2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティナです

1 :ティナ=ブランフォード:04/06/11 13:53
お話しましょう

2 :以上、自作自演でした。:04/06/11 13:54
          /   __〃   /  ̄/       /
          /    __ _/   ./ ―― / /
          /_ノ  /   /   _/    _/ /_/

                    _,,..、-―-- .,
                 ,..-''"        `ヽ、
               ,. '"    _,,... - __    ヽ、
             /    ,..=-‐''~ ̄_ ~'''- 、   ヽ
             , ′    /,,..-'''"~ ̄::: ̄~'''-ヽ,  ヽ
           /    ,、'7:::,:'//:::,:´/∧::、:::゛,:::::ヽ、 ゙',
           /  .......//,:///!',::////  ',:::!!:::!i::::ヽ:, ...゙,
           l ........./n,V:;l;j`トi、」ト:{:{   }!}」j:,l!:}:::!l:゙, ...〉
           ゛, .......,';「rll:´kr_テ'::「` | ヽノ_」Lメ!l::;;ll!l:l./
            ゛、../ ハ l!::l| 「!-'lj    r'::/`/イ,:ノノ |!'  +
             ,ソ//:::|!:::l!  ̄     '-" ,'::イ!../'
            /://::;;ハ::::ll\    .__ '  ,,:;':::,!l:|    +
            ノ:イ/:/;/;;`ヾ、_ ` 、  _ .イ::く;;ノメ!、       +
         ,. '"',イ;'::/;/;;:;-"!   ,,_!ヽ、;;;:!:::!::| ヘヽ
       _,,-"/..'/:::/;;;-'"  !__/ ,,-‐=l ̄ ̄ ̄l!  ゙';ヽ、
     .,-'":;; ',/,,',.-<     ゙'〈  '",ニ-、   /''、  ゙;:、、、
   ,.-'"::;;/.'/',/^ヽ``、、     ゙,    <ノ‐-‐''/ ハ,  ゙;:'; ヾ、
  /"/:;;/ '‐'/,「`ヽ、 ` 、 = __  ゙、   'v'"/`、' 'l  ',::', ヾ、
 l' /::;'"  ,.:';:"/;;!   `.ー、~''ーニ.,ハ,   ハ'"   ヽ, ゙,  !::;!  ヾ!
  !:/  /:/ /:/;ト、   ...゙, |   _| \_,ノ::.\= 、._ l ,!、  l::;!  ll


3 :ティナ=ブランフォード:04/06/11 13:54
2かな

4 :ティナ=ブランフォード:04/06/11 13:57
2ゲットはならなかったみたいね・・・残念

>2
いらっしゃい
あなたがはじめてのお客さんよ
よかったらもっと何か話していってね

5 :ティナ=ブランフォード ◆d5mUIGxHd. :04/06/11 13:58
トリップ一応つけとくわ

6 :以上、自作自演でした。:04/06/11 13:59
FFは荒らされますよ

7 :ティナ=ブランフォード ◆d5mUIGxHd. :04/06/11 14:02
>6
うん、そういうケースが多いみたいね
だけどあたしももっといろんな人とお話してみたいし
とりあえず、やれるとこまで頑張ってみたいの
忠告ありがとう


8 :以上、自作自演でした。:04/06/11 14:10
ティナはでべそ?

9 :以上、自作自演でした。:04/06/11 14:18
操りの輪をつけますね

10 :以上、自作自演でした。:04/06/11 14:46
>1
昔こんなトリップ使ってなかった?>◆hjqibhQ8Ek

11 :以上、自作自演でした。:04/06/11 15:43
ティナたん(*´Д`)ハァハァ

12 :以上、自作自演でした。:04/06/11 20:44
ティナはあたしでなく「私」と言う。出直して来い。

13 :以上、自作自演でした。:04/06/11 22:02
>1は昔エロティナスレ荒らし損ねた奴だろ?

14 :ティナ=ブランフォード ◆d5mUIGxHd. :04/06/11 22:27
こんばんわ。来てくれた人達、どうもありがとう

>8
でべそじゃないわ
円形で、いたって普通だと思うけど…

>9
ヤダ!やめて…!
ごめんなさい…もうその輪は、見るのもイヤなの

>10-13
私はエロティナスレの荒しの私じゃなくて、ケフカスレに参加しようとした方の私で…
…って自分で言ってて、何かわけわかんなくなってきちゃった…(笑

>11
えーと…大丈夫?
ハァハァだけじゃ、こっちも何て言ったらいいかわからないわ…
ひょっとしてどこか具合でも悪いの?
とりあえずケアルかけとくわね お大事に

>12
えと…えと、それはね、ゲームのセリフではそうだったかもしれないけど
普段の話言葉では、実はいつも「あたし」なの…

…ごめんなさい、自分で言っててもちょっと苦しかったわ…(苦笑
今言った事は忘れてください。忠告してくれてありがとう(ぺコリ





15 :以上、自作自演でした。:04/06/11 22:31
変身!

16 :以上、自作自演でした。:04/06/11 22:42
ティナ=ブランフォード ◆hjqibhQ8Ek(エロティナスレ荒らし)も一人称が「あたし」だったな。
しかもしゃべり方ソクーリ

気のせいなら別にいいが。

17 :ティナ=ブランフォード ◆d5mUIGxHd. :04/06/11 22:43
>15
違うわよ、こうするの……トランス!!


(ピカッ!!)



……なんてね、ビックリした?ふふっw

悪いけど今日は色々と忙しくて…何か疲れちゃったから、そろそろ休ませてもらうことにするわ
またよかったらお話ししに来てね。おやすみなさい…



18 :以上、自作自演でした。:04/06/12 02:48
アルテマウェポンなんて贅沢過ぎですわ。

19 :以上、自作自演でした。:04/06/12 10:20
俺の肝臓を治してくれ。

20 :以上、自作自演でした。:04/06/12 12:43
乗っ取りしようとしたヴァカ!!
ほとぼりが冷めたからスレ立てたんだろ?

21 :以上、自作自演でした。:04/06/13 01:03
ここのティナのおまんこってキュッ!っとしてますか?

22 :以上、自作自演でした。:04/06/16 01:52
クポ

23 :以上、自作自演でした。:04/06/16 14:15
なぜ>1が来ないのか考えてみる。

24 :以上、自作自演でした。:04/06/16 19:06
>23
釣りだな

25 :以上、自作自演でした。:04/06/16 19:39
>23
いそがしかったんだよ、たぶん。














あることにw

26 :以上、自作自演でした。:04/06/20 17:29
http://paw.s2.x-beat.com/up/img/581.jpg
このコが男だという事実。あなたは受け入れられますか?

27 :以上、自作自演でした。:04/06/20 19:18
結局、ティナ=ブランフォード ◆d5mUIGxHd.=ティナ=ブランフォード ◆hjqibhQ8Ekは
このスレでも相手にされなかったせいでキレてあるスレを荒らすも通報されて消えましたとさ。
メデタシメデタシ

28 :ティナ=ブランフォード ◆XGYcbaix3o :04/06/21 01:20
ごめんなさい、ちょっと体調を崩してしまっててしばらくこれなかったの…
でも書き込んでくれてる人がいて、ホントに嬉しかったわ。ありがとう。
もう少ししたらまた復活するからよろしくね。

あと、トリップ忘れちゃったから変えることにするわ。
じゃあ、おやすみなさい…



29 :以上、自作自演でした。:04/06/21 08:26
>28の実態:

06/12に>20はじめ数名に図星指される
           ↓
同じ日に複数スレで某スレの荒らし依頼する
           ↓
しかし誰からも相手されないので仕方なく数日間自演荒らし
           ↓
通報されてやばくなったので少しの間消える
           ↓
ほとぼりが冷めたのでトリ変えてフカーツ

30 :以上、自作自演でした。:04/06/21 18:51
>29
マジかよ・・・
でも荒らし依頼してた知美関連スレが全部削除された途端に出現してるあたり、わからんでもないな。

31 :以上、自作自演でした。:04/06/26 01:22
>1は複数のスレに跨るDQNのなりきりですか?
それともリアルにDQNですか?

32 :以上、自作自演でした。:04/06/26 01:23
ここ早く落とした方がいいんじゃない?

33 :以上、自作自演でした。:04/06/26 01:25
ほっといたら>1が名無しで保守するから無理ぽ

34 :以上、自作自演でした。:04/06/26 01:28
えぇ?マジですか? 最悪だね。 

35 :以上、自作自演でした。:04/06/26 01:28
>25
「あること」ってなぁに? アラシ?

36 :以上、自作自演でした。:04/06/26 01:36
>35
>27-30あたりを参考に。

37 :以上、自作自演でした。:04/06/26 02:12
ティナってアミティを超える逸材だと思うんだけどどうだろう?

38 :以上、自作自演でした。:04/06/26 02:33
自演荒らしはイラネ

39 :以上、自作自演でした。:04/06/29 18:19
ティナは、ティファ・ロックハートや
ユウナ(FF-10-2)を超えたか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)