2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GANTZ】行ってくだちい【2nd stage】

1 :以上、自作自演でした。:04/06/26 15:19
・次は基本的にsage進行
・荒らし厳禁
・初心者キャラハン歓迎

前スレ
【GANTZ】てめえ達の命は無くなりました【ガンツ】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084317067/

2 :以上、自作自演でした。:04/06/26 15:20
重複につき誘導

【GONTZ】てめえ達の命は無くなりました【ゴンツ】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1088221993/

3 :以上、自作自演でした。:04/06/26 15:20
玄野の悪いところ

・素だし(ていうか玄野は酒飲んでねーし、バイトもしてねーよ)
・顔文字過多(なにこいつ、ふざけてるの?)
・ハイリン(ここに来て初心者ってのが丸分かり、半年ROMれ)
・キャラハンに対するレス多すぎ(馴れ合い目的だろこいつ)
・話無視して盛り上がり(敵とかいないのに1人でなにしてるの?)

4 :以上、自作自演でした。:04/06/26 15:22
>2
ここはゴンツスレじゃないよ

5 :西丈一郎 ◆ouDHFiQVSo :04/06/26 15:34
もう荒らすなよな…
加藤も玄野も戻ってこい。荒らしはスルーだって…
ぱつきんも岸本もガンツも…。
いい名無しだって…いたし…

6 :以上、自作自演でした。:04/06/26 15:38
そうそう、荒らしは完全放置であとでまとめて削除依頼が一番よ。
ただ、聞いてもらえると嬉しい意見も多少あったけど。

7 :以上、自作自演でした。:04/06/26 15:42
ぱつきんの悪いところ

・素だし
・顔文字過多(なにこいつ、ふざけてるの?)
・キャラハンに対するレス多すぎ(馴れ合い目的だろこいつ)

8 :以上、自作自演でした。:04/06/26 15:43







      ま た 立 て 逃 げ ス レ か









9 :西丈一郎 ◆ouDHFiQVSo :04/06/26 15:43
>6
もし正しい意見を言ってたとしても…
言い方によってはアドバイスになったり…
荒らしになったりするでしょ…

玄野はまだ…ガンツに呼ばれて日が浅いし…
慣れてないと思うけど…
あんな言い方されたら素直に聞くわけない…

俺は…加藤みたいに励ますキャラじゃないから…
見てるしかないし…おまえらがあの偽善者の味方してやってよ…
もし戻ってきたらだけど…

10 :以上、自作自演でした。:04/06/26 15:43
俺の悪いところ

・粗チン(短小包茎)
・早漏(みこすり半)
・童貞(ン十年)

11 :玄野 計:04/06/26 15:50
>1


>2
へ?

>3
わりー、わりー

>4
そう、そう

>5
みんないい名無しだよ

>6
やっぱ

>7
ふーん

>8
そうだね

>9
新玄野だよ

>10
大変だね

12 :以上、自作自演でした。:04/06/26 15:51
原作知らない人に軽く説明を

13 :玄野 計:04/06/26 15:53
>12
http://yj.shueisha.co.jp/manga/gantz/

14 :西丈一郎 ◆ouDHFiQVSo :04/06/26 16:10
>12
原作読もうと思ってるヤツは見るなよ…
http://yj.shueisha.co.jp/manga/gantz/index2.html

高校1年の玄野計は、帰宅途中の地下鉄のホームで、小学校時代の
同級生・加藤勝を見かける。
そのとき、酒に酔ったホームレスがフラフラと線路に転落。
"誰も助けるヤツなんかいないだろう……"と思っていると、突然、
加藤が、ひとり線路へと降りていった。無関心を装う駅の乗客たち。
「計ちゃん、計ちゃんだよな!! 」
加藤にその存在を知られてしまった玄野は、仕方なく線路へ降りると、
加藤を手伝い、ホームレスをホームへと担ぎ上げた。
その瞬間、聞こえてきたアナウンスと、近付いてくる電車の音。
思わず線路上を猛ダッシュする二人だったが間に合わず……。
"俺、死んじまうんだ"電車に撥ねられた玄野の目に映ったのは、
切断され宙を飛ぶ加藤の首。しかし、次の瞬間、二人の体は、
謎のマンションの一室へと転送されていた。
窓から東京タワーが見えるその部屋には、
それぞれ"死にかけた"らしい6人の男たちがたたずんでいる…。
スクーターに乗っていて事故ったという小学校教師、闘病中だった老政治家、
ロン毛の青年、転落死した男子中学生、二人のヤクザ…、と一匹の犬。
そして、部屋の中央には、得体の知れない黒い球体が置かれていた。
一見、なんの変哲もない普通の部屋だったが、出ようにも出られない玄関、
なぜか窓にも、壁にも触われず、携帯電話の電源も入らない。ふざけたTV番組の企画なのか、
はては催眠術なのか?誰ひとり説明のつかない奇妙な状況。
なにより、玄野の心臓は動いてる!!
そのとき、玄野の足元に、人間の足先らしいものが現れた。
足から腰、そして腕、頭……。「ジジジジ」という音と共に、新たに転送されてきたのは、
一糸まとわぬ姿の巨乳少女だった。体についた水滴、手首から滴る血。


15 :西丈一郎 ◆ouDHFiQVSo :04/06/26 16:11
風呂場で手首を切ったと推測される彼女。そしてまだ朦朧としている少女に
襲いかかろうとするヤクザ、それを猛然と止めにかかる加藤。
騒然とする室内に、歌が流れ始めた。

歌は、黒い球から流れていた。すると、球面に文字が浮かんでいる。
"てめえ達の命は無くなりました。新しい命をどう使おうと私の勝手です……
てめえ達は今からこの方をヤッつけに行って下さい"。
球体の指令は、"ねぎ星人"の暗殺。メンバーたちは半信半疑だったが、
玄野は、それがTVの企画でも、催眠術でもない気がしていた。
開いた球体の中から現れたのは、箱男ならぬ玉男。
そして、覗くとレントゲンのように体が透けてみえる銃と、
メンバー各々の名前が書かれたケース。そこには、特殊スーツが入っていた。
目的も使い方も、これから起こることもわからぬまま、
それぞれ道具をながめていると、突如、ヤクザの一人、畑中の上半身が消えた。
ヤクザに続き、ロン毛も、中学生も、教師も、政治家も、みんなが消えてしまった室内。
球体は、タイムリミットをカウントし続けていた。そのうち、加藤の頭も消えはじめ、
スーツに着替えようとしていた玄野も、裸のまま転送されてしまった。
全員が送られた先は、普通の住宅街。とりあえず、最寄駅を探しはじめるが、
そのとき、中学生がみんなに囁く。 「これは賞金1千万円のゲーム」
少年いわく、アメリカのケーブル局と日本のTV局の共同企画で、
罪者宇宙人(役の役者!?)をやっつければ1千万が貰えるのだという。
さらに、標的であるねぎ星人の居場所は、手首のモニターが示してくれる、と。
時間制限はたった1時間。メンバーたちはその言葉にたきつけられ、夜の街を走り出す。
しかし、玄野と加藤と政治家、巨乳少女の4人は留まっていた。
状況のくだらなさにあきれた政治家は、「帰る」といってひとり歩き出し、残された3人は、
とりあえずメンバーの様子を見に行くことにした。



16 :西丈一郎 ◆ouDHFiQVSo :04/06/26 16:14
…めんどくさくなってきたから…
続きはリンク先で読め…

17 :西丈一郎 ◆ouDHFiQVSo :04/06/26 16:16
前スレのレスと、ここの残り…
またそのうち返すよ…
じゃあ…。

18 :ガンツ:04/06/26 16:18
てめえらは今から↓のスレの奴らを倒してきてくだちい
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1087317383/

19 :以上、自作自演でした。:04/06/26 16:21
>18 それやるとこっちが荒らし集団になるわなw
しかし何であそこのやつらはガンツスレにこだわるんだ?
あそこのせいで荒れたも同然だ!!
加藤、玄野、戻ってきてね〜

20 :以上、自作自演でした。:04/06/26 16:32
>>7
ぱつきんって誰?黒服?

21 :玄野 計:04/06/26 16:45
とりあえずごめん

22 :玄野 計 ◆IVlTQ4Igc6 :04/06/26 17:09
>>21玄野
お前がやってくれんの?そーだな…お前の方が似てるし。もう少し頑張ってみようと思ったけど任せるよ。俺がいるとまた荒れるからな…

23 :以上、自作自演でした。:04/06/26 17:29
だからなんで素だしするんだよ

24 :以上、自作自演でした。:04/06/26 17:36
>22
玄野の悪いところ

・素だし(ていうか玄野は酒飲んでねーし、バイトもしてねーよ)
・顔文字過多(なにこいつ、ふざけてるの?)
・ハイリン(ここに来て初心者ってのが丸分かり、半年ROMれ)
・キャラハンに対するレス多すぎ(馴れ合い目的だろこいつ)
・話無視して盛り上がり(敵とかいないのに1人でなにしてるの?)
・お前のせいで荒れてるのになぜか出てくる(消えろよ)
・レスが凄い見難い(もしかして携帯キャラハンか)
・玄野が玄野にお前のほうが似てるってお前は誰だよ(コピーか)

25 :以上、自作自演でした。:04/06/26 18:22
今アニメの8話見た、
西が死んだとこはやっぱ悲しいなぁ…

26 :以上、自作自演でした。:04/06/26 18:24
アニメサロンあたりで、登場人物の名前を使ったコテハンらが
馴れ合ったりアニメについて語るスレだなこりゃ。

27 :以上、自作自演でした。:04/06/26 18:30
アニメはゴンツでしたが何か?

28 :以上、自作自演でした。:04/06/26 21:05
おっぱいまだー?

29 :以上、自作自演でした。:04/06/26 21:32
>>1
馬鹿がスレを立てるな

30 :以上、自作自演でした。:04/06/26 21:43
>>29
マルチすんなブォケ!

31 :以上、自作自演でした。:04/06/26 21:49
>西
スレ立て直せ

32 :以上、自作自演でした。:04/06/26 21:52
西、次のミッションはかなり手こずりそうだぞ。

33 :以上、自作自演でした。:04/06/26 22:26
>31
西くんに命令するなよな!
まぁ立て直したところで何がかわるのかわからんがな。
既にこの板には、前スレ合わせて3つガンツスレあるし。
どうするか名無しで決めて、キャラハンにお詫びしようよ

34 :以上、自作自演でした。:04/06/26 22:43
何でただの名無しのお前が仕切ってんの

35 :以上、自作自演でした。:04/06/26 22:45
>34
そうです。私が自治名無しです。
文句ある?

36 :以上、自作自演でした。:04/06/26 22:58
ありません

37 :以上、自作自演でした。:04/06/26 22:59
やめてくれよ、西たちまで来なくなっちゃうよ。

質問です。
もうちょっとで七夕ですけど、キャラハンの皆さんは
どんな願い事をしますか?

38 :以上、自作自演でした。:04/06/26 23:07
キャラハンっていっても西以外もうだれもこないだろ
だって加藤は前スレでやめるっていったし
ぱつきんは馴れ合い目的だし、玄野はもとから死ね
岸本も加藤がいないと来る訳ないし
このスレも終ったね。スレ1で終っとけば良スレだったのに
玄野のせいですべて崩壊しました

39 :以上、自作自演でした。:04/06/26 23:07
http://kazino.gozaru.jp/

40 :以上、自作自演でした。:04/06/26 23:10
西ももう来ないと思う

41 :以上、自作自演でした。:04/06/26 23:19
>38
>1がいるだろ

42 :ガンツ ◆DEATHeof7w :04/06/26 23:24
暇キャラでし
このスレわ私の立てたものでわありますん
新しいスレをどう使おうとお前等の勝手です つまりテキトーでふ

43 :以上、自作自演でした。:04/06/26 23:26
次スレはこちらでお願いします。
http://etc2.2ch.net/charaneta/1087317383

44 :以上、自作自演でした。:04/06/26 23:31
キャラハソきてくだちい

>>37
七夕=じょっちゃん誕生日ってことで、
"誕生日"に欲しい物は何ですか?
(キャラハソみんなに質問)

45 :玄野 計 ◆IVlTQ4Igc6 :04/06/27 00:01
>44
俺でもいいかな?

46 :44:04/06/27 00:04
>>45
もちろん!!!

47 :以上、自作自演でした。:04/06/27 00:06
>45
いや勘弁してください・・・

48 :44.46:04/06/27 00:09
>>46
やば、sage忘れた

49 : :04/06/27 00:16
玄野くん、私は文句を言いたいんじゃないから
聞いてください。

玄野くんの中の人は、腰が低すぎるんだと思うよ。
「俺でもいいかな」とか「おまえがやってくれんの?」とか
言わなくていいと思うよ。堂々としてればいいじゃん!
ってかそれが普通だしね。いちいち荒らしに反応して
いじけちゃったら、名無しも楽しくないし、玄野くんも
嫌になるでしょう?だから、荒らしとか、悪口を言ってくる人は
スルーすればいいよ。ちゃんとアドバイスしてくる人(加藤くんとか)の
意見はちゃんと聞いた方がいいけどね。
あと、原作ちゃんと読んで、玄野くんの特徴とか喋り方をもっと
研究すればいいと思うよ。偉そうに長文カキコごめんなさい。
このスレ好きだったから。じゃあがんばってね。

50 :以上、自作自演でした。:04/06/27 00:17
>45
玄野の悪いところ

・素だし(ていうか玄野は酒飲んでねーし、バイトもしてねーよ)
・顔文字過多(なにこいつ、ふざけてるの?)
・ハイリン(ここに来て初心者ってのが丸分かり、半年ROMれ)
・キャラハンに対するレス多すぎ(馴れ合い目的だろこいつ)
・話無視して盛り上がり(敵とかいないのに1人でなにしてるの?)
・お前のせいで荒れてるのになぜか出てくる(消えろよ)
・レスが凄い見難い(もしかして携帯キャラハンか)
・玄野が玄野にお前のほうが似てるってお前は誰だよ(コピーか)
・どうして自分で決めないの?(他力本願すぎる)

51 :以上、自作自演でした。:04/06/27 00:18
言い方は悪いが50は決して間違っていないぞ。
続ける気があるならもっとよく考えた方がいいよ。

52 :以上、自作自演でした。:04/06/27 00:26
とりあえず玄野、お前が歓迎できるはずないだろ
誰のせいで前スレがダメになったんだよ
お前のせいだぞ、お前の。加藤とかは玄野は初心者だから
育てるとかいってたけどな、お前は全然場の空気は読まないし。
もう消えるわとか言ったくせにまた出てきたし、出てきたと思ったら巣だしだし。
せめて前スレの序盤の玄野並のレス返せ、話はそれからだ


53 :西丈一郎 ◆ouDHFiQVSo :04/06/27 00:35
よぉ。何、この荒れ様…wそれはそれで面白いけどね…。
キャラハンってタイピング速くなるのにちょうどいいし…
どうせ暇すぎだし…俺はしばらくここにいるよ…。
じゃあ、前スレのレスしていくね…。

906玄野
>俺は短期間に大切なものを失ってきた…捨ててきた。
>俺は…ずっと現実から目を背けてきた。
>俺は…一生自分を好きになれそうにねぇ…
…。それ…悩み相談…?
現実から目を背けてきたって…よくわかってるじゃんw
これからは一緒に…星人殺そうよ…。
現実…わかると思うよ…。

907
>玄野、とりあえずレス返していけよ
そうだね…それがミッションだしね。
玄野…発言は基本的に…名無しとの会話ってことだから…。

911
>玄野の弟の彼女カワイイ乳でかいし
ふーん…。何でおまえらって乳とかそんなことにばっかこだわるの…?
最近…学校のヤツらもそんな話ばっかりだし…。

912ぱつきん
>マザコン・・・
ち、違うって言ってんだろーが…
次言ったらソッコー頃すぞ…

54 :以上、自作自演でした。:04/06/27 00:37
西君、荒れたくないなら
>何、この荒れ様…wそれはそれで面白いけどね…。
みたいなことをわざわざ言う必要ないんじゃないかな・・・。
完全放置するんじゃなかったの?

55 :以上、自作自演でした。:04/06/27 00:39
なぁ、西…もうこいつら頃していいか?
いい写真撮れそうだぜ?

56 :以上、自作自演でした。:04/06/27 00:41
そんな事したら頭バーンだぞ

57 :以上、自作自演でした。:04/06/27 00:43
玄野君の痛た発言集

854 名前: 玄野 計 [GUNTZ] 投稿日: 04/06/22 01:29
加藤…、、俺、怖ぇんだよ…。どうして皆は平気なんだ?なぜ殺せる、、。ガンツにとっちゃあ遊びかもしれねーケドよ…。どーしたらいいんだっ!このまま…1000点取るまで続けるしかねーのかな…

スレの雰囲気を確認せず、みんなで和気藹々としてるのに一人だけ殺伐したレスをして登場した玄野君
1点

867 名前: 玄野 計 [age] 投稿日: 04/06/22 21:05
西>>しばらくいなかった…?よくわかんねーんだよ。前の記憶なのか…?クソっ!思いだせねー。
加藤>>なんで俺を残してくんだよ!?残されたヤツはどーしろってんだ!?皆お前がいねーと不安になるんだよ…。タエ>>ごめんな…どーしていいかわかんねーんだ。自分がなにをしてーのか、今なにをすべきなのか…。

まだまだ、雰囲気を確認せず、なぜかキャラハンだけにレスしてる玄野君
レスが長くて見づらいし、まだまだ殺伐中でいつになったらスレの雰囲気をわかるんでしょう
2点

870 名前: 玄野 計 [age] 投稿日: 04/06/22 22:16
>>869 赤と黒は苦手だな。ガンツに呼ばれた時のコト思い出しちまう…。黒いスーツ…、、飛び散る鮮紅な血…。怖ぇんだよ…。一日中考えてんだよ。怖ぇよ…。いつになれば終わるのかな…終わったらまた前の俺に戻れるのかな…

玄野君は最近はそんな鬱傾向ではないんですが、この玄野君は本当にGANTZを読んでいるのでしょうか?
4点

874 名前: 玄野 計 [sage] 投稿日: 04/06/22 23:31
悪いな、皆と逢うのも久しぶりだし、トリップなんて最近使ってねーから忘れちまったよ…。トリップが必要なのか?なぜ拘るんだ…ガンツに仕組まれたかのようでイマイチ好きなれねぇな…

だってGANTZだからを信条にするのはいいですが、みんなトリップ使ってるんだからそ
んなところは突っ込むべきではないでしょう、さすが玄野君、まだまだスレの雰囲気をわかっていません

58 :以上、自作自演でした。:04/06/27 00:43
875 名前: 玄野 計 [age] 投稿日: 04/06/22 23:32
>>869 赤と黒は苦手だな。ガンツに呼ばれた時のコト思い出しちまう…。黒いスーツ…、、飛び散る鮮紅な血…。怖ぇんだよ…。一日中考えてんだよ。怖ぇよ…。いつになれば終わるのかな…終わったらまた前の俺に戻れるのかな…

なぜかまた同じ発言のしてしまう玄野君、ここに彼の厨としての本能があるのかもしれませんね
1点

877 名前: 玄野 計 [age] 投稿日: 04/06/23 01:31
トリップの付け方教えてくんねーか?確か名前欄に…だったよな。最近考えごとばっかしてるからかな…現実とガンツに呼ばれた時の世界(これも現実か…)の区別さえつかねーんだよ…

またまた痛い発言の玄野君、だからお前はほんとに玄野君か。
全然似てなくなってましたよ
2点

884 名前: 玄野 計 [sage] 投稿日: 04/06/23 13:03
883>>アニメ…?なに言ってんだ。現実なんだよ…、、、今日も呼ばれるのかな、、怖ぇよ…。タエ…いるか?俺は…俺は…、何もできなくて本っ当にゴメン…!!

なぜかハイリンを逆にしてレスしてる玄野君、いったい彼になにが起きたんでしょうか?
しかもタエって…呼び捨てかよ玄野、本編ではもうタエちんは俺が守る!勢いの玄野は何処いったんでしょうか?
10点

59 :以上、自作自演でした。:04/06/27 00:44
889 名前: 玄野 計 [sage] 投稿日: 04/06/23 19:23
888>>くそっ…加藤もいねぇってのに…

お前がいなくなればどんだけよかったか
1点

891 名前: 玄野 計 [sage] 投稿日: 04/06/23 20:05
ハァハァハァっ…!!くそっ…!どうやって倒せばいいんだ…弱点とかねぇのか…!?

玄野君はいったい誰と戦っているのでしょうか?
私にも誰にもきっといつまでもわからないでしょう
2点

906 名前: 玄野 計 ◆IVlTQ4Igc6 [sage] 投稿日: 04/06/24 01:31
俺は短期間に大切なものを失ってきた…捨ててきた。俺は…ずっと現実から目を背けてきた。俺は…一生自分を好きになれそうにねぇ…

とうとう、トリップをつけた玄野君。だが未だに名無しに対するレスは極小、また一人語りして
自分を投影している中の人の精神鑑定を望みたくなってしまいます。
2点

910 名前: 玄野 計 [sage] 投稿日: 04/06/24 16:39
わかったよ。じゃあな

とうとう消えた玄野君、さようならもう二度と会う事もないでしょう。
21点

60 :西丈一郎 ◆ouDHFiQVSo :04/06/27 00:45
912ぱつきん
>恥ずかしいのかよー?
>いーじゃん祝ってもらえよー?
いや…。ま…どうせみんな忘れてるだろ…。
どうでもいい…。

>興味ない・・・かー・・・
>そーだよなー別のモンに興味あるもんな、おまえさー
うん…俺…病気なのかな…。

>(なんかどっかであったよーなセリフ・・・)
>ハハッ、夜空ね。
>見る度思い出させられちゃたまったもんじゃねぇよ
俺は…夜空じゃなくても思い出してるけどね…
はははッ、おまえにはわかんねーか…。

913ぱつきん
>日本酒かよ!?ハハハッ!にしー!お前オヤジくせぇぞー
……おまえらがガキなんだって……

>つーか写真っ・・・何見せよーとしてんだよ!
>いつ撮った!;
はァ?死んだ時に決まってんだろ…。
馬鹿か、おまえ…。

914ぱつきん
>火遊びって・・・プッ
>お前・・・なに?一人で遊んでたの?
何笑ってんだよ…一人じゃないって…(こいつマジで…ムカつく…)
学校のヤツと…2人…。

61 :以上、自作自演でした。:04/06/27 00:48
935 名前: 玄野 計 ◆IVlTQ4Igc6 [over] 投稿日: 04/06/25 01:10
925>>岸本さん
ありがとう。でも、ここじゃ受け入れてもらえないようだから…。加藤もいづらかったんだと思う…。
俺…加藤と同じ所に行くよ。居心地が良さそうなんだ…。伝えとくよ「戻ってきて」って言ってるぞって。じゃあ、皆ありがとう…。

だからどうしてこの玄野君はスレの雰囲気をわかってくれないんでしょうか
3点

954 名前: 玄野 計 ◆IVlTQ4Igc6 [age] 投稿日: 04/06/25 17:36
>>951 加藤
いいのか?またお前らと一緒にいて…。
名無し達、悪かったな…。自分の事しか考えてなかったよ。
短い間だと思うが、これからも宜しく…

そして今だ誰も望んでないのに粘着を続ける玄野計君
3点

970 名前: 玄野 計 ◆IVlTQ4Igc6 [age] 投稿日: 04/06/26 00:05
>>960加藤
そーだなー。残り後少しだけど、また世話になるわぁ。お前がいてくれてよかったよ。
サンキュー。
>>967ぱつきん
少しずつ…か。そうだよな。何を焦ってたんだか(笑
次スレも立ってるみたいだし、また皆と遊べればいいなって…、、何か今日の俺おかしくねー?(笑

今さぁ風呂上がりでドライ飲みながらラキスト吸ってるよw年齢的にダメなんだけどね(笑
ここは酒好きも女好きもいるみてーだし、しばらくいてもいいかな…?

ここから真性玄野君の本領発揮
もうすでに面影なし、玄野君はいったいなにがしたいのか
それは玄野君だけしかわからないでしょう
1点

62 :以上、自作自演でした。:04/06/27 00:50
971 名前: 玄野 計 ◆IVlTQ4Igc6 [age] 投稿日: 04/06/26 00:52
経過報告〜w
今日は朝からバイトだ…嫌んなるな(´Д`;)つーかさっきまで寝てたから寝れないや…。
とりあえず飲んだくれて寝るかな…。
今日のアルコール摂取【梅酒500ml、ドライ1L、ウイスキートニック350ml】
ふぅ…まだ眠くなんねーやぁ…(-.-;)
つーかごめんなぁ…1000まで後少しだってのに意味のない事書いてよぉ…。
なんかさぁ…ここ温かいんだよ。凄く居心地良くてさ…。逆に皆と逢えなくなった時怖ぇよ…。寂しいよ…

もう玄野君は誰にも止められません、きっと玄野君の頭の中では
俺はすげーなりきってねーとかワイワイ酒を飲みながらレスをしてたんでしょう。
凄いよね玄野君、僕もこんな馬鹿なキャラハン久しぶりに見ました。
2点

973 名前: 玄野 計 ◆IVlTQ4Igc6 [sage] 投稿日: 04/06/26 01:22
なぁ加藤、俺どーしたらいいんだ?俺間違ってるのか…?全てが嫌になるよ。あんまわかんないからさ…

自分で決めない時点で玄野君は構造じたいおかしいと思います
1点

975 名前: 玄野 計 ◆IVlTQ4Igc6 [age] 投稿日: 04/06/26 01:49
>>974 サンキュー。返してるつもりなんだけどな…。努力が足りないってことか、、。俺…ここにいたいから頑張るよ。ありがとな

努力以前の問題です
1点

63 :以上、自作自演でした。:04/06/27 00:51
くろの珍言集おもしれえw

64 :以上、自作自演でした。:04/06/27 00:55
21 名前: 玄野 計 [sage] 投稿日: 04/06/26 16:45
とりあえずごめん
22 名前: 玄野 計 ◆IVlTQ4Igc6 [sage] 投稿日: 04/06/26 17:09
>>21玄野
お前がやってくれんの?そーだな…お前の方が似てるし。もう少し頑張ってみようと思ったけど任せるよ。俺がいるとまた荒れるからな…

どうやったらあの玄野君のほうが似ているという答えが導き出されるのでしょう。
1行レスで最大文字数が9文字だったあの玄野君が
僕には理解できません、理解したくもありませんが
1点

45 名前: 玄野 計 ◆IVlTQ4Igc6 [sage] 投稿日: 04/06/27 00:01
>44
俺でもいいかな?

だからこいつはなぜ自分で決めないのか。
自分がやりたいのなら、やればいいのに、こいつは自分が必要とされていないのを理解してないのですか?
玄野君はもしかしてGANTZスレに生まれたスプリクトだったのかもしれません…
100点

65 :西丈一郎 ◆ouDHFiQVSo :04/06/27 00:57
914ぱつきん
>あー・・・なんかガキって文句言ってくるよなー
>ニケツでチャリこいでたら文句言われたことあるよ。
>そのまま追いかけまわしてやろーかと思ったぜー
はははッ、マジ…?頃してやればよかったじゃん…。
有名人になれるチャンスだったんじゃねーの?w

>ゲッ!おまえナイフで脅したのかよっ!
>しかもそれで追いかけまわし・・・
>大人気ねぇー。つーかひでーなァ
俺は悪くないよ…あのガキどもが悪ィんだって…
それくらいしないとわかんないでしょ…力の差…。

915ガンツ
>心にもない事ばかりおすかれさま
そう…?…ま、そうかもね…。

>カトウちゃ(笑)に戻ってほしいならば偽善者になりましょお
はァ?何で俺が…。馬鹿と一緒にすんなって…。

>そなたに呪いをかけますた……反応しすぎ
……呪いなんてあるわけねーだろ……ムカつく…。
…ま、ガンツだし…。

>ついに使い方まで教える始末
>学校でわ優等生でいましょおね
学校では…担任にも生指にも目つけられてるし…
何かあるたびに…疑われるし…。
優等生なんて、絶対無理…。

>もっと残酷さを表しても良い
俺は…普通の中学生だから…。おまえの勝手なイメージだって…。

66 :西丈一郎 ◆ouDHFiQVSo :04/06/27 01:12
916ガンツ
>…主役は誰か解っているですか?
はははッ ガンツだね…
バカボン並に勘違いされやすいけど…

(…ガンツの採点と会話…する必要あんのかな…)

917
>空気か、さすがじょっちゃんww
>ウチはまだジェイソンVSフレディしか見たことなし↓↓
そうなの…?JvsFいいよね…。
…ストーリーが滅茶苦茶なところが良かった…。
あと…とうもろこし畑みたいな…ダンスしてたとこ…
あの時のジェイソン…良かったよね…。
「悪魔のいけにえ」シリーズ見てみたら…?1と2が…俺は好き…。
あと、最近やったリメイクの…「テキサス・チェンソー」も…。

918岸本
>そうかな・・・たしかに格好良いかもね。
>でも残酷っていうかイヤミなところは変わってなかったな・・・。
か…勝手に評価してんじゃねーよ…
イヤミ…本当のこと言ってるだけだって…

>ここでは祝えなくても、ほら、心の中で祝ってれば西くんに届くかも・・・。
はァ?本気で思ってんの…?
口で言わなきゃわかんねーって…
高校生だろ…夢見てんじゃねーよ。

67 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:14
西のせいでおっちゃんや師匠やレイカがこれないというのは切ない
どうせ西は過去の人
なんでいるんでしょうか?

68 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:16
じゃあ>>67がなればいいじゃん。

69 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:19
なんでよ
俺は西なんて3巻で死んだ奴には興味ねーんだよ!
レイカやオッちゃんやたえちんを望んでいるんだよ!

70 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:21
待っても来ないと思うよ、
だから>>67がやればいいじゃん。

71 :レイカ:04/06/27 01:23
よしじゃあ俺がレイカやるぜー!

72 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:25
たえちんに死亡フラグが立ちましたがレイカ的にはどう思ってますか?

73 :レイカ:04/06/27 01:27
>72
というか、タエって誰

74 :西丈一郎 ◆ouDHFiQVSo :04/06/27 01:27
疲れた…。
先に新スレのレスする…。前スレの人…悪いけど…。

>4
ゴンツって…アニメの何かだよね…
アニメ興味ないから…わかんないけど…

>6
うん…そうだね…。遊びだしどうでもいいけど…
聞いてもらえると嬉しい意見…。俺は…ほとんど意見されてないな…
玄野とかのこと…?ま、あいつはあいつで何かあるんじゃない…
加藤がスーツ着ろって言っても…着たヤツと着ないヤツがいた…
それと同じことが、ここでも起きてる…

>7
素だしとか言ってるヤツって…キャラハンの素、知ってるのかよ…?
ガンツに呼ばれたヤツはほとんど…普通の、どこにでもいるヤツばっかだから…
素っぽく見えんじゃねーの…?

>10
はははッ、最悪。おまえ最悪すぎだって〜〜w
犯罪だろそれw出頭した方がいいんじゃね〜の?

>11ガンツ
それは…無理…。
まだここのミッションが残ってるのに外に出たら…
頭バーンだし…。

>19
荒れるのにも色々理由があるだろ…おまえ馬鹿か?
さっき見てきたけど…かなりこだわってるね…
ま…どうでもいいけど…

75 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:36
西君疲れたんなら休みなよ。

76 :玄野 計 ◆IVlTQ4Igc6 :04/06/27 01:36
>46 ありがとー。
なんか批判されまくりだけど、自分で悪いトコわかってるし改善してくよ。
>49 なんか励まされるよ…。そーだな、まだまだこれからだもんな。勉強するよ。ありがとう。
>50指摘ありがとう。気をつけなきゃなんない所に気づけてなかった。お前のお陰だよ。
>51うん…まだ足りない所あると思うケド、、、。頑張る。


77 :西丈一郎 ◆iXnfBvR3AQ :04/06/27 01:38
>20
vsねぎ星人の…女顔って言われてたヤツ…
人んちの壁…壊した…

>21玄野
(また偽者か…?…どうでもいいか…)
いいよ…。俺に迷惑かかってないし…

>22玄野
やるとか似てるとか…どういう意味…?
おまえ…何か知ってんのかよ…

>25
……もう見るなよな……
(俺が死んで悲しむヤツ……ママ以外にもいるのか……)

>27
別に何も…。タイトルがゴンツだったわけじゃないよね?

>28
この状況じゃ来ないかも…。あいつ…危ないとこ嫌いみたいだし…。
…来るといいね…。戦力にもならないけど…囮くらいにならなるし。

>31
はァ?何で俺…。したいなら自分でしろよ、馬鹿が。
呼んでくれたら行ってやってもいいぜ。
でも…ここあるし、別に立てなくていいって…。

>32
そうだね…。でも…あんまり気にならないから…。
どうせいつ死んでもいいし……適当にやるよ…
おまえも…あんまり無理しなくていいぜ…

78 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:38
他スレいって愚痴る暇あるなら他の事やれよ。
もっとやるべき事あるだろ。

79 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:40
751 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:04/06/27 01:30
あーなんかスレが荒らされてるみたいだなー
しかも粘着みたいだなーしつこいなー
もういっそ飼い慣らしてみるか…
同僚は消えるだろうけどな…

80 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:41
評価スレの奴が紛れ込んでるな。

81 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:47
敵はどこだーーー!クルァ!!(゚皿゚)

82 :西丈一郎 ◆ouDHFiQVSo :04/06/27 01:48
>33
前半…賛成…。でも別に…お詫びとかいいし…
どうせろくな物くれないだろ…。それとも、死体映像とかくれんのかよ?w
つーか、みんなで協力しよう、みたいな雰囲気…
嫌いなんだって…。おまえも偽善者か?

>37
俺は来るよ…。飽きたらやめるけど…。
願い事…?したら絶対叶うの?
誰がそんなことできるんだって…信じない方がいいよ…
でも…叶うとしたら…。………別に、ない…。
(…そういえばママ…痩せたいって言ってたから……)

>40
いや…来るって…。おまえらがそんな心配しなくていいんだよ
下らないこと言ってねーで質問しろよな〜

>42ガンツ
…おまえが普通の人間だったら…
遊んでやってもよかったかも…

>44
来たよ…。
誕生日…。映画のDVDが欲しい…。
ラブストーリー以外なら…何でも見るし…

>45玄野
だからキャラハンみんなに質問って言ってんだろーが…
2回も同じこと言わせんなよな〜〜w

83 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:51
ここの西君全然なりきれてないね

84 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:51
評価スレの奴が紛れ込んでるな。

85 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:52
ガンツ見たことないからなりきれてるとかわかんないです

86 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:52
評価スレに誤爆する西が悪いんだろうが!

87 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:53
>>86
プッ

88 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:53
西君はそんなに優しくないよ
もっと黒くて殺伐してて
誰にでも愛想振り向かない!
ここの西はそれがダメだ!
誰だよこいつは!

89 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:53
西君だよ

90 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:54
評価スレの奴が紛れ込んでるな。

91 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:55
評価スレに誤爆する西が悪いんだろうが!

92 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:55
オレと勝負だ!

93 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:55
スレ乗っ取られたからってそんな自暴自棄にならなくてもいいじゃない評価スレの皆さん。

94 :レイカ:04/06/27 01:55
ねえねえみなさーん!

95 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:56
評価スレに誤爆した西が悪いんだろうが!

96 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:56
>93
乗っ取られた?どこら辺でそう判断したの?

97 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:56
>>94
何?

98 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:56
751 名前: 以上、自作自演でした。 [sage] 投稿日: 04/06/27 01:30
あーなんかスレが荒らされてるみたいだなー
しかも粘着みたいだなーしつこいなー
もういっそ飼い慣らしてみるか…
同僚は消えるだろうけどな…


西君は雑談スレに入り浸りの毎日で楽しいんですか?

99 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:58
西君らしいな。

100 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:59
100

101 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:59
正義のために我々は戦う!

102 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:00
751 名前: 以上、自作自演でした。 [sage] 投稿日: 04/06/27 01:30
あーなんかスレが荒らされてるみたいだなー
しかも粘着みたいだなーしつこいなー
もういっそ飼い慣らしてみるか…
同僚は消えるだろうけどな…


俺達西君に飼いならされるみたいですね
1000000000000000000年早いわ厨房

103 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:00
ま・・・祭りっすか?今から?

104 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:00
やべっスーツ忘れた。

105 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:00
138 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:04/06/27 01:58
なんで俺が粘着されてんの?
わけわかんねーよ
やたらとしつけーし…
飽きたら消えるって言ってんだろ


燃料投下

106 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:00
やべ!まじやべ!
タエちんがいなくなっちた!

107 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:00
来たぞ来たぞーーーーーーーー!!!!


御輿の準備はまだか!?

108 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:01
138 名前: 以上、自作自演でした。 [sage] 投稿日: 04/06/27 01:58
なんで俺が粘着されてんの?
わけわかんねーよ
やたらとしつけーし…
飽きたら消えるって言ってんだろ

西君毒スレにくるなんて・・・・

109 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:02
評価スレが勝たせてもらう

110 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:02
>105
西君って他スレでも分かりやすいな。

111 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:03
西くーん!せめてばれないように愚痴ろうぜー!

112 :西丈一郎 ◆ouDHFiQVSo :04/06/27 02:03
>54
必要とか…何も考えてなかっただけ…。

>55
頃していいけど…こいつらの写真はいらない…
死体…凶器と一緒に、池にでも捨てといてよ…

>56
はははッ…大丈夫だって…
そいつ…ミッションに呼ばれたヤツじゃないから…

>67
はァ…?俺かよ…。知り合いじゃないから…?
ま…来てくれたら普通に話すって…。
本当は…俺が死んだ後のことも…知ってるし…

何でいるかって…人の勝手だろーが…殺されたいの…?

>69
…おまえ中心に世界が回ってんじゃないって…
…つーか…そういう話したら、逆に来ないよ…
プレッシャー…かかるし…

>71レイカ
(…「俺」…?)こんばんは…。
何か…イメージ違うよね…。

>73レイカ
面識…なかったよね、そう言えば…。
玄野の彼女だって…マンガとか描いてそうな女…

113 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:03
266 名前:以上、自作自演でした。 :04/06/27 01:37
西君何であんな量産型一匹にやられてんだ?

114 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:05
↑ああそれ俺のレス。

115 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:06

人の夢を壊すなよ!

116 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:07
>114
( ´,_ゝ`)プッ
何でも一人に見える低能厨だって自分で認めたよこいつ。
アホすぎw

117 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:08
401 名前: 以上、自作自演でした。 [sage] 投稿日: 04/06/27 02:05
なあ…俺がなにかしたのかな…
粘着される理由がさっぱりわけわからねー
普通に進行できたのに今更なんでだろ…
いつまでやるんだろな…いいかげん飽きてくれないかな…。

118 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:08
記念カキコ

119 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:08
西君、自演するならもっと慎重にね。

120 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:08
>>116
ありがとうっ!

121 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:08
お前ら…いいかげんにしろよ…

122 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:10
西君、名前名前!名前入れなきゃ!

123 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:10
他のガンツスレ逝ってこの祭り教えてこよ。

124 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:13
>78-79>86-87>91>95>98>102>105>108>110
ちょっと待てよ…俺じゃないって…w
誤爆もしてないよ…トリップもないのに信じんなよな〜〜w
別に勝手にすればいいけど…

ま…でも俺の気持ちは代弁できてるね…
よくわかってんじゃん…。

>75
疲れたって…口癖みたいなもんだから…
別に疲れてない…。

>76玄野
ムカついたら(ギョーン)とか書いときゃいいって…

125 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:13
荒らしども必死だなwww

126 :西丈一郎 ◆ouDHFiQVSo :04/06/27 02:14
あ…>124俺…
トリップなかったけど今回は信じろよ…

127 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:14
>124
西君トリップトリップ!

128 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:15
いいいいいいいいいいやっほぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおいいいいいぃいいい♪♪♪♪♪♪♪♪

129 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:15
>126
やっぱり名無しになってこのスレを擁護してたのは西君なんだね!
さすが西君!
さすがだよ西君!

130 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:15
名前忘れた?ブラウザに保存してなかったの?
それとも名無しで書き込んだから消えてたの?

131 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:15















                              名 無 し 潜 伏 乙                         















 

132 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:16
やっちまったね・・・。

133 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:16
やっぱり名無し潜伏してたか西君







    さ す が だ な 

134 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:16
200 名前: 以上、自作自演でした。 投稿日: 04/06/27 02:14
もし…自スレが荒れた時…どうすればいいの?
やっぱ放置が一番なのかな…

135 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:18
今までずっと名無し潜伏…

136 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:18
全然放置できてねーじゃん!
本当に思ってんのか!?w

137 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:18
確かにさ…俺はトリップつけてなかったけど…
潜伏はしてないよ…絶対に…

138 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:18
決定打が出ました、これにて一件落着!

139 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:18
やはり西君は潜伏してました!

140 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:19
西君永遠に!

141 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:20
789 名前: 以上、自作自演でした。 [sage] 投稿日: 04/06/27 02:14
しかし暇な奴らだな…
何でよりによって俺なんだ?
ま、そのうち飽きるだろ…

142 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:21
ここで西君を叩いて追い出すのは簡単だろう
だが君達、よく考えてみたまえ
そうなってしまえば今後西君の神レスが見られなくなるのだぞ?
それでもいいのか?
俺はむしろ、もっと見せてもらいたいぞ?
生暖かく、微妙に見守っていくんだ!

143 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:21
      /\
       |‖|
       |‖|
     <= ◎=>
      .目
   ∧_∧ .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀` ).| < 聖戦だ!!
  <    丿  \_____
  | | |
  (__)_)

144 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:22
とりあえず…お前らいい加減にしろよな

145 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:22
みんな…やめてくれよ。
潜伏してたのは…謝るからさ。

146 :西丈一郎 ◆ouDHFiQVSo :04/06/27 02:22
>81
敵は…いない…。
今までのミッションとは…全然違うから…

>83>85
なりきる…?何に…?おまえも何か知ってんのかよ…?
出し惜しみすんなよな…

>88
だから勝手なイメージでしゃべんなって…
つーか…ある程度愛想ふりまかねーと成立しないじゃん…w
いろいろ考えてんだよ…おまえみたいな馬鹿と一緒にすんなよな〜〜w

>89
うん…。正確に言うと…コピーの方だけど…

>92
いいけど…ネット上でかよ…
俺のとこまで来たら一瞬で楽にしてやるぜ…

>94レイカ
何…?

>101
また偽善者かよ…。はァ?正義?
俺の邪魔するヤツは頃すぞ…。

>103
明日休みだし…暇なんだろ…俺もおまえらも…

147 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:22
他スレへの攻撃はお止め下さいませ。

148 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:22
>142
西君の何処が神レスなのか
100文字の文章を使って教えてください!
僕には名無し潜伏していろんな愚痴スレで相談し
雑談スレに入り浸りしている糞キャラハンとしか思えないですか
どうなんですか!?

149 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:23
今は…西君言葉ブームだよね…
俺も実は…西なんだ…

150 :西丈一郎 ◆n4K5UQyXY2 :04/06/27 02:23
   , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< 釣れた!> ハ
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ  h. ゚l;←2-1000
 ハイイト、"ヮノハ     //   |::: j  。
  /⌒ヽヾ'リ、     //     ヾ、≦ '
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス < 初めてなのに >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < 釣れちゃった!>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、

151 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:24
>148
バカ、身を削ってまでこんだけ俺たちを楽しませてくれるレス、見たことあるか?
ある意味神レベルだろ?

152 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:24
他スレで愚痴るのって見苦しいよな。

153 :西丈一郎 ◆.PWEkADFg. :04/06/27 02:25
よう…ここの西が余りにも厨ぎたから…
きたよ…このレスで最後だけど…
楽しかったから…バイバイ・・

154 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:26
他のガンツスレに伝えてきたよ。

155 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:28
それもこれも全てクソ玄野のせいだな、ここまで荒れたのは

156 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:28
西君ゴメンよ。俺たちも謝るから、西君も正直に認めてくれよ。
名無し潜伏とか、他スレの愚痴とか。

157 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:30
それにしてもスレ進むの早すぎだよ

158 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:31
>155
いーや西君のせいだ

159 :西丈一郎 ◆ouDHFiQVSo :04/06/27 02:31
>104
はははははッ…だっせ〜〜w
…(一名死亡、決定って言わせようとしてんのか…?)

>106
その辺で死んでるかも…。
星人に…殺されてたりして…w

>113
う…うるさいって…。
じゃあおまえはスーツ無しで勝てんのかよ?
あの時はちょっと…運が悪かっただけだって…
普通にやったら負けねーよ…

>116
おい…原作読めって…。田中星人の話だろ…
馬鹿か?おまえ…

名前は…ブラウザに残してない…
この板にしかいないわけじゃないからな…
つーか…名無し潜伏とかの話はスルーする…
面白くないし…めんどくさい…


160 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:31
西君に謝れ!

161 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:33
>160
あのAAがないと臨場感がわかないな

162 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:35
そろそろ荒らしも飽きてきたか…

163 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:37
>162
西君よかったね

164 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:38
>162
おめっでとう西君

165 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:38
祭だ祭だ

166 :西丈一郎 ◆ouDHFiQVSo :04/06/27 02:48
じゃあ…前スレの返事していくね…

919岸本
>西くんは酒鬼薔薇聖斗に、何故かムキになってるよねー。
>関係無いけど酒鬼薔薇って「サケオニバラ」って打たないと変換できない・・・。
ム、ムキになんてなってねーよ…
…意地でも「さか」と「き」で変換しろって…

924岸本
>生意気な子供を追いかけて・・・どうしたの?殴ったとか・・・?
>お母さんに叱られちゃうよッ!
何もしてないって…。ガキの自転車…パンクさせただけ…
親には…叱られた…。悪いのは相手なのにいつも俺のせいになる…
つーかおまえ…何ですぐ親の話出すの…?

925岸本
>ナイフ、もしかしていつも持ち歩いてるの?
うん…護身用…。家にもう1本ある…

927岸本
>西くん達、いつのまにか死体写真とってるからなぁ・・・。
>あ、でもあたしのはないだろうね。西くんあたしより先に死んじゃったし・・・。
あるよ…。写真なんて…俺じゃなくても撮れるし…。

>火遊びって具体的に何するんだろうねぇ・・・一人で・・・。
>葉っぱ集めてマッチで燃やすのかな?つまんなそう・・・。
ライターとかスプレーとか使って…火炎放射器にして遊んだ…。
一人じゃねーって…学校のヤツと…。

932
>ミッション終わったらやらしてください岸本さん
言うだけ無駄だって…。あの女が許すわけないじゃん…。

167 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:48
祭りかああああああああ!!!!!!!!???????


ならば、御輿だ!!!!!!!

早く持ってこんかああああああああああ

168 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:49
前スレのは正直いらない・・・

169 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:49
ぼ、僕を御輿に使ってください!!!

170 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:52
祭りだ祭りだ! 祭りだぜぃ!

 .__|___ |  
 |ノ・∀|ノ   ____   //ドンドンドン!//
 |_______|  ( ((___○
  / >    X X

171 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:52
って、前すれのれス岸本ばっかかよwwwwwwwwwwwwwwww
凄いとんだ厨キャラハンですねwwwwwwwwwww


172 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:54
夜遅くまで祭をする事はよいことです

173 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:56
西君遅いな・・・

174 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:59
前スレの流れより速いとはこれいかに。

175 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:59
西フィーバー

176 :西丈一郎 ◆ouDHFiQVSo :04/06/27 02:59
>163-164
うん…よかった…。
学校のヤツら…何かあるとすぐ俺疑うから…
慣れてるけどね…。ネットじゃなかったら頃してた…

>168
俺も…そう思うけど…。不公平だし一応…。

前スレ948
>名無しが糞過ぎたから加藤も嫌になったんだろ
…思いつかなかった…。今思えばそうかもしれないね…。
いちいち傷つきやすいからな〜w

951加藤
な…何だよ、戻ってきたのかよ…
せ、せっかくおまえがいなくなってせいせいしてたのによ〜
ははは……

952-953
>加藤、マジで嬉しいよ 戻ってきてくれたんだな!!
>加藤キタ━━(゚∀゚)━━ッ!おかえり!
(何でこいつこんなに好かれてんの…?
偽善者ってこと…わかんねーのかよ…?)

956加藤
>後ンなってから、こう返事すりゃ良かったとか、ヘコむこととか多くて
>しかもダラダラなげーし・・・
>俺のダベリで残りが埋まんのが・・・
>どうしても我慢できなくなっちまって・・・
情けね〜〜w男らしくしろよな〜〜
別に長いのはいいんじゃないの…

177 :以上、自作自演でした。:04/06/27 03:00
795 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:04/06/27 02:59
気にしなくていいんじゃね?
別に痛くもなんともないし。

なんでお前が祭られてんだと小一時間

178 :以上、自作自演でした。:04/06/27 03:01
西君ありがとう。

179 :以上、自作自演でした。:04/06/27 03:12
>177
しょうもない虚勢だな。

180 :西丈一郎 ◆ouDHFiQVSo :04/06/27 03:12
>173
映画見ながらレスしてるから…。おまえも何かしてれば?

>175
何かちょっと有名になったみたいだね…
偶然祭りに居合わせたから…

>178
はァ?何が…。意味わかんねー…
……どういたしまして…。

前スレ957加藤
>稲中が好きで卓球部入ったってことか・・・そうか
うん…でも…3年でやめる…

968
>http://w2.oekakies.com/p/jisaku/p.cgi
>描かないと死にでち
めんどくさい…書き方わかんないし…

981
>小倉優子がGANTZのコスプレしてます
>(;´Д`)ハァハァ/lァ/lア/ヽアノ \ア/ \ア
ふーん…どこで…?

982
>なにかイヤなことでもあったのですか
イヤなことだらけ…。学校…行きたくない…

983
>なんでこのスレ常時ageなんだ?
ガンツが…そう言ったから…

181 :以上、自作自演でした。:04/06/27 03:14
、ベストワーストスレで晒されてムキになってる━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

148 名前:以上、自作自演でした。 :04/06/27 02:54
>147
>他スレで愚痴るのって見苦しいから
ソースを。

149 名前:以上、自作自演でした。 :04/06/27 02:56
IPかID抜いて晒したら信じてやるがな

182 :以上、自作自演でした。:04/06/27 03:14
西君、ベストワーストスレで晒されてムキになってる━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

148 名前:以上、自作自演でした。 :04/06/27 02:54
>147
>他スレで愚痴るのって見苦しいから
ソースを。

149 名前:以上、自作自演でした。 :04/06/27 02:56
IPかID抜いて晒したら信じてやるがな

183 :以上、自作自演でした。:04/06/27 03:15
西マンセー

184 :西丈一郎 ◆ouDHFiQVSo :04/06/27 03:22
987加藤
>ここまで荒れるようじゃ、次スレ立てられても行く気をなくすよ。
>少なくとも俺は、続ける気ないし。
…何でトリップないんだよ…?モノマネ星人か…?
ま、どっちにしろ…そんなことでキレられても…
誰にもどうしようもないって…
こっちにも来いよ…前より荒れてるけど…
標的…俺だし…。おまえは偽善者だから狙われねーってw

991ガンツ
>このスレ  53てん
チィッ…53点か…。ま…そんなとこだろうな…

前スレ…返したよ…。
名無しの評価が多かったから端折ったけど…
評価…流行ってんの…?

185 :以上、自作自演でした。:04/06/27 03:24
評価なんてもう古いよ

186 :以上、自作自演でした。:04/06/27 03:26
そのとおりだよ!

187 :西丈一郎 ◆ouDHFiQVSo :04/06/27 03:41
>185-186
そうだね…。

今他スレ色々見てみたんだけど…マジで俺だと思われてんのかよ…?
それは…迷惑…。一応弁解しとくけど…俺じゃないよ…。
別に愚痴とか…ないし…。あ…学校のことならあるけど…。
…ま…誰も本気にしてないと思うけどね…。

じゃあもう1本映画見て寝る…。おやすみ。

188 :以上、自作自演でした。:04/06/27 10:04
>名無しが糞過ぎたから加藤も嫌になったんだろ
…思いつかなかった…。今思えばそうかもしれないね…。

↑ ま と も に 質 問 し て く れ た 人 た ち に 悪 い と 思 わ な い ん で す か ?

189 :あの世の名無しさん:04/06/27 11:04
西君が田中に殺されたあとママは警察に言ったのかな?

190 :以上、自作自演でした。:04/06/27 11:43
うーんそう言う所は漫画でも描写が無いよね。

191 :以上、自作自演でした。:04/06/27 14:35
ぱつきんまだー?

192 :以上、自作自演でした。:04/06/27 15:06
カチャ
  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
  \/| y |)

逝ってくだちぃ

193 :以上、自作自演でした。:04/06/27 15:06
カチャ
  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
  \/| y |)

逝ってくだちぃ

194 :以上、自作自演でした。:04/06/27 20:30
                              /                       |
        /oヽ                /oヽヽ                       |
     /^\ ゝ ' /l          /^\ ゝ '  \____                |
     レ^ヽ \/  `ー-       レ^ヽ \   /  /__ ̄ ̄ヽ、           |
        \|        >       \| /   / /jy`'^'='    | <__\       |
   <___          \  ___  \    _t    ミ     | |/ヽ.|       |
  < | ,-、  |         /oヽ\| ,-、  |   \  -'    !     | |,-| |
  /  | ー' /      /^\ ゝ '  | ー' /     )  1 ___,ノ/  \  | |ノ |
 /    ー─        レ^ヽ \   ー─    /     ̄ヽ\\_   |l_ノ
      ○           \|    ○  /     ) ヽヽヽヽ/__ヽ |
                ___     |   `ー─, ⌒_,, - ''",t- r^jー| | |
      ○        | ,-、  |     ○   __コー-tーT_」-'" ,-ノノ  |
           /oヽ  | ー' /      | /_,,,   L_」`^ _-「//  |
        /^\ ゝ '  ー─        | |/,,-''" ̄   ,-、コL ' , -'"   /ヽ
  ヽ      レ^ヽ \    ○        | ` // //,ー ,,, -''"   /ヽノ |
   ヽ        \|          /oヽ | と_// /^`ー 7     /  ヽ' /|
    \  ___     ○  /^\ ゝ '  |   t_ノ    /   /   ノ /  |

195 :以上、自作自演でした。:04/06/27 22:25
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/107677469999/

196 :以上、自作自演でした。:04/06/28 20:02
やる気ないなら次スレ立てるなよ

197 :西丈一郎 ◆ouDHFiQVSo :04/06/28 22:10
よぉ…。
木曜からテスト…。国語…勉強してたけど…
めんどくさくなってきた…

>188
そういう名無しは自分のことじゃないってわかってるだろ…

>189
……うん…多分…。ちょっと何かあっただけで警察…言ってたし…。
帰らなかったら…大騒ぎだと思う…。
……。誰か…親に伝言してくれない…?

>190
…別に見たくないだろ…。
ま…俺のことなんかすぐ忘れると思う…。

>191
ビビって来ないんじゃねーの?w
来たら…あ、相手してやってもいいけど…

>192-193
ガンツスレで ターン って効果音…
ギョーンにしとけって…せっかくだし…

>194
…何の絵…?よくわかんない…

>195
行けない…。何それ…

198 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:12
西君キタ━(゚∀゚)━━!!!

199 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:36
>>180
映画?テレビでやってるやつ?
トゥームレイダーか?

200 :以上、自作自演でした。:04/06/29 02:30
クロノの女か。

201 :以上、自作自演でした。:04/06/29 13:41
久々の質問!!
夏休みには何がしたいですか?
夏休み・・・あるよね、じょっちゃんなら

202 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:36
じょっちゃんとは又妙なあだ名を、

203 :201:04/06/29 14:42
>>202
我ながらそう思う・・・

204 :以上、自作自演でした。:04/06/29 17:06
しかし今部屋にじょっちゃんしかいないのは辛いな。

205 :以上、自作自演でした。:04/06/29 17:06
やっと落ち着いたから、他の人達も来てくれるかも

206 :以上、自作自演でした。:04/06/29 17:33
でも来るのはあの玄野以外にしてほしいよな

207 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:12
>206 お前みたいな包茎ヤロウがいるから皆こないんだろうがっ!クロノも含め皆な!

208 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:57
ハァハァハァっ…!!くそっ…!どうやって倒せばいいんだ…弱点とかねぇのか…!?

209 :ぱつきん ◆Bcph8roIRA :04/06/29 19:27
よ、よォー久しぶりー
つーか次スレ立ってんじゃん!
前なんかすごい荒れっぷりだったし・・・
とりあえずレス返そっかなー・・・

前スレのレス返したいとこだけど
見れなくなってるっぽいから悪いけど新しい方から返すよ。
・・・後でな;
今ちょっと忙しいからまたあとでなーv


210 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:31
http://w2.oekakies.com/p/jisaku/p.cgi
描かないと死にでち

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)