2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川嶋あいです。】

1 :川嶋あい ◆UuGl17AigM :04/06/11 20:02
みんな、はじめまして。
歌手をやっています、川嶋あいです。
どうも。

ここではみんなのいろんなはなしを聞きたいとおもっています。

2 :孔明:04/06/11 20:03
孔明ですよ!

3 :以上、自作自演でした。:04/06/11 20:03
いつ頃放置しますか?

4 :Jr.Dr.御手洗 ◆MiJ.aMrglc :04/06/11 20:04
御手洗(みたらい)先生だよ( ^▽^)ノシ

5 :川嶋あい ◆UuGl17AigM :04/06/11 20:21
>2
どうも、孔明さん。
わたしは川嶋あいといいます。
元気があって素敵ですね。
憧れます。
これからもその心を忘れないでください。
きっと幸せな気分になれますから。

>3
そうですね、人が来なくなったら。
その時がきっと潮時なので。
でもその時が来ないように、今を精一杯頑張るつもりです。

>4
御手洗さん、こんにちは。
先生をしていらっしゃるんですね。
やっぱり教える人はすごいな、と思います。
でも逆に教えられることもあるから、先生ってすごい。
私もそんな人間を目指したいですね。

6 :以上、自作自演でした。:04/06/11 23:50
放置禁止

7 :以上、自作自演でした。:04/06/12 00:05
I WiSHってどうなるの?

8 :以上、自作自演でした。:04/06/12 10:55
美人さんですよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)