2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふたりはプリキュア★その4

1 :雪城ほのか ◆White2Bx2. :04/06/27 19:05
ここは「ふたりはプリキュア」のスレです。

簡単にですがスレのルールを…
・なるべくsage進行でお願いしますね。
・新規参加コテさんは随時歓迎です。
・荒らし行為はダメですよ?また構ったりしてもいけません。
・AAの多用はいけません。使う時はほどほどに使用してくださいね。

前スレはこちらになります
ふたりはプリキュア★その3
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085251675/l50

2 :以上、自作自演でした。:04/06/27 19:06
ほのかさん、お疲れ様です。

3 :孔明:04/06/27 19:06
孔明ですよ!

4 : ◆OMANKOGz0k :04/06/27 19:10
まんこっこ

5 :孔明 ◆DEATHjOKQA :04/06/27 19:17
孔明ですよ!

6 :以上、自作自演でした。:04/06/27 19:24
穴ほのか(×Speed3)

7 :以上、自作自演でした。:04/06/27 19:39
7ゲットだぜ

8 :ルパン:04/06/27 19:48
8は頂くぜ
あばよとっつぁん

9 :以上、自作自演でした。:04/06/27 20:01
プリキュア マンセー

10 :以上、自作自演でした。:04/06/27 20:12
・・・で、キリヤとデートはいつ?

11 :以上、自作自演でした。:04/06/27 20:13
新スレ記念に押し倒す

12 :以上、自作自演でした。:04/06/27 20:14
・・・で、宇多田とデートはいつ?

13 :以上、自作自演でした。:04/06/27 20:56
なぎさよく朝4時に起きられましたね。

14 :以上、自作自演でした。:04/06/27 21:06
>>1オツディスヨ!!  ウヘァハハハ
    人     /|-|\   ヽ。/   ウヘァハハ
  ( 0w0)   (  0M0)  (:V:::> )
  /    ヽ  /    ヽ  /   ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                           |


えー、では引き続きキャラネタ板のプリキュアスレを
   お楽しみ下さい。
    /`´ ヽ      ´ ̄`ヽ
   (/ノノ))ヾ    ( ノヽヽ|
    从゚ ヮ゚ノ     !,゚ -゚ ノ|
    /_/‐Lヽ     /ノーl |   ∩ ∩  人
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|iii)w0) 
                           |つつ⊂(<:::∧;;)つ

15 :以上、自作自演でした。:04/06/27 23:11
>14
(((;0H0)))アワワワ…

16 :以上、自作自演でした。:04/06/27 23:54
>1
乙です。

では早速質問。なぎさのテスト用紙で「バク天」のアホ解答コーナーに投稿できるような解答用紙はありますか?

17 :光の勇者:04/06/28 00:07
力こそ全て。
それ以外には何も無い。
それがこの宇宙の真理よ…。

18 :以上、自作自演でした。:04/06/28 00:10
ホントに滅びるべき種族は人…いや、なんでもない

19 :以上、自作自演でした。:04/06/28 02:15
キリヤたんとの決戦の前の晩、彼に抱かれたってほんと?

20 :以上、自作自演でした。:04/06/28 02:53
ずぶ濡れほのかさん、透けブラは大丈夫でしたか

21 :以上、自作自演でした。:04/06/28 02:56
立て逃げですか?

22 :以上、自作自演でした。:04/06/28 03:08
立て逃げなら乗っ取っちゃうよん。

23 :以上、自作自演でした。:04/06/28 04:26
ドツクゾーン編は終盤が近いようですな。
次はババアゾーン編ですか?
あのゾーンの奴らは手ごわいよ。

24 :以上、自作自演でした。:04/06/28 06:01
僕と子作りしませんか?

25 :イルクーボ:04/06/28 06:27
埋まる前に立てておいたが、まだ光の戦士も
ピーサードも時間が取れないといった所か。
なんなら連中が来るまで、私が質問に答えておいても良いぞ。

26 :以上、自作自演でした。:04/06/28 06:39
ハゲキター

27 :以上、自作自演でした。:04/06/28 11:09
アデランスとアートネイチャー
どちらがあなたに合っていると思いますか。

28 :以上、自作自演でした。:04/06/28 11:37
ほのかタンのおっぱいがもっと膨らみますように

29 :以上、自作自演でした。:04/06/28 16:42
リーブ21をそこのはげにお勧め。
もう手遅れだけどね。

30 :以上、自作自演でした。:04/06/28 16:50
>>25
よろしくハゲ。

31 :以上、自作自演でした。:04/06/28 17:42
「ピーサード!!!」 
「ゲキドラーゴ!!!」 
「ポイズニー!!!」 
「キリヤ!!!」 
「イルクーボ!!!」
「みんなそろって、イルクーボ特戦隊!!!!」

32 :大沢啓二:04/06/28 18:21
ほのかは天晴だが
なぎさは喝だ。

33 :以上、自作自演でした。:04/06/28 19:17
http://www.mmtop.com/jpg/lljpg/104.jpg
これを見て一言

34 :以上、自作自演でした。:04/06/28 20:32
EDでひょこひょこ踊るカブキマンをみると
切ない気持ちになる……

35 :雪城ほのか ◆White2Bx2. :04/06/28 22:54
前スレ、埋めてくださったんですね。
埋め立てのご協力くださった皆様、ありがとうございます。
それではレス返し、行きますね。

>2
はい、ありがとうございます。
実はこの板でスレを立てるのは初めてだったので
ドキドキしました。
2スレ目を立てるのには失敗していましたし・・

>3、>5
あら・・?孔明さんが2人?
双子や兄弟かしら・・・

>4
いきなりそんな事を言われても
私にはどういう意味の言葉なのか・・
あまり聴かない言葉ですよね。

>6
穴ほのか・・?穴にはいっている私ですか?
×Speed3はSpeedが3倍という事かしら・・
3倍のスピードで穴に落ちる私?
う〜ん、落とし穴かしら・・・

>7、>8
ゲットおめでとうございます。
ルパンさんは前々スレで900をとっていった方かしら・・
見事なゲット技術ですね。

36 :雪城ほのか ◆White2Bx2. :04/06/28 23:07
>9
え?あ、応援してくださっているのかしら・・
ありがとうございます。
皆さんの応援の声に答えられるよう頑張りますね。

>10
あ、えっと・・・一緒に下校してる時でしょうか。
それ以外には考えられないですし・・
告白もされましたから
あの時がデートだと思います。

>11
あなた!いきなり何をするんですか!
新スレの記念なのは構いませんが
押し倒すのはやめてください!

>12
う、宇多田?
そんな方は知り合いにはいませんけど・・
その苗字の方自体学校にはいないと思います。

>13
あの時間ですから起こしに行くわけにも行かないですからね、
でもなぎさなら来てくれると思っていました。
でも来てくれなかったらと思うと・・
本当に来てくれてよかったです。

37 :雪城ほのか ◆White2Bx2. :04/06/28 23:16
>14-15
上にいる方はブレイドさん達かしら・・
追い出してしまってごめんなさいね。
でもここはふたりはプリキュアのスレですから
ご自身のスレで頑張ってくださいね。

>16
私はなぎさのテストの回答は見ていませんから
何もいえませんけど・・
もしかしたら私の想像もつかない
回答をしているかもしれませんね。

>17
力だけだったらドツクゾーンの人たちと何も変わらない!
力も大事かもしれないけど・・
本当に大事なのは心なんです!
誰かに優しく出来る事・・それが大事だと思います。

>18
人が滅ぶだなんて・・
私はそんなの否定します!
滅ぶべきは人だなんて、おかしいです!

>19
どこで聞いたかは知りませんけど・・まったくの嘘です!
大体、私はあの後早朝までキリヤ君には
会っていませんから抱かれる以前の問題ですよ?

38 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:19
ほのかの顔でも舐めとくか
ペローン

39 :雪城ほのか ◆White2Bx2. :04/06/28 23:22
>20
夏場とは言えあんなにずぶ濡れになって
ちょっと寒かったりしますけど大丈夫ですよ。
それに・・着けてないものは透けませんから・・・

>21-22
立て逃げじゃありません!
乗っ取っちゃダメです!
私のレスが遅れてそう思われたのかもしれませんけど
違いますからね?

>23
お婆さんが一杯いる世界かしら・・・
お年寄りを攻撃するわけにはいきませんし
確かに手強いですね。
でもそんな世界から襲われたりするのかしら・・

>24
遠慮します!いきなりそんな事を言われても
ハイなんていうはずないでしょ!
それに私にはそんな話は早すぎます!

>25
新しいスレを立てた後ですぐレスを返すつもりでしたけど
時間が足りなくて・・
でも私達が来ても皆さんのご質問に
答えるのは全然構いませんから良かったら答えてくださいね。

40 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:24
なぎさ
 「あ…お母さんがプリキュアになってる……」

41 :雪城ほのか ◆White2Bx2. :04/06/28 23:28
>38
きゃっ!いきなり何するんですか!
舐めとくかじゃありません!
いきなり人の顔を舐めるなんて何を考えているんですか!
許可を取ったらいいのかという問題ではないですけど・・
とにかく、そういうことはしないでくださいね?

>26
ハゲ・・?イルクーボさんの事かしら。
でも実は添ってるかもしれませんから
ハゲと言い切ってしまうのも可哀想だと思います。

>27、>29
どれも男性の増毛をてがける会社ですよね。
私は細かい違いとかが分からないですけど
イルクーボさんにあうものを選べばいいと思います。
私は使わないですけど・・・

>28
そんな事願わないで!
今はお世辞でも大きくないですけど・・
これから成長します!・・・・多分。

42 :ピーサード ◆1112enDark :04/06/28 23:33
結局今回も間に合わなかった…
前スレの分こちらでレスするぞ。

>913
別に悪と呼ばれる程の事か?
悪い事をしているつもりは
無いんだがな…。
>915
前スレでも言っていたし
誤解を招く様な事を言うからだろ。
嫌ならしつこく言わなければ
いいだけだ。
>917
羊羹如きが救世主とは…。
自慰行為?
そんなものはしない。
大体そんな事を聞いて何になる?
>918
某牛丼屋は殺伐と
しているらしいがな。
だからといって殺伐と
させようとしなくても
いいからな?
>920
本当に裏切ったんですか、
でよかったんだよな…。
誰に裏切られたんだ?
喧嘩でもしたのか?

43 :ピーサード ◆1112enDark :04/06/28 23:34
>922
ドケチゾーンじゃない、
ドツクゾーンだ憶えろ。
だが無駄な事にばかり金をかける
虹の園よりはよさそうな世界だな。
>930
こんな所に居たか、
大人しくプリズムストーンを
差出せ!…で、
先刻から何をぶつぶつと…?
>931
如何して地獄なんだ?
何かそれまでにあっただろうか。
ゴルフはもう無いしな…。
>932
常に打ち砕かれている様だな。
ただその打ち砕き方では
プリズムストーンを手に入れる事は
不可能…いやがらせ程度にしかならない。
>948
プリキュアにしておけ、
大沢親分というのがどんなものか
俺は知らないが、
その…視聴率に貢献をだな…。

44 :ピーサード ◆1112enDark :04/06/28 23:34
>949
ブラックがファンだという
アクション俳優…だったか?
そうか…憶えておいてやろう。
お前は利用できそうだ…。
>950
お前のじゃない、
我等は皆ジャアクキング様の
ものだからな。
>951
直接的な手は下していないな。
言うなら奴等に取り入られ
その結果自ら首を締めた
結果でありキリヤ自身の過失だろう。
>952
既に居ない者の意志、真意は
誰も知ることは出来ない…。
もし再び蘇る事があったのなら
奴に聞いてみるといい。
そんな事まで話すかは知らないが。
>953
貴様前にも同じ様な事を…
死にたくなければその辺にしておけ。

45 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:34
秋刀魚の季節が楽しみですね。
夏と梅雨は…大ッキライですが。

46 :ピーサード ◆1112enDark :04/06/28 23:35
>954
ん…これは、イルクーボ!
確かにマーブルスクリューを
受けるのとは違い苦しみはなかっただろう。
戦意を失い謀反を起こした者は
どの道消える運命しか無いからな…。
>957
DVD等が出るまで待つしか
無いな…それともその前に
再放送が来るだろうか?
>963
すまないな、洋楽は余り
詳しくないから…。
日本の歌手ですら
把握しきれていないからな。
>964
そういえば…前に検索に
ひっかかったページを開いたら
そんなものが出て来た事が…
嫌がるキリヤをホワイトが…

駄目だ、思い出して気分が悪く…。
>965
そういった技を覚えるなら
ブラックよりも
貴様の方が適任じゃないか?

47 :雪城ほのか ◆White2Bx2. :04/06/28 23:35
>40
なぎさ!?プリキュア変身するのは私となぎさなのに
どうしてそんな事が・・
もしかしたら前の時みたいな私たちの真似・・
はないですよね。

>31
ちょうど5人ですし、戦隊ものになれますね。
きっと5人が揃ったら決めポーズをしたり
必殺技が使えたりするんですね。
ちょっとだけ見てみたいです。

>32
えぇ!?どうしてなぎさには喝なんですか?
なぎさに助けられる事も多いですし
それになぎさはいいところも一杯あるんですよ?
ちゃんとそういうところも見てください。

>33
お爺さんが抱えているもの・・猫ですよね?
すごく大きいですね。
忠太郎より大きいかもしれません。
自分の目で見てみたいですね。

48 :ピーサード ◆1112enDark :04/06/28 23:36
>966
ジャアクキング様は
逃げてなどいない!
ただ今は…いや、それより
口調がまた変だぞ。
>967
だから、
大人の意味でというのは
一体如何言う…
まぁ今度は意味は通じるか。
>968
>●亮太の誕生日にミノを食べさせようと画策中。
→やっぱり趣向をかえて、イカチョコ炒めにするそうです。

否応無しに食べさせられそうだな…
亮太、何回かスレにも
逃げこんで来ていたな。
まぁ線香一本位ならそなえてやるぞ?
>969
ポテトチップを、な。
>970
ダーヤス、というか
ここではケメ子で通っている
みたいだがな。

49 :ピーサード ◆1112enDark :04/06/28 23:37
>971
目覚ましでも何でも
セットしておけ。
もしくは誰かに頼んで
モーニングコールでも
入れて貰って起きるんだ。
>972
そうだな…お前が
毎週朝電話を入れてやれ。
>973
お疲れ、もう1000になるな。
レスは間に合いそうに無い…。
案外早く埋まりそうだ。
>974
一応タイトルが奴等の
名を冠しているから
主役はどう足掻いても
光の使者共だと思うが…
見る者によって受け取り方は
違うだろうからな。
>985
亡くなった人にも何も、
俺自身が既に亡くなったも
同然だからな…。
それに俺に大事な人など…。

50 :ピーサード ◆1112enDark :04/06/28 23:37
>986
お前もキリヤのファン
だったんだな。
まぁあれだけ奴等と関わりが
あったのだから復活の
確率は高いんじゃないか?
>990
…俺以外にも同じ事を
考えていた奴が居たのか…。
今回は偶然見たんだが
声を聞いて一瞬本当に奴かと。
>1000
言ってる意味がわからんな…。
恐怖効果、モンスターメーカーか?

これで全部だな…。

51 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/06/28 23:40
…例のごとく、またアクセス規制にあってました…
ってここもう新スレなんだよね、早いわねぇ。
結局、また前スレの返事、残ったまんまでこっちに来る事になっちゃったし(ボソ
キリヤくんと出会ったのも前スレが立ったのも、まるで昨日のような感じがするわ。
ほんと短い間にいろんな事が詰まってるよね。次回のお話からはまたしばらくまったりできるのかな?
ちょっと最近怒涛の展開だったから、ゆっくりしたいなぁ、と言う私の心の声が聞こえるゾ〜
…馬鹿言ってないで前スレからレスしていこ…
って思ったらほのかもピーサードもいるみたいだから、
ちょっと待機。私が一番量あるし。るるる〜

52 :雪城ほのか ◆White2Bx2. :04/06/28 23:41
>45
秋刀魚の季節という事は・・秋がお好きなんですね。
でも梅雨はもう少しで終わりますけど
夏はこれからですから・・
でも楽しみは取っておくものだと思います。

>34
今はもうEDでしか出番がありませんからね・・
EDでだけでも元気な姿を見せていますから
ファンの皆さんも安心だと思います。


これで全部かしら・・
それじゃあピーサードさんとなぎさのレス返しがあるみたいですし
私はこれで・・それでは、お休みなさい。
なぎさもピーサードさんもレス返し頑張ってくださいね。

53 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/06/28 23:45
と言う事で前スレから地味に行くわよ?

前スレ>847
なっ、何!?どうしたの!?
もしかしてヤクザの人とでも目があっちゃったの!?
それは大変!!そういう時はへんに意識しちゃ駄目!!
自然に、普通に振舞えばオッケーよ!!気にせず通りすぎちゃえ!

前スレ>848
うわぁ〜やきのりマユゲおいしそ〜♪
ってそれってもしかしてほのかのこと?
やきのり…うーん…ほのかの顔見る度にお腹空く様になっちゃったらどうすんのよ。

前スレ>849
車の事はよくわからないけど、
マッスルって言葉には抵抗あるわねぇ〜
ってつっこみ所はそこじゃなくて、女子高生って何!?
私はまだ中学生!!…私老けてるかなぁ…

54 :ピーサード ◆1112enDark :04/06/28 23:46
今度からレスの仕方を少々
変えてみようと思う。

>1
スレたてお疲れ。
レスも早く手際がいいな…
俺は今回もレスが
追いつかなかった…。

>3
新スレがたつと必ず
駆けつけている様だが
常に板の様子を見ているのか?
だがお前は何人も
存在すると聞いた事も…。

>4
わざわざトリップまで
探したのか…?
それだけの労力、
折角ならもっと有用に
使った方が良さそうだが。

>5
今度はトリップが不吉な
孔明だな…。
DEATH、
探してみた事はあるが
見つけられなかった。

55 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/06/28 23:46
前スレ>850
そ、そそそそそそそれで私に化けたつもり!!?
そんな手でメップルに近づこうとしたって無駄よ!?
どこからどう見たって偽者だって丸分かりじゃない!!!

メップル「メポーー!?な、なぎさが二人もいるメポー!!どっちがホンモノなんだメポ!!?

…引っかかってるし…
てゆーか……私、こんな顔してないもん…

前スレ>851
へぇ〜、そうなんだ。
じゃあやっぱりさくらさんもチョコパフェとかイケメンとか好きなのかな?
私と気が合うかな?

前スレ>852
ふっふっふっ、見てると良いわ!!
やがて世界はこの私、美墨なぎさ様の物なるのよ!!
ってありえなーい!!
…ああ、でも世界中のチョコなら支配したいかも…

メップル「フッフッフッフ…と、ちょーっと悪に染まってみたいかもしれないメポ〜♪もちろん冗談だメポ。

56 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/06/28 23:47
前スレ>853
bpm300???な、何?
もしかして数学?化学?科学?成分表?
ああもぉ〜、勉強は駄目。全っ然わかんない!!

前スレ>854
ふ、ふ〜ん、そうなんだ。
別に悪くは無いけどね。
私のお母さんって意外と人気あるみたいだし。

前スレ>855
うわっ…確かになんか私にちょこちょこ似てる感じするね。
でもあんまり嬉しくない…
将来こういう風にならないように気をつけないといけないわね。

前スレ>857
ああ………見えない……何も見えない……
私には何も見えないわ。そこには何があったのかしら?
見事になんにもないわね。と言う事で次行こー!!

57 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/06/28 23:48
前スレ>859
フーン、そーなんだ。
別に興味もなんにもないわね。
一番印象薄い人だし。

前スレ>882
私の中の人なんていないわよ?
ってゆーか創価信者ってなんなんだろ?
なんかの宗教かな?

前スレ>885
え〜っと、どこから突っ込めばイイのやら…
とりあえず、これだけは言っとかないとね。
オリジナリティーゼロッ!!とっととお家に帰りなさい!!

前スレ>886
あの〜全員一斉に復活したら、多分私達負けると思うんですけどー
だからそういう状況での復活はありえないわね!
できれば味方として復活してもらいたいけど…
ってゆーか復活できるのかしら?

58 :ピーサード ◆1112enDark :04/06/28 23:49
ブラック、それと遅れたがホワイト晩和。
もう4スレ目まで来たな…。

>6
穴に入っていて更に
スピードが三倍…
何を意味する言葉だろうか。
もぐらたたきか?

>7
口調がモンスター
生け捕りアニメの
主人公みたいだな…。

>8
ルパンは様々なスレで
目をつけた番号を
持っていっている様だが、
お前はトリップが無いんだな。

59 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/06/28 23:50
前スレ>888
ぬるほの?
ぬるいほのか??
風呂上りのほのかの事かしら??

前スレ>889
先生!!難しすぎて私にはよくわかりません!!
ええっとつまり、私達死んじゃってるって事?
ありえなーーーい!!!今も私達ちゃんとこーして生きてるし!

前スレ>890
あなたの目は節穴?
今までのお話の中で、私達がそんな風に歩いた事なんて、
一度も無いでしょッ!?…多分…

メップル「なぎさはあってもほのかはないんじゃないメポ?

前スレ>891-894
どれもこれもわけわかんないのばっかし。
元ネタさえわかんないんすけど…
えっと何かのゲームとかアニメとかからかな?

60 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:51
「ざけんなー!ざけんなー!」
「ひいい!助けてメポ!」

「そこまでだ!」
「な!何者だ!」

「キュアブラック!」
「キュアホワイト!」
「プリキュア!」
「うおー!」
「死ねー!」

「俺たち!5人揃って!」
「ふたりはプリキュア!」
「闇の力のしもべたちよ!」
「ブブ漬け食うて帰りなはれ!」
「死ねー!」

61 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/06/28 23:51
前スレ>895
道端で私達に出会うのは要注意!!
私達に出会うと、お手持ちのパソコンが壊れます!!
不用意に私達に近づかないようにしましょう!
ってありえなーい!!

前スレ>896
えーっと…なんだっけ?
なんかどっかの漫画でみたよーな気がするよーな…
ああ、三国志だっけ?の桃の誓い、なよーなの。
…そんな詳しく覚えてるわけ無いでしょ、私が。

前スレ>897
何事もほどほどが一番!!
むやみやたらに詰めちゃうと私がまいっちゃうもんね!
だから私は寝る。オヤスミー

前スレ>899
ちょっとちょっと〜ソレって前に出てたやつの改変でしょ?
そんなので伝説なんか作られても全然嬉しくなんか無いわよ。
…微妙に合っちゃってるのも確かにあるけどさ〜
私が伝説を作るとしたらこれからよ!!…多分…

メップル「結局、似たようなものになる気がするメポ。

62 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/06/28 23:53
前スレ>900
早いわね〜三つ目のスレももう終わり、
もとい終わっちゃってるけど、
なんかアッと言う間だったわね。

前スレ>901
任せなさい!!ラストスパート!!
一気に行くわよ!!!
…っていうなんか時代を読めてないっていうかー
季節はずれ?にも似たこの感じ…不毛だわ…

前スレ>902-903
大丈夫大丈夫!ちゃんと放送の方も続いてるから、
ネタには困らないから。
まだまだやれるわよ〜!!

前スレ>904
わぁー!!!パチパチパチパチ!!!!!
それでそれで次はパーティするんでしょ?
美味しい物、いっぱい出るんでしょ!?出るんでしょ!!
え、出ないの。ショボーン…

前スレ>905
確かに勝手には終われないわよね。
ここまで来たんですもの、最後までいかなくっちゃ!!
でも、いつかは別れがくるんだよね。

63 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/06/28 23:53
前スレ>906
ドツクゾーン編とか、編とかもうついちゃってるんだ…
なんか鬱になるわ…ドツクゾーン以外にも敵が出てくるってことなの?
もぉ〜ありえなぁーい!!!!

前スレ>907
えっ!?そうなの?
私は志穂からはそんな話一言も聞いてないけど、
ってゆーかライフスペースってなんだっけ?

前スレ>915
結果から言うと、どっちも同じなんだけどねぇ。
まああんまりそんな風に言ったりしないで、
のんびり行きましょうよ。

前スレ>916
もしもーし。起きてるー?
元気ー?大丈夫?しっかりしろー!
寝ちゃだめだー!!眠ると死ぬゾー!!!

前スレ>917-919
殺伐って言うと、レスで人を殴っちゃうような雰囲気?
どんな感じなんだろ?よくわかんないけど、
でも意外とこのスレには大人な人が多かったみたいだね。

64 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/06/28 23:54
前スレ>930
メップル?あんた何やってんのよ?
え?ゲーム?あんたそんな物に興味持ってたんだ。
…人が一生懸命戦ってる時に、ゲームなんかして遊んでたんだ。フーン…
で、今どんな感じなの?ちょっと見せてよ。
……なんか…モンスター?みたいなのに私の名前が付いてるんだけど…どういう意味?!

前スレ>931
うーん…確かにある意味地獄かもね。
毎日毎日、怒涛のごとく溜まるレス。いつも追いつかない返事。
でもそれだけスレが賑わってるって証拠なのよ。活気があってイイじゃない。
そこは利点だと思うわ。…こっちはしんどいけどね…
ちょっとした根競べね!

前スレ>932
数え切れないほど打ち砕かれちゃってる私…
プリキュアマーブルスクリューにやられてる敵の気持ちがなんとなく理…
って違うし。ああっ!もう一体誰が数学なんて思いついたのよ!?
数学なんて無くなっちゃえばいいのにっ!!!
ついでに国語も理科も英語もぜーんぶ無くなっちゃえっ!!!
体育と家庭科は残ってヨシ!!

前スレ>948
ここでそれを聞くからにはプリキュア見ないと駄目でしょ?
ということでプリキュア見なさい!!絶対見なさい!!
いい?これは命令。プリキュア見ないと駄目よ?!

65 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/06/28 23:55
前スレ>949
サイン下さい。
ってアンタッ!?勝手に騙ってるだけでしょ!!?
もぉ〜、本物連れてきなさいよねぇ。ホンモノ!!

前スレ>950
ちょっと待ちなさい!!
なんで私達が殺した事になっちゃってるのよ!?
そんな事するわけないでしょっ!?
でもキリヤくん、あの後どうなったんだろ…?

前スレ>952
私はキリヤくんも、ちゃんと理解してくれたと思ってるわ。
確かに運命は変えることはできなかったけど、
ほのかがキリヤくんを倒す最も悲しい事態だけは避けられたんだし。
キリヤくんを待ってる結果を変える事はできなかったけど…

前スレ>953
あの人は迎えに来ただけで、
キリヤくんを殺したわけじゃないでしょ?
多分、キリヤくんもあの人が来なくても、
自分の意志で戻ったんじゃないかしら?

66 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/06/28 23:56
前スレ>954
許さない!!せっかく分かり合えたかもしれない、
キリヤくんを、彼の意志に関係無く縛るドツクゾーンを!!
そしてもちろん、あなたもね!!

前スレ>955
ごめんね。そうしてもらえると助かるわ。
また向こうでもよろしくね?
…こっちね。

前スレ>957
てへっ、って…あなたもしかして見る気ないでしょ?
ビデオとかにも撮ってたりしないの?
もぉ〜ありえなーい!まだ見る気あるんなら、
次は寝過ごさないようにしてよっ!?

前スレ>956
ぶっかけたって…人聞き悪いなぁ…
いや、確かにぶっかけちゃったんだけど…
だっていきなりほのかが告られたとか言うもんだからさ、つい。
ごめんね?ほのか、悪気は無かったんだからね?

前スレ>962
ご都合主義だとかそんなの関係無いわよ!
何を期待してたのか知らないけど、
今までと違ってお互い知り尽くすとまではいかないけど、
友達同士だったんだし。どこもおかしい所なんて無いわ!

67 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/06/28 23:57
前スレ>963
ご、ゴメン。ほんとわかんなかった。
洋楽も聞かないわけじゃないんだけどね。

前スレ>965
…人がいい気分で寝てるって言うのに……
また馬鹿みたいな事で私を起こす……
あんたもさっさと寝なさいっ!!!(スラッシュ

前スレ>966
…私がこんなこと言うわけないじゃない!!
ってゆーかそれは一体ドコのなぎさよっ!?
誰かと混同してるんじゃないでしょうね?

前スレ>967
だ、駄目駄目駄目!!!そんなのぜーったい駄目っ!!!!
どんな遊びするのか子どもの私にはまだわからないけど、
とにかく!!うちのお母さんには指一本触れさせないんだからっ!!!

前スレ>968
ちょっとちょっと!!勝手にそんな説明しないで!!!
どれもこれも私なんかとは不釣合いな状況じゃない!!
こんなのありえないっ!!!って声を大にして言いたい…
言いたいけど…なんかほんとにやっちゃいそうな自分が怖い。

68 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/06/28 23:58
前スレ>969
…う、うっさいわねぇ…
だから、仕方が無かったってゆーか、
状況上そうなるしかなかったって言うか、
もぉ〜ありえなーい!!

前スレ>970
ダーヤスって何かしら?
人の名前?なんかどっかのエイリアンの名前みたいな感じするけど、
ちょっと違う?ってゆーか私とそのダーヤスが似てる?のかな?

前スレ>971
じゃああともうちょっと早く起きなさいよ。
30分ぐらいしか大差ないじゃない!!
それぐらい起きれるでしょ!?…私は起きられないけど。

前スレ>973
おつかれ!ほのか!

前スレ>974
いいわよ、そんなの。
いつもほのかの引き立て役の私にとっては。
どっちも同じ事よ…しくしくしく…

69 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/06/29 00:00
前スレ>976
まあ最初の頃はそうだったんだけどね。
今じゃ責任って言うのかな?そんな感じのがあって、
おいそれと知らない人に任せる訳にはさすがにちょっとねぇ。
でももしかするとほのかと一緒に誰か信頼できる人に、
引き継いでもらうって展開も今後あるかもしれないわね。
…新シリーズで(ボソ

前スレ>978
ほのかに告白した時点である程度の覚悟があったんだと思う。
もしかするとそれ以前に。
そして彼は彼なりに信念を持って動いたんだから、
かわいそうって言うのはなんかちょっと違うかもしれない。
これはかわいそうよりも悲しいって気持ちね。

前スレ>983
…そのパターンでいくと私飛ばしまくりなんだけど…あ、あはは…
別に構わないわよね?
だって私だし。

前スレ>984
その名前。ぶっちゃけ無理があるわよ。

70 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/06/29 00:00
前スレ>985
懺悔のメロディー?…懺悔はザンゲで合ってるよね?
メロディーの方は思いつかないんだけど、
私もほのかと一緒でOPのオルゴール版かな?
これしかないでしょ?

前スレ>986
ファンの人はまた悲しい回になっちゃったね。
でも前回ほど嘆く人少ないよね?
ポイズニーがダントツで人気ナンバー1なんだ。

前スレ>989
それなら次スレってなんの為に立てたのよってなるじゃない。
そうもいかないでしょ?

前スレ>990
…勝手にメップルがうろつかないように見張っておこう…

前スレ>991-999
別にわざわざ埋め立てなくても、
私がこのスレでするレス用に残しておいてくれてもよかったのに…
もぉ〜、気が利かないんだから。

前スレ>1000
…なんかわけわかんないまま終わってるし…
なんかのゲームの攻略記事かなんか?これ。
全然プリキュアと関係無いし。

ここで前スレ分終了!

71 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:03
なぎさ乙
つーかキャラハンのレスがかぶりまくってなんとなくカオスですね

72 :光の勇者:04/06/29 00:04
心だけじゃなんともならん!!
力がなくては何も出来んことに気付くんだよアムロ!!

73 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/06/29 00:04
>1
いつもの事ながらお疲れ!ほのか!!
って、今回初めてほのか自身が立てたんだっけ?
いつもの見慣れた>1だからなんだかわかんないね。あはは。

メップル「ほのか、お疲れ様なんだメポ!

>3>5
いつも思うんだけど、この人って見張ってたりしちゃってるわけ?
それとも中の人は毎度毎度違うのかな?
これはこれで妙な関心しちゃうよね。

>4
はいはい。とっとお家に帰りなさい!

>6
穴ほのか?何?
今度は穴の中に隠れてるほのか?
ってゆーかその英語……なんだっけ?

>7
7ゲットおめでと!
ってそれだけじゃなんか意味無いような気もするけど。
結構余裕だったみたいだし。

74 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/06/29 00:05
>8
8ゲットおめでと〜
ってなんか価値あるんですか?8なんかに。
教えてください!ルパンさん!!
泥棒なだけに私達とは価値観が違う??
そんなことよりもサインもらっといた方いい?

>9
は、初めて聞く言葉だわっ!!!
マンセーって!?マンセーってどういう意味?
一体ドコの言葉なの?もしかしてドツクゾーン?

>10
ええっと…キリヤくんはもう帰っちゃったから…
デートしようにもできないわけで…なんていうのかな。
これってちょっと違うデートならしたって事になるのかな?

>11
きゃああああああっ!!!
ちょっとちょっと!!タンマっ!!落ち着いて!!!
新スレ記念に押し倒すだなんて!!
…タンスを?ちゃんと元に戻しといてよ?

75 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/06/29 00:06
>12
どうしてそれをこんな所で聞くのよ。
私達にどうしろって言うのよ。
とっととお家に帰って夢の中でデートしてきなさい!!

>13
あ、あはは。そうなのよね…
いきなりほのかから電話がかかってきて、
明日の朝四時に家の前に来てって…
話の中では何気に来てる風にあったけど、あれには見えない努力があったのよ!

メップル「ぼくがなぎさを叩き起こしたんだメポ。案の定、なかなか起きなかったメポ。

だからってあんな起こし方はないでしょう!!?

>14-15
あっ、なんか新しいAA?
ちょっと面白いわね、それ。
でもブレイド組の人達、大丈夫?
ちょっとあんまりな扱いじゃない?

>16
何よぉ〜、それー…もしかして私をダシにしようとしてるんじゃないでしょうねぇ?
いくらなんでも私がそんな面白解答をテストでするわけないでしょ?
してもせいぜい焼肉定食が関の山よ。
あとは問題文とかが要所要所でナポリタンとかチョコパフェとかババロアとかクレープとかに見え…
う、うっさいわね!お昼前は食べ物の事で頭一杯になるのよ!!

76 :ピーサード ◆1112enDark :04/06/29 00:06
>9
それは作品自体を
さしているのだろうか、
それとも光の使者共を
さしているのか…。

>10
キリヤとは勿論、
今後誰ともそういう事を
する予定は無いな。
デートなんて、楽しいのか?

>11
ここに居る中で簡単に
押し倒せる者は
一人として居ないと思う。
いや…居るには居るか。
光の園の住人だが。

>12
一体何所がどうなれば
宇多田とデート、になる。
まさかキリヤが…いや、
流石にそれは無理がある。

77 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/06/29 00:07
>17
どこの勇者様か知らないけど、
力以外にも愛とか希望とか根性とか食欲とかたくさんあるわよ!!
力しか信用できない勇者なんかに宇宙の真理を言ってほしくなんて無いわね!
ってゆーかそんな事言ってるといつか後悔するわよ?

>18
ちょっと!!何言ってくれてるのよ!!
人間が滅びちゃったら、チョコが食べられなくなるじゃない!!
そうなったらどう責任とってくれるのよ!?

>21-22
そんな慌てなくてもいいでしょ?
もっと落ち着いて待ってくれてもいいんじゃない?
戦場じゃあるまいし。ゆっくりしようよ。

>23
ババアゾーンって何ソレ、嫌過ぎ。
そんなの相手に戦ったら、これから高齢化社会だっていうのに、
社会からの批判が必至じゃない!!ありえない!!
むしろそれだとシルバーゾーン?

>24
し ま せ ん ! !

78 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/06/29 00:09
>25
ちょっと待って。埋まる前に立てておいたって、
あなたが立てたわけじゃないでしょ?
なんか胡散臭いわねぇ…参加するって言うのなら別に私はとめはしないけど。

>26
あのイルクーボ?だっけ。
はピーサードやポイズニーに比べてどれくらい人気あるのかしら?
早速質問の方は来てるみたいだけど。やっぱり倒されると悲しい?

>31
……カッコワルイ…全然イケテナイ……
もうちょっとマシなの考えた方がいいんじゃない?
五人一度で襲ってこられても困るけど。

>32
は…はい…すみません…
なんだろ…なんで私、この人に怒られてるんだろ…
うーん……

>33
うわっ!!大っきな猫!!
一体何を食べたらこんなにおっきくなるんだろ?
食べ過ぎで太ってるだけなのかな?
…何。なんでそこで私の顔見るのよ。

79 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:11
なぎさとほのかを同時にベッドに押し倒す

80 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/06/29 00:11
>34
あそこはカブキマンだけじゃないと思うけどね…
最初の頃は笑えたけど、今じゃもうあそこにいる四人もが…
なんだよねぇ。私が言えた義理じゃないんだけど。

>40
……ありえない。
私、クビ?
てゆーかお母さん…やめようよ…そういうの…

>45
秋の刀の魚と書いてサンマなのよねぇ。
はぁ〜パソコンの漢字変換って勉強になるかも…(ボソ
私も梅雨は大っ嫌い!でも夏は結構好きかな?
暑いけど、美味しい物いっぱいあるし。

>60
な、何?最後のほうでいきなりブブ漬けって…
なんかそれおかしくない?
なんか時代劇とかで見た事あるような光景ね。

81 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:12
なぎさ新スレにやっとキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!


なぎさ蝶・頑張れ!!
応援してるからな〜!!ノシ

82 :ピーサード ◆1112enDark :04/06/29 00:15
>13
それはこの先プリキュアの
七不思議でも出来たらその内の
一つに入りそうだな。
一体何人が突っ込んだだろう…。

>14->15
随分と弱いな…
もう少し骨があると
思っていたが見誤ったか。

>17
実際そんなものだな。
しかし貴様光の勇者か…
ならば貴様にはその宇宙の
真理の前で朽ちて貰おうか?

>18
破滅願望があるのか。
お前も人間なんだろ?
まぁ、我々は滅びるべきと思い
滅ぼそうとしているのでは
無いんだがな…。

83 :美墨なぎさ ◆SErPeBlack :04/06/29 00:16
>71
あはは、そうね。でも長い事やってるとたまにはこういう事もあるわよ。
もうちょっと私がタイミングを読めばよかったかしら?
読めるわけ無いわよね。だって私なんだし…

>72
もしもーし、誰に話かけてるんですかー?もしかしてスレ間違ってない?
アムロなんて人、ここにはいないし…

>79
私達二人を相手しようって言うのね!!
いいわっ!!あなたにプリキュアの力、見せてあげる!!
絶対にプリズムストーンは渡したりしないんだからっ!!

>81
任せなさい!!
応援されてる限り、私は頑張るわよっ!!!
これからもほのかともどもよろしくね!!


ふぅ…これで全部かしら?長い激闘だったわ…
それじゃあピーサード、後頑張ってね?
おやすみ。

84 :ピーサード ◆1112enDark :04/06/29 00:21
>19
キリヤが彼に抱かれ…?
ちょっと待て、キリヤは
虹の園で男と!?
そんな事はありえないと
思うんだが…。

>21->22
随分と気が早いな、
まだたって間も無いのに
乗っ取ろうとするとは
いい度胸だ…。

>23
ババアゾーン編は
永遠に無いからな。

>24
ぬいぐるみでも縫うか?
裁縫はろくに出来ないが
その程度なら暇つぶしに
付き合っても構わないぞ。

85 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:29
ほのかたんの偽善面にだまされた方達は幾万といる

86 :ピーサード ◆1112enDark :04/06/29 00:36
>25
やはり毎日となるとな…
前に日参していた時期もあったと
思うが流石に続かない。
俺達は来たがイルクーボも
ここに居る気は無いか?
今まで光の軍勢の中に
一人で居る状態だったし…
その…居て貰えた方が
心強いと言うかだな…。

>31
イルクーボ特戦隊じゃない、
我等の総称はダークファイブだ。
まぁイルクーボはリーダー格だが。

>32
誰だか知らないが関係者には
見えないな…ややこしくなるのも
面倒だ、退場願おう。

>33
どんな餌をやっているんだ…?
きっと人間の食べ物も見境無く
与えた挙句部屋の中で飼っているん
だろうな…。

87 :ピーサード ◆1112enDark :04/06/29 00:46
>34
EDは俺自身切ないものがある。
本編からはもう
消し去られた身でありながら
何時まで踊ればいいのか…。
いや、出れるだけで幸せと
思うべきなのかも知れないが。

>38
奴の家の犬…
名は忠太郎だったか?
人間の言葉を話せるのか!?

>40
そんな事があるのか?
お前がコミューンを渡して
そう仕向けない限りは
無い展開だと思う。

>45
秋までは暫くあるからな、
それまで乗り切れ。
秋刀魚はまだ食べた事が
無いんだが…美味か?

88 :ピーサード ◆1112enDark :04/06/29 00:55
>51
…やはりブラックと同じ所で
契約しているんじゃないかと
本気で思えてきた…。
>52
スレたてからレスまでお疲れだ、
最近は大分
忙しかったんじゃないか?

>60
5人居るのに
ふたりはプリキュア…では
矛盾していないか?
チームワークも無残だ…。
俺が言える事では無いんだが。

>72
アムロ?…まさかまたシャアなのか…?

>79
お前の腕力では
まず無理だ、諦めろ。
奴等は姿こそ子供でも
身体能力はケタ外れだ。

>85
キリヤもまたその一人…か。
偽善者ぶった所で一体
何になると言うんだ…。
そんなもので解決出来無いもの等
世の中幾らでもあるのに。

89 :光の勇者:04/06/29 01:09
>愛とか希望とか根性とか食欲
それもまた力だが何か?

90 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:09
ほのか、陰毛濃いな〜

91 :以上、自作自演でした。:04/06/29 02:58
ほのかとキリヤのキスシーンくらいあってもよかったのになあ

92 :以上、自作自演でした。:04/06/29 03:38
まあ、一杯呑め。
話はそれからだ。

93 :以上、自作自演でした。:04/06/29 09:29
愛と欲は紙一重ですよ

94 :以上、自作自演でした。:04/06/29 10:45
まぁ、ピーサードもほのかもなぎさも雪崩レスおつかれだ。

95 :以上、自作自演でした。:04/06/29 10:48
ドキドキデートだと!?
サブタイに嘘内容入れやがって!
やる事が姑息なんだよ!プリキュアがァァァァァ!!!

96 :以上、自作自演でした。:04/06/29 11:00
正義感ぶって、光の国を戻すとか言ってるプリキュアだけど、
それって、闇の方を潰すって事でしょ?
結局やってる事は、闇の連中と大差ないんだよね。



97 :以上、自作自演でした。:04/06/29 11:16
ふたりはうんこ

98 :以上、自作自演でした。:04/06/29 11:35
キリヤはドツクゾーンの存亡や姉への思いや自分の命までをほのかのために捨てたのに
来週から何事もなかったかのようにまたノホホンと暮らすんですか?

99 :以上、自作自演でした。:04/06/29 12:28
本当、プリキュアって偽善者だな。
自分の心に正直なピーサードを見習えよ。

100 :以上、自作自演でした。:04/06/29 12:36
惜しいなあ、キリヤなら磨けばワールドカップに出られる程の選手になれただろうに・・・。

101 :以上、自作自演でした。:04/06/29 17:31
最初っから、ピーさんと以下4名でプリキュアに戦いを挑めば、プリズムスト
ーンは簡単に奪えたんじゃないすか?

>1
雪城さん、スレ立て乙です。

102 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:38
なぎさ「ほ・・・ほのか・・・・・・お婆ちゃんが拳法着を着てイルクーボと互角に戦ってますけど!」
ほのか「いや・・・・・・なぎさのお母さんだって・・・・・・キュアブラっ・・・・・・」
なぎさ「あ・・・あれほのかのお母さんじゃんっ!・・・ホワイト・・・」

103 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:49
27日未明、某私立中学に通う少年A(12)が失踪、行方不明となる事件が発生した。
警察では、同私立中学2年の少女A(14)と少女B(13)が、事件に関わっている可能性が濃厚であるとして、
厳しく事情聴取を行った。
少女らは「殺したのではない。闇に還したのだ。」などと、わけのわからない事を供述している。
少女らは、今年2月に少女らの学校に実習生として来ていた大学生、風間竜一さん(22)の失踪とも関連がある
疑いをかけられており、警察では今後も厳しく事件との関連を追及してゆく方針。

104 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:54
真犯人はハゲだっつーに

105 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:11
ほのかと並ぶとよくわかるんだけど、なぎさってほのかより顔ひとまわりでかいよね、マジで。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)