2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガッツ石松だけど、何かある?

1 :以上、自作自演でした。:04/06/27 22:38

病気した時は、日なたぼっこが一番!


※漏れもガッツ信者ではないので、詳しく知らないし、
然るべき人がいれば交代したいです。それまで漏れがガッツやります

2 :孔明:04/06/27 22:38
OK牧場ですか?

3 :以上、自作自演でした。:04/06/27 22:39
やっぱりバナナが好きですか?

4 :竹原慎二:04/06/27 22:39
>8
何じゃそのレスは、つまらんのう

5 :カイル:04/06/27 22:41
>2
ふ・・・・孔明まだいたのか?


6 :孔明:04/06/27 22:42
>5神出鬼没変幻自在ですよ!

7 :カイル:04/06/27 22:47
>6
あぁそうかい・・・・パワーアップしてもどってきたんだ!!
そうてめぇらをぶん殴るためにな!この自慢の拳で!!!

8 :ガッツ石松 ◆OK.J4anSTw :04/06/27 22:54
1こと、ガッツです。囲碁よろしくおねがい、します。

>>2
包茎牧場じゃないよ。
>>3
ほんとにバナナ好きなんだよ。(これはマジバナ!)おっうまいねえ・・・
>>4
つまらんつまらんと思ってると人生がつまんなくなるよ
>>5
聞いた事あるな。万里の頂上作った人?
>>6
一石二鳥四苦八苦
>>7
なぐるのは正義の為にしか使っちゃいけねえぞ

9 :以上、自作自演でした。:04/06/27 23:04
イラク事件をどう思いますか?

10 :はなわ:04/06/27 23:08
相変わらず電波ですねガッツさん!

11 :以上、自作自演でした。:04/06/27 23:12
>10の人が作った歌についてなにか一言!

12 : ガッツ石松 ◆OK.J4anSTw :04/06/27 23:21
>>9
おれが人質になったら、ナイフとかピストルなんかに負けないぞ。

>>10
電波・・・?キャッチ?

>>11
もっとやってほしいな


13 :以上、自作自演でした。:04/06/27 23:24
すげえさすがはガッツさん。心が広い!
そんなガッツさんにはぜひこのテンプレに答えていただきたい!

名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
趣味 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :

14 :ガッツ石松 ◆OK.J4anSTw :04/06/28 00:18
名前 : ガッツ石松(鈴木 有二)
年齢 : 55
性別 : オス
職業 : 芸能人
趣味 : 日なたぼっこ
恋人の有無 : 家族あり
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 : バナナ
得意な技 : クロスカウンター
一番の決めゼリフ : OK牧場!
将来の夢 : 国会議員
ここの住人として一言 : 夢をあきらめるな!
ここの仲間たちに一言 : 親が元気なうちに親孝行しろ!
ここの名無しに一言 : 不器用でもいい!

15 :以上、自作自演でした。:04/06/28 16:05
もっと行数多くすると

16 :以上、自作自演でした。:04/06/28 18:48
ガッツは寡黙な男なんだよ

17 :以上、自作自演でした。:04/06/28 20:30
もともと壊れていたのが、パナマでロベルト・デュランにボコボコにされて
今の回復不可能な状態になっちゃったというのは本当ですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)