2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海堂薫をナメンナーーーーーーー!!!!!

1 :カオリ:04/06/21 20:17
ナメンナーーーーー!!!!

2 :以上、自作自演でした。:04/06/21 20:19
第弐騨勃発。

3 :跡部:04/06/21 20:20
また削除されるぞ。エロパロで勃てやがれ。

4 :以上、自作自演でした。:04/06/21 20:22
(*゚Д゚)人大杉だろっ。
>>8の人揚げてくらちゃぃ
+8の人揚げてくらちぃ

5 :以上、自作自演でした。:04/06/21 20:23
>>3
それは立て主は悪くなぃっしょ

6 :以上、自作自演でした。:04/06/21 20:25
薫たん、ちんこ舐めてもいいですか?
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
(;´Д`)ハァハァ

7 :以上、自作自演でした。:04/06/21 20:28
二弾目キタ━━(゚∀゚)━━!!

8 :以上、自作自演でした。:04/06/21 20:29
ぶっ殺してやらぁ!

9 :以上、自作自演でした。:04/06/21 20:30
今日、X1キレたらしいですね

10 :X-1:04/06/21 20:32
>9
オドレェ!!>9!!オンドゥルルラギッタンディスカー!!

11 :X2:04/06/21 20:32
σ(゚∀゚ 40分後にまたきますね
ちょっと用事が・・・
プーε≡≡(┌┌┌ *´Д`)┘ イッテキモァース

12 :以上、自作自演でした。:04/06/21 20:33
またたてたのか

13 :X-2:04/06/21 20:35
ひろきボンバィェ♪
ひろきボンバィェ♪
ひろきボンバィェ♪
                (゚д゚)ポカーン



14 :以上、自作自演でした。:04/06/21 20:37
>12
一回削除されたスレまた立てたらどうなるんですか?


15 :X-1:04/06/21 20:38
>13
オンドゥルルラギッタンディスカー!!!!

16 :以上、自作自演でした。:04/06/21 20:38
キャヲリュタソ犯したい(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

17 :以上、自作自演でした。:04/06/21 21:06
>14
また削除される

18 :以上、自作自演でした。:04/06/21 21:19
削除依頼また北?

19 :以上、自作自演でした。:04/06/21 21:25
一体>>1は何がしたいの?

20 :以上、自作自演でした。:04/06/21 22:30
今度削除されたらこっち使ってください…

【テニスの】なりきりinエロパロ板【王子様】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1087805769/l50

即死しないように保守しときますんで


21 :以上、自作自演でした。:04/06/21 22:38
>14
削除依頼がまた出されて、それに対して何の反論もしなかったらまた削除される可能性がある。

まあ、ここをまめにチェックしておけってこった。

charaneta:キャラネタ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1084785208/l50


22 :以上、自作自演でした。:04/06/21 22:43
>16
むしろ、海堂に後ろから犯され、手塚のをフェラしたい(;´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア


23 :以上、自作自演でした。:04/06/21 22:49
>>22
そんなの嫌です。
体がでかくてキモイ顔でティムポがでかくて臭い、そんなおっさんになりたい。
それで、薫タソのいつもトレーニングしている公園で薫タソを待ち伏せして、
薫タソが来たら背後から襲い掛かり、無理矢理そこらの茂みに連れて行き、
薫タソが持っていたタオルで薫タソの両腕を縛り、薫タソが着けていたバンダナを薫タソの口に詰め込み
必死に意味のない抵抗をする薫タソを犯したい。思う存分犯したい。
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

24 :以上、自作自演でした。:04/06/21 23:22
お前らわざとやっているのか
厨臭いよ

25 :以上、自作自演でした。:04/06/21 23:58
前スレのコテハンさんたち召喚祈念age

26 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:00
だからなんで削除依頼されたのか理解できてないんですか?

27 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:01
>19
ていうか、お前らが…だろ?
お前らが勝手に荒らしてるんだから!!
厨臭いな

28 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:02
>1は悪くないと思われる。
前スレ見たことあるのか?
>26

29 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:03
>26
自治厨が勝手に出した削除依頼に、何の意味があろうかと。


30 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:05
>>26
乗っ取られてるんだze?
>>1のせいじゃナィ

31 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:05
>26
自分の本拠地でも叩かれてるぞ削除厨

http://www3.big.or.jp/~snake/bbs/test/read.cgi/play/080648840/268-

32 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:05
臓ガメ

33 :吉田茂:04/06/22 00:07
さぁて、ここではどんな歓迎が待ってるかなぁ〜



・・・・・


・・・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

34 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:07
>32
シバス ユースキンタワキスサエス

35 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:08
>33
キサマ何者だ!?

36 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:11
>28
みたことあるからいってるんですけど
完璧にエロパロ向けだろ、自冶厨のせいにすんなや

37 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:12
>22-23
こんなレスがある時点でこの板とは板違いなのですが。
小学中学生の文章じゃあないだろこれは、21禁板のえろパロにお願いだから移動してください

38 :X-1:04/06/22 00:14
重力をコントロール汁
それで何とかなる

39 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:14
前から思ってたんやけど、どうやって移動するん?
関係ナィけど…

40 :X-2:04/06/22 00:15
>>38 
なんか大変なことになってますねぇ

41 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:17
見たところ勝手に厨がやってると思われ

42 :X-2:04/06/22 00:18
いまさら台風直撃!?

43 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:19
>34
(:;. @Y@)<オカメのことかぁぁーーー!!!?

44 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:21
オカメ( ´_ゝ`)p

45 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:23
>43
なによ、その顔文字、ふざけてるの?

46 :(*゚Д゚)さん:04/06/22 00:24

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!検尿ちょうだぃ
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||



47 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:24
>45
(:;. @Y@)<何だと?

48 :(*゚Д゚)さん:04/06/22 00:25

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!叩いて(;´Д`)ハァハァ
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||



49 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:26
誰か迎えに逝ってください…
イジケタ人がおります…

50 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:26
おまいら、投票した?

51 :サエスユースキンタ:04/06/22 00:26
>47
ここ早く削除して欲しいでつね


52 :サエスユースキンタ:04/06/22 00:27
>50投票ってなんだぃ?

53 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:27
>51
削除しちまうのか

54 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:28
>53
なにか未練があるとでも?

55 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:29
なんか皆の迷惑になってるしね
速く消えて欲しいと思われ・・

56 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:29
>52
人大杉で困っているキャラネタ板の皆さん!
鯖争奪投票がまた始まりました。

↓の投票所で、鯖争奪戦にぜひ投票してください!
 http://info.2ch.net/oystvote/vote1/

みんなで投票すればきっと良いことがある!

投票する時は etc2 に入れてください

57 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:32
これでキャラハンがきたら笑えるな
跡部は常識をわかっているようだが
手塚やリョーマはどうだろう

58 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:33
>56エラーするんですけど…

59 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:35
次はどんな糞スレいきますか?

60 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:37
>59
どんなのがいいんだぃ?

61 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:46
>60
どうせならキャラハンやったら?

62 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:49
>61
キャラハン?
おいらわかんね

63 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:51
>62
君もキャラになるってこと

64 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:55
別に迷惑にはなってないよ。
越境厨もいないし。

65 :海堂薫 ◆8YBpUCUZW6 :04/06/22 04:01
>1
……テメェ俺の名前使って勝手にスレ立てンじゃねぇ
カオリとかいう俺と似た名前使いやがって
テメェこそナメてんじゃねぇぞコラ

他の奴らも好き勝手なこと言ってんじゃねぇ
勝手に名前を使われて
その上、名前もねぇヤツに好き勝手言われんのは癪だ
居てやるから文句のあるやつは出て来い


>2,5,7,12,14,25
2弾目だとかなんだとか言ってるが
前のスレのノリで行く気はねぇ
アレとは別モンだと思ってる
嫌なヤツはさっさと出ていきやがれ

66 :海堂薫 ◆8YBpUCUZW6 :04/06/22 04:03
>3
アンタ、氷帝の跡部さんだったか?
俺は別に削除されようが何されようがかまわねぇと思ってる
……あと、一つだけ言わせてもらうッスけど
「タテル」の字が違ぇ。
アンタ、意外と頭悪かったんスね。

>4
人多すぎだろうが少なすぎだろうが関係ねぇ
つーか、人揚げるのは無理だ
逝っちまうしアンタ犯罪者になるんじゃねぇか?
別に俺には関係ねぇけど

>6,16,22,23
断る。

>8
あぁ?あんだとコラ
テメェ、喧嘩売ってンのか?

>9
X1ってなんだ?
下に似たような名前のヤツがいるけど、そいつのコトか?
知らねぇヤツだしキレられようがなにしようが俺には関係ねぇ

67 :海堂薫 ◆8YBpUCUZW6 :04/06/22 04:03
>10,13,34
テメェら何語喋ってンだよ
つーか、テメェら何人だ
……日本人なら日本語喋れ

>11
用事があんならさっさと行け
急ぐ用事じゃねぇなら急いで戻ってくる必要はねぇ
……つーか、40分以上立ってっけど
戻ってきてはいねぇみたいだから
レスする必要は無かったかもしれねぇが

>13
……訳わかんねぇ
第一ひろきって誰だ
ボンバイェって何語だ
どっかの合言葉かなんかか?
ポカンとした顔してんじゃねぇ
……そういう顔したいのはコッチだ

>14
聞かれてもわかんねぇよ
立てたヤツと削除したヤツと削除屋に聞け

>17,18,21
上の方でも言ったが、俺は別に削除されてもかまわねぇ
前のノリを求めてンだったら、>>20でやればいいだろうが

68 :海堂薫 ◆8YBpUCUZW6 :04/06/22 07:13
>32
字が違ぇ。「象亀」じゃねぇのか?

>33
……アンタ、昔の総理大臣ッスか?
それともその総理大臣と同姓同名なだけッスか?
どっちにしろ、歓迎するもなにも
出す茶すら今はねぇんで、帰って下さい
つーか、昔の総理大臣なんだったら
かなり前に死んでるはずだよな?

>35
知らねぇよ
吉田茂って名前の誰かだって事しかわからねぇ
つーか、テメェこそ何者だ

>37
同感だ

>38
重力をコントロールするなんて無理じゃねぇのか?
つーか、それで何を何とかするつもりなんだテメェは
訳わかんねぇこと言ってんじゃねぇよ

69 :海堂薫 ◆8YBpUCUZW6 :04/06/22 07:14
>41
もう台風は抜けて凄ぇ良い天気だ
……昨日は雨と風で満足に部活もランニングも出来なかったが
今日は平気そうだ

>43,45,47
ふざけてンだかなんだかしらねぇが
見たことねぇ顔文字だってことは確かだ

>44
オカメってそんな顔してンのか?
……イメージと違ぇ

>46
ココに先生なんて居ねぇ
居たとしてもンなもん貰えねぇよ


>48
……アンタ、変態か?

70 :海堂薫 ◆8YBpUCUZW6 :04/06/22 07:15
>57
笑いてぇなら笑え
別に名無しに笑われたところで悔しくもなんともねぇ
俺は笑われるようなことをした覚えはねぇよ

>51,54,55
なんども言うが、削除されてもされなくても
俺はどっちでもかまわねぇ
ウザぇとか思うなら削除依頼でも出せ

>50,52,56
そんな投票なんてあるンだな
したいヤツがしにいけば良いんじゃねぇのか?
俺はするつもりねぇ
そんなことしてンだったら他のことしてたほうがマシだ

>58
俺は見れた
投票してぇならもう一回試してみろよ
一回駄目だったからって諦めンじゃねぇ

>59-60
糞スレになろうがどうなろうが俺はかまわねぇ
俺は俺のやり方を貫くだけだ
テメェらがどう思おうが関係ねぇ

60-63
やりたきゃやれ、やりたくねぇならやんな
俺は拒否するつもりもねぇし、歓迎するつもりもねぇ
好きにしろ

71 :以上、自作自演でした。:04/06/22 07:15
朝立ちする?

72 :海堂薫 ◆8YBpUCUZW6 :04/06/22 07:26
最後だけアンカー付け忘れたな。
>60-63だ

>71
朝っぱらから何聞いてきてンだテメェ……
全く無い訳じゃねぇ
でも今日はしてねぇよ
今から朝のランニング行くんだから邪魔すんな



73 :堀尾:04/06/22 07:27
ちぃーす!海堂先輩おつかれっす。
しばらく大変だと思いますけど、頑張って下さいっす!

74 :全裸桃城:04/06/22 09:41
マムシ〜!新スレ祝いに来たぜ♪

75 :以上、自作自演でした。:04/06/22 18:12
ここでえろパロスレみたいなことをして本当に許せるものだとおもっているんですか?
馬鹿じゃあないんですか?
ていうか腐女子?

76 :以上、自作自演でした。:04/06/22 18:57
だから前スレみたいに、やりたいんなら
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1087805769/
↑エロパロ板にできた、なりきり板いけ。

実は漏れも前スレ展開希望
ちなみに前スレ↓
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084957915/

77 :以上、自作自演でした。:04/06/22 19:01
こっちは海堂スレってことでいいんじゃね?
テニプリ関連エロなりきりは>76のエロパロ板該当スレに行くってことにして。

78 :以上、自作自演でした。:04/06/22 19:09
いやいや、なに言ってるの

79 :以上、自作自演でした。:04/06/22 19:10
ていうかテニプリスレまたかよ
重複万歳だな

80 :以上、自作自演でした。:04/06/22 19:13
需要がないスレはdat落ちするだろうからいいんじゃない?

81 :以上、自作自演でした。:04/06/22 19:20
ていうかエロしないのならこのスレいらない

82 :以上、自作自演でした。:04/06/22 19:24
>81
そういう方はぜひエロパロ板のほうに来てくださいー。
いや、即死回避も大変なんですよマジで。

83 :以上、自作自演でした。:04/06/22 19:41

ここのスレは落とす。
普通のなりきりがしたいなら、他のテニプリなりきりスレにいく。

エロなりきりがしたいなら↓ここへいく
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1087805769/

これでいいだろ?


84 :以上、自作自演でした。:04/06/22 19:50
>83
スレ住人でもコテハンでもない人間が勝手にスレを落とすだなんだと言うのはどうかと思う。



85 :以上、自作自演でした。:04/06/22 19:52
>>83
http://www3.big.or.jp/~snake/bbs/test/read.cgi/play/080648840/258-
ここで自治気取ってた人みたいだね。
スレ住人(キャラハン含む)の意向が全てに優先されるべきなんだから、そういうことは言わない方がイイかと。

86 :以上、自作自演でした。:04/06/22 19:53
頑張れ海堂。応援してるぞー♡

今日の練習、熱射病でぶっ倒れた部員は出なかった?

87 :83:04/06/22 19:55
ごめん。俺が馬鹿だった。そうだよな。
もう書き込むのはやめるよ。本当にすまなかった。

88 :海堂薫 ◆8YBpUCUZW6 :04/06/22 22:23
……くそっ、昨日遅くまで起きてたから眠ぃ
思ったとおりいろいろ来てるみてぇだが
明日も朝早ぇから簡単に返すぞ
文句ある奴は言いやがれ

>73堀尾
……あぁ、しばらくは大変だろうな
だが、ある程度のことは覚悟してるつもりだ
応援してくれンのは嬉しいし、気持ちは受け取っておく
……だからテメェは練習に専念しておけ
口先だけになんじゃねぇぞ

>74桃城
あぁ?誰がマムシだコラ。テメェ喧嘩売って……

     ドガッ
 Oノ   
ノ\_ ヽ0ノ←全裸野郎
  ┘  ノ
    イ 

テメェ、服来て出直してきやがれ!
……ったく、常識外れ過ぎンだろテメェは
次全裸で現れやがったら公然猥褻罪で警察に連絡するからな
部員から逮捕者なんて出したくねぇし
ンなもん出たら大会に出られなくなっから
今回だけは見逃してやる

89 :海堂薫 ◆8YBpUCUZW6 :04/06/22 22:24
>45
許すつもりもねぇし、許されねぇと俺は思ってる
逆を言うと、許したくねぇから俺は来た
俺が居る間は前スレ展開のようなことはさせねぇ、絶対にな
馬鹿かどうかはこれからの俺を見てから言いやがれ
それでも馬鹿だって言いてぇなら立てた>1に言え

>76-77,81-82
そうしろ
そうしねぇとココ消えてもまたどっかの誰かが立てンだろ
俺は俺の名を語った場所を、そう言う場所として使って欲しくねぇんだよ
もう片方の場所に立てたことは、別に何も問題ねー見てぇだし
だったらさっさとそっちに行け

>78
何を言ってるも何も言葉の通りじゃねぇか
つーか、それだけ言われても何について文句あんのかわかんねぇよ
文句あんならはっきり言いやがれ

>79-80
重複、乱立してンのはしってる
だから先に宣言しとく
俺は今後削除されようがdat落ちして足切りされようが
次スレを立てる気はねぇ
質問がねぇなら答えねぇし
自分から保守はしねぇ
自分からageることもしねぇ

だからといって、別にこのスレから直ぐ逃げるつもりはねぇよ
消えるまではしつこく居てやるから安心しとけ

90 :海堂薫 ◆8YBpUCUZW6 :04/06/22 22:27
悪ぃ、一番上アンカー間違えた
>75だ

>83-85
正直な話、どちらでも良い
だが、まだ少しの間は残した方が良いと思う
前スレの流れをしてぇ奴らが、ココに湧いてきても困る
そいつらが完全に移動するまで……
つっても、目で見てわかるようなコトじゃねぇけど
変なヤツが湧いたら、そのつど追い出すつもりだ
>1の考えがなんなのかはしらねぇが
普通のスレとして機能してれば、
次、勝手に変なのが立ったりもしねぇんじゃねぇか?

需要が無くなれば勝手に消えンだろ?
それまで勝手に遊んでれば良い

>86
……俺が出来るだけのことはやるつもりだ
応援してもらえるなら、それに見合っただけの努力はする

昨日と違って暑かったからな
でも今日は平気だった。誰も倒れてねぇよ、安心しろ
水分補給とかも適度にしてるし、
その辺は竜崎先生や大石副部長が考えてくれてるみてぇだ

91 :海堂薫 ◆8YBpUCUZW6 :04/06/22 22:43
……俺はもう寝る
また明日の夜に来るから、
文句や質問があんなら書いておけ
じゃあな

92 :以上、自作自演でした。:04/06/22 22:48
薫たん来てた(;´Д`)ハァハァ

93 :以上、自作自演でした。:04/06/22 23:24
かっこいいなあ海堂、惚れちゃいそうだよ。

夏のお楽しみといったらなんですか?

94 :以上、自作自演でした。:04/06/22 23:26
自慰は週に何回しますか?

95 :以上、自作自演でした。:04/06/23 20:39
幕の内一歩

96 :海堂薫 ◆8YBpUCUZW6 :04/06/23 22:40
……どうやら、落ち着いてきたみてぇだな
質問が来てる間は返すつもりだから
したいやつはしろ

>92
……アンタ、息上がってねぇか?
どっか走ってから来たのか?
別に急いで走ってこなくても
俺は逃げたりしねぇから安心しろ。

……もしランニングとかしてから来たンだったら
水分補給しながら行き整えろよ。
少し走っただけで息があがったンなら
毎日少しでもいいから運動して
体力つけた方がいいンじゃねぇかと思う。

>93
今はテニスのことしか考えたくねぇから
俺に惚れンのはやめとけ。
他にもっと良い奴居ンだろ。

……夏の楽しみ
海に行くことぐらいだな。
小学ン時は夏休みに必ず家族旅行で海に行ってた。
今年も計画は立ててる見てぇだけど、俺は部活を優先させてぇから
行けるかどうかはわからねぇ。
……砂浜走ったり、長距離泳いだりすんのはトレーニングにもなるから
出来るだけ行きてぇンだけどな。

97 :海堂薫 ◆8YBpUCUZW6 :04/06/23 22:43
>94
……それを聞いてテメェは楽しいのか?
聞いてどうするつもりなんだ。
普通の奴がどれだけすんのかはしらねぇが
多くもねぇし少なくもねぇ、俺は普通だと思ってる。

>95
……幕ノ内弁当の名前の一種か?

………

……違うみてぇだな。今、探した。
違う漫画の主人公か。
その漫画は良くしらねぇが、努力する奴は好きだ。
その漫画の主役張ってンなら、それだけ努力してンだろうな。



レス返し終わったから俺はもう寝る。
……テメェらも睡眠はちゃんと取れよ。

98 :以上、自作自演でした。:04/06/23 22:51
★☆筋肉乗馬体験☆★

99 :X-1:04/06/23 23:05
お前か!!!!
ヾ( ゜Д゜)ノ゛┌┛Σ(ノ ´Д`)ノ ゴルァ!!!!!!!

100 :X-1:04/06/23 23:05
X-1でげとー

101 :カオリ:04/06/23 23:08
海堂薫サン、、
人大杉で見れないんですゎ普段。
スレ立て主が言うのもなんですが、たまに揚げといてくれませんか?

102 :以上、自作自演でした。:04/06/23 23:09
ANGEL伝説

103 :カオリ ◆SbylWfwX.c :04/06/23 23:10
>>101と同一人物と思われ・・

104 :以上、自作自演でした。:04/06/23 23:11
マツス ウザー

105 :カオリ ◆SbylWfwX.c :04/06/23 23:13
えぇと、>>97の方の海堂サンに デスネ。

106 :以上、自作自演でした。:04/06/23 23:13
ハクハツス

107 :以上、自作自演でした。:04/06/23 23:18
>>106 実は今日、6の頃 頼まれて盗聴してたんですゎ

108 :以上、自作自演でした。:04/06/23 23:19
>>106
ぁ、違った4〜5だった

109 :以上、自作自演でした。:04/06/23 23:19
>105
アンタもキャラハンやりなよ

110 :以上、自作自演でした。:04/06/23 23:22
八幡一家〜福岡連合〜

111 :カオリ ◆SbylWfwX.c :04/06/23 23:22
>>109
海堂取られてますし…・・・
まぁ、考えときます。

112 :以上、自作自演でした。:04/06/23 23:24
>111
とりあえず名無しに戻りなよ
糞コテウザイとか言われるからね

113 :以上、自作自演でした。:04/06/23 23:27
どうせお前はケツの穴にチンポ入れられてアンアン言ってんだろ、この淫乱ホモ野郎め!

114 :以上、自作自演でした。:04/06/23 23:28
挿入します‘`ィ(´∀`∩

115 :以上、自作自演でした。:04/06/23 23:30
何にしようかなぁ…

116 :手塚:04/06/23 23:41
海堂!!そんなに走りたいのなら、夜が明けるまでグラウンドを走れ!!!

117 :海堂薫 ◆8YBpUCUZW6 :04/06/23 23:48
寝るつもりだったが、スレ立て主が来てるみてぇだから
その分だけ返しておく。
明日も朝早ぇから、他のは明日の夜に返すから待ってろ。

>101,103,105,111
アンタは名前から考えて>1だと思って良いンだな?
まずは先に謝っておく。
アンタが立てたスレを乗っ取りみてぇな形で奪って悪かったと思ってる。

アンタが、何を考えてこのスレを立てたのか
俺は知らねぇ。
だが、一度削除されたスレをもう一回立てるのはどうなんだ?
前スレも乗っ取りみてぇな形だったらしいが
その流れをもう一度やりたくて立てたンだったら
>20にそれ用のスレが出来てっからそっちに行け。

本気で俺のなりきりをやりたくて
前スレのノリになっちまって出来なかった上、削除された。
そういう理由で立てたなら
変わっても良いと俺は思ってる。
むしろ変わるべきだろ。アンタが立て主だしな。
ただし、今、同じこの漫画のスレが乱立しているっつーのは
ちゃんと考えた上で行動をしろよ。

アンタの考えが聞きてぇ。
明日の夜また来っから、それまでに答えを出しておいて欲しい。
……もう寝ねぇと明日の朝ランが出来なくなっから寝る。
じゃあな。

118 :以上、自作自演でした。:04/06/24 01:29
つまり乗っ取りか
なんで総合スレいかんねん

119 :以上、自作自演でした。:04/06/24 10:45
跡部もエロパロ来いYO

海堂は頑張ってるみたいだし応援する。がんがれ。

120 :以上、自作自演でした。:04/06/24 12:07
またペニプリかよ

121 :跡部:04/06/24 12:20
>119
俺様は既にエロパロにいるぜ。名前は変えたがな。

122 :以上、自作自演でした。:04/06/24 15:53
>跡部
そうなのか。跡部と忍足のSMプレイおもしろかったんだけどな。
跡部でもそうじゃなくても、がんばれー

質問
布団ですかベッドですか?
寝るときの服装は?

123 :以上、自作自演でした。:04/06/24 18:28
乾海好きですか?

124 :以上、自作自演でした。:04/06/24 18:52
海堂頑張れ。応援してる。

同じ部活の皆さんについて一言ずつお願いします。
できれば、他校のテニス仲間にも。

125 :海堂薫 ◆8YBpUCUZW6 :04/06/24 22:16
今日は凄ぇな……
訳わからねぇのも多いが、とりあえず返すな。
昨日来たスレ立て主からの返答がまだねぇみたいだから
返事を待ちながらレスさせて貰う。

>98
筋肉乗馬体験?……聞いたことねぇスポーツだが何だ?
乗馬……っつーか、ポニーになら昔乗ったことがある。
つっても凄ぇ小さい時だがな。

筋肉乗馬体験、筋肉質な馬に乗る体験なのか?
よくわかんねぇけど、とりあえずは凄そうだな。
競走馬とかになる馬とか、その辺の馬にでも乗ンのか?

>99

何がだ!         __
         ガスッ  /__ヽ
>99→ヽ(´Д`ヽ)┗┐(`Д′)ゝ<ゴルァ

いきなり後ろから蹴りいれてくんじゃねぇよ、テメェ!
X-1、最初の頃から居たヤツだな?
訳わかんねぇことばかり言いやがると思ってたが
テメェ、俺に喧嘩売りてぇのかコラ。
買ってやるから出てきやがれ。

>100
……って、またテメェかよ。
100取りたいが為に蹴り飛ばしたンじゃねぇだろうな?
馬鹿馬鹿しい、俺はンなもんに興味ねぇよ。
ゲットしたけりゃ勝手にしろ。

126 :海堂薫 ◆8YBpUCUZW6 :04/06/24 22:18
>101
昨日良い忘れたが、>89で言ったとおり
俺はageたり保守したりするつもりはねぇ。
ただでさえ乱立重複してンのに、「完走したい」なんていう我侭を言うつもりはねぇよ。

>102
……なんだ、それは。
天使の伝説?ギリシャ神話とかそっち方面の話か?
悪ぃな、興味ねぇから良くしらねぇ。

……あぁ、でもクラスの誰かが、そんな名前の漫画もってやがったな。
主人公が怖ぇ顔してるってハマってやがった。そっちの話か?

どっちでも良いが、それが俺と何の関係があんだよ。

>104
マツス?訳わかんねぇよ。
ウゼェって言われても何がウゼェんだか分からねぇ。

マツス……松酢、とかじゃねぇよな?
最近、酢が流行ってるとかお袋が言ってやがったけど
ンな名前の酢が出てるなんて話は聞いたことねぇ。
……出てンのか?
まぁいい、今度ランニング途中にスーパーよって確認してみるか。

>106
……また訳わかんねぇ言葉書きやがって。
今度は「ハクハツス」だと?
ハクハツス……白髪酢……な訳ねぇよな。
ンなもん売れネェだろ。
誤字だとしても……考えられンのは「バクハツス」か?
爆発ス……テメェ、テロリストとかじゃねぇだろうな?

127 :海堂薫 ◆8YBpUCUZW6 :04/06/24 22:19
>107-108
6だか4〜5だか知らねぇが、盗聴は犯罪だろ
警察に突き出す……つっても、テメェの顔も名前も知らねぇし
俺が盗聴された訳じゃねぇだろうから……突き出せねぇか。
悪いことは言わねぇ、盗聴なんて止めろ。
盗聴するよう頼むようなヤツとは縁を切った方がいいんじゃねぇか?

>109,111,112
>105の反応待ちしてっから、レスは控えさせてもらう。

>110
八幡一家、福岡連合?
八幡なんて知り合いも居ねぇし、福岡にも知り合いは居ねぇよ
大体、福岡連合って何なんだ?
連合って暴走族とかその辺の名前に付きそうだが
別に福岡の暴走族連合な訳じゃねぇんだろ?
……一家全員暴走族っていう家なんてねぇだろうし……

……今、少し調べて見たが、
「連合」ってつくから暴走族って訳じゃねぇンだな。
悪ぃ、思い込みだった。
それでもわかんねぇよ、一家で何の連合を作ってンだよ

>113
あぁ?テメェ何勝手に俺を変態扱いしてンだ。
どこをそう考えたら俺がそんな変な奴になんだよ。
……むしろ、それはテメェの方じゃねぇのか?仲間でも探してンのか?
テメェのような変態の仲間になる気ねぇから、どっか他のところに行け。

仲間探す気なら>20のスレ行ったほうが良いかもな。
アンタと同じような趣味の奴が多分いるんじゃねぇか?
……その代わり、アンタが21才以上ならだけどな。

128 :海堂薫 ◆8YBpUCUZW6 :04/06/24 22:21
>114
……アンタ、「どこに」と「何を」が抜けてンぞ。
それだけじゃ意味通じねぇだろ。

>115
俺に聞くな。自分自身で決めろ。

>116 手塚部長
……走って良いンすか?
良いなら走りたいッスけど
夜、グラウンド使うのはヤバくねぇンすか?

……とりあえず、朝もう少し早く起きて
朝練始まるまで走ります。
それなら問題ねぇと思うんで。

>118
総合だとか、他のスレに行こうは思ってねぇ。
第一俺がココに居ンのは
題名に俺の名があるにも関わらず
俺が居なかったからってだけだ。

トレーニングの合間を縫ってココ来てンだ。
理由が無けりゃ、トレーニングに集中してぇし
ンなトコで時間潰したりしねぇ。

129 :海堂薫 ◆8YBpUCUZW6 :04/06/24 22:21
>119
アンタは向こうのスレの住人か?
誤解がねぇように言っておくが、
アンタらのやり方を否定する気はねぇからな。
俺もそっちのスレが上手く行くよう応援してる。
……前スレで居たメンバーがそっちに移って、活性化すると良いな。

応援されてる間は努力させてもらう。
ありがとな。

>120
……悪ぃな。だが、消えるまで我慢してろ。
立っちまったもんはしょうがねぇだろうが
出来るだけ、邪魔にならねぇようにひっそりとやりたいと思ってる。
………俺は、だけどな。

あと、タイプミスしてるぞ、アンタ。
ペニプリじゃこの漫画のタイトルの略にならねぇ。

>121 跡部さん
あっちのスレに居るんスか。
頑張ってください。俺にはそれしか言えねぇンで。

130 :海堂薫 ◆8YBpUCUZW6 :04/06/24 22:22
>122
上の部分は>121の跡部さんへの言葉だろうからレスはしねぇ。
質問にだけ答えさせてもらう。

俺の家は寝る部屋が和室だからな、布団だ。
服装は普通のパジャマだな。
色は青色とかが多い。
柄も大体シンプルなモンばっかだ。

時々お袋が派手な柄のモンとか買ってくることがあるが
それは大部分がタンスの肥しになってンな。
……大体、男が花柄なんて着るかよ。
猫ならまだ……、いや、何でもねぇ。

>123
乾海?……好き嫌いの前になんのことかわからねぇよ。

乾いた海の略か?だとしたら好きじゃねぇな。
前に……よくは覚えてねぇけど
どっかの海であった……干拓事業とか言うンだっけか?
アレで干潟がなくなってムツゴロウとかそういう生き物が居なくなったンだろ?
……俺には「乾いた海」が良いモンだと思えねぇ。

それとも乾海苔のことか?
味付けのヤツだったら親父が好きで、良く朝食に出る。

131 :海堂薫 ◆8YBpUCUZW6 :04/06/24 22:23
>124
ありがとう。……努力はさせてもらう。

一言?……かまわねぇよ。
とりあえず青学からな。

越前:次戦う機会があったら、絶対勝ってみせるから覚えておけ。
桃城:いつも俺にカラんで来ンじゃねぇよ。絶対テメェには負けねぇからな。
手塚部長:まずは、肩、直して下さい。全国には間に合うと、俺は信じてるンで。
大石副部長:何時も朝、鍵、ありがとうございます。
不二先輩:目、大丈夫なんすか?一回試合で怪我してる俺が言うのもなんなんスけど、怪我には気をつけて下さい。
菊丸先輩:後ろから抱き付いてくんのは止めて下さい。特に今の季節は暑苦しいッス。
河村先輩:家の手伝いと練習と、大変だと思うッスけど、頑張ってください。
乾先輩:メニュー、感謝してます。……ただ、汁作りは本気で止めて下さい。いつか誰か死にます。
荒井、林、池田、他:
俺はレギュラーの座は渡さねぇからな。レギュラー取りてぇならテメェらも本気出せ。
いつまでも2年の恥で居ンじゃねぇよ。
一年:
今は基礎練ばかりかもしれねぇが、頑張れよ。……今、できるだけ努力しておいたほうが良い。

132 :海堂薫 ◆8YBpUCUZW6 :04/06/24 22:24
>124 続き
他校
基本的に対戦したヤツしか覚えてねぇ。
名前言われれば思い出すかもしれねぇが、今、一言何か言うってことは出来ねぇ。
個別に聞きたいヤツの名前出してもらえると嬉しい。

不動峰:神尾
……テメェも腕上げたみてぇだな。でも、俺は次も負ける気はねぇよ。
テメェも成長してるかもしれねぇが
俺もあの時使いこなせなかった、ブーメランを使えるようになったしな。


ルドルフ:木更津さん、柳沢さん
……「だーね」っていう口調は、あの時俺達を馬鹿にするつもりで使ったのか?
それともただの口癖なのか?口癖にしては凄ぇ珍しいな。
アンタらとの試合も、桃城のバカが途中で終わらせちまったし
もう一度ちゃんと試合をしてぇ。
今度こそ、実力で勝ってやるよ。

氷帝:鳳、宍戸さん
次は勝つ。
……後で知ったンだが、アンタらも凄ぇ特訓したらしいな。
そういう意味では、ある種尊敬もしている。
次戦うときは、アンタらに負けねぇぐらい特訓するつもりだ。

133 :海堂薫 ◆8YBpUCUZW6 :04/06/24 22:25
>124 続き

緑山:……戦ったヤツの名前すら覚えてねぇ。
腐ったテニスしやがったのだけは覚えてる。
理にかなったやり方なのかもしれねぇが
俺はあのやり方は好きじゃねぇ。

六角:葵、だったか?一年で部長だった奴
試合中にも言ったが、テメェの信念を持った戦い方は好きだ。
だが、俺のプライドにかけても、テメェに負けるわけには行かなかったンだよ
まだ1年だろ?……まだ成長すンだろうな、テメェは。
越前と同じで、怖ぇ存在だと思ってる

立海;丸井さん、ジャッカルさん
あんときの試合は、自分では無様な負け方をしたと思ってる。
だが、次戦うときは絶対に、腕のパワーリスト外させてやるから覚悟しとけ。
アンタらと戦って、自分の未熟さを再確認させてもらった。
そういう意味では感謝したいと思ってる。

134 :以上、自作自演でした。:04/06/24 22:46
薫たんは可愛いいなぁ♥

135 :X-1:04/06/25 00:18
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!
| /    \ _______ /   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏・・・・・
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

136 :全裸桃城:04/06/25 10:55
実は近所のガキ共に服パクられちゃってさ〜
なあ、マムシのジャージ貸してくれねぇか?

ビリッ

あ、破けちゃったぜ。ハハハハ

137 :海堂薫 ◆8YBpUCUZW6 :04/06/25 20:59
昨日は悪ぃな、疲れてて挨拶も無しで帰っちまった。
本当は一言ぐらい言ってから帰りたかったンだが
次の日が早くて直ぐ寝なくちゃいけなかったンだよ。
昨日は返す分も多かったしな。

>134
……可愛いとか言われても嬉しくねぇよ。
男でそう言われて喜ぶヤツなんて居ねぇと思う
つーか、「可愛い」ってのは女とか
小さい動物とかに使う言葉だろ……

>135
テメェの名前はもう覚えた。
つーか、ンな気持ち悪いモン置いてくンじゃねぇよ。
親はどうかしらねぇが、俺は神様なんて信じてねぇし……
南無阿弥陀仏とか唱えられても嬉しくねぇ。
むしろ呪われそうで怖ぇよ。

……たしか越前の家、寺だとか言ってたな。
面倒くせぇけど越前の家まで持っていくか。

138 :海堂薫 ◆8YBpUCUZW6 :04/06/25 21:03
>136
はぁ?何処に服パクるガキ供なんていンだよ。
……ったく、ンな姿でうろつかれても困ンのはコッチだし
しかたねぇから貸してやる……


……って、テメェ破いてンじゃねぇよ!
「破けちゃった」じゃなくて普通に破いてたじゃねぇか
もうテメェには容赦しねぇぞ。

  __
/__ヽ  ヒャクトウバン
(`Д′)ロゝ
スンマセン、青春学園中等部の側で
ストリーキングしてるヤツが居るンで
捕まえに来てください。



桃城を通報したところで
今日はもう寝る。
明日の天気予報は曇りのち雨らしいが
………できれば降って欲しくねぇな。
全く雨が降らねぇのも問題だとは思ってっけど
練習が出来なくなンのは痛ぇよ。

139 :全裸桃城:04/06/25 22:05
通報するなんてひで〜な〜ひで〜よ。

まあいいや、マムシのジャージをここに置いて俺は退散するぜ。
警官はマムシを疑うだろうな★イヒヒヒヒッ

140 :警官:04/06/25 22:14
こんな所に破れたジャージが!?まさかレイプ?
大丈夫か、そこのバンダナの少年!

141 :以上、自作自演でした。:04/06/26 00:35
マゾヒスト海堂

142 :以上、自作自演でした。:04/06/26 01:02
ttp://home.h01.itscom.net/niboshi/kaidou/kaidou.html

143 :以上、自作自演でした。:04/06/26 01:19
げっそり美人

144 :X-2:04/06/26 01:23
/  /  /    /    }     |\        |
   /  /  /    /     __/      }  \     |
 /  / /   __/      / }       }   \  |
/ / /__,‐-''´ ̄     /   }        }     \|
/ / ̄ ヽ  //    /  o  /  /____| 
/   _  ( /   /   / /   \
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \
\`ヽ_  ̄o〕 |彡     ̄  _/~~\      \   
.//\ ``''''''´ |//      /  )   \    /   
/// //ヽ   |   / / /V /~ ̄ }  /    
./ /// ///}  |_// _//  /~|     } ./    重力を感じるze−
./// /// /\ <~....ゝ <_ /  i    <.     
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \      ya----ha----
. /// /// /////\ \ <_ {     / /  \    
.// /// ////// // \ \ |\‐-''´/      \
/ /// ////// // /// /\ `''-‐/         /
/// ////// // /// /////´´~~ ̄~`'''-- - -  /     /|
./ ////// // /// ////,,‐-''´~~`'''-‐,,,___  /   /   |
.////// // /// ///‐-''´~ ̄ ̄ ̄       /  /      |
///// // /// //       \      //        |
./// // ////     \     \               |
// // ///   \     \     \             レ






145 :以上、自作自演でした。:04/06/26 01:29
/ _,   ,_ ヽ  / ヽ ○    \ l
 /   C    C  ヽ /   'l   ̄ ̄ _/
 |      | ̄|    |
 'l     /  'l   /
  \    ̄ ̄ ̄  ノ
     ( ̄ ̄ ̄ 彡 _/ヽ_ ヽヽ    / ヽ
      '――― 彡 \   / | |  | ̄|    |
              //\|  ノノ /  'l   ./ ←海堂薫
                      ̄ ̄ ̄  ノ




146 :(*゚Д゚)さん:04/06/26 01:36
X-1サン σ(゚∀゚ は寝ます。

海堂薫サン ミサ基地にでもボコられてくださぃ。

147 :毛ヅラ クンニ光:04/06/26 10:15
グラウンド三十周だ!

148 :以上、自作自演でした。:04/06/26 18:06
ぃぇぁ

149 :海堂薫 ◆8YBpUCUZW6 :04/06/27 00:42
遅くなって悪かった。
……トレーニング途中に猫を見つけて
気がついたら時間が凄ぇ過ぎてた。
……猫、触りたくても触れねぇンだよな。
近づくと逃げられっし、上手い近づき方があれば教えてほしい。


>139
  __
 /__ヽ  トミセカケテ117
 (`Д′)ロ<ピッピッピッポーン 00時00分00秒ヲオシラセシマス

……本当に通報するはずねぇだろうが。
大会に出られなくなると困ンだよ。
コレに懲りて、ンな格好で外歩き回るのを
辞めてくれりゃ良いンだがな……


>140
違ぇッス。
……知り合いが引き裂いただけで
誰が引き裂いたのかも分かってンで
問題ねぇッス。

>141
あぁ?だから勝手に変態扱いすんじゃねぇっつってんだろ。
確かに越前の試合終わった後、ラケットで膝叩いたりしたが
アレは不甲斐なかった自分に喝を入れたかっただけだ。
別に痛いことが好きだとか、そういうンじゃねぇよ。

150 :海堂薫 ◆8YBpUCUZW6 :04/06/27 00:44
>142
同じ「海堂」って名前のヤツが居ンだな。
ありそうであんまり聞かねぇ苗字だから
少し嬉しいような気もするな。

……だが、悪いがその漫画自体はよくしらねぇ。
漫画、アニメオタクの主人公が俺と同じ「海堂」ってヤツらしいが
キャラクター紹介を見てる限り、似てるってところはそうねぇな。
俺もテニスに関してはある種マニアックな部分もあるかもしれねぇから
そういうところは似てンのかもしれねぇ。

あと、ケン太ってキャラクターは、少し好みだ。

>143
誰のことかは知らねぇが
細すぎンのも問題だとは思う
げっそり、まで良くと美人も美人に見えねぇんじゃねぇか?
拒食症、とかいうのもあるみてぇだし
アンタの知り合いに、そういうヤツが居ンなら気にしてやったほうがいいかもな。
やっぱり、食べねぇよりちゃんと食ってる奴の方が
元気も出るだろうし良いと思う。

>144
こんどはX-2の方か。
……つーか、どの辺りで重力を感じたのかが知りてぇ。
地球の重力が無きゃ、俺達は生活出来ねぇだろうが
……そんな叫ぶほど重力を感じることなんてあんのか?

151 :海堂薫 ◆8YBpUCUZW6 :04/06/27 00:44
>145
テメェのパンチなんて痛くも痒くもねぇよ。

>146
アンタ、アイツの知り合いか。
睡眠はちゃんと取れよ。

つーかミサ基地って何モンだ。
ミサイル基地の略か?
ンなモンに狙われるようなことした覚えはねぇよ。

>147
……ッス。

(走りながら)
……今日の部長、どこか違ぇような気がすんだが
気のせいか?
髪の毛が少しズレてるような気が……
……イヤ、ンなことはねぇ。ねぇハズだ………。

>148
何が言いたいンだテメェ。
いえあ、の三文字じゃ分からねぇよ。
……「いえあ」……大文字だから駄目なのか?
「ぃぇぁ」……
……駄目だ、俺にはわからねぇ。

152 :海堂薫 ◆8YBpUCUZW6 :04/06/27 00:47
とりあえず全部返した。
遅くなっちまったから、寝る。
明日は朝から部活があるしな。
夜更かしして、体が動かねぇなんてことには
なりたくねぇし
ココ見てる奴も、ちゃんと早く寝ろよ。

153 :以上、自作自演でした。:04/06/27 00:49
海堂キテタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!
挟まれたかな?

同じ部活の後輩がどんどん人外の魔物になっていってしまったらどうしますか?

154 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:07
トレーニングってどんなことしてるんですか?

155 :サエスユースキンタサエス:04/06/27 01:09
呼んだかね?             ..,,,,,─────,,,,.            ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`´\
    /⌒⌒⌒⌒⌒ ))        /         . \          (__,,,--──'''ヾ  ヽ
   (   从   ノ.ノ       /  /      \\. \、       /         ヾ  |
    ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\      | //  .____ 丶   ヽ       |    , 、   く   |
    |::::::  ヽ     丶.    |   ./      \ \ ヽ|      ,;iilllliiiiiii  iiiiiiilllliii;,,)  /
    |::::.____、_  _,__)    ヽ/ /::..,,,,,   ..,,,,,,.::.\  ヽ|       |⊂・⊃^'´⊂・⊃."| ⌒)
   (∂: ̄ ̄|| ・ー |=|・ー |     ヽ!!l::."⌒`.:i i::'⌒`ヾ.!!|iiiヽ../       /"` ノ/ んヾ ノ゛└ノ
    (  (   ̄ )・・( ̄ i      |!!!.⊂・⊃| |:⊂・⊃;::!liiii./       |   '(n( n )ヽ ヽ  |
    ヘ\   .._. )=(.._丿       \《,,...//| |ヾ\...::;,::》/        | ノ.,iiiillllllllllliiiiiiiヽ  ノ |
  /  \ヽ _二__ノ|\       `lir..../(,,∪,,)\...Yiiii/         \(゙゙゙    ゙゙゙ ) ノ |
 /⌒ヽ.   \__/\/\_|        ;!iii彡 O ミlliilllli <           |\_ー、  _/ /|
 |   ヽ       \o \     n ;;llllllllllilllllllllilllllii;  \        /|\ `──'´  / |\
 |    |          \o \   .| |/;llllllllllllllllllllllllll;ヽ  |\   _/  |. \    /  |  \___
 |    | Kim Jong-il君     r「「l .|ヽ,;lllllllllllllllllllllll; |  |. .|\_     |\  \,,/   /|   Sadam
                   ( 、(...j  ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ Usama Bin Ladin君 |  \/■\/  |   Hussain君



156 :バタージィ:04/06/27 01:10

                           ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_    
                         ,i':r"    + `ミ;;,       
       __,、           ≡     彡        ミ;;;i 
    〃ニ;;::`lヽ,,_           ≡  彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!      
    〈 (lll!! テ-;;;;゙fn    __,,--、_  ..   ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ, ≡
   /ヽ-〃;;;;;;;llllll7,,__/"  \三=ー"."ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  ≡   海堂タソ逝ってよし!!
   >、/:::/<;;;lllメ   \ヾ、  ヽTf=ヽ  `,|  / "ii" ヽ  |ノ 
  j,, ヾて)r=- | ヾ:   :ヽ;;:     | l |  l  ''t ←―→ )/イ^    ≡
 ,イ ヽ二)l(_,>" l|    ::\;::    | |  |  ヽ,,-‐、i'  / V
 i、ヽ--イll"/ ,, ,//,,    :;;   l //  l く> /::l"'i::lll1-=:::: ̄\
 ヾ==:"::^::;;:::/;;;;;;;;;:::::::::::::: :::::ゞ ノ/   L/〈:::t_イ::/ll|─-== ヾ
  \__::::::::/::::::::::::_;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ   ヘ   >(゙ )l:::l-┴ヾ、ヽ  )
      ̄~~ ̄ ̄/ :::|T==--:::::  //  / ト=-|:|-─ ( l   /
         / ::  ::l l::::::::::::::::::/ /:::::::::::/:::::(ヽ--─  / |  /
         ヽ_=--"⌒ ゙゙̄ヾ:/ /:::::::/:::::::::`<==-- ノ / /
         /   /   \/::::::::::::::::::::::::::::: ̄'''"":://
        /   /     :::: ヾ::::::::::::::::::::::::::::べ__;;;--"



157 :ミサ基地:04/06/27 01:24
葉末チャソ:ハァハァ
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )兄者殺されるぞ
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i   
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃



158 :ミサ基地:04/06/27 01:29
誰もいないナ
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )あぁ、そぅだナ…とりあえずage
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i   
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃



159 :田舎者:04/06/27 02:34
      :::|
      :::|
      :::|
     :::::::|ζ
     ..:::::| ̄ ̄\
    :::::::::::|    \ 
     :::::::|⌒  ⌒ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     :::::::|・)  (・) |||||| < >>1!こっちへ逃げ込みなさい!
      :::|○⌒○-9)   \__________
      :::|_|||||_ |
      :::|\_/ /  ヽヾ
      :::|_______// ̄ ̄`l
      :::|  |  `UUUu'
      :::| / ̄ ̄"/ .. /
      :::| /    /   /


http://z-z.jp/thbbs.cgi?id=sazae&p3=&th=203



160 :以上、自作自演でした。:04/06/27 14:00
荒らしにもきっちりレス返してる薫タソ萌え(*´Д`)ハァハァ
薫タソ大好きだよ♥これからも頑張ってね(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

161 :以上、自作自演でした。:04/06/27 21:22
ttp://apug.fc2web.com/nipple_mania.htm

162 :カルピン:04/06/27 22:22
ほあら〜

163 :乾貞治(代理) ◆8YBpUCUZW6 :04/06/27 22:44
トリップが同じだが、一応海堂の代理だ。
アイツは試合中に怪我をして、病院に通うことになった。
1日2日で戻ってくるとは思うが、
すこしだけまっててやって欲しい

164 :全裸桃城:04/06/27 23:13
しょうがねーなーマムシの奴。乾先輩、俺見舞いに行きますよ!
よっしゃあ!青酢持っていくぜ。




165 :以上、自作自演でした。:04/06/28 20:11
海堂、待ってるよ。
早く傷を治してきてくれ。

肉体的なものと精神的なもの、どちらの苦痛に弱い?

166 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:24
薫たん、私の愛で元気になって!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

167 :海堂薫 ◆8YBpUCUZW6 :04/06/29 20:18
沢山レスが溜まってンな、
……悪い、心配かけた。
自己管理が出来てなかったって事だ。
無理しちまう癖があるみてぇだから
これからも時々あるかもしれねぇが
俺は絶対ここを見捨てたりしねぇ。
安心して欲しい。

>153
遅くなって悪かったな。
……つーか、挟まるって何だ?
俺のレスとレスの間に、って意味なら
少し遅かったかもしれねぇ。

後輩が人外の魔物になったら……か
難しい問題だな。
元に戻れる方法があんなら探す。
化け物になっても後輩は後輩だ。
それでもどうにもならないなら
戦うしかねぇんじゃねぇか?
俺に倒せるかどうかは別としてな。

168 :海堂薫 ◆8YBpUCUZW6 :04/06/29 20:18
>154
ランニング、筋トレ、素振り、柔軟
あとは公園に丁度良い壁があっから
そこで壁打ちとかだな。
空き缶を置いて、そこに当るようにサーブを打つような
ボールコントロールの練習も良くやってる。
今は主に体作りをしてぇ……っつーか、体力をつけたいから
ランニングと筋トレが主だな。

今後、精神面を強く出来るトレーニングを増やしてぇんだが
なんか良いやり方とかしらねぇか?

>155
呼んでねぇ。
左から北朝鮮の偉い奴とアルカイダとかいうとこの偉い奴と
アメリカに捕まった奴だろ?
テメェらこんなところに居て良いのか?
北朝鮮の奴、もっと国のこと考えてやれ。
次、報復は報復を呼ぶ。テメェらのやってることは
争いを呼び広げるだけで良いことなんて一つもねぇ。
それは向こう側にも言えることだけどな。
次、アンタ、脱走したのか?

>156
テメェ、銃刀法違反だろ。
ただでさえ物騒な世の中なんだから
ンなモンは捨てろ。
つーか、俺はテメェにやられるような事を
した覚えはねぇ。

169 :海堂薫 ◆8YBpUCUZW6 :04/06/29 20:19
>157
アンタも息上がってンな、もっと体力付けやがれ。
……葉末?葉末がどうかしたのか?
テメェ、葉末に手ぇだしたらぶっ殺すからな?
立ってる奴、分かってンじゃねぇか。
とにかく、アイツには手ぇ出すな。分かったな?

>158
無駄にageンな。

つーか、アンタらが話にでてたミサ基地か。
ミサイル基地じゃねぇのか?
つーか、ミサイル基地か話してンのか?
まぁ、どっちでも良いが。

>159
勝手に誘導すんな。
>1、移動しても良いが
答えてから行って欲しい。
人大杉とかいうやつで見れねぇのかもしれねぇが
アンタの答えを俺は待ってる。

170 :海堂薫 ◆8YBpUCUZW6 :04/06/29 20:20
>160
荒しだろうがなんだろうが
書いてくれたモンにはきちんと返す。
それが礼儀だと思ってる。
それが普通じゃねぇのか?

……好きだとか、なんだとか言われンのは照れる。
だが、応援してくれてンのは嬉しい。
このスレが無くなるまでは努力し続けるつもりだ。
アンタや、他の応援してくれてる奴らに
それで答えたいと思ってる。

……つーか、一つ気になったンだが
萌えって何だ?

>161
………………………………。

俺はこんなふうに見られてンのか?
つーか、色々ツッコみてぇ事はあンだが
とりあえず一つにしぼらせてもらう。

海堂薫=乳首。

テメェら何処見てンだ。
俺の価値はソコだけか。
つーか、テニスの試合を見やがれ。

>162
……!
(そっと近づき)
……チッチッチ……

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)