2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch Studio e.go!系総合スレッドV

1 :アリア=ガートランド ◆AGsr/SXeUk :04/06/19 21:02
とうとうスレが完走して三スレ目ですっ!
華苺さんやガヤックさんも加わって、力強くなった新スレですので
皆様、宜しくお願いしますっ

ここはStudio e.go!のキャラハンが集まるスレですので
以下のルールは守ってくださいねっ

・キャラハンさんは出展名をメール欄に記載してくださいっ
・Studio e.go!って書いてますが、BlueImpactのキャラも参加してくださってもOKですっ
・sage進行ですっ。ageるのはキャラハンさんが時たまやりますっ
・セク質は基本的に辞めてくださいねっ
・名無しさん気軽に書き込みしてくださいねっ

では楽しく3スレ目突入ですっ!

以下、参考スレを紹介いたしますっ

前スレですっ
・ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1060268786/

姉妹スレですっ
・ttp://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri//test/read.cgi/TheSun/1044725284/

Studio e.goのスレですっ(18禁ですから)
・ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1087436566/

というわけで宜しくお願いしますっ(礼)

以上、華苺さんが立てられないので第七聖部隊のアリア=ガートランドが
僭越ながら、スレを立てさせていただきましたっ


2 :以上、自作自演でした。:04/06/19 21:07
また
シレン&コッパ&キュアソスレか・・・

3 :アリア・セシル・ルナール ◆AGsr/SXeUk :04/06/19 21:07
名前 :アリア=ガートランド // セシル=フォーワード //ルナール=セロン
年齢 :アリア(19歳)   //  (21歳)       //  (19歳)

性別 :女性やで〜(ルナール談)
職業 :私以外、二人は正規の軍事ではありません (アリア談)

趣味 :料理と今回は言い切りますっ! byアリア  二人「(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 」

恋人の有無 :無回答

好きな異性のタイプ :知性のある方、勉強熱心な方ですね(アリア談)

好きな食べ物 :ルナール「 ( ´∀`)アリアの料理以外」 (後で…)

最近気になること :スレの活性化ですねっ (アリア談)

一番苦手なもの :セシル「誰かさんの料理ですわ」 (セシル談)

得意な技 :アリア「神風鳳激斬」 セシル「フォーエレメンタルアルマゲード」 ルナール「必殺五色蝶」

一番の決めゼリフ :アリア「行くよっ!」 ルナール「あたれあたれっ!」 セシル「やぁっと私の出番ですわ」

将来の夢 :やはり戦いが少しでも沈静化することでしょうかっ(アリア談)
ここの住人として一言 :よろしくなぁ〜ヽ(´▽`) (ルナール談)
ここの仲間たちに一言 :アリアさんの料理には要注意ですわ! (セシル談)
ここの名無しに一言 :うちも頑張るから、たのむで〜♪(ルナール談)

基本的に私達は掛け合いの状態で答えます
稀に一人一人個人的に答えますので宜しくお願いします
(スレのタイトルが若干変わっているのは・・・仕様ですっ)

4 :以上、自作自演でした。:04/06/20 11:38
華苺も加わって?最初のスレの華苺と前スレの華苺って別人だったの?
もしも同一人物なら、加わってって前スレから参加したキャラに言うんじゃないの?

DC版のイズモ購入しましたか?

5 :以上、自作自演でした。:04/06/20 15:19
2ch版 Studio e.go! 総合なりきりスレッド
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1048682896/l50

これも一応有った方が良いんでないかい?

6 :以上、自作自演でした。:04/06/20 22:33
前スレがまだあるじゃないか…。
はっきり言って、このスレの進行速度ならまだ立てる必要ないだろ

7 :アリア・セシル・ルナール ◆AGsr/SXeUk :04/06/20 23:04
>2 また シレン&コッパ&キュアソスレか・・・

アリア 「そ、そういうのとは違いますねっ(汗)」
ルナール「なあ、こっぱとか、きゅあそってなんなん?」
セシル 「-`).。oO(ふたりはぷry)」
アリア 「とにかく、そういうのではないですよっ」

>4 DC版

ルナール「アリア、そうなん?」
アリア 「………」
セシル 「…完全に間違ってますわ、このおばかさんは」

アリア 「も、申し訳ないです…すいません。私の間違いですっ
     華苺さんは初代からの人ですよっ。はい、反省ですっ…orz」

ルナール「反省はな。猿でもできるんやで!(足蹴)」
アリア 「う…うう…(半泣」
セシル 「(´-`).。oO(初めに死傷者は危険ですわ。とりあえずネタですわ)」
セシル 「IZUMO、DC版は買いましたの?」

アリア 「……時計はありますが…すいません。みただけですっ(つд`)」
セシル 「今日はアリアさんに覇気がありませんわね」
アリア 「(つд`)もう華苺さんのことで…本当に申し訳なくて」
ルナール「(゚∀゚)?」
セシル 「今日は…アリアさんが惨めですわ…」

>5 スレ

アリア 「い、一応…それは1に張ってありますよっ(汗)」
ルナール「どれなん?」
セシル 「>ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1060268786/  同じスレですわ」

8 :以上、自作自演でした。:04/06/20 23:08
>>6
確かに…950すら行ってないしな。

9 :アリア・セシル・ルナール ◆AGsr/SXeUk :04/06/20 23:18
>6 前スレ

アリア 「もう書けないはずですよっ…落ちないだけでっ(汗)」

ルナール「 ( ´∀`)不思議やなぁ?」

セシル 「きっと、落ちてない・・ただそれだけですわ」

アリア 「専用ブラウザでは、もう容量がオーバーしていました(汗)。
     まあ、見ただけなので・・書けないのかは知りませんがっ」

セシル 「ということらしいですわ」

10 :以上、自作自演でした。:04/06/21 00:04
前スレ落ちてて見れないよ…

11 :以上、自作自演でした。:04/06/21 07:10
>5の人は初代のスレを貼ってくれたんじゃないの?
>の奴だと2ch版 Studio e.go! 総合なりきりスレッド2につながるんだけど?

12 :以上、自作自演でした。:04/06/21 22:58
おちるーおちるー

13 :以上、自作自演でした。:04/06/21 23:07
また糞スレ立てたのか…

14 :以上、自作自演でした。:04/06/22 21:41
新スレかめでたいねえ。

15 :以上、自作自演でした。:04/06/23 23:27
落ちたか?

16 :以上、自作自演でした。:04/06/24 00:14
スレマスがちっとも来ない…

17 :華苺:04/06/24 18:14
外部からの書きこみで申し訳有りません、新スレおめでとう御座います。
復帰にはまだ時間がかかりそうですが、今暫く御待ち下さいね。

>アリア様 ルナール様 セシル様
スレ立て御疲れ様でした、お力になれず申し訳有りませんでした。

18 :アリア・セシル・ルナール ◆AGsr/SXeUk :04/06/24 22:21
>10 前スレ落ちてて見れないよ…

アリア 「そうですねっ。あちらも容量がギリギリで書き込めませんでした…
 あちらには色々と思い出がありますが、落ちてしまったのは仕方ありませんねっ」

ルナール「゚・(ノД`)・゚ うち、うち忘れへんで、アリアにアリアに殺されかけたこととか」
アリア 「…私、何もしてないんだけど、そうまで言うなら、一度(ry」
セシル 「…アリアさん、脅すのはよくありませんわ」
アリア 「…そうですねっ。というわけで、新居で心機一転、頑張りましょうっ!」

>11 URL

アリア 「Σ( ̄□ ̄;;)…すいません。etc2というアドレスで明記されていたので
     私の勘違いでスレ2だと思ってましたっ(汗)」

セシル 「まったく、>5さんのお気遣いに気づかないなんて、お莫迦にも程がありますわ」
ルナール「 ( ´∀`)うちはきづいとったで?」
アリア・セシル「Σ( ̄□ ̄;;) Σ( ̄口 ̄||| 」
アリア 「ルナールが…ルナールが気づいてて…私は・・私は・・・(悔」
セシル 「(´-`).。oO(アリアさんガンバレですわ。それと>5さんには多謝ですわ)

>12,>15.>16 

アリア 「も、申し訳ありません…本当は毎日来たいんですが、どうしても…その
     我々も軍人としての責務がありまして、現在、ルーシエラ軍の活動が活発ですので
     毎日これないんです。本当に、レスを待ってくださっている名無しさんには申し訳ないです(謝」

セシル 「軍人は大変ですわね」
ルナール「 ( ´∀`)ルーシエラってせめてきてたん?」
アリア 「……(プチ)。あんた達、私の定期報告でたまには、メモを取りなさい!」

19 :アリア・セシル・ルナール ◆AGsr/SXeUk :04/06/24 22:22
>13 また糞スレ立てたのか…
アリア 「ち、違います! 華苺さんがいるんです。絶対に良スレです。
     そりゃ…私達だけでは、力量不足というか……その…(声が小さくなる)」

セシル 「-`).。oO(華苺さんがいるからこそ、わたくし達が活躍できるものですわね)」

>14 新スレかめでたいねえ。
アリア 「有難うございます。皆様からの期待にこたえられるよう一生懸命
     今度こそ、レスが遅れないように頑張ります!」

ルナール「(´,_ゝ`)いつまでつづくん?」
アリア 「…スレが完走するまで、続けるきですよっ!」
セシル 「-`).。oO(前スレもそうやって、考えていましたわね)」
アリア 「とにかく、一生懸命頑張りますっ」

>華苺さん
アリア 「?! お、お久し振りですっ! まだ規制が解除されないのですか…
     新スレの件につきましては、前回お話し合いをしたので別にかまいませんよっ(微笑)」

ルナール「ヽ(´▽`)ノ華苺やぁ〜、なあなあ、おかしくれへん?」
アリア 「こ、こら、ルナール失礼でしょっ! もう食べさせてない子みたいに」
セシル 「…確か今日はアリアさんのクッキーだったので、皆さん、食べてませんわね」
アリア 「……私だから?(怒)」
ルナール「(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 」
セシル 「もちろんですわ」
(暫くお待ちください)
アリア 「後ろが静かになったところで。華苺さん、私達はあなたの帰りを気長に待ってますから
     あなたが来れる様な状態のときに来てくださいねっ。あなたのお帰りをスレの仲間共々
     首を長くして、お待ちしております(礼)」

そして夜も更けていくのだった

20 :以上、自作自演でした。:04/06/24 23:01
>ち、違います! 華苺さんがいるんです。絶対に良スレです。
他力本願ですか?
自分だけでもやっていける自信が無いなら初めから立てるな。

21 :以上、自作自演でした。:04/06/24 23:06
謙虚さは日本人の美徳というが…良くも悪くも(ry

22 :以上、自作自演でした。:04/06/24 23:17
アリアは謙虚なのが良いね。
ただ謙虚過ぎるのは問題ね。
アリアだけでスレは無理か?。

23 :以上、自作自演でした。:04/06/25 23:54
アリアさん、自演ご苦労様です。


24 :アリア・セシル(休)・ルナール(休) ◆AGsr/SXeUk :04/06/26 16:34
>20 他力本願ですか? 自分だけでもやっていける自信が無いなら初めから立てるな。

別段、他力本願ではありませんっ。
ただ私一人の力だけでは、数多くいらっしゃる名無しさんを全て満足させるのは
無理だとおもいますっ。そのためにも、数多い仲間でスレという拠点を守り抜くのが正当ではないでしょうか?
確かに、先の私の発言には少し不手際があるのは認めますが
多くの仲間寄り集まり、違った視座視点の考え方から、物事をお話しするという方が
見ている方としても、私たちとしても楽しいのではないかと私は考えますっ。

と今日はルナールもセシルも、用事でいませんから
たまには私の考え方を述べてみましたっ。

>21->22
日本人…という人種ではないかもしれませんがっ(汗)
そうですねっ。謙虚に生きることはいいことかも知れませんよっ
その方が、争いごとがないような感じがしますが……

ただ謙虚さが、度を超えると嫌味に聞こえてしまいますねっ…
肝に銘じておきますっ。それと私一人では、スレは無理です(礼)
その理由は、上記で述べた通りなので宜しくお願いしますっ

>23
前スレから言われてきたことですが
改めて言いますと、自作自演というものはしておりませんっ
よく考えてください >23さん?

私が私に対して、何故レスを返すのか
そのような事は、ただのナンセンスではありませんかっ?
ナンセンスなことをする事を、わかっていることがナンセンスだということは
普通で考えても、お分かりになると重いますよっ?

では本日は、ここまでですっ。たまの夕暮れ時なので、たまっている書物を読むのもいいかも知れませんねっ。

25 :以上、自作自演でした。:04/06/27 00:06
>ただ私一人の力だけでは、数多くいらっしゃる名無しさんを全て満足させるのは無理だとおもいますっ
華苺やガヤにも事情はある。
いつ何時来れなくなるか分からんのに、自分じゃどうにも出来ないと思うならスレなんか立てるな。
あと、そういう発言もするな。


26 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:06
↑この人はいったい何様なんだろうか?

27 :以上、自作自演でした。:04/06/27 11:28
我は神也

28 :以上、自作自演でした。:04/06/28 04:00
梅雨の時期は洗濯物はろくに乾かないし、食べ物はカビやすいし嫌だねえ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)