2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連合一の馬鹿オルガで遊ぶスレ3冊目

1 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/22 23:04
オラオラオラオラァアア!!
こんなスレタイだけど、本当に遊んだら許さねぇええええええっ!!!
ぶっ殺す!!
遊ぶならクロトかシャニで遊ぶんだなあっ!!!
俺は遊ばれねぇええええええええっ!!!!

前スレ
連合3馬鹿のオルガが質問に答える!2冊目
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1078245375/

2 :孔明:04/06/22 23:05
孔明ですよ!遊びは程々に

3 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/22 23:06
ウエッヘッヘッヘッヘッ!!!!
やったぜ、俺っ!!!
無事に立ったぞ、ハッハッハッハッハッハッ!!!
さすが俺! 
俺様天才! 見たかテメーら! 
俺はクロトやシャニよりも役に立つううううううううっっっっっ!!!

4 :以上、自作自演でした。:04/06/22 23:16
律儀に950踏みの馬鹿乙!
やれば出来るじゃないか、ちょっと見直したぞ!


プ

5 :以上、自作自演でした。:04/06/22 23:20
新スレ乙!
ホント馬鹿の付く律儀さだよなw
いや、律儀だけでなく全てに馬鹿は付くのか。

6 :以上、自作自演でした。:04/06/22 23:23
>>1,3
オルガ新スレおめ!
前スレからおまえで遊ばせてもらってるけど
うまくスレ立てできて感謝してるぜ。
まえスレ同様よろしくたのむ。
シャニもクロトも揃うといいな!
かっこつけすぎて、レス番ミスるなよ!

7 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/22 23:28
>2
うっせーよ!
俺の華麗な2ゲット計画の邪魔するんじゃねぇえええええっ!!!
殺すぞ、オラアッ!!
俺様の高性能スキュラ食らいやがれっ、オラオラオラァ!!

>4
ハッハッハッハッハッ!!
俺だってやればできるんだよっ!!
本当に立てられるとは思わなかったんだけどなあっ!!
前スレ分は、また深夜に来るから、テメーもこっちで
遊ぶんだなっ!

>5
うっせーよ!
あそこで取らなかったら、男じゃねーだろっ!!
見ちまったんだからなあっ!!
それに俺は馬鹿じゃねぇえええええええええっ!!!
こっちでも、頼んだからなあっ!!

>6
なんでこんなに人がいるんだよっ!!
とにかく立てたからなあっ!!
スレタイはこれでよかったのかよっ!!!
テメーこそ、ここの1000まで付き合え!
付き合わなかったらぶっ越すからなあっ、オラオラオラァ!!

8 :以上、自作自演でした。:04/06/22 23:32
>6
いつものように縦読みにすら気付かない馬鹿で遊んでいこうな、みんなでw

9 :以上、自作自演でした。:04/06/22 23:36
>>7
俺も1000まで付き合わないとぶっ越されるかな…
で、ぶっ越すって何だ、馬鹿。30文字以内で説明してくれ。

10 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/22 23:38
それと、>6っ!!!
言われなくても気をつけるんだよっ!!!
前スレのミスは凄かったからなあっ!!!
こっちでは馬鹿と言わせねぇええええええええっっっっ!!!!

それとクロトオッ!!
前スレはテメーに残しておくけど、無理ならさっさとこっちに
来るんだなあっ!!!
べっ、別にテメーのが読みたくねーとか言ってんじゃねーぞっ!!
たまりすぎて、途中でリタイアされたほうが困るからなあっ!!
テメーは1000まで俺を運ぶんだよっ、オラアッ!!
なんだったら、残り50くらい、遅っせーけど、俺やこいつらで
雑談かなんかで埋めたっていいんだから、どーするかは
テメーで決めろ、オラアッ!!


あと、シャニ募集中だ、オラオラオラアッ!!!

11 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/22 23:43
>8
ああっ?
まったワケ分かんねーこと言ってんじゃねーよっ!!
どこにそんなのあったんだよっ!
ま、まあこっちこそよろしく、なんて素直に言うかぁあああああっ!!!
シュラークぶっ放すぞ、オラアッ!!

>9
う、うっせーよっ!!
少し間違えただけだろーがぁあああああああああっっっっっ!!!!!!
ぶっ殺すだ、ぶっ殺すっ!!!!
脳内で変換しておけっ、いや、しろよおおおっ!!

うわあああああああああっっっっ
30字超えただろーが、俺ぇええええええええええっっっっ!!!

オルガ・サブナック、今度こそ帰艦するっ!
前スレ分は深夜に来るからなあっ!!

12 :以上、自作自演でした。:04/06/22 23:43
>>9
とりあえず950辺りで放置すれば、オルガが「ぶっ越す」の実演をしてくれるんじゃないか?

それにしても「ぶっ越す」って








プッ

13 :以上、自作自演でした。:04/06/22 23:43
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1087846839/366
↑に対して、通報をさけべ!!!

14 :以上、自作自演でした。:04/06/22 23:49
よーし、パパ張りきって天才オルガ様にぶっ越されちゃおっかなー!


…まだ?まだぶっ越してくれないの?ハァハァ

15 :以上、自作自演でした。:04/06/23 00:03
し・あ・わ・せ!さぶなっ子オルガ様のスレ建てにちゃ〜
んと間に合っちゃいました。うふっ♥またオルガ様と
ステキな時間を過ごせるなんて夢みたい〜ゲキメツちゃんの
レイダーでまたオルガ様と一緒にデートしたいわ〜。私達を
お祝いしてくれてる住人の皆さんもオルガ様の漢っぷりに
めがてん、さぶなっ子地獄の果てまでオルガ様について逝くわ〜



きゃっ♥

16 :以上、自作自演でした。:04/06/23 00:06
俺はさぶなっ子ちゃんに会えて幸せだよ。
男でも女でもいい。オルガの馬鹿に振られたらいつでもカモーン。
待ってるよ。

17 :以上、自作自演でした。:04/06/23 00:12
相変わらずスレ立てにしか役に立たない馬鹿だな……┐(´ー`)┌

乙だ。

18 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/23 02:19
   /    / /                   | |  ヽ
  /    / /                    | |   ヽ
  /    / /______              | |    !
 /    /             ̄ ̄``  ──┘ |    |
 ヽ   /                         |    |   
  \  |                        |    |  
  /\|                        |    /   
/\ / /入                      |__, イ     
    \\|┤/ト┬、             __, イ「|   〉   
    ヽヽ| |ーゝ='へヽー┬r┬──ァ' ,ィ_ノ::ノ| / レ' /      
       ヽヽ|    ̄´ 二彡 ヽ、^´∠--- ̄ リ|//     
\       ヽヽ        ! /          //           
  \    ヽヽ        |         //      ___//    
   ヽ   ヽ \        j      / /      , '´ //    
ヽ    ヽ    \\   ,ィ------、  / /    /    //
 \   ヽ    \\レ' ̄ ̄ ̄「レ'´ /    /    〃/


なんだ、こりゃ。増えてる?
前スレ分は終わったから、移動してきたからなあっ!!
ageるんだよっ、オラオラオラアッ!!!

19 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/23 02:55
>12
テッ、テッメェエエエエエエエエエエエエエ!!!!!
そんなことしたらグレるぞ、オラアッ!!!
少し間違えただけだ、間違えただけっ!!!!
テメーの脳天にバズーカ撃ちこむぞ、オラアッ!!!
笑ってんじゃねぇえええええええっ!!!!

>13
そこは何なんだよおっ!!!
バカは氏んでも名乗らないって、俺のこと言われてる
気がしただろーがぁああああああああああっ!!!!
ちげーよ、俺っ!
ナニ言ってるんだよ、俺っ!
俺は天才だから関係ねえええええっ!!!!!

>14
キモいんだよっ、オッサン!!!!
パパなんて言ってんじゃねーよっ!!!!
息使いもキモいしなにもかもがキモイキモイキモイキモイキモイ!!!!
一撃でのしてやるから、俺に近付くなっ!!
クロトにでも近付いておけぇえええええっ!!!

>15
来たな、オカマ!!
俺はテメーとデートした覚えはねぇええええええっ!!!
誤解だ、妄想だっ!! どこかの映像でテメーに助けられた
みたいだけど、俺はオカマには用はねええええええっ!!!
俺は金髪で年上のお姉さんが好きだぁあああああっ!!!!


20 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/23 03:00
>16
テメー、勇気あるじゃねーかよっ!!
男やオカマじゃキモいんだよっ!!
俺は普通に女の人が好きだっ!!
そ、そりゃあ性格は嫌いじゃねーけど、自分と同じ凶悪面した
筋肉オカマは嫌だああああっ!!!

>17
うっせーよ!
一つでも立てばいいだろーがあっ!!
言っててむなしくなってきだぞ、オラアッ!!!!
いつか絶対認めさせてやるからなあっ!!
俺は馬鹿でも脳ミソ筋肉でもねえんだよっ!!!!!
それと俺のカラミティが最強だ、オラアッ!!


テメーら、俺は追いついたからなあっ!!!!
オルガ・サブナック、帰艦するっ!!


21 :以上、自作自演でした。:04/06/23 03:00
お、新スレおめ!
これからも精一杯馬鹿にされてくれ、馬鹿オルガよ!

22 :以上、自作自演でした。:04/06/23 03:02
そう言えばここって即死判定無いんだっけ?

23 :以上、自作自演でした。:04/06/23 03:04
キャラネタは分からん。

24 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/23 03:21
>21
テッメエッ!!
こんな時間まで起きてんじゃねーよっ!!
びっくりしただろーがあっ!!!!!
俺は馬鹿でも脳ミソ筋肉馬鹿でも触角でもねえっ!!!
俺はいつでも全力なんだよ、ハッハッハッハッハッ!!!!

>22
こっちのことは分からねーよ。俺だってこれが
はじめてだしなあっ!!
ただ、何日か書き込みがねーと落ちるってのは知ってるんだよっ!!
落ちたらそのときはそのときだ、ウエッヘッヘッヘッヘッ!!!

>23
俺も詳しくは分かんねーんだよっ、オラアッ!!!
明日になったら、一人くらいは分かる奴が来るんじゃ
ねーのかよっ!!!

俺は寝るからなあっ!! オラオラオラアッ!!!


25 :以上、自作自演でした。:04/06/23 03:39
おやすみ、馬鹿オルガ!
相変わらず即レスとはほどt(ry

26 :以上、自作自演でした。:04/06/23 03:41
プラモのカラミティがうまく立たない。
お前はプラモでも役立たずだな……┐(´ー`)┌

27 :以上、自作自演でした。:04/06/23 03:43
馬鹿にはこれが限界かもな。プッ
次の課題は即レスか? (w

28 :以上、自作自演でした。:04/06/23 09:17
MIAのカラミティもうまく立たない。
さては馬鹿も勃たないんだろ(ププ

29 :以上、自作自演でした。:04/06/23 14:00
オルガで悶絶

30 :以上、自作自演でした。:04/06/23 16:06
クロト、待ってるからな。
馬鹿はそのままでいてくれ。馬鹿だから。馬鹿なりに。馬鹿馬鹿しく。

31 :以上、自作自演でした。:04/06/23 21:42
たまには馬鹿に真面目に質・問!
アズラエルがさ、変態仮面からNJCのデータ貰ったじゃん。
馬鹿たちの連合3馬鹿MSにも核エネルギーシステムを
搭載して欲しいとか思わなかった?思ったよな?
特にお前の馬鹿ラミティはエネルギー食うもんな?
ついでにクスリもたくさん貰っておいたら長時間戦えるとか
思わなかった?思うよな?
ところでお前がイソポって本当?

32 :以上、自作自演でした。:04/06/23 21:51
おバカには目の前のことしか見えなかったでしょう

33 :以上、自作自演でした。:04/06/23 22:07
>>31
記憶にもないだろ。そんなつまらんデータの存在。
よくて、そういえば核ミサイル打てるようになったんだっけ位。
それだけの価値だろ。オルガにとって大事なのは、いつでも
妙に泣けるジュブナイル小説だけさ。まあ、そういうところが
あいつの無垢なところなんだけどよ。普段は、MSでドカドカ
と打ちまくるだけだけど、本当は文化人なのさ。・・・たぶん。
         w
        (↑特別にサービスしといてやるよ。オルガ!)

34 :以上、自作自演でした。:04/06/23 23:09
お前ババシャツの下にも黒シャツ着てるのか?
だっせー。プッ

://tokonatuocs.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/narikiri/src/up0010.jpg

35 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/24 00:31
オラオラオラアアッ!!
今夜はいきなりクスリ切らしてんだよっ、オラアッ!!
次の出撃はあさって以降になりそうなんだよっ!!!

ただでさえ遅いのに、遅れて悪いなあっ!!
あさってには来るから、少し待ってろよなあっ!!!

   /    / /                   | |  ヽ
  /    / /                    | |   ヽ
  /    / /______              | |    !
 /    /             ̄ ̄``  ──┘ |    |
 ヽ   /                         |    |   
  \  |                        |    |  
  /\|                        |    /   
/\ / /入                      |__, イ     
    \\|┤/ト┬、             __, イ「|   〉   
    ヽヽ| |ーゝ='へヽー┬r┬──ァ' ,ィ_ノ::ノ| / レ' /      
       ヽヽ|    ̄´ 二彡 ヽ、^´∠--- ̄ リ|//     
\       ヽヽ        ! /          //           
  \    ヽヽ        |         //      ___//    
   ヽ   ヽ \        j      / /      , '´ //    
ヽ    ヽ    \\   ,ィ------、  / /    /    //
 \   ヽ    \\レ' ̄ ̄ ̄「レ'´ /    /    〃/

オルガ・サブナック、帰艦するっ!!!!!
これ以上苦しい思いはしたくないんだよ、オラアッ!!!!


36 :以上、自作自演でした。:04/06/24 00:38
>>35
クスリ切れでも顔だけは出す…律儀なヤツだ。

37 :以上、自作自演でした。:04/06/24 00:45
律儀だけど馬鹿だよな。まさかと思うけど寝不足か?
無理すんな、馬鹿。

38 :以上、自作自演でした。:04/06/24 21:09
24日の00:31に「あさってには来る」ということは、
26日に出撃ということか?

それとも25日の夜なのか?うましかだけに予想がつかんw

39 :以上、自作自演でした。:04/06/24 22:42
うふっ
さぶなっ子、今日はプールに逝ってきたの

ttp://tokonatuocs.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/narikiri/src/up0011.jpg

ゲキメツちゃんとウラーちゃんにさぶなっ子のセクシィな水着見られちゃった♥
こんどはオルガ様と一緒に海に逝きたい〜。絶対釣れてってね!
きゃっ♥

40 :以上、自作自演でした。:04/06/24 23:15
     ↑
怖い・・・怖すぎる・・・・・・・・・

41 :以上、自作自演でした。:04/06/24 23:54
馬鹿、さぶなっ子ちゃんとデートの時くらい読書すんの止めろ。
ttp://tokonatuocs.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/narikiri/src/up0012.jpg

42 :以上、自作自演でした。:04/06/25 00:02
お前等、余りのきもさに馬鹿が逃げたら
どうするんだよ(w

クロト、頑張れ。

43 :以上、自作自演でした。:04/06/25 00:18
>>41
飲んでたアイスココアが鼻にまわった!痛杉w

44 :以上、自作自演でした。:04/06/25 15:25
ちょっと暇だったのでオルガさんの機体について調べてみましたよ。

・カラミティガンダム(Calamitiy Gundam)
英語で「大きな不幸・災難(惨禍)のガンダム」。巷では「疫病神のガンダム」と何故か訳されることが多いが、
筆者の辞書にそんな意味は載ってない。

・シュラーク(Schlag)
カラミティガンダムの兵装の一つ。125ミリ2連装高エネルギー長射程ビーム砲。
機体名が英語なのに何故かドイツ語なのがミソ。意味は「打撃・一撃・落雷」。

・スキュラ(Scylla)
カラミティガンダムの兵装の一つ。580ミリ複列位相エネルギー砲。
一応英語だが、派生はギリシャ神話から。
スキュラは元々は女神クラタイイスの美しい娘だったが、
魔法使いの薬の所為で上半身人間・下半身が伸縮自在な蛇という化け物になる。

・ケーファー・ツヴァイ(Kaefer-Zwei)
カラミティガンダムの兵装の一つ。115ミリ2連装衝角砲。
これもまたドイツ語から。Kaefer=甲虫 Zwei=2(英語でtwo)という意味なので、
「二つの甲虫」という妙な意味になってしまうが…。

トーデスロック(Todeselock)は良く分からなかったので割愛しましたが、
オルガさんは意味を知ってて劇中ではあんなに派手にぶっ放してたのでしょうか…?

45 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/26 00:10
       _,. --=ニ"´ ``''''ー-へ、__
     _ノ  -===ミヾ、 ヾ、  \ー 、
   /   ̄  、      ヾWノ!   ゙、 
.  /      ,ィ!ヾ^'ー'ー-、_    〃  ト、
.  /   /:/.::/ リ!:|      `ヽ,. -‐‐-、 ノ!
 /'"彡 l :l :l/   |l            |爪
.イ/   l|:l| :|'"~~゙゙i`''''ー、_,,,.>      イ!|',゙、     せっ、精神的ブラクラァア!!!
. l    l!|l l :l ィrテ豸゙ヾ   /  w=‐'''ヽ||| l :l    見ちゃいけないもの見た気が 
 i   | l| !|.  ̄ ̄ ̄     ' ィ豸'ヽ ,'ノ| | l     するんだよおおっ!!
 レ=、、|゙ l  l、 U       ヽ``'''' | .И:|      
//´ノ ヾ    ヽ    U    ,/    l  |:l     
{{ 'く      \    ,. ==‐-、   /  |l       ク、クスリィイイイイ!!!
.jハ、ー-   _,,..      /::::::::::::ノイ   /  |!    
. r┴三ニ-‐ヘ.゙!.    |'" ̄\:::|  /   ノ      
. ヾ´       |.|     ',    )! /
 ⊥...__     |.|    ヽ==='゙, '==、、__
      ̄《``ヽ\      ̄ /      ̄`>ヽ
        ‖   `!  `ー-;-‐'゙     ,.‐ニ゙-‐'゙
      ‖   l   /      /<´
        〃    \/       /  /
            |        /  /


46 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/26 00:33
>25
う、うっせーよ!
待たせて悪いとは思うけど、今はこれが精一杯なんだよっ!!
ここが終わる頃には、もう少し早くなってるかもしれねーけどなあっ!!
つーか、テメーらや他の奴らが早すぎるんだよおおおっ!
そういうことにしておけ、オラアッ!! 

>26
ウエーッヘッヘッヘッヘッ!!!!
ガンプラなんかどれもこれもバランス悪いんだよっ!!
暇があったら、つま先部分に鉛でもつめて
バランスとってみるんだなあっ!!
俺様のカラミティは、プラモでも役に立つんだよ、オラオラオラァ!!

>27
わ、悪かったな、遅くて!!
ステージあがったら、少しは早くなるかもしれねーけど、
今はこれが限界なんだよっ、図星ってるんじゃねーよっ!!
終わる頃には、もっと早くできるようにするから、
見てろよ、オラアッ!!!

>28
テッメェエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!
今すぐぶっ殺す!!!!
そうでーす、俺、役立たずで、童貞で包茎で、クスリ漬けだから立たないんです〜♪
とでも言うと思ったのかよっ、クロトじゃねーんだよっ!

朝起きたとき、結構困るし、二日に一回くらいは処理しねーと、
ってナニ言わせるんだ、テメェッッッ!!!!!
俺はクロトやシャニやオッサンみたいな
役立たずとは違うんだよっ!!!!
今度言ったら、息の根止めてやるから、覚悟しておけよなあっ!!

47 :以上、自作自演でした。:04/06/26 00:36
あ、馬鹿に遭遇!
取り敢えず乙。頑張れよ。目指せ即レス!(プ

つiiiiiiiiiii

48 :以上、自作自演でした。:04/06/26 00:46
ところで聞いてくれよ馬鹿オルガ。
ロンより証拠と思ってこの間MIAのレイダーのクローでカラミティをアニメみたく掴んでみたんだ。
すっげえ股割きにあってんのな、レイダー。気の毒なくらい。
ぎゃああって見てるこっちが痛くなりそうだったよ。ちょっとナムアミダブツって拝んだ。

49 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/26 00:46
>29
ぁあっ? まった意味分かんねーんだよっ!!
悶絶したいなら勝手にしてろよなあっ!!
俺は知らねえええええっ!!!!!
俺は静かに本読んでるから、邪魔したら殺すぞ、オラアッ!!

>30
テッメェエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!
馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿うっせーんだよっ!
なんか俺が底なしの馬鹿に聞こえるだろーがああっ!!!
いつかテメーらから、オルガ様天才って言わせてやるからなあっ!

>31
ぁあっ? オッサン、なんか手に入れてたのかよ!!
オッサンの行動なんか興味ねーんだよっ!!
ドカドカ撃ってもエネルギー切れにならなかったら
赤いのにも白いのにも勝てたんだよっ!!
クスリのことはいつも思ってるんだよ、オラアッ!!!
オッサン、金持ってるくせにケチだからなあっ!!!
いつか必ずぶっ殺す!!!

それと俺はインポじゃねぇえええええええええええっっっっ!!!!!!!
テメーもカラミティの餌食になれぇえええっ!!!!
オラオラオラァア!!!


50 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/26 00:53
>47
やっぱり今日も遅いみたいで悪かったなあっ!!!
先にしたら少しは早くなるかもしれねーけど、
先に書き込んでくれた奴に悪いし、どうしたらいいのか
分からねええっ!!
とりあえずクスリはもらっておくけどなあっ!!!!
す、少しは早くなるように特訓するんだよっ、オラオラオラァ!!

>48
ウエーッヘッヘッヘッヘッ!!!!
クロトのレイダーがどうなろうと、俺は知らねえっ!!
レイダーは俺のカラミティを運んでりゃそれでいいんだよっ!!!
それでレイダーのクローが壊れても、
お仕置きされるのは俺じゃなくてクロトだしなあっ!!!
ハッハッハッハッハッ!!!

51 :以上、自作自演でした。:04/06/26 00:54
MIAでもHGプラモでも思ったんだけどカラミティって足首の可動域がすっげー狭くない?
大股で踏ん張ってるポーズつけてみようかと思ったら全然立たないでやんの。
試しにどのぐらいの歩幅だったらマトモに機体を保てるのかと思ったらすっげー小さいのな。
やっぱり走る時はちょこちょこ小股で走るしかないのかな?
陸上ではホバーって使えないよな?ちょっと間抜け(プゲr(ry

52 :以上、自作自演でした。:04/06/26 00:56
ていうかクローが壊れる前にお前が落とされるだろw
それが海の上でないことを祈るんだなw

ホントにお前って律儀だよな。口は汚いけど。

53 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/26 01:09
>32
ハッハッハッハッハッ!!!!
俺達は言われたら、言われたとおりに出撃して
敵を倒すんだよっ!!!!
MSに乗るのは快感だしなぁっ!!
雑魚をドカドカ落とすのもいいけど、強いやつとやるのは
興奮するし、気分がいいんだよっ!!!!
それだけだろーがあああああああああああっ!!!!!

>51
だったら、先っぽ削るなりして、改造すりゃいいだろーがあっ!!
俺のカラミティを間抜けって言うなっ!!
レイダーやフォビドゥンよりカッコいいんだよっ!!!!
俺もカラミティも足は長いんだよっ、あいつらと一緒するなあっ!!

それと、そこまで言うんだったら、塗装もきちんとやってるんだろーなあっ!!!
レイダーやフォビドゥンは素組みでもいいから、
俺のカラミティは塗装しろおおおおおっ!!!!
カラミティ用のカラーも出てるから、
誰でも塗れるはずなんだよっ!! テメー、やってるだろーなあっ!!

>52
海の上ならいいんだよっ!!!
俺のカラミティは、海の上は走れるからなあっ!!
理由は俺に聞くなよなあっ!!!
地上だと、置いていかれたら困るだろーがあっ!!
オラオラオラァ!!!

54 :以上、自作自演でした。:04/06/26 01:15
やってるやってる。素組みと削る用と色アレンジ用と3つも組み立てた。
ちょっとメタリックな色出したくて色々小細工してたらアニメより超合金な感じになったよ。
次はカラミティンコでも作るかなw

55 :以上、自作自演でした。:04/06/26 01:16
あ、でもプラモで見る限り、カラミティよりフォビドゥンの方が足長いよな。

56 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/26 01:26
>33
テメエッ!!!!
サービスってなんだよ、サービスって!!!
まった縦読みなのかよおおおおっ!!!!!
全然分かんねーんだよっ、オラアッ!!!!
どこをどう読めばいいんだよっ!!!!!

俺は本が読めりゃそれでいいんだよっ!!
よく分かってるじゃねーかっ!!!
それ以外のことは、うぜーんだよっ!
カラミティに乗るのは気分いいけどなあっ!!
ウエッヘッヘッヘッヘッヘッ!!!!!

>34
テッメエッ!!!!
人が苦しんでるのに、笑ってんじゃねえっ!!!
お仕置きとか言って、オッサンもテメーも趣味悪いんだよっ!!
ニヤニヤしながら人見下ろしてるんじゃねぇえええええっ!!
俺は暑いのも寒いのも苦しいのも苦手なんだよっ
オラオラオラァ!!!!

>54
やってるのかよっ!!
さすがだな、お前えっ!! 三つも組み立てたんかよっ!!!
気に入ったから、俺の本貸してやってもいいぜ!
ハッハッハッハッハッ!!!!!

ってピンクのカラミティかよっ!!!
オッサンと同じこと言ってんじゃねえええええっ!!!!
俺のカラミティは、あんなに毒々しい変態みてーな色してねーんだよっ!!
できたら、アップしてあいつに見せてやるんだなあっ!!
オラオラオラアッ!!!

57 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/26 01:29
>55
前言撤回だっ、オラアッ!!!!!!!
フォビドゥンよりカラミティの方が高いんだよっ!!!!
その分カラミティの方が足は長ぇえええええええっ!!!!!
ついでにシャニの妖怪より、俺のほうが長いんだよっ!!!
ま、一番短いのはレイダーとクロトだけどなあっ!!
ハッハッハッハッハッ!!!!!


58 :以上、自作自演でした。:04/06/26 01:32
おー、そういやお前ってどんな本読んでる?
ぐりとぐらのパンケーキとかには憧れたクチ?ちび(略)ボの溶けたトラでできたホットケーキは?
(∴∴)=3 ←こんな肉食ってみてーとか思った?

59 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/26 01:40
>36
来れなくても、できるなら顔出したほうがいいと思ったんだけど、
しなくてもいいのかよっ!!!
それに来れないときは言ったほうが、クロトの馬鹿も
来やすいんじゃないかと思ったんだけどなあっ!!
俺は来すぎなのかよっ、オラアッ!!!

>58
あのケーキはいいんだよっ!!!
今でも食いてぇえっ!! 
ドミニオンじゃ、あんなうまそうなのないんだよっ!!!
あと、ねずみの家族が皆で洗濯しにいく話とかいいよなあっ!!!
あんなのは物語だって分かってるけど、
どれも泣けるんだよっ!!!
だからオッサン、部屋の監視カメラ外せぇええええええっ!!!
本も満足に読めねーんだよっ、オラアッ!!!!



60 :以上、自作自演でした。:04/06/26 01:45
ていうかお前がスレ主なんだし、みんなお前で遊びに来てるんだから、
来すぎとかそういうの考えてるお前が馬鹿。
むしろお前が来なきゃみんなツマンネーっつって離れてくっつーの。
だからお前は安心してガンガン馬鹿晒せよw

ぐりとぐらはいいよなー。風呂にもなりそうなあのでっかい鍋とか憧れるよなー。
百万回生きた猫も泣けるよ。
ケーキぐらい可愛らしく頼んだら、意外に情に脆い艦長あたりが作ってくれそうなもんだが。
フレイは駄目ぽ。

61 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/26 01:54
>37
褒めてるのか、けなしてるのかどっちなんだよっ、オラアッ!!!!
テメー、寝不足って人のこと言える時間なのかよっ!
オラオラオラアッ!!!!!
ここの奴等、変態ばかりな上に、夜更かしする奴多いよなあっ!!

>38
うましかってなんだよっ、うましかって!!!
馬鹿より馬鹿って言われた気になるだろーがあっ!!!
あさってはあさってだ!!!
細かいこと言ってんじゃねぇえええええっ!!!!
明日も来るんだよ、オラアッ!!!

>60
そ、そういうものなのか?
よく分かんねーけど、このままでいいのかよっ!!
直せって言われても、どこ直していいのか分かんねーんだけどなあっ!!
とりあえず、即レス…、は無理でも近いことはやれるように
努力するんだよっ、オラアッ!!!

百万回の猫とか泣けるんだよ、今その話するんじゃねーよっ!!
出撃中に泣いたら、まだ馬鹿にされるだろーがあああああっ!!!
ケーキ、オバサンに言ったら作ってくれるのか…?
頼みに行きてーけど、越境はしねーって決めたし…。
オッサンときみたいなことはしたくねーし。

オバサン、俺にケーキ作ってくれよおおおおっ!!!
>60、テメーにも少し分けてやってもいいんだよっ!
ハッハッハッハッハッ!!!!!


62 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/26 01:59
>39
う゛あ゛ああああああああああああああああああああああああああああああ
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

       _,. --=ニ"´ ``''''ー-へ、__
     _ノ  -===ミヾ、 ヾ、  \ー 、
   /   ̄  、      ヾWノ!   ゙、 
.  /      ,ィ!ヾ^'ー'ー-、_    〃  ト、
.  /   /:/.::/ リ!:|      `ヽ,. -‐‐-、 ノ!
 /'"彡 l :l :l/   |l            |爪
.イ/   l|:l| :|'"~~゙゙i`''''ー、_,,,.>  U   イ!|',゙、     
. l    l!|l l :l ィrテ豸゙ヾ   /  w=‐'''ヽ||| l :l     
 i   | l| !|.  ̄ ̄ ̄     ' ィ豸'ヽ ,'ノ| | l  
 レ=、、|゙ l  l、 U       ヽ``'''' | .И:|      
//´ノ ヾ    ヽ    U    ,/    l  |:l     
{{ 'く      \    ,. ==‐-、   /  |l      
.jハ、ー-   _,,..      /::::::::::::ノイ   /  |!    
. r┴三ニ-‐ヘ.゙!.    |'" ̄\:::|  /   ノ      
. ヾ´       |.|     ',    )! /
 ⊥...__     |.|    ヽ==='゙, '==、、__
      ̄《``ヽ\      ̄ /      ̄`>ヽ
        ‖   `!  `ー-;-‐'゙     ,.‐ニ゙-‐'゙
      ‖   l   /      /<´
        〃    \/       /  /
            |        /  /


63 :以上、自作自演でした。:04/06/26 02:00
丁度明日朝飯用のパンがなくって、しかも金も無いから100円ショップで買った
ホットケーキミックスを水で溶いてパンケーキもどき作るんだよ。
卵が入ってないからぐりとぐらのケーキにも負けるけどな。
電波で送ってやるから遠慮せずに食えw

お前も百万回生きて死んだら白い猫に会えるかもなーw

64 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/26 02:07
>39
テッメェエエエエエエエ!!!!!!
二度は見ねーからなあっ!!!!!!!!!!!!!!
やっぱりテメー、オカマだったのかよおっ!!!!!!
ぶっ殺す!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

俺より筋肉ついてんじゃねぇええええええええっ!!!!!!
血管浮き出てんじゃねーよっ、オラアッ!!!!!!
女かもしれねーって、顔はともかく数少ない女かも
しれねーって、少し期待してた俺の夢ぇえええええええええっ!!!!
もう容赦しねえっ!!! オカマはクロトやシャニやオッサンと
同じ扱いするからなあっ!!! オラオラオラアッ!!!!!

>63
テッ、テメー、いい奴だなあっ!!!!
俺の心の傷、電波で受け取って癒すから、本物くれよおっ!!!
クスリ切れ起こさなきゃ、家出してぇえええええっ!!!
どうして俺の周りは変態ばかりなんだよおっ!!!

白い猫に会いてぇっ!!!
会わせろよおっ!!!! 
テメーのパンケーキ、ドミニオンまで送れよおっ!!!!

65 :以上、自作自演でした。:04/06/26 02:12
でもさぶなっ子ちゃんだったら嬉々として、
卵たっぷり生クリーム付きひょっとしたら苺まで乗せたやつ作ってくれるよ。
むしろそっちが食いてー。
俺のは馬鹿にやるからさぶなっ子ちゃんのパンケーキ寄越せ。

66 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/26 02:16
>65
そ、そーなのか?
でっ、でも俺と同じ顔したオカマアアアア!!!!!!!
なに言ったらいいのか分かんねえんだよっ!!!!
パンケーキはやるから、テメーの寄越せっ!!!
最初から男とわかってたほうが、マシなんだよっ!!!!

でも、苺は俺に寄越せえっ!!
好きなんだよ、悪いか、オラオラオラアッ!!!!

67 :以上、自作自演でした。:04/06/26 02:23
ガタイのいい女は嫌いじゃないよ。
何つーか、征服感?まああまり口にはしない方がいいアレだよな。
あれ、でもオカマでFAだっけ?
確かめてきてくれよ、馬鹿オルガ。

68 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/26 02:28
>40
その気持ちはよっく分かるんだよおっ、オラアッ!!!!
最初に見たときの俺の気持ちが分かるかあっ!???
女かもって少し期待してたのに、オカマ…、しかも
俺より筋肉ついてるんだよおっ!!!!!!
悔しいだろーがあああああああっっっっ!!!!
それにどーやったらあんなに日に焼けるんだよっ!!!
信じられねえええええっ!!!

>67
あっ、あれはガタイよすぎだろーがあっ!!!
女の子ってもっとやわらかくて可愛くて、小さくて、それで…
うわあああああああああああああっっっっっ!!!!!
いやだっ!!!
俺は確かめたくねえっ!!!!
征服感は理解するし、俺にもあるけど、あれは嫌だあっ!!
クロトに確かめさせろぉおおおおおおおおおっっっっ!!!!!

69 :以上、自作自演でした。:04/06/26 02:29
馬鹿が激しく取り乱してるな(プッ

70 :以上、自作自演でした。:04/06/26 02:32
何言ってんだよ、馬鹿オルガがご指名されたんじゃんw
据え膳食わぬはってやつだろ。
一生童貞で妖精や仙人になるのとどっちがいいんだよw

71 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/26 02:41
>69
うっせーよ!!
オカマかよって言いながら、少し期待してたんだよっ!!
せ、性格は嫌いじゃねーし……。
ドミニオンはオバサンと赤毛の奴しかいねーし、
それに…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!

うあああああああああああああああああっ!!!!!

>70
どっちも嫌だあっ!!!
オカマじゃ立たねーんだよ、オラアッ!!!!!
ゲテモノ食いのオッサンやクロトやシャニと違って
俺はデリケートなんだよ、オラオラオラアッ!!!!!
いつか、金髪で年上で綺麗なお姉さんとやるんだよおっ!!!

オカマは嫌なんだよおっ!!!
おいオカマ、考え直せぇえええええええっ!!!!

本…、俺の本どこ行ったんだよぉおおおおっ!!!!
こんなときに限って見つからねえええええっ!!!

72 :以上、自作自演でした。:04/06/26 02:47
・д・ウズウズウズウズウズウズウズウズウズウズウズウズウズウズウズウズウズウズウズウズスウズウズウズウズウズ

73 :以上、自作自演でした。:04/06/26 02:47
何だ?秘蔵のエロ本で口直しか?w
まあアレだ、結局長続きするのは見た目はそんなに好みじゃなくても性格が合う奴だよ。
さぶなっ子ちゃんがお前の白い猫かもしれないぞw

74 :以上、自作自演でした。:04/06/26 02:48
>72
あんまりageてやるなよ。
もう充分すぎるほど馬鹿が馬鹿を曝してるのに、それを更に晒しageだなんて
馬鹿が可哀相すぎるじゃないかw

75 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/26 03:05
>41
こ、こっちのほうが少しマシって、ナニ言ってるんだ!
俺ぇえええええええっ!!!!!!
本も読みたくなるってもんだろーがあああああっ!!!!
女だったら、女だったらぁああああああっ!!!
俺の夢ぇえええええええっ!!!!

>42
ハッハッハッハッハッ!!!!!!
ちょうどいい所に来たなあっ!!!
消える奴っ!!!!!
面識ねーとか言うんじゃねーぞっ!!!!!
ぶっ殺す!!!!!
ウエーッヘッヘッヘッヘッヘッ!!!!!!!
ハッハッハッハッハッハッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>73
ちげーよっ、ぐりとぐらだよっ!!!!
ささくれ立った気持ちを癒すんだよっ!!!
ああっ!!!?? 
そーいうもんなのかよっ?
でも俺は女がいいんだよおっ!!
でも白い猫だったら……!!!!!
俺の人生の転換期か世オオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!!
俺っ、俺ぇえええええええっっっっ!!!!


76 :以上、自作自演でした。:04/06/26 03:11
ひょっとしなくてもレス番間違い・・・だな   (プ!!!!!!!

>42と>72

そろそろクスリ切れだろ。
乙、馬鹿オルガ。
もしかして付き合わせてしまったんだったら、悪いことした。スマン。
じゃあまたな。  ノシ

77 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/26 03:12
>74
俺自身がageてるから、どっちでもいいんだよおおおおっ!!!
でもsageると、晒しにならないのかよ?
だったら今はさげるんだよっ、オラオラオラァ!!!
可哀相言うなっ!!
俺は今の俺にも満足して…ねぇええええええええっ!!!
クソッ、クソオオッ!!!

78 :以上、自作自演でした。:04/06/26 03:17
安心しろ馬鹿、39も41もよく見ると女だ。体格がいいだけだ。
体格がいい女をオカマと呼ぶのは失礼だぞ。

79 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/26 03:18
ageてるしぃいいいいいいいいっ!!!!

>76
ひょっとしなくてもレス番違いなんだよっ!!
オラオラオラアッ!!!
>75の>42は>72あてなんだよっ、オラアッ!!!
悪かったなあ! 消える奴っ!!
だからと言って、>72を助けたりはしねーけどなあっ!!

それとテメーも一々謝らなくていいんだよっ!!!
俺が付き合いたかったから付き合っただけだからなあっ!!!
嫌だったら、無視して続けてればよかったんだからなあっ!!
余計な気、使うんじゃねぇええええっ!!!


80 :以上、自作自演でした。:04/06/26 03:20
ageて悪い、と言おうと思ったら馬鹿もageてたな(プ
そろそろ寝るのか?お休み馬鹿。俺は今起きた。

81 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/26 03:25
>78
そっ、そーなのかよっ!!!
でも確認する勇気ねええええええええええっ!!!!
でも女だったら…、悪いこと言ったと思うんだよおおっ!!!
き、傷つけたよなあ…??
こーいうときはどーしたらいいんだよっ!!!
本には書いてねぇええええええええっっっ!!!!

>80
ああっ??
今起きたのかよっ!!!
俺はまだ寝てねぇえええええええええっ!!!!
ageでもsageでもいいんだよっ!!
今日はsageるけどなあっ!!!

俺はもう少し起きてるんだよっ!!
残ってる分あるからなあっ、オラオラオラァアア!!!


82 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/26 03:43
>42
逃げてぇけど逃げねえっ!!!
逃げたらオッサンにお仕置きされるだろーがあああああっ!!!
それに戦闘は楽しいんだよっ、オラアッ!!!
変態ばかり来るけどなあっ!!!
ウエーッヘッヘッヘッヘッ!!!

>43
テメー、その程度で済んだのかよっ!!!
俺はなあっ!!!
い、言えねえっ! 最初に見たとき、なにしたかなんて、
言えねぇえええええええええええええええええっ!!!!!
テメー、鼻から汚ねーもん、吹き出すんじゃねーぞっ!
ハッハッハッハッハッ!!!

>44
ハッハッハッハッハッ!!!!!
乗ってる俺ですら調べたことないのに、よくやるよなあっ!!
すげーーーーっ!!!
意味なんか考えたことないんだよっ!!!
バズーカとか盾から出る奴とかで覚えてるからなあっ!!
名前なんか覚えてなくても、使えりゃいいんだよっ!!
使えればなあっ!!!
名前知らなくても、敵は倒せるんだよ、オラオラオラアッ!!!!


83 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/26 03:48
ぁあっ、よっく見たら終わったじゃねえかよっ!!
さすが俺ぇえええええっ!!!

オルガ・サブナック、カラミティ、帰艦するっ!!!
ヘッヘッヘッヘッヘッ!!!!!!


84 :以上、自作自演でした。:04/06/26 03:54
レス早くなってきたなw乙、お休み。
つi

85 :以上、自作自演でした。:04/06/26 11:29
クロト、早く来て突っ込みどころ満載な馬鹿に、とどめ刺してやれよ(ププッ

86 :以上、自作自演でした。:04/06/26 19:01
自給いくらでパイロットやってるのですか?

ああっ!お馬鹿さんに金銭の話しても無駄か

87 :以上、自作自演でした。:04/06/26 19:57
オルガさんってひょっとしてすげぇ天才なんだと
近頃思ってきた




な〜んてな(プ

これからは名無しもがんばらないといといけないな

88 :以上、自作自演でした。:04/06/26 23:14
いや〜ん
さぶなっ子オルガ様と海に逝けてたみたい〜

あの写真はさぶなっ子の永久保存版よ♥
オルガ様も昨夜はと〜っても喜んでくれてたみたいだし〜
さぶなっ子、う・れ・し・い

また逝きましょうね、オルガ様
今度はお弁当にイチゴの乗ったパンケーキなんかも作って持っていくわ〜
きゃっ♥

89 :以上、自作自演でした。:04/06/26 23:19
GJ、さぶなっ子ちゃん。
馬鹿ではさぶなっ子ちゃんに勝てないよな(w

永遠に。ププッ

90 :以上、自作自演でした。:04/06/27 00:01
さぶなっ子ちゃん、GJ!!

遅いけど新スレオメー ノシ
やっと追いついた。

91 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:03
前スレにクロトキター!!!
おとなしく待ってるよ、クロト!

92 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/27 01:27
ウエーッヘッヘッヘッヘッ!!!
今日もこんな時間かよっ、なにやってんだ俺ぇええええええっ!!!

>84
ハッハッハッハッハッ!!!
少しは強くなったのかよ、俺ええっ!!
テメーも遅くまで起きてるんじゃねーよっ!!!!
待ったとか言われねーように、もっと早くできるようにするんだよっ
オラオラオラアッ!!!

>85
ぁあっ!!??
クロトにトドメさすのは俺なんだよっ!!!
俺は敵にもクロトにも負けねえっ!!!
返り討ちにするんだよっ、オラオラオラアッ!!!

>86
ぁあっ!!
そんなの知らねーよっ!!
パイロットやったらクスリくれるからやってるんだよっ、オラアッ!!!
やらないとお仕置きだしなあっ!!!
パイロットって金もらえるのかよっ!!
そんなの知らねぇええええええええええっっっっ!!!

93 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:30
すまん、馬鹿。
パンケーキ全部食っちまった。
>88でさぶなっ子ちゃんが作ってくれるって言ってるし、
ここはハラ決めてデート行ってこい。

94 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/27 01:35
>87
ハッハッハッハッハッ!!!!
やっと俺様の天才さが分かったのかよ、ウエッヘッヘッヘッヘッ!!!
って、テッメェエエエ!!!!
否定するんじゃねーよっ!!!

ま、テメーらが来なくなったら、俺は完璧にクスリ切れ起こして
死ぬだけだからなあっ!!!!!
テメーも余り深く考えなくていいんだよっ!!
好きなこと書き込めぇええええええええっ!!!!

>93
ああっ!!!
昨日のパンケーキの奴ぅううううううううっ!!!!!!
なんてことするんだよっ!!!
今日来たらもらえると思って、期待してただろーがぁああああっ!!!
今すぐ吐けっ!!!
じゃねえっ! 作り直せよおおおっ!!
俺のパンケーキぃいいいいいいいいっっっっ!!!

それと俺はオカマとデートする趣味はねええええええっっっっ!!!!



!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

95 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:40
つiiiiiiiiiiiii

  |ミ サッ

96 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/27 01:42
なんか、悪寒がしたけど、気のせいだよなあっ!!!
赤いのにやられてから、背後が気になるんだよぉっ!!!

>88
と思ったらテメーの気配か、さぶなっ子ぉおおおおおおっ!!!
名前もなんとかしろよおっ!!
俺がオカマになった気になるだろーがああああああっ!!!
俺は喜んでねぇええっ!!

でもパンケーキは食ってみたいんだよっ、オラオラオラアッ!!!

>89
うっせーよっ!!
今は無理でも、いつか勝てばいいんだよっ!!!
なんでだよおっ!!!
今は勝てる気がしねぇえええええええっ!!!
オッサンのほうが楽に殺せる木がするんだよおっ!!!

>90
ハッハッハッハッハッハッ!!!!
来たのは久し振りなのかよっ、オラオラオラアアッ!!!
俺は相変わらずだからなあっ!!!
この際、1000まで付き合って、俺と一緒に地獄を見ろぉおおおっ!!!
ウエッヘッヘッヘッヘッヘッ!!!


97 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/27 01:44
>95
ぁあっ!!!
テッメェエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!
隠れてるんじゃねえええええええっ!!!
前に出ろおっ!!!
俺様が、直接カラミティでぶち殺してやるからなあっ!!
オラオラオラァ!!!!

クスリはもらったぜぇええええっ!!!
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!

98 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:47
すげー早くなってんじゃん、馬鹿オルガ!
ちょっと見なおした!
これで誤字さえ減れb(ry

99 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:47
みんなで1000まで逝って、そろって馬鹿を見るかw
あ、オルガはさぶなっ子ちゃんと一緒か。すまん。邪魔したな。

100 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:49
随分早くなってるじゃないか、馬鹿。
勃つのは分かったがさては早漏だろう。

101 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:51
若さと体力だけが取り柄の初心者は回数で勝負だろ?



あ、初心者以下だっけか (プ

102 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/27 01:52
>91
来たけど、一言で消えたよなあっ!!!
相変わらずワケ分かんねえええええええええええっ!!!!
クロトらしいけどなあっ!!!!
そのうち怒涛のレス返しとかいうのやってくれると思うしなあっ!!
早く来て、俺を運べえっ、エロクロトォ!!

>98
ハッハッハッハッハッ!!!
自分じゃよく分からないけど、さっき、クスリもらったからなあっ!!
ウエーッヘッヘッヘッ!!!

って今度は誤字かよおっ!!!
たまに見返すと、自分で書いた字読めねーときあるんだよ、オラアッ!!!
勝手に変換してんじゃねぇっ!!!
気をつけてるのになんでだよぉおおおおおおおっ!!!

>99
邪魔じゃねえっ!!
寧ろ邪魔しろよっ、オラアッ!!!!
俺をオカマと一緒にさせるなぁああああああああああっっっ!!!!!
テメー、俺をおいて逃げたら、ぶっ殺すからなあっ!!!
覚悟しておけよっ、オラアッ!!!


103 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/27 01:54
ああっ!? なんだこりゃ、増えてる?
俺が100だと思ったのに!
クソッ、テメーらそこで首洗って待ってろよ、オラアッ!!!!
特に>100ぅうううううううっ!!!!!!

104 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:57
200も馬鹿にはやらない。

105 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/27 01:59
>100
テメー、殺す!!!
今すぐ殺すぅううううっ!!!!
俺の100取りやがってぇえええええええええええええええっ!!!!!

俺は早漏じゃねぇええええええええっ!!!!
クロトやシャニやオッサンと一緒にするなあああああああっ!!!!
俺は早漏でも包茎でも仮性でもねぇっ!!!!
イチニンマエなんだよっ、オラアアアッ!!!!!!

>101
テッメェエエエエエエエ!!!!!!
そんなのやってみなきゃ分かんねぇだろーがよおっ!!!!!
かっ、回数には自信あるんだよっ!!!!
でもその前に、俺の初恋返せええええええええっっっっ!!!!
俺はオカマに用はねーんだよっ、オラアッ!!!

106 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/27 02:02
>104
なんだと、オラアッ!!!!
クスリと一緒に200も寄越せえええええええっ!!!!!
200は俺が取るっ!!!!
テメーには取らせねえっ!!!!!
200は絶対俺がもらうんだよっ!!!

テメーらにもクロトにもオカマにも取らせねぇええええっ!!!
分かったか、オラアッ!!!

107 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:02
回数だけの男は嫌われるよヽ(´ー`)ノ アハハーン

108 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:04
200取るとか今は言ってるけど178あたりになったら忘れてる、に
540,000ドミニオン。

だって馬鹿だから(プ

109 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:05
初恋だったのか…哀れだな、馬鹿。

110 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:06
>>105
初恋なら、ずっと前に旅館の娘とあったじゃん。
あ、あれは別のお前か。

111 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:07
え?さぶなっ子ちゃんじゃないのか?初恋。

112 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/27 02:07
>107
そっ、そーなのかよっ!!!!
でもその前に相手がいねーんだよっ!!!!
俺の周りにいるのはオッサンとクロトとシャニとオカマだけだし…。

言っててむなしくなってきただろーがぁあああああああっ!!!!!!
オバサンは怖いし、赤毛の女はオバサンの側から
離れねーし……。

俺は、年上の綺麗なお姉さんと付き合ってみてぇええええっ!!!

>108
うっ、うっせーよ!!!
前の時も忘れてたよっ!!!!
でも今回は忘れねえええっ!!!!
だったら賭けるかよっ!!! オラオラオラアッ!!!!
その微妙な数字はなんだぁあああああああっ!!!!

113 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:10
よし、馬鹿が忘れてなかったら俺の世界童話全集をやろう。

つ□□□□

114 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:12
さすがだな。111も逃してるじゃんw

115 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/27 02:13
>109
その…が余計に哀れになるだろーがあああああああっ!!!!
一晩本読みながら泣いてたんだよっ!!!
クロトには馬鹿にされるし、シャニには踏まれるし、
最悪だったんだからなあああっ!!!!!

同情するなよっ、クッソォオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!

>110
それは別の俺だろーがあっ!!!
どの俺だか知らないけどなあっ!!!!!!
テメーでもいいから、俺の初恋返せよっ、オラアッ!!!!
俺も旅館の綺麗な娘さんに会ってみてぇええええっ!!!

>111
うっせーよっ、ちげーよっ!!!
分かってるなら突っ込むなよぉおおおおおお!!!!!
じゃねえっ、違うっ!!!!
俺はオカマ好きになった覚えはねええええええっ!!!
違うんだよっ、別人だからナッ、オラオラオラアッ!!!


116 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:17
だから「ちょっとガタイのいい女」だったんだろ?さぶなっ子ちゃんは。
あんまりオカマオカマ言い過ぎると愛想尽かされるぞ。
いい子なのに(性格は)。

117 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/27 02:19
>113
ハッハッハッハッハッ!!!!
絶対だなあっ!!!!
俺が200ゲットして、その全集もらうからなあっ!!!
高いんだよ、童話全集!!!!
俺は忘れねぇええええええええっ!!!!!

約束破ったら、テメーの口の中にスキュラぶち込んでやるからなあっ!!

>114
ああっ??
111!!!!
ゾロ目ぇええええええええええええええええええっ!!!!
気付かなかっただろーがああああああああっ!!!!
思い出させるんじゃねーよっ!!!!

こーなったら、200も222もテメーらには渡さないからなあっ!!!!
覚悟しておけ、オラオラオラアッ!!!
それで、テメーは何かゲットしたのかよっ!!!

テメーも外してるんじゃねーだろーなあっ!!
ウエッヘッヘッヘッヘッ!!!!

118 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:21
レスを纏め読みしてて思ったんだけど、
ひょっとして馬鹿オルガ、>48の縦読みにも気付いてない?

119 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/27 02:21
>116
そーだけど、その(  )の中が妖しいんだよっ!!!!
オカマだったらどーしてくれるんだよっ!!!

それになあっ!!!
もし女だったら…。女だったら俺ぇえええええええええええええええええっ!!!!!
女に自慢の筋肉負けた気がして悔しいんだよっ!!!!
俺ももっと鍛えるんだよっ、オラアッ!!!

120 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/27 02:23
>118
ああっ?
そんなのあったのかよっ!!
新スレになってからまだ一個も見た覚えねーんだよっ、オラアッ!!!
見返してくるから、待ってろ、オラオラオラアッ!!!

121 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:24
だからオカマかどうか確認して来いとw

122 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:28
>>119
あの筋肉は、きっと水着がパワースーツかなんかなんだよ。
だから、水着さえ脱がせばもっとずっと女らしく…





健闘を祈る!

123 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/27 02:30
>118
…………


_| ̄|○

124 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:31
( ´,_ゝ`) プッ


さすがだな、馬鹿(w

125 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/27 02:32
       _,. --=ニ"´ ``''''ー-へ、__
     _ノ  -===ミヾ、 ヾ、  \ー 、
   /   ̄  、      ヾWノ!   ゙、 
.  /      ,ィ!ヾ^'ー'ー-、_    〃  ト、
.  /   /:/.::/ リ!:|      `ヽ,. -‐‐-、 ノ!
 /'"彡 l :l :l/   |l            |爪     >118
.イ/   l|:l| :|'"~~゙゙i`''''ー、_,,,.>      イ!|',゙、     あんなの分かるかよぉおおっ!!!
. l    l!|l l :l ィrテ豸゙ヾ   /  w=‐'''ヽ||| l :l    ロがカタカナになってるだろーがあっ!! 
 i   | l| !|.  ̄ ̄ ̄     ' ィ豸'ヽ ,'ノ| | l    普通気付かねーよっ、オラアッ!!
 レ=、、|゙ l  l、         ヽ``'''' | .И:|
.//´ノ ヾ    ヽ         ,/    l  |:l     
{{ 'く      \    ,. ==‐-、   /  |l      
.jハ、ー-   _,,..      /::::::::::::ノイ   /  |!      なんでテメーら分かるんだよぉぉおお!!
. r┴三ニ-‐ヘ.゙!.    |'" ̄\:::|  /   ノ
. ヾ´       |.|     ',    )! /
 ⊥...__     |.|    ヽ==='゙, '==、、__
      ̄《``ヽ\      ̄ /      ̄`>ヽ
        ‖   `!  `ー-;-‐'゙     ,.‐ニ゙-‐'゙
      ‖   l   /      /<´
        〃    \/       /  /
            |        /  /



126 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:36
文章(ぶんしょう)が変(へん)なところで改行(かいぎょう)されてたり、
普通(ふつう)なら漢字(かんじ)で書(か)かれるべき箇所(かしょ)が
不自然(ふしぜん)にひらがなになってたりカタカナになってたりする場合(ばあい)は、
縦読(たてよ)み斜(なな)め読(よ)みの場合(ばあい)が多(おお)いので
注意(ちゅうい)しましょうね〜?

127 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/27 02:37
>121
嫌だぁあああああああっ!!!!!
精神的ブラクラ、二度も踏みたくねえええええええっ!!!!
するならテメーがしろよなあっ!!!!
俺は二度見る勇気はねーんだよっ!!!

綺麗なお姉さんの画像見せろぉおおおおおおっ!!!!

>122
そっ、そーなのかよっ!!!!
それでも嫌なんだよっ、見返せねえええええっ!!!
キモいんだよっ!!
健闘を祈るなあっっっ!!!

テメーね自分と同じ顔したオカマの水着、見てみろおおおおおっ!!!

128 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:38
だから確かめてk(ry

129 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/27 02:43
>124
笑うなあっ!!!
テメー、シュラーク撃ってやろーか、オラオラオラアッ!!!!
そんなところで、さすが言われても嬉しくねーんだよっ!!
テメーは分かってたのかよ、オラアッ!!!
自分のこと棚上げしてたら、ぶっ殺すからなあっ!!!

130 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/27 02:49
>126
そんなこと言われたって、不自然だと思わなかったんだよ、オラアッ!!
ロンっていう漢字、難しいだろーがぁあああっ!!!!
クソッ、どーせ俺はいつもいつもいつも気付かねーよっ!!!
俺の他に、気付いてない奴いないのかよっ!!!

もしかして俺だけなのかよっ!!!!!
信じられねぇえええええええええええっ!!!!

>128
嫌だって言ってるだろーがぁあああああっっっっ!!!!
もしこれで本当にオカマだったらどーするんだよっ!!!!
ガタイのいい女かもしれねーんだろーがよおっ!!

クロトォ!!!
テメーが犠牲になれぇえええええええええっっっっっ!!!!

131 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:49
インリン・オブ・ジョイTOY

132 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:54
d `∀´)<テメエでやれ、ですね!


と言われて終わりだろうなw

133 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/27 02:56
>131
ハッハッハッハッハッ!!!!
綺麗なお姉さんだよなあっ!!!!
ヘッヘッヘッヘッヘッ!!!

でもあのお姉さん、整形してる気がす!!!!!!!!!!
ぁああああああああアア゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛゛っっ!!!!!

134 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/27 02:57
>132
あ゛あ゛っ!!!!
テメー、クロトかあっ!!!!
そのふざけたツラのまま、テメーが突っ込んでこれば
いいだろーがああああああああっ!!!!

俺のかわりに行ってきやがれっ、オラオラオラァアアアア!!!!

135 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/27 03:01
もうこんな時間かよ!!!
オルガ・サブナック、帰艦するっ!!!

テメーらも早く寝るんだよっ、まった苦しい思いをしたいのかよっ!!
オラオラオラアッ!!!

136 :以上、自作自演でした。:04/06/27 03:02
ノシ

137 :以上、自作自演でした。:04/06/27 03:03
d `∀´)<何で僕がお前の為にキモい生物の性別の判定なかしなきゃならないんだよ!

d `∀´)<確かめるなら勝手に確かめてよねッ僕は知らないよッッ

138 :以上、自作自演でした。:04/06/27 03:03
さぶなっ子ちゃん、意外と冥土服とか裸エプロンとか似合うかもしれないぞw
オルガ、今度頼んでみろよ!

139 :以上、自作自演でした。:04/06/27 03:03
ノシ

つiiii

140 :以上、自作自演でした。:04/06/27 03:53
よく見たらさぶなっ子ちゃんも>>15で縦読みしてるな
しんスレおめ(はぁと)
おめって言うのはおめでとうの事だぞ

オルガさんっておめめが可愛いー!きゃ(はぁと)
かもしれんがなw

141 :以上、自作自演でした。:04/06/27 14:00
井上馬鹿

142 :以上、自作自演でした。:04/06/27 17:40
オルガの方が馬鹿

143 :以上、自作自演でした。:04/06/28 00:30
うふっ
今日、オルガ様の初登場から一周年の日だって知ってた?知ってた?

もう一年になるのね、オルガ様♥(さぶなっ子遠い目)
あの日のオルガ様の勇姿さぶなっ子忘れられな〜い♥

で、今日はお祝いのかんまー・グリフェプタソ持ってきちゃいました
つiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
あぁ〜んオルガ様と乾杯したい〜

きゃっ♥


144 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/28 00:43
オラオラオラアッ!!!
今日もageるんだよっ!!!

>136
ぁあっ?
ナニが言いたいのか、よく分からねぇええええええっ!!!
点呼か? 住人の点呼なのかよぉおおおっ!!!!
オラオラオラアッ!!

>137
キモいのはテメーもなんだよっ!!!
鳥なしキモクロトォオオオオオオ!!!!!!
テメー、どっかで見た気がするんだよぉおおっ!!!
覚えてないけどなあっ!!

>138
冥土服って、死に装束みたいだろーがぁあああああっ!!!!
裸エプロンも、綺麗なお姉さんのだったらいいけど、
あいつのは見たくねえええええええええええええええっ!!!
見たいなら、自分で頼めよなぁっ!!!
見せてくれるかもしれらいぜぇっ!!
ハハハハハハハハッッッッ!!!!!

>139
ハッハッハッハッハッ!!!
ヘタレクロトが来る前に、俺が全部もらっておくからなあっ!!!
クスリィイイイイイイイイイ!!!!!!
ヘッヘッヘッヘッヘッ、アヒャーハッハッハッハッハッ!!!!!


145 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/28 00:55
>140
い、一々解説しなくてもいいんだよっ!!
それぐらい俺だって分かってたんだからなあっ!!!

……

テメー!!!!
疑うなっ!! そーいうことにしろっ!!!
俺の目のどこが可愛いんだあああああっっっっっ!!!!!!
キモい表現するなあっ、ぶっ殺すぞっ!!!

>141
巨乳ぅううううううううううううううううううううううっっっっっ!!!!!!!
これで満足かぁああああああっ!!!!

>142
うっせーよっ!!!!
比べるなぁあああああああああああああああっっっ!!!!!
俺の方が天才だっ!!!
クロトやシャニはもっと馬鹿だけどなあっ!!!
ウエーッヘッヘッヘッヘッヘッ!!!!

>143
来たな、オカマ!!!
テメーのいつも持ってるクスリは!!!じゃなかったのかよっ!!!
俺のクスリと見かけは似てるけど、まったヘンなの混ぜて
ねーだろーなあっ!!!!
一周年なんて、忘れてたよっ、オラオラオラアッ!!!!

146 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/28 00:59
少し早いけど、オルガ・サブナック、帰艦するぅううううっ!!!!
クスリ切れる前に寝るんだよっ、オラオラオラアッ!!!!

乾杯ってなにすればいいのか分かんねーんだよっ!!!
テメーらも俺のクスリ、飲んでおけぇええええっ!!!

iiiiiiiiiiiiiiiii

147 :以上、自作自演でした。:04/06/28 00:59
おー。


一歳?
オメ!

148 :以上、自作自演でした。:04/06/28 01:00
馬鹿が伝染るからイヤだ<クスリ

149 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/28 01:03
リロードしたら、人がいたぁあああああっっっ!!!

150 :以上、自作自演でした。:04/06/28 01:03
あ、まだ帰ってなかったんだ、馬鹿(w

151 :以上、自作自演でした。:04/06/28 01:05
まあここ二、三日夜更かししすぎだったしね。
おやすみ、馬鹿タン

ノシ

ほんで一歳オメ!(w

152 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/28 01:06
>147
オラオラオラアアッ!!!!
一歳じゃねーけど、一歳らしいなあっ!!!
本放送に出てからって意味だと思ったけどなあっ!!!!
終わってからかなり経つのに、テメーらもよっく
覚えてるよなあっ!!!

>148
あっさり拒否するんじゃねぇええええええっ!!!!!
オ、俺の秘蔵のクスリに対して、なんてこと言うんだよっ!
オラアッ!!!!
クロトやシャニも同じモン飲んでるんだから、
テメーも安心して飲めぇえええええっ!!!!


153 :以上、自作自演でした。:04/06/28 01:11
明治大学2005年度新設

法学部集団強姦法学科
農学部大麻栽培学科

専門職大学院
迷惑行為研究科隅田川ダイブ専攻
迷惑行為研究科線路置石プロフェッショナル専攻


法学部に新設される集団強姦法学科は学科生全員が2年次夏に府中刑務所を下見。
商学部に続き全員強姦必須の学科が誕生です。


154 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/28 01:14
>150
うっせーよ!!
帰ろうと思ってリロードしたら、テメーらがいたんだろーがあっ!!!
気付いて明日にするのも、悪い気がするからなあっ!!
クロト追いつかねーし、テメーら、ネタ切れしてるかも
と思ったけど、一応返しておくからなあっ!!!
オラオラオラァ!!!!

>151
朝が辛ぇええええええっ!!!!
起きないとお仕置きされるから起きるけどなあっ!!!
テメーも早く寝るんだよっ!!!!

ハッハッハッハッハッ!!!!

155 :以上、自作自演でした。:04/06/28 01:17
おらぁぁっぁぁぁぁぁっぁぁああ!!!!!!








さてPHASEいくつのあなたでしょう?

156 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/28 01:18
>153
テッメェエエエエエエエエ!!!!!!!!!
難しい漢字ばかり並べてるんじゃねえええええええっ!!!!!!
なんか怪しい学科みたいな気がするだろーがぁああああっ!!!!

テメー、それだけ漢字並べるときは、
横にひらがな書けぇえええええええっ!!!!!

157 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/28 01:21
>155
うっせーよ!!
そんなの一々覚えてるワケねーだろーがああああああっ!!!!
俺を誰だと思ってるんだよ、オラアッ!!!!


38話、くらいじゃねーのかよっ、オラアッ!!!
適当だから、ハズれてても知らねーからなあっ!
ハッハッハッハッハッ!!!!

158 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/28 01:25
今度こそ、帰艦するっ!!!
まった苦しい思いはしたくないからなあっ!!
ウエーッヘッヘッヘッ!!!


規制で書き込めねぇえええええええええええっ!!!!!!!

159 :以上、自作自演でした。:04/06/28 09:13
>>146
よし、じゃあ俺が一本いただくことにしよう。せっかくの馬鹿の好意だしな。
1周年おめでとう!馬鹿が移らないことを願いつつ、乾杯!

iiiiiiiiiiiiiiii←残り本数16本

160 :以上、自作自演でした。:04/06/28 09:17
ところでしきりにクロトに来いと言ってる奴がいるが、
前スレで「1000になるまでは頑張る」と言ってるからこっちには来ないんじゃないか?
無理強いするものではないからな。新しいクロトやりたい奴がいるならやればいいし、俺は別に馬鹿一人でもいい。
多ければ賑やかにはなるけどな。

161 :以上、自作自演でした。:04/06/28 09:57
一々説明されないと立て読みに気づかないのなw
周りの状況をしっかり把握してないといくら即レスでもダメだぞ
年々成長していくかと思いきやほとんど成長してないんじゃないか?
おめでとうと言いたいところだがこれだと祝う価値なしだな。まぁお前の
めでたい頭には乾杯しといてやるよ。

iiiiiiiiiiiiiii←残り本数15本

162 :以上、自作自演でした。:04/06/28 10:16
一周年おめ!漏れももーらい つi
ありがとな、馬鹿。

iiiiiiiiiiiiii←残り本数14本

163 :以上、自作自演でした。:04/06/28 11:12
おだてたらすぐに舞い上がる、でも落とされたら帰れない
めでたい馬鹿も初登場一周年か。
でてきた当初は、空を飛べないなんて、間抜けなガンダムが出てきたもんだ
と思ったものだが、出来の悪い子ほど可愛い馬鹿親の心境か、
うるっせえんだよとか撃滅とかうらァ〜〜とかいう馬鹿に夢中まだ常夏厨。

iiiiiiiiiiiiii←残り本数13本

164 :以上、自作自演でした。:04/06/28 11:51
オレは4Pクロトが一番好きだから、できたら来て欲しい。前スレ>883で続投匂わせてるし。
メンドーになって放置プレーしてるなら、一言欲しいけどな。
でも体調不良とか、オッサンで仕事忙しいのかもしれないし。
というオレは、キャラハン同士の掛け合い見るの、好きなんだからだけどな。
うざくてスマン。クロト頑張れ。無理はして欲しくないけどな。

もちろん馬鹿一人になっても、生温く見守ってやるよ、馬鹿。1000まで付き合うからな。

iiiiiiiiiiii←残り本数12本




165 :以上、自作自演でした。:04/06/28 12:57
d `∀´) 僕ももらっていく、ですね! 五本、くらい!

iiiiiii←残り本数7本

166 :以上、自作自演でした。:04/06/28 18:37
祝い祝い騒いでるがおまえらマジおめでてーな、やっぱ種で
一番カコイイのはキラきゅんだよ、キラきゅん!地球を一
周したって彼ほどイケ面で強ぇヤツはいねぇって!馬鹿なんざ100億光
年たったって追いつけやしねぇよ(プ


俺は↑と違って謙虚に一本だけ貰うぞ!

iiiiii←残り本数6本

167 :以上、自作自演でした。:04/06/28 18:59
・д・
人数分貰ってきますよ。

ii←残り数2本


168 :以上、自作自演でした。:04/06/28 22:26
)(|!゚ДYハノi  ウウウウラーウラーウラー!! オレモオレモオレモー ノコリ イポンー

169 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/28 23:58
   /    / /                   | |  ヽ
  /    / /                    | |   ヽ
  /    / /______              | |    !
 /    /             ̄ ̄``  ──┘ |    |
 ヽ   /                         |    |   
  \  |                        |    |    一周年ageなんだよ 
  /\|                        |    /    オラオラオラアアアア!!!   
/\ / /入                      |__, イ     
    \\|┤/ト┬、             __, イ「|   〉   
    ヽヽ| |ーゝ='へヽー┬r┬──ァ' ,ィ_ノ::ノ| / レ' /      
       ヽヽ|    ̄´ 二彡 ヽ、^´∠--- ̄ リ|//     
\       ヽヽ        ! /          //           
  \    ヽヽ        |         //      ___//    
   ヽ   ヽ \        j      / /      , '´ //    
ヽ    ヽ    \\   ,ィ------、  / /    /    //
 \   ヽ    \\レ' ̄ ̄ ̄「レ'´ /    /    〃/


170 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:06
 つi

 |ミ サッ

 |<オメ!

171 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/29 00:11
なんとか当日に間に合ったみたいだなあっ!! ウエッヘッヘッヘッヘッ!!!

>159
誰ももらってくれなかったらと思って、不安だったんだけどなあっ!!!
助かったんだよっ!!!
俺のクスリ飲んだって、俺の馬鹿は移らねぇえええええっ!!!
俺は天才だからなあっ!!!
馬鹿は移らないんだよっ!!! ハハハハハハハハッッッ!!!!!

>170
ああっ!!!!
テメェエエエエ!!!!
一本残ってたから俺が回収しようと思ってたのに!!!
俺のクスリィイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!
返せっ!!!
じゃねーっ、返さなくていいから新しいクスリ寄越せぇえええっ!!



172 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:15
つ凸凸凸凸凸

 |ミ サッ

 |<ゴメン

173 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/29 00:19
>160
テメーの言ってることは、もっともだと思うけどなあっ!!!
それはクロトに任せるんだよっ!!!
4Pクロトでも新しいクロトでも、クロトはクロトだからなあっ!!
ただ、待ってる奴がいるから、ケジメはつけてもらいたいと
思うんだよぉおっ!!!

俺が飛べないの知ってて、先に帰艦かよっ!!
俺は置いていかれたのかよっ、オラオラオラアアア!!!!
クロト、テメー、ぶっ殺す!!!!!

>172
一々謝らなくていいんだよっ!!!
本当は全部なくなって嬉しかったんだよっ!!!
だけど、そんなこと言えるかあああああああああああっっっ!!!
俺は常に臨戦態勢なんだよっ、オラオラオラアッ!!!!

その怪しげなクスリはなんなんだよっ、説明しろぉおおっ!!!



174 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:21
 |∀・)<アースノーマット 凸

175 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/29 00:26
>161
悪かったなあっ!!!
どーせ俺は一つのことしか目に入らねーよっ!!!
一点集中型だよっ、オラオラオラアアア!!!!!
カラミティの性能と適合してねーよっ!!!!
教えられないと分かんねーよっ!!!

でも、今回のテメーのは分かったからなあっ!!!!
ウエーッヘッヘッヘッヘッ!!!!!!
さすが俺っ、天才!!!!!

>174
ハッハッハッハッハッ!!!!!
俺の上空でブンブン煩い、シャニやクロトを落とすにはちょうど
いいヤツじゃねーかぁああああっ!!!!!!
ハッハッハッハッハッ!!!!!
これで、レイダーとフォビドォン落として、
俺が赤いのや白いのとやるんだよっ!!!
ウエッヘッヘッヘッ!!!!!

176 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:26
>>174
それいいなw
雑魚落とすの上手くなるんじゃないか?
試してみよろ、オルガ!



プッ

177 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:28
自分が落ちたりしてな (プ






あ、落ちるも何も、最初から飛んでないかw

178 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/29 00:29
>176
テッメエエエエエエエエエエエエ!!!!
俺と同じ思考回路じゃねーかよっ、オラオラオラアッ!!!!
テメー、もしかして俺と同類で天才なのかよっ!!!

もしコーディネイターだったら、オッサンに見つからないように
逃げるんだなあっ!!!
でないと俺がテメーを殺すんだよっ!! ウエッヘッヘッヘッ!!!


179 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:31
確かに>176は馬鹿と同類かもしれん。

試してみよろ、オルガ!
    ~~~~~~~
     ↑特にこの辺が(プ

180 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/29 00:33
       _,. --=ニ"´ ``''''ー-へ、__
     _ノ  -===ミヾ、 ヾ、  \ー 、
   /   ̄  、      ヾWノ!   ゙、 
.  /      ,ィ!ヾ^'ー'ー-、_    〃  ト、
.  /   /:/.::/ リ!:|      `ヽ,. -‐‐-、 ノ!
 /'"彡 l :l :l/   |l            |爪     >177
.イ/   l|:l| :|'"~~゙゙i`''''ー、_,,,.>      イ!|',゙、     テメェエエエ!!!
. l    l!|l l :l ィrテ豸゙ヾ   /  w=‐'''ヽ||| l :l    俺が気にしてることをぉおおお!! 
 i   | l| !|.  ̄ ̄ ̄     ' ィ豸'ヽ ,'ノ| | l    どーして俺のカラミティは
 レ=、、|゙ l  l、         ヽ``'''' | .И:|     飛べないんだよおおっ!!
.//´ノ ヾ    ヽ         ,/    l  |:l      レイダーやフォビドゥンより軽い
{{ 'く      \    ,. ==‐-、   /  |l       だろーがぁあああああっ!!!!
.jハ、ー-   _,,..      /::::::::::::ノイ   /  |!      
  ┴三ニ-‐ヘ.゙!.    |'" ̄\:::|  /   ノ
. ヾ´       |.|     ',    )! /
 ⊥...__     |.|    ヽ==='゙, '==、、__
      ̄《``ヽ\      ̄ /      ̄`>ヽ
        ‖   `!  `ー-;-‐'゙     ,.‐ニ゙-‐'゙
      ‖   l   /      /<´
        〃    \/       /  /
            |        /  /


181 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:34
>>178-179
そうだなw
俺たち仲間かもなw
あ、でも俺、彼女いないや。彼女持ちには敵わないな。

182 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/29 00:40
>179
すげー!!!
俺はそこまで気付かなかったんだよっ!!!
よっく分かったじゃねーかよっ、オラオラオラァ!!!!
俺より天才は悔しいから、とりあえず
ぶっ殺すっ!!!!
ハッハッハッハッハッ、覚悟しろおおおおおっ!!!!

>181
うっせーよ!!!
俺だって、彼女いねーよっ!!!
男ばっかの艦で潤いなんて、ねーんだよっ、オラアッ!!!
オバサンと赤毛の女は、なんか怖いしなあっ!!!!

………………


俺はオカマと付き合った覚えはねぇええええええええっっっ!!!!!
ないったらないんだよおっ!!!!!
女だと思ってたのにぃいいいいいいいっっっ!!!!

183 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:46
……┐(´ー`)┌  お前より馬鹿な奴を探す方が大変だと思うけど

184 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/29 00:49
>162
なんだか久し振りに素直なヤツ見た気がするんだよおっ!!!
一周年だしなあっ!!!!
と思ったけど、テメー、俺は馬鹿じゃねぇっ!!!!
オルガだ、オルガ!!!!
名前を呼べぇええええええっ!!!!

よっく見たら、どいつもこいつも俺の名前、省略してるじゃねーかぁあああっ!!!!
俺はオルガ・サブナックだっ、馬鹿じゃねえええええっ!!!!
オラオラオラァア!!!

>163
間抜けって言うなぁあああああああああああっ!!!!!
いっつもレイダーがいないと、出撃も帰艦もできないんだよっ!!
一番情けないと思ってるのは、俺なんだからなあっ!!!
一年経っても、俺たちのこと好きだって、めでたい頭してるよなあっ!!
ウエッヘッヘッヘッ!!!!

>183
テッメエエエエ!!!!!
どーいう意味だよ、そりゃあっ!!!!
俺よりシャニやクロトのほうが馬鹿だろーがぁああああああっ!!!!
俺がリーダーなんだよっ!!
俺の方が頭いいハズなんだからなあっ!!!
オラオラオラアアア!!!

185 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/29 00:50
ここが終わるまでに、絶対俺より馬鹿なヤツ、見つけてやるからなあっ!!
覚えておくんだよっ!! オラァアッ!!

186 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:55
縦読みを作ってみてカシコサをアピールしてみるというのはどうだろう?
             ↑画数の多い漢字なのでカタカナにしてみた

187 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:56
オルガにとって「マリ見て」もジュブナイル小説?

188 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/29 00:58
>164
それはクロト次第なんだよ、オラアッ!!!
来るとは信じてるけど、事情もあるだろーしなあっ!!!
オッサンにお仕置きで放置プレイされても、
同類のクロトにまで放置プレイされる覚えはねぇえええっ!!!
テメーも言ったからには、1000まで付き合うんだよっ!!
オラアッ!!

>165
こっの馬鹿クロトォオオオオオオオオオオオ!!!!
テメーにやるクスリは一本たりとも、持ち合わせていねぇえええっ!!!
返せっ、今すぐ返せぇえええっ!!!
俺のクスリィイイイイイ!!!

>166
テッメエエエエエ!!!!
一本だけなのは謙虚かもしれねーけど、
言ってることは全然謙虚じゃねーんだよっ、オラァ!!!
俺はナチュラルにもコーディネイターにも負けないんだよっ!!
オルァアア!!

>186
テッメェエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!
俺がほんの少し縦読み苦手だと思って、無茶言いやがってぇえっ!!
分かったよっ!! 次回までに考えておくんだよっ!!!
今すぐなんかできるかぁああああああああっ!!!!

189 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/29 01:03
>187
それは知らねえっ!!!
なんだよっ、面白いのかよっ!!!
面白い本だったら、読んでみてもいいけどなあっ!!!!!
俺はどっちかと言えば泣けるヤツがいいんだよっ!!!
どんなのか言うと、シャニやクロトに笑われるから
黙っておくけどなあっ!!!!
ハッハッハッハッハッ!!!!

190 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:07
馬鹿にばっかりされてるけどさ、正直オルガって
かっこいいよな?みんなそう思ってんだろ?
はちゃっきって叫びまくってるのはまあ若いから、でも
神様オルガと出会わせてくれてありがとうって、思うだろ?
デコ助でノーコンで触覚で、でもみんなオルガ大好きだろ?
もちろん俺も好きだ。
直情的だけど一本気でカッコイイじゃん。
ラウル・クルーゼみたいに変態仮面でもないしさ。
なんだかんだいって、みんな好きだよな、オルガのこと。
いい加減素直に褒めようぜ、たまには。
WAAAAAAO!

191 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/29 01:10
>167
人数分ってなんだよっ!!!
テメー、一人だろーがぁあああああああああああああああああっ!!!
テメーが喋ると寒気がするんだよっ!!!!
気持ち悪いから、残りの三人ってヤツを出せぇええええっ!!!

>168
テメッ!!! 
妖怪シャニィイイイイイイイ、生きてたのかよっ!!!!
テメーにもやった覚えはねぇえええええええええっ!!!!!!!
返せよ、俺のクスリィイイ!!!!



192 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/29 01:16
>190
ハッハッハッハッハッ!!!!!
俺様はいつでもカッコいいんだよっ、オラァ!!!!

俺はデコでも触角でもノーコンでもねぇええええええええっ!!!!!
好きって言われるのは嬉しいけどなあっ!!!!
でも、褒められると、裏がありそうな気がするんだよおっ!!!!
いい加減俺だって、覚えるからなあっ!!!!
なんか嫌な予感がするんだよぉおおおおおっ!!!!

193 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:18
いや、たまーーーーーーーーにはちゃんと褒めてるよ。
律儀で貧乏籤引きでヘタレで良い奴だよな、とか。
書き込まないけど。

194 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/29 01:24
>193
たまーーーってなんだよっ、たまーーーって!!!
律儀以外、貧乏くじ…でいいんだよなあっ!!!とか、
ヘタレとかいい意味ねーじゃねーかぁあああああ!!!!

別に褒めなくてもいいから、書き込めよなあっ!!!
質問じゃなくたって、俺は気にしねーんだよっ、オラアッ!!!

195 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/29 01:27
そろそろ帰艦するんだよっ!!!!
オラオラオラァ!!!!

また明日来るからなあっ!!!!

196 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:28
じゃあたまにはまともに質問してみよう
炭酸飲料で何が一番好き?

俺はシュウェップスのジンジャーエール
夏バテにはコレだよな
ほどほどのショウガ味

197 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:29
(やっぱ忘れてるぽいな)

198 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:29
ノシ

縦読み、楽しみにしてるぞ!(w

199 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:30
やっぱり思い出さなかったか(w
200は目の前だぞ。プゲラ

名無しで取るか(w

200 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:30
200!!

201 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:30
>197
鳥頭だからな(w
さすが馬鹿。

202 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:32
よし、名無しも帰艦しよう。200も取ったことだしな。

203 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:34
オルガ
200忘却おめ!



プッ

204 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:35
>200おめ。

質問っていざ考えると思いつかないな。
馬鹿を馬鹿にしてばかりいて、
質問の仕方忘れてるかも(w

俺も帰艦しよう。


205 :200:04/06/29 01:37
実は俺、>104だった。

206 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:57
・д・
ひどいなぁ。
クルーゼ隊のメンバー分ですよ。
これでコーディブーステッドのできあがりw

207 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/29 06:57
忘れてたぁあああああああああああああああっっっっっ!!!!
俺の200と童話全集ぅぅうううううううううううっっっ!!!!!!

と思ったらもう取られてるしいいいいいいいいいいいいいっっっっっ!!!!
テメーらも覚えてたら、教えろよおおっ!!!
クソックソックソッ!!!!!
300は絶対渡さねぇえええええっっ!!!!

208 :オルガ・サブナック ◆OHBAKACWvM :04/06/29 07:05
前スレにクロト、来てるじゃねーかよっ、オラオラオラア!!!!
まったクスリ切れ起こしてるんじゃねーだろーなあっ!!!!
俺は俺のペースでドカドカ行くから、テメーもテメーのペースで
やりやがれぇえええええっ!!!
ウエーッヘッヘッヘッヘッ!!!!!!!

ヤベッ、もうこんな時間かよっ!!!
オルガ・サブナック、帰艦するっ!!

209 :以上、自作自演でした。:04/06/29 07:14
オルガの後ろ(σ・∀・)σゲッツ!!

質問 最近青いコーラが発売されたらしいんだけど飲んだ?

210 :以上、自作自演でした。:04/06/29 10:02
馬鹿の後ろの後ろ(σ・∀・)σゲッツ!!

質・問! MS乗り以外になにかやりたいポジションはある?

211 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:12
>1の上官であります。
ちょっと遅れましたがこのたびは、部下がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
部下は以前頭部にマイクロインプラントを埋め込まれちょっと頭の弱い引きこもりになって
しまいました。しかもステージが低いせいか同僚パイロットにもいじめられているようです。
でもようやくなんですか、彼女(?)もできて少し明るくなったようです。
「うぇーっへへへ、ぶっ越す…」などと、とても楽しそうに訓練の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、部下を暖かく迎えてやってください。本当は(頭も?)良い部下なんです。
よろしくお願い申し上げます。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)