2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カオシックルーン【構成粉砕】

1 :デス=レックス=アームズ ◆ARMseVRM6. :04/06/11 19:25
い…いやじゃあ(丸文字)
ただの名無しに戻るのは御免じゃああっ!!(丸文字)

や…(丸文字)
やめろぉよせェっ!!(丸文字)

前スレ
カオシックルーン【オーバー ザ・トップ】
ttp://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1074268923/
カオシックルーン公式HP
ttp://www.broccoli.co.jp/chaosic/

2 :以上、自作自演でした。:04/06/11 19:25
2げと。

3 :孔明:04/06/11 19:25
孔明ですよ!

4 :以上、自作自演でした。:04/06/11 19:37
乳揉ませろ

5 :Jr.Dr.御手洗 ◆MiJ.aMrglc :04/06/11 20:06
御手洗(みたらい)先生だよ( ^▽^)ノシ

6 :以上、自作自演でした。:04/06/11 21:46
>179
こうして見るとこの漫画にでてくる人の生存率って5%ぐらいか…

7 :無類井かすみ ◆ZAFwxvL4/6 :04/06/12 06:32
スレ立ておつだ!

8 :以上、自作自演でした。:04/06/12 10:24
スレ立て乙、とカキコしてみる

9 :以上、自作自演でした。:04/06/12 14:56
デス子モツ
疲れたろう?
揉んでやるよ。
プニュンモミュンモミュン。

10 :源リョウガ ◆VrhMMalib6 :04/06/12 23:17
>>1 アームズ
スレ建て お疲れさん。でも、それとコレとは話が別だ。

 ソ ニ ッ ク プ ラ ス っ  !  !  ドシュッ バサッ ドビュ

誰だよ! クラン対偽クランの決着がつく前に前スレ埋めたのは!

11 :棗クラン ◆9GcrXQ2Wqs :04/06/13 03:38
ハァハァハァ………遅くなってゴメン…
なんとかニセモノは倒してきたから…手ごわいやつだったけど…。

とにかくアームズ。オツカレ様

12 :以上、自作自演でした。:04/06/13 04:57
スレ立て乙です。

ところでクランちゃん、ニセモノとの対決内容はどんなのだったの?

13 :棗クラン ◆9GcrXQ2Wqs :04/06/13 13:04
>12
棗さんだっ!二度と間違えるなっ!!

コホン。ニセモノとの戦いはそれは壮絶な戦いだったヨ…。
えっ?何をしたかって?
…そ…………そんなことリョウガにだって言えないヨぉ…。

14 :以上、自作自演でした。:04/06/13 13:12
あ、向こうに何だか汁まみれになったニセクランが寝てる…

15 :以上、自作自演でした。:04/06/13 13:15
うほっ

16 :以上、自作自演でした。:04/06/13 17:56
>>14         ハァハァ
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (*´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |     .⌒⌒∧
 -=≡ /. \ヽ/\\_      ノハハ从丶
    /    ヽ⌒)==ヽ_)ノ从゚ - ゚从
-=   / /U\.\ ||  ||    'ノつ⊂ハ  
  / /    > ) ||   ||  〈/,'^!ヽ
 / /     / /_||_ ||   ̄ ̄ー'ー' ̄ ̄ ̄  
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))



17 :以上、自作自演でした。:04/06/13 20:16
よしよし俺がきれいにしてあげよう。

18 :偽クラン:04/06/13 20:57
>17
ん、あふっ、
おちんちん舐めちゃだめェ(丸文字)

19 :以上、自作自演でした。:04/06/13 21:36
ペロペロ、ん?
何だ?このおちんちん作りものじゃないか?
何でこんなものつけてるんだ?よっと
ニュポン!
さ、ここじゃ迷惑がかかるから
エログロスレ辺りに行こうね

20 :以上、自作自演でした。:04/06/13 21:45
丸文字をNGワードにしたらどうなるんだろ このスレ

21 :偽クラン:04/06/13 23:33
>19
はふぅ…優しくいじめてね…(丸文字)

22 :以上、自作自演でした。:04/06/15 01:45
ん?
勝利者のクランたんがいないぞ?

23 :ヴォルボックス:04/06/15 14:13
ジャオッ、ジャオォッ!

24 :以上、自作自演でした。:04/06/15 20:24
た、大変だ!
俺たちがエログロスレに叩き落したのは
ニセモノじゃなくて本物のクランだ!

25 :以上、自作自演でした。:04/06/15 23:18
    ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
     cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・


  / ̄\   / ̄\   / ̄\
  │    |  │    |   │    |
  \  /   \  /   \  /
   |  |_    |  |_    |  |_
   ̄       ̄       ̄


26 :以上、自作自演でした。:04/06/16 01:31
本当にクランがあっちに現れたら笑うなw

27 :無類井かすみ ◆ZAFwxvL4/6 :04/06/16 01:48
21禁だ!

28 :以上、自作自演でした。:04/06/16 02:44
師匠は十何年前に解禁になったんですか?

29 :偽クラン:04/06/16 07:38
ジャマな本物がきえたところで
お兄ちゃんたち私とヘルトラマンごっこしようヨぉ(丸文字)

30 :以上、自作自演でした。:04/06/17 00:29
うう、俺のクランたんを返してくれ…

31 :以上、自作自演でした。:04/06/17 11:11
リョウガあああああああ!
貴様、クマリと何をしたぁぁぁぁ!!

32 :以上、自作自演でした。:04/06/17 11:13
「お前のボスは誰だ」だって?
リョウガお前もハカナはスルーですかそうですか。


33 :偽クラン:04/06/17 19:45
>30
んもうっ。お兄ちゃん。私ならここにいるヨぉ(丸文字)

ニセモノのヤツは今頃エログロスレの住民に
おしおきされてるんだから

34 :無類井かすみ ◆ZAFwxvL4/6 :04/06/17 20:36
おい、発売日なのに静かだなっ!

35 :以上、自作自演でした。:04/06/17 21:14
師匠!師匠は全て知っていたのですね!

36 :以上、自作自演でした。:04/06/17 23:22
ドッカン
          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
         ____
.        |      |
     ∩∩  | [トイレ]  |  ∩∩
     | | | |.  |      |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |      o | (・x・ )<おらっ!出てこい、クラン!
   /  つ━━"    |  l   |U \___________
 〜(  /   |      |⊂_ |〜
   し'∪  └───┘  ∪

37 :偽クラン:04/06/18 20:02
>36
ハイハーイ。

38 :無類井かすみ ◆ZAFwxvL4/6 :04/06/19 07:26
>>35

すべて…? (なんのことだっ?)

ふん、まぁな。

39 :無類井かすみ ◆ZAFwxvL4/6 :04/06/19 07:28
>>36
うさぎはかわいいなっ!! 思わずだきしめたくなるな。
食べたいくらいだ。 今夜はうさぎのステーキにするか…。
うさ公どもこっちにこい!

40 :以上、自作自演でした。:04/06/19 16:47
ハカナが戻ったら、偽物はお尻百叩き。

41 :以上、自作自演でした。:04/06/19 23:44
叩かれて赤くはれたお尻は俺が舐めて癒してあげる。

42 :偽クラン:04/06/20 03:15
大丈夫だよ。
リョウガとハカナのやつも
とっくに閉じ込めといたから。

43 :以上、自作自演でした。:04/06/20 16:57
おーい、ホンモノのクランたん、
早くこっちに戻っておいで
ハカナは死んじゃったし
偽者が暴れ回って大変なんだよ。

44 :無類井かすみ ◆ZAFwxvL4/6 :04/06/20 19:16
>>43

リョウガもクランもこないな。
クランはチャンピオンスレにいたようだ。

腹痛が治ってないのかもしれん。


45 :偽クラン:04/06/20 19:17
>43
オイ。どこに行こうとしている。
オマエみたいなヤツは後ろからついてやる!
ぶすっ。くちゅくちゅ。ずぶぶぶ。ブラストっ!どくどく。
………ふぅ…

46 :以上、自作自演でした。:04/06/21 00:14
くそ!なんて悪い子なんだ!
お尻パンパンの刑だ!
ズン!パンパンパンパンパ……ううッ!
ビュー!ドクドク……
き、今日はこの辺で勘弁してやる!

47 :七条寺レツ:04/06/21 13:41
>>45
こんなトコに居たのかい、僕のスーパーデラックス・ウルトラ
ハイパー・クラン・スぺシャルバージョン・・・。

48 :以上、自作自演でした。:04/06/21 18:09
早く持っていってくれ!
さあクランたんこれで安心だよ。
俺とハァハァしようね。

49 :偽クラン:04/06/21 18:55
>46
なに?もうへばったの?
そんなんじゃぜんぜん満足できないんだけど。

>47
ご主人様。そろそろオイルが足りなくなってきたヨぉ。

>48
ハァハァ。ハァハァ。

50 :以上、自作自演でした。:04/06/22 20:08
>44
まったくクランとリョウガのヤツ、みせつけてくれるぜ・・・
(あっちのスレでのこと)

一方そのころチャンピオン本誌ではハカナはすごいことに・・・

51 :棗クラン ◆9GcrXQ2Wqs :04/06/22 22:13
ただいまー!

>50
あ…アレ見てたの?
恥ずかしいよぉ。どうしようリョウガぁ(丸文字)

52 :以上、自作自演でした。:04/06/22 22:27
>51
おいっ。このニセモノがぁ!
てめェ誰が服なんて着ていいっつった。
バキッ。ボカッ。ボグゥ!(殴打)
ん?オイルがほしいだって?
だったらオレのオイルを挿入してやるぜ。
お腹の中にたっぷりと味わいナ。
オラッ。ずぶっ。ぐちょぐちょ。ぐちょ。ぐちょぐちょ。ぶちぃ。
ん?股間から血?機械のくせにヘンなトコだけリアルだな。
さて、根元まで入ったから、そろそろ流し込んでやるぜ。
ハァハァ…うっ…どくどくどくっ。ふぅ…。
フヘヘ。こんなもんじゃまだすまさねェぞ。
まだまだオマエの体でヌイてやるゼ!
ずぶっずぶずぶ。
ハァハァ…うっ…どくどくどくどくどくどくどくっ。

53 :偽クラン:04/06/22 22:35
そっちは本物だヨぉ(丸文字)

54 :棗クラン ◆9GcrXQ2Wqs :04/06/22 22:41
うっ…ひぐっ…ううっ…。
…お、オマエたちなんて大嫌いだーー!!
こんなスレ二度と来るもんかっ!
死んじゃえっバカぁ!!!
うわあああああああああーーーーーーん(逃)

55 :以上、自作自演でした。:04/06/22 22:47
そんなにクラン似のダッチワイフを犯す野郎を見たのがショックなのか。

56 :以上、自作自演でした。:04/06/22 23:37
このまま、このスレは偽者に侵略されて
過疎化してしまうのか……

57 :無類井かすみ ◆ZAFwxvL4/6 :04/06/23 20:52
>56
新キャラが来る可能性もないのか…。
デスレックスはどこにいったああ!

58 :以上、自作自演でした。:04/06/23 21:08
そういや>1で構成粉砕されて名無しにされるって言ってたもんね

59 :デス=レックス=アームズ ◆ARMseVRM6. :04/06/23 21:29
>4
拳ナックル!!

>9
腕力パンチ!!

>10
ぐおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉ……


っと 流石に二度目になると結構慣れるもんじゃなぁ

>18>21>29>33>37>42>45>49>53
自爆娘の名を語るニセモノがぁ(丸文字)
今こそ竜王の名において裁きを与えてくれるわっ!!(丸文字)

60 :デス=レックス=アームズ ◆ARMseVRM6. :04/06/23 21:36
>47
人間……真竜王のメカを作ってみる気は無いかのぉ!?(丸文字)
いや メカ頭の換装パーツで腕だけでもいいんじゃあ!!(丸文字)

>57
本編でがんばっとったんじゃあ!!
自慢の拳を使ったんが土っちゅうのがちょっと不満じゃがのぉ…

>58
喰われても構成粉砕されても
ノリとイキオイで消滅したりしなかったりするからのぉ!!

そう簡単には名無しには戻らんわぁ!!(丸文字)

61 :以上、自作自演でした。:04/06/23 21:55
アカネ。可愛いよアカネ。

62 :52:04/06/23 22:14
ひゃ-はははは。リョウガ!
オマエがあんまりこないから
大切なクランに暇つぶしに10発以上はブチこんじゃったよ。
かわいそうになぁ。
オマエが助けに来ると信じてたのになぁ。
涙をこらえて最後まで屈しないクランの姿は
想像以上にオレのちんぽを硬く大きくしてくれたよ。
オレのものを挿入されて、あんあんと叫ぶクランを
オマエにも見せてやりたかったぜ。
ひゃはははは。

63 :以上、自作自演でした。:04/06/23 22:56
痛々しさが売りのカオシックルーンとはいえ
なにも名無しが痛々しくならんでもいい希ガス。しかも悪い方向。

64 :無類井かすみ ◆ZAFwxvL4/6 :04/06/24 19:18
>59
デスレックスアームズ乙っ!!
デスレックスのカードは一体何枚あるのかねぇ!

>61
アカネってだれだったけか…。
登場人物が多くておもいだせん。

今週はパルコが犠牲になったのは覚えてるぞ。

>62
薬のやりすぎでへんな妄想でもみたんだな。
可愛そうなヤツだ。

本物のクランは無傷だっ!!

>63
名なしが少ない気がするな…。
本編は痛々しいというかヤマケンの好みでやってるぞ…。


65 :以上、自作自演でした。:04/06/24 20:26
52はリョウガにお仕置きされたくてウズウズしてるんだよ

66 :以上、自作自演でした。:04/06/24 23:17
6巻の裏表紙でムハー

67 :偽クラン:04/06/25 21:48
ニャ?

68 :以上、自作自演でした。:04/06/26 01:59
ヘンな苗字

69 :以上、自作自演でした。:04/06/26 11:18
誰の事だ?
変な苗字の奴って多すぎだからわからん。

70 :偽クラン:04/06/27 13:07
生田目のことか?

71 :以上、自作自演でした。:04/06/27 13:24
むるいい

72 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:33
なまぬるい

73 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:30
くそあつい
くそ寝れねえよ…
こんな夜はカスミンなどはすっぽんぽんで
おっぱいに汗かきながら寝るんだろうな…
ゲヘヘヘヘ…むにゃむにゃ


74 :偽クラン:04/06/29 07:14
私はどんなに暑くても
リョウガと抱き合ってねてるヨぉ(丸文字)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)