前に戻らない・・・。

534 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:02
そんな巡回はログ削除してスキーリ

535 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:03
うわー人大杉解除んなったら、あの糞名無しがあのスレに戻ってきてる・゚・(つД`)・゚・ ウワァァァン

536 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:05
ああくそ、流れの読めない名無しが雑談し始めた。

537 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:07
携帯ブラウザでhtml開いたらどんなレスも長レスに見えた

538 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:08
このスレでぬから始まる3文字をレス抽出
5件

ガッされてないのは1件

539 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:12
夏の元気なごあいさつ

540 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:13
ぉぁょー(′Д`)のす

541 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:16
そうか
死ね

542 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:18
おあよーさん。すげえ時間だな。

543 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:20
>540
おあよーノシ

自分も今起きたところー。ナカーマ>( ・∀・)人(・∀・ )<ナカーマ

544 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:20
       ガッ  ☆
 ( ・∀・)っ―[]M/
[ ̄ ̄ ̄] ヽ( ・∀・)ノ

545 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:20
あの人いますかー…

546 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:22
だれをーおさがしぃー?

547 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:22
ヘタレキャラハン

548 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:23
やっぱまだ眠い…薬でも飲んだみたいだ。。おやみみー(′Д`)のす

549 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:24
>546
熊に勝てるあの人

550 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:25
熊に勝てるキャラなんてごまんといそうだ。自キャラもそうだし。

551 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:27
自キャラも勝てるぞ。余裕で

552 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:27
自キャラはヤられそうだ

553 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:27
キャラが熊よりでかい香具師いるか?

554 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:28
今日はいつもより早くあの人に会えちゃった ヽ(・∀・)ノワーイ

555 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:28
熊と戦ってその毛皮を衣装に?

556 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:28
チンコが馬よりでかい香具師いるか?

557 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:28
自キャラもクマーくらいなら勝てそうだ。
囲まれたらわからんが…。

558 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:28
>553
変身すれば

559 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:28
>558
ピピピ

560 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:29
熊は北へ行く程でかくなるんだっけ……

561 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:31
クマーよりは大きいぞ。

562 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:31
変身しなくても熊よりデカイです

563 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:31
中の人がクマに勝てる・・・ことはないな、この板では。

564 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:32
>563
ちょっと待て。どの板の人なら勝てるんだ――?

565 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:32
>553
余裕で一握りできます
あなたもいかが?

566 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:33
テキサスとアラスカの男達は
どちらが強いか、たくましいかを誇りあっている

アラスカに旅行しに来たテキサスの男
アラスカの酒場にはいると、男達に言われたもんだ

「ここじゃウイスキー1瓶を一気に開け、グリズリーと格闘し、
 女を無理やりファックしなきゃ、一人前の男とは言わねえぜ」

頭に来たテキサス人。その場で一息でウイスキーを開け、
グリズリーを探しに山へ行ってしまった

翌日男は傷だらけで酒場に姿を現した。
「さあ!オレと格闘する女ってのは、どこだ!?」

567 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:33
結局、人大杉の間にあ(ryは1回しか来なかったなー。

568 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:34
熊なんて臆病だから

569 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:35
>566
アメリカンジョークがわからねえ

ダディクールすぎだぜ

570 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:35
>568

    ∩___∩    ∩___∩    .∩___∩
    | ノ      ヽ   | ノ      ヽ   | ノ      ヽ
   /  ●   ● |  /  ●   ● |  /  ●   ● |  クマクマクマー
   |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ
  彡、   |∪|  、`\、    |∪|  、`\、    |∪|  、`\
 / __  ヽノ /´>_)     ヽノ /´>_ )    ヽノ /´>   )
 (___)   /(___)       /(___)       / (_/
  |       /    |       /    |       /
  |  /\ \..   .|  /\ \..   .|  /\ \
  | /    )  )..  ..| /    )  )..  ..| /    )  )     3
  ∪    (  \   ∪    (  \   ∪    (  \  /
        \_)         \_)         \_)



571 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:36
マレーグマとかは立ち上がっても1mそこそこじゃなかったっけ

572 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:36
むしろ自キャラが熊なんだが…

573 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:36
くまのプーさんの中身は?

574 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:37
得体の知れない何か

575 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:38
半分は優しさ

576 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:38
>573
藁がつまってるんじゃないの?

577 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:39
>573
この板で中身について聞くなんて野暮な人ですね

578 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:39
ああウゼぇ




人否杉がこんなにも恋しくなるとは・・

579 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:41
流れとは関係ないけど
茶組めろをゲームの戦闘曲からアミノ式にしたら電話取るときに緊張しなくなった

580 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:42
きよしかわいいよきよし

581 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:44
茶久米路をキャラに関係あるやつにすると
なぜか自分も緊張する

582 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:45
写メつきの携帯持ってる香具師は神

583 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:46
ノシ

584 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:46
おれ神?

585 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:46
嫡雌路をワルキューレの騎行したら戦場になった

586 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:47
2年前のあう携帯でカメラ付いてる
だが電池の消耗が激しすぎデータ入らなさ杉
何よりも痛いのがいもな入れられない事。

587 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:47
>582
ムービーだともっとエロイ?

588 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:47
持ってるけど買い換えて以来知らない番号からしか掛かってきてない(´・ω・`)

589 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:48
>586
それでも十分神。
ドコモのPHSしか持ってない香具師に比べれば

590 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:48
メールできない携帯ですが何か?

591 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:49
エンコー依頼が来てソッコーで捨てた<メール
どこの●●じゃワレキモイんじゃ

●●がたまたま友人の名前と被っていたw

592 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:49
PHSってのはバレットから貰う奴?( ´,_ゝ`)

593 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:49
>587
最高にエロイ。エロ杉。
そうか時代はもうあっちへ行ってしまったんだね。

594 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:49
そら単純なアドレスにしているからだ

595 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:50
私の友人は電波が怖くて携帯解約したらしい。

596 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:51
>593
あっちですが、まだ誰も来ていませんよ?

597 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:54
子どもの心が見えない

598 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:56
わーい、わたしの携帯はエロイ携帯だーヽ(・∀・)ノ

599 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:57
ただいまノシ

私の携帯もエロイ携帯だー

600 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:59
折りたたみ式じゃないピッチがナウなんだよ!!!

601 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:00
ナウなヤングにバカうけ

602 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:01
エロメールならたくさん来るよ・・・

603 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:03
ぼぼぼぼくとおおおおお茶しないんだな

604 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:04
懸賞メールが一杯くるけど一年やってて当たったのは着メロ1曲…

605 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:06
>603
しないよかよッ!

606 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:08
いざ、行かぬ。

607 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:12
やっぱりIEで開くスレは格別だね

608 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:12
しまった……割引のあるカードがあったのに
別のカードで買い物してしまった_| ̄|○

609 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:14
弁当買いに行く時よく割引券忘れるから、割引券だけ溜まってるよ

610 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:16
おこめ券

611 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:16
いざキャバクラ

612 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:17
地域振興券

613 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:17
321 名前:留守番 ★ 投稿日:04/06/29 20:15 ID:???
http://etc3.2ch.net/charaneta/




キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!

614 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:19
流浪の板だな。なんかもう珍しくないし

615 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:20
結局看板URL誰も書き換えないままだったかw

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)