2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレは不動峰二年の神尾だーっ![2走目]

1 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/11 23:54
2走目いっちゃうぞこの野郎!リズムにのるぜーーーー!!!!

ルール
・リズムにのってかきこむこと
・ひとのリズムは10倍にしてかえすこと
・不動峰・他校テニス部も遊びにきていいぜ
・跡部と切原は静粛にしやがれ!

↓前スレ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1077894989/l50

2 :以上、自作自演でした。:04/06/11 23:54
http://www.johnrausch.com/SlidingBlockPuzzles/ipp19.htm

3 :孔明:04/06/11 23:54
孔明ですよ!

4 :以上、自作自演でした。:04/06/11 23:59
おおー神尾新スレ立てたんだね、おめでとう!
また頑張ってねー!

5 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/11 23:59
オレはたしかにこう言った。いつでも勝負は一度きり、だってよう。
たてねえつもりだった。
たてねえつもりだったがよ………。


どこかの愉快なヤツのおかげで返事が全部返せてねえ!
こんなんじゃ終わるに終われねえだろ?そんなわけで返すためだけに二走目開始だ。
無鉄砲なオレだけどなじってくれてもかまわないぜ……?

こんどはゆっくりペースでいくと思うけどこれだけは言っとく。リズムをあげるぜーーーっ!!!

6 :越前リョ-マ:04/06/12 00:00
ふーん、リズムねぇ・・・。
いーんじゃない?

7 :以上、自作自演でした。:04/06/12 00:01
腐女子キターーーーーーー

8 :海堂:04/06/12 00:03
フシュウ〜・・・

9 :越前リョ-マ:04/06/12 00:05
ねえ、腐女子ってさぁ誰なの?

10 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/12 00:10
前スレのぶんから返すからな。
まったくよう、さようなら前のレス返すの恥ずかしいぜ〜。

>983
あとちょっとがもってかれちゃったよう。
なんでみんなオレのごはんもってくんだよ〜うおなかすいちゃうじゃねえか!
まあ、おかげさまであとちょっとどころじゃなく頑張らなきゃいけなくなっちまったんだけど
これからも応援してくれるとうれしいぜー。

ガッコの行事な。体育祭楽しいよな。文化祭もけっこう楽しいけどな。
ああ、でも交通安全週間とかは嫌いだな。走れねえからよう。

11 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/12 00:18
>984
みんなしてそういうこと言うんじゃねえよう恥ずかしいだろ!
オレはまだ走りきってねえのに終わっちまったからよ。脚がむずがゆくってよう。

猛ダッシュで逃げ出したくなったこと………今、とかな…………。うん。
あと目隠ししてどっかにつれてかれるゲームで女子トイレに押し込まれたときとかか。
万引き犯と間違われたときも逃げたくなるけど逃げると二度とその店に入れなくなる。難儀だぜ。

12 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/12 00:20
>985(不動峰の土もらった)
ある意味甲子園の土より貴重だからよ。瓶につめて大事にとっておけよな。
何か価値があるかってえとなーんもねえただの土なんだけどな。
まあホラ、オレとか橘さんが踏んでるからよ。汗や涙がしみこんだ思い出の土だよ。
……だんだん別のまんがに見えてきたな〜。オレ、チャンピオン行こうかなあ。

13 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/12 00:23
>986
(´Дノノ)イラッシャーイ

突然だけど二走目はじめちまった。
…一番初めにしたいことっていうか、しちゃったことだよな、これ。すまん。
ほんとはお祝いしたかったんだけどよう!こっちのレスのほうがしたかったんだよ!
いろいろしたいことはあったんだよ。わがままでごめんよう。リズムにhigh!

14 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/12 00:25
>987
最後じゃなくなっちまったからまだぶっちゃけねえ!
最後に言おうと思ってたことあったんだけど、こうなっちまったらちょっと保留だ。
楽しみにしてたヤツはすまん。ずっと先の話かもしれねえが気長に待ってくれ。
あ、いっこ言っちゃうぜ。ココでケンカすんなー!オレがさみしいじゃねーか!以上!

15 :不二周助:04/06/12 00:32
>神尾
CHAT・・・忘れてない??
皆集まってるんだけど。
http://c.cgiboy.com/narikirisan/
ここだからね

16 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/12 00:33
>988
ほっんっと恥ずかしいな…こう完走しちゃった後に答えてるとよう…。
オマエ、今までいくつか質問くれてたのか?ありがとうな!おかげでオレも生きてるぜ!
でもそのおかげで最後の質問じゃなくなっちまったな!…また質問くれんだろ?くれよう。

今歌いたいのは…そうだなあ。ゴダイゴとかか。
でも、モロにうたっちゃうとひろゆきが困るかもしれねえからこっそりうたうぜ。
ガンダ〜ラ ガンダ〜ラ………(復唱)

なんでガンダーラかって?愛の国だぜ。ユートピアだぜ…。
一走目は盲目的に激走したがこんどはガンダーラ目指して地道な旅を続けるからな。
むかうところ西遊記な。オレが孫悟空かって?オレは金斗雲だよ。

17 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/12 06:09
ちゅうわけでオレの、返事を返すという使命は終わった。
1000到達お祝いもしてもらった。だけどな………
オイ、見てみろよ?また1000近く残ってんじゃねーかよう?!
これじゃ終われねーってんだよ!

1000とられてお祝いしてもらっちまったのも、うれしかったけど、くやしかったぜ。
だから今度の使命は「1000をとる」!

そんなわけで、オレの走りはまだまだ続くぞ。


お礼言い切れねえし、オレが遅刻しちゃってあんまり話せなかったやつもいるけど
お祝いしにきてくれたやつありがとーな!
お祝いにはこなかったけどこっそりお祝いしてくれてるヤツもありがとーな!!
リズムはわけてやるから、いつでもこいよ!

18 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/12 06:17
>2
……いきなり2で難題だな。
っつーか、言葉で質問するんじゃなくてパズルを解けっていう質問ははじめてきたよ。
それはオレの頭脳レベルを考えたうえで出題してくれてんだとは思うが
残念ながらクリアはならなかったな……。これどっちに動かすんだよう。あたまぐるぐるしてきたぜ。

19 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/12 06:19
>3
おお、アンタはかの有名な孔明先生じゃねえか〜
アンタのチャージ4って越前のサイクロンスマッシュそのものだと思うんだが
もしかしてアンタもパクられたクチか?それならお友達になれそうな気がするな。
世界で風をあやつれる人ってTMRと黒澤明と海馬瀬人とアンタくらいだと思ってたんだけど
もしかして風の谷の住人なのか?メーヴェのれるか?白鯨撃ち放題か?

20 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/12 06:23
>4
へへ、ちょっとムチャしちまったけどな。
オレもこーなるなんて思ってなかったよ。
よかったのかわるかったのかわかんねっけど、オレはいまこうしてここにいる。
いる限りはまた遊びにきてくれよ。オレも頑張るからよ。

ちょっと不安だったんだけどすくわれちゃったぜ。ありがとな。

21 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/12 07:01
>6-9
きやがった!サイクロン継承者!
いーんじゃない、じゃねえよう〜ひとのリズムもってっといてよう。
大体オマエの覚醒ってなんなんだよ。覚醒ってコピーキングのことか〜?
まんがにおいてパクリは糾弾されるもんだが、主人公が、それも同作品の技をつぎつぎパクっていくなんて
ほんとみたことねえよ。しかもその技が古のジャンプにつたわる古武術だったりするしよ…。

腐女子というからには腐った女子なんだろうよ。
噂によれば腐動峰中学校という学校があるらしい。そこの女子かもしれねえな。
なんとなくラクーンシティのかおりがするな。オレはちかづかねえよ。

22 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/12 07:15
>7
いらっしゃい。腐女子については上記レス参照だ。
でもここにはまだゾンビは現れてねえよ。

>8
きやがった!!!!!
マムシてめえが腐女子か…いや、女子じゃねえな。
ゾンビっつうかタイラントかハンターっぽい音だよな。オマエの威嚇音は。
バイオハザードだ。ハンドガンで打ち抜いてもちょっとやそっとじゃ死ななそうだよな。
ほんっとしぶといヤツだよな…んで何の用だよう?

23 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/12 07:16
>15 不二さん
ありがとうな。オレもまさかあんな終わり方するかと思わなくって
みんなが集まってるなんて思ってなかったんだよう。
レス返してる間にけっこう遅れちゃったみたいだな。ごめんな。自分で言っといて。

24 :不二周助:04/06/12 11:56
> 神尾君
昨日は楽しかったよ・・・。
それだけを言いにきたんだ。
本当にアリガトウ。
また一緒に合える事を願って・・・・

不二周助

25 :以上、自作自演でした。:04/06/12 12:03
今日の神尾の昼食は
ゴーヤチャンプルーか・・・

26 :以上、自作自演でした。:04/06/12 12:07
不二が久々の笑顔だぞ!

27 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/12 14:02
こう昼に返事かくのも久しぶりじゃね〜の?仁風味!!!

>24 不二さん
そんなに礼言わなくてもいいぜ〜。ともかくありがとうございました。
いろいろあったけどリズムはまだ続くんで
生きてりゃどっかで会えるかもな!!

28 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/12 14:06
>25
今日は土曜だから給食はねえ!
あったとしてもそんなシャレたもんは出ねえ!
沖縄追悼記念の日にでたのはうこん茶だった。ゴーヤは除外らしいぜ。
ゴーヤうまいんだけどな。とうふはいってるやつだろ?

オレはほうれんそうのおひたしとポトフがこの世に存在してくれればそれでいいよ。
氷帝のやつらはこの毎日の楽しみを味わえねえんだよ。幸せひとりじめだぜ。
ひがんでなんか、ないぜ…?

29 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/12 14:13
>26
不二さんはつねに笑顔がトレードマークみたいなもんだったのによう。
いつのまに笑顔が消えるようになっちまったんだろうな。せちがらいな。
ダビデを見ろよ。笑いの自己生産だ。ああいうのを本当の幸せな男っていうんだよ。
シンジにも見習ってほしいくらいだぜ〜。笑わねんだよな。ブギーポップ並だな。

みんなもっと笑おうぜ。たとえ笑い顔がきもちわるいと言われても、な…。



幸せな男といえば千石さんは元気かな〜。あのひとも普段からなんか嬉しそうだよな〜。

30 :以上、自作自演でした。:04/06/12 14:18
ニンジン丸かじりおながいします

31 :以上、自作自演でした。:04/06/12 14:19
股間のニンジンは大きい?

32 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/12 14:30
>30
なんだよ新手の早食いか?こないだはキャベツまるごと喰わされたぞ?
いいけどよ〜バリバリ。ほら完食したぜ!マヨネーズぶっかければなんでも喰えちゃう。
トマトからはじまってキュウリ・キャベツ・ニンジンまではやったな〜。大根はまだ勘弁してくれ。
っつーか調理実習にオマエ生のままがいんだろ〜ってクチにごぼうをつっこむんじゃねえ。
せめて洗え。どろくせえから。どろくせえ。

あ、にんじんもちゃんと皮はむけよ。腹弱いやつは下すからな〜。
オレは平気だ。ウサギ並に消化器官が発達してる。属性が草喰いなんだよ。
……おかげで脚、ちょっと短いんだけどよ……速さには差し支えねえからな、念のため。

33 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/12 14:38
>31
ヒワイな比喩すんじゃねえよ。前にも似た質問が来たな。
大体なんでオレなんだよう〜。ニンジンまで達するとか思って言ってんのか、オマエ?
結果は大方おまえの予想通りだろうから口にはしねえけどよ…。
石田辺りに聞けよ。あいつたぶん答えなれてるとおもうから。

34 :伊武 深司:04/06/12 14:56
>29
………神尾の癖に俺に何を見習って欲しいって言ってるの?
俺にあの六角形の学校の人みたいになれって?
……あのよくわからないこと言って蹴り飛ばされてる人……
あれって楽しいの?幸せ?幸せって何?
幸せって本当になんなんだろう
幸せな人だっていうなら、「幸せ」って何かを語ってから
言うべきだと思うんだけど、違う……?
神尾は俺に笑って欲しいんだ?笑って欲しいっていうなら
笑ってあげても良いけど、俺が笑ったら神尾はなにしてくれるわけ?
逆立ちして校庭10週ぐらいする……?
それとも「リズムに乗るぜ」のセリフを辞める?
それなら面白そうだから笑ってあげても良いけど……
……あのセリフ、ウザイしね……

35 :以上、自作自演でした。:04/06/12 16:38
神尾は災難に巻き込まれやすいよな。
幸福になれる壷と印鑑買わないか?

36 :以上、自作自演でした。:04/06/12 20:50
同作品の乱立ウゼーって言われてんのに何で個人スレ立てたんですか?
総合スレご存知ですよね?

37 :以上、自作自演でした。:04/06/13 01:15
何か縦読み作ってお

38 :以上、自作自演でした。:04/06/13 02:25
テニプリウゼ

39 :以上、自作自演でした。:04/06/13 02:41
乱立についてどうおもいますか?

40 :以上、自作自演でした。:04/06/13 18:38
馴れ合いウゼー

41 :以上、自作自演でした。:04/06/13 19:08
他スレに迷惑をかけるのはやめて下さい。初心者?
辞めると宣言したのに次スレたてるのはやめて下さい。
残った質問に答えるスレや終了者関係スレがあったはずです。
このスレで茶をしきるのもほどほどに。

42 :以上、自作自演でした。:04/06/13 23:06
1000とりたいからすれたてたんだってね
ROMできるちゃっとでそんなこといわないほうがいいよ

43 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/13 23:14
>34 シンジ
また突然現れたな!!よう!!!
誰もオマエにだじゃれを言えなんていってねえよ。それは100万光年たってもムリだ。
……100万光年は時間じゃねえな。距離だな。100万光年走ってもムリだ。
あと幸せって言うのは金で買えねえほど安くて軽くて透明なもんだからよ。
語りはそれで十分だ。だじゃれを言ってるときのあの人の顔が全てを物語っているぜ……。

オマエの笑顔とリズムは幸せと金以上につりあわせられねえよ。
そういうわけでその取引は保留にしておいてくれ。

44 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/13 23:17
>35
オレはあんまり災難にあってるなんて感じないで毎日を過ごしているけど
思い返してみるとけっこうあってるな。なんでだろうな。
千石さんに幸福の女神が付いているとするとオレには貧乏神でもついているのかな。
…貧乏神じゃなくてこなきじじいやぬりかべかもしれねえな。人生の歩みに障害をもたらす妖怪だ。
なんだよその壺。妖怪封印壺か?ダメダメオレまで封印されちまうだろ!

あと先に言っちゃうけど保険もまにあってます。新聞は読売をとってるぜ。

45 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/13 23:20
>36
それはオレに総合にいけといっているのか?ダメダメオレなんかが総合いったらぶっ壊しちまう!
金田はバカ澤このやろう、今はダブルスなんだ!と言ったが総合の人数がダブルスどころじゃねえ。
一人で勝手にリズムをあげるわけにいかねえだろ?
だからブッ立てたんだが立てたからには無駄にはしねえよ〜。

46 :以上、自作自演でした。:04/06/13 23:22
はさまれてみる

47 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/13 23:29
今作ってっからちょっとまて!即興だ!

はあ…
ダメだ。オレには縦読みの才能も回文の才能もねえよ。
不器用なんだよな…とくに言葉に関してはよう。
ルビふってあっても言葉読み間違えんぜ。書くほうはもっとムリだ。国語はムリだ。
数学はもっとムリだけどな。記号なんて音楽記号しかわかんねえ。
何かこう…もっとラクにもの覚えられる機械だしてくれようドラえもん。
ダメか。ダメだよな…









↑限界だ。金田にささぐ。

48 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/13 23:35
>38
そういわずに見てみろって。
そろそろアニメの真田さんVS越前戦のDVDが出てると思うが今の旬はこれだ。
内容は簡単に言えば30歳くらい差のありそうな中学生同士のめんちのきりあいな。
ついでに3メートルくらい跳び、空中で半回転した後逆回転し、その反動で風を起こし、
風に人をまきこみぶっとばし、大地を割り、金色に光り、あまつさえ「きいいえええええ!」とか叫ぶ。

テニプリはそういう作品だ。
あらゆる意味でうぜえと思うかもしれないしオレもそれは否定しないが一見の価値はあると思うぜ。


49 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/13 23:43
>39
実は昨日知ったんだよな〜。テニプリ乱立の話な。どうも時世にうとくて申し訳ねえ。
キャラでも名無しでもきてくれるひとが一人でもいるならスレの存在意義はあるんじゃねーかなあ。
ファンの多い作品ならそれだけ人もいるだろうし、乱立悪とは言わねえよう。待ってるひとがいるんならな。

だけど外部から見ればみんなおんなじに見えるだろうし、自粛しなくちゃいけねえ部分もあるはずだ。
前スレ立てたときも「またテニプリか」って言われたな。みんなカリカリすんな!って言いたいな。
…というのがオレのおもってることだが時世にうといオレの意見だ。あんまり参考にすんなよ。

50 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/13 23:47
>40
ウゼエならリズムにのって走り去れ!以上!


…と思ったがそういうわけにもいかね〜よなあ。
多分昨日のことだと思うんだけど、オレのお祝いしてくれた人にはありがとうって思ってるしそれは伝えた。
馴れ合いかもしんねえな。でもまあ、噛み砕けばそれは「ありがとう」以上のなんでもねえからよ。
言い終わったらみんな元にもどんだろ?もっかい言うけどカリカリすんなよー!リズムはわけてやるからよ!

51 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/13 23:52
>41
すまん!こんどは気をつける!
でもマジメな話だったらこんどはすこし詳しく書いてくれよな〜。

>42
>17みやがれ!ROMできる掲示板でそんなこといっちゃったよ!
……公表事実だ。1000とりたいという言葉からオレの心情を400字以内でまとめよ(10点)

52 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/13 23:57
>46
っおあ!!びっくりした…はさんじゃったぜサンドイッチだ!
はさまれるといえば体育倉庫のマットにはさまれてみたいと思ったことはねえか。
マットと石田に挟まれたときは窒息するかと思ったぜ。むやみにマットの下にもぐりこむもんじゃねえな。

46さんは神尾くんにはさまれたのか。神尾くんにはさまれたらどんな感じなんだろうな〜。
いっぺんはさまれてみたいよ。むりだけどよ。オレだしよ…。

53 :以上、自作自演でした。:04/06/14 10:07
今回の事件で庭球なりきり全体が荒れてしまった。おまえは責任をとって辞めるべきだ。
呼ばれようがお祝いだろうが人がよかろうが厨にまともに応対するのは厨。
別にレスが面白いとも思わないし、削除依頼さっさと出しとけよ

54 :以上、自作自演でした。:04/06/14 10:20
神尾も不動峰の誰か連れてきてレスしてよ!

55 :以上、自作自演でした。:04/06/14 10:49
ttp://charaneta.fc2web.com/
参考になれば…

56 :以上、自作自演でした。:04/06/14 21:07
チャットログ読みたいにゃー。持ってない?

57 :以上、自作自演でした。:04/06/15 01:16
酷い厨だな。
あ、これに「俺は本物のリア厨だよう…」とか言うきもいレスはいらないから。

58 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/15 01:32
>53
悪かった悪かったって!承知してるよみなまで言うな。
話をきくとオマエは最初っから最後まで見てたみたいだな〜。
乱立にオレがうとすぎたのはよくよく感じてるよ。
だけどまたオレの勝手で削除依頼出したらもっと迷惑かかるし後味良くねえ、だろ?
だから削除依頼は出さねえよ。会社じゃねんだからハイ辞職します、ですむワケねえと思うし。

59 :以上、自作自演でした。:04/06/15 01:33
庭球なりきりに(;´Д`)ハァハァ2
http://www3.big.or.jp/~snake/bbs/test/read.cgi/play/080648840/

60 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/15 01:51
シケた話ばっかしてると梅雨でカビちまうな。
おーい、反省文100回書いてもダメかよ〜〜う?もう30回書いてるんだけどよ…。
しとしとぴっちゃんリズムにのるぜ!

>54
森「こんばんは、森辰徳です」
神尾「ごあーびっくりした!おどかすんじゃねえよ!」
森「神尾…突然呼び出しておいてひどいや。なにか用?」
神尾「わあーごめんよう!不動峰のだれかを連れて来いっていう御要望が来てよう」
森「それでぼく?もっと伊武とか、橘さんとか、さまになる人はたくさんいると思うんだけど…」
神尾「ひそひそ(橘さんは怪我してて、 あとは見返りの要求がなさそうなのがオマエしかいなかったんだよ〜!)」
森「(神尾タダでさえ借りばっかり作ってるしね。早く返すんだよ。石田は?)」
神尾「(石田はいなかった。留守電になってたしどっかいっちまったみてえだ)」
森「(あ、伊武のところかも。呼び出されたって言ってたから)」
神尾「なんだよ流行かよ!借り物競争だな…。森、これからたびたび世話になるかもしれねえ」
森「ぼくでいいの?影薄すぎておまえ誰だって言われそうなぼくですが、よろしくお願いしますね」

61 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/15 02:00
>55
森「ほら、名無しさんがテキストをくれたよ。ちゃんと読まないとだめだよ」
神尾「うう…読んだよう…」
森「橘さんも予習復習が大事って言うじゃない。予習はもうできないからしょうがないけど」
神尾「前にもいっぺん読んだんだよう…」
森「…そっか… うん、伊武がぼやいてたよ。神尾には何度読ませてもダメだって」
神尾「……………………(しくしく)」
森「い、いや、ちゃんと復習すれば大丈夫なんじゃない?それに神尾はさ、なんだかんだで最後は要領よくやるから」
神尾「森のほうこそなんでもソツなくこなせていいよな〜って思うぜ。オレ波乱だらけでよう」
森「…いいじゃない。神尾は脚も早いしシングルスもダブルスもできるし、選抜にも選ばれたしさ。
  なんでもまんべんなくできるより、一つとびぬけていいところを持っているほうが幸せなんじゃないのかな…」
神尾「も、森!後ろむいて言うなよ!こないだ一緒に本誌に出たろ!大丈夫だって!泣くな〜!」

森「ぼくなら大丈夫だよ…内村にいってあげて。
  名無しさん、わざわざテキストありがとうね」

62 :以上、自作自演でした。:04/06/15 02:05
みんな痛過ぎるよね
もう一度自分の書き込みを客観的に見てみたらどぉ?
ね、恥ずかしくなってくるでしょ?


63 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/15 02:06
>56
森「神尾、ログだって」
神尾「…森よう。さっきから真っ先に発言してるけどはしゃいでんのか?」
森「そ、そう見える?だってぼくなんかがこんな場に呼ばれて嬉しくて…」
神尾「前にも手紙もらったじゃねえかよう。オマエなかなかモテてんぜ?」
森「ホメてもなんにもでないからね…」
神尾「また後ろむいちまいやがった。そんでログだけど、オレはとってねえ。とってる人はいたみたいだけどよう。」
森「ノートはちゃんととらなくちゃ。また伊武と内村にどつかれるよ」
神尾「ノートじゃねえ!!!」

64 :以上、自作自演でした。:04/06/15 02:09
>>63
本当に見てて悲しくなるの・・・
お願い、痛いからもうやめて・・・

65 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/15 02:21
>57
神尾「俺は本物のリア厨だよう…」
森「お約束だね。でも主語のない質問だよね、っていうか質問なのかな?」
神尾「質問じゃねえよなあ。なんて返事返せばいいんだよう」
森「あ、神尾みてよ。「俺は本物のリア厨だよう…」とかいうきもいレスはいらないから。って書いてあるよ」
神尾「言っちまった!!!!」
森「お約束だね…」

66 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/15 02:25
>59
森「これ…踏んだほうがいいのかな?」
神尾「やめとけ。オマエは知らなくていい世界だ」
森「それはどっちかというと内村の世界だよ。」

67 :以上、自作自演でした。:04/06/15 02:28
森キテター ノシ

質問。好きな人はいますか?

68 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/15 02:30
>62
神尾「みんなってどいつだ?オレをふくんだどのへんまでを言うんだ?」
森「ぼくも入ってるのかな…入ってるよね」
神尾「とりあえずオレと森だけにしておいてくれると助かるな」
森「入ってるっていうか入れるんだ!仲間はずれよりはいいか…
  リズムにのるぜ!…痛々しいっていうより確かにちょっと恥ずかしいよね。」
神尾「オマエがいうとなんかかわいくなっちゃうもんな。リズムかっこいいじゃねえか。」
森「……うん、神尾は明るくていいと思うよ」
神尾「かっこ…よく…ねえの?」

69 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/15 02:42
>64
神尾「…ごめんな。かなしいきもちにさせちまった。」
森「ほんとうにごめんね。ぼくもかなしいきもちは苦手だから」
神尾「でも、お願いされてもオレ、今すぐにはやめられねえんだ。
    これがオレの心臓の鼓動だから、やめたらそれきり死んじまうし、」
森「鼓動イズム…じゃないリズムだね。でも、かなしいきもちにさせちゃうのはぼくもいやだな」
神尾「そっと眼をつぶってブラウザをとじてくれ。そしてオレのことはわすれてくれ。
    見ててそんなかなしいきもちになるなら、こんな言い方するのはなんだけど見ないどいてほしいんだよう」

森「レスアンカーが二十だけど、外から来た人なのかな?
  ageるとイヤでも目についちゃうから、メール欄にsageって入れるといいよ。」

70 :以上、自作自演でした。:04/06/15 02:47
>64
じゃあ見なきゃいいじゃんw

71 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/15 02:50
>67
森「わあ、こ、こんばんは名無しさん!ノシ」
神尾「森…オマエはしゃいでんな。一気にリズムあがったろ?」
森「だ、だってほら神尾、名無しさんがぼくの名前を…森って…ほら…!!」
神尾「リズムにhigh!さてはあがるとテンションあがるタイプだな、オマエ…」
森「神尾みたいに名前覚えてもらったりしょっちゅう声かけてもらえてたら違ってたかもしれないよ」
神尾「呼んでもらえてんだからいいじゃねえかよう〜」
森「もっと呼んでください…あ、贅沢だよね。ごめんなさい。神尾はあがるとカチンコチンだよね」
神尾「…………。えー?そんなつもりねんだけど…」
森「ほら、杏ちゃんの前とか」
神尾「わー!!それ以上言うな!!!はやく質問に答えろよ!!」
森「ええと、質問…好きな人はいますか、か。神尾真っ赤だよ。言わなくてもわかるよね。
  ぼくはね…います。っていうか「いた」のかな。ひっそり好きだったんだけど、違う中学に行ってしまいました。
  いまでもちょっと思い出します」

神尾「……………森。オレらには橘さんがいるだろ」
森「うん、ありがとう…。ぼくももうすこし橘さんの役に立てるようになりたいよ」

72 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/15 02:57
>70
神尾「どーーーーーーだ!こんどは先にツッコんじゃったぜ!」
森「どうしたの、神尾?」
神尾「今までオレのツッコミをさきにもっていっちまったヤツがいっぱいいたんだ。
    そのたび熾烈なツッコミ争奪戦が行われてだな…」
森「そっか、神尾いつも出遅れてたんだね」
神尾「……ぐす。スピードエースの名が泣くぜ…」
森「そんなわけで、神尾にまかせてあげてくれるとうれしいな。」

73 :以上、自作自演でした。:04/06/15 03:59
サイト晒してたななしたんいるー?

74 :以上、自作自演でした。:04/06/15 11:25
黒いユニフォームって暑くね?
真夏なんか下手したら燃えそうだよ…気ぃつけてな。


75 :以上、自作自演でした。:04/06/15 14:28
神尾、ガンガレ。
ラーメン好き? 塩、みそ、などなどどれが一番好きですか?

76 :神尾アキラ&森辰徳 ◆6GT.CY2etg :04/06/16 00:01
森&神尾「リズムにのるぜ!」
神尾「お前やっぱりにあわねえなあ」
森「…いわないでよ。ちょっと言ってみたかっただけなんだからさ」
神尾「今週いっぱいは森を大切にする週間だ!
   森に質問あるやつはどんどんこいよ!こいつ内心すげえ喜んでるんだよ」
森「ちょっと、神尾、いいってば!…嬉しいけどさ」

>73
神尾「ここでよんでもオレと森しかいないぜ」
森「そうだね、名無しさんを呼んでもこないかもしれないね」
神尾「名無しさんっていうのはどだい姿の見えないおばけや妖怪みたいな存在だろ」
森「妖怪て神尾がいうといやに真実味があるよね。ぼくたちと違って名前がないもんね」
神尾「そうなんだよ、だからふつうに呼んでもこねえ。あと大人が呼んでもこねえ」
森「あっわかった!庭にどんぐりをうめるんだね!」
神尾「正解だ!あとは夜を待てばとなりの名無しさんがやってくるぜ」
森「埋めたドングリが一夜で巨大な森に・・・わあ、ぼく名無しさんとつながった!」
神尾「オカリナもあれば完璧だな。リズムにのってふけよ!」
森「神尾がオカリナなんていうとやっぱり真実味にあふれすぎるね」

77 :神尾アキラ&森辰徳 ◆6GT.CY2etg :04/06/16 00:11
>74
神尾「今日の最高気温、30度だったってな・・・・・・」
森「神尾、今日の練習で走りすぎてヒートダウンしちゃったんだ。
  突然ばたんって倒れてびっくりしたよ。熱中症だって、気をつけなきゃね」
神尾「…ごめんよう。めいわくかけたよな。流石に今の時期冬ジャージは死ぬぜ。練習中は夏の半袖だよ」
森「…でも、やっぱり黒いんだよね」
神尾「黒いよな。日焼けしてない部分のほうが熱にさらされるという異常事態だ」
森「不動峰テニス部にいてよかったと思うものの1つがジャージでもあるんだけどね」
神尾「フードとかいいよな。ついてる意味よくわかんねえけどいいよな」
森「用途は雨降ったときくらいじゃないかなあ。内村なんか普段から帽子かぶってるけど」
神尾「アイツ…頭…熱くねえのかな……服どころじゃないぜ、たぶん」
森「夏場の内村はいつにもまして血の気が多いけど、アレのせいかもしれないな…」


78 :神尾アキラ&森辰徳 ◆6GT.CY2etg :04/06/16 00:19
>75
神尾「やっぱり麺は小麦に限るよな。なー森!」
森「そうだね。特にカレーうどんなんかね。そば屋さんのだったらもっと…」
神尾「森ー今はラーメンの話だー!カレーうどんまたつきあってやるからおさえろ!」
森「あっごめんごめん!カレーうどんの話になるとつい!ラーメンかあ。」
神尾「おまえ麺類全般好きだろ〜?ちなみにオレはネギラーメンやほうれんそうラーメンが好きだ」
森「野菜入れるのが好きなんだね。ぼくは麺が太いのが好きだよ」
神尾「抽象的だな。味のベースはなんだ〜?オレはしょうゆ。」
森「ぼくもしょうゆ。」
神尾「………石田とか橘さんもしょうゆっていってなかったか?」
森「しょうがないよ。ぼくらがラーメン食べるっていったら学校の近くのあの店しかないし」
神尾「そうだよな。あそこしょうゆしかねえもんな…。うまいけど。」

79 :以上、自作自演でした。:04/06/17 00:17
小動物って飼ったことある?

80 :神尾アキラ&森辰徳 ◆6GT.CY2etg :04/06/17 01:10
神尾&森「このあとすぐ!
          リズムに乗るぜ♪」

神尾「おっしゃーついに言ったぜ!!」
森「番組っぽいね。どんな番組だろう…徹子の部屋とか」
神尾「アキラの部屋にしといてくれよう。すっげーちらかってそうだけど」
森「名無しさんくるんだから片付けないとだめだよ。ぼ、ぼくはそろそろ名前と顔覚えてもらえたかなあ?」
神尾「森富徳って読まれたことあったよな。デフォルト装備は穴あき包丁か」
森「……人間じゃなくて鍋の中身なら金色にできるのかな…」

>79
森「あ、ぼく色々飼いました!インコに金魚にハムスターにかたつむりに…」
神尾「森はそういう話になるととたんに生き生きするよな〜」
森「そうかなあ」
神尾「きのうも給食の残りのパン、すずめにやってたろ」
森「ちがうよ、あれはアリさんにあげたんだよ!」
神尾「……そうか。オレはハトに襲い掛かられてパンくずはトラウマだぜ。」
森「神尾はなぜかカラスにも狙われるよね。内村はあきらめろって言ってたけど」
神尾「オレは無実だーっ!動物は好きだけどよう。家では飼っちゃいけねえけどな。
    だから泣く泣く拾った犬を元に戻してきたりしたんだけど、小学校ではいろいろ飼ってたな〜」
森「神尾のクラスでは何を飼ってたんだっけ?」
神尾「ザリガニとかグッピーとか…あ、うさぎの係もうちだった。あと季節もので蚕とか」
森「うさぎの係だったの?いいなあ。ぼくなんかうさぎ属性なのはおまえのほうだよって言われちゃうよ」
神尾「否定はしないでおくぜ。蚕もけっこうトラウマだ」
森「…煮たの?やっぱり…ぼくも泣いちゃったよ」

81 :以上、自作自演でした。:04/06/17 11:38
森の後ろに死神が見えるよ…

82 :以上、自作自演でした。:04/06/17 11:55
石田ってハゲ?ジャッカルとどっちが強い?

83 :以上、自作自演でした。:04/06/17 18:01
他校の印象について語ってください

84 :神尾アキラ&森辰徳 ◆6GT.CY2etg :04/06/17 20:35
神尾&森「リズムにのるぜ!」

>81
神尾「森おまえデスノート持 っ て た の か  … ?」
森「きっと内村を見間違えたんじゃないかなあ」
神尾「ああ、なんていうかあいつも死神だからな。前衛キラー。アグレッシブな死神だ」
森「食べてるのはりんごじゃなくてトマトだと思うよ。滴ってるのはトマト汁じゃなくて血かもしれない」
神尾「………さらっと怖いこと言うんじゃねえようー。でも内村って前衛だろ?」
森「ぼくは後衛。ちょっとまって、ぼくの後ろに死神ってことは…」
神尾「内村じゃ…ない…?」

森「うわああああああああああああ



(しばらくお待ちください)

85 :以上、自作自演でした。:04/06/17 20:39
もーり! もーり!(ハッピにタスキでメガホンもって)

滴ってるのはトマト汁じゃなくて血かもしれないって・・・
証拠隠滅はしないんですか?

86 :神尾アキラ&森辰徳 ◆6GT.CY2etg :04/06/17 20:42
>82
神尾「石田はハゲじゃなくてスキンヘッドなんだよ!わかってやれよ!」
森「石田は怒らないけど、内村や伊武にハゲって言われるとき実はとても傷ついていると思うんだ…
  ぼくが雑魚だのモブだのカオナシ(=顔のない一般プレイヤーと同質の意)だの言われたときにも
  石田はそっと肩に手を置いてくれるんだ、そんな石田にぼくはなにもしてあげられなくて…」
神尾「おまえの気持ちだけで十分だって言ってたぜ。でもようなんでタオルなんて巻いてんだ?」
森「石田、意外と肌白いから、焼けるの…いやなんじゃないかなあ」
神尾「ドカタの人っぽくなるよな。確かにジャッカルさんは色黒だしタオル巻く必要ねえもんな?」
森「日光に対する抵抗力ではジャッカルさんのほうが強いってことかな」

森「……メラニン色素の強さじゃなくてテニスの強さを聞きたいんだよね。名無しさんは。」
神尾「……二人ともダブルスプレーヤーだからよう。テニスの強さは単品じゃはかれねえ。」

87 :神尾アキラ&森辰徳 ◆6GT.CY2etg :04/06/17 21:05
>83
神尾「他校だってよ!他校ってもいっぱいあるよな」
森「ぼくたちが戦った相手って青学・氷帝・立海・山吹くらいしか印象にないよね…」
神尾「…かなしいことにな。それじゃあ答えるか。」


その1〜青学〜

神尾「……なんつーかめぐまれてるよな。言うことねえな」
森「うん…。ぼくらにいちばん近くて仲良しの学校のはずなのにどんどん遠ざかってる気がするよ」
神尾「仲のいいヤツは多いんだけど、だからこそ差だけが広がっていくとつらいんだよな〜」
森「ぼくたちもまけてられないけどね」
神尾「だけどオレ、越前にリズムとられちまった…。全国でやっていけるかな…」
森「大丈夫だって!ぼくが新技開発… …のまえに出番あるかな」


その2〜氷帝〜

神尾「わりいわりい暗くなっちまった!オレはあんなぼっちゃん学校好きじゃねえよ」
森「手強い相手だったね。神尾は氷帝のことになるとふくれっ面するよね〜」
神尾「べつにしてねえよう。アイツめ、こんど杏ちゃんに手出したらただじゃおかねー!」
森「だけど、さすが全国常連なだけあった。勝てたのは橘さんや神尾たちのおかげだよね」
神尾「森…おまえ…」
森「なんにもいわないで。勝ったのはきっと先手必勝オーダーのおかげさ」



88 :神尾アキラ&森辰徳 ◆6GT.CY2etg :04/06/17 21:18
その3〜山吹〜

森「あのときの神尾の顔、見ていて気持ちよかったよ」
神尾「おう!千石さんはさすがに強かった。オレも勝てたのウソみてーだ」
森「神尾はいいなあ。ぼくなんかD1だったのかD2だったのかすら覚えてないよ」
神尾「だけど山吹見てるとちょっと昔の不動峰思い出すんだよなあ」
森「亜久津は切原くんみたいにいいこになってふたたびテニスコートにかえってくるのかな」
神尾「かえってくると思うぜ。前よりさらに柔らかくなってな…」


その4〜立海〜

森&神尾「………………」

神尾「よう森、なんか言えよう…」
森「…橘さん、まだ怪我完治してないんだよね…」
神尾「橘さんがあんな負け方するなんてものすごくショックだったよな」
森「神尾が泣いてたのってそのせい?ぼくは涙も出なかった」
神尾「せっかく全国にいけたのに、今の越前の試合見てると不安になってくるのはなんだろう」
森「大丈夫だよ。次に立海と戦うとき…あるかわからないけど、勝とうよ」

89 :神尾アキラ&森辰徳 ◆6GT.CY2etg :04/06/17 21:26
>85
神尾「名無しさんがもりもりしてるぜ!!」
森「もりもりってなに……わ!!森たすき!も、もしかしてぼくのこと??」
神尾「森ー後ろ向くなー!これは氷帝コールじゃねえまごうことなき森コールだ!」
森「は、恥ずかしいよ!ちょっ…神尾……おへんじしておいて!!」

神尾「ひっこんじまった…しょうがねえなあ〜。森、最初はすっげえ血、苦手だったんだぜ。
    でも内村のおかげで鼻血とかわりと日常的に見るようになって、それなりに平気になったってよ。
    証拠か…証拠隠滅、するのかな…アイツ。しなさそうだよな。
    問い詰めたら「これはトマト汁だからひとつも気にかけるんじゃねえ」っていうぜ。
    隠滅にもなってねえよな。

90 :以上、自作自演でした。:04/06/18 10:03
眠いときどうしてる?

91 :以上、自作自演でした。:04/06/18 10:35
 ('A`)
  ( )
  / ヽ

92 :神尾アキラ&森辰徳 ◆6GT.CY2etg :04/06/18 20:31
神尾&森「リズムにのるぜ!」

>90
神尾「眠いときはたいてい意識がねえ」
森「神尾って眠いって言う前にもう眠っちゃってるもんね」
神尾「氷帝の芥川さんほどじゃねえよう…。起きてるときは元気だけど眠くなるときはほんとガクって眠くなるぜ」
森「動き回ってるからだよ。ぼくは眠くなるのは夜だけだから、素直に布団に入るかな」
神尾「おまえ生活きっちりしてるもんな〜。授業中とか眠くならねえ?」
森「ならないよ。覚えなきゃいけないことたくさんあるし」
神尾「………………。がんばって、起きます………」

93 :神尾アキラ&森辰徳 ◆6GT.CY2etg :04/06/18 20:34
>91



    |        ,,M,,
    |  ('Alll)   ('A`ミ 
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ノ( ヘヘ ̄
 
 


('Alll) 「オレタチ ドクオニナルト サイゲンナイクライ オチコムカラヨウ

('A`ミ 「ナンダカ コレカラノフアンガ イッキニオシヨセテ クルヨ

('Alll) 「ムショウニカナシクナッテキタ ドウシヨウ ナキソウダ

('A`ミ 「ウウウ…  



 ダディヤナザァーン

    |        ,,M,,
    |  (つlll)   ('⊂ミ  
   / ̄ ( ヘヘ ̄ ノ( ヘヘ ̄

          ダディヤナザァーン


94 :以上、自作自演でした。:04/06/18 20:40
冷凍イカはどうかな…
先っぽ尖ってていたそうだし冷たいぞ
アキラたんのお尻に…

95 :神尾アキラ&森辰徳 ◆6GT.CY2etg :04/06/18 22:08
>94

('Alll) 「レイトウイカ ダッテヨウ モリ カジルカ?

('A`ミ 「サイキンアツイケド アイスノホウガイイナ…

神尾「………ってお、お、オマエ今なんつった!!!」
森「さすがに冷凍イカをそのままかじるのはなあって言ったんだけど…」
神尾「ちげえちげえ名無しさんのほうだ!えーと凍らせたバナナで釘は打てるけどイカじゃうてねえ」
森「そのこころは?」
神尾「イカは武器にするもんじゃねえよう。なんでみんなしてオレの尻狙ってくるんだよ…」
森「神尾は狙いやすいんだよ。カンチョーって周期的に流行するよね。
  韓国だと過激なスポーツの一つとして認められたんだってさ。内村がいってた」
神尾「あいつもなんでそんな事知ってんだ。ともかくそんな痛くてつめてえもんでオレを狙うんじゃねえ!
    尻の検査なんかぎょう虫検査だけでいっぱいいっぱいだってんだよ!」
森「…でも神尾、前にまだ一人でシールはるの怖いって」
神尾「あああああまた来週!!!!!」

96 :以上、自作自演でした。:04/06/19 23:18
ねむいよう
よく眠れるようなんか唄ってクレ

97 :神尾アキラ&森辰徳 ◆6GT.CY2etg :04/06/20 11:02
森&神尾「リズムにのるぜ!」

神尾「そんなわけで今日が森週間最終回だ!」
森「ぼくへの質問は今日の夜中の12時締め切りだよ」
神尾「みんなのおたよりまってるぜ〜!
    …なんのコーナーだ、ここ。」

>96
神尾「まかせろ!

     ♪ 目 覚 め ろ 今 こ そ リ ズ ム に の る ぜ ! ! 」

森「いや、目覚ましじゃないから…目覚ましじゃなくて子守唄」
神尾「………わりいわりい。でもオレが静かなうたってどうなんだよう」
森「なかった気がするし歌わないよね。ぼくもCD出したいな」
神尾「出してないヤツってやっぱ憧れるもんなのかなあ。不動峰はすくねえよな」
森「伊武の唄なんかやすらかに眠れそうだけどね」
神尾「アイツ唄だけ聴いてたら別人だって。とりあえずクラシックかけとくな」


                〜♪


森「あっ、これ授業でかかってたやつでしょ」
神尾「ブラームスの子守唄な」
森「神尾爆睡してたね。で、怒られてたね」
神尾「子守唄きかせて眠っちゃいけねえってなんだよ!!!」

98 :以上、自作自演でした。:04/06/20 16:06
電車やバスの中で痴漢行為したことある?もしくはされたことある?

99 :以上、自作自演でした。:04/06/20 20:32
日曜の夜に見るTVのラインナップは?


100 :神尾アキラ&森辰徳 ◆6GT.CY2etg :04/06/21 00:01
森&神尾「リズムにのるぜ!」
森「間に合ったね!」
神尾「ついでに100ゲットだ!」

>98
神尾「そんなこと聞いてどうすんだ!オレはそんなことしねーよ!!!」
森「痴漢はひきょうだよね。弱者を相手に好き勝手だなんてあのときを思い出しちゃうね」
神尾「そーだな。ありゃ痴漢よりひどかったけどよう。痴漢なんてみっけたらつかまえてやるぜ」
森「ぼくは…一度見つけたことあるんだけど、けっきょく怖くて声かけられなかった」
神尾「勇気いるもんな…そういやシンジが痴漢にあったことあるって言ってなかったか?」
森「伊武は顔綺麗だからね。女の子に間違えられたのかも。
  後ろを向いたまま心が張り裂けそうなことを延々と言い続けたら逃げていったってさ」
神尾「たくましいよな。オレちょっと痴漢に同情しちゃいそうだよ。オマエは?」
森「ぼくはないよ…幸い。神尾は?」
神尾「電車やバスじゃねえけど小学校の頃パンツ一枚で走り回ってたら写真撮られた」
森「…びみょうだね」
神尾「だよな」

101 :神尾アキラ&森辰徳 ◆6GT.CY2etg :04/06/21 00:15
神尾「よく見たら間に合ってねえー!」
森「一歩遅かったね…」

>99
神尾「ちびまる子ちゃん・サザエさん・こち亀・ワンピース。最近はワンピじゃなくて火の鳥見てるかな?」
森「あ、ぼくもそんな感じ…みごとにアニメばっかりだね」
神尾「オレそんなにテレビはみねえけどな〜。音楽関係はよくみてるけど。
    飯時に勝手についてるのがそのラインナップなんだよ」
森「やっぱりどこもそんなもんなんだね。でも今の時期だとお父さんにチャンネルとられない?」
神尾「野球だな。延長したりチャンネルとったりな…オマエは8時からはアレだろ?」
森「えへ…うん。動物奇想天外。」
神尾「オマエほんと動物関係スキだよな。オレもみたいんだけどよう。
    あの時間帯はウチだとねえちゃんが大改造劇的ビフォアアフター見ててよ…」
森「……うちもお母さんが見てるよ。テレビ二台あってよかった」



神尾「さて、森、一週間だったけどサンキューな!」
森「名無しさんたちどうもありがとうございました。神尾、また呼んでね!」

102 :以上、自作自演でした。:04/06/21 17:24
---------------------------宣伝

【テニスの】なりきりinエロパロ板【王子様】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084957915/

キャラハン募集中!
---------------------------

103 :以上、自作自演でした。:04/06/21 19:19
神尾、杏ちゃんがいるよ〜( ̄▽ ̄)
http://ranobe.com/up/updata/up4060.jpg

104 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/22 02:18
リズムにのるぜ〜。また誰か連れてくるかもな…

>102
あえてURLはふまねえけど、それ、キャラネタ板なんじゃねえかなあ。
charanetaって書いてあるぜ。さてはおまえうっかりさんだな。
あとここは広告禁止だぜ。悪いけどはがさしてもらうな。
中学生のスレに21禁板のアドレスはったらだめだぜ〜(べりべり)
電話ボックスにテレクラのチラシはるのもだめだからよ。もっとまっとうな仕事につくんだぜ…?

105 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/22 02:34
>103
あんちゃんだな…。
でもこれは杏ちゃんでもAnchangでもなくって飲み屋じゃあねえのか。
一瞬反応しちまったオレを責めたい。
が、気になる名前の飲み屋ならいっぱいあるぜ。スナック「ん」とかよう。
とりあえずこれはオレの心のVOWにそっとしまっておくぜ。ありがとよ。

106 :以上、自作自演でした。:04/06/22 03:17
うおじょ

107 :以上、自作自演でした。:04/06/22 03:29
PV=nRT
気体の状態方程式

108 :以上、自作自演でした。:04/06/22 10:45
もしかして射撃とあやとり得意?

109 :以上、自作自演でした。:04/06/22 13:14
             ヽ\                //
              i,  \            ./  ,i
             `i   \  _,,.. -──‐ /    i'              
              \   'i '´;;;;;;;/: : :/;;;;,i'    /;;;;;`-.、
      ク        , `-、 ヽ;;;;;;;,i : : ,i;;;;;/   ,-';;;;;;;;;;;;;;;;\.
       ワ      ,.-―-,,\ ヽ;;/:/ヽ:ヽ/ /;;_,-――-;;;;;;`:、
        ッ     ,!; ; ;  ``\ .ヽ:ヽ/:/ /,-'"      `i;;;;;ヽ、
             .i; ; ;     `ヽ ヽ/ ,-´            i、;;;i.
      ___     |; ; ;        \ ,-'            |;;;;;i、 
     /  `丶  |; ; ; ;    ゙(● )‐   .゙(● )         |;;;;;;;|
     '、    ヽ  |l.; ; ; ;                     l.;;;;;;;|
      \  ノ'ヽ. i、;i、; ; ;    (●、●)          /;;;;;;;;;;,i
.   ,r'''''- 、゙、   ノ`ヽ i、;;;ヽ; ; ;    ,-,,,,,,,,         ,-';;;;;;;;/
   {     }ィ゙     丶、ヽ;;;;;;`;、; ;  f{++++lレ.      /;;;;;;;;;-'
   ヽ、、__ ノ )`r   |/ `i、;;;;;\; ; ; `'''`'″    , - ';;;;;;;;;;;;;;;/
 _____,,rコ,,_ノ   / ,,-'   ヽ`:、/::/`-、; ;    _-''"ヽ: :\;;;;;-'   ___________________ 
 ,,-'' i"  ゙̄'''ー-/ ゙ヽ_,,...ィ|7 ` '-、;;\; ; ;, - ´;;;;;;;;;;;;;ヽ,- ''  ___/
   ゝ、________rく~` /  ,イ  | ` ‐------ ‐ ' "´     ヽ    ご苦労
    | ヽ   `ー''" ̄~Y"/ \ |    :::::::/|`ヽ        |  ムッコロス!
    |  に'''''''''---フ"| /   \__   ::/ | |  \       \
     |  ``''ー--''" //|     ヽ`~~'''-''i" |   |         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     |      // | |   /  ヽ   |  |


110 :以上、自作自演でした。:04/06/22 21:03
給食はいいよね。安いし美味いし、栄養もあるし。
ところで神尾も給食当番の格好すんのか?ε=(>ε<) プッー!
杏ちゃんは似合うと思うけど。
他の人は想像できん…特に橘さん…((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル


111 :内村京介 ◆0HE70lXDnU :04/06/23 17:29
なんだココは……神尾。こんなところでなにやってるんだ。
よくわからんがおれもここにいてもいいんだろうか。
こういうところの勝手がよくわからんので周りの反応も見て次から返事をしようとおもう。
それじゃあ。

112 :以上、自作自演でした。:04/06/23 20:03
内村さんだ!!
貴方はいったいどんな性格の方なんですか?
やっぱアウトローなんですか?

113 :以上、自作自演でした。:04/06/23 23:55
内村だ!Σ(´д`*)
とりあえず、各学校に言いたい事をお願いします。


114 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/24 00:41
リ〜ズムにの〜るぜ〜〜♪♪

>106
オンドゥル語禁止!
あん?オンドゥルじゃねえ?じゃあなんだようおじょってよ。ぐぐってもでてこなかったぜ。
うおじょ。うおじょ…なんかアレだなあ。語感のみを第六感で感ずると断末魔みたいだな。北斗の拳の。
ところでアレは断末魔なのか破裂音なのかどっちだ?オレもこんど殴られたら使おうっと。うおじょ!

115 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/24 00:52
>107
こんなとこにまで宿題もってくんじゃねえ!
しかもなんだ、それ、さっぱり頭がついていかねえよ。PVってプロモビデオの略か?
物理はだめだだめださっぱりだ。かといって物理じゃないのもだいたいはだめだけどよ。

>108
…で、まあ、のび太くん扱いされるのは仕方ねえことだとは思うけどよう。
のび太くんて最初はほんとうになんにもできねえ小学生だったけど
連載をかさねていくうちに「あやとり」「射撃」「優しい心」という三種の神器を身につけた。
同時に切原ばりに邪悪なこともやってのけてんだけどな。

オレは勉強できねえけどリズムにのれればそれでいいや。射撃もあやとりもひいきするほどうまくねえからよ。

116 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/24 00:57
>109
オンドゥル語禁止ーーーーーーーー!!!!
つうかアンタ氷帝の監督さんだろ。なにかぶってんだよ。アンタがかぶりもの系だとは知らなかったよ。
氷帝はホストだのなんだのさんざん言われてたみてえだけど路線かえたんですか?
お姉さんから若いおかあさんがたに少し対象年齢をあげたんですか?同時におこさまもゲット?オレはのらねえよ!

…なんでもいいですけどよう。
かぶるなら縁日で買ったお面で十分じゃねえかよう。どっから手に入れてきたんですか、本物…。

117 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/24 01:17
>110
うちは給食のおばちゃんも栄養士さんにも恵まれてるみたいでよう。めしうまいぜー。
たまに給食費泥棒でるけどな。ウソだよ。

そりゃやっぱり給食当番はあるし白衣…っつうか割烹着着るぜ?
週の終わりにはちゃんともってかえって洗濯する。わすれると次の班のやつににらまれる。
どうせおまえはオレがしょっちゅうわすれてるんだろうなんて思ってるんだろうが察しの通りだ。
あんまりおこらないでくれよ。そりゃ似合ってないけどよ。森はけっこういたについてるぜ〜石田も意外にな。

橘さんより問題は内村だ。あいつはぼうしをはずさねえ。もちろん白いほうじゃなくて黒いアレな。
けど怒られるのはシャクにさわるってんでぼうしのうえにぼうしをかぶるという結論に達した。
奇行にみえるかもしんねえけど、あいつなりのポリシーなんだよな。
ぼうしにさわったらこの世のものとは思えねえ顔をしたんでびびってやめた。
先生がなんもいわねえ理由もたぶんそれだよ。

118 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/24 01:29
>111 内村
こんばんは。神尾アキラくんです。うちむら!呼ぼうかなって思ってた矢先にみつかっちまったか〜。
森からきいたのか?何やってるかなんて具体的に聞かれると困っちゃうんだけどよう。
とりあえずさっきオマエのぼうしの話をしたり断末魔の話をしたっていうかなんかしら話してるな。喋り場だな。
おまえはここにいてぜんぜんかまわねえと思うんでどんどん喋って下さい。喋ってほしそうな名無しさんもいるしよ。

おへんじまってるぜ〜。オレだけじゃなくてたまーにシンジとかもくるからようー。

119 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/24 01:36
>112
>113

ほーらいきなり2つも質問きてるぜ内村よう!オマエ人気者だなあーこの野郎!
名無しさん、あんたらもいいリズムだぜ…。

あ、今週の本誌で叫んでるオレのとなりに内村がいたの、みのがしてないよな。
オレもアイツもびっくりした顔をしていたし実際オレはびっくりしていたんだが、内村はびっくりしたわけじゃねえんだ。
いいとしこいておしゃれ泥棒してんじゃねえよこの加速的加齢!って言おうとしてたんだ、よ、な?うちむら?

120 :内村京介 ◆0HE70lXDnU :04/06/24 14:42
みんなからあたたかい声援をもらいうれしくおもう。
そういうわけでおれもココにいすわることにした。
よろしくたのむ。

>112 貴方はいったいどんな性格の方なんですか?
そもそもアウトローかどうなのかと人を枠の中にあてはめる行為に意味があるのかと問いたい。
おれの性格はココを見てもらっていくうちにおのずとわかってくることかとおもうが
ローかハイかといわれるとローであると答えざるをえない。
神尾のバカは見るからにハイだな。リズムにハイとかいってるしな。
意味はあるのか? ハイなのはお前の脳ではないのか?
そういうわけでおれはローだ。まちがってもハイではない。
そういうことだ。

>113 とりあえず、各学校に言いたい事をお願いします。
頬を紅潮させたすてきな顔でのお出迎えありがとう。
各学校か・・・。これまででてきた学校すべてにコメントするのは無茶なので
てきとうに思いついた学校だけでいいか。

青春学園…おれはどんなに言いはばかられようとおまえらの学校名をフルネームで呼ぶことにした。
先日のアニメを見たか。千石対桃城の対決で名前の横に出ていたのが
(山吹3年)(青春2年)だった。
青春という言葉にむずがゆさを感じるうちはまだまだ子供だ。
むしろその恥ずかしさを快感に変えていくことで事態の改善を図ってほしい。以上。

氷帝学園…なぜホスト集団がテニスをする必要があるのかと小一時間問いつめたい気分にかられたのも今は昔だ。
この世界においてテニスは顔できまる。
あとは神のきまぐれと失敗とその他の女神の捏造だけが残された道だ。

山吹…地味だ地味だと言われているうちが華だ。
気にもされなくなるのが最期なのだから。

121 :内村京介 ◆0HE70lXDnU :04/06/24 14:43
>118 神尾
そうか。つまりここは
お前がすきかってにバカさ加減を披露する素敵な社交場ということでよろしいか。
半分は冗談だ。
歓迎ありがとう。そういうわけでおれもここにいさせてもらう。
帽子のことはきくな。禿げるぞ。

深司も来るのか・・・。つまりここは基本的に黒い社交場だということだな。見た目に。

>119 神尾
なぜおれの言いたかったことをそこで横からかすめ盗っていく。
やつがおしゃれ泥棒ならばおまえはセリフ泥棒だ。
先々週もおれはでていた。そのときは森も一緒だ。
ちなみに先週は青春学園の河村さんの横に山吹中の千石さんが見切れていた。
だれも話題にしていなかったところをみると
あれは千石さんではない何か別の精霊かなにかだったのだろうか・・・。

122 :以上、自作自演でした。:04/06/24 18:39
神尾は帽子とかかぶらんのか?

123 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/24 19:25
リズムにのるぜえーーーっ!!!

>122
オレは妖怪だが(認めた)、幸いなことに比較的日光に強くできてる。
たとえ陽に当たっても人間に恋をしたとしても灰にはならねえ。
ぼうしの下に隠す重大な秘密なんてないし、普段は必要ねえな。言われる前に言っておくけど右目にもねえよ。
それにぼうしなんてかぶってたらリズムあげたそばからふっとんじゃうじゃねえか。
あんまり長時間外にいなきゃなんねえときは宍戸さんみたいなキャップかぶってたりするけどよう。

…あー、もし裏に神尾アキラって書いてあるぼうし、拾ったら届けてくれよ。
わかっててもたまにおとすんだよなあ。

124 :以上、自作自演でした。:04/06/24 19:27
挟まれてみよう。
ぼうしの持ち逃げはダメですか?

125 :以上、自作自演でした。:04/06/24 19:31
内村かわいい内村

126 :以上、自作自演でした。:04/06/24 19:35
帽子被ってる人に限って強い奴が多いな・・・。
でも内村が一番現実的でイイと思うよ。(´▽`)b


127 :以上、自作自演でした。:04/06/24 19:42
内村レスうまいね

128 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/24 19:43
>内村
相変わらずとがってるな。もしかしてオマエのお父さんは許斐剛じゃなくって糸井重里なんじゃねえのかなあ。
言葉の端々がMOTHERがかってるぜ。「忘れられた男」とか限りなくオマエっぽいよな。
まあ、オレは「おまえも早く俺のことを無視しろよ」なんて言われた日にはべそかきながら話しかけてやるからよう。
歓迎されてんだ。みんなオマエのこと忘れてねえんだからたまには甘えろよな。

…なあ、そのぼうし、ミスターのぼうし…なんだろ? なんでもねえよ。

>121
ギー!バカバカいいやがって!リズムにhigh!かっこいいじゃねえか。なあ?
そういや不動峰の七不思議に、石田がオマエの帽子に触れた瞬間髪が全て抜け落ちたって話あるだろ。
アレがホントだとしたらうかつに口に出せねえ。オレ達一人一人が七不思議の一つだよな…。

あ、あとオレの目にはみえなかったけど先週の千石さんのさらに後ろに眼をこらすと
色黒でサングラスの妖精さんがみえてくるらしいぜ。背後霊説もあるけどよ。

129 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/24 19:54
>124
おおおおおおいなんかいっぱい挟まれちゃってるぜ?
第一次うちむらとぼうしブーム到来か……。
あ、オレのぼうしはほしかったらやるけど内村のは寝てるスキに持ち逃げとかはやめとけよ。
フードかぶって頭おさえてものすげえ形相で追いかけてくるぜ。切原の般若なんてメじゃねえ。
オレの足をもってしても逃げ切れねえ。ほんと、わるいこといわねえから、やめとけな。

そういやそろそろプールで帽子かぶんなきゃなんだよな。前髪しまえって言われるんだよな。
ひとのおしゃれをなんだと思ってるんだよ〜う…

130 :以上、自作自演でした。:04/06/24 20:00
神尾くんて妙に色白な気がするんだけど
何か紫外線対策はしていますか??

131 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/24 20:02
>125
かわいい、か…。そのままの意味ならべつにいいんだけどよう。
身長に対する言葉ではないということを明らかにしといたほうがいいぜ。今の内に。

それにしても内村がかわいいって言われるなんてな〜。
森はしょっちゅう言われてるけどな〜。
こりゃー内村の顔見なきゃだな。はっちゃうぜ。

132 :以上、自作自演でした。:04/06/24 20:02
「にはは」とか「ぶい」とか言う頭の弱そうな妹さんがいませんか?

133 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/24 20:15
>126
越前・真田さん・宍戸さん・そして内村か。
そのうち半分が人間じゃない強さの持ち主、そのうち半分が黒い帽子
半分がクラッシャー、半分がオレと同じ特性をもっている…っていうか越前の場合はもってかれちゃったんだけどな。
宍戸さんも現実的だと思うが内村は多分それ以上だよな。
そもそも判断材料も表情の出ている面積も少なすぎてどう現実的なのか具体的なところはきっと誰にもわかんねえよ…。

ところで、もし夏の新作で内村が使えたなら「ぼうし決死隊」とかいう名前でチームを組んで送ったんだけどよう〜。
内村のかわりに石田とマムシで「かぶりもの決死隊」を結成して送ったんだけどやっぱりふにおちねえ。
今回不動峰、桜井すらいねえんだよ。石田のダブルスどうしろってんだよ。なあ?

134 :以上、自作自演でした。:04/06/24 20:19
カレー奢ってあげるよ。どれがいい?
内村の好きなトマトとアスパラのカレーもあるよ。( ̄ー ̄)/
http://www.ichibanya.co.jp/

135 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/24 20:20
>127
まあなあ。あるところでは地獄のみのもんたとすら呼ばれてる内村だからなあ。
同じ黒い帽子の真田さんは見た目の老成している中学生だ。
内村はひとつ違いの中学生だがたぶん中身は真田さん以上に老成してるぜ…

あ、これ本人に言うなよ。けっこう気にしてるみたいだからよう。

136 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/24 20:25
>130
んあ…オレ白いかあ?いっつも外走り回ってんだけどよう。
シンジや石田が色白だからきづかねえだけかもだけど、ひどい日焼けとかはあんまりしない。
紫外線対策は…杏ちゃんから日焼け止めもらったことあるけど、たま〜に使うくらいかな。
紫外線より黒いジャージが日光を一身に受け止めてくれるもんでよう…死んじゃうぜ。

夏が終わったときの橘さんの日焼けはすげえかっこいい。あんなオトコになりたいな。

137 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/24 20:27
>132
オレにはねえちゃんしかいねえよ〜。
とっても聞き覚えのあるセリフなんだけど、多分それはもうひとりの神尾さんなんじゃねえかな。
前のスレでたまに遊びにきてくれてたぜ。今はどうしてんのかな。そういやねえちゃんもどうしたのかな。

どうでもいいんだけどよ、頭の弱そうなって言うなよ。
オレのことかと思っちゃうじゃねえか。リズムにのるぜ!!

138 :以上、自作自演でした。:04/06/24 20:58
内村くんすきすき

139 :以上、自作自演でした。:04/06/24 20:59
桜井くんの方がかっこいいもん

140 :以上、自作自演でした。:04/06/24 21:07
内村くんの方がかっこいいもん

141 :以上、自作自演でした。:04/06/24 21:15
内村ってB型なんだ

142 :以上、自作自演でした。:04/06/24 21:35
内村さん帽子とってみて

143 :以上、自作自演でした。:04/06/24 22:12
帽子被ってる奴はサド

144 ::04/06/25 10:45
ヨガフレイム

145 :内村京介 ◆0HE70lXDnU :04/06/25 17:06
雨が降るといやなことをおもいだす。

>122 神尾は帽子とかかぶらんのか?
妖怪の神尾も帽子を被られない呪いなどはかけられていないようだ。
体育祭のときなどはクソ似合わん紅白帽を被る神尾を観測することができる。
いちどお前もこい。

>124 ぼうしの持ち逃げはダメですか?
無事挟まれたな。おめでとう。
帽子の持ち逃げか。それはかなりの重罪に当たる。
帽子には七人の神様が宿る。
その神様は帽子の持ち主の
頭部・精神・その他のなんでもないような幸せを護ってくださっている。
そういうわけでどこかに忘れたリズムバカの帽子は
すみやかに本人に返してやるといい。
あれだけ物をなくすやつの帽子なんだから2,3個パクってもバチはあたらんがな。

>125 内村かわいい内村
まずおまえは世の中の男性に「かわいい」と言われて喜ぶようなやつが
どれだけいるのかということを真面目に考えてもらいたい。
一部の特殊な人間をのぞき、「かわいい」と言われて喜ぶ男は
相当変なやつか心が広いやつだ。
そしておれはまったく正常で心が狭い。
すなわち不快だ。身長のことなのだとしたらなおさらだ。

しかしまあ許そう。
それは最近の女子高生によく見られるような
褒め言葉はなんでも「かわいい」で済ます現象なのだと信じて。

146 :内村京介 ◆0HE70lXDnU :04/06/25 17:07
>126 内村が一番現実的でイイと思うよ。(´▽`)b
それはつまり俺のテニスの腕が弱いと言っていると解釈して良いか。
べつにどうでもいいが。
その微妙な表情は何だ。
まあ、その、なんだ。
夜道は充分気をつけろ。以上だ。

>127 内村レスうまいね
おほめの言葉ありがとう。
しかしおれはおもいつくが儘にてきとうに返事を返しているだけなのだが。
それがおまえにとって「おもしろい」のならばおれもうれしい、おまえもうれしいで
二重にすばらしいことではないだろうか。
これからもがんばろう。

>130 何か紫外線対策はしていますか??
帽子だ。これがおれの紫外線対策で自己主張である。

>132 「にはは」とか「ぶい」とか言う頭の弱そうな妹さんがいませんか?
これは神尾あてだな・・・。
一応おれからも答えておくがそれは別の神尾さんだ。たぶん。
こっちの神尾さんも頭が弱そうなのは同じだが。本人も気にしているようだしな。むしろこちらは本気で弱い。

>134 カレー奢ってあげるよ。どれがいい?
カレーを奢ってくれることよりも、なによりおれの好みを知っていてくれたことがうれしい。
ありがとう。それでは遠慮なく完熟トマトとグリーンアスパラのカレーを。
飲み物はウーロン茶をたのむ。

・・・・・・旨いな。心遣いが一番のスパイスだったと思う。
ところでトマトとグリーンアスパラはどちらも緑黄色野菜なのだということにさっき気がついた。
おれは随分体にいい嗜好をしているなと思った今日この頃だ。

147 :内村京介 ◆0HE70lXDnU :04/06/25 17:07
>138 内村くんすきすき
あ・・・・・・ありがとう。
・・・・・・なんだ。その、
こういった対応は受けたことがないので多少動揺した。
気持ちは嬉しいがそうあまり口に出さずとも気持ちは伝わる・・・と思うので
なにか適当な質問でもしていってくれると嬉しい。
晩飯食ったか? とか歯ぁ磨いたか? とかでもいいから。
なんのことはない・・・・・・気恥ずかしいだけだ。

>139 桜井くんの方がかっこいいもん
桜井は人気者だったのか・・・。
伝えておこう。おそらく震え上がるほどに喜ぶだろうから。
よかったな桜井。

>140 内村くんの方がかっこいいもん
なにやらおれ祭りのような体裁になってきたが・・・おれは祭られているのか?
よろこんでおこう。
あとその言い合いは神尾と桜井のバカが
ゴム人間と音忍ではどちらがつよいかを言い争っていたときのようなので、やめろ。

>141 内村ってB型なんだ
ああそうだ。改めて感慨深げにいわれると困るんだが・・・。
B型人間はよく血液型占いで貶められる対象になる気がする。
クラスの女子などおれがB型だと知っただけで「うわ」とか漏らす始末だ。
どうでもいいがうちの部内はO型が多いな。
日本はA型に続いてO型が多く、続いてB、ABだったと思うんだが。
ひとりA型の森が可哀相だ。なんとなく。

148 :内村京介 ◆0HE70lXDnU :04/06/25 17:08
>142 内村さん帽子とってみて
ことわる。
この帽子はおれのポリシーであり自己主張だからである。
ちなみに蒸れはきにしないのがスタンダードだ。

ところで一度だけおれが帽子を脱いでしまったことがある。
単行本4巻P36だ。
不可抗力である。あのとき脱がせたやつは一生顔をわすれない。

>143 帽子被ってる奴はサド
なにをもってしてそのような結論にいたるのかがはぶかれているのがとてもきになる。
調べるのがめんどいので>133の神尾の言うことを信じると
越前・真田さん・宍戸さんときておれがいるらしい。
生意気な一年・某皇帝はいいとして宍戸さんはサドなのか。
それは知らなかった。新事実として心に留めておこう。

ちなみに
>133 桜井は先日なにやらいじけて荒くれたようだが石田の説得をもってして和解した。
石田はさみしげだったが強く生きていってくれるだろう。おれらの分まで。

>144 橘さん
ほかのところでもいくつかヨガシリーズをみかけたような気がするんですが気のせいですか。
額のほくろがこのうえなくにあう隠し芸をありがとうございます。
自分的にはヨガファイアーとヨガフレイムのコマンド間違い理由が解らず
歯がゆい思いをした思い出をよみがえらせてくださり感謝をするやら反吐が出るやらです。
訂正です。反吐はでません。まかりまちがっても橘さんに向かって反吐はだせません。
すいません。

149 :内村京介 ◆0HE70lXDnU :04/06/25 17:10
>神尾
>128
MOTHERか。おれもやったな。一時期部内で流行ったのを覚えている。
忘れられた男というのものうみそのはしっこに残っていた。
もしかしたらまさに今のおれにふさわしい称号かもしれん。冗談だ。泣くな。

あとせっかくネタをふってもらったのに悪いがこの帽子は友人に託された大切な帽子などではなく
きのう百均で買ってきた代物だ。

石田のアレは噂でしかないと一応明言しておく。
想像するのも勝手だが。石田が可哀相なんでな。
あと千石さんの後ろの妖精は実在する。本当だ。よく目をこらせ。心の目で見ろ。

>135
誤解がないよう一応言っておこう。
人生相談のおれとおれは基本的にマトリックスであるということを明記しておく。
あちらが母体で、おれがそれを反映したかんじのなにかだ。
すなわちそこのおれとおれ自身はどこか差異があるかもしれないが
それは微妙なバグなので深く気にしない方がいい。明日のためにも。

それでは今日もてきとうにやってみた。
たぶん明日もてきとうだ。それじゃあ。

150 :以上、自作自演でした。:04/06/25 19:45
内村くん晩飯食ったか?
内村くん歯ぁ磨いたか?

151 :以上、自作自演でした。:04/06/25 19:54
内村キテタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!

帽子何個持ってる?

152 :以上、自作自演でした。:04/06/25 20:24
内村オモシロイ!
何歳の時から帽子を被るようになったのですか?

153 :以上、自作自演でした。:04/06/26 01:09
山吹戦のビデオ見たよ。
内村が笑ってる!(⌒m⌒*)
素敵な笑顔をありがとう、癒されたよ。

154 :以上、自作自演でした。:04/06/26 02:20
 

155 :以上、自作自演でした。:04/06/26 09:37
かあさん、僕のあの帽子、どうしたでしょうね?



マザーウウウウータリラリラーラタリラリラールーマザー♪

156 :神尾アキラ ◆6GT.CY2etg :04/06/26 23:38
リズムにのるぜ!
うちむら大人気だな〜。うちむらあての質問ばっかじゃねえかよう。
オレはどれに答えればいいのかな…おたよりきすぎだぜ〜
とりあえず考えるからまってろよ〜。

157 :以上、自作自演でした。:04/06/28 20:48
肉体的なものと精神的なもの、どちらの苦痛に弱い?

158 :内村京介 ◆0HE70lXDnU :04/06/28 21:17
・・・25日にまた明日くるというようなことを言ったおぼえがあるんだが。
素でわすれていた。そのあと土日はねていた。内村京介だ。
今日もてきとうに行きたいとおもう。

>150 内村くん晩飯食ったか?内村くん歯ぁ磨いたか?
内村くんはよけいだ・・・。
晩飯は食った。黒カレイの煮付けだ。
歯はみがいていない。・・・なんだその目は。
風呂にはいるときに一緒に磨くのがうちの流儀だ。

>151 帽子何個持ってる?
分身してのおでむかえありがとう。
帽子の個数か。数えたことがない・・・と言ってはだめか。
とくに仕分けもせずそこらへんにおいてあるので何個あるのかも検討がつかん。
たぶん二十個はある・・・とおもう。黒のみで。

>152 何歳の時から帽子を被るようになったのですか?
すなおなおほめのことばありがとう。

あれは夏の日だった。
ギーヨギーヨとなく蝉の声を聞きながら
ひたいからつたう汗をぬぐう為に帽子をつかった。

「暑い・・・」

そしてクワをかつぎなおしておれのじいちゃんは畑をたがやした。

という戦後まもなくの話だ。
で、何歳の頃からという話だが。
忘れた。

159 :内村京介 ◆0HE70lXDnU :04/06/28 21:22
すまんが、なにやら部活のつかれがとれないので今日はここまでにしておく。
わるいな。
今度きたときにできるだけかえそう。

>神尾
まあこのいきおいもあと二・三日したらおさまるだろう。
一過性の台風のようなものだ。おれ祭りだからな。
おまえもてきとうにやるといいとおもう。
ただしてきとうすぎないようにするのがほんとうのてきとうだ。がんばれ。

それじゃあまた。

160 :以上、自作自演でした。:04/06/28 21:47
内村キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!
 
内村のじいちゃんの話しをして下さい。

161 :以上、自作自演でした。:04/06/28 22:02
アウトローキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!

授業中も帽子かぶってるの?


162 :内村京介 ◆0HE70lXDnU :04/06/29 17:09
内村京介だ。
栗貫だったか・・・いやプル缶? だとかいうグループに神尾と伊武が入ったそうだ。
おめでとう。
おめでとうついでだが、どこぞの神の誕生日もすぎたようだな。
おめでとうと言っておく。まあ憎しみの方が強いんだが。

>153 内村が笑ってる!(⌒m⌒*)
時間にして一秒にも満たない笑顔をみのがさなかったおまえはすごいな。ありがとう。
といってもあれはひきつけをおこしただけ・・・ではなく
いちおう笑っていた。おれも偶には笑う。
人間にちかいサルでも笑うことはしないそうだ。
つまり笑えるのは人間のおれらだけだということだな・・・
それならおもうぞんぶん笑うほうがいいと思う。生きていられるあいだは。

>154
意識的に無我の境地を操るというのは言葉としてよくわからんが。
まあいわんとしていることはわからんでもない。
どうでもいいが無私の境地も忘れないでもらいたいな。
ちかごろのわかいもんはどうもそのきもちがないようにおもわれる。

>155 かあさん、僕のあの帽子、どうしたでしょうね?
足下にころがっていたのでいまひろった。

なぜ西条八十なのかは知らんがあの詩は良い。
欲をいえば麦藁帽子ではなくキャップであればなおさら良い。
あの時代にキャップもなにもないが。

ずいぶん博識な名無しさんのようだ。
ところで実は西条八十という詩人をはじめてしった。
『青い山脈』はでだしからジングルベルになる世代だ。

163 :内村京介 ◆0HE70lXDnU :04/06/29 17:11
>157 肉体的なものと精神的なもの、どちらの苦痛に弱い?
人間なのだからどちらにも弱いというのが本音なのだが。
あえていうなら精神的なものは外からわかりづらい。
それで傷が悪化することがあるから手に負えないだろうな。
肉体的なものはすこしまえに充分味わった。だからといってつよくなったとは思わんが。
うたれづよくはなったろうな。ほめられたことでもないが。

おれは森のやさしさが精神的なよわさにつながるのではないかと時々しんぱいになる。

>160 内村のじいちゃんの話しをして下さい。
うちのじいちゃんはすばらしい。
なにせ竹やりでB29を撃墜したとのたまう祖父だ。
それは無理だと言ったらハイテク機器の竹やりだったと言いだすふてぶてしさをもっている。
おそらくもうしばらくは元気であろうと思われる。

ところで、神尾のじいちゃんの話はいいのか?
おれ祭りにはしゃぐのもいいが、神尾のリズムバカをみられないのも寂しいものだろう。

>161 授業中も帽子かぶってるの?
アウトローは決定か。べつにいいんだが。

授業中ももちろん帽子ははずさない。
ときどき授業中は脱帽するのが礼儀だと常識という暴力をおしつけてくる教師がいるが
そのばあいもすかさずフードなどで頭部を死守だ。
帽子とは心の中にこそ被るものだとおれは思う。


これで全部か。
それではここまでだ。
みんなたまには神尾のバカもかまってやってくれ。・・・それじゃ。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)