2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨ジャンルはキャラネタ板から出て行け

1 :以上、自作自演でした。:04/06/10 10:34
邪魔。

2 :以上、自作自演でした。:04/06/10 10:37
厨ジャンルって何?

3 :以上、自作自演でした。:04/06/10 10:38
女に人気のあるジャンルは厨ジャンル

4 :厨ジャンル:04/06/10 10:42
マグネットジェミニの美と健康相談【無印ロックマンその6】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1086106381/
戦国無双総合スレッド 〜第二陣〜
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1078553282/]
東京魔人学園
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1062472922/
【地味】レイドだが、何か?【地味】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1064792047/
【餓狼】ギースハワード【伝説】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1079853872/
【パインの文句があるかパート2】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085296856/
【猛将】真・三国無双〜第四章〜【乱舞】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084960055/
リキッド様が夜ご飯作ってやるぜ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083474011/
('∀`)お兄ちゃんだけど、何か質問ある?
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085399340/
【ごきげんよう】なりきっていいとも!【21クール】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083844356/
【.hack】カイトだけど、何かある?
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084680636/

5 :以上、自作自演でした。:04/06/10 10:42
■■■ ホイッスル!6試合目 ■■■
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084859114/

6 :以上、自作自演でした。:04/06/10 10:47
    

7 :以上、自作自演でした。:04/06/10 11:53
よくわかんね

8 :以上、自作自演でした。:04/06/10 14:30
FINAL】リュックだよん♪パート3【FANTASY X】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084980828/

9 :以上、自作自演でした。:04/06/10 15:01
猫関係も厨が多い気がする

10 :以上、自作自演でした。:04/06/10 15:01
タレント系も

11 :以上、自作自演でした。:04/06/10 15:04
厨ジャンルといえば☆矢系だろ

12 :以上、自作自演でした。:04/06/10 15:18
4は微妙に良スレ揃いなのだが。
私怨か?

13 :以上、自作自演でした。:04/06/10 15:26
>12
釣れますか

14 :以上、自作自演でした。:04/06/10 15:26
>12
で、どれがチミのスレなのかね?(・∀・)ニヤニヤ

15 :以上、自作自演でした。:04/06/10 15:32
猫のミーって・・・

16 :以上、自作自演でした。:04/06/10 15:44
デジキャラットしかり猫のミーしかり、猫は厨ばっか

17 :以上、自作自演でした。:04/06/10 18:47
ハガネ儲いいよいいよ〜
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084715040/l50

18 :以上、自作自演でした。:04/06/10 18:48
排他的だね〜やだやだ

19 :以上、自作自演でした。:04/06/10 18:53
このスレはクザッタテテエから上げるな〜



20 :以上、自作自演でした。:04/06/15 16:58
厨ジャンルって>1のことだな

21 :以上、自作自演でした。:04/06/15 16:59
>1はどんなジャンルやってるんだw

22 :以上、自作自演でした。:04/06/15 17:00
ageんなよ

23 :以上、自作自演でした。:04/06/15 17:01
猫なのにチュージャンルとはこれいかに

24 :以上、自作自演でした。:04/06/15 17:09
この板のどこを気に入ったのか問い詰めたいのである

25 :以上、自作自演でした。:04/06/15 17:13
自分で自分をそう思うヤシはいないんじゃない?

26 :がっきん:04/06/15 17:19
この板、自体が厨

27 :以上、自作自演でした。:04/06/15 17:20
最近この手のションベン臭い板ばっかで萎え
排尿パピコ

28 :以上、自作自演でした。:04/06/15 17:22
板なんてそうそう増えないけどな。

29 :以上、自作自演でした。:04/06/15 17:26
ぜんぜんまったりしてないヨー!!

30 :以上、自作自演でした。:04/06/15 18:12
やっぱりアゲてる香具師がキモイと思う・・・厨臭い

31 :以上、自作自演でした。:04/06/15 18:12
>30
激しく同意

32 :以上、自作自演でした。:04/06/15 18:15
>30
なんだそりゃ

33 :以上、自作自演でした。:04/06/15 18:17
(・∀・)必死だなw
>30
おまいだけじゃない
禿同。
通報でもするか?

34 :以上、自作自演でした。:04/06/15 18:24
>30
人大杉の時はそうとも言えんだろ。
スレが見れないから人に頼んでわざわざ上げてもらってる人もいるし、
あまりに名無しが来ないから仕方なく上げてる人もいるし。

35 :以上、自作自演でした。:04/06/15 18:28
>33
何いきなり攻撃的な態度取ってんだ?
知能障害でもおこしたか?

36 :以上、自作自演でした。:04/06/15 18:29
>28
よくいるスレと板の区別もつかない馬鹿なんだろうよ。
>27みたいな2chのことろくに知らないのに偉そうに
批判してるマヌケは見てて恥ずかしいな。

37 :以上、自作自演でした。:04/06/15 18:31
糞スレが多すぎるのが問題だと思うがねw

38 :以上、自作自演でした。:04/06/15 18:33
アゲてるヤシは厨房でFA
こんな糞スレイラネ
よけいにキャラネタ過疎化するだろ

39 :以上、自作自演でした。:04/06/15 18:36
ローカルルールにでもage禁止って書いてもらえばageないぞw
ただ糞スレが要らないっていうのには同意w

40 :以上、自作自演でした。:04/06/15 18:37
ウザイからスレあぼ〜んしますね
さいなら

41 :以上、自作自演でした。:04/06/15 18:39
糞スレが毎日立ってるようじゃ
ここももう終わりだな!

42 :以上、自作自演でした。:04/06/15 20:34
こんな糞スレで煽られたからって必死になるなよ

43 :以上、自作自演でした。:04/06/26 12:07
相談スレより呪われた厨ジャンル一覧

ファイナルファンタジー
聖闘士星矢
スクールランブル
こわしや我聞
ダ・カーポ
サクラ大戦
デジキャラット
ギルティギア

44 :以上、自作自演でした。:04/06/26 16:33
ファイナルファンタジーは厨が多いからな。
FF板逝けばよくわかるが、忠実系キャラハンなら素出しも中の人の事情もベタネタな馴れ合いもOKらしい。
正直信じられんよ。

45 :以上、自作自演でした。:04/06/26 16:37
×ベタネタ
○ベタベタ

スマン訂正。

46 :以上、自作自演でした。:04/06/26 16:57
ファイナルファンタジー
 馴れ合い◎ 腐女子臭さ△ 乱立◎
聖闘士星矢
 馴れ合い◎ 腐女子臭さ○ 乱立◎
スクールランブル
 馴れ合い○ 腐女子臭さ○ 乱立△
こわしや我聞
 馴れ合い○ 腐女子臭さ△ 乱立△
ダ・カーポ
 馴れ合い○ 腐女子臭さ△ 乱立△
サクラ大戦
 馴れ合い△ 腐女子臭さ△ 乱立△
デジキャラット
 馴れ合い× 腐女子臭さ△ 乱立×
ギルティギア
 馴れ合い△ 腐女子臭さ△ 乱立△

47 :以上、自作自演でした。:04/06/26 17:06
↑いったいいつの時代の事を言っているんですか?w

48 :以上、自作自演でした。:04/06/26 17:30
>47
見切った時代の事だからリアルタイムでは知らなかったりする
コメント付けて修正よろ

49 :以上、自作自演でした。:04/06/26 19:46
この板のFFスレはそこまで馴れ合いはドぎつくないと思う。
FFDQ板のFFスレはもう最悪レベルだが。

50 :以上、自作自演でした。:04/06/26 22:32
FF→ここ数ヶ月は立て逃げ、エロなりきりが増えているが、
忠実系キャラのスレは馴れ合いはそれほどきつくは無い気がする。

星矢→馴れ合い、乱立は一年以上前に終息の方向へ。
スレが荒れるのは一部の名無しのせい、だという噂も・・・(?)


そういや、ミスターフルスイングって厨ジャンルに入るのか?

51 :エロい人 ◆EoXRnXlV2Y :04/06/27 11:46
>50
>スレが荒れるのは一部の名無しのせい、だという噂も・・・(?)
っていうかこの板は基地外荒らしが多いから。

例え荒れる原因がほんのちょっとの馴れ合いだったとしても、名無しが騒ぎを大きくする。
例えば>46が挙げてるジャンルの中で、馴れ合いに△及び×がついてる奴。
これは馴れ合いで叩いてるっていうよりは、単にキャラハンを虐めて楽しんでる奴が居るだけに過ぎない。

>ミスターフルスイングって厨ジャンルに入るのか?
ひょっとしたら情報スレをみてそう思ったのかも知れないね。(それだったらKOFとかも含まれるけど)
やっぱそういうのは自分で見てみることをお勧めするけど、腐女子が多いのは事実。

52 :以上、自作自演でした。:04/06/28 22:38
あほが自分の事棚に上げてなんかいってるよ。
ラウンジ逝けよ馴れ合い厨房。

53 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:49
>52
ラウンジ住人乙。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)