2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜神月だけど

1 :夜神月 ◆pwxSszTtvs :04/06/13 21:03
何か質問はあるかい

2 ::04/06/13 21:04
みつけた・・・

3 :以上、自作自演でした。:04/06/13 21:05
こないだデスノートがヤフオクに出品されてたよ

4 :リューク ◆ZAgKuX9lgw :04/06/13 21:06
こんなことして楽しいのか、ライト?

5 :夜神月 ◆pwxSszTtvs :04/06/13 21:15
>2

お前の名前さえ分かれば…クソッ

>3

デスノートは二冊じゃないのか?頭が痛くなるな

>4

はは、たまには愚民相手に息抜きもしたいんだよリューク

6 :Jr.Dr.御手洗 ◆MiJ.aMrglc :04/06/13 21:17
御手洗(みたらい)先生だよ( ^▽^)ノシ

7 :以上、自作自演でした。:04/06/13 21:18
ヘブンズドアー!
『キミは人の名前を覚える事が出来ない』、と

8 :以上、自作自演でした。:04/06/13 21:19
抱いて!

9 :以上、自作自演でした。:04/06/13 21:20
変な名前

10 :以上、自作自演でした。:04/06/13 21:24
昔居たライトに比べてつまらんな

11 :以上、自作自演でした。:04/06/13 21:33
昔いたライトは2週間ぐらいしたら戻ってくるっていったのに
どうするんだろ

12 :リューク ◆ZAgKuX9lgw :04/06/13 21:36
ククク…

13 :以上、自作自演でした。:04/06/13 22:04
クク81だからククク729

14 :夜神月 ◆pwxSszTtvs :04/06/13 22:18

>6 >7

       ____,....
  ,. ‐';ニ"´ニイ:i!:、ヽ:.:`ヽ、_
/.:///:.イ:.|:|:|i:.:ヽ:.、ヽ:、ヽ、
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゙,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/′
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /                      r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '´      ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_   iT"´           | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
、_    ``''‐N、           | DEATH NOTE .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                   |
 `ヽ、      i          | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
、   `ヽ、   |           | >Jr.Dr.御手洗 ◆MiJ.aMrglc : 笑死            |
、`ヽ、   \  |          | ──────────‐ :. ──────────‐ |
 \ \   ヽ.|ヽ         | >7                 :   笑死            |
   ヽ ヽ   |  \          | ──────────‐ :. ──────────‐ |

このままじゃノートの空きがいくらあっても足りない。

15 :夜神月 ◆pwxSszTtvs :04/06/13 22:18

>8

ふっ、残念ながら見ず知らずの女にに童貞を捧げる気にはならないな

>9

だから?

>10 >11

ああ、そう… でも二週間前の僕に多少興味が沸いてきたよ。そんなに面白いのか

>12

林檎のAAを貼ろうと思ったけど無かった。よってお預け

>13

クククク6561ククククク59049クククククク531441…何をしてるんだ僕は

16 :以上、自作自演でした。:04/06/13 22:26
ライトは童貞じゃないだろ?
…あぁ、中の人が童貞なのか

17 :以上、自作自演でした。:04/06/13 22:29
一行レスはツマラン

18 :以上、自作自演でした。:04/06/13 22:42
ライトは処女でつ

19 :以上、自作自演でした。:04/06/13 23:45
ライトAAうれしいぞ♥


20 : ◆LLLLLLLLL. :04/06/14 00:31
ライトがキラである確率は・・・

21 :以上、自作自演でした。:04/06/14 01:08
うわっすっげーレベルダウン月くんが帰ってきた・・・。

_| ̄|○

22 :以上、自作自演でした。:04/06/14 01:24
>21
自演乙。

23 :以上、自作自演でした。:04/06/14 01:36
後どれくらいでお縄になると思いますか?

24 :以上、自作自演でした。:04/06/14 04:25
お前いらねまじ迷惑
なるべく早く消えてくれお願いだから

25 :以上、自作自演でした。:04/06/14 14:59
前もライトスレあったの?

26 :以上、自作自演でした。:04/06/14 20:46
ライトもスレ終わらせた今のこのこ顔出してくるほどバカじゃないだろ。

27 :夜神月 ◆lIGhtda6v6 :04/06/14 22:19
>16
やれやれ…進歩がないな。いつまで経っても。
こんなジョーク、真に受ける方がどうかしてると思うけれど?
…ただまぁ、僕の方も今は、非常事態に近い状態だからな、慌てたくもなる。
使えないどころか、空前絶後の足手纏いが現れたからな…!
あぁ?例の台詞?知らないよそんなの。
「中の人などいない!」など、第二のキラにでも喋らせておけ。僕にそんな余裕はない。くそっ!

>17
この期に及んで、くだらない事を!
考える時間が欲しいんだよ。僕は。
一行のレスを考える時間すら惜しいほどにね…!
クソッ、つまらん…か。
僕の台詞だ。第二のキラに対してのな…!
もう少し相応しい言葉はあるが、既に心の中で叫んでしまったからな。
二度言うつもりはない。

>18
黙れ。
もしくは第二のキラに処女奪われみるか?
なんて、な。奴は操る価値などない。
今やL以上に危険な敵だ。
君の暴言は見逃してあげるから、早く僕の視界から消えてくれ。

28 :夜神月 ◆lIGhtda6v6 :04/06/14 22:20
>19
そうか。満足したらなるべく僕を刺激しないでくれ。
理由は上で散々語っているからわかるはずだ。
目の前のLに、ついに疑われた…死神というワードを!
こうなった以上、過去に悪戯気分で残した「死神はりんごしか食べない」。
これが仇となる可能性が非常に高くなる。
まずい。まずいぞ。…!?

次回冒頭でライトがぶち切れるに一票!
プンプンご立腹なライトを見て、ハァハァ大満足な俺

…あの時の言葉は…貴様!第二のキラか!?

>20
…今はそんな事を気にしている場合じゃないだろうな。こいつも。
しかし、ダメージは確実にLより僕の方が大きい。
早く仕留めなければ…しかし、どうする…
相手は死神の眼を持っている。あらゆる意味で無敵だ。
例えるなら、呪われた聖剣、とでも言うべきか。
考えるんだ。呪いを解く方法を…これ以上、Lに情報を与える前に!

>21
違う!僕じゃない。
偽者だと、何度言えばわかる?
その上決してレベルダウンなどしてはいない。
むしろ死神の眼を得て更に強力に…くそっ!
付け入る隙があるとすれば、寿命が半分に縮んだ事か?
…元の寿命が長ければ、全く無意味だけどな…

29 :夜神月 ◆lIGhtda6v6 :04/06/14 22:20
>22
自演でもない。
もしこれが自演だとしたら…ははっ。
僕もLも、最低の存在に成り下がるだろうな。
むしろそうであって欲しいとまで思う。
第二のキラの、あまりの愚かしさにね。

>23
うるさい。そんな事を聞くな。考えさせるな。
ただ一つ明かなのは、万が一そんな事態になるとすれば、第二のキラによって大幅にその時間が短縮されたと言うことだ。
あぁ…!尚更腹が立ってきた。

>24
は、ははは…これは傑作だ。
僕の心の内をここまで正確に書き上げるとは。君は何者だ?
まぁいい。この言葉、僕の口から吐き出させてもらうよ。
…第二のキラ、お前いらねまじ迷惑。なるべく早く消えてくれお願いだから。
…ははっ、ジョークにもならないな。

30 :夜神月 ◆lIGhtda6v6 :04/06/14 22:21
>25
さて、ね。
いちいち昔のことを振り返るほど僕はマイナス思考の人間でもないんでね。
僕は常に一点、前だけを見ているのさ。
そう、いかなる危機をも乗り越えてきた。
けど、さして興味はないさ。わかるだろう?

>26
あぁ、ここで不用意に第二のキラを探るのは命取りだ。
のこのこ顔を出し、疑われればその時点でアウト、死だ。
まぁ、僕がバカじゃないことくらい、周知の事実だろうし?
あえて口に出さなくてもいいさ。
むしろバカだ、と言ってしまえば、君はうそつきと言うことになってしまうからな。ははっ。

31 :以上、自作自演でした。:04/06/14 22:33
ライト、あんまり無理をしないでね
疲れてたり、悩んでいる事があったら、ゆっくり休んでよ


32 :夜神月 ◆lIGhtda6v6 :04/06/14 23:14
>31
そうも言ってられない事情がね。
ただ、このピンチを活かせれば…無理な話か。
結局の所、第二のキラ、こいつはLの助けにしかなっていないわけだ。
くっ、さっきも言ったかもしれないけど、究極の足手纏いさ。
疲れも悩みも忘れさせられるほどに、頭がガンガンいってるよ。

33 :以上、自作自演でした。:04/06/15 01:05
ジェノサイどりるちんちん

34 :以上、自作自演でした。:04/06/15 01:06
第2のキラはお馬鹿さんでよかったですね!

35 :以上、自作自演でした。:04/06/15 01:17
第2のキラ頑張れ

36 :以上、自作自演でした。:04/06/15 01:19
夜神月?


ああ、新庄とか武藤とか井上陽水のモノマネする人ね。


じゃあ早速新庄やって。

37 :以上、自作自演でした。:04/06/15 01:23
演出だとしたら上手すぎる

38 :夜神月 ◆lIGhtda6v6 :04/06/15 02:02
よし、バレていないな。
            /|/!__
            /  レz/
            iヘ!ヘ!ヘ/>
    /,⌒"ヽ  [゚∀゚|i!δ  
     ! , /ノリハル ミ,/`,' 〆ミ>  とっくにばれていると思うぞ、ライト。
    `、|、゚ ー゚ノ , 彡〃ww〃ミゝ
    / ヽ,,/  /    | |
   /    / ̄ ̄V⌒/| |
 __(__コつ/ デス / /_,| |___ 
      ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ (v ⇒
>33
イカレたか?
それともなにかの儀式か?
例えば、キラを称える為、などの。違うかな?
キラ様キラ様ジェノサイドどりるち…
…間違いであってくれ。

>34-35
何故か人気だな。第二のキラ。
どうやら僕に賛同しているようだが、どのような人間なのか?
あの頭の悪さから、恐らくはどこかの引き篭もりかと思っていたんだが。
だからこそ、探し出すのも面倒な気がしてね。
とにかく、僕以上に人気の出るキラだとすれば、別な意味で会ってみたいかもしれないな。

39 :夜神月 ◆lIGhtda6v6 :04/06/15 02:03
>36
どこをどう学べばそのようなふざけた結論に達することができるのか、逆に聞きたい。
それ以上に、新庄を殺って。といきなり言われても、ハイそうですかと従う訳ないだろう?
物真似も殺しも断る。
どうしてもして欲しければ第二のキラにでも頼んでみたらどうかな?
予想以上に頭悪そうだからな。あっさり引き受けてくれるかもしれないよ?

>37
何の話だ?
相変らず何と言うか、理解に苦しむな。
第二のキラの話か?
それとも、TV放送の話か?
どちらにせよ、上手いと褒められるような事は、何もしていない。
というか、できなかった。口惜しい事にね。

40 :以上、自作自演でした。:04/06/15 02:06
>1とトリップ違わなくない?

41 :以上、自作自演でした。:04/06/15 02:07
みんな痛過ぎるよね
もう一度自分の書き込みを客観的に見てみたらどぉ?
ね、恥ずかしくなってくるでしょ?


42 :以上、自作自演でした。:04/06/15 02:11
>15 15 名前:夜神月 ◆pwxSszTtvs [] 投稿日:04/06/13 22:18
>27 27 名前:夜神月 ◆lIGhtda6v6 [sage] 投稿日:04/06/14 22:19
乗っ取りまで丸一日か。

43 :以上、自作自演でした。:04/06/15 02:42
デスノートスレ2のライト君ですよね?

44 :以上、自作自演でした。:04/06/15 07:27
おお、いつの間にか月おかえり。
今週の「馬鹿かこいつ…」には笑ってしまったよ。

最近お腹かかえて笑ったことは?

45 :夜神月 ◆lIGhtda6v6 :04/06/15 09:11
>40,42
デスノートと違って、人間というのは多少の誤差があるようだね。どうしても。
丸一日、というわけにはいかなかったみたいだ。ははっ、残念だよ。
……と
            /|/!__
            /  レz/
            iヘ!ヘ!ヘ/>
    /,⌒"ヽ  [゚∀゚|i!δ  
     ! , /ノリハル ミ,/`,' 〆ミ>  上手い事言ったつもりか、ライト。
    `、|、゚ ー゚ノ , 彡〃ww〃ミゝ
    / ヽ,,/  /    | |
   /    / ̄ ̄V⌒/| |
 __(__コつ/ デス / /_,| |___ 
      ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ (v ⇒

46 :夜神月 ◆lIGhtda6v6 :04/06/15 09:11
>41
ははっ、全くだ。
しかしネット、殊に2chともあれば、もう一度自分の書きこみを客観的に見るほど真面目な人って殆どいないんじゃないか?
僕自身、そう言う部分がないわけでもないしね。
ただ、常に人の粗探しばかりして
 早     /::::l:::l::、:::::、:::::ヽ::、::::::::::::\:::\::::::::ヽヽ::::::ヽ   駄
 .く      /:::!::::i:::!:::ヽ:::ヽ::::::ヽ::ヽ、::::::::::\:::ヽ:::::::ヽヽ::::::',   目 
 な.     /:l::::!::::ヽ!::ヽ:::::::ヽ:::::::\:::ヽ、::::::::ヽ:::ヽ::::::::!::i:::::::!  だ 
 ん   ハ:::l:::::、::::ヽ::::\:::::\:::::::\:::`ヽ、:::ヽ::ヽ:::::!:::!:::::l
 と   /:::::::l::::::!ヽ:ヽ::::、:::::ヽ:::、:\::::: \::::::\::::!::::ヽ:!:::i:::l:l  こ
 か  !:/!:::::!::::::!::ヽ:ヽ{:::\:::ヽ::::\:::\::ヽ:::::::ヽ!:::::::}!::::l::li|   い
 し  j/:::l:::::!:、:::!::ト、:、:ヽ:::::`ヽ{、::::::\::::\{、::::::::::::::::i::!::l:l !   つ
 な    l:i:l::::i::i:、:l::lテ=-、:ヽ、_、::\_,≧ェュ、_、\:::::::::i::li::!::リ   :
 い   !ハト:{:!:i:トN{、ヒ_ラヘ、{ >、{ 'イ ヒ_ラ 》\::l::!:ト!!:l::l!     :
 と     ヽ i、ヽ:ト{、ヾ ̄"´ l!\   `" ̄"´  |::!:l::! j:ll:!
  :      !::、::::i      l             u |:::/lj/l:!リ
  :        ヾト、:!u                 j!/ j|:::リ
          ヾ!    ヽ  ‐       u /イ´lハ/
            }ト.、  -、ー-- 、__      /' !:://
             リl::l゛、  `二¨´    /  |/:/
         rー''"´ト!::i{\       /  / !:/
        / ^ヽ  ヾ!  ヽ _,,、'´    /  j/

などとばかり思うのもどうかと思うよ?
ははっ、僕が言えた物でもないけれどさ。

47 :夜神月 ◆lIGhtda6v6 :04/06/15 09:12
>43
あぁ、久しぶりだね。
デスノートスレ1のライトでもあるよ、って、当たり前だけれど。
しかし、僕も変わったかもしれないな。
世界をよりよくしようと言う思想のもと、行動してきたが、
目的は変わらずとも、手段は状況によって変えざるを得ないからな。
でも、この思想を失わない限り、僕が負ける気は、何故だろうね?あまりしないんだよ。
とは言え、今回はさすがに堪えたな…これ以上デスノートが地上に落ちないことを祈るばかりだよ。は、ははは…

>44
お腹を抱えて笑ったことはないけれど、口元をゆがめる笑いなら最近経験あるな。
君たちも知っているとは思うけれど、第二のキラによるあの放送さ。
あの時はこれ以上ない僕に有利な武器が手に入ったと、有頂天だったよ。
結果は…見ての通りだけどね…くそっ!
とにかく、あのビデオ、放送だけはさせてはならない。
しかしどうする?Lのうろたえる隙をつくか…だめか…
放送を許可しなければ、どんな手段に出るかもわからないからな…第二のキラめ…!

48 :以上、自作自演でした。:04/06/15 13:54
\\//  ×\ \                 \  ×\/  / / \ \
  >  <  \/  \ \ /           \\// /\/ / //\ \
//\\/\ / \   /×       \ >  <    / / >  <   \
  // \ /\ /    \/        //\\ /\  //\\ \/
>  <    /   /  / \  \/       \/      ×        /\

      \/                      
      /\                            ×

      , r' ´ ̄`ヽ、 /` ,. -‐ , -x'´ ,/, r' ´ ̄`' x '´         ,/
     i/      /ヽ/  / / //、l/  i  /! l   ,rー 、   //
     ヽ、  ,ノ(_,ィ´  /   ∨/ ノ ヽ_ノ/Lノノ   !i    !/ 〃
        ̄//`i {    !   //`¨´  //⌒i`!      ',  / l //
    o    /´  { { o ヽ、j/  o   j/   { { o   ,X´  / / /
     `ー‐'’    `'ー'`ー‐'"    `ー‐'"    `'ー'`ー‐'"  `ー'ー'‐'"
              ×
                                    \/
                                    /\
\\//  ×\ \                 \  ×\/  / / \ \
  >  <  \/  \ \ /           \\// /\/ / //\ \
//\\/\ / \   /×       \ >  <    / / >  <   \
  // \ /\ /    \/        //\\ /\  //\\ \/
>  <    /   /  / \  \/       \/      ×        /\
松田さんのセンスに文句はありませんか?

49 :夜神月 ◆lIGhtda6v6 :04/06/15 20:04
>48
 早     /::::l:::l::、:::::、:::::ヽ::、::::::::::::\:::\::::::::ヽヽ::::::ヽ   駄
 .く      /:::!::::i:::!:::ヽ:::ヽ::::::ヽ::ヽ、::::::::::\:::ヽ:::::::ヽヽ::::::',   目 

失礼。
別に目くじら立てる事でもないと思うよ。
捜査本部の言う通り、第二のキラが小柄な女性だとすれば、むしろ効果あるかもしれない。
ただ、さすがに本物のキラが見れば怒るかもしれないね。
…なんでもない。何でもないよ。

50 :さゆ弐号:04/06/15 20:47
お帰りお兄ちゃん!

51 :ミサ ◆eu7oVQodP2 :04/06/15 20:49
ふふっ♪
キラに逆らう悪いひとはみんなみ〜んな死んじゃえばいいんだよ!
そうすれば、もっともっと世の中が平和になるのにー♪
ねぇねぇ!キミもそう思うでしょ?>月さん

52 :ミサ ◆eu7oVQodP2 :04/06/15 20:50
>2
え?
私もうみつかちゃった??

なーんて、ミサはキラとしてこれから動き出したばっかだもん。
こんなに早く見つかるわけないよー♪
実はミサも邪魔なLを殺そうとしたけど、キラに勝手に殺すなっていわれちゃったから
今は諦めるけど、本当に私の邪魔したら知らないよー?
ミサに掛かればLなんてとっても簡単に死んじゃうんだから!本当だよ。

>3
うそばっか〜。
ミサはそんなのには騙されないよー♪
ちゃんと死神から聞いてるもん!
デスノートはミサと本物のキラだけが持ってるものすご〜い本だってね!
多分それ、偽物なんじゃないかなー??
よくあるオカルトグッズだよきっと。

>4
あーーー!
私の知らない死神がいるー♪

ねぇねぇ!キミが本物のキラの死神??
本物のキラはどこ?ミサに会わせてよ!ミサ、とっても会ってみたいの!本物のキラ様に!

53 :ミサ ◆eu7oVQodP2 :04/06/15 20:51
>6
キミもキラに興味あるのー?
キラってカッコいいよね!世の中の悪人をどんどん裁いちゃって、ミサの憧れの人だよー!
会ってみたいよねー?
ほんとにどんな人なんだろう・・・。

>7
この人、どこかで見た覚えがあるんだけど・・・。
あー思い出した!
確かジャンプでピンクダークの少年を連載してる岸辺露伴先生だよね??
私実はファンなんだ〜♪
ねぇ、待ってよ〜!露伴先生!サインくださーい!

・・・。

あれ?今ミサなにしてたっけ??
ってかミサって誰だっけ・・・??
う〜ん思い出せないよぉ〜。
わたしが私で、ミサはえっとえっと〜〜だれだっけ?

>8
嫌。

>9
あーー!キミ、今ミサに変な名前〜って言ったでしょ?
すっごい失礼だよ!
ミサって名前、私結構気に入ってるんだよー!パパとママがつけてくれた名前なんだから!
キミも自分の名前を変な名前って言われたら気分わるいでしょ?
そういう人に悪いことを平気でする子はキラにお仕置きされちゃうかもしれないから
気をつけなくちゃ、ね?

54 :ミサ ◆eu7oVQodP2 :04/06/15 20:51
>10
あんまり昔はあてにならないっていうしねー。
人って変わるものだもん。
昔はすっごい良い人でも、今は悪人って人、世の中には一杯いるっしょ?
そんなもんだよ、月って人は知らないけど、昔と変わるのは人として当然だもん。
悪い子になっちゃったらお仕置きしちゃうけど、そうでなければ認めてあげなよー!
キミが月って人が好きなら尚更ね♪

>12
ねぇねぇ、さっきはどこ行ってたの??
ミサおいて勝手にどこかいっちゃうなんてひどいよー!
今度はちゃんとミサに本物のキラに会わせて!ねっ?

>13
意味わかんないし・・・。
もっとミサに分かるお話しようよ〜!

>16
む〜!
そういうお話はやめようよ!!
そういう経験って急げばいいってもんじゃないでしょ?ねっ?

55 :ミサ ◆eu7oVQodP2 :04/06/15 20:52
>17
(デスノートには一行に名前書けば十分なんだけどねー♪)
あ、ううん、こっちのこと。
ここじゃ、一行は歓迎されないってミサちゃんと分かってるよー♪
でも場合によっては簡単に済ましちゃうかもしれないけどね。

>18
ふうん〜そうなんだ!
って人のことはどうでもいいよ。

ミサ聞かなかったことにするから・・・。

>20
ライトがキラ・・・??
ってキラって外国人だったの?
なんかがっかり・・・。

って、まだ決まったわけじゃないから落ち込む必要はないよね?
なんか胡散臭い人がぶつぶつ言ってる言葉だし・・・。

>23
ううん〜?
ミサは捕まんないよ〜!だってミサはキラだもん。
このノートさえあれば無敵だよ!眼だってあるしね♪
それに、ミサはこれからキラと一緒に世界を平和にして使命があるの。
だからミサが捕まる〜なんて考えたこともないよ。それはきっと本物のキラも
同じように思ってるんじゃないかなー??

56 :ミサ ◆eu7oVQodP2 :04/06/15 20:52
>24
ひっど〜い!!
いきなりそういう言葉を人に言うもんじゃないよー!
じゃ、ミサも同じことキミに言うよ?
キミはそれでも怒らずにいられるのかな?すごいねー。

でもあんまりからかうとキミ、どうなってもミサ知らないから気をつけてね。
悪い子はみ〜んなキラに裁かれちゃうんだから♪

>25
ココとココのことかなー?
html化してないからミサには見れないんだけど・・・。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1070948513/
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1077380610/

>月さん
いきなりゴメンね。
ミサはただのいちキラファンの一人だよっ♪
キミも見た感じキラのファンなんでしょう?
ほんとに凄いよね〜キラは。
これからキラはもっともっと活躍するんだよ!
いつか犯罪者のいない天国みたいな世界にしてくれるんだ。
ふふっ♪ミサには分かるの。

あ、林檎買いにいかなくっちゃ、まだお店開いてたよね?
それじゃ、頑張ってね!

57 :以上、自作自演でした。:04/06/15 20:55
馬鹿な娘がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

58 :夜神月 ◆lIGhtda6v6 :04/06/15 21:00
>50 粧裕
あぁ、ただいま。粧裕。
最近は父さんと一緒に捜査に励む毎日だけど、どうかな?調子は。
母さんと仲良くやっているか?
勉強はきちんとしているか?
…悪い。しばらく会っていないと、どうもマシンガントーク気味になっていけないな…ん?
その子(ミサ)、粧裕の友達か?
僕の名前知っているみたいだけど…早速紹介でもしたのかな?
ははっ、相変らず気が早いな、粧裕は。

>51-56 ミサ
というわけで、よろしく。
先ほど粧裕から紹介されたのかな?
しかしそれにしても、粧裕とは対照的な格好をしているね。
何だったか、キュアプリとかいう番組の黒い人みたいだ。
ははっ、何の事かわからないよね。僕もわからない。
しかし、キラをそんな表向いて称えるのはどうかな…
粧裕はあまりキラのこと、好きじゃないらしいんだ。悪いけれど、ね。

>57
馬鹿な娘って、随分な言い様だな。
確かに少し遊んでいるようには見えるけれど、馬鹿はないだろう、馬鹿は。
と言うより、僕より馬鹿じゃない人間なんてそういないし…ね。
そう考えれば、この子も馬鹿という事になるかもしれないか。
けれど、そうなると父さんや粧裕も馬鹿という事になるよ。それはさすがに納得できないだろう?君も。

59 :以上、自作自演でした。:04/06/15 21:12
MISSA(ミサ):イエス=キリストの十字架上の犠牲を継承・再現する重要な祭儀。
隠語ではV系バンドのライブの別称。

ミサってV系バンド好きでしょ?V系バンドファンは世間体が見えてない人が多いからね。

60 :以上、自作自演でした。:04/06/15 21:31
馬鹿がきたー!

61 :以上、自作自演でした。:04/06/15 22:25
ミサの服ってゴスロリ?どこで服買ってんだ?


62 :以上、自作自演でした。:04/06/15 23:13
ライトとミサは必ずHするね

63 :以上、自作自演でした。:04/06/15 23:17
ミサは再来週ぐらいにデスノートされそうですが頑張ってください

64 :以上、自作自演でした。:04/06/16 00:19
月オカエリー!そしてミサたんキター
さっそく君たちの乳をもんでもいいかな?

65 :以上、自作自演でした。:04/06/16 01:11
偽キラの半分は何で出来ていますか?

66 :竜崎 ◆gk.7anvnnQ :04/06/16 01:26
はじめまして私がLです

用心に用心を重ね
このスレでは私の事は竜崎と呼んでください
私も命を懸けたレスは初めてです
このスレに集った命懸けの住人で見せてやりましょうよ
良スレは必ず完走するという事を

67 :以上、自作自演でした。:04/06/16 01:31
竜崎ィ、口開けて。ケーキ食わせてやるから。
ほら、あ〜〜〜〜〜ん…

68 :以上、自作自演でした。:04/06/16 01:34
全員命のかけてレスしているスレは初めてです。
殺伐すぎて最高ですね


69 :以上、自作自演でした。:04/06/16 02:07
キラ様お帰りなさいませ。
しばらく見ない内にすっかり総合らしくなりましたね。

ところで第二のキラは実は夜神粧裕さんだって知ってます?

70 :以上、自作自演でした。:04/06/16 08:48
竜崎、このスレが完走する可能性は?

71 :以上、自作自演でした。:04/06/16 17:17
Lが月までせまった理由がいまだに腑に落ちません。
警察事情に詳しいだけなら、スーパーハカーの可能性とか考えてもよかったはず。
(Lの他の根拠見落としてるかもわからんけど)

72 :以上、自作自演でした。:04/06/16 17:26
死の直前の行動を操れるのなら、童貞の俺を腹上死させてくれ


73 :竜崎 ◆gk.7anvnnQ :04/06/16 19:30
松井さん、このキラのハイクオリティーな画像は
なかなか良くできていますね

>67
自分で食べられますから
お気持ちだけ頂いておきます

>68
あまり浮かれていると松井さんのように
朝日さんに叱られますよ?

>70
今回は80%以上です
まず私は完走するまでここを去るつもりはありません
つまり容量が足りなくなる事を除けば、ほぼ100%です

>71
・・・簡単な事です
私が最初に犯人は学生ではないか?と想定しました
その事は警察のコンピューターには記載されていません
そしてその晩キラは嘲笑うかのように
犯罪者の死の時間をずらしてきました
これはこちらの情報をハッキング以外で入手している証拠です
後は言わなくてもわかりますね?

>72
一つ言っておきますが・・・
追う者は別として、キラは特に罪の無い者の殺害はしません
・・・命は大切にしてください


74 :以上、自作自演でした。:04/06/16 19:40
ミサの乳もみもみ

75 :以上、自作自演でした。:04/06/16 19:43
ここはいろんなヤシがいるけど 頑張れよっ!!

76 :以上、自作自演でした。:04/06/16 19:45
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  <   所詮は漫画だ
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

77 :以上、自作自演でした。:04/06/16 19:45
リュークも来れば完璧なんだが

78 :以上、自作自演でした。:04/06/16 19:52
ミサは処女なの?(;´Д`)ハァハァ

79 :以上、自作自演でした。:04/06/16 21:06
リューク最近目立ってないな

80 :以上、自作自演でした。:04/06/16 21:56
リュークなんてライトとミサ(?)以外絡めないじゃあないか

81 :以上、自作自演でした。:04/06/16 22:29
遅くなったけど月たんお帰りー、戻ってきてくれて嬉しい。
そして竜崎のレス上手いな、これからもみんな頑張ってください。

82 :さゆ弐号:04/06/16 23:13
>56 ミサさん
ええ・・・キラのファンなの?だ、だってキラっていっぱい人殺してるんだよ?
う〜ん、ミサさんのことはまだよくわかんないや・・・

>58 お兄ちゃん
あたしもお母さんも、お兄ちゃんとお父さんが居なくて寂しいけど・・・
でも大丈夫、しっかりやってるよっ。
家のことは心配しないで、頑張って早くキラを捕まえてね!
時々着替えや差し入れ持っていくからね〜。

>66 竜崎さん
・・・あれ?この人お兄ちゃんの大学のお友達じゃなかったっけ?
でも名前が違うなあ。ところでその目の下のクマ?って・・・寝不足なのかな?
睡眠不足は思考能力を低下させるってお兄ちゃんが言ってたよ。気を付けてねっ。

83 :以上、自作自演でした。:04/06/16 23:24
>73
>スレの完走
短時間での足切りにも気を付けてね。

ま、ここは人気だから大丈夫か。

84 :警察の人:04/06/17 00:01
竜崎、最近食欲がないんだけど、
何か対処法なんてないですかねぇ?

85 :以上、自作自演でした。:04/06/17 00:06
ライトは女性を道具にしか思ってナインですね

86 :夜神月 ◆lIGhtda6v6 :04/06/17 00:24
>60
いつになっても馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿…全く、飽きないな?
馬鹿という奴は自分が馬鹿、と言う迷信、いや、子供遊びか?
少しだけ頷きたくなったよ。少しだけね。
まぁ、僕を馬鹿にするような奴は、いずれその考えを改めるか、キラに消されるかのどちらかだとは思うけれど。
まともに考える事自体、君じゃないけど、ははっ、全くもって馬鹿馬鹿しい。

>62-63
二人の話を総合すると、つまりこう言うことか?
僕が粧裕の友達である(?)ミサを、自分とHさせた上で死なせるようにデスノートに書くと。
コメントするのもめんどくさいな、そうだとしたら。
第一、僕は女性に困る事はないし、何よりキラがそんな用途にデスノートを使うわけがないだろう?
ミサという少女もキラのシンパみたいだ。殺す理由が見当たらない。
そうでなくても、例え反対派でも、邪魔もしない上に、何の力も持たない普通の人間を殺すなど、ふん、下らない。

>64
死んでもいいのならね。
ミサの方は、まぁ彼女に聞いてみなよ。
答えは大体予想できるけれどもね。
一応、ムダだと忠告しておこうか。僕もこう見えて親切なんでね。ははっ。

>65
4分の3以上、死神の眼だろうさ。
あれ一点においてのみ、僕を上回っているわけだからね。
それ以外なら、ははっ、デスノートを持ったただの世間知らずさ。
利用する価値もない事すら判明した。最早僕にとって害にしかならない。
最早生かしておく価値はないな。世間的にも、キラは第二のキラを敵視していると考えられているだろう。
ははっ、意外とキラVSLVSキラ2、なんて公式ができあがっていたりしてね。

87 :夜神月 ◆lIGhtda6v6 :04/06/17 00:25
>66 竜崎
やぁ竜崎。ここでは僕をどう呼ぶつもりかな?
朝日でも夜神でも月でも構わないけれど。
僕の方は、竜崎と呼ばせてもらうつもりだ。
流河と呼ぶには、色々紛らわしいことがあるかもしれないしね。
命を懸けるという点に関しては、僕も同意だ。
容量完走であれ、1000完走であれ、成し遂げる事をここに約束するよ。

>68
殺伐なのが好きなのか?
それはそれで別に構わないけど、キラ的にはどうなのか…
やはり、マターリ進行推奨、としておくべきなのか?
いや、まさかね。やり方自体は、過激と思われているだろうしさ。
無謀とすら思われているかもしれないな。まぁいい。
とにかく、マターリ好きにも、殺伐好きにも、いい場所になるよう、努力はしてみようか。

>69
な、なんだってー

Ω ΩΩ 
ミ  竜僕
サ  崎

それを言うのは僕一人か?
というより、有り得ないだろう。
父さんも言ってたけど、粧裕は誤って人を死なせてしまい、泣き叫ぶタイプさ。
それに、あいつの行動ならそれなりに僕でも把握できる。
監視カメラなどを仕掛けられて、動揺しないほどクールでもないだろうしね。

88 :夜神月 ◆lIGhtda6v6 :04/06/17 00:26
>72
その依頼、何故かやたら届く。
しかしその場合、それに留めるのか?
つまり、ただ
_______________

>72 腹上死
_______________

と書いて終えるのか、詳しい状況を記載するのか。
一言だけじゃ、上だけで終わらせる事になる。
誰でもいい程女性に餓えているわけじゃないんだろう?君も。

>75
いろんなヤシ…か。
確かに、僕と竜崎、それに彼女が並ぶと、
それなりに異質な光景に見えるかもしれないな。
いい意味でか、悪い意味でか、ふむ、君はどう思う?
頑張れよ。と激励がある事からして、否定的には見られていないと解釈していいのかな?
それとも、慰めるつもりなのか…ははっ、だとしたら、余計なお世話だと言っておくよ。僕の方からはね。

>76
これは首相?
よくできた落書きだな。しかし…
所詮は漫画だ、とはどういう事なのか?
よくできた落書きも、結局は漫画に過ぎない、とでも言いたいのか?
まぁ、言われれば確かにその通りかもしれないけれど。

89 :夜神月 ◆lIGhtda6v6 :04/06/17 00:27
>77,79
完璧、完璧?完璧、ねぇ。
僕は奴のこと、嫌いではないけれど、来たなら来たで色々言われそうだな。
もちろん、僕にとって有利になったり不利になったりする事はしないと思うけれどね。
しかし、リュークが第二のキラの如く口が軽かったら、やりやすかったろうな。
規約違反によって死神界で罰を受ける事になるかもしれないけどさ。
こうなると、別の意味で目立つ事になるのか…
そしてその代償として、僕ら人間が全く目立たなく…嫌だな。さすがにそれは。

>80
いやいやいやいや、絡めるだろう。このスレのもう一人の主人公と呼ぶべき人物たちと。
そう、今ここに質問を投げかけてくれる君たちさ。
むしろそれがメインだと思ったんだが…違うのか?
そして、何故そこにミサが入る?
ミサはただの粧裕の友達…だろう?
いくらキラに憧れているからって、死神を見るなんて…それこそ、僕か第二のキラ以外にはできない芸当だろう。
いや、第二のキラにすら無理か。「僕のデスノート」を奴が触ったわけではないのだからね。

>81
あぁ、ただいま。
少し後ろめたいけれど、ははっ、僕らしくないな。
まぁ、激励は有難く受け取っておくよ。
褒められて機嫌を悪くするほど、僕は天邪鬼ではないつもりだ。
作戦は「みんながんばれ」という事か。
…つまらない事を言ってる場合ではないな。悪かったよ。

90 :夜神月 ◆lIGhtda6v6 :04/06/17 00:27
>82 粧裕
あぁ、気が向いたら頼む。と言いたいところだけど、
捜査本部は関係者以外立ち入り禁止だ。
僕は家には帰るから、父さんの分の弁当でも作っておくように、母さんに頼んでくれないか?
粧裕が作るというなら、それはそれで止めはしないけれど…
コンビニ弁当でも何でも構わないさ。僕も父さんも偏食家ではない事くらい、お前だって知ってるはずだからな。

>83
あぁ、実は前は危なかった。
一つ足りなければ、沈んでいたくらいの事態だったよ。
まぁ、今はさすがに一日二日程度では沈まないとは思うけれどね。
人気不人気はあまり関係ないさ。
キラが裁くべき悪「保守荒らし」は常に暗躍しているからね。

91 :以上、自作自演でした。:04/06/17 01:08
すごいなー…ここ。
量だけでなく、相手との腹の探りあいみたいなレスとか。
心理戦が楽しそうなスレですね。

疲れない程度にがんばってくださいね。

つ旦旦旦旦

92 :以上、自作自演でした。:04/06/17 02:29
はらぐろいですか?

93 :以上、自作自演でした。:04/06/17 02:36
さっきから何となく後ろに気配を感じるんですが
これは幽霊でしょうか?
それともリュークが遊びに来てるんでしょうか?

94 :ミサ ◆KIRA/TaTVE :04/06/17 06:11
ミサだけちょっと出遅れちゃったかな?
ひとまずお返事返すね〜!


>34
ええっ!?
なんでなんで〜??
第二のキラだってお馬鹿さんじゃないよ〜!!
むしろ頭よくない??
テレビ放送って、キラを広めるためにも絶対欠かせないってミサが考えたんだよ??
絶対絶対本物のキラもよくやったって褒めてくれるよ♪

>35
わー♪
ほらほら♪
ちゃんと第二のキラを讃えてくれる人だっているよ〜!
だってミサすごい頑張ったんだもん♪
大変だったけど、やってよかったって思うよ〜!
ちゃんと本物のキラからお返事だってもらったしね♪

>36
モノマネ〜??

うん〜あんまり興味ないかなー!
ミサあんまりお笑い系は好きじゃないし〜

95 :ミサ ◆KIRA/TaTVE :04/06/17 06:14
>37
えっと、さくらTVで放送したキラのビデオ映像のこと〜?
えへへ♪そういってもらえてミサ嬉しいな〜!
キミもやっぱりびっくりしたでしょ?
あのビデオ、ミサすっごい凝ったんだよ!
わざわざLの昔使った文字を使ってキラを演出したり(しかも手書きだったんだよ、あれ)
それから、キラの悪口いってる嫌みなアナウンサーやコメンテイター殺したり、
本当にあの時はミサ大忙しだったんだから♪
あとあと、ちょっぴり心配だったけど、本物のキラも興味を示してくれたし、
もうミサ的に大成功だよ〜☆
ねぇねぇキミは次にどんなことしてほしい??
天才演出家のミサがあなたの望むキラを演出しまーす!!なんちゃって♪

>41
ん〜ミサの書き込み〜??
別にそうは思わないけど〜だって、ミサぜんぜん普通だよ??
どこもおかしい書き込みないし〜!
あ、ミサの可愛い書き込みならたくさん見つかるんだけどね♪

>44
ん〜ミサは最近そういうお腹抱えてまで笑ったことはないかな・・・。
最近のテレビはなんか面白くないし〜ミサが見るのは音楽番組かキラの事件のニュースくらいだし。
あ、そうそう〜!!初めてノート使って人殺したときは笑ったよ。
なんか人の名前書くだけですぐに苦しみだして名前書いたソイツがホントに死んじゃうんだもん。
あっけないっていうか、こういうのは漫画やドラマでしか見たことなかったから、
すっごい新鮮でなんか現実感っていうの?そういうのがなくって〜
ミサ、そのときは笑うしかなかったよ。不思議と涙はでない自分がおかしくって笑ったの
かもしれないけどね。

でもミサ、後悔はしてないつもり!
ミサもなんとかしてキラに協力してあげたかったから。
とっても嬉しかったから・・・。

96 :ミサ ◆KIRA/TaTVE :04/06/17 06:14
>48
それキラが返事をくれたときのタイトルだよね!そうだよね?
キラってすっごいセンスいいよね〜!
ミサのビデオがなんだか恥ずかしいくらい!
本当はミサもそれくらいカッコよく作れればよかったけど、
ビデオってムズかしくて、それにテロップとかよく分かんないし〜。
それ、どうやって作ったんだろ??ミサにも教えてほしいよ〜!!

>57
え〜誰々??
粧裕ちゃんのこと〜??
いっけないよ〜!!
女の子に向かってそういう言葉はNGだよ!
男の子は女の子を守ってあげなきゃ、女の子を傷つけるなんて最低なことだよ!
ね?だから今度からは気をつけようね。
でないとキラにお仕置きされちゃっても本当ミサ知らないよー♪
キラは女の子の味方なんだから☆

97 :ミサ ◆KIRA/TaTVE :04/06/17 06:15
>58 月さん
こちらこそよろしくね〜!
>僕の名前知っているみたいだけど
(あ、そっか。ミサ死神の眼を持ってるから名前見えちゃってるんだよね〜)
え、えっと〜そう!粧裕ちゃんって子に聞いたの。
カッコいいお兄ちゃんがいるっていってたから!
実際こうして会ってみて、すっごいカッコよくてびっくりしたよ〜!!

(粧裕って子はよく知らないけど、この場なんとか誤魔化せたかな・・・?)
(次はちゃんと気をつけないとね〜)

>粧裕とは対照的な格好
え〜そうですかぁ〜??
そのミサに似てる黒い人はよく知りませんけど〜。
ミサは可愛いと思うから着てるし、とっても気に入ってるんですよ〜!!
それに、ミサのことカワイイって思いません?
ミサ結構自信あるんだけど〜だめなのかな??

>59
ミサはミサだよ〜!!
確かにV系バンド好きなのは当たってるけど、世間だってちゃんと見えてるよ。
だからわざわざキラのビデオ作ってテレビ局まで送ったし、
ミサがニュース見なくてキラ好きじゃなかったら、それこそ今頃、
黒夢とかDirのライブいって騒いでるんじゃないかなー?

・・・やっぱり、つまんない日常だよね〜それ。
きっとミサがデスノートを拾ったのは本物のキラ様が
ミサに手伝って欲しいって思ってるってことだよね♪
よ〜し!ミサ頑張っちゃうんだから!ちゃんとキラのお役に立ってみせるよ!

98 :ミサ ◆KIRA/TaTVE :04/06/17 06:18
>60
・・・それ、ひょっとして私に言ってる?
ゴメン、よく聞き取れなかったの。
______________________________

>60 「私は馬鹿です」という紙を背中に貼り、キラを称える言葉を残し死亡
______________________________

キラはむやみに殺すなっていってたけど、でもこういうヤツは別だよね〜きっと

>61
ん〜こっちに引っ越してきて、
大体原宿とか渋谷当たりでショッピングよくするから、その近辺のお店かな〜!
やっぱりミサの地元とは違って、お店がたくさんあってすっごく迷うよね!
ミサはブランドってあんまり重視してないし、結局はセンスがものいうから
決まったお店ではあんまり買わないことにしてるの。
たくさんお店があるんだから、やっぱり見て回らないと損だよね♪
そんなにゴシックって珍しいもんじゃないしさ。

>62
はぁ??
なんでミサがHしなきゃなんないの〜?
確かに月さんカッコいいけど、それとこれとは別問題だよ。
お互い相手のことよく知らないし、それにミサはキラ一筋だって決めてるんだもん!!

>63
それは早いよ〜!!
まだミサはこれから第二のキラとして頑張っていくんだから!
それに、これからミサはキラに会うんだよ〜♪
お互いの死神でキラかどうか分かるし、絶対第三者には分からない取引だもんね〜!
ミサちゃんと考えたんだから、すごいっしょ??

99 :ミサ ◆KIRA/TaTVE :04/06/17 06:24
>64
ダ〜メ!セクハラは禁止!
歓迎してくれるのは嬉しいけど、ミサにそういうことは頼んでも無駄だからね!
男の子はもっと紳士でないと、ミサでなくても嫌われちゃうよ??
だからそういうことはもう言わないこと。
ミサの言う事を聞かないとキミはもしかしたら死ぬことになるかもしれない。
ま、ただの脅しだと思うならそれでいいけど、ね。

>65
もちろん本物のキラへの愛情に決まってるよ〜!
第二のキラはキラの一番の理解者だもん♪
ミサはキラのお役に立ちたくて眼の契約までしたし、
これからもっともっとキラの為に働くつもりだよ〜!
世間もきっとそれを望んでいることだし、その為にミサ一生懸命頑張るもん!

>66
Lって名乗る人って本当に多いんだよね〜。
今のブームっていえばそれまでだけど。
でも、この人ってちょっと変わってるね。
普通の人とは少し違う感じするし、まず本物のLじゃないよね。
本物はきっと背が高くってスラっとしてて、頭がすっごく良くて、
もっとカッコいい人だよ〜!
あ〜あ、見てみたかったな〜本物のL!
キラがダメっていうから仕方ないんだけど・・・。

100 :以上、自作自演でした。:04/06/17 15:58
ミサと月は互いの顔を知らないはずでは?

101 :以上、自作自演でした。:04/06/17 23:42
死神に取り憑かれてると風呂とかにも付いてくるのかな?

102 :夜神月 ◆lIGhtda6v6 :04/06/18 15:54
>85
酷い言われようだな。
人を人と思わない人間に、新しい世界を生きる資格など、あるわけがないだろう?
それが女性であれ男性であれ、子供であれ老人であれ、だよ。
確かに、自分の目的のために、手伝ってもらう事はあったかもしれないな。
しかしそれを言うに事欠いて、道具?とはね。

>91
腹の探り合い?あぁ、竜崎のことか。
僕はヤツの本当の名前を、
ヤツは僕の正体を探り当てればそれが勝敗となるわけだな。
さて、ここで鍵となるのが第二のキラか。
ヤツの名前だけでも探り当てたいところだが、放っておくとさらにこちらに不利になりそうだ。
救いがあるとすれば、僕に陶酔している、ということか。
これが打開の鍵になればいいが。

>92
そう聞かれて、答えられるか?君は。
ははっ、無理だろうね。
キラに向かって「自分は腹黒い人間です」などと言ってしまえば、ある意味自殺に近いものになる。
僕?まさか。
僕は日本一真面目な優等生だよ?腹黒などとは無縁の位置にいることくらい、少し考えればわかることだと思うけれど?

>93
リュークでない事は確かだね。
リュークだとしたら、僕も同伴するはずだから。
幽霊か何か、これはさすがに僕には答えられないな。
死神界のほかに、幽霊界、とかあったりしたら話は別だけど。
っていうか、幽霊界=天国Or地獄、とも考えられるか。
デスノートを使った僕には縁のない世界だけどね。

103 :夜神月 ◆lIGhtda6v6 :04/06/18 15:55
>100
そう言われても、現にこうして姿を見せたわけだけど。
ただ、何故かリュークの見つめる視線が怪しい。ような気がする。
もしかして、死神ってああいうタイプの女の子が好みなのか?
悪いけど、僕には少し理解できない。
いや、大和撫子好きってわけじゃないけれどさ。

>101
よく聞かれるな。
それくらい知りたい人が多い質問と言うことか?
とりあえず僕の場合は外に待たしてあるけれどね。
さすがに家の風呂はは僕とリューク、同時に入るスペースはないものだから。
まぁ、死神は入る必要がないらしいからいいんだけどさ。
第二のキラは一緒に入ってたりするんだろうか?
まだ子供らしいと言う話だし。

ここまでかな?
竜崎も君(ミサ)も自分のペースで来てくれるかな?
くれぐれも無理はしないで。

104 :以上、自作自演でした。:04/06/18 16:50
ここで一句!

105 :以上、自作自演でした。:04/06/18 20:38
ミサタンと、したいなぁ〜

106 :夜神月 ◆lIGhtda6v6 :04/06/18 23:31
>97 ミサ
そうか。
やれやれ、いつまでも兄離れできない妹でね。許してやってくれないか?
ただ、ビックリするほど、は言いすぎじゃないか?
と、こればかりは個人の感性の違いだからね。どうしようもないな。
しかし、その服装も、もしかしたらキラの影響?
本物のキラも、それくらい派手な服装をしているような気がしてしょうがないよ。

忘れていた。すまない。

107 :以上、自作自演でした。:04/06/20 04:27
猫耳をつけるとLの目をごまかせます。さあどうぞ ΛΛ

108 :ミサ ◆KIRA/TaTVE :04/06/20 14:17
ここ最近、なんだかゆっくりだよね。
それに甘えてちょっとお返事遅れちゃった。
ホントに待ってた名無しさん、いたらゴメンね。

>68
命をかけて――か。

それって、なんだか重い言葉だよね…。
ミサね、命ってすっごく大事だねって最近は思うようになったんだよ。
前はそんなに気にもしてなかったんだけど、やっぱりレムからお話聞いちゃったからかな?
素敵な恋をして死ぬ。
そういう生き方…じゃなかった死に方ってミサやっぱり憧れちゃうかもしれないな〜。

あは♪
そんな心配そうな顔しなくてもちゃんと分かってるよレム♪
私はそう簡単に死なないよ。命は大事に…ね?
あんなこと聞いた後だもん。
ミサの…ううんジュラスって死神のくれたこの命を無駄になんかしないよ!
ミサは世のため人のためキラのためにちゃ〜んとノートを活用させるから心配しないで♪
全てはこれから…まだ始まりなんだよ。このスレッドもミサの活躍の方もねっ?

>69
キラはいよいよ動き出したって感じだよね〜!
テレビに第二のキラが現れて、キラはすっかり世間でおなじみになっちゃったし。
やっぱりキミも待ってたんだね〜キラの登場♪
この前のさくらTVなんて、キミ、テレビの前でドキドキして見てたでしょ?
ちゃんとミサには分かるんだから。だってミサも同じなんだもん♪

109 :ミサ ◆KIRA/TaTVE :04/06/20 14:19
>69
えっと、それで粧裕って子が第二のキラなの?
ふ〜ん。そうなんだ〜!もう第二のキラが分かっちゃうなんてキミ凄いね!
冗談でも面白いよ♪
でもミサが思うにその子は多分違うと思うよ。
第二のキラは純粋な子だもん。ただ素直にキラに憧れてるんだよ。
そのために、自分がどうなってもいいって思ってる。キラのためならって構わないってね。
その子にそんな覚悟があるのかな?ミサにはちょっと思えないよ。ミサ以外にそんな子は。

>72
嫌。
ミサはそういうのは好みじゃないの!
キミ、その勢いでそっち系の犯罪走らないでよね。
そういう汚い犯罪者は例え本物のキラでもあんまり裁きたくないって思ってると思うよ。
ミサだって、ノート汚したくないし。
ねぇ、それよりキミ死にたいんでしょ?
もっと簡単に手っ取り早く死ぬ方法があるけど、そっちならミサが手伝ってあげてもいいよ。
ただ名前書くだけならすぐ出来ることだしね。

>74
もう!セクハラ禁止だよ。
結構名前書くの面倒なんだから、ミサに余計な手間とらせないでよね!

110 :ミサ ◆KIRA/TaTVE :04/06/20 14:19
>75
ありがと♪
ミサこれからも頑張るよ!
今ミサのしてることがキラの為に、世の中の為に役に立ってるって信じてね☆

>76
あんまりいい加減なことばかり言ってると、首相さんも死んじゃうかもしれないよ?
キラは悪人のない世の中を作るのが目的なんだから、キラがその気になれば、
首相さんだって、もしかしたら殺しちゃうかもしれないし。

やっぱり人ごとじゃないと思うけどな〜♪

>77
そうだね〜!
死神大王を騙して2冊目のノートを手に入れた死神であり、
そしてあのキラにノートを渡した死神だなんて私すっごい興味あるよ♪
来てくれないかな〜リューク。ミサとお話しよ?
きっとミサといると楽しいと思うけどな〜☆

あ、もちろんレムのことも待ってるよ♪
ミサの相棒はやっぱりレムが一番だからね!

>78
そ、そんなのミサに聞かないでよ〜!!
もう、ミサは答えないからね!
聞いてもムダなんだから!

111 :ミサ ◆KIRA/TaTVE :04/06/20 14:20
>81
えっと、ミサは歓迎してくれてるのかな?
みんなってことはミサも含まれるんだよね??
う〜ミサだけ違うって言われたからとってもガッカリだけど、
それでも頑張るから今はダメでも暖かく見守っててくれると嬉しいな…。

>82 粧裕ちゃん
確かにキラはたくさん人を殺しちゃってるけど、それぜ〜んぶ悪人なんだよ??
ミサはいいと思うけどな〜。だって悪い人なんだし♪

>う〜ん、ミサさんのことはまだよくわかんないや・・・
ん〜ミサはミサだし、ワカンないって言われても困っちゃうけど…。
でもミサのことは少しづつ分かってくるんじゃないかな?
これでもミサは分かりやすいってお友達によく言われるんだからね♪

>91
あ、お茶ありがと♪

でも腹の探りあいとか、そんなにムズかしいことはミサ全然やってないよ。
ここではキラのお話をしてるだけだし、ミサはキラに会いたいから
さくらTVを使ってキラにミサとデートのお約束をしたいだけだもん♪
あ〜早くお返事、来ないかな。
ミサ待ち遠しいよ♪

112 :ミサ ◆KIRA/TaTVE :04/06/20 14:20
>92
え〜!なんでー??
ミサはそんな悪い人じゃないよ!
ミサはただ純粋にキラの役に立ちたいだけだもん!
キラだって喜んでくれるよ。ミサみたいな子が第二のキラで良かった〜ってね♪

>93
う〜ん、どうなんだろう。。
死神じゃないことは確かだと思うけど、でももし幽霊だったら怖いよね。
いいな〜ミサも幽霊に会えたら会いたいよ。そういうの大好きだし☆

>100
ん〜ミサだって知らないよ。
私が分かるのは名前くらいだし、先にここにいたのは月って人だから挨拶しただけだもん♪
ホントはちょっと失敗しちゃったかなって気もするけど、ま、別にいいよね。
全然向こうも気にしてなさそうだしさ♪

113 :ミサ ◆KIRA/TaTVE :04/06/20 14:22
>101
別にそういうことはないよー。
レムは同居人ってだけで、そういうところは分かってくれてるもんね。

あ、でも死神ってお風呂入れるのかな…?
なんかレムってこの世の存在じゃなさそうだから必要ないみたいだけど、
でも一緒に入れるならお風呂、一緒に入ってみたいかも♪
あは、じゃ今度冗談っぽくレムを誘ってみよっか?
でもなんとなくヤダって断られそうな気がするけどさ♪

>103 月さん
うん♪
ミサも自分のペースでお返事を返すよ。
心配してくれてありがとうね。


>104
う〜ん、こんなのどお?

「カツカレー、なぜあいつは食べてたの?」

あは☆、これの意味はナイショだよ〜!
そのうち意味が分かったり分かんなかったり〜。

114 :以上、自作自演でした。:04/06/20 16:59
レムって……見覚えがない名前なんだが、もしかしてネタバレ?(´д`;)
公式発売日は明日だと思います。まだ読んでないのにひどいよミサタン。

自分の勘違いだったら、遠慮なく本の山に埋もれて圧死させてやってください。

115 :以上、自作自演でした。:04/06/20 18:12
おまいら選挙権ないんだろ?
日本を変えるなんてむりぽだよ

116 :以上、自作自演でした。:04/06/20 19:26
 なぁ、御前達は、『悪人、悪人。』と言っているが、
そもそも、悪って何だ?
 法で定められた事に反する、又は裁かれる行為を犯した者を
                『悪』
と言うのであれば、それは少しおかしいと思う。
 まず、『法』などというものは人が勝手に、己達の理性等で創り出したものである。
ならば、人が創った法の下にあなた方が裁きを、『あなた方が悪人と呼ぶ』人々に
与えるのは変ではないか?
 ならば、何が悪か?  人道に反すること?  生き物を殺すこと?
         『否』!!!!
どれもが違う。…………と私は思う。
 そもそも、悪などは存在しない。
      『悪』とは…、
人が………、知性のある生き物が……、勝手に創り出したものに他ならない。
自分たちが常識として捕らえていることに対して、反したことをこう呼ぶだけである。
 ならば、『悪人』『犯罪者』というだけで、人を殺している、『キラ』!!
御前はいつになっても神になど、到底なれはしない!!!!

 最後に……、私の発言が気に食わないのであれば………、
私を殺せばよい。


   それこそが御前が神になれない因子なのだから。


クックックッ……、
ハッハッハッハッハッハッ!!!!(笑

117 :以上、自作自演でした。:04/06/20 21:21
116  笑死  自分の心にも無い事をわざわざ周囲に振り撒き、俺を殺せと「キラ」に宣告
その後、一般人には理解できない事を唱え、謎の笑いを浮かべながら 同日19:26分死亡

118 :竜崎 ◆gk.7anvnnQ :04/06/20 21:53
こんばんわ、竜崎です
それでは返答をさせていただきます

>74
女性への猥褻な行為は立派な犯罪です
相原さん、この人を留置所へ

>75
そうですね、警察はキラと戦う意思を示しました
ですが、偽キラのようにキラに賛同する者もいます
それでも私達は負けるわけにはいきません

>81
(月たん・・夜神月の知人か?
 夜神月がキラだとしても周りの者に悟らせるような事はしないはず
 この人物から情報を得る事は無意味だ
 むしろ普通に接した方がいい)

誉めてくださってありがとうございます
よろしくおねがいします

>82 さゆさん
はじめまして、竜崎です
竜崎というのはいわゆるニックネームです
よろしければさゆさんも竜崎と呼んでください
あと私は寝不足ではありません

>83
その可能性も有り得ないとはいいませんが
今のこの板の現状から見ても大丈夫です
安心して見守っていてください

119 :竜崎 ◆gk.7anvnnQ :04/06/20 22:13
>84
梅干や鰻は食欲を促進させるとききます
それでも食欲が出ないのでしたら
一度病院へ行ってみた方がいいかもしれません

>85
(夜神が女性を道具にしか思っていない・・・?
 私が知っている夜神の情報には無い部分だ
 彼は何かを知っているのか?)

>87 月くん
私は月くんと呼ばせていただきます
ここでも私の事は竜崎と呼んでください
それでは頑張っていきましょう

>91
はい、ありがとうございます
死なない様に命懸けでがんばります

>92
どうでしょう?
腹黒いように見えるのでしたら
・・・腹黒いのでしょう

>104
死神が いると言うのか キラ達は

>107
誤魔化せません

>115
私は日本を変えるつもりはありません

120 :以上、自作自演でした。:04/06/20 23:16
気になるあの人について分析して見せてください

121 :さゆ弐号:04/06/21 00:03
ふわぁ眠い・・・

>90 お兄ちゃん
うん。分かったよ。お兄ちゃんもお父さんも、無理しないでね。
それにしても

>やれやれ、いつまでも兄離れできない妹でね。

もう!子供扱いしないでよね!
それにお兄ちゃんはほんとにカッコいいんだから、自慢したくもなる・・・
・・・あ・・・ええと・・・(*^-^*)

>111 ミサさん
う〜ん、キラが殺してるのは悪い人ばかりかあ・・・
そう言われちゃうと納得しちゃうような・・・
でもキラのおかげでお父さんが苦労してるんだよね・・・
でもミサさんとはお友達になりたいな。もっとミサさんのこと知りたいしねっ。

>118 竜崎さん
寝不足じゃないんだね〜(じゃあなんだろう・・・?)
あっ、甘いもの好きなんですか?
じゃあ今度、私のお気に入りのケーキ屋さんに一緒に行きませんか?
そこのショートケーキ、すっごく美味しいよっ。

122 :以上、自作自演でした。:04/06/21 00:27
ってキャラハンに対するレスだけかよ!

123 :以上、自作自演でした。:04/06/21 13:48
まぁ、ある意味第二のキラがこれ以上のバカじゃなくて
よかったんじゃないか?
逆に賢すぎるというのも考え物だし。

124 :夜神月 ◆lIGhtda6v6 :04/06/21 16:55
>104
満月に 大声で叫べ 斬月と
何?パクるな?ははっ、君が何を言っているのか僕にはわからないな。

>105
そうか。何をしたいのかわからないが、とりあえずそれを彼女に伝えればどうだ?
何だこいつ。告白が失敗したからってナイフを取り出しただと?
まともじゃないな。殺すか…
________________

>10
________________
…?何だ?勝手に倒れたぞ。僕はまだ名前を書いてないというのに…

少し遡った時の、不思議な出来事だ。女性の顔は見えなかったが、ミサという少女だったのか。
まぁ、今となってはどうでもいい事だ。
しかし、Lはこれに関しては疑問を持たなかったのだろうか?少々納得できないな。

>107
似合うかな?
            /|/!__
            /  レz/
     ΛΛ     iヘ!ヘ!ヘ/>
    /,⌒"ヽ  [゚∀゚|i!δ  
     ! , /ノリハル ミ,/`,' 〆ミ>  余計怪しいぞ、ライト。
    `、|、゚ ー゚ノ , 彡〃ww〃ミゝ
    / ヽ,,/  /    | |
   /    / ̄ ̄V⌒/| |
 __(__コつ/ デス / /_,| |___ 
      ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ (v ⇒

125 :夜神月 ◆lIGhtda6v6 :04/06/21 16:56
>113 ミサ
まぁ、最近は人大杉という現象の所為か、進行も以前ほどハイスピードではないみたいだ。
慌てずについてきてくれると嬉しい。
ところで、君、猫耳つける気はないか?ノΛΛ
いやね、最近キラは猫耳だとかいう噂が流れているものだからね。
それに肖ってつけてみたらどうかなって思ったんだ。
(厄介払いだなんていえないよな、やっぱり)

>114
レムは確かアレだろう?旧Dブロック隊長。
爆睡真拳の使い手だったはずだ。
確か今週号のジャンプにも出ていたが…ツルリーナ3世も参戦するんだろうか?
3世が5世になるのはいささかルール違反のような気もするな。
−−−−−−−−−ここからマジレス−−−−−−−−−
これは僕の責任だな。悪かった。
前スレのテンプレ張り忘れたからこんな事になってしまった。
ということで改めて張らせてもらう。

ジャンプ最新号の話題については、公式発売日までは我慢してね

これだけか…まぁ、これ以外に特に定めるべきルールもないからな。
ということで君(ミサ)、悪いけどこれからは月曜日まで我慢してくれるかな?
−−−−−−−−−ここまでマジレス−−−−−−−−−

>115
…ふ…ははは!
いつ?誰が?日本を変えるなんて言ったんだ?
そんな、地球の一部を変えるだけで新世界の神だなんて、お笑いじゃないか。
いくら選挙だの何だの参加した所で、神になんてなれないし、世界を変えることはできない。
だからこそ、僕はこの方法を選んだんだ。
…もしかして、釣られてしまったのか?

126 :夜神月 ◆lIGhtda6v6 :04/06/21 16:56
>116,117
哀れなものだな。
いや、死んだことがではないよ。
凡人には崇高な志を理解できない事が、哀れだと言っているんだ。
それでもあえて悪を表現するとすれば、この世界、と言ってもいいかもいいんじゃないか?
そもそも、今の世界が良き世界だとしたら、変えようだなんて、最初から思うはずがない。そうだろう?
…と、凡人に言ってもムダだし、何より既にこの世を去ったか。
死人に口なしならぬ、死人に耳なしだな。

>119 竜崎
わかったよ竜崎。ところで。
父さんから、よく君の自慢話を聞かされるよ。
家族揃った時に、食卓なんかでね。
もちろん君がLだと言う事がばれてはマズイから、僕と父さんの知り合い、という事に留まっているけれど。
母さんも粧裕も、興味深そうだったけど、やっぱり僕がいるからかな?僕と君を比較する傾向にあるみたいだ。
粧裕なんて「一度竜崎さんに会いたいー」だってさ。
…悪い、聞き流してくれ。

127 :夜神月 ◆lIGhtda6v6 :04/06/21 16:57
>120
 早     /::::l:::l::、:::::、:::::ヽ::、::::::::::::\:::\::::::::ヽヽ::::::ヽ   駄
 .く      /:::!::::i:::!:::ヽ:::ヽ::::::ヽ::ヽ、::::::::::\:::ヽ:::::::ヽヽ::::::',   目 
 な.     /:l::::!::::ヽ!::ヽ:::::::ヽ:::::::\:::ヽ、::::::::ヽ:::ヽ::::::::!::i:::::::!  だ 
 ん   ハ:::l:::::、::::ヽ::::\:::::\:::::::\:::`ヽ、:::ヽ::ヽ:::::!:::!:::::l
 と   /:::::::l::::::!ヽ:ヽ::::、:::::ヽ:::、:\::::: \::::::\::::!::::ヽ:!:::i:::l:l  こ
 か  !:/!:::::!::::::!::ヽ:ヽ{:::\:::ヽ::::\:::\::ヽ:::::::ヽ!:::::::}!::::l::li|   い
 し  j/:::l:::::!:、:::!::ト、:、:ヽ:::::`ヽ{、::::::\::::\{、::::::::::::::::i::!::l:l !   つ
 な    l:i:l::::i::i:、:l::lテ=-、:ヽ、_、::\_,≧ェュ、_、\:::::::::i::li::!::リ   :
 い   !ハト:{:!:i:トN{、ヒ_ラヘ、{ >、{ 'イ ヒ_ラ 》\::l::!:ト!!:l::l!     :
 と     ヽ i、ヽ:ト{、ヾ ̄"´ l!\   `" ̄"´  |::!:l::! j:ll:!
  :      !::、::::i      l             u |:::/lj/l:!リ
  :        ヾト、:!u                 j!/ j|:::リ
          ヾ!    ヽ  ‐       u /イ´lハ/
            }ト.、  -、ー-- 、__      /' !:://
             リl::l゛、  `二¨´    /  |/:/
         rー''"´ト!::i{\       /  / !:/
        / ^ヽ  ヾ!  ヽ _,,、'´    /  j/
誰の事か当ててみるといいさ。
すぐにわかるだろうけれどね。

128 :夜神月 ◆lIGhtda6v6 :04/06/21 16:57
>121 粧裕
やれやれ、カッコイイから、という理由で自慢されるのはあまりいい気分ではないな。
僕の真に優れている部分はそこではないことくらい、15年も一緒に暮らしていればわかるはずだけれど?
まぁいい。そもそも家族にまで毎日のように持ち上げられるのも何だし。
それよりは、カッコイイから、などと単純で冗談じみた方が、まだ僕も気が楽かもしれないな。

>122
ある意味、僕にとっては名無しもキャラハンだ。
ここに存在し、僕と話し、生きて、死ぬ。
何ら変わりないじゃないか。僕は死ぬ気はないけれど、それはそれだ。
まぁ、粧裕もまだ慣れてはいないんだろう。無闇に催促するのも、どうかな?
ただ、粧裕も人気はあるみたいだからな。君たちも返事を欲していることもわかる。
彼女の成長に、期待してみたらどうかな?

>123
確かに、そうかもしれないな。
そもそも、Lのシンパでなかっただけでも僕は相当に運がいいんだ。
ただ、わかるだろう?
便利な物が手に入ると、不便なものにはすぐに我慢ができなくなる。
これは人間の持って生まれた性(サガ)じゃないか?
青山か…僕以外にデスノートを所有できる人物もいない。
偽のデスノートを作るにしても、事情を悟られぬ替え玉を用意するのは極めて困難だろうな。
さて、どうするか。

129 :以上、自作自演でした。:04/06/21 16:58
>125 夜神月 ◆lIGhtda6v6
> 前スレのテンプレ張り忘れたからこんな事になってしまった。
君、乗っ取りじゃん

130 :夜神月 ◆lIGhtda6v6 :04/06/21 17:00
>129
_____________________________

>129 溺死 幽霊に乗っ取られたと錯覚し、大暴れした挙句、入水自殺
_____________________________

…ふぅ、危ない所だった。

131 :以上、自作自演でした。:04/06/21 17:02
>130
>1の◆pwxSszTtvsと同一人物?

132 :以上、自作自演でした。:04/06/21 17:59
>131
おいおいやられるぞキラに!
嘘でもいいから撤回するんだ!

133 :以上、自作自演でした。:04/06/21 18:07
わ、笑い死ぬ・・・・まさか、キラに・・・・

134 :以上、自作自演でした。:04/06/21 21:23
みんなが使ってるパソコンのOSは何?
(Lはマックだったよね)
あと情報戦をする上でのパソの使い方を教えて。



135 :以上、自作自演でした。:04/06/21 22:55

小物ばかりじゃなくちゃんと

NEVADAとか酒鬼薔薇聖斗とか殺してみろよばーか。

136 :以上、自作自演でした。:04/06/21 23:37
ていうか殺しまくっても犯罪は減ってないキラはへたれだな
なにが新世界をカエルだよ、全然変わってないやんけと

137 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:31
ひょっとして・・猫好きですか?

138 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:36
>>135
そいつらも所詮小物じゃんか

139 :以上、自作自演でした。:04/06/22 01:39
デスノーとください

140 :以上、自作自演でした。:04/06/22 02:07
あれですか
ひょっとすると、デーモンは愛で殺せますか

141 :以上、自作自演でした。:04/06/22 03:02

              __,,、--────-、
           ,,、-‐'ミシ二\==‐ ミヾ、 \
          ヾミミ川//ヽ\\ヾ==‐-ヾミヽ
            `i ̄`~~´\ト、ト/ ̄´`iミ=-ヾミ゙i
            | '''二二_ ,,_     ト、ミヾニ┤
         ヽ   |,,,,,,,,_  ,、-──-、 ヾ、ミ三ミi
      \    |  i`二ニ! `´二二,`'''  `!彡ヾ,i
       i   !  ゝ-- ノ  ‐─‐‐    レ⌒Y
       ゙!  '、  | ""/    ''''"   彡!)) /
       ヽ   ヽ, ! /         '´ レ'/
         \  | i└=         人/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ,!  i ∠-,_       /| |  < 所詮ガキのお遊びだな
           ヽェニニメニニィ'     、,/ / |    \________
              ヽ`   ,,、 ,、/  /  |_
               _\_,,,、-''´   /  ト, ヽ
             / ,r|::::''      /  ノノ \
            r┤ |;;;| ヾー   /  /    /\
           ノヘ|  ∨     ,r'_/__,,_   /イ´/`ヽ、

142 :以上、自作自演でした。:04/06/22 11:54
くだらないね俺なら絶対に逃げるぜしかもその自信もある。

143 :以上、自作自演でした。:04/06/22 21:49
新世界の神なら跳べるはず…跳び箱21段(アフリカ最高記録)

144 :以上、自作自演でした。:04/06/23 01:00
みんな学生さんみたいだけど、学校は楽しいですか?

145 :以上、自作自演でした。:04/06/23 11:24
デスノートで殺したり殺されたりしたときには
どうやら質量保存の法則が成り立ってるぽい。
ではキラが殺した人間の寿命はいったいどこへいくのか?

146 :以上、自作自演でした。:04/06/24 14:00
今度はミサか…。il||li _| ̄|○ il||li

147 :以上、自作自演でした。:04/06/24 14:19
最近竜崎さんが普通の人に見えてきました(顔以外)。
本当に正義の人だったんですね!

148 :以上、自作自演でした。:04/06/24 19:39
誰もいない間に、盗聴器を仕掛けときます

149 :以上、自作自演でした。:04/06/24 19:52
生きてるってことは、
それだけで素晴らしいのさ

150 :以上、自作自演でした。:04/06/24 21:31
>>141


151 :以上、自作自演でした。:04/06/24 22:01
キャラハンまだー?

152 :以上、自作自演でした。:04/06/25 00:51
竜崎くん、今回のお仕事が一段落したら
1日、デートしてください!
ケーキがべらぼうに美味い店を知ってるんです!

153 :夜神月 ◆lIGhtda6v6 :04/06/25 04:48
>131,132
ははっ、これはこれは。
親切な人もいたものだね?
撤回の必要はないよ。ヤツは既に死んでいる。
>130のノートに反応しているのが、何よりの証拠だ。
今ごろ、幽霊と死神と、来世の計画について話し合いをしている時間じゃないかな?
善人に生まれ変わる事を願いたいね。少なくとも僕としては。

>133
?これは僕ではない。覚えがないからな。
とすると、考えられる自体は二通り。
一つは、薬物中毒か何かによる狂死。
もう一つは、わかるだろう?
そう、第二のキラによる犯行だ。

>134
僕はWINDOWSを使用しているよ。
ちなみに、ブラウザはネットスケープを使わせてもらっている。
最近、人大杉になってからは2chブラウザも使うようになったけどね。
どれが便利か、いまいちわからない。
競争率が高いみたいだから、どれも悪くはないとは思うけれど。

>135-136,138
名前がわからない人間は殺せない。
デスノートの最大の欠点の一つだ。
未成年は名前を載せてはいけないなどと、全く冗談じゃない。
それでも、犯罪は大幅に減少したはずだ。
ただの煽りの可能性もするから、まともに相手をする気もないけれどさ。
ところで、確かに>136の言う通り、小物ではあるんだよね。
話題性があるだけで、実質的には一人しか殺していない。
許す気もないけれど、特別視するかと聞かれれば、即答はできないな。

154 :夜神月 ◆lIGhtda6v6 :04/06/25 04:49
>139
当然駄目だ。
何が当然って、デスノートが人間の手に渡るケースは非常に稀なものらしい。
何しろ、死神はデスノートなしでは生きていけないし、よほどのことがない限り二冊同時に所有する事はできないらしいからね。
方法としては、一つは、リュークのように非合法に二冊手に入れたうちの1冊を意図的に人間界に放置する。
二つ目は、あくまで噂だけど、人間が死神を殺して奪う、と言う方法らしい。
第二のキラがどちらの方法を用いたか、僕にはわからないけれど、リュークですら知らないんだ。
きっと一つめの方法だろうな。人騒がせな死神も多いものだ。
と言うわけだ、君もデスノートが欲しければ死神を殺してみたらどうかな?無理だろうけどね。ははっ。

>140
どこの御伽噺だ?
勇者の剣と王女の愛によって、悪魔の王は滅び世界に平和が訪れました。と言ったところか?
ははっ、そんなことで世界が平和になるのなら、何と都合のいい世界だろうね。
いや、待てよ。
なるほど。悪人が死んでいってるのは、キラなりの愛とも言えるな。
悪としてこの世にとどまらずに済むようにしてやったんだ。
悪に対するこれ以上の愛が、どこにあるというのか?

>141-142
今や何の感情も覚えないな。
ただ、ムキになって否定したり、神の様に崇めたりするより、
こちらのほうがより人間らしいのかもしれない。
ただ、こう言うヤツラに限って大抵小物だからな。
挑発にのるどころか、微笑ましくすら思えるよ。
断っておくが、だからと言ってそれを勧めようとは、一言も言ってない事は覚えておいて欲しい。

155 :夜神月 ◆lIGhtda6v6 :04/06/25 04:50
>143
試しに跳ばせてみようか。リュークに。
翼があるから余裕なんだが。
冗談はともかく、君の考える「神」と僕が考える「神」は全くの別物の様だな。
悪いけど、話にならない。お断りするよ。

>144
僕はあえて答えたくはないな。
多分、それなりには想像できると思うし。
どうせだから、竜崎に聞いてみてよ。
おっと、こっちでは流河だったな。
全く、不便な物だな。名前を使い分けるというのは。
全く、クソッ!

156 :以上、自作自演でした。:04/06/25 04:59
おれエンジェルノート持ってるぜ いいだろ


157 :以上、自作自演でした。:04/06/25 11:39
てめーわ彼女をなんだと思ってるんだ!!
利用するとわ!!

158 :以上、自作自演でした。:04/06/25 13:43
今日はフルーティーノートで爽やかにキメてみました いいでしょ

159 :以上、自作自演でした。:04/06/26 00:33
幸せですか?

160 :以上、自作自演でした。:04/06/26 16:12
そこの死神!!
デスノートよこせ!!!
俺も神になるんだよ。 
キラの様にな。  アッヒャッヒャッ
            lヽ
            l 」∧_∧
            ‖( ゚∀゚ )
            ⊂    つ
              人  Y
             し(_)


161 :以上、自作自演でした。:04/06/26 16:13
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>160がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >160
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

162 :ミサ ◆KIRA/TaTVE :04/06/26 19:31
お待たせ!また遅れちゃったね。
じゃ、早速お返事返していこっか。


>105
ん〜ミサと何したいの?
「したい」ってただミサに言われても、何したいのかミサにはぜんぜん分かんないよー?
もう、あやしいお誘いはお断り!
ただでさえ東京はぶっそうなんだから、ストーカーとか人ごとじゃないし。
ミサも昔そういうのに会ったことがあるけど、本当に怖かったんだよ?
ね?だからそういう変な誘いはやめてね。お願いだから。

>114
えっと〜ね、ちょっとだけ気が早かったかなーなんて。ははっ♪
だって待ちきれなかったし〜、一日くらいいっかな〜って思ったんだけど、
やっぱりそれ、普通に考えたらやっぱりマズイことだったみたいだね…。

ゴメンなさい。ちゃんと反省します。。。
次からは気をつけるからあんまり気を落とさないでいてくれるとありがたいかな。
ホントにゴメンね>114さん…。

163 :ミサ ◆KIRA/TaTVE :04/06/26 19:31
>115
なにも、選挙だけが日本を変える方法じゃないと思うけどなー。
確かに選挙は大事だとは思うけど、でもキラみたいに地道に犯罪者を消していくって方法も、
日本を、ううん、世界を変えるには有効なんじゃないのかな?
確か、この前さくらTVの特番で、キラの支持率が50%を越えたっていってたけど、
やっぱり世の中の半分の人はもう認めてるじゃないかなって思うんだ。
犯罪者を一人づつ消していく、今のキラのやり方をね♪

>116
悪人っていったら文字通り「悪い人」のことだよ。
それくらい誰でも分かるし、小学生でも理解できることだと思うけどなー。
いちいち難しい定義並べて楽しい?
キミ大丈夫??
あんまり変なこと言ってるとキラに殺されちゃうかもしれないよー?

>117
ほーら、やっぱりね♪
きっとキラの逆鱗に触れちゃったんじゃないかな。
ありもしないことをペラペラ話してるからそうやってキミも裁かれちゃうんだよ。
気をつけた方がいいよー。もう遅いけど。
キラは純粋なんだよ。そして私も…ね。
ミサの目の前でキラの悪口は絶対に許さないから。それがどんなヤツだろうと絶対に…。

164 :ミサ ◆KIRA/TaTVE :04/06/26 19:32
>123
ふーん。
じゃ、キミはあの日記の意味が分かったのかな?
もし30日の東京ドーム巨人戦に注目してるなら大外れもいいところだけど、
22日青山の NOTE BLUEのライブ、そこにキラ目当てで
キミが出掛けたのなら本当にご苦労様って言ってあげる♪
これでもミサ精一杯考えて行動してるんだから、
あんまり馬鹿にしてると足下すくわれちゃうかもしれないよー♪

>133
それはちょっと大げさじゃないかな?
なんでもキラのせいにするのはよくないよー。
笑い死ぬって、本気で笑ったときはミサもそう思うときあるし。
別によくあることだと思うけどな。

>134
ん〜普通にウィンドウズ使ってるよ。
パソコンって難しいし、使い方ってよく分かんないんだけどさ。

あ、そうそう、最近は人大杉のために専用ブラウザっていうの調べて
導入してみたよ!(Open jane Doeってやつ)
でもハッキリいって見るのと書き込むぐらいしか分かんないし…。
あんまり難しいこと聞かれてもミサにはちょっと答えられないかな。
ゴメンね。

165 :ミサ ◆KIRA/TaTVE :04/06/26 19:32
>135
基本的に子供は対象外かな。
だって裁いても、きっと世間からはブーイングの嵐だよ。
キラが裁くのは国際指名手配されてた凶悪犯とか、麻薬所持の芸能人とか、
そういうのを裁くから世間の支持を受けるんだと思うんだよね。
う〜ん、やっぱり難しいな〜そういうの。
裁く裁かないの判断は本物のキラさんに任せるよ。
ミサはただキラの手助けがしたいだけだし、キラが殺さないならミサも殺さない。
…きっとそれで正しいんだよね。うん。

>136
世界を変えるには時間が必要なんだよ。
慌てなくてもいいんじゃないかな?
まだ時間はタップリあるし、ミサと本物のキラが協力すれば
きっと世界なんてすぐにでも変わるよ♪
ノートとミサの目にはそれだけの力があるんだから。

>137
ん〜?
ネコ好きだよ!特に黒猫がお気に入りかな〜☆
かわいいよね〜♪あの円らな瞳が闇夜で光ったりするとことか。

166 :ミサ ◆KIRA/TaTVE :04/06/26 19:33
>139
だめ。
別にイジワルしてるつもりはないけど、
これは特別なものだから他の人にも例え死神にも絶対にあげられないよ。
ミサの大事なノートだもん…。
キミはなんでこれが欲しいのかな?
もし不純な動機で欲しがったりしたら、すっごいバチが当たるよきっと。
ホントにそれだけこのノートは特別なものなんだからね!

>140
デーモンを死神とするなら、きっとそうなんだろうね。
愛でしか死なない死神…なんかすっごいロマンチックだよね。
でも、ちょっと悲しいかもしれない…。
だって死神が人間に恋をしても、絶対に結ばれるわけないもの。
どんなに恋しくても、見守ることしか出来ないなんて、やっぱりそれは不幸なのかもしれないな…。

ねぇ、レム。ミサを守って死んじゃったジュラスって死神は幸せだったのかな?
幸せだったらいいなあ…。でなきゃ悲しすぎるよ。うん……。

>141
そのガキに踊らされる警察ってなんなんだろうね。
大人はずるいよ。
そうやって高見で偉そうなこといってればそれでいいんだからさー。

167 :ミサ ◆KIRA/TaTVE :04/06/26 19:33
>142
じゃあ、逃げてどうするのかな?
それでキミは後悔しないの?
ふーん、だったら逃げればいいじゃん。
キミがデスノート拾ったら、さっさと燃えるゴミ出しちゃえばいいよ。
それですべてお終い。平凡な毎日がキミを待ってるってね♪

キミがそれで満足ならミサはもう何も言わないよ。
人それぞれだし、平凡が好きならそれでいいと思うよ。
尊敬は出来ないけどさ。


>144
まー、そこそこね。
勉強も大事なんだろうけどさ、世間がうるさいから仕方なく行ってるっていう感じが
しなくもないかなー。親に言い訳すんのも面倒だしね。
それに今はそれどころじゃないし〜

168 :以上、自作自演でした。:04/06/26 20:53
レム!?まさか爆睡真拳の使い手の!??

169 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:26
キラたん童貞?
ミサたん処女?

170 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:41
>169を殺すとき
キラと偽キラが2人同時にデスノートに書いたらどっちが有効されるんでしょうか?

171 :以上、自作自演でした。:04/06/27 12:35
月と星と太陽、あなたならどれを選びますか?

172 :以上、自作自演でした。:04/06/27 14:08
ライトたんは核弾頭による抑制力に賛成な訳ですな?

173 :以上、自作自演でした。:04/06/27 14:54
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>169がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >169
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


174 :以上、自作自演でした。:04/06/27 20:08
なんかミサって顔と 髪の色および服装が
マッチしてない気がする。
東京来てから激変したのか、それとも作者が
まだ描きなれてないだけか。

175 :以上、自作自演でした。:04/06/27 22:29
いつか裁いてみたいと思う人っていますか?

176 :以上、自作自演でした。:04/06/28 00:06
黒シャツの下に白のVネックとはどういう了見ですか!?

177 :以上、自作自演でした。:04/06/28 00:38
真剣に世の中の事を考えられて羨ましいです

178 :以上、自作自演でした。:04/06/28 08:50
>174
化粧で随分変わると思うよ。ゴス形の服とか好きな子、顔は意外と地味なの多い
でも、すっぴんの方が可愛かったりするから、侮れない

179 :以上、自作自演でした。:04/06/28 10:34
ミサタンはキラとならエッチ出来る??

180 :以上、自作自演でした。:04/06/28 17:13
くくく、悪人どもを晒し上げてやるぜ・・・
これで貴様の計画もおしまいだな!!

181 :夜神月 ◆lIGhtda6v6 :04/06/28 17:32
>145
僕の使っているデスノートの元の所有者の寿命になっているんじゃないか?
リュークはリュークのデスノートを持っているわけだから、少なくともリュークの寿命ではないな。
ただ、僕のデスノート、元の所有者の状態、素性、一切わからない。
そう、生きているのか、死んでいるのかさえね。
死んでいるのなら、効果はないんじゃないか?
俗っぽい例えだけど、死者にホイミかけたって、何の意味もないようにね。
そうは言っても、正直な所、興味ないからどうでもいい。

>146
ミサがどうかしたのか?
こんな小娘に、君を何とかしてやれるとも思えないが。
まぁ、言いたいことがあるんなら本人に言えばいいさ。
脅迫関連のことだとしたら、僕も黙っているわけにはいかないけれどね。

>147
普通?
顔はもちろんのこと、行動もかなり怪しいと思う。ヤツは。
天才だから何しても許されるとか思ってるんじゃないかな?
まぁ、ある意味では僕もそうだから強くは言えないけれど、
迷惑だと言う点に代わりはないな。
だからって、僕から何かいっても、通じないとは思うけれどね。

>148
それはもう以前体験済みだよ。
同じネタを繰り返すと言うのか?全く、飽きないね。
それにもう僕は捜査本部の連中と面識がある。
盗聴器の事、気付いて父さんや竜崎を問いただす事だってできるよ。
それが例え彼らの指示だったとは言え、今回はこちらも理由を尋ねる事ができるし。

182 :夜神月 ◆lIGhtda6v6 :04/06/28 17:33
>149
違うな。
生きる資格のある人間なら、確かにそうかもしれない。
素晴らしい。と言うのはいささか言いすぎな気もするけれど。
問題は生きる資格のない人間、つまり、僕に裁かれるべき人間だ。
素晴らしいなんて、とんでもない話だと思わないか?
むしろそれだけで害悪ですらあるだろう。
そして、害がある人間に限ってこんな事を言う。
全く、盗人猛々しいとはこの事だよ。

>156,158
あぁ、いいな。
貴重なノートなんだろう?その言い方からすると。
今度学校に持って行って友達に自慢すればいいさ。
何にせよ、僕相手に見せる物ではない。違うか?

>157
利用だなんて、人聞きが悪いな。
それに、例え利用しているとは言え、僕はその本人に迷惑がかかる事は絶対にしない。
利用されている事に気付けば、そしてそれによって被害をこうむれば、確かに「何をするんだ!」とも言われるだろう。
しかし結局、彼女にとっても、少し恐い思いをさせたとは言え、最終的には楽しんでくれたわけだ。
いいじゃないか。僕も満足。彼女も満足。何の問題があるというのか?

>159
あぁ、幸せだね。
と、以前なら言っていたが、今はそうはいかない。
早く第二のキラを探し出し、始末しなければ、僕に幸せなど訪れるはずがない。
いや、始末した所で以前と同じ状況に戻るだけか。
そう考えると、幸せとは対極の位置にいるような気がしてきたよ。
と言うことで訂正だ。僕は今、全く幸せではない。

183 :以上、自作自演でした。:04/06/28 17:44
ノートを拾う前はなんであんなに退屈してたの?
警察に入って悪者を捕まえるぞー!ってりっぱな夢があったのに。

184 :夜神月 ◆lIGhtda6v6 :04/06/28 18:33
>160-161
死神は刺されても撃たれても死なないというのに、何をやっているんだ…
案の定、返り討ちにあっているじゃないか。
もちろん、デスノートで死神は殺せないよ。
殺せるとしたら、死神界が腐る訳がない。
血で血を洗うバトルロイヤルが、毎日の様に繰り広げられている事だろうさ。
偉そうに言ったけど、実は僕も知らないんだよな。死神の殺し方なんて。
一体どうやるんだか。今は殺したい死神なんていないから、どうでもいいけど。

>169
違う。
ミサがどうだかは知らない。
どうでもいいし。
そしてさようなら。

>170
二通り、考えられるね。
ケース1。先に書いた方が有効。
ケース2。死亡時刻が早い方が有効。
このどちらかだと思うけれど、どちらかは実際にやってみないことにはね。
他のケースも考えられない事はないか。
デスノートにランク分けがされていたりね。

>171
月繋がりで、単純に月と言っておこうか。
最も、人間にとって必要不可欠なのは太陽だけだけれど。
自分を貶める様で気分よくないけれど、月なんて、地球の衛星の一つに過ぎないし。
星なんて、ははっ、地球に激突するような迷惑なものでもない限り、有益でも有害でもない。
ロマンがないようで悪いな。

185 :夜神月 ◆lIGhtda6v6 :04/06/28 18:34
>175
名前、顔のわからない人間全てだ。
いくら僕でも、今は捜査本部の人間と面識のある一般市民だからな。
死神の眼は論外だけど、いつかその方法も考えなければならない。
ニュースやマスコミ、ネットから得られる情報も限界はあるしね。

>176
着替える最中だったと納得してくれないか?
これに青のジャケットが加われば、それなりにはね。
大体、人のファッションにどう言う了見だ!と目くじら立てられても困るな。
今日び制服には飽き飽きしてたんだ。
その点において、大学っていいな。と思ったよ。
というより、その子(ミサ)に先に突っ込んでほしかったな。僕としては。

>177
気持ちはわかる。
こんなノートがなかったら、僕だって自分の無力と、世界の腐敗を嘆くだけで終わっていただろうからね。
いかに警察庁のトップに立ったとしても、だ。
安心しなよ。それを羨ましいと思える人には、確実に僕の行動はプラスになっているんだ。
悪しき者は滅ぼし、君みたいな善良な人間はより光を得る事ができる。
まぁ、黙って見ていなよ。救世主キラの活躍をね。
あ、第二のキラは応援しなくていいよ。君と同類だとしてもね。

186 :夜神月 ◆lIGhtda6v6 :04/06/28 18:34
>180
悪人を晒してくれると言うのか?
それは何と礼を言っていいかわからないな。
計画がおしまいだって?とんでもない。
君が悪人の名前と顔を晒してくれたおかげで…と。待てよ。
これは釣りなのか?ここで僕が知った人間を殺せば、そいつはキラだと竜崎にたれこむつもりか?
だから計画がおしまいと?どうもわからないな。

>183
さっきも言った通りだ。
自分の無力と、世界の腐敗を嘆いていたんだよ。
自分を高めていくと、そう言う壁に突き当たるものさ。どうしてもね。
しかし僕は手に入れた。壁を突き崩す武器を。
そして僕の決意は再び動き出したんだ。

187 :以上、自作自演でした。:04/06/28 18:42
わっ月たんまだいたの?(本日)びっくりした…。
月たんにはさまれお尻もげとズサー。

188 :以上、自作自演でした。:04/06/28 19:21
つき君!逃げて!

189 :以上、自作自演でした。:04/06/28 21:07
名前が太陽だったら、まともな性格になってたかな?

190 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:14
星夜くん

191 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:06
知識とは持ってるだけでは意味がない。
きちんと扱えるかどうかが重要だと思う。
まだイーブンだと踏んでるんだけど・・・

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)