2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

REBORN!

1 :リボーン:04/06/16 13:41
ちゃおッス

2 :以上、自作自演でした。:04/06/16 13:43
どりちん2

3 :以上、自作自演でした。:04/06/16 13:44
ヤクザーヤクザー

4 :以上、自作自演でした。:04/06/16 13:44
げっそり美人

5 :以上、自作自演でした。:04/06/16 13:45
連載打ち切られますか?

6 :以上、自作自演でした。:04/06/16 13:48
東城綾にパイズリしてもらいたい

7 :リボーン:04/06/16 13:48
質問とかあったら答えてやってもいいぞ

8 :以上、自作自演でした。:04/06/16 13:52
ツナをボスに育てるのあきらめた方が良くない?

9 :以上、自作自演でした。:04/06/16 13:52
暇ですか?

10 :以上、自作自演でした。:04/06/16 13:53
その歳で何人殺ったんだ

11 :以上、自作自演でした。:04/06/16 13:55
出典は?

12 :Jr.Dr.御手洗 ◆MiJ.aMrglc :04/06/16 13:59
御手洗(みたらい)先生だよ( ^▽^)ノシ

13 :リボーン:04/06/16 14:04
>2
そうか良かったな
>3
ヤクザじゃない。マフィアだぞ
>4
おい俺は男だ
>5
どうかな。まぁ俺の創造主次第だろ。
>6
本人に死ぬ気で頼め
>8
まぁファミリーの掟がなきゃ俺もこんなガキに構ってないな。
>9
誰かのせいで忙しいぞ。あのガキさえしっかりしてくれれば俺も暇作れるのにな。
>10
まぁいっぱいだ

14 :リボーン:04/06/16 14:05
>11
ジャンプで連載してる「家庭教師ヒットマンREBORN!」
>12
ちゃおッス

15 :以上、自作自演でした。:04/06/16 14:07
完走する前に連載が終わる予感

16 :セルフィ:04/06/16 14:18
リボンの騎士?

17 :ツナ:04/06/16 14:18
こんなところで何やってんだよ、リボーン!!


18 :獄寺隼人:04/06/16 14:23
10代目!
一生ついていくっス!

19 :以上、自作自演でした。:04/06/16 15:40
スレ立つの早w

20 :以上、自作自演でした。:04/06/16 15:55
カコイイトリップつけろよ
殺し屋なら

21 :リボーン ◆SineKIlrVY :04/06/16 16:58
>15
どうだろうな。まぁ俺は知らんがな。
>16
ダジャレかい、元気なお嬢さん。
>17
ネットだよ。今はマフィアも情報化の時代だからな。
>18
頑張れよな。
>19
ちゃおッス。まだ3話しかないんだよな。
本編と共にスレは伸びるぞ。
>20
そうか。期待に応えてわざわざ俺らしいトリップにしてみたぞ。

22 :以上、自作自演でした。:04/06/16 17:54
なかなかいいじゃん、さすが殺し屋だな

23 :以上、自作自演でした。:04/06/16 21:44
ぼくちゃん
今いくつ?

24 :リボーン ◆SineKIlrVY :04/06/17 12:14
>22
トリップか?俺もなかなか気に入った。
>23
殺し屋はホイホイと素性を明かさないものだぞ。

25 :以上、自作自演でした。:04/06/17 12:57
せっかく日本に来たのだから
ツナの教育のあいまにいってみたいところはあるか?

26 :あぼーん:04/06/17 13:09
あぼーんします

27 :以上、自作自演でした。:04/06/17 13:37
女子小学生殺人犯がいるんだけど、彼女は殺し屋として見てどう?

28 :以上、自作自演でした。:04/06/17 18:37
生意気な餓鬼だ……ボスに目をかけられてるからって。
少しおしおきだ。

バナナの皮で転ぶがイイ。

29 :以上、自作自演でした。:04/06/17 20:02
得意技は何ですか?

30 :以上、自作自演でした。:04/06/17 23:08
可愛いというか、面白い外見ですね

(ダーン)
ぐあ!そんな…

31 :以上、自作自演でした。:04/06/17 23:12
好きな曲は何?
やっぱりマイ☆テーマソングは殺し屋っぽいですか?

32 :リボーン ◆SineKIlrVY :04/06/18 16:07
意外に質問来てるな。

33 :ツナ:04/06/18 16:14
感心してないで答えてよ!

34 :以上、自作自演でした。:04/06/18 16:16
シーチキンみたいな名前ですね

35 :以上、自作自演でした。:04/06/18 17:07
殺し屋って本当にいるの?

36 :以上、自作自演でした。:04/06/18 18:00
オムツしてる?

37 :リボーン ◆SineKIlrVY :04/06/18 22:08
>25
そうだな、歌舞伎町でも見学したい。ジャパニーズヤクザの溜まり場なんだろ。
>26
名前の語呂かい、ぼくちゃん。
>27
殺し屋は金で殺す。感情で殺したあいつはただの殺人犯だな。
>28
ツナじゃないんだからそんなもんで転ばないぞ。
>29
死ぬ気弾。
>30
なんだ?誰だ殺したのは。俺じゃないぞ。
>31
どういうのが殺し屋っぽいのか知らないが、いろいろだな。
>33
おまえがしっかりしないから忙しいんだぞ。しっかりすれ。
>34
そうだな。
>35
俺がここにいるだろ。
>36
どうかな。死ぬ気でかかって来れば自分の目で確かめられるかもしれないぞ。

38 :リボーン ◆SineKIlrVY :04/06/21 14:04
誰も来なくなったな。

39 :リボーン ◆SineKIlrVY :04/06/21 14:06
質問あったらしていいぞ。遠慮するな。

40 :以上、自作自演でした。:04/06/21 16:11
撃ってもいいけど
痛くしないでね

ご飯のオカズでは何が好き?

41 :リボーン ◆SineKIlrVY :04/06/21 18:29
>40
あぁ。痛くしないから大丈夫だよ、初々しいお嬢さん。
初めてだと少々衝撃が強いかもしれんが、緊張せずに・・・
横になって身体を楽に・・・そう、俺に身を委ねて・・・フフ、そうだ(ドン!

オカズはツナ以外なら何でも好きだぜ。

42 :以上、自作自演でした。:04/06/21 18:34
エロいよ…
微妙にキャラ変わってませんか

43 :以上、自作自演でした。:04/06/21 19:16
今週の扉絵なんか愛らしかったよ

44 :以上、自作自演でした。:04/06/21 20:37
ほっぺプニプニしてもいいですか

45 :リボーン ◆SineKIlrVY :04/06/22 18:23
>42
おっと、ちょっとジョークが効き過ぎたか。
>43
恥ずかしい所を見られちまった。照れるな。
>44
あぁ。じゃあ少しだけな。

46 :以上、自作自演でした。:04/06/22 18:36
リボーンも
ツナも獄寺も山本も
みんな投票しろ

47 :リボーン ◆SineKIlrVY :04/06/22 23:34
>46
俺はイタリアーノだが選挙権はあるか?
厨房どもは普通に無理だろ。

48 :以上、自作自演でした。:04/06/23 00:38
SLAYERじゃん!!

49 :以上、自作自演でした。:04/06/23 10:06
リボーンったら
投票の意味まちがっとる・・・

50 :以上、自作自演でした。:04/06/23 14:05
1000への道も一歩から。

今20分の1進んだところです。
ところでリボーン
ツナ教育は、はかどってますか?

51 :獄寺隼人:04/06/23 14:11
>46
何をだよ、オレは選挙権なんか持ってねぇよ!
そうっスよね、リボーンさん!

52 :以上、自作自演でした。:04/06/23 15:19
パスタは好き?

53 :リボーン ◆SineKIlrVY :04/06/23 16:48
>48
よくわかってるようだな。
>49
そうか。大丈夫だ。
>50
まぁ、スレも教育ものんびりいくぞ
>51
勘違いしてるな。新鯖投票の事だぞ。
俺達も投票するぞ。
>52
あぁ。おいしいからな。

54 :リボーン ◆SineKIlrVY :04/06/23 16:56
鯖投票しようと思ったが、意味がよくわからなかったから思いとどまった。

55 :以上、自作自演でした。:04/06/23 16:58
待て、そりでいいのか、リボーン。

56 :以上、自作自演でした。:04/06/23 16:59
リボーン、よく見ろ。

★banana???鯖争奪戦★ ○○板 負けたら地獄行き?

◇投票所 http://info.2ch.net/oystvote/ 
◇期間   開始:6月21日04/06/21 18:40(スタート済!)
       終了:6月24日00:00:00

●今回のエントリー
   ○ off2/aa4
   ○ news15/16/17 
   ◎ etc2 <<-- ここに投票してください

●今回etcは、新鯖の「増設」を賭けて鯖争奪戦に参戦することになりました。
 詳細は以下参照願います。
・【運用情報板】新サーバ情報スレッド14
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086435290/71-75
・【'A`】エトセトラetc鯖なんとかしてえぇぇ【ノД`】
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1081010089/640

57 :リボーン ◆SineKIlrVY :04/06/23 17:06
>55
大丈夫だ。今、投票してきぜ。ベイベー
>56
どれに入れたらいいのか迷ったので助かった。etc2にいれたぞ。援護感謝する。
ちゃおッス

58 :以上、自作自演でした。:04/06/23 17:08
乙。これからも応援するよ。

59 :リボーン ◆SineKIlrVY :04/06/23 17:10
一仕事終えて気が緩んだな。やれやれだ。

>55
誤>大丈夫だ。今、投票してきぜ。ベイベー
正>大丈夫だ。今、投票してきたぜ。ベイベー

>58
フ、そうしてくれ。

60 :以上、自作自演でした。:04/06/23 17:43
なでなでなで

リボーンお利口さん!

61 :リボーン ◆SineKIlrVY :04/06/24 19:08
>60
ちゃおッス。どうもな。
で、結果はどうだったんだ?

62 :以上、自作自演でした。:04/06/24 19:42
惨敗したよ、リボーン…

63 :リボーン ◆SineKIlrVY :04/06/24 20:38
>62
そうか、残念だ。俺も他人事ではないわけだが。
ところで負けたらどうなるんだ?投票スレでは地獄になるとか言ってるが。

64 :以上、自作自演でした。:04/06/24 20:40
それは運営が何か言うまでわからないよ。
前回勝ったときはうやむやにされたけどな…

65 :リボーン ◆SineKIlrVY :04/06/24 20:55
>64
そうなのか・・・まぁ運営を信じるしかないよな。
人大杉とか鯖落ちは少ないに越した事はないが。

66 :以上、自作自演でした。:04/06/25 16:16
リボーンの活躍を期待してるよ

67 :リボーン ◆SineKIlrVY :04/06/25 19:34
>66
感謝しよう。
俺はガキどもが思う存分活躍するのを期待するぞ。

68 :以上、自作自演でした。:04/06/25 19:49
山本も来るといいね!

69 :リボーン ◆SineKIlrVY :04/06/25 19:53
>68
あぁ、鬱になりやすいができる奴だ。
ツナも彼くらい悩めば丁度いいんだがな。

70 :以上、自作自演でした。:04/06/25 19:59
リボーンははりーぽったー見ないの?

71 :リボーン ◆SineKIlrVY :04/06/25 20:00
>70
!!!!!!!!!!!!
感謝する(TVを付ける

72 :リボーン ◆SineKIlrVY :04/06/25 20:13
始まったか。噂のハリーポッターを見るのはこれが初めてだ・・・

73 :以上、自作自演でした。:04/06/25 23:47
ハリーポッター面白かったね。
字幕で一度見てたけどまた吹き替えも見やすくていい。
声優はイマイチだったけど。

リボーンはどうだった?

74 :京子:04/06/26 00:11
りぼーんちゃん、可愛いーっ!

75 :リボーン ◆SineKIlrVY :04/06/26 15:27
>73
おもしろかったぞ。
特にあの薬の先生だっけか?あいついいキャラしてたな。
>74
ちゃおッス。俺は殺し屋だぞ。

76 :以上、自作自演でした。:04/06/26 17:33
パスタは何が一番好き?

77 :以上、自作自演でした。:04/06/26 18:27
君のおかげで忘れていたB型同盟を思い出しちゃったじゃないか!
どうしてくれるんだ!

78 :リボーン ◆SineKIlrVY :04/06/27 14:10
>76
おまえはそれを知った瞬間、あの世行きだ。
>77
聞かない組織だな。

79 :以上、自作自演でした。:04/06/28 13:04
危ないですよ!

80 :以上、自作自演でした。:04/06/28 14:21
今週の京子ちゃん、可愛かったね。えへへ。

81 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:40
今週のお母さん、可哀想だったね。とほほ…

82 :リボーン ◆SineKIlrVY :04/06/29 02:03
>79
何がだ。はっきり言えよ。
>80
オレがミスったお陰だぞ。感謝しとけよ。
>81
禿同だな。アホなガキが息子だと大変だな。

83 :以上、自作自演でした。:04/06/29 11:02
こら!子供が禿同なんて言葉使うんじゃない。

84 :以上、自作自演でした。:04/06/29 15:35
あそこスタバっぽかったね

85 :リボーン ◆SineKIlrVY :04/06/29 18:06
>83
なんで?
>84
まぁそうだな。

86 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:32
獄寺くんマダー?

87 :リボーン ◆SineKIlrVY :04/06/29 18:46
>86
あいつ、ダイナマイト買いに行ったっきり帰って来ないな。

88 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:48
レジェンズでも召還するんですか?

89 :リボーン ◆SineKIlrVY :04/06/29 18:49
>88
レジェンドなら作ったぜ。

90 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:08
(´・∀・`)リボーン作りますた

91 :リボーン ◆SineKIlrVY :04/06/29 19:35
>90
オレの人形でも作ってくれたのか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)