2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラネタ板発【中の人にマジ恋】3(兼雑談スレ)

1 :愛の名無し:04/06/21 15:58
そこに愛がある限り語れ!sage進行で語り尽くせ!
特定できるようなレスをする人、永遠に叶わぬ恋に苦しむがいい!

キャラネタ板発【中の人にマジ恋】2(兼雑談スレ)
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1076110988/

キャラネタ板発【中の人にマジ恋】(兼雑談スレ)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1074834974/

>2-1000  
何でも自分のことだと思って喜ぶのはやめましょう!
また疑心暗鬼もほどほどに。

2 :以上、自作自演でした。:04/06/21 16:00
どりるちそちそ

3 :以上、自作自演でした。:04/06/21 16:02
>1
排他的馴れ合いは削除対象なので、第三者にも理解できるよう
特定できるレスでお願いします。

4 :以上、自作自演でした。:04/06/21 16:46
特定できるレスで盛り上がる→第三者には誰のことだか分からないので排他的
特定できないように盛り上がる→第三者でも楽しめる

5 :以上、自作自演でした。:04/06/21 16:54
>4
特定できるレス <- 逆?-> 特定できないように

6 :以上、自作自演でした。:04/06/21 17:01
>5
太郎ってキャラハンの事で盛り上がってるとするっしょ。
でも太郎ってキャラハンの事を知らない人は分かんないから楽しめないじゃん。

ここで太郎をあの人と言い換える。
姫というキャラハンが好きな人もあの人ハァハァと言える。

これで万事解決。

7 :以上、自作自演でした。:04/06/21 17:03
萌えじゃなくてキャラネタですです。。。

8 :以上、自作自演でした。:04/06/22 03:09
          /^ヾ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   もさもさ乙〜
     ヽ   ´ ∀ `/)/)
     ミ       ミ、
     ゙,   ハ,_,ハ ´''ミ  乙カレーェ〜
      ミ  ,:' ´∀`'; ;:'  
       '; :: っ ,っ彡 
      (/ι''"゙''u~"


9 :以上、自作自演でした。:04/06/22 21:04
この板が地獄へ向かう前に
清き一票を

現在鯖争奪戦中です
http://info.2ch.net/oystvote/vote1/

10 :以上、自作自演でした。:04/06/23 11:51
前スレ
キレイに終わったね

11 :以上、自作自演でした。:04/06/23 12:17
いや、汚い終わり方だった。
薄汚れてる。

12 :以上、自作自演でした。:04/06/23 13:05
薄汚れているのは君の心さ☆

13 :以上、自作自演でした。:04/06/23 13:07
>1のラストが毒スレぽいのは仕様?(笑)

14 :以上、自作自演でした。:04/06/23 13:12
呪いを吐くぐらいだからな(藁

15 :以上、自作自演でした。:04/06/23 13:18
どうして呪い?

16 :以上、自作自演でした。:04/06/23 13:34
あの人あの人ー
好きだけど知られちゃマズイんだー
冷たく見えるかもしれんが誤解すんなー

17 :以上、自作自演でした。:04/06/23 14:00
>15
前スレで呪いをかけてた人が
このスレを立てたんだよ〜w
dat落ちしないうちに見てきて。

18 :以上、自作自演でした。:04/06/23 14:23
優しいなぁ…
あの名無しさん。癒されるよ。

19 :以上、自作自演でした。:04/06/23 17:12
あの人大変そう
何とは言われてないけど大変そう
愚痴をこぼしていたわけでもないけど大変そう
なんとなく大変そう

頑張って

20 :以上、自作自演でした。:04/06/23 22:06
このスレ、暫く休業したほうがよかったんじゃないか。

21 :以上、自作自演でした。:04/06/24 03:04
あの人に好きだと言いました。
あの人も好きだと言ってくれました。
幸せでした。
ありがとう愛しい人。ごめん大好きな人。
リアル恋人になれたらどんなに幸せだろうなんて
心の中でいつも思っています。
あの人をもっと愛したいよ。

22 :以上、自作自演でした。:04/06/24 03:13
>21
例えそれがなりきり上でも羨ましい…
リアルで恋人になれたらいいね。
私もあの人とそうなれたらいいな。
でもがんばりたくても方法がわからないよ。
手紙を渡せるわけでもなく、電話をかけれるわけでもなく、
沢山の人が見てる公共の場でしか交流できない。
いなくなっちゃったらそれまでだし…
あの人が降臨するだけで胸がこんなにときめくのにな。

23 :以上、自作自演でした。:04/06/24 19:50
絵に描いた恋愛は死んだ

24 :以上、自作自演でした。:04/06/24 19:58
それは君が絵恋スト(えこ゛いすと)だったからだ。

なんちて。

25 :以上、自作自演でした。:04/06/25 18:27
わーい意中のキャラハンさんがキター!
レスが終わるまで更新ボタン連打しちゃいそうだからここでちょっと餅つく

26 :以上、自作自演でした。:04/06/26 05:12
--------------------キ-----リ-----ト-----リ-----線--------------------

lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

.    ☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-, ψ       あなたの恋がかなう素敵なお守り札です
        '‐(´・ω・)´  / ゜  ☆
   、_      <´<ハ>,フつ           お財布の中に入れて持ち歩いてね♪
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′
   ´
      ☆

lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

--------------------キ-----リ-----ト-----リ-----線--------------------


27 :以上、自作自演でした。:04/06/26 07:15
無茶言うな。

28 :以上、自作自演でした。:04/06/26 10:52
>27
いや、無茶でも無い


プリントアウトすれば良いのだ

29 :以上、自作自演でした。:04/06/26 12:14
とんちスレですね

30 :以上、自作自演でした。:04/06/26 12:17
好き好き好き好き好きっ好きっ♪ あっいしてる〜♪
好き好き好き好き好きっ好きっ♪ あっの人〜♪

31 :以上、自作自演でした。:04/06/26 12:31
愛愛愛愛愛ランド

32 :以上、自作自演でした。:04/06/26 13:06
逆バージョンもあり?
今は見てくれてるかわかんないけど、
あの名無しさん、
私、まだあなたのこと、好きだよ

33 :以上、自作自演でした。:04/06/26 15:31
同僚だしスレでの付き合いのことを考えて、ある程度の馴れ合いくらいならしてやってたんだが
もうどうしよう  しつこいよ、会いたいとか電話したいとか
少し同情抱いちゃってたのが悪かったのかな
調子に乗りすぎ、てか自惚れてきてるだろ最近
いい加減にしてくれ、迷惑だ  なんでオフでの友達関係にまで口出してくるんだよ
俺がいなくなったら氏ぬかも〜とか 脅しですか

・・・なんて、はっきり言えないからここで吐いてみただけだ
ここの住人を否定するわけじゃないよ  本気の恋愛なら否定はしない
ただ、俺みたいな性格の奴を見抜けないようなら、ネット上での恋愛なんてしないほうがいい
相手にとっても自分にとっても、悪い結果になるだろうから

はっきり言うのが優しさなのかこのまま適当に話しててやるのが優しさなのかわかんねー
氏ぬかもとか言われたら、はっきりと「ウザい」なんて言えねーよな、本当

34 :以上、自作自演でした。:04/06/26 15:48
>33
そいつの前からいなくなったらいいと思うよ。
そんなこと言ってる香具師が自分一人で氏ぬとは思えない。
つかもう、聞いてる限りじゃ立派なストーカー予備軍だし。
そんなのとマジ恋を一緒くたにされるのは嫌だ。

35 :以上、自作自演でした。:04/06/26 15:52
>34
ごめんな、ここの人達と一緒な扱いしてるわけじゃないよ

消えたいといえば消えたいけども・・・自分の中では、
キャラハンすることが優先になっちゃってるからな・・・
そいつの為にキャラハン辞めるほうが、なんか嫌だ
同僚といってもそいつはもう引退してるんだけどもね

けど、アドバイスどうもありがとう。

36 :以上、自作自演でした。:04/06/26 15:56
質問スレにいったら?

37 :以上、自作自演でした。:04/06/26 20:39
>33
ハッキリうざいと言って縁切りな
そのまま続けて何になる?だいたいもう引退してんだろ。
無理に付き合う必要など無いと思うが?


38 :以上、自作自演でした。:04/06/26 20:40
>37
あほやなー自分

39 :以上、自作自演でした。:04/06/26 21:18
こんなとこで何やってんだ蔵先

40 :以上、自作自演でした。:04/06/26 23:08
蔵先てなに?

41 :以上、自作自演でした。:04/06/26 23:15
>40
酒の名前
昔、酒なりきりスレが立った時そういうキャラハンがいた

42 :以上、自作自演でした。:04/06/27 12:12
>33
33の言ってるのが自分だったらごめん。もうメールしないから。

43 :以上、自作自演でした。:04/06/27 12:52
疑心暗鬼は心の弱さ。こんなところで愚痴愚痴いうこしかできない
33の言いなりになる必要は無い。
それにこういう場合は大抵人違いだ。
気にするな




44 :以上、自作自演でした。:04/06/27 14:28
不信感、絶望感、虚無感、こちらがそんな物にすっかり飲み込まれてしまう前に、
あなたから一歩を踏み出して下さい。

幸せになりたいよ……例え現実を知って落胆するのであっても、
今のまま出口の見えない闇の中でもがき続けるよりはずっといい。

45 :33:04/06/27 16:11
>42
いや、なんか場違いなこと書き込んで反省して来てみたんだけど
おまえは俺が言ってる奴とは別人だよ
てか、今さっきメール来たし、そいつから
荒らしにも近いような書き込みしちまった俺のせいで、おまえの恋愛とやら潰したくねーし
がんばれよ。

なんかもう、色々変なこと書き込んじゃって、しかも迷惑かけちゃってすいませんでした。
とりあえず自分で決着つけることにします。

46 :以上、自作自演でした。:04/06/27 20:58
>45
ガンガレ ノシ

47 :以上、自作自演でした。:04/06/28 02:03
1番はまり込んでいたあの頃よりは気持ちも落ち着いてきたけど
やっぱり気持ちにケリをつけられない。

何よりも誰よりも好きだった。やっぱり1番好きだ。

叶わない夢をいつまで見続ければ気が済むのか。
叶わない夢に他人を巻き込んで、最低だ。

それでもやっぱり夢を捨てきれない。
人生変えてでも叶えたいよ。お願いします。

48 :以上、自作自演でした。:04/06/28 20:58
寂しいから構って欲しいんだけど忙しそうなので言えない…(´・ω・`)

49 :以上、自作自演でした。:04/06/28 22:12
>48
カモォンばっちこい

50 :33:04/06/29 02:52
……。

…世の中って、うまくいかないようにできてるんだなぁ…

51 :以上、自作自演でした。:04/06/29 03:32
上手くいかないように出来ていても上手く回らせたい。
妄想がなんだ、不可能だからって諦めきれるか。
諦められるならとっくに諦めてる。
叶わなくても叶えてやるうおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)