2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美少年で】妖精の森のちいさな病院【美少女】

1 :マルガリータ ◆84pVTCj5bA :04/06/24 19:23
今日からこの森の病院で働くことになりました。
看護師の…マルガリータです。よろしく。
聖ヒラニプラ第三医療寺院で魔効果薬配合師の免許を得ました。
業病、難病、死病、呪い、祟り、悪魔憑き、邪霊憑依などの治療に
お役に立てると思います。がんばります。
あっ。院長先生……申し訳ありませんが…制服は…男性用をください。
ボクはもう女ではないです……。

病院規則
★・病気や怪我で苦しんでいる方、ご気軽に来院してください。
★・入院患者さんのために院内は静かに。
★・医師、看護師は常時募集。
★・荒しは完全放置。一切会話しない。 反応するあなたも荒し。

2 :以上、自作自演でした。:04/06/24 19:24
どりるちんちん

3 :以上、自作自演でした。:04/06/24 19:24
巨根ですか?

4 :以上、自作自演でした。:04/06/24 19:25
今流行りのオリキャラ?

5 :以上、自作自演でした。:04/06/24 19:27
オリキャラなら粘着荒らししますが何か?
俺は正義だ。

6 :以上、自作自演でした。:04/06/24 19:27
愛っていくらでしょう?

7 :以上、自作自演でした。:04/06/24 19:28
何フェチですか?

8 :以上、自作自演でした。:04/06/24 19:30
"マルガリータ" … 検索結果約38,100件
"聖ヒラニプラ" … 検索結果0件
"魔効果薬" … 検索結果0件

   google調べ

9 :以上、自作自演でした。:04/06/24 19:31
とりあえず、人を試すためにオリキャラスレ立てるのはどうかな・・・

10 :マルガリータ ◆84pVTCj5bA :04/06/24 19:34
>2
治療不可ですね。ごめんなさい。けれども支障が無いのならそのままでも。

>3
……だれ…が?

>4
そのような種族は知りません。
このムーにはいないと思います。
植民地にもなっていない蛮族の地にはいるかも。

>6
あぁ。それは難しい質問です。ですけど愛をお金に換算するのはよくないです。
愛と愛欲を混同するのなら……夜の娼婦街か男娼街へ。愛欲は替えます。

11 :マルガリータ ◆84pVTCj5bA :04/06/24 19:37
……と。今日はここまでで閉院です。
急患の方以外はまた明日。

12 :以上、自作自演でした。:04/06/24 19:37
まあ最後まで頑張ってくれたまえよ。
オナニーみたいなショボイ設定でっちあげてオナニーしてる中の人。

13 :以上、自作自演でした。:04/06/24 19:42
まるがりーた頑張れ!

14 :以上、自作自演でした。:04/06/24 19:51
まあ基本は萌えだからな。そこそこ伸びるんじゃないの?

15 :以上、自作自演でした。:04/06/24 19:52
誰がってマルガリータさんに決まってるじゃないですか!

16 :以上、自作自演でした。:04/06/24 20:11
とりあえず出典を聞こうか?

17 :以上、自作自演でした。:04/06/24 21:08
美少年で美少女ってわけわかんね

18 :以上、自作自演でした。:04/06/24 21:25
ヒラニプラってラーゼフォンじゃないか?

19 :マルガリータ ◆84pVTCj5bA :04/06/25 02:11
真夜中ですけど診療を再開します。
ボクのほうが診療されているような気がしますけど。

>7
…………鎖骨。

>8
聖ヒラニプラではなく「首都ヒラニプラ」で調べてみるといいかも。

>13
はい。ボクもこの森のみなさんのお役に立てるようがんばります。
誤診をあんまりしないように気をつけますね。

>14
そこそこなら本望です。
病院ですからヒマのほうがいいかも。
みなさんが健康だということですから。

20 :マルガリータ ◆84pVTCj5bA :04/06/25 02:12
>15
ん?
なに?ん?
「伸びるんじゃないの? 」につながる発言で……それ?
意味がわかりません。まったくわかりません。

>16
ええっと。出典とは出生記録のことでしょうか。
ボクは交易商の一人娘として生まれましたが
こうなってしまったので家からは絶縁されています。
だから聖ヒラニプラ第三医療寺院資料室にボクの出世記録は保管されています。

>17
見てのとおりです。
自分でもどっちなのかわかりません……。

>18
ムー帝国の輝かしい首都の名ですよ。

ではこれまで。

21 :以上、自作自演でした。:04/06/25 02:13
荒らし対象だな、こりゃ。

22 :以上、自作自演でした。:04/06/25 02:29
ふたなり美少女で
キタ━━⊂⌒~⊃。Д。)⊃━⊂⌒O。Д。)⊃━O(。Д。)O━⊂(。Д。O⌒⊃━⊂(。Д。⊂~⌒⊃━━!!!

23 :以上、自作自演でした。:04/06/25 03:03
貴方の両性具有的な美しさで目がつぶれそうです

24 :以上、自作自演でした。:04/06/25 03:10
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1087045296/519-

荒らしよりタチ悪いね。

25 :以上、自作自演でした。:04/06/25 03:11
悪いでしょうな。

26 :ロキ:04/06/25 03:16
北欧のロキですがなにか。

27 :以上、自作自演でした。:04/06/25 03:38
>580 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:04/06/22 18:18
>ガイドラインがどうであろうと、事実上オリキャラは認められてるようなもんだろ。
>削除依頼しても削除されない、普通に運営できてるオリキャラスレも多数。
>この現状でオリキャラ禁止なんて言っても無駄でしょ。

>議論するならちゃんとしたスレを建てるなり運営側に意見を言うなりして、
>そこら辺の現状を変えることから始めないと意味は無い。
>そうしないとオリキャラスレなんてなくならない。そして俺スレ違い。

>582 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:04/06/22 18:22
>駐車禁止だけど、事実上駐車してるだろ。
>取り締まりも来ない、駐車しているやつら多数。
>この状況で駐車禁止なんていっても無駄でしょ。

(ノ∀`)アチャー
オリキャラ厨の痛さもここまで来たかって感じだね。
世の中図々しいもん勝ち、居座ったものの勝ちってか。
こういう発想をするあたりやっぱり自己中で常識のない厨が多いんだと思う。
まともな主張で自分達を認めさせることができず、逆に論破されてきたオリキャラ厨は
とうとう低能DQNみたいな強引さだけで我侭を通そうとする人間にまで落ちました。
こんなこと言ってても認められるどころか顰蹙買うだけだって分からないのかねぇ?

28 :以上、自作自演でした。:04/06/25 03:50
>1は運営ボランティアだけじゃなくオリキャラハンも馬鹿にしてる自覚はあんのかね。
だいたいどうしても試したいなら黙ってやらなきゃ意味ねーし。

自治スレでどれだけ荒らされるか削除されるか試すなんぞと騒いで
宣言してスレ立てた時点で
どれだけ荒らされようが削除されようが、理由はオリキャラだからというだけとは言えなくなる。

29 :以上、自作自演でした。:04/06/25 05:28
あれだな、中野人が出てると萎える

30 :以上、自作自演でした。:04/06/25 12:18
自分の主張だけ「まとも」だと思ってる人って多いね
まぁ気にせず頑張って・・・

設定合わせれれば参加しても良いかな?

31 :以上、自作自演でした。:04/06/25 12:25
「今からあなたたちを試します」と宣言されてもなぁ…
これが試されてるってことなのか。
どっちにしろ興味の湧かないキャラ設定ではあるが。

32 :以上、自作自演でした。:04/06/25 12:34
   ______
 (_))=)/\/`| 
  |≡+++++++| 
  |≡  。 0 |   
  |_   Д . |   いつ退院できまつか?
 γ  く\∞/>ヽ
  |__| く .V > |│
  ω ー  パ ヾ
  ソ ヽ  丿ルハ
  〈 ̄ ̄ ̄〉 ̄〉
  . . ̄ ̄ ̄  ̄

33 :以上、自作自演でした。:04/06/25 13:23
設定がマニアック過ぎる

34 :天使 恵:04/06/25 13:36
女から男になったヤツがいるだとー!!??

35 :以上、自作自演でした。:04/06/25 15:19
ここが診察室スレだったらなあ…。

36 :院長先生 ◆PzqgPxDSvY :04/06/25 17:11
>32
君はまだ絶対安静だ。動いてはいかん。
マルガリータ君、勝手に出歩かないようにロープでベッドに
縛り付けておきたまえ!
彼の改造手術は終っておらんのだから!フハハハハハ!

>34  天使 恵
違うな。マルガリータ君は男ではない。女でもない。
いや男でもあり女でもある両性具有!究極のハァハァなのだよ!

>35
ここは奇妙なスレだからな。かなりそれとは違うな。フハハハハ。

37 :以上、自作自演でした。:04/06/25 17:16
全然萌えない

38 :以上、自作自演でした。:04/06/25 19:06
とりあえずコテハン叩きは禁止だ。
最悪板にスレ立ててやってくれ。

39 :マルガリータ ◆84pVTCj5bA :04/06/26 02:10
今日も真夜中の診療開始。

>22
病院内では静かに!だめですよ。
それに………そんなこと言わないでください。。。

>23
なんて答えればいいのか。。。
困ります。
一応は目が痛いようなのでサイクロプスの目玉の干物を
出しておきます。食後にひとかけら服用してください。

>26
わわ!
この巨大な波動!…ロ、ロキ?北欧神族の!?
ええと〜、あの、ここにいらしたのはご病気だからでしょうか。
それとも…同類というとででしょうか。。。
ロキ神は…両性具有ですものね。。。男も女も愛するし。。。
ボクにはそれはまだマネできません。。。わ、いえ、する気もないですけど。

40 :マルガリータ ◆84pVTCj5bA :04/06/26 02:11
>30
どうぞ!大歓迎です!
ただここは真面目にやってますが、かなりアバウトでもありますので
どうなるか先はぜんぜんわかりませんけど。それでもよろしければ。。。

>32
あぁ!まだベッドから起き上がってはだめですよ!
ドラゴンに噛まれてバラバラになっていたのをやっと手術で縫合したのに!
さぁ、ベッドに!退院は…院長先生でないと時期はわかりません。ごめんね。

>33
マニアックですとも。

>34 天使 恵
>女から男になったヤツがいるだとー!!??
わ、……と。
違います。まだ完全には……。ごめんなさい。
ボクは見ての通りの姿でどっちとも言えな……。
貴女のように美しい女性がなぜそんなことに興味を?

>35
診療所であることには変わらないのですが
お望みの診療院とは違うようですね。

41 :マルガリータ ◆84pVTCj5bA :04/06/26 02:12
>36 院長先生
>マルガリータ君、勝手に出歩かないようにロープでベッドに
>縛り付けておきたまえ!
はい。わかりました。
ちょっと手荒いですけどごめんなさい!動き回って傷口が開いちゃうよりは…!
暴れないで!
>彼の改造手術は終っておらんのだから!フハハハハハ!
え?
い、院長先生?

>37
萌えなくていいのです。
かなり病的な世界ですから。


奇妙な流れにすこしなったけれど、ここはなんでもありでなにが起こるかわからない
妖精の森だから……これでよし!では今日の診察はここまで。

42 :天使 恵 ◆DXFmxKXhgg :04/06/26 03:13
やべぇ。勘違いしたか。女から男になった奴はいないのか。
なんだよ。がっかりだ。

両性具有?なんだそれ。
えっ。おまえが?(とマルガリータを指指す)
だって顔は女だし胸だって。(むぎゅ)
し、下はどうなってるんだ?

う〜む。なるほど。

それはそうとおまえとこの院長、少し邪悪じゃねぇのか?

43 :以上、自作自演でした。:04/06/26 05:02
>41
ここはなんでもありじゃないっての。キャラネタ板だ。
とっととなんでもあり板へ引っ越せよ。

44 :院長先生 ◆PzqgPxDSvY :04/06/26 15:10
私が邪悪だと!フハハハハハハーハッ!
そうとも!私は邪悪だ!
ここは病院に見せかけた改造人間製造所なのだよ!
フーハッハッハッハッハッハ!!

45 :32の入院患者:04/06/26 16:18
   ______
 (_))=)/\/`| 
  |≡+++++++| 
  |≡  。 0 |   
  |_   Д . |   改造手術?そ、そんなぁ・・・ぐ、ぐわああああ
 γ  く\∞/>ヽ


46 :32の入院患者:04/06/26 16:34
がるるるるる
            ___ , __
        ,=-''' ̄`' '-'´ ̄`''`‐,
     f~'//   ヽ,  ヾ ;     \
     !''j fイl  l──、 \  ,  ,   ' 、
     ヽゝ!一!l j  `''i`| ; : ; f  !ヽ !,
         ソ    lー|   ;  j j '  . ヽ
              I√|    ;、  '    |___ __            , -‐、
             /|' 'ー|   ij ' - ‐.,. |' - ' '゙``'‐.、       /ニf|
           /_j' `'一ヽ  i -..,  !,; ;  i   ヽ     jニ! i
            ̄ | l'´`'-一\,| ´    | ;  !! ニ,  ヽ`=ニ=-´' ,i
              i !´`'-‐一ゝ| 、‐  、. |  、|' 1 !   |   _  ノ
             /;´ フヾ`'--一i'  ハ. /-‐_,-|,}   j ヾ/ ̄;  |´
            / ;  / `─ -i´ `   /,┴;┴‐|   _,ム  |
          / ;; /      |ヽ_! ヽ/ ∠∠ノ `-- '  丿 ;  |
      ___/ ,  ./    _ _j j`-、!/         //ヽ_ /
     ,/,/,/,,, ,..-‐'    /フフフ_,--'           ̄  ̄
               ' ̄  ̄
もはや理性もなにもない!只の人食いのモンスターだ!


47 :以上、自作自演でした。:04/06/26 23:22
老婆
「院長先生、また腰が痛いですわ〜。・・・ん?ひー化け物!ぎゃーーーーー!」

バリボリボリガリボリメキバキ ムシャムシャ 

48 :富山の薬売り:04/06/27 00:40
今日は葛根湯が安いよ〜。

49 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:09
バリボリボリガリボリメキバキ ムシャムシャ 

50 :以上、自作自演でした。:04/06/27 08:31
元気はつらつ!ファイト一発!
リポビタンC!

51 :科学特捜隊員ハヤタ:04/06/27 08:35
子どもの霊が乗り移った高原竜ヒドラをやっつけてくれ。

52 :科学特捜隊員フジアキコ:04/06/27 08:37
だめよ!ヒドラを殺してはダメ!
それより、ガマクジラを殺して!真珠を食べるなんて許せない!

53 :サトル:04/06/27 08:38
ああ、お姉ちゃん・・・・・・・・・・。(ドピュ)

54 :以上、自作自演でした。:04/06/27 08:39
ナンダコノスレハ・・・・・・・・・・・・・?

55 :科学特捜隊員フジアキコ:04/06/27 08:41
サトル!アンタって子は、またお姉ちゃんの下着を汚して・・・・・・・・・・。

56 :以上、自作自演でした。:04/06/27 09:28
コテハン馴れ合いスレ

57 :以上、自作自演でした。:04/06/27 10:13
せめて馴れ合いスレにだけはしないように頑張って欲しかった・・・。

58 :以上、自作自演でした。:04/06/27 12:28
        戦闘サイボーグ!!!

          ___n出n___
         /二<XX>二\
        ⊂)ニエ}(乂){エニ(⊃     <コロス・・コロス
           `'==O⌒O=='゙
       __...-‐-<二>-‐-...__
       (ニニ/⌒ヽ'ー'/⌒ヽニニ)
         ヽ_人_人‐人_人_ノ
.        <lvl/ の) (の \jvl>
       (ニニニニニニニニ)
         ヾTTTフ⌒ヾTTTフ
           >-<     >-く
         └―┘   └―┘

59 :以上、自作自演でした。:04/06/27 22:09
このスレ終了でいいよね?
どうせしばらくはオチないけど。

60 :以上、自作自演でした。:04/06/27 22:21
家に憑いてる座敷童子さんとお友達になりたいんですが、中々会えません。
どうしたらいいですか?

61 :以上、自作自演でした。:04/06/27 22:22
実験スレなんだから放置されて終わり、が一番いいよ。

62 :以上、自作自演でした。:04/06/27 22:24
「丸刈り太」さんですか?
磯野カツオみたいなルックスですか?

63 :以上、自作自演でした。:04/06/27 22:25
突然12人の妹に憑かれてしまいました。どうしたらいいですか?

64 :以上、自作自演でした。:04/06/27 22:29
巫女服を着てください。

65 :以上、自作自演でした。:04/06/27 22:30
浅田飴下さい。

66 :以上、自作自演でした。:04/06/27 22:40
美少女か美少年かどっちかにすれ。

67 :以上、自作自演でした。:04/06/27 22:50
中の人の好みが透けて見えるスレについてどう思う?

68 :以上、自作自演でした。:04/06/27 23:09
幽霊
死神
便利屋

69 :マルガリータ ◆84pVTCj5bA :04/06/28 01:39
病院に!なんだか事件が起きている!

>42 天使 恵
>やべぇ。勘違いしたか。女から男になった奴はいないのか。
すみません… 
>両性具有?なんだそれ。
>えっ。おまえが?(とマルガリータを指指す)
そうです… 
どうしてこんな体になったのか原因は不明で…
病気なのか呪いなのかわかりません。ある日突然むくむく…いえ…
なぜこんな体になったのか原因を探求するためにも医学の道を志したんですけど…
>だって顔は女だし胸だって。(むぎゅ)
わ!
なにするんですか!
>し、下はどうなってるんだ?
やめてください!わ!
>う〜む。なるほど。
ああ…

>それはそうとおまえとこの院長、少し邪悪じゃねぇのか?
そ、そんなことはないです。院長先生は尊敬すべき大先生です。

70 :マルガリータ ◆84pVTCj5bA :04/06/28 01:41
>44 院長先生
>そうとも!私は邪悪だ!
>ここは病院に見せかけた改造人間製造所なのだよ!
えええ。
え―――――――。
ち、ちがいますよね。そ、それは不自由な体になっちゃった患者さんに
義手や義足をつけるとかですよね!

>45 32の入院患者
>改造手術?そ、そんなぁ・・・ぐ、ぐわああああ
し、心配しないで。
鎮痛薬が切れただけです。いま鎮静剤を…
わひゃ―――――――。

>46
>がるるるるる
            ___ , __
        ,=-''' ̄`' '-'´ ̄`''`‐,
     f~'//   ヽ,  ヾ ;     \
     !''j fイl  l──、 \  ,  ,   ' 、
     ヽゝ!一!l j  `''i`| ; : ; f  !ヽ !,
         ソ    lー|   ;  j j '  . ヽ
              I√|    ;、  '    |
せ、先生!32番の患者さんが―――――――!

71 :マルガリータ ◆84pVTCj5bA :04/06/28 01:43
>47  老婆
>バリボリボリガリボリメキバキ ムシャムシャ 
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ!
おばあさんを、た、食べ… わああああああああああ!

>48 富山の薬売り
>今日は葛根湯が安いよ〜。
安いのなら買いま… ああ!それどころでは!逃げ…

>49
>バリボリボリガリボリメキバキ ムシャムシャ 
あ…   あぁ。

どうしたら…

72 :マルガリータ ◆84pVTCj5bA :04/06/28 01:45
>50
>元気はつらつ!ファイト一発!
…そうだ、このままでは入院患者さんたちが食べられてしまう!
きっと… これは… もともと32番患者さんは『ドラゴンになってしまう病』に
感染していたに違いない!い、院長先生の改造手術のせいなんかじゃない!

………しかたがない。
はあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
ボクは聖ヒラニプラ第三医療寺院で医学を学びました。
医療寺院は医療所でもあり寺院でもあります。
ふう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
ボクはモンク、僧兵でもあるんです。武医同源。
32番患者さん、これ以上貴方に人を食べさせるわけにはいかない…ごめんなさい!

あたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた!
あたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

経絡秘孔を突きました… 貴方はもう…

(ごぶは!ひでぶ!・32番患者破裂死)

あぁ… ごめんなさい…

73 :マルガリータ ◆84pVTCj5bA :04/06/28 01:46
>51 科学特捜隊員ハヤタ
>子どもの霊が乗り移った高原竜ヒドラをやっつけてくれ。
え?そっちにも竜が!?ヒドラ?水棲の蛇竜が?やはりドラゴン化病が!?
それに子供の霊が乗り移っている?ややこしい… 
喝!
…霊は浄化しておきました。
あた―――――――!
…ヒドラはやむをえず倒しました… ごめんなさい。。。

>52 科学特捜隊員フジアキコ
ガマクジラ?真珠を食べる?…え?

>53 サトル
>ああ、お姉ちゃん・・・・・・・・・・。(ドピュ)
ぅわ。
こんなときになんてことを… だめ。肉体の求めるままにしては… だめ。

>54
だいたいこんな感じになるだろうと思っていたのでこれでよしです。

>55 科学特捜隊員フジアキコ
>サトル!アンタって子は、またお姉ちゃんの下着を汚して・・・・・・・・・・。
あ。ご、ごめんなさい。サトルくんのを下着で拭いてしまったのはボクです。

74 :マルガリータ ◆84pVTCj5bA :04/06/28 01:47
>58 戦闘サイボーグ
病院の警備機械人形がやっと起動したか。…でもおそい…し、コロスなんて
ぶっそうな… 32番患者さんを殺しておいていう資格はないけれど…
肉体を変化させる恐ろしいドラゴン化病め。この病魔をボクは許さない!

>60
>家に憑いてる座敷童子さんとお友達になりたいんですが、中々会えません。
子供の頃の純心さを思い出してみて。子供の頃から魂が濁っているともうだめですけど。

>62
>「丸刈り太」さんですか?
>磯野カツオみたいなルックスですか?
…ぜんぜん違います。て、磯野カツオなる人物を知りませんが。
ボクは自分でいうのも変ですけど美少女だと思… いえ…美少年…いえ
うぅ。自分で自分を美しいと言おうとするなんて!はずかしい。。。

>63
>突然12人の妹に憑かれてしまいました。どうしたらいいですか?
それはある意味で天国なのでそのままでよいでしょう。

75 :マルガリータ ◆84pVTCj5bA :04/06/28 01:48
>64
>巫女服を着てください。
…ボクはもう二度と性のわかる服は着ないと誓ったんです。
スカートとか水着とか女性用の服とか… もう着ない… 着れない。。。だって…

>65
>浅田飴下さい。
あげましょう。個人的には微妙な味だと思いますけど。

>66
>美少女か美少年かどっちかにすれ。
どっちにもなれないしどっちでもあるし悩んで…
あ、また“美”少女だの“美”少年だのさりげなく自分が美しいという点は否定しないで
答えてしまった… はずかしい。。。

>68
>幽霊
>死神
>便利屋
ええっと。な、なにかな?縦に「幽死便霊神利屋」と読むのかな。

奇妙な暗号を渡された… 今夜は眠れないや… 今日の診察はここまで。

76 :マルガリータ ◆84pVTCj5bA :04/06/28 02:12
しまった。飛ばしてしまった。ごめんね。
>67
>中の人の好みが透けて見えるスレについてどう思う?
人間の肉体の中には自我を超越した霊性があり、それは自分であって自分では
ない“中の人”即ち無自覚の霊魂“カー”を誰もが内在し所持している。
あるいはこれを“無自覚の自分”ともいう。つまり他人の中の人が透けて見えるとは
貴方は相当な霊視能力があるといっていいだろう。ボクにはそういう力がないのでなんとも。

と、今度こそここまで。

77 :以上、自作自演でした。:04/06/28 03:29
オリキャラが嫌われる原因は何か?
その1つは、無謀な後付け設定。原作の制約がないために陥りやすい罠だ。
既存の版権から設定を借りるなんてのは、その最たるものだろ。

78 :天使 恵 ◆DXFmxKXhgg :04/06/28 07:45
事実に目を向けろ。ドラゴン化病なんかではないぜ。
おまえんとこの院長が悪の科学者なんだってば!

79 :以上、自作自演でした。:04/06/28 18:23
間違った楽しみ方だとわかっているが・・・
荒しがなんとかマルガリータの返事が欲しくて
必死に粘着しているのに、
マルガリータに全く相手にされていないところが
なんかオモロイ。

80 :以上、自作自演でした。:04/06/28 20:48
わたしの村は人魚に呪われています。
赤いロウソクをお宮に灯して大嵐を起こします。
何とかしてください。

81 :旅の遊女:04/06/28 20:50
かわいい坊や。今夜一晩あたしを買ってくれない?

82 :ケムール人:04/06/28 20:52
500年生きてきたが、最近体にガタが来てる。
健康な若い肉体を売ってくれ。

83 :徳川家康:04/06/28 21:04
うぐううう・・・・。
た、鯛の天ぷらにあたった・・・・・・・・・・・。
なんとかしてくれ〜。

84 :以上、自作自演でした。:04/06/28 21:38
腋毛ボーボーですか?

85 :王女:04/06/28 21:45
ダンパにいらしてくださいね。

86 :以上、自作自演でした。:04/06/28 22:59
大丈夫だ!
見守る義務は誰だってあるんだからよ!

87 :以上、自作自演でした。:04/06/29 02:28

   ┌───────┐
  (|●       ● |
  /| ┌▽▽▽▽┐ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ┤ |      | |< 改造人間でどーもすみません
  \  └△△△△┘  \ \__________
   |\ 人\      |\\
   |  \食\    | (_)
   |    \べ\  |
   |      \ま\|
   |    /\  \す |
   └──┘ └──┘

88 :天使 恵 ◆DXFmxKXhgg :04/06/29 11:38
↑ほらな。また犠牲者でるゾ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)