2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は今、すごく…不幸なんだけどパトラッシュ

1 :ネロ ◆Nero243/bQ :04/06/13 18:51
清貧もささやかな幸せも糞食らえだよパトラッシュ!
タイトルのネタはどんどん少なくなって真綿で自分の首を絞めてるようなもんだけど…
僕は、僕を置いてけぼりにして幸せになってく連中を絶対に許すもんか!
奴らもろとも不幸の底なし沼にどっぷり堕ちこむまで諦めないぞ!!

僕の不幸で悲惨な人生の足跡

俺はまだ疲れちゃいねーよパトラッシュ!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1072357481/

パトラッシュ…なんだか 全然眠くねーよ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1074341284/

もう何もかも終わっちゃ…いねーよパトラッシュ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1077884456/

2 :以上、自作自演でした。:04/06/13 18:52
2

3 :以上、自作自演でした。:04/06/13 18:53
初2ゲットだ。
ありがとうぱとらっしゅ

4 :以上、自作自演でした。:04/06/13 18:54
まちがえた君はネロではないか

5 :ネロ ◆Nero243/bQ :04/06/13 18:58
>2
2か。やっと僕も一個の白パンしか買えなかったとこを2個買えるようになったパトラッシュ。
それでもまだまだ僕達は不幸だ。のうのうと2ゲトしてるてめえにわかってたまるもんか、
この悲惨な心持ちを!

>3
なんだ。妙に礼儀正しいんだな。たいてい2ゲトしたら何事もなかったように去っていく連中が多いのに。
だからってパンをわけてやるつもりはないからな。
やっと一個のパンを半分個にしないですむようになったのに。
ってお前、パトラッシュに礼を言ってどうする。

>4
面白い奴だな。でもパンはやらないからな。

6 :以上、自作自演でした。:04/06/13 19:00
ネロと言えばフラダンスの犬

7 :以上、自作自演でした。:04/06/13 19:01
腹が減って仕方ない時に暴君ババネロが目の前に落ちてました。
あなたならどうしますか?

8 :以上、自作自演でした。:04/06/13 19:05
新スレおめー
新スレでの抱負を語ってください。

9 :カトリ ◆biEsCD//No :04/06/13 19:05
次スレね。じゃあ DIALMAでもかけてあげましょう

10 :以上、自作自演でした。:04/06/13 19:07
また立てたのかよ・・・・・・
流石にもう止めるかと思ったぜ・・・・
暇なのかバカなのか・・・


11 :ネロ ◆Nero243/bQ :04/06/13 19:17
>6
気安くその名を使うんじゃねえっ!
いいか。パトラッシュがフラダンスの犬だったとしよう。
僕はパトラッシュにフラダンスを踊ってもらうことで観客からお金をもらう。
僕はくたばらなくて当然すむ。でも事実はパトラッシュはフラダンスを踊れなかった。
そして僕達はくたばった。フラダンスの犬。
それは僕達にとって無念と遺恨に満ちた禁断のifなんだよ。

>7
やめろ、お前はコゼツの手先か?何故、そんなことを言って僕を苦しめる?
僕は辛いのが苦手なんだよ。この前もキムチ味のベビースターを買ったのは良かったが
辛すぎて食べられず捨てるしかなかったんだよ。もったいなさすぎる。100日本フラン返せ。
多分、暴君も食えないだろう。どんな腹が空いてても暴君は食えない。
僕は飢えで倒れるか、暴君を食ってショック死するしかない。
お菓子でくたばるなら高貴な飢え死にを選ぶのが僕なんだよパトラッシュ!
つかゴチャゴチャ言わなくても、マジで食えないので勘弁してください。

>8
とりあえず礼は言わないぞ。なぜなら僕はこのスレで原点回帰を目指すからだよパトラッシュ。
幸せそうな奴らをこき下ろして足を引っ張りまくってやる。

12 :ネロ ◆Nero243/bQ :04/06/13 19:24
>9 カトリ ◆biEsCD//No
その呪文が使えるってことは君って僧侶だったのね。
いっそ二人でLOKTOFEITO使ってお城の金庫の中にでもテレポートしない?
失う持ち物はお互いに何も…って結構君は物持ちだよな。
綺麗な服から本とか短足犬とか。羨ましい…。

>10
うるせえな。何と言われようがお前に何故またスレを立てたのか理由を教える義務も義理もない。
早い話が僕には戦う場所が必要だってことなんだがなパトラッシュ。


13 :以上、自作自演でした。:04/06/13 19:28
が ん が   れ

14 :以上、自作自演でした。:04/06/13 19:31
>>1 釣られます。

お前、教会なんかで氏ぬなよ。死体の処理に金がかかるし、教会の評判も悪くなるだろ、馬鹿。
迷惑な野郎だな。野たれ氏にの方がお前に相応しいだろ。
ちゃんと考えて氏ね。



15 :以上、自作自演でした。:04/06/13 19:38
お別れを言ったのにてめー…

16 :ネロ ◆Nero243/bQ :04/06/13 19:40
>13
うん?がんが??ガンガー…ガンジス川がどうしたんだパトラッシュ。
あの川にはもう死体とか何から何まで流すからどんな喉が渇いてとても飲めないな。
まあインドには行きたいけどさ。
ダイヤモンド鉱山でも見つければ一生絵を描いてだけでも暮らせるから。
ところで、最後のれ、ってなんなんだ?ま、おまけみたいなもんか。
こんな不景気のご時世にありがたいことだよ。

ま、その不景気な世の中を誰に言われなくてもがんがらなくてはいけないんだ、僕は。

>14
なんだ、てめえ。僕はこの世の中で一番清浄な存在なんだよ。
だから死体もまるで生きてるみたいだって評判だったんだよ。
実際、生きてるみたいにパトラッシュと固く抱き合って引き離せない程だったしな。
早い話、僕の死体は世界で一番きれいで美しい死体だったってことさ。
世界一、身も心も綺麗だったからこそ死ななければならなかったのが社会の矛盾ってとこなのさ。
僕はその矛盾といつまでも戦い続けてやる。たとえ風車に立ち向かうドン・キホーテの戦いであってもな。

ところでお前、あの雪の積もった日に僕達の墓穴掘った奴だろ。くそ寒い中ご苦労様でした(プッ

>15
ああ、なんだ、お前。巨大な矛盾した社会と戦うために相手の意表をつくのもまた戦いなのさ。
お前らの希望や期待を裏切るのは僕の望むところだ。

17 :以上、自作自演でした。:04/06/13 19:46
ぱとらっし

18 :ネロ ◆Nero243/bQ :04/06/13 19:52
>17
よく「そうでし。」とか語尾に〜でしを付ける人間がいるけど、お前もその類か?
あれ、どこの国の何弁なの?パンはやれないけど教えてもらえない?

19 :ダラム・ズバ:04/06/13 19:58
これがイデの発言か・・・・
死者がよみがえってる

20 :ケイト:04/06/13 20:00
スレ立て乙彼

21 :以上、自作自演でした。:04/06/13 20:02
ネロタンおかえり!うちでとれた野いちごをあげよう
  ,、 ,、 ,、
 ※ ※ ※

22 :アロア:04/06/13 20:05
ネロ!分かってんだから!
あたしのことウザイ女だと思ってんでしょっ!?

23 :ネロ ◆Nero243/bQ :04/06/13 20:11
>19 ダラム・ズバ
うるせえ、予言なんて糞くらえだ。
死んでも死に切れないほど、この社会が不条理と不平等に満ちてるってことなのさ。
僕とパトラッシュが冷たい雪の下でどれだけ怒りと寒さと無念に打ち震えていたか。
お前に僕らの気持ちがわかってたまるか。

>20 ケイト
君にもかつて酷いことを言ってしまったな。
そんな僕を許してもらえるのかな…。

>21
い、イチゴだ、ありがたい!
イチゴ大好きなんだけど高くてとても。パンを犠牲にするのもどうもね。
昔、ヌレットおばさんにイチゴのケーキとかご馳走してくれたことをを思い出すよ。

>22 アロア
あ、アロア?近所の人で僕に好意を寄せてくれたのは君だけじゃないか。
そんな君をウザイって思うわけがないよ。アニメの君はね。
そのかわり、、原作の君はなんかウザっぽくて不愉快なんだな(ボソ

24 :以上、自作自演でした。:04/06/13 20:20
不屈の闘志だな!ネロ!すげぇ・・・

25 :ダラム・ズバ:04/06/13 20:24
>23
故に、世界を滅ぼし、新しい善良な知的生命体を復活させる。

26 :以上、自作自演でした。:04/06/13 20:28
おおー。いたいた。
お夕飯なんだった? パン?

27 :遠藤ルフィン:04/06/13 20:29
タダ見した絵はいかがでしたか?

28 :ネロ ◆Nero243/bQ :04/06/13 20:33
>24
そんなことを言われてもな。
前スレなんか最初の頃以外は、気持ち的に死んでたも同然だぞ。
不屈どころかグダグダになってた。恥ずかしい限りだが。
このスレはそんな僕の僕自身に対するリベンジの場でもあるんだ。

>25
善良な知的生命体ならとっくに復活してるぞ。ほら、お前の目の前。

>26
そりゃいるさ。ここしか行き場は無い。
ついでに今日も白パンさ。
でも、今まで一個しか買えなくてパトラッシュと半分個にしてたのが、
どうにか二個買えるようになって多少は事態は好転してるのさ。

>27
とても素晴らしかったよ。ルーベンスの絵は。
飢えと寒さは確かにあったが、あれは感激のあまりの昇天でもあったな。
タダ見したから良かったんだよ。お金払って昇天じゃかっこつかないよパトラッシュ。
ま、遠藤とか。お前は山のようにフラン払ってあの素晴らしい絵を拝みなさいってこった。

29 :ケイト:04/06/13 20:41
人大杉まじでウザイわね。

30 :ネロ ◆Nero243/bQ :04/06/13 20:50
>29 ケイト
ストレートに怒りをぶつけるのもいいが、
迂回戦術で専ブラ導入してみるのもまた一つの戦いだぞ。

31 :以上、自作自演でした。:04/06/13 21:01
ネロは専ブラは何使ってるの?

32 :以上、自作自演でした。:04/06/13 21:02
フランダースの犬絵皿をヤフオクに出して一儲けしてやる

33 :以上、自作自演でした。:04/06/13 21:09
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040613-00000106-kyodo-bus_all

34 :ネロ ◆Nero243/bQ :04/06/13 21:33
>31
open janeだな。機能はそんなたくさんは無いかもしれないが…
一たん慣れてしまえば、それで十分だし。他のを使っても使い慣れるまでがマンドクセだ。

>32
好きにしろ。僕はあくまで絵で儲けてやる。
            , -───‐- 、
             , '´    , -── へ、
         /     /        `ヽ、
        /      /  / / i  |     ヽ
      /       / /  〃 /{ ||  h  ‖  l
      |     / 〃 / L./__|_| |   ||  i ||  |
      |      川l  | |/ _|_|ミ、 j」_/|1 川 |
      |   r一1|  | ィ 〒丁ミ ∨r士 //ル!|
      |   |{ ⌒〉ト{{ | i {{:::ノ    ヒ1!/イ″ l!
      |   l ヽ、__ ヽ! ' ' ' ' '    ト 'j| /
      |  |│   |ヽ       、___, ´ /リ′
      |  |│   |  \       , イ
      |  |リ   l┴─ 、` ┬r '"ノ/j
      |  ||  /_- - 、\⌒トx/|/
       j  |! |l/´- - ``ヽ、 \l Uト-、
      /  | /==== 、` 、\ | U|入i}`┬、
     /   /二二二ヽ\ \ `ソ U|\\ |∧
  _//  K´      \ \ `y //r=ミ∨│
   ̄イ   {ヽ      `、 ヽ\/ハ {   ヽハヽ
ってわけで久々に描いた萌え絵、300日本フランでどう?

>33
なるほど、で、僕はこのスレで書いたことを実現させて社会を変革することができるって言いたいんだな?
んで、大画家になって金持ちになって、たくさんの美人さんと結婚して。
僕も一応子供だから理性なんか無視して自分の欲望を本当に達成させてみせるぞパトラッシュ。

35 :ハンナ:04/06/13 21:40
ハッ いい度胸だよ!



著作権法違反で著作権者に通報しておいたさ!

36 :ネロ ◆Nero243/bQ :04/06/13 21:49
>35 ハンナ
うるせー、僕は一度天使に拉致られた人間だ。度胸がどうののレベルじゃないよパトラッシュ。
それと間違えるんじゃないぞ。僕は人の描いたものと偶然似た作品を描く天才なんだよ。
絶対著作権なんたらとかは無い。

今夜はもうこれで寝る…おやすみパトラッシュ。

37 :ロミオ ◆TLms3cVpYA :04/06/14 01:22
ネロが…立った!!
良かったな!!ネロ!!
('A`)

38 :アロア:04/06/14 06:46
私はロミオと付き合うわ!
良いでしょネロ?

39 :以上、自作自演でした。:04/06/14 15:23
>38
んじゃ、ネロは私が貰う。

40 :パトラッシュ:04/06/14 15:33
わんわん!わんわん!
(いくら丼くわせろ!)

41 :以上、自作自演でした。:04/06/14 17:33
ネロってエロイの?

42 :パトラッシュ:04/06/14 19:36
ネロは不味いからやめとけ

43 :ネロ ◆Nero243/bQ :04/06/14 20:02
今日はかなり不機嫌だ…

>37 ロミ
当たり前さ。俺をゼーゼマンのお嬢さんと一緒にするなよな。
なにしろ立つ足が一本多いからな!!あはははは!…ふんっ。

>38 アロア
あいつの将来はしがない教師だぜ。
僕は豪勢な宮殿に住む天才画家だ。
どっちが得か利口な君ならわかるはずだけど。

>39
お前、それは人身売買ってやつだぞ。
って、いくら払うとかは言って無いよな。タダで持っていくつもりか?
それは拉致ってやつじゃないのかパトラッシュ。

>40 パトラッシュ
パトラッシュ、お腹減ったかい?ほら白パン。
僕が描いた絵で儲けたお金で買ったんだよ。
たとえば、いくら丼なんかよりも全然美味しいはずだよ。
僕がこの残酷な社会で流した血と汗と涙の味がね。

44 :ネロ ◆Nero243/bQ :04/06/14 20:07
>41
うるせーな、俺は男だよ。男はエロくなくちゃやっていけないよ。
俺はエロくないなんて奴がいたら、
もったいないから股間にぶら下がってる奴を切り落としたほうがいいよ。
見栄でも言うもんじゃねえ。

>42 パトラッシュ
僕もろくなもの食ってないから痩せギスだよパトラッシュ。
こんな身体なら人食い人種の国に行っても無事に帰ってこれるかもよ。
食うとこほとんど無いもん。

45 :以上、自作自演でした。:04/06/14 21:34
美術教師がむかつくんだよネロ!
まともな授業もできないくせに芸術家気取りで偉そうだよネロ!
奴が顧問のクラブ、顧問の大会出場申請書類の出し忘れで棄権扱いになったよネロ!
クズのくせに給料と有給しっかり貰ってて最低だよネロ!

46 :以上、自作自演でした。:04/06/14 22:39
全然不幸そうに見えない。

47 :以上、自作自演でした。:04/06/14 23:39
その時だった・・!


48 :以上、自作自演でした。:04/06/15 00:55
パトラッシュの子供でいいからください。

49 :以上、自作自演でした。:04/06/15 10:36
>43
>今日はかなり不機嫌だ…

何があった。

50 :以上、自作自演でした。:04/06/15 15:40
ネロ・・・お前のジジイは、実はアルツハイマーだったんだよ。
ついでに、お前が前の飼い主から取り戻したパトラッシュは、初めのパトラッシュじゃなくて、全く別の犬なんだ。
だからお前は盗みを働いた。どこが綺麗なんだ?この盗人。


51 :セディ:04/06/15 19:14
お兄ちゃん
野球しよう!!

52 :ジュディ:04/06/15 20:17
ジャーヴィス!ジャーヴィスは何処なの?

53 :以上、自作自演でした。:04/06/15 20:54
ジャーヴィス様、奥様がお呼びでございますよ。
そこの乞食、ジャーヴィス様がどこへ行ったか知らないかい?

54 :セディ:04/06/15 22:34
お兄ちゃんはバッターやってネ!!

55 :デーズィ・ブルック ◆TWINS0ilBg :04/06/15 23:22
ネロ、遅れちゃったけど、新スレおめでとう……。
デミもとても喜んでいたわ。とりあえずお祝いにはわたしが来たの。

色んなことがあるみたいだけど、きっとこのスレも完走させてね。
何かあったらわたしたちも力になるわ。

あとそれから、わたしが焼いたクッキー…よかったら、パトラッシュと一緒に食べてくれるかしら……。
つ ○○○○○○
二人(?)で仲良く半分こ、ね。ふふ。
それじゃあ、またね。がんばって。


56 :以上、自作自演でした。:04/06/16 12:41
や〜い!ネロのエロエロ星人〜!

57 :ネロ ◆Nero243/bQ :04/06/16 19:00
>45
真の怒りと憎しみは言葉を伴わないというがまさにその通りだな。
こんな人間が恥じずに生きていけるこの社会の矛盾ぶりをお前も思う存分味わことだな。
ええーっい、もう難しいことはどうでもいい!とにかく才能に満ち溢れた僕は白パン3個で一日を送るしかないってことだ!!
くそっくそっくそっくそっくそっ!!

>46
ああっっ、ふざけてんじゃねーぞ。
家もなく、金もなく、女もなく、絵の具もなく、着てるもの以外に服もなく、才能を発揮する場所もなく、
いつ再発するかわからない風邪におびえる僕のどこが不幸そうに見えないってんだよ。
てめーはどのくらい不幸だってんだ!?ふざけるのはやめとけよ。

>47
歴史は動いた。僕達の遥か頭上を素通りして。

>48
そんなのはいない!パトラッシュはおじいさんだから子供をもう作れないだろうし、相手がいない。
パトラッシュに比べて、遥かに若い身空でつきあう女の子のいない僕も悲惨の極致だけどね。

>49
はぁ?怒りに理由なんかいるか。僕の身体の奥底の衝動が僕を突き動かす。それだけだ。

58 :ネロ ◆Nero243/bQ :04/06/16 19:10
>50
うるせえ、顔面スピロヘータのてめーに僕の大切なおじいさんの病状や
パトラッシュのことなんかわかってたまるか。
そして僕は身も心も綺麗で美しくて溢れる芸術の才能のために
醜い世界の醜い奴らから迫害される悲しい運命にあるんだ。
でもできるだけ美しく足掻いて戦って抵抗してやるからな。
てめえみたいな狂牛病にかかったような連中に対して。

>51 セディ
野球って僕達二人しかいないのに?
そっ、そうか…その、拳を使った野球がやりたいんだな。
でも…悪いけどその、僕は君とそれをやる趣味は持ってないんだよ。
できれば君のママン27歳と野球したいんだけど。大人の野球を。

>52 ジュディ
知るか。ところで長年疑問に思ってたんだけど、お前のそのお下げ、
中に骨でも入ってるのか?なんであんなグルグル動くのか不思議でたまらないよパトラッシュ。

>53
………怒りでこれほどまで身が震えるのも久しぶりだな。
見てろ、いつの日かお前らを破滅させてやるからな。



59 :ネロ ◆Nero243/bQ :04/06/16 19:16
>54 セディ
本物の野球をやるつもりなのか?
いいかい?この野球セットを売れば、白パン一個ぐらい買えるかもしれない。
飯の種を振り回したり、打って遠くへ飛ばすなんてもったいないことできないよパトラッシュ!!

>55 デーズィ
ありがとう、デーズィ。デミによろしく言っておいてね。
これからもよろしく。クッキーまで焼いてくれて本当にありがとう。
ほら、半分個だよ。パトラッシュ。
また君達のとこへ遊びに行くね。それじゃ。

>56
うるせえな。物事はエロエロじゃなきゃ始まんないだよ!!
僕が悲惨なせいに遭ったのは、あのコゼツ親父が僕とアロアの仲をエロエロな妄想して
引き離そうとしたからだよ。悲劇の種にはなったが僕はエロエロを否定しない!
エロエロは人間を生へと突き動かすものだからだよ!
僕がこうして生きてるのはある意味、エロの力だと言っていい。エロをなめるんじゃねーぞ!


60 :以上、自作自演でした。:04/06/16 19:20


貴方は神を信じますか?むしろ神ですか?

61 :以上、自作自演でした。:04/06/16 19:21
エロは舐めないでネロを舐めてみる。

62 :以上、自作自演でした。:04/06/16 22:56
ああ、このノリ最高(w



つーわけでもっともっと不幸になって見苦しく喚きまくって漏れを楽しませてくれ♥

63 :以上、自作自演でした。:04/06/17 00:02
おめーもジュディことジルーシャ・アボットみたいに
金持ちをとっ捕まえりゃよかったのによ。

64 :以上、自作自演でした。:04/06/17 10:01
君も俺と一緒さ、駄目人間さ

65 :以上、自作自演でした。:04/06/18 18:44
これはすごくダークサイドなネロですね

66 :ネロ ◆Nero243/bQ :04/06/18 20:53
>60
オツだと?何がオツだ!僕のどこがそこまでオツだって言うんだ?
そんなの料理への褒め言葉ぐらいにしとけ!
って乙カレーの乙か。カレーと言えば今日も僕のご飯は白パンだけ…
そ、それより、僕は確かに厳しい社会との闘争でお疲れだ。
でもへばっちゃいられないんだよパトラッシュ。

>貴方は神を信じますか?むしろ神ですか?
神だと?神様はお空の上にいて人を問答無用で天国に連れて行ってくださるお方だ。
今の僕はのんきに天国逝ってる余裕は無いんだ。
神だとかなんとかってのは今は関わりたくなんかないね!

>61
気味が悪いな、僕を舐めていいのは世界でただ一匹、パトラッシュだけだ。
あ、別にラッシーでもいいんだけどね。ラッシー大好き。

>62
の、ノリ?それは…お茶漬け海苔か?ご飯ですよ、の海苔か?
それとも舌切り雀が食べたという糊か?あの糊はご飯が原料だからスティック糊を
食うよりは健康的なはずだ。賞味期限が切れてるノリは中村ノリヒロかな?
ま、冗談はともかく。
てめえは最強の糊、アロンアルファでも舐めて二度とその汚い口を開くんじゃないぞ。




67 :ネロ ◆Nero243/bQ :04/06/18 21:02
>63
うるせえ!そう言うてめえこそとっとと金持ちと結婚して糖尿病になってくたばりやがれ!
ああ、ジャービス・ペンデルトンは大金持ちさ。
自分で持ち歩けて落とすぐらいの財産しか持ってないアロアなんて足元にも及ばない。
そして…その娘のアロアをゲットし損なった僕…くそっっなんでこんな連想ゲームをしてるかな、僕。

>64
はぁ?なんだ?僕をお前みたいな最低人間と一緒にするんじゃねえ。
僕はお前なんかと違って、あのルーベンスの後継者たる才能を持った世界でただ一人の人間なんだよ。
もう少しで白亜の宮殿に住む天才画家として世界史に名を残すところだったんだよ。
てめーみてえなわずかな成功の可能性にすら無縁な奴とは違うんだよ!!なあパトラッシュ。

>65
僕は去年のクリスマスからダークサイドだぞ。このスレを見つけたことは褒めてやるが、遅すぎる!
僕の場合はちょっと見切るのが早すぎてくたばってしまったんだけどさ。

68 :以上、自作自演でした。:04/06/18 21:04
福岡は不幸か?
とかフザケたこと言ってんじゃねーぞ!!

69 :ネロ ◆Nero243/bQ :04/06/18 21:18
>68
なんだ、福岡は不幸だぞ。十二分に不幸だな!
サッカーチームは弱いし、野球チームも成績は良いが、
経営はかなりやばい。そして僕は福岡が不幸でもなんの関係もない。
辛子明太子嫌いだからパトラッシュ。

70 :以上、自作自演でした。:04/06/18 21:20
ネロ・・、童貞君だったかな?
頑張って卒業すれよ?

71 :以上、自作自演でした。:04/06/18 21:21
ヌードモデルやればいいじゃん

72 :アロア:04/06/18 21:24
私がロミオに告白してからロミオが来なくなっちゃった。
ロミオは私のことが、きっと嫌いなんだわっ!
ネロ・・・、選ぶ相手を間違えちゃったのかな?私・・・。

73 :ジャン・クロード・ヴァンダム:04/06/18 21:30
少年よ、同じベルギー人として助言しておく。
不幸な境遇から抜け出したくば、まず自分を鍛えることだ。

例えば私の場合、強くなるためにニッポンの武術である空手を、体のバネを養う意味でバレエを、それぞれ習った。
余談だが、今は黒帯だ。

そして外国へ出て身を立てるとよい。
私はハリウッドスターを目指し、アメリカへ渡った。
はじめは言葉の壁などで悩んだが、それを克服してからはどんどん仕事が舞い込んできて
気づいてみれば今の地位があるというわけだ。

同郷の者として応援しているぞ。
頑張れ!

74 :以上、自作自演でした。:04/06/18 21:32
ネロとアロアって何歳だっけ?

75 :ネロ ◆Nero243/bQ :04/06/18 21:50
>70
余計なお世話だっ!童貞のままくたばった僕には何も恐れるものはないんだよパトラッシュ!

>71
僕は描く側にの方に立ってこそ、その真価を発揮するんだよパトラッシュ!
まあ、僕みたいな美しい少年は描かれてもそこらのモデルより
光り輝く素材を画家に提供するだろうがな。
って、考えてみれば僕は将来、天才画家になる身だ。
その天才画家が下積み時代にヌードになってたなんてスキャンダラスなこと、
やってられるか!やっぱりどんなに稼げようとも却下だ、却下!

>72 アロア
アロア…馬鹿だなぁ。あいつはホモなんだぜ?
今頃、アルフレドと退廃の極致を楽しんでるだろうさ。
芸術にも退廃は必要だけどな。

>73 ジャン・クロード・ヴァンダム
おお、あなたがあの!!僕、大ファンなんですよぉ!
サイボーグ見ました。ユニバーサルソルジャー2見ました。
ストリートファイター、その他諸々見ましたよ!電気屋の売り物のテレビで。
あなたの回し蹴りにメロメロです。あなたの蹴りに芸術を感じます。
頑張って映画界のルーベンスになってくださいね。
身体が弱くてすぐ風邪をひく僕も頑張って天才芸術家として白亜の宮殿を立ててみせますよ。




76 :ネロ ◆Nero243/bQ :04/06/18 21:55
>74
アニメだと僕達は8、9歳。原作なら僕は15歳。アロアは13歳。
あーあ。なんで僕はアニメで15歳じゃないんだろ。
15歳だとあんなことやこんなこと、もっとたくさんできるのになぁ。

77 :以上、自作自演でした。:04/06/18 22:02
あんなこととはSEXのことか?こんなことは何だ?

78 :アロア:04/06/18 22:17
ありがとうネロ。
新しい恋してみるねっ!

79 :ネロ ◆Nero243/bQ :04/06/18 22:36
>77
うわぁ、下品なこと言うなあ。やらしいなぁ。
僕の言ってるあんなことってのは、もし僕がアニメ版でも15歳だったら、
ミッシェルさんのとこで木を切るのにあんな苦労しなくてすむはずぐらいの体力はあったろうし、
コゼツが落とした金をそのまま奪ってアロアとトンズラするぐらいの知恵がついてたろうに、ってことさ。

>78 アロア
っておい、アロア。僕は未来の天才画家だぞ、
君のお母さん以上に豊かな暮らしをさせてあげられるんだぞ。
今が君の将来を決める時だ。決心がついたらコゼツの全財産2000フランの入った
袋を持ってあの、よく僕と一緒に会った丘の上の木の下に来てくれ。


80 :アロア:04/06/18 22:43
お金持ってきたわよネロッ!
でもこのお金何に使うの?変なことに使っちゃ駄目よ?

81 :以上、自作自演でした。:04/06/18 22:46
精通はいつ済ませましたか?

82 :以上、自作自演でした。:04/06/18 23:30
  ネロ 
  ↓
_| ̄|○<ドウテイノママシヌナンテナサケナサスギ

83 :ロミオ ◆TLms3cVpYA :04/06/19 10:44
>アロア
 …ご、ごめんよ。アロア。君のことが嫌いなわけじゃないんだ
 ただ煙突掃除の仕事が忙しくて…ごめんね
 (それにしても急な展開だな)

>ジャンクロードヴァダムさん
 ストリートファイターでは笑わせてもらいましたw

>ネロ
 ヴァンダムさんの蹴りは最高だよな!!
 ボクも彼みたいに華麗に強くなりたいよ
 …ってダレがホもだゴルァ!!

84 :ネロ ◆Nero243/bQ :04/06/19 18:58
なんかしんないけど、歯茎が腫れて膿んでイライラする。
歯が痛いよりは数百万倍マシではあるけど。
これじゃ白パン食べるのさえ辛いかもねパトラッシュ。

>80 アロア
ありがとうアロア。このお金で高い画材を買って、君と一緒にアメリカに亡命しようと
思ったんだけど、先に歯医者か口腔科にでも行こう。
この腫れ、引くのに数日かかるかな…鬱。

>81
うるせぇ、歯茎が鈍く痛んでイライラしてそれどこじゃねえ。
幸い頭はハッキリしてて痛みというか痒みみたいなもんで大したことないのが救いだけどねパトラッシュ。

>82
てめえは虫歯になれ。歯茎を腫らすより数千万倍の苦しみでのたうちまわってろ。

>83 ロミオ
てめえ、女の呼びかけにすぐ駆けつけられない奴に恋愛する資格はねえ。
って言うよりアロアの持ってきた2千フランがお目当てなのは見え見えなんだよ。

>…ってダレがホもだゴルァ!!
本当のことを言って何が悪い!

ふう、だいぶ良くはなってるんだが…やっぱりおいそれと腫れが引くことはないんだろうな。
ちくしょう、パトラッシュ。

85 :アロア:04/06/19 21:33
>ロミオ
いいのよ、気にしないで。
煙突掃除がんばってねロミオ!

>ネロ
ネロ、2千フランは歯の治療費に使って!

86 :ネロ ◆Nero243/bQ :04/06/19 21:49
>85 アロア
大丈夫、歯茎の腫れはなんとか引いた…これで完治すればいいんだがパトラッシュ。
というわけでとりあえず歯医者とかには行かなくてすみそうだ。て言うか行きたいくない。
さあ、200色ぐらいの絵の具とピッカピかのキャンパスと最高品質の絵筆をたくさん買ったら
早速、アメリカに亡命するとしよう、アロア!
ていうか目まいがして、歯茎のほうもそれに関係してるんだろうけど気にせず、
僕達の輝かしい未来に向かってつき進もうじゃないか。って…ああ、クラクラする…。

87 :ネロ ◆Nero243/bQ :04/06/19 21:50
さすが容態が悪いと文章も滅茶苦茶だなパトラッシュ。

88 :アロア:04/06/19 21:59
いいわよネロ!
・・・と言いたいとこだけど私のことなんか好きなの?私なんかでいいの?
私には、どうみてもパトラッシュのことの方が好きみたいに見えるの・・・。

89 :以上、自作自演でした。:04/06/19 22:17
親知らずを麻酔なしで抜け

90 :ネロ ◆Nero243/bQ :04/06/19 22:28
>88 アロア
本当かい!?アロア。

>私のことなんか好きなの?私なんかでいいの?
な、何を言ってるんだい。確かに原作じゃ僕は君にぞっこんってわけじゃないけど。
でもアニメじゃあんなラブラブだったじゃないか。君は僕に会えないあまり、
病気になってしまったことを忘れてしまったのか?
確かにパトラッシュは大切な友達だけど、せっかくの逃避行なら君みたいな
可愛い娘と一緒のほうが楽しいに決まってるじゃない。
さ、さ、何も遠慮する事ないから一緒にアメリカへ亡命しよう。

>89
お前、僕は何度、あれほど懇切丁寧に歯茎が腫れてるって言ったと思う?
痛くも無い歯を抜いてどうしよってんだ!お前が自分のを抜いてりゃいいだろ。
僕は忙しいんだよ。

91 :以上、自作自演でした。:04/06/19 22:30
自分だけが不幸だと思うな
お前より不幸せな人はいっぱいいる

92 :ネロ ◆Nero243/bQ :04/06/19 22:38
>91
勘違いするなよ。僕は一言も世界で一番不幸とか順位付けするようなことは言ってないはずだぞ。
だが、あともう少しコゼツの家にいれば全ての誤解が解けてハッピーエンド…
にならずに飢え死に、凍え死にしてしまう。成功の一歩手前での不幸と絶望。
こんなシビアなバッドエンドを考えれるなんて原作者ラ・ラメーはある意味天才だな。
でもその天才ぶりが彼女を成功に導かなかったとこが「フランダースの犬」の原作者たるゆえんだけどね。

93 :以上、自作自演でした。:04/06/19 22:59
http://paw.s2.x-beat.com/up/img/581.jpg
このコが男だという事実。あなたは受け入れられますか?


94 :以上、自作自演でした。:04/06/19 23:26
セーラ=アロア

95 :以上、自作自演でした。:04/06/19 23:37
ワキガくせーんだよ!

96 :以上、自作自演でした。:04/06/20 00:01
乞食さん、お金恵んであげようか?

97 :以上、自作自演でした。:04/06/20 05:14
お金よりも生ゴミの方が喜ぶぜ!

98 :以上、自作自演でした。:04/06/23 11:37
いきなり放置プレイとは中々やってくれるじゃねえか。
チャイルドポルノに売り飛ばすぞゴルァ!!

99 :以上、自作自演でした。:04/06/23 11:40
ひょっとしたらどこかで餓死しかけてるのかもしれない。


ところで、現在人大杉解除の可能性を賭けて鯖争奪戦が行われてます。
よければ、こちらに投票おながします!
ttp://info.2ch.net/oystvote/vote1/

↓詳細についてはこちらでドゾー。
★banana???鯖争奪戦★ キャラネタ板 負けたら地獄行き?
ttp://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1087894407/

100 :ネロ ◆Nero243/bQ :04/06/23 19:24
>93
世の中受け入れられないことが多すぎるんだよ!憎い、憎いよパトラッシュ!
僕の才能を受け入れてくれない社会が!

>94
だからどうだと言うんだ?僕にはアロアもセーラも大切な存在だぞ。
なにしろどちらも逆玉だからな。順調に仲が進めばの話しだけどさ。

>95
ああっ?そりゃてめーの鼻の穴なんかがくせーんだろうが!!
僕は清浄すぎて無味無臭の少年だぞ。もしかしてちょっと甘い匂いがするかもしれないな。
パトラッシュが跡をついて来ることができるように。
もっとも犬じゃないとわからない程度の香りだけどね。

101 :ネロ ◆Nero243/bQ :04/06/23 19:38
>96
やったぜ。自分のスレで100ゲトなんていつ以来だ?
ってそんなことあったっけパトラッシュ?
まあともかく、おかげで僕もちょっと気分がいい。
だからこの僕の素晴らしい絵を、芸術と縁の無い貴様にめぐんでやるよ。
こら、ただで持ってくな。700日本フラン払え。
見事な芸術にはお金を払ってその作品を見れたことに感謝するのが当たり前だろう。
どう、驚くべき名作でしょ?なにしろ「ビーナスの誕生」をモチーフにしてるからね。


102 :ネロ ◆Nero243/bQ :04/06/23 19:42
>96に描こうとした絵が入らねぇ。そこまで社会は芸術に冷たいのかっ!?
        / ̄ ̄Y⌒ヽ-- 、 /r'´, --- 、
              ト、___人   |  ─`| レ' / ̄`ヾ、
             /|       ヽ/, -──‐ 、⌒ヽ、
          /   \二二彡/        ヽ、ヽー、
        /  / /    /    /   /  | ヽヽ\
       /    / / /   /  ,ィ' 〃 //   |   l  |
        / / / / /    ///// / /     /  l  | ̄!
     /// / /  /    l/---┼/メ//   // 〃 lレ'′
     /// / /  /   / ___    〃/ィ/// // | ||
      | | | |  | | |   | |ィ7⌒lヾ    '´/ ヽ// /l l |
      | | | |  | | |   | |bヒソ7       __ ̄ V/ // / |   
      | ! |l l|  | | |   |l |ヾ- '     ,ィ⌒!l //イ//  |、   
      l!ヽト||  | | |  || |' ' '        pィソ/ /    | ||l
     !  !ヽ l| | |  || |    _, ' , , , / / /     | ||l!
            ヽ!| | |  ト!ト、       _,.ィ'′///  l   川 |
              lハ |ヽ | ||{/`TTフ´∠∠/// | /  // / !
        / ヽ!`ヽ!‐|::|ゝイ(`ヽ/   \ / 〃 //|/
     r=<    !   ! |::ヽU|ヽrイ //二ヽ ヽ// ///
    /.:.:.:.:::\     |:::::ヽノ|::| | |└、\ヽヽ\〃 /
    |三三`ヽ、::ヽ    /ニヽ、_l::! ヽ〉  ヽヽ、)\    


103 :ネロ ◆Nero243/bQ :04/06/23 19:46
もうやだ。寝たい。
>97
うるせええっ

>98
絵がまるでダメで僕は無茶苦茶機嫌が悪いんだよっ!!
放置ぐらいでグタグダ抜かすな。くそっ、僕のビーナスちゃんがずれちまったろうがっ!!

>99
こんな美しい僕を醜い争いに巻き込むなっ!
ま、でもここが無くなったら僕は行き場が無くなるし後で考える。
あーあっ、たく、帰ろ、帰ろ、パトラッシュ。

104 :以上、自作自演でした。:04/06/23 20:31
『何の取り柄も無い童貞野垂れ死に乞食』

それが>>1の正式名称。

105 :以上、自作自演でした。:04/06/23 21:36
はいネロ。差し入れのトリカブト♪つ

106 :以上、自作自演でした。:04/06/23 21:48
薄倖の少年

107 :以上、自作自演でした。:04/06/23 23:16
発酵した少年

108 :以上、自作自演でした。:04/06/23 23:52
自爆霊がいますね

109 :以上、自作自演でした。:04/06/24 00:13
らんらんら〜んらんらんら〜ん

110 :以上、自作自演でした。:04/06/24 02:33
なんだかんだでネロが好きだろ、みんな。

111 :アロア :04/06/24 03:01
全然。私、童貞乞食は眼中ないの。

112 :以上、自作自演でした。:04/06/24 11:30
ネロに雑巾プレゼント

  ___
.ニニニ}:`、 ,':}ニニニ
    ||:  x' .:}
    ||;,.'...,`;;j    
    '~ ̄ ̄u

113 :以上、自作自演でした。:04/06/25 17:01
このオナニストが!

114 :以上、自作自演でした。:04/06/28 01:30
35のおっさんです。
フランダース懐かしいな

115 :アロア :04/06/28 18:00
お〜い、臭い童貞乞食!どこ逝った〜?さっさと出て来いや、生ゴミが。

116 :ハンナ:04/06/28 20:49
>115
ハッツ このションベン臭い小娘が、

いいセンスしてるじゃないか!

117 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:55
ネロさん……!

あ、あの、サインお願いできますか!
ずっと、ずっとファンでした……

(ぽっ///)

118 :117:04/06/29 00:05
…なんて言う訳ね〜だろ糞ゴミが!!!!
さっさとクタバレヨ
この糞ド変態ヲタ萌え野老!!

119 :以上、自作自演でした。:04/06/29 05:25
この痛いスレ主を晒しage

120 :以上、自作自演でした。:04/06/29 05:25
あ、ミスった。今度こそ!

121 :以上、自作自演でした。:04/06/29 06:07
>1
お前は不幸でなんぼのキャラだろ。
カワイソウ属性がなかったらその辺にいるガキと変わらん。
絵もたいして上手いように見えないしな。

122 :ネロ ◆Nero243/bQ :04/06/29 18:09
>104
なんだこら、てめえ!
僕は「出てこないとアニメ特番が成り立たない日本で一番知られた世界一不幸な美少年」だぞ!
ふん、まあそのうち「ルーベンスの後継者」として
名が知られるようになるんだけどねパトラッシュ。

>105
ありがたい、これを粉にして公園の池にばらまけば鯉がたくさん浮かんできて
白パン以外のものが食べられる、なんて僕がそんなかわいそうなことするか!
てめえが食べろ。ほら、遠慮しなくていいよ。根っこまで美味しくいただきな。

>106
お前は物事の本質ってものをよくつかんでるな!
それは一流の芸術家になるためには欠かせないものだぞ!

>107
そうとも。あのまま土に入ったままだったら僕とパトラッシュは腐ってしまっていただろう。
たとえ魂は天国にあっても。でも、それじゃ不公平な社会を見返すことができない。
すんでのとこで意識を取り戻してよかったよパトラッシュ。

>108
知るか、中東にでも行って好きにやってろ。

123 :ネロ ◆Nero243/bQ :04/06/29 18:17
>109
ZINGEN ZINGEN KLEINE VLINDERS〜♪

>110
そうだな。僕と仲良くなっておくなら今のうちがいいぞ。
僕が大画家になってから僕の宮殿に「あの時悪口言った〜です。
仲良くしてください。」と言って物乞いに来たとこで追い返してやるぞ。

>111 アロア
僕は乞食なんかじゃないよ。未来の大画家であって。
それじゃ君は僕のこと好きってことでいいんだね。

>112
ああ、布切れって、とにかくあると助かるよ。
汗拭いたり、雨が降った時に頭に被ったり、地面に座る時敷いたりするのに。

>113
うるせーなぁ。僕はそんなのと無縁な清らかな少年だぞ。

>114
ああ。もうフランダースの犬が放映されて来年でもう30周年ですもんね。
セブンイレブンか日アニがなんかお祝儀とか僕に贈ってくれないかな。
せめて絵の具とキャンパスだけでも。



124 :ネロ ◆Nero243/bQ :04/06/29 18:23
>115 アロア
アロア…そんなのに会ってどうするんだい?少なくとも僕には関係ないことだな。
僕は自分のこと一度も乞食と思ったことはないからね。
上野の山あたりにでも行ってみれば?

>116 ハンナ
センスの欠片も無い奴がセンスなんて言葉を口にするな!

>117
え、あ、あの、サイン、だけでいいのかな?
名前でいいならもう、いくらでも書いてあげるよ。
それより君、僕の絵のモデルにならない?
もう飛びっきりに美しいビーナスのように描いてあげるよ。
それじゃ、あっちの草むらに行こうね。

>118
ふふん、笑わせるなよ。偽者め。
僕にはよーくお見通しなんだよ。回線切って(ry恥さらしめ。



125 :ネロ ◆Nero243/bQ :04/06/29 18:37
>119
今のところ僕はあいにく健康でどこも痛くないよ。
お前は病院にでも行ったほうがいがな。

>120
まだうろついてやがったのかよ。僕は医者じゃねえ。
とっとと精神科に行って檻にでも閉じこめられてこい。
それとこのスレをageるのは僕の仕事なんだよ、このタコ!

>121
黙れ、確かに僕はくたばったが、もうとにかく不幸で
可哀想な少年として知名度は抜群なんだよ!
だからって飯が遊んで飯が食えるってわけじゃないが。
お前らなんかとスタート地点から天と地の差がある上に
僕はきらめく絵の才能の持ち主だからな!!
なんのコネもなくともヘンドリック・レイ氏に認められた実力を甘く見るなよっ!
素晴らしい絵も描いて、てめえらと僕の差を思い知らせてやりたいが
今日は面倒くさい。売れ残りの絵でも貼っといてやるよ。

126 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:47
チン毛ボーボーですか?

127 :アロア:04/06/29 20:03
うわ、キショ!また腐れ妄想癖童貞乞食野郎(=ネロ)がきやがった・・・おうえぇぇぇえ、クッセー!!!
氏んだんなら埋まってろや、この生ゴミネロがっ!!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)