2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここはヴォイジャー。非常警報!【艦長日誌01】

1 :JANEWAY ◆UPkY3BhPMA :04/06/12 00:28
このスレッドは連邦宇宙艦ヴォイジャー。
そして>>1はジェインウェイ、この船の艦長です。

2 :JANEWAY ◆UPkY3BhPMA :04/06/12 00:28
これからのスレ進行(任務)は次の通り。

チャコティ副長・トゥボック・ハリー・トム・ベラナ、
それにケス・セブンオブナインの計7名を募集。
※コテ付での志願が前提。

ジェインウェイの任務時間は正午〜。
>>1がいないときもブリッジ士官にこの船(スレ)を任せます。

3 :JANEWAY ◆UPkY3BhPMA :04/06/12 00:29
途中で別シリーズのクルーが入ってきたときは問答無用に
フェイザー(叩き)を撃ってよし。ただし麻痺のみで。

別シリーズのクルーや敵が侵入してきたときは、非常警報を出します。
そうしたら全員戦闘配置について。

非常警報はジェインウェイ・チャコティが出します。
但し2人共いないときは、他のブリッジ士官も警報を発令するように。

目的地は地球、遥かなる地球(ふるさと)へ!

4 :ハリー ◆ZAgKuX9lgw :04/06/12 00:29
館長に言われちゃ仕方ない。任せてくれよ。

5 :JANEWAY ◆UPkY3BhPMA :04/06/12 00:33
>>5 ようこそキム少尉ZAgKuX9lgw。
   活躍を期待するわ。

6 :以上、自作自演でした。:04/06/12 00:34
>4-5

7 :JANEWAY ◆UPkY3BhPMA :04/06/12 00:37
【【【侵入者警報】】】

>>6に言っておく。私はあなたと違って自作自演はしないし、
嘘は付かない。>>4は正真正銘本物のキム少尉よ。

さあすぐに出て行きなさい。さもないと

8 :以上、自作自演でした。:04/06/12 00:39
>7
すまん館長。
何故か不可視だったんだ。

9 :JANEWAY ◆UPkY3BhPMA :04/06/12 00:42
―――非常警報解除―――

>>8 フェイザーを撃たなくてすんだわw
   お互いに友好関係を築けることを祈って・・・

10 :以上、自作自演でした。:04/06/12 00:44
好きな飲食物を教えて下さいませ。

11 :JANEWAY ◆UPkY3BhPMA :04/06/12 00:45
>>10 私はやっぱりブラックコーヒーね

12 :ジャネット ◆iUwbinLSso :04/06/12 00:46
よろしく頼む

13 :ボーグ:04/06/12 00:53
我々はボーグ
お前達を同化する
抵抗は無意味だ

14 :以上、自作自演でした。:04/06/12 01:14
ヴォイジャーはパワーアップしすぎ。
エンタープライズの立場ないじゃん


15 :JANEWAY ◆UPkY3BhPMA :04/06/12 01:15
【【【非常警報】】】キム少尉、至急ブリッジへ来て!

ボーグ艦が接近、コースを>>13へセットして頂戴、
その間に>>12・ジャネットの所属も調べておくように。

私は少し昼まで寝るから、ハリー、ブリッジをお願い。
寝込みを襲わないでね(はぁと 、以上よ!

16 :Neelix ◆1Qgw/swhug :04/06/12 09:04
>>2

あれ?
俺の名前がない。

ちょっと、悪魔艦長さん、どうーなってるの?

17 :JANEWAY ◆UPkY3BhPMA :04/06/12 09:51
>>Neelix

あら、あなたを素で忘れてたわw
今日からあなたをヴォイジャーに任命します。

鱈駆使亜料理ウマーを楽しみにしているわ


18 :Neelix ◆1Qgw/swhug :04/06/12 17:48
>>17

はいはい、しょうがないねぇ。
これまでのことは水に流しておいらの作る
うまーい中華でもたべてみてくれる?

それにおいらはムードメーカだからこのスレの
くらーい行く末も明るくしてみせることくらい
できるかもよ?

19 :JANEWAY ◆UPkY3BhPMA :04/06/12 18:04
>>ニーリックス

それじゃあ、今流行の「生ゴミ餃子」でも
お願いしようかしら?w

それとムードメーカーとして、この過疎状態から抜け出す
方法を考えて欲しいわ。ブリッジ士官が集まらなきゃここを
出発することもできないしね。

20 :DOCTOR:04/06/13 20:04
なぜ私の名前が無いのかね?


21 :JANEWAY ◆UPkY3BhPMA :04/06/13 20:35
コンピューター、緊急用医療ホログラム終了。

次プログラムを書き換えるときはコテ付きにしなきゃ
ダメね。それからルックスも私好みにしたいわ。
どんな風にしようかしら・・・。
データベースからサンプルを探してくるわ。

22 :DOCTOR:04/06/13 21:53
まってくれ私はこの概観が気に入っているんだ
名探偵モンクのような。
まあ髪をサラサラにしてくれるっていうのなら別だがね

23 :以上、自作自演でした。:04/06/17 12:35
(・∀・) < filnbhlmbcfilnbhcfil


24 :以上、自作自演でした。:04/06/17 20:26
TVKで最終回放送中・・・

25 :以上、自作自演でした。:04/06/17 20:38
新スレ立てるんですか?立てるんだったら頑張れ!

26 :Q:04/06/17 23:25
ひどいインターネットだな、ここは。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)