2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

団長最強だろ クロロ・ルシルフル

1 :以上、自作自演でした。:04/06/12 21:46
最強

2 :以上、自作自演でした。:04/06/12 21:47
うんこ(・∀・)

3 :以上、自作自演でした。:04/06/12 21:55
ハァ?最強はあのキメラアントの親玉みたいなヤツだろ?
クロロ厨逝ってよし!

4 :以上、自作自演でした。:04/06/12 22:17
で、クロロはいないわけだが。
ここはクロロについて語り合うスレか?
キャラネタ板なのに。>1どこいった。

5 :クロロ ◆ZAgKuX9lgw :04/06/12 22:18


6 :クロロ ◆ZAgKuX9lgw :04/06/12 22:20


7 :以上、自作自演でした。:04/06/12 22:27
ケロロ

8 :以上、自作自演でした。:04/06/12 22:30
>>4
語り合おう 何だよ最新巻にクロロのってたから出るかと思ったのに出ねーじゃん

9 :以上、自作自演でした。:04/06/12 22:32
クロロはスカウターで測ると戦闘力72くらいです。

10 :以上、自作自演でした。:04/06/12 22:33
キャラネタは基本的になりきりだ、語りあいたきゃ漫画板に行け。

11 :クロロ ◆ZAgKuX9lgw :04/06/12 22:34
ここはキャラネタ&なりきり板だ。
キャラネタとなりきりは別の意味を示している。

12 :以上、自作自演でした。:04/06/12 22:36
>11
レス返せ、ハゲ。

13 :クロロ ◆ZAgKuX9lgw :04/06/12 22:38
>1-4
ハゲ。

>7-10
これがレスだ。

>12
返したぞ。

14 :以上、自作自演でした。:04/06/12 22:41
クロロかっこいい!

15 :以上、自作自演でした。:04/06/12 22:47
念能力は何個使えるのですか?

16 :以上、自作自演でした。:04/06/12 22:58
>>15
300は超えるね

17 :以上、自作自演でした。:04/06/12 23:00
名無しが答えるな、クズ

18 : ◆ZAgKuX9lgw :04/06/12 23:05
#kuso

19 :クロロ・ルシルフル ◆5.ZGe/KuMo :04/06/13 14:07
まだ念はもどってない・・・・・・・・・orz

20 :ゲンスルー:04/06/13 20:24
ゲンスルーが20ゲッツ
20以降ゲンスルーがレス返すから

21 : ◆ZAgKuX9lgw :04/06/13 20:38
test

22 :ゲンスルー:04/06/13 21:20
このトリップの時代はもうとっくに終わってる

こ れ か ら は ゲ ン ス ル ー の 時 代 だ

23 :以上、自作自演でした。:04/06/14 12:59
団長いくらでも技、富樫の気分しだいで追加できるからね、最強。

24 :以上、自作自演でした。:04/06/14 13:04
団長が寝ているときにアナルを舐めましたが何か?

25 :以上、自作自演でした。:04/06/14 13:14
大塚愛スレに通ってる団長が最強?

26 :クロロ・ルシルフル ◆5.ZGe/KuMo :04/06/14 13:25
あれはオレであってオレではない忘れろ!



ん?ということはお前も大塚愛スレの住人か?

27 :以上、自作自演でした。:04/06/14 13:49
正直、スキルハンターで旅団メンバーからも能力奪って
自分だけ最強になろうと思ったことはありまつか?

28 :ヒソカ:04/06/14 13:52
クロロと早くヤりたいな〜♪ウズウズ◆

29 :クロロ・ルシルフル ◆5.ZGe/KuMo :04/06/14 14:05
>>27
盗むこと=完全に使いこなせるというわけではないんだ。
片手で扱うのがきついものもあるしな(シャルのとか)
・・・そもそもオレは最強などというものに興味はない。

>>28
念が戻ったらいくらでも相手してやるといっただろう。
早く除念師とやらをつれてこい!


30 :以上、自作自演でした。:04/06/14 14:21
ナックルとシュートについて思うところをお聞かせください。

31 :クロロ:04/06/14 20:11
俺の有利は揺るがない

32 :以上、自作自演でした。:04/06/14 20:13
あー。 あ、あ〜!! 背中が痒いぃぃ!!!

 団長!手がとどかないから、代わりに掻いてくれ!

33 :以上、自作自演でした。:04/06/14 20:37
【社会】DV相談の女性に警部補が乱暴、容疑認める−東京
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086565994/

34 :以上、自作自演でした。:04/06/14 21:44
もはや時代はケロロ軍曹なり。

35 :マチ:04/06/14 21:56
その日は仕事で疲れていたので座席に座ったとたん寝てしまっていました。
電車の揺れで目を覚ましたら、目の前にクロロ団長達が立っていて
ノブナガがアレを出してしごいていました。
私は恐くて動けず目を閉じ寝たふりをしていたら、
ふいに唇に何か触ったので少しビクっとしてしまって目を開けてしまいました。
団長達は一瞬逃げようとしたのですが、そのうちのフェイタンが『こいつ恐がてるぜ』
と言って私が抵抗しないと思ったらしく団長は真ん中のノブナガに『続けろ』と少し命令しました。
私の目を見て顔にアレを押し付けてきました。
抵抗していると、フェイタンが『早く口に入れろ』とせかしてきて私は驚きました。
・・・え?口に入れろ?・・・顔に押し付けていたのはなんと口に入れるためだったようです。
寝ている私の口でアレをしようとしていたのかと思うと余計恐くなりました。

36 :クロロ・ルシルフル ◆5.ZGe/KuMo :04/06/15 16:52
こんな俺でもレス役になっていいのか?
とりあえず答えてみるか。

>30
はじめにいっておくが人づてに聞いた話だといっておく
ナックル・・・ハコワレだがひとつ疑問になっていることがある。
オーラを貸している間はダメージを受けないと聞いたことがあるんだが
アレは相手がなのか、己がなのか。己も受けないっていうんなら使い勝手がよさそうだし是非いただきたいな。
あやつの雰囲気もどこか惹かれるところがある。
シュート・・・異次元を操る念能力者なのか。俺の盗んだ能力のひとつと似ているものがある。
悪いが同じものには興味ないな。
実力もあるんだろうがあのへたれ?テンパリっぷりはクモにはふさわしくないな。

37 :クロロ・ルシルフル ◆5.ZGe/KuMo :04/06/15 16:53
>31
このクロロに答えも求めているんだったら二人いてもなんだし俺はココを去ることにする・・・・・

>32
背中がかゆいだと・・・それがきさまの最後の言葉ととってもらっていいんだな?

>33
ドメスティックバイオレンスか。
俺自身は男女平等と思っているがその力をそのような使い方をするのは賛成しないな。

>34
俺には理解できなかったんで調べてみた。その愛くるしい見た目ながら内にひめたる野望はすばらしいな。

>35
お前はマチなのか?
たしかに電車などの公共機関で移動することはあるがそんな卑劣な行為に走ったことはない。
よってその記憶は何者かによって植え付けられた偽の記憶であると推測される。
傷ついた際にキズ口から入った毒によるものかもしれないな。

38 :31:04/06/15 20:33
>>37
あんたにまかす

39 :ヒソカ:04/06/15 21:00
クロロ、逃げるんだったら除念師連れてきてあげないよ◆

40 :以上、自作自演でした。:04/06/16 23:52
(´-`).。oO(ビスケのスレにいた人達はどこへ行ったんだろう・・・)

41 :以上、自作自演でした。:04/06/17 00:24
マチは過去にマワされたことがあったらしい。
酔ったところを、男5人にかわるがわるやられたそうだ。
しかし、元々Mッ気があったのか、途中から感じまくって
しまい、「こーいうの好きかも」と実感したらしい。
「もっと突いてー」などと叫んでいたそうな。
さすがに中だしはやめてもらったらしく、そのかわり
全員分ごっくんしたということでした。
その後も定期的に呼び出されてやられていた。


42 :クロロ・ルシルフル ◆5.ZGe/KuMo :04/06/17 13:53
>38
心遣いに感謝しつつここが未来永劫続くよう努力しよう。=1000完走^^;

>39
オレが逃げるだと・・。
あくまでオレを捕まえようとするもの、殺そうとするものを警戒し潜伏しているだけだ。

>40
そのスレッドは存知ないがどんなやつらがいたんだ?
オレもここにやつらが来て少しでも賑わってくれたらと思う。

>41
団員の過去や経歴など知らないがマチにはそんな壮絶な過去があったのか?
マチの念を糸状に変える能力はそんな状態から抜け出すために暗殺用として生まれたのかもしれないな・・。


43 :クロロ・ルシルフル ◆5.ZGe/KuMo :04/06/17 18:55
これから訪れるであろう新たな者たちのためにもこんなものを見つけたので答えておこうか
(・・・リアルも多少入っていることを申告しておく)
出典 : ハンターXハンター(週間少年ジャンプ)
名前 : クロロ・ルシルフル
年齢 : 26
性別 : 男
職業 : おもに盗み。目的達成の為や依頼があれば基本的になんでも
趣味 : 財宝を愛でること(特に古書)
恋人の有無 : 無
好きな異性のタイプ : ある一面に秀でた者
好きな食べ物 : カールのチーズ味
最近気になること : 30号以降はちゃんとやるのか
一番苦手なもの : 苦手というか憎むべき相手なら鎖野郎
得意な技 : 理屈で相手を言いくるめる
一番の決めゼリフ : ウボォーさん聞こえますか? 俺達から貴方への鎮魂歌です
将来の夢 : 世界中の財宝を集めること
ここの住人として一言 : どんなこといえばいいのかわからない。ノーコメントで
ここの仲間たちに一言 : オレは復活したら鎖野郎の行方を追う。ついてきてくれるな?
ここの名無しに一言 : 除念師情報求む


44 :クロロ・ルシルフル ◆5.ZGe/KuMo :04/06/17 18:58
↑職業は幻影旅団(通称:くも)団長のがよかったか?

45 :以上、自作自演でした。:04/06/17 19:43
>>43
GOOD

46 :以上、自作自演でした。:04/06/17 19:45
もりもり食べやさい

47 :以上、自作自演でした。:04/06/17 19:46
           ∩_∩
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

「クロロさんにハァハァなんて出来ないよ…」
そんな思いを胸に、僕は走り出した。

48 :以上、自作自演でした。:04/06/17 20:06
団長って、素敵やん?

49 :ヒソカ:04/06/17 22:22
ボクはクロロにまわされたいなあ★

50 :以上、自作自演でした。:04/06/18 11:21
キーモイ

51 :以上、自作自演でした。:04/06/18 11:59
カールのチーズ味のおいしさを長文で語ってください。

52 :クロロ・ルシルフル ◆5.ZGe/KuMo :04/06/18 14:43
>45
そっけない何気ない一言だがそういってもらえると嬉しい・・・

>46
どっかで聞いたことあるような言い回しだ。
また団員と出会えることになって「オマエダレ」的なこといわれてもバカバカしいんで
体系維持は心がけて生活している。

>47
オレはハァハァするような対象なのか?
こんなオレではみてられないってことか?能力は失っても団長である威厳などまでを失ったつもりはないが・・・

>48
そうだろう。>>47の俺のよさを小一時間語ってやってはくれないか?

>49
ヒソカ・・・!
きさまの相手をすると約束したが何か意味を間違えていないか?

>50
きもい・・・一般的に相手を忌み嫌い、けなす時に言う言葉だな。
このオレがそんな感情をもたれる理由は何だ?
俺のことが嫌いだというならココに来なければいいだけの話しだ・・・

>51
おいしさか・・・俺の思うままに書かせてもらおうか。
なんといっても忘れられないのがあのサクサク感だな
ほかの味も嫌いではないが一番を決めろ!といわれれば、まず間違いなくチーズ味と答えるだろう・・・
言葉では言い表せないようなチーズとの絶妙なまでなハーモニーがたまらなく愛おしい。
100円ちょいだったか?そのサイズのなら一気に食べつくせるな。

・・・あとはプリッツのサラダ味も愛してやまない!

53 :マチ:04/06/19 17:05
クロロとデートして、
お酒飲んでるとHな雰囲気になってくると、
クロロがもっと露出しろ、、って言うので
トイレで胸が見えそうになる様にして出てきます。

隣のオジサンやカウンターの中の人が胸を覗いてる
のを見てクロロは喜んでいます。
私も酔うと見られるのが好きかも?

54 :パクノダ:04/06/19 17:26
私があんな格好をしているのは、
クロロにいわれたからなの。
最初は命令されるままに
いやいやあんな胸の開いた服を着ていたんだけど、
今では自ら進んで胸のぱっくり開いた服を
購入するようになったわ。
あぁ、、、、もっと私を見て
穴が開くくらい見つめて。

55 :以上、自作自演でした。:04/06/19 17:42
クロロ、もう君は孤独じゃない。

56 :以上、自作自演でした。:04/06/19 17:44
団長に打ちのめされた時は腹いせに雑魚を虐殺して
心を癒すヒソカ

57 :ヒソカ:04/06/19 19:45
うん。鬱憤を晴らしたい時はそこらへんにいる人を手当たり次第ヤってるよ◆

それにしてもクロロってドジだよね★そこらへんも魅力だよ●ウフッ


58 :田楽マン:04/06/19 22:55
だんちょーに田楽を食べさせるのらー♪

59 :以上、自作自演でした。:04/06/20 00:02
ヒソカ腐女子う材

60 :クロロ・ルシルフル ◆5.ZGe/KuMo :04/06/20 14:34
>53 >54
お前らは同一人物で偽者以外の何者でもない
第1にマチとは酒の席なんかもったことはない
第2にパクノダはもうこの世にはいない
そもそも団員のみんなとは仕事以外でともに行動することはまずない
こういう場であるから名前を借りただけってことも考えられる
そんなことをして俺の心を乱そうとしても無駄だ
この程度では俺の心は揺るがない!

>55
そうだな。ここにいるみんなが当面の心の支えになってくれていることは言うまでもない

>56
あいつは好戦的で困る
お前はヤツがすごい形相で惨殺しているさまを見たことがあるか?

>57
お前の憂さ晴らしまではとめる気はない
旅団の仲間に危害を加えるくらいなら関係ない人には申し訳ないが犠牲になってもらうしかない

61 :クロロ・ルシルフル ◆5.ZGe/KuMo :04/06/20 14:38
sage忘れたか・・・心なしか動揺しているのだろうか

>58
お前の名前は聞いたことがある
見た目で敵を欺き油断させるのにいいかもな

>59
うざいか・・・
俺としては除念師の居場所さえわかればヒソカはどうしてもらっても構わない
任務を遂行させるために約束したが実を言うとあいつとは戦いづらいんでな

62 :以上、自作自演でした。:04/06/20 15:38
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | あげ〜〜〜〜〜〜〜〜! |
 |___________|
   ∧ ∧  ||
   (,, ・∀・) ||
 〜(__づΦ

63 :以上、自作自演でした。:04/06/20 17:18
          ヘ       ,、
.          / '.       / ゙.
        /   '.     /   '.
       _/    '.    /   '.
   , ´   ヽ''´ ̄`Y´⌒`Y´ ̄ Y´ `ヽ
   ! (_ソ、_ i! (ソ、 l (メ_ | (メ_ l! (メ_ i!
    ゝ__ノ゙、.._,火.__ノ、__,人_ソ    ┏━━━━━━━━━━━━┓
    ノ                    ヾ.   ┃    ★ ● ★            ┃
   /          /´      `ヽ    '.   ┃  ★   ┃   ★  <|    ┃
  ,'      ヽ                   i.  ┃ ★    ┃    ★ / \   ┃
  |       l     ´ ̄ヽ        !  .┃ .//   ┃    ./( )´3`)ヽ.┃
  ',       ノ       ーく      ,'  ┃ l |__,┃iつ /⌒ | |(⌒┃
   '.      '       、_.ノ      ノ   ┃ \_.,/┃|\ヽ._.ノ ヽ._ノ 、__)┃
   ゝ  .,,_            _.,.  く    ┗━━━━━━━━━━━━┛
 , ''´       −       ´     ヽ      /´ ̄' ´  ̄ ̄ _ ノ
/                        ヽ   /    /"´ ̄

64 :以上、自作自演でした。:04/06/20 17:18
ヒソカき・も・い!!

65 :マチ:04/06/20 23:51
ちょっとスレタイと話がずれちゃうのですが、
団長とのHで初めてイッた時から、
あそこから空気がもれるというか、
アソコ吸い込んだり、
出したり出来るようになったんですけど(Hして興奮してる時限定)、
これってヤバいんですか?

Hしてる時におなかに力を入れると
出し入れされる時にいっしょに、空気がおならのように出ちゃうときもあります。
団長は、結構気に入ってるらしくて、
挿入時に、吸い込んで〜とか
おもしろげにしてる時があるんですが気になります。
(ちなみに、吸い込んだ後に
中の空気を出し切った状態で挿入するのが気持ちいいらしい)

66 :ヒソカ:04/06/21 09:38
腐女子ってなんだい?ボクが女に見えるとしたら君達も相当キてるねぇ◆
ククククッ・・・

もっとボクを虐めてくれないかなぁ?
ああ暑い、全部脱いじゃお♪

67 :クロロ・ルシルフル ◆5.ZGe/KuMo :04/06/21 14:56
>62
看板?からはみ出すくらいageたかったのか。
心遣いに感謝する。

>63
それがなんだというんだ?
なんかヒソカと通ずるものがあるな。一度会ってみたいもんだ。

>64
お前のせいでヒソカが感じているようじゃないか。
落ち着くまでは接触しないように気をつけよう・・・・・

>65
お前とそんな関係になったことはないとだけ否定しておこう。
オレの性癖か?基本的に露出・羞恥が愛でてやまない・・・・・

>66
まだ冷めないでいるのか?連絡は今じゃなくていい。
また普通なときにな・・・・・

68 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:09
(^0^)/ティムコー

69 :以上、自作自演でした。:04/06/22 11:32
なんて下品なスレでしょう!!

70 :以上、自作自演でした。:04/06/22 11:50
クロロもクモの刺青してるの?

71 :クロロ・ルシルフル ◆5.ZGe/KuMo :04/06/22 15:55
>68
お前は何が伝えたくてそんなものを書いた・・・・・
ティムコに何か非常事態でもあったのだろうか?

>69
まったくその通りだ。お前のような少しでも正常な心を持ったものに会うと安心する。
俺の心を乱し陥れようとする何者かの陰謀なのかもしれない・・・・・

>70
クモの刺青自体はしていない。
ただし、額に団長である証・・のようなものなら彫ってある。

72 :以上、自作自演でした。:04/06/23 02:50
団長愛してるーーーーーーーーー

73 :以上、自作自演でした。:04/06/25 10:02
シズクスレじゃなく、あえてこっちで書くけどシズクって眼鏡のふちと眼孔がダブってて
絶対前が見えないよな。ぶっちゃけそう思うだろ?

74 :以上、自作自演でした。:04/06/25 10:32
シズクは最強だから心配なし トラップ見破るから

75 :クロロ・ルシルフル ◆5.ZGe/KuMo :04/06/25 11:51
>72
愛してるか・・・今のオレにもっとも必要なものかもしれない
今のオレは念も使えないちょっと人より体力があるってだけだがいいのか?

>73
シズクはあんな性格だから度が合わなくなってることにも気づいていないんだろうな。

>74
ある意味そうだといわざるをえない。
シズクのかわりになるような念能力者はまずみつからないだろうしな・・・・・

76 :以上、自作自演でした。:04/06/25 12:27
団長「シズクはもう必要ない。梟から得た念能力で十分だ。」
            ____
       ,.. -‐''"~....::::::::::::::::::::`ヽ,
     /..::::::::::::::::::::.....:::::::::::::::::....:ヽ,
    /;' '''''""' :,,;:::::::::::::.....::::::::::::::.......::i
    /       ";::::::::::.......::::::::::::::.....::i
   i        ,:::::::::::::......:,:-、:::::::::::::i
.   i-‐  ,.     ";::::::::...;‐;'Aヽ.i::::....:::i
   | ,./二__     ';;::::::;゙ i=; 〉;i::....:...:|    /    /
.  入` ヘ;:}./     " ;:,゙  L! /:::....:::::ヽ、 /'  、.  /|
   /  ''~        '  [三]ヽ...:::::::ヾ|!i |,  | |i ;i | /` , /
   /              (。 ) );:;::;::;i゙//.i.  ||/|ノ ノ/ ,/ /
   `‐=;             `'"  ヽ,.、// i゙》';/!i' '/ ~i// ,/i、/ ̄`
    ヽ.─            ,. -;;''~:::ヘ//|/  〆,,.. -‐'^, -‐''"'ニ=、
     ヽ,         ,.. ‐;'"‐::~::;:::::::/, | ///_,∠/__, -‐''~
       !,__ ,.∀,,.. ‐',~‐'~:::::i|::::/(/// ,.='/ _'_, =三'~二,==、
           l~;‐''~:::::/::::/レ' 彡 // ,/,.::‐'~:::::(⌒ヽ!
          ./| |:::::;;::/.i::;/// ノツ  ///::::::::::::::::i


77 :以上、自作自演でした。:04/06/25 14:31
団長ーーーーーーーーヽ(`Д´)ノ

78 :クロロ・ルシルフル ◆5.ZGe/KuMo :04/06/25 17:08
>76
ファンファンクロスとかいったか?
アレとシズクの能力は比較する価値すらない。
空間を操るものとして分類としては同じといえなくもないが。
物体を質量・体積ともに縮小するだけだろう・・・・・

>77
何を怒っている?>>76に対してか?
あんな発言はオレの言葉としてもらっては困るな・・・見極めを誤るな!

79 :以上、自作自演でした。:04/06/25 23:39
団長!もう連載終わるんでしょうか。

80 :クロロ・ルシルフル ◆5.ZGe/KuMo :04/06/26 14:31
>80
実のところこればっかりはオレの頭脳をもってしても予測はできない・・・
ただ期待することとしては休載中に書き溜めているかってことだ。
それによってはしばらくは休むこともなく順調に話が進んでいくんじゃないか。

今の蟲編の傍らに俺らのことも出てくるんだろうか・・・・・

81 :クロロ・ルシルフル ◆5.ZGe/KuMo :04/06/26 14:31
書き溜めているか → 書き溜めていたか

82 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:41
完全版の為の休載なので書き溜めてません
すんません

83 :クロロ・ルシルフル ◆5.ZGe/KuMo :04/06/27 22:12
>82
そうか。そういやそんな話を聞いたことがある。
書き下ろしも結構あるらしいが・・・ぶっちゃけ買う価値はあると思うか?
オレも待ってるのも退屈なんでな。

84 :以上、自作自演でした。:04/06/27 22:32
団長!!
>80のレスで自分に言っちゃってますよっ!!!!
お茶でも飲んで落ち着いて下され(*・・)o且~~

85 :以上、自作自演でした。:04/06/27 22:41
15の時ハンターライセンスを取る為に流星街を出た、試験会場までの道のりは思ったほど遠くなかった。
試験会場には俺より若い者はいなかったようだ。 一次試験は体力テストのような事をやらされた、
「こんな物か…」拍子抜けしたが3分の2は落とされたようだ。

二次試験、残った者から番号が隣の者との一対一の対戦、つまり半分落とされる訳だ。
俺の相手は20代位の男だった、試合開始直後に俺の後ろに回ろうとした「悪いなボウズ」と言い放った。
相手の胴に手刀を入れた、背骨を砕き血を吐きながら倒れた。
「175番の勝利」 そいつがどうなったかは知らない、即死する程には入れなかったが。

次の会場は離れた島だった、飛行船の中で俺は本を読んでいた。
すると「君は何歳かな?」老人が聞いた、誰かが近寄ってくるのは分かっていた、だが殆ど気配を感じさせなかった、試験会場にいた奴等なら分からなかっただろう。 「15です、あなたは?」 
名はネテロと言った、ハンター協会の会長らしい。
「君の若さでこれほどの威圧感を持った者は珍しくての、ワシが来ているのも感づいていたろう?」 「一応、、いつも受験者はこのレベルですか?」
「それは一概には言えんの、君がハンターライセンスを取る目的はなにかな?」 「難関と言われているハンター試験がどれ位の物なのか知りたかったんですよ。」
「それで今の感想はどうかの?」 「全て終わった訳ではないが、思った程では。」
「君ならそうかもしれんな、念も使えるようだしの。」 「あなたもかなりの者ですね?これまでに殺した人数は相当な数でしょう?」
「ホッホホ。(恐ろしい少年じゃの、ワシの方が動揺しとるわ。)」

次の試験会場に着いた、体育館のようだ。 地面にかなりの広さの正方形のラインが引いてある。
「これで最終試験になります、残り受験者27名で一斉に戦い最後まで残った者。 その方が今回のハンター試験の合格者になります、つまり今回の合格者は一名です。」
「ルールは自由、複数が一人を攻撃するのも有りです。とにかく最後まで残れば合格です。 質問はありませんか?」

「今、この場で皆殺しにすれば合格ですか?」 クロロが言った。
試験官が戸惑いネテロの方を見る、ネテロがうなずいた。

「最終試験開始。」


86 :以上、自作自演でした。:04/06/27 22:41
「175番 クロロ・ルシルフルさん。」
「おめでとうございます、これがハンターライセンスになります。」

「あっけないという顔じゃの。」ネテロが言った。  「君はいつも、あんなやり方なのかね?」
「あんな、、とは?」     「先ほど確認が終わったところじゃ、26人全員死んだ、邪魔者は全て排除するという。」
「あの中の大抵の者は殺意がありましたよ。」   「確かにの、、残った受験者は決してレベルは低くなかった、二人程飛び抜けた者がいたと思ったがの。」
「いましたね、俺に攻撃が届いた、わずかに服にかすった程度ですが。」

破れた左腕の袖の中から、肘の斜め上あたりに悪魔か死神かどちらとも取れるような黒いタトゥーが見えた。

「よかったらワシの所へ来んかね?」
クロロは笑みを浮かべ   「俺の能力がどういう方向に向くか気になりますか?」
「ん… それもあるが、君の能力は貴重だ。」
「せっかくですが…。」
「そうかね、、これは仕方がないな。」

「一つ 聞きたい事が。」
「何かね?」
「俺とあなた、戦ったらどっちが勝ちますか。」
さっきまでの少年の目と違う   「・・それはやってみないとわからんな。」
クロロの口元が、かすかに笑った。  「これで、失礼します。」
「これからの目的は何かね?」
「大きい物を… 壊していきます。」

数年後、幻影旅団という9名の最強と言われる盗賊集団が世界に名を轟かせる。
現在は13名、団員はナンバー入りの蜘蛛のタトゥーを入れている。
リーダーのみ蜘蛛では無いタトゥーが左腕に。。


87 :以上、自作自演でした。:04/06/27 22:47
>85-86
続きキボンヌww

88 :以上、自作自演でした。:04/06/27 23:11
ぬ…る…ぽ…。

89 :クロロ・ルシルフル ◆5.ZGe/KuMo :04/06/29 13:22
>84
ズズズゥー・・・。ありがとうな。
あいかわらず念の使えないままの俺の今の現状にいらついていてあんなことをしてしまったのかもしれないな。

>85、86
その話はどこで聞いたんだ・・・!?
概ね間違いはないとだけいっておくか。


>87
俺からは語る気はない。
その情報提供者からの文を待つんだな。

>88
なんか息絶え絶えじゃないか・・・・・
こうだったか?
     ∧†∧ ◆        
   ( ´・ω・)/◆   がっ   
   c(,_u__つ   Σ( ゚∀゚)>>88


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)