2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超人カオスヒーローが一体出た!

1 :カオスヒーロー ◆0O4qfTrvR2 :04/06/13 00:50
カオスヒーローは アギラオンを唱えた。

2 :以上、自作自演でした。:04/06/13 00:52
フフフ

3 :以上、自作自演でした。:04/06/13 00:52
すれじゅうにんはぜんめつした

4 :カオスヒーロー ◆0O4qfTrvR2 :04/06/13 00:53
>2
カオスヒーローは微笑み男に激しく斬りつけた。

>3
カオスヒーローは満足げだ。

5 :ロウヒーロー:04/06/13 00:57
やめるのです、君!
君と僕、そして「ヒーロー」とはかつて共に戦った仲間でしょう?
どうして君が人を殺さなくてはならないんですか!

6 :カオスヒーロー ◆0O4qfTrvR2 :04/06/13 00:58
>5
見ろ! 力なき正義の最後だ。
まるで昔の俺を見ているようだぜ・・・。

7 :以上、自作自演でした。:04/06/13 01:19
メガテンスレ大杉

8 :カオスヒーロー ◆0O4qfTrvR2 :04/06/13 01:37
>7
ははははっは! ここにも弱者がいるわ!


9 :ゆりこ:04/06/13 01:53
…………。
カオスヒーロー……。

10 :以上、自作自演でした。:04/06/13 02:04
どりるちんちん

11 :カオスヒーロー ◆0O4qfTrvR2 :04/06/13 12:09
>9
お前はやっぱりアイツの・・・・糞ーおおおおお!
勝負だ、ザ・ヒーロー!

>10
カオスヒーローはどりるちんちんに激しく斬りつけた

12 :以上、自作自演でした。:04/06/13 14:52
何度やっても希少ガーディアンが憑きません

13 :以上、自作自演でした。:04/06/13 23:03
誰と合体したんですか。

14 :以上、自作自演でした。:04/06/14 00:56
MP5マシンガンなどを持っていながら、なぜチーマーにいじめられてたんですか?

15 :カオスヒーロー ◆0O4qfTrvR2 :04/06/14 06:03
>12
日頃の心がけが悪い。カオスらしく生きてみろ

>13
フッ、妖精ピクシー

>14
向こうはロケットランチャーを持っていたからさ。

16 :以上、自作自演でした。:04/06/15 00:08
ロウヒーローとカオスヒーロー復活しねーかな
ポリゴンで

17 :以上、自作自演でした。:04/06/15 14:01
ifのアキラをどう思う?
あんたと似たような境遇の人だけど。

18 :以上、自作自演でした。:04/06/17 15:46
ミリオタですか?

19 :カオスヒーロー ◆0O4qfTrvR2 :04/06/17 23:43
>16
フハハハハッハハハハ!
この俺の勇姿がそんなに見たいのか?
ならば 我が元に降れ!

>17
奴は所詮半端者よ、
俺とは違う・・・。

>18
生き抜くためにはミリタリー知識も身につけるさ。

20 :以上、自作自演でした。:04/06/18 18:38
>>15
まさかおんなをえらぶとはな!

21 :以上、自作自演でした。:04/06/18 21:14
>19
一生アスラ王の使いっぱしりで終わったアンタの方が半端者だと思うのだが。
最後の台詞は良かったけどな。

22 :カオスヒーロー ◆0O4qfTrvR2 :04/06/19 07:50
>20
女、そう女さ!
俺に欠けていた力を得る為に女を選んだ。
そして俺は人を超えたのさ!

>21
フフ、後数刻 生き延びていれば ヒーローだけでなくミカエルも
滅ぼし俺がアスラ王の上に立ってやる事も出来たものを。


無念だ。

23 :以上、自作自演でした。:04/06/20 17:53
アギダイン

24 :以上、自作自演でした。:04/06/22 12:11
力を得るためにゴズテンノウと合体して
腕が馬鹿でかくなった女性についてどう思いますか?

25 :カオスヒーロー ◆0O4qfTrvR2 :04/06/23 23:00
>23
心地よい炎だ。
俺の心にぴったりだぜ。

>24
馬鹿な女さ。
力っていうのは腕力じゃない。
それを思い知らせてやる…。

26 :以上、自作自演でした。:04/06/26 23:24
なんでそんな服装なの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)