2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さらば】北斗の拳総合スレ 3【強敵よ!】

1 :ラオウ ◆TEN/CHsmBk :04/06/23 23:24
ここは北斗の拳の総合スレッドだ。
そして、おれは世紀末覇者・拳王! 

荒野に散った男達よ・・・
このおれの前に、立ちはだかってみるがいい!!

2 :ラオウ ◆TEN/CHsmBk :04/06/23 23:28
ぬぅ!・・・試しに立ててみれば・・・まさか立つとはな・・・

すぐに落ちるだろうが、とりあえず前スレだ。
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1081244492/

3 :ラオウ ◆TEN/CHsmBk :04/06/23 23:36
おれで絶やすのは、一片の悔いが残ったのでな、立てさせてもらった。
前スレで誘導できなかったのも、一片の悔いだが・・・
・・・
悔いだらけだな・・・

4 :以上、自作自演でした。:04/06/24 00:13
ラオウさん、乙です

5 :黒王号:04/06/24 01:08
ペロン(元気だせ!)

6 :ラオウ ◆TEN/CHsmBk :04/06/24 08:20
>4 (ラオウさん、乙です)
うむ・・・
よくぞ、ここに来たな。
うぬには拳王偵察隊が向いているようだな。

>5 (ペロン(元気だせ!)
こ、黒王・・・


では再びageるぞ! そして、おれは覇業に赴くっ!!
急がねばな・・・

7 :以上、自作自演でした。:04/06/24 09:07
ラオウの職業はなんですか?金融関係?広告?

8 :以上、自作自演でした。:04/06/24 09:59
天才の俺が何故ええええ!!
うわらば!!

9 :ジャギ:04/06/24 22:31
兄者ぁ! なぜ兄者は何も・・・も、もぽえ〜〜ぺいっ!

10 :以上、自作自演でした。:04/06/24 22:42
トキ≒ケンシロウ>ラオウ≒ジャギ

と、私の知人がいっておりますた
しかもラオウはジャギより体が大きい分マイナスポイント。

結局、
トキ≒ケンシロウ>ジャギ>ラオウ

だそうです。


11 :以上、自作自演でした。:04/06/24 22:47
前スレのラオウ?また会えたーー!!万歳!

12 :以上、自作自演でした。:04/06/24 22:52
もっと気の利いたレスをくれ・・・・・。

13 :ジャギ:04/06/24 23:31
何を勘違いしてる このスレは俺がもらった!!


14 :以上、自作自演でした。:04/06/24 23:33
ここの低レベルキャラハンに多くを求めてはいけませんよ。。。

15 :ジャギ:04/06/24 23:34
「兄より優れた弟など存在しねー」とかほざいてるのに
ジャギは兄にも容赦しねー野郎だ。
兄貴が「あんた妹をたすけてくれたのか ありがとう」ゆうた直後
即行顔面に銃でモロ殴りつけて殺しとるぞ。
どういうことやこれは?

16 :以上、自作自演でした。:04/06/25 01:49
ヅャギは銃で殴るのがダサイ

17 :世紀末覇者拳王:04/06/25 19:04
うぬは燐を使うのか?

18 :サウザー:04/06/25 19:43
199X年、世界は核の炎につつまれた・・・
地は裂け、海は枯れ、あらゆる生命体が絶滅したかにみえた。
だが、人類は死に絶えていなかった。

19 :以上、自作自演でした。:04/06/25 20:14
人殺す映像あるぞ!!
http://2st.dip.jp/uploader/src/up1184.wmv
↑1985年6月18日に起きた豊田商事の永野会長惨殺事件の映像や!!
報道陣数十人がいる前で、窓ガラスを割り大阪北区の永野の自宅マンションの室内に侵入!!
黒ずくめでヒゲの矢野が窓蹴り壊して銃剣見せながら
即行室内に乱入。即行永野見つけて頭に切りつけて「ギャ〜〜〜!!」という永野の絶叫!!
1分10秒過ぎ矢野が「お前死ねー!!」とわめいて刺しとる!!
刺された永野が「ウーッ!!」と絶叫しとる!!
頭 顔面 腹など13箇所をメッタ刺しにして惨殺や!!
今じゃ考えられん事件や!! 大変貴重な映像や!!
返り血浴びて「おーいけーさつ呼べはよー俺が犯人や」と主犯の飯田篤郎がわめいとる。
このおっさんばんばんおもろいで。滅茶苦茶喋りおるぞ。


20 :南斗千首龍撃! わたっ おたっ はーっ!:04/06/25 21:38
シン

21 :以上、自作自演でした。:04/06/25 21:48
http://gro-lab.biz/b/src/1082233325850.jpg
永野惨殺の決定的瞬間や!!


22 :以上、自作自演でした。:04/06/25 22:08
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/link.cgi?url=http://gro-lab.biz/b/src/1082233325850.jpg

23 :ライオウ:04/06/25 23:15
どうも、ライオネックのライオウです。
特技はライデインとギガデインです。
ヴィジュアル系の戦士です。
よろしく。

24 :シン:04/06/26 00:59
ユリアのいない北斗など肉抜きの牛丼じゃ!!

25 :ケンシロウ:04/06/26 06:22
うわーんくらいよせまいよこわいよー!

26 :以上、自作自演でした。:04/06/26 13:50
ズキューン

27 :以上、自作自演でした。:04/06/26 18:09
3スレ目にして糞スレになりますた。

28 :以上、自作自演でした。:04/06/26 19:51
フッ、裸王には重荷だったようだな・・・

29 :じじい:04/06/26 20:40
今の世の中は平和になりすぎてイカン。人間が最も美しく輝くとき、それは争いにおいてのみなのだ。
わしが闘いの美学を求めてコロシアムを作ろうとがんばっちょるのに誰も手伝おうとはせん。けしからん。

30 :タコ:04/06/26 21:35
テュポーン先生!
スレ違いのじじい>>29をやっちゃってください!

31 :以上、自作自演でした。:04/06/26 21:40











        ま    た    厨    ジ    ャ    ン    ル    か        













 

32 :以上、自作自演でした。:04/06/26 21:50
え、普通に前スレ面白かったぞ。


33 :以上、自作自演でした。:04/06/26 21:52
>32
29-30

34 :以上、自作自演でした。:04/06/26 21:54
もうだめぽ・・・

35 :以上、自作自演でした。:04/06/26 21:59
めげずに来てくださいl、拳王様

36 :ラオウ ◆TEN/CHsmBk :04/06/26 23:52
>7 (ラオウの職業はなんですか?)
わが覇業を、職業などに例えるときが来ようとはな・・・
だが、いい機会だ。 よかろう!答えてやろう!
おれは覇道を突き進む拳法家ではあるが、無職!
おれは天を求めるべくして、求めているのだが、
働いてはおらぬのでな。
だが、わが居城は存在する故、住所不特定者ではない。
ここが肝心よ・・・・

>8 (天才の俺が何故ええええ!!うわらば!!)
その物言いからして、うぬはアミバか?
フ・・・だが、うぬも変ったものよ・・・
あれだけ自己顕示欲の強かったうぬが、
名を伏せるとはな・・・
おれが知る限り、天才を自負し、公言していたのは
うぬぐらいだったが・・・勘違いが甚だしかったのも、うぬぐらいだ。
故に、何故かと問われるに、当然と答えるしかなかろう・・・

>9 (兄者ぁ! なぜ兄者は何も・・・も、もぽえ〜〜ぺいっ!)
うぬは、ケンシロウにこだわりすぎておる。
ましてや伝承者など、このおれにとってはどうでもよい事!
おれは天を目指したが、うぬはケンシロウへの復讐に終始した・・・
うぬのような卑小な心根を持つ者に、このおれが言葉を掛けるなど、
もはや何の意味も成さぬ! 

37 :以上、自作自演でした。:04/06/26 23:58
お兄さん、冷たいんですね。

38 :以上、自作自演でした。:04/06/27 00:13
>10 (トキ≒ケンシロウ>ジャギ>ラオウ)
トキは、おれも認めている・・・
病でなければ、このおれさえも凌駕していたであろう。
ケンシロウに対しては、拳の勝負において敗れたのではなく、
あやつの拳に宿る心に、このおれは退いたのだ・・・
だが・・・巨躯ゆえに、この拳王からマイナスポイントとは何事かっ!
このような処置ならば、レイに対してマントを使った故にマイナスとなる方が
はるかに納得がいくわっ!! 以下のように訂正せよ!

トキ≒ラオウ>ケンシロウ>>>>ジャギ

・トキが病でないとき
・ジャギは含み針と銃でマイナスポイント

>11 (前スレのラオウ?また会えたーー!!万歳!)
このおれに平伏する者に対しては、おれは寛大だ・・・
この拳王の焼印は、うぬの体に刻まれておろうな・・・?
その焼印がある限り、わが統治下における
うぬの安全は保証されるであろう。

>12 (もっと気の利いたレスをくれ・・・・・。)
ふん・・・断る。
おれは世紀末覇者! 思うがままにレスをするのは当然の事!
うぬ如きの指図は、受けぬ!
不満ならば、おれの前に立ちはだかるか・・・
あるいは、うぬの望むレスをするキャラハンの出現を
待つがいい!
・・・
キャラハンは歓迎するぞ・・・いつでも、このスレを奪いに来るがいい!

39 :以上、自作自演でした。:04/06/27 00:15
ボブサップ、また負けたのか。

40 :三沢光晴:04/06/27 00:16
我は格闘神三沢。俺が相手だ。かかってこい。

41 :レイ ◆HInOreIcrs :04/06/27 00:22
>>38
ファイアーソウル・・・バード!

42 :ラオウ ◆TEN/CHsmBk :04/06/27 00:30
>13 (何を勘違いしてる このスレは俺がもらった!!)
おもしろい!
ならば、このおれから見事、このスレを奪ってみせよっ!
だが、ただでやる訳にはいかぬ・・・
 >12の言う、気の利いたレスとやらを、返してみるがいい!
ん? フ・・・今気づいたが・・・うぬもそれなりの仕事をしたようだな・・・

>14 (ここの低レベルキャラハンに多くを求めてはいけませんよ。。。)
ククク・・・うぬは、まだ甘いな・・・
 >13のジャギ如きに、先を越されるとはな・・・
低レベルキャラハンだと・・・? うぬの言うキャラハンは今のところ、
この拳王だけだが・・・おれの名指しを避けるとはな・・・フ・・・可愛い奴よ・・・

>15
兄弟、肉親など、あの男には何の意味も成さぬ・・・
あの男の判断基準は、己より強者か否かだけよ。
故に、己より弱者と判断した者に対しては、
誰に大しても、容赦などないのだ。
ふん・・・小さい男よ・・・

>16 (ヅャギは銃で殴るのがダサイ)
・・・? おれを試しているのではあるまいな?
まぁ、よかろう・・・あえて追求はせぬが・・・
ジャギについては、うぬの言うとおりよ・・・
拳法家であるにも関わらず、奴は銃に依存していた。
結局のところ、己の力量に疑念があったのであろう。
己に自信が持てぬ者は、見苦しく飾り立てるものよ・・・

43 :ラオウ ◆TEN/CHsmBk :04/06/27 00:46
>17 (うぬは燐を使うのか?)
貴様・・・そのセリフを言えば、この拳王を騙れると思っておるのかっ!
フ・・・だが、考えようによっては、まだいい・・・
もしもうぬが、「燐」ではなく「リン」と言っていたならば・・・
このおれも、どのようにうぬに対処できたか、分からぬ・・・

>18
今にして思えば・・・199X年・・・
その当時は、ここまで語り継がれる事になろうとは、
考えられなかったであろう。
もはや、平行世界の出来事と言っても、差し支えあるまい。
だが・・・そのナレーションの後に出てくるモヒカンどもの表情を見ると・・・
ほとんど、別の惑星の生き物と言っても、違和感はあるまい・・・

>20 (シン)
きさま・・・また中途半端なことを・・・
ぬぅ! やらぬ! おれは二度と、うぬの挑発にはのらぬ!!
断っておくが・・・
トキだろうが、レイだろうが、ユダだろうが、
他の者に置き換えても無駄なことだっ!!

44 :ラオウ ◆TEN/CHsmBk :04/06/27 00:59
>23 (どうも、ライオネックのライオウです。)
ギュムゥ・・・
ゴキゴキ・・・メシメシィ・・・
ゴシャアッ!!・・・・

ん? どうした・・・?
うぬの手を、握り返しただけなのだがな・・・

>24 (ユリアのいない北斗など肉抜きの牛丼じゃ!!)
この乱世において、うぬのような者は贅沢だ!
牛が無いのなら豚丼でも食すがいい!
具がなければ、タレだけでも中々いけるはず!
そうでなければ、人形で我慢せいっ!!
フ・・・うぬの人形との演技は、中々のものだったではないか・・・

>25 (うわーんくらいよせまいよこわいよー!)
もし、あやつが個人用小人シュルターに退避していたならば、
このような結末を迎えたであろう。
真の闇とは、人間が恐怖する物の一つ・・・
その当時の、非情になれぬ甘い性格の奴では、尚のこと、
その恐怖は増大するであろうからな・・・
だが・・・ユリアと二人きりでの退避は・・・神が許しても、この拳王が許さぬ!

45 :ラオウ ◆TEN/CHsmBk :04/06/27 01:22
>26 (ズキューン)
・・・なんだ? 何かの波動が伝わるような感覚だが・・・
だが、おれの闘気とは相容れぬようだ。
ドオオオオ・・・

>27 (3スレ目にして糞スレになりますた。)
そのような心配をする必要はない・・・
スレ序盤は、混乱しており糞スレも同様なのだ。
何故なら、ここは乱世に存在する荒野なのだからな。
始まりとはどの時代でも、このようなものよ・・・
だからこそ! 誰かが、統治せねばならぬのだ!!

>28 (フッ、裸王には重荷だったようだな・・・)
裸王・・・? 知らぬな・・・ 一体誰のことを、うぬは言っておる・・・
うぬの言う、裸王で重荷なのであれば、このラオウが支配すれば済むこと!
クク・・・どうした? その表情は・・・
納得できておらぬような表情だな・・・このおれにとっては、どうでもいいことだがな・・・

>29 (コロシアムを作ろうとがんばっちょるのに・・・)
じじぃ・・・
ここは、この拳王が統治している荒野だ。
そのようなコロシアムなど、勝手に建設することは許さぬ・・・
うぬのような無意味な行為を、無駄使いと言うのだ。
きさまっ! 言っているそばから、頭の悪いわが部下を使うでないっ!!

>30 (スレ違いのじじい・・・)
きさまっ! それを早く言わぬかっ! この愚か者がーーーーっ!
まともに、受け答えしてしまったではないかーーーーっ!!


46 :ラオウ ◆TEN/CHsmBk :04/06/27 01:36
>31 (ま    た    厨    ジ    ャ    ン    ル    か )
きさま・・・
そのように見にくい構図を用いた理由・・・
「また」とほざいた理由・・・
「厨ジャンル」の意味・・・
これらを、このおれにも納得できるように、きちんと説明せいっ!!

>32 (え、普通に前スレ面白かったぞ。)
そうか・・・普通にな・・・ということは・・・
このおれを、影で笑っていた者がいたということか・・・
まぁ、過去のことゆえ構わぬが・・・
それはそうと総合1スレは、どうだったのであろうな・・・

>34 (もうだめぽ・・・)
うぬのように、すぐに諦めてしまう者は、この乱世で生き抜くことはできぬな・・・
諦める・・・それは、己の前進を止めてしまうことだ。
この乱世において、後退した者には悲惨な結末が待っておる。
前進したとて、それが報われるどうかは分からぬ。
ならば前進した方が、それなりに楽しめるということだ・・・

>35 (めげずに来てくださいl、拳王様)
この拳王に、うぬの言うような状態は、あり得ぬのだが・・・
うぬの言は、受け止めた!
だが、以前のように日参はできぬ・・・
この荒野の命運は、うぬらの手に委ねられていると言っても、
過言ではないのだ。

47 :ラオウ ◆TEN/CHsmBk :04/06/27 01:54
>37 (お兄さん、冷たいんですね。)
一般の者から見れば、そのように見えるかもしれぬ・・・
だが、あのような者を甘やかしたところで、害にしかならぬ。
これについては、ケンシロウの対応で分かるであろう。
奴の甘い対応が、ジャギを増長させたのだ・・・
人は、良く見ねばな・・・

>38
ぬぅ! >38 は、おれだ・・・多忙な覇業で、いささか拳が鈍ったか・・・!

>39 (ボブサップ、また負けたのか)
そのようだな・・・
だが、試合自体は中々、楽しめたのではないか。
あのような試合であれば敗北したとはいえ、あの男の格闘家としての価値は、
うぬが思うほど、下がらないであろう。
だが価値が上がらなかったのも、また事実・・・
あの男にとっては、格闘家としての正念場であろうな。

>40 (我は格闘神三沢。俺が相手だ。かかってこい。)
うぬのエルボーなど、この拳王には通用せぬぞ?
ワン・ツーエルボーとて同じこと・・・ましてや、ローリングエルボーなど論外!
フ・・・それはそうと・・・
今度の大会では、あのえげつない技を解禁するのか・・・?
だとしたら、楽しみにしておるぞ・・・

>41 (ファイアーソウル・・・バード!)
ふん・・・うぬが、トリップをつける必要などあるのか・・・?


これで、追いついたようだな・・・
これより居城に立ち戻り、明日の覇業に備えるとするか・・・
行くぞっ! 黒王っ!!  はいやーーーーっ!

48 :ウイグル:04/06/27 03:50
わしの頭はピーマンだ
だから収納にすぐれる

49 :以上、自作自演でした。:04/06/27 08:00
ジャギ「これはなんだ?あ〜〜ん」

これはなんだ?て弾丸やんけ!!
見てわからんけー!!爆笑じゃ〜!!

50 :以上、自作自演でした。:04/06/27 08:23
           お祭りワッショイ!!
     \\    お祭りワッショイ!! //
 +   + \\   お祭りワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

51 :以上、自作自演でした。:04/06/27 08:26
ダマレコゾウ!

52 :以上、自作自演でした。:04/06/27 08:35
こけっこけっ我は卵!

卵が孵る!!!!!!


けっこーなこって!



がちょーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!

53 :松浪ケンシロウ:04/06/27 18:52
ちょんまげ〜

54 :以上、自作自演でした。:04/06/27 21:08
ラオウよ哭けい

55 :サウザー:04/06/27 21:11
ハァ〜
いい気持ちだぁ〜
お師さあん・・・ちにゃ。

(声:銀河万丈)

56 :以上、自作自演でした。:04/06/27 21:59
ぬべぇ〜!

57 :以上、自作自演でした。:04/06/28 08:44
俺は既にこんな妄想をしているぜ!!


暴漢3人組:《おいねーちゃん、俺たちと付き合えよ!ゲヘー》
(悪のテーマみたいな低音の音楽が流れ続ける)

眞子:†やっ、やめてください!人を呼びますよ!†

暴漢3人組:《ハハッ、周りを見てみー!みんな見てみぬフリやで〜?誰も助けちゃくれないよ〜ん♪》

俺:「待てィ!!」(ここで「ギースにしょうゆ」に音楽が変わる)
俺:「その御方に用があるのは我々だ、受けよ【邪影拳!】(←俺が日々の修行の中であみだした必殺技)」

暴漢3人組:《何じゃワレァ!野郎共!やっちま‥あべし!ひでぶ!ぱごァ! うわらばぁぁ!》

俺:「Die! Forever!!」

眞子:†あ‥ありがとう。あなたのお名前‥†

俺:「ハハハハ、勘違いされては困りますな。貴女には我々と共に来て頂きましょう、アメリカまで人質としてね」

眞子:†何をするんです、あっ†


58 :以上、自作自演でした。:04/06/28 10:36
暴走している…ラオウたんかわいいよう…ハァハァハァハァ

59 :以上、自作自演でした。:04/06/28 11:49
俺のエキス入りラーメンを食わす

60 :レイ ◆HInOreIcrs :04/06/28 12:15
>47
な、なんですってぇ〜!
アンタにそんなこと言われる筋合いないわよっ!
どーせアンタなんかA○Kにパクられてワー○ド○ーローズJETのラスボスにされて
散々ボロ負けしたあげく3頭身にデフォルメされてモヒカンの殺人鬼と一緒に
赤道直下を走り回ってるだけじゃないのよ!
この前クラウンで見たから知ってるわよ〜♪

61 :以上、自作自演でした。:04/06/28 13:18
カッコいいぜチクショウ!

62 :以上、自作自演でした。:04/06/28 13:25
あまり昔昔言ってないで今の原を受け入れてやれや。

63 :以上、自作自演でした。:04/06/28 13:52
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。 


64 :以上、自作自演でした。:04/06/28 13:55
ラオウの必死さと暴走ぶりが…イイ!

65 :カイオウ:04/06/28 19:18
うぬぬほ!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)