2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●…あぁ……●銀魂腐女子…●追悼●

1 :以上、自作自演でした。:04/06/23 20:55
誰もが予想していた展開に
お悔やみ申し上げます

2 :以上、自作自演でした。:04/06/23 20:57
おいおい助けてくれよ。むずがゆくて死にそうだ。

3 :孔明:04/06/23 20:57
孔明ですよ!

4 :孔明:04/06/23 21:00
>4の私こそが孔明ですよ!

5 :以上、自作自演でした。:04/06/24 01:26
銀魂スレの腐女子はまだスレ立てないのかな?
もう一生立てなくていいよ

6 :以上、自作自演でした。:04/06/27 23:15
なんか大空サイトが晒されて大変なことになってるね

7 :以上、自作自演でした。:04/06/27 23:21
晒せ

8 :以上、自作自演でした。:04/06/27 23:31
構わん晒せ。

9 :以上、自作自演でした。:04/06/27 23:40
やってくれましたね、みなさん…
よくわたしたちの2ちゃんねるで馴れ合いを続ける夢を見事に打ち砕いてくれました…
他のキャラハンの反応がありませんね…あなたたちが追い出したんですか?
どうやったのかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…
それにしても、あと一息のところでスレが荒らしつくされてしまうとは…
沖田さんには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…

はじめてですよ…
このわたしたちをここまでコケにしたおバカさん達は……
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…

ゆ…
ゆるさん…

ぜったいゆるさんぞ虫ケラども!!!!!
じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
ひとりたりとも逃がさんぞ覚悟しろ!!!

10 :以上、自作自演でした。:04/06/27 23:43
黙れフリーザ
晒せ、晒すんだ

11 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:29
あひゃひゃ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)