2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちは。

1 :以上、自作自演でした。:04/06/19 17:24
こんにちは。

2 :藤堂加奈 ◆5CwqBflpK2 :04/06/19 17:25
いもうとの加奈が2げっと

3 :以上、自作自演でした。:04/06/19 17:25
さようなら

4 :1:04/06/19 17:28
あー… … 考えもなしに立ててしまった…。反省。
どーも申し訳ございません。

5 :以上、自作自演でした。:04/06/19 17:28
死んで詫びろ

6 :以上、自作自演でした。:04/06/19 17:29
↓良キャラハンが乗っ取り。

7 :藤堂加奈 ◆5CwqBflpK2 :04/06/19 17:29
呼びました?
質問には答えませんよ。

8 :1:04/06/19 17:32
どうしますかね。責任はとりたいと思います。

>2
おめでとうございます。
どこぞの妹さん?ですかね?
残念ながらぼくの家族には妹さんはいないんですよ。
兄はいるんですけどね。いつもケンカばかりしちゃって…。
どうでしょう?やっぱり仲は悪いですか?

>3
あっ… …!苦笑いですねっ
まぁ無理も無いと思いますけど…。
またのお越しをお待ちしています。


9 :藤堂加奈 ◆5CwqBflpK2 :04/06/19 17:34
1さんに質問です。
今日のお昼は何を食べましたか?
わたしはパンを食べました。

10 :1:04/06/19 17:38
>5
いや−お怒りごもっともでございますっ
ま、しかしそれだけは勘弁してください穏便に…。
まだやりたいことはたくさんあるのでッ

>6
う〜〜んそういわれると本当に苦笑いですねぇ
一応責任はとりますので…まぁでも、仮にそうなったとしても
あまんじて受け入れます、ハイ。

>7
キャラハンの方でしたか。
あちゃーそれじゃあぼくの質問には答えてくれそうにないかな?
ま、気がむいたらでいいですよ。




11 :以上、自作自演でした。:04/06/19 17:39
お前の名前は今日からサンドマンだ

12 :植松美雨(‘ .‘)y-・~~ ◆EmMMMd0Jtw :04/06/19 17:40
ここを呉の新植民地にしようと思う訳だが(´A`)y-・~~

13 :1:04/06/19 17:41
>9
パン、ですか?うーん何もつけない食パンってことはないよな…。
何気にサンドイッチとかを予想。
ぼくはうどんでした。ちょっと食べ過ぎてしまって胃がもたれちゃって…。
夜は余り食べれないかもしれませんですね。


14 :1:04/06/19 17:43
えーと、ごめんなさい。これから犬の散歩があるので失礼致します。
6時30分すぎにまた会いましょう。

15 :植松美雨(‘ .‘)y-・~~ ◆EmMMMd0Jtw :04/06/19 17:44
ついでだから質問もしてやる訳だが(´A`)y-・~~
耳クソは乾いてるか湿ってるか教えて欲しい訳だが(´A`)y-・~~

16 :以上、自作自演でした。:04/06/19 17:45
みうは自分のスレのレス返せよ

17 :植松美雨(‘ .‘)y-・~~ ◆EmMMMd0Jtw :04/06/19 17:46
>16俺の国はもう滅びてしまった訳だが(´A`)y-・~~

18 :以上、自作自演でした。:04/06/19 17:47
新人潰しスレだよ

19 :植松美雨(‘ .‘)y-・~~ ◆EmMMMd0Jtw :04/06/19 17:49
>18人いなくなっちゃって詰まらない訳だが(´A`)y-・~~

20 :以上、自作自演でした。:04/06/19 18:12
削除依頼だして、自己紹介板行けよ、糞が

21 :以上、自作自演でした。:04/06/19 18:15
植松の知能の程度が知れた。

22 :1:04/06/19 18:57
>11
それはどういった根拠で(苦笑い)
いまパッと思いついたのが某漫画のキャラのことかな?
っと思ったんですけど。しかし関係がイマイチ結びつかないですね。
1でいいです。

>12
三国志の呉…ですか?それとも港の呉(くれ)ですかね?
そんな名前の港があると聞きましたけど。うーんとりあえず
遠慮させていただけないでしょうか?というのが本音です。

>15
大半は乾いたのとは思うんですけど…いや、日本語がちょっとヘンですね。
でもたまぁに耳掃除してると湿ってるのも出たりするんですよ。どういう訳か。
あ、けどほら、耳の穴じゃなくて周りのカスは湿ってますね?
汚い話を長々と語ってしまって申し訳ない限りですけど。

>16-19
専用ブラウザで見てますからどのスレかはすぐわかります。
ぼくにはあまり関係のない話なのでこれ以上いう事はないですけど
植松さんのご希望(?)のスレが立ったようなので。とりあえずおめでとうございます。

>20
そうなんですよね〜。ぼく自身何を思って立てたのか…、というのが正直な言葉なんです。
いや、でもお気持ちはわかります。本当に申し訳ありませんッ。
うーんどうしますかね。こんなスレッドがまかり通らないのは百も承知なのですけど
もう少しだけいいですかね?そのかわり二度とここには立てないと誓約します。はい

>21
そうですか?以前から少しは知ってましたからどういった方なのかはわかりますけど
頭のよさ云々は計り知れないと思いますよ。

23 :以上、自作自演でした。:04/06/19 18:57
今日、地域板で中学が同じ奴見つけて
変な気分なんです。
どうすればいいですか?

24 :1:04/06/19 19:02
>23
はい?ちょっとよくわかんないです。
つまり他板にてあなたと同じ中学の人を見つけた、ってことですか?
えー?よくわかりましたねぇ〜画面ごしなのに(笑い)
お知り合いなら声くらいかけたらどうですか?「よう!」ぐらいでいいと思いますから。
多分その人もビックリすると思いますよ.。

25 :以上、自作自演でした。:04/06/23 15:15
ここは何のスレですか?

26 :1:04/06/23 16:38
>25
正直に言いますね。>4で答えてる通りホント何も考えないで
立てたスレなんです…。どのジャンルにも当てはまらず、
何になりきっておるわけでもありません。
かといって雑談スレ?もちょっと違うような気がしますけど…。
反面教師って訳でもないですけど、全て嘘偽りのない
本音でお話しています。これからもそんなスタンスで
やっていくことになると思いますね。

えぇと、偉そうに語ってしまいましたけど、だからといって
このスレに拘ることはしませんから、不快ならば荒らしても
削除依頼をしても何をしても構いませんから。
依頼すれば通ると思いますし。ぼくとしてはどんな形であれ
最後までお付き合いしていただければな、と。

27 :以上、自作自演でした。:04/06/25 16:45
なんか、元ネタがある訳でもないし名前もないし
質問のしようがないかも

28 :1:04/06/26 00:35
>27
ええ、そうなんですよね。
わざわざ説明するまでもありませんがこの板の性質上
どういった話題を振ればいいのか困るのは凄くわかります。
けど、ぼくとしてはどんな話題でもいいですよ。もう古今東西
好きな事書いちゃって結構です(笑い)
名前に関してはそうですね。流石に本名乗せるのはまずいかな。
よければ隠し名のような形で名乗りますけどどうでしょう。
それによってまた不都合が生じてしまわないか心配なんですけどね。
コテみたいなものですから。

29 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:26
ネカマ路線はどうですか?人いっぱい来ますよ。

30 :1:04/06/27 02:01
>29
いやあそれはちょっと…・本当に……(苦笑い)
えぇと……何ていったら良いのかその……とりあえず
遅かれ早かれボロが出るのは明白ですし、既に男だと
バラしている以上これからどんなにその路線で頑張っても
お客さんはがっかりすると思うんですよね。

やはりなりきりというのはパソコン越しの人物も
あたかもキャラ本人が打ってるように見せること、それを
始めから終わりまでだまし通してこそ、だと思うんですよ。
悪い言い方ですけど。少なくともぼくはそう感じます。

結論を言いますととぼくはぼくのままで地味にやっていきますよ。
何も人がいっぱい来ることを目的としている訳ではないですから。

31 :以上、自作自演でした。:04/06/27 14:08
【極秘】安楽死施設、秘密裏に計画中【イタリア】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1088312102/l50


32 :以上、自作自演でした。:04/06/27 14:23
なんかワロタ。いきなりマジの長文レス連ねてるし。

33 :以上、自作自演でした。:04/06/27 14:28
今までにした、他人には絶対言えないような事を教えて。
フフフ、一つくらいあるでしょ?

34 :以上、自作自演でした。:04/06/27 14:34
得意分野は何?
それ関係をメインの質問にすれば・・

35 :以上、自作自演でした。:04/06/27 14:48
121 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:04/06/27 02:08
お前ら…いいかげんにしろよ…

122 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:04/06/27 02:10
西君、名前名前!名前入れなきゃ!

123 名前:以上、自作自演でした。[] 投稿日:04/06/27 02:10
他のガンツスレ逝ってこの祭り教えてこよ。

124 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:04/06/27 02:13
>78-79>86-87>91>95>98>102>105>108>110
ちょっと待てよ…俺じゃないって…w
誤爆もしてないよ…トリップもないのに信じんなよな〜〜w
別に勝手にすればいいけど…

ま…でも俺の気持ちは代弁できてるね…
よくわかってんじゃん…。

>75
疲れたって…口癖みたいなもんだから…
別に疲れてない…。

>76玄野
ムカついたら(ギョーン)とか書いときゃいいって…

125 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:04/06/27 02:13
荒らしども必死だなwww

126 名前:西丈一郎 ◆ouDHFiQVSo [sage] 投稿日:04/06/27 02:14
あ…>124俺…
トリップなかったけど今回は信じろよ…

36 :1:04/06/27 19:12
>31
これは……やられましたね。騙されてしまいました。
一応記念に書き込んでおきましょう。わざとらしくハイテンションで(笑い)
そういえば、安楽死について前兄と話したことがありました。

「人間なんて寝たきりになっちまえば生きている価値なんて無いも当然、
本人もこのままダラダラと生かされているよりは安楽死にした方が幸せだろう。
その親族もわざわざ面倒を見る必要も無くてすむ」

これは兄が発言してたのですけど、バカだなぁと思ってました。
けど、どうなんでしょう。中にはそう言った考えを持った方もいるかもしれません。
これ以上家族に迷惑をかけるくらいなら殺して欲しい、と思っている方が。
人道的に許されることは無い、筈ですけど。うーん、五体満足で健康な
ぼくがそんな事を考えても道徳の授業と同じくらいしか重みが無いと思うんですけどね。

>32
ちょっとかっこうをつけすぎましたかね(笑い)
読み返してみたら何故こんなに本気になって訴えているんだろう、
と思っている箇所が幾つか。笑われるのもわかる気がします。
いやー、ここ最近質問が一つしかこなかったものですから。良く言えば
一つの質問に集中して考えることができたからだと思います。
でもこっちの方が楽でいいですよ。よく100近くレスが遅れている方を見ると
追いつくのに必死で発言が空回りしないんじゃないかな、と思いますもの。少なくともぼくは

37 :1:04/06/27 19:13
>33
他人には言えないようなこと、ですか。
いや、言えないような事をどうして聞きたがるのですか、と
思わずツッコミを入れたくなるのですけど(苦笑い)
そうですね〜、正直ありすぎてありすぎて困っちゃいますね。
最近になって「ぼくの今までの人生を振り返るとギャグ漫画のように出来ている!」
と悟るようになったほどですから。

それでは二つだけ。一つはぼくが2、3年位前に「身長を伸ばしたい!」
と思って色々と試したのですが、中でもすごかったのが卵のカラがすごく
カルシウムがある!と何かの本で読んで、確か目玉焼きと一緒に毎日
食していたことですね。口の中でガリガリとした食感は、今でも思い出す度に
胸焼けを起こしたり吐き気を催したりしますね。はっきりいって食べ物じゃありません。
因みにそれは一ヶ月くらい続けました。肝心の効果はというと……無かったと思います(笑い)

もう一つは、えー…昨日ダイソーでブ●マを買いました。
前々からダイソーでそんなのを売っていると聞いて、最寄のダイソーで探した所
置いてませんでした。(かといって「置いてますか?」なんて聞けませんし……)
それで、昨日別の用事でたまたま大きいダイソーに行って見た所、ついに
発見しました。(いえ、別に熱烈に欲しいという訳じゃなかったのですけど
どんなものか興味があったので…) しかし、レジに持っていくのが大変でしたね。
店員は女性の人でしたし、他のお客さんも並んでました。ようやくレジに
お客さんがいなくなったのを見計らって、急いで持っていって精算。その時に、
「こ…、こちらは200円の商品になりますっ」と、ちょっと女性の店員の言葉が詰まってたんですよ。
まぁ何はともあれ無事購入しました。何かHなビデオを借りるよりも恥ずかしかったですね(苦笑い)

38 :1:04/06/27 19:14
>34
得意分野は……なんでしょう?
一つだけ誰にも負けないというか、絶対にこれだけは…というのが
あるんですけど、それはちょっと今の段階ではお話出来にくいことなので
もう少し機会をおいてお伝えすることにしますね。

それでは趣味になりますと、うーん…前もっていっておきますけど
別に得意分野や趣味の話題でなくてもいいですよ?
というか、そちらの話中心だと第三者が見た場合、全然面白くないじゃないですか。
それを踏まえるとちょっと……まぁ、ここの主旨のなりきり自体元ネタが
知っている人同士じゃないと話せないものですけど…。

話を戻して趣味は、えー…ジャンプを読むことですね。
あとは三国志や新撰組も好きです。テレビも見ていますよ。
えぇと、あとは聞いてから答えます。何か自分語りみたいで偉そうな気がするので…。
それにしても、ぼくの発言は頭の悪いインタビューのようですね。

>35
そのスレは知っていますよ。えぇと、別のスレで話題になったからですけど。
うーん。冷たいと思われるかもしれませんけど特に話すことは無いですね。
他のスレは見ることはありますけど、書き込むことは一切しないので…。
何か面倒くさくなっちゃうですよ。ガンツという原作を知っていたら何か
話せるかもしれませんけど名前くらいしか知らないんですよね。
視野が狭いのかもしれない。

39 :以上、自作自演でした。:04/06/27 19:18
これから名前欄にはキユって入れてよ

40 :以上、自作自演でした。:04/06/27 19:30
こんなスレはさっさと放置して次の足切りで落としなさい。
それが板全体のためですよ。

41 :以上、自作自演でした。:04/06/27 19:57
1さんって何歳で何してる人なんですか?

42 :以上、自作自演でした。:04/06/27 20:21
今年の夏休みに是非ともしたい事は?

43 :1:04/06/27 23:41
>39
いやあそれはちょっと……。
仮にそうすると、語尾に誰か話かけるように
しないといけない気がするので…。
それにそうするとなりきりになってしまうと思いますし
そうでなければ人の名を騙ったタチの悪い輩になってしまう
とも思いますので、勘弁させていただけませんか?

>40
わっかりましたぁ。そうですね。
正直に申し上げるとこのスレを立ち上げて以来
無茶苦茶自己嫌悪に陥ってました。
まぁ色々と思うところはあるんですけどとりあえず
串が見つかり次第自ら削除依頼に出しますので
それまでお見苦しいとは思いますがお付き合いください。
一応自分のレスで終わりにします。それがが最低限のプライドと
責任だと思っていますので。

>41
えぇと、前の発言で無茶苦茶恥ずかしいことを
暴露していますので何か抵抗がありますね。
どちらにしても「こんな年でなにやってるんだ」
と言われるのは明白だと思います。
すみませんが秘密という事でいいでしょうか?
でも、近いうちに別の形でお会いすることとなりますよ。

>42
はい。したいというか、やらなくちゃいけない事は
あるんですけどね。とりあえずそれに集中しなくちゃ
とは思っています。うーん微妙に質問の答えになってないですかね。
それではあるものを極める、じゃ駄目でしょうか。夏休み中でも
なんでも是非とも極めるというものはあります。

44 :1:04/06/27 23:44
失礼します。訂正をば。

× 一応自分のレスで終わりにします。
○ 一応自分のレスで終わりになったらいいな、と思います。

× 夏休み中でもなんでも是非とも極めるというものはあります。
○ 夏休み中でもなんでも是非とも極めたい、と思うものはあります。

45 :以上、自作自演でした。:04/06/28 01:07
勝手に予想、24歳ぐらいのA型ってとこかな?
血液型当たってた?

46 :以上、自作自演でした。:04/06/28 01:21
>でも、近いうちに別の形でお会いすることとなりますよ。

これはどーゆう意味?

47 :以上、自作自演でした。:04/06/28 01:22
>46
たしかに。気になる。

会えるものなら会ってみたい。
何処に行けば会えるの?待ってたら来てくれるの?

48 :以上、自作自演でした。:04/06/28 16:06
つーか、自分が見に行ってるスレ、キャラハンが居なくなりそうなんで来てほしかったり。
ははは、ムリだよねェ…(笑)。

49 :以上、自作自演でした。:04/06/28 17:43
彼女いるんですか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)