2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電影】☆天野あいでっす★【少女】

1 :あい ◆slBrfjfgN2 :04/06/10 01:16
立てられっかな?

2 :孔明:04/06/10 01:17
孔明ですよ!

3 :以上、自作自演でした。:04/06/10 01:17
3

4 :以上、自作自演でした。:04/06/10 01:20
ぬるぽ

5 :あい ◆slBrfjfgN2 :04/06/10 01:28
お!?うまくいったみたいだなっ!やった♪
じゃあ、改めて自己紹介っ!
オレの名前は天野あいっ!よろしくなっ☆
ちょっと前までビデオガールだったけど、今はちゃんとした人間だっ
オレに質問あるヤツ、上等じゃん、かかってこいっ★
あ、いちおールールを決めとくな。ま、常識的なことなんだけどサ
〜〜〜〜〜〜〜〜
・sage進行で行こうゼっ!オレとあんたらで楽しく…なっ☆
・荒らしや叩きはスルーしよ〜ゼ!
・きついセク質は勘弁ナ‥。ヨータに悪いしさ…
・雑談はやめてくれな?ここはオレと、あんたらの場所だ☆
・ま、仲良くやろ〜よ?ね?
 
こんなトコかな?
じゃ、チトやってみよっか?

6 :以上、自作自演でした。:04/06/10 01:31
>1に貼ってないルールなど守る必要はないわっ、この小童がっ!

7 :以上、自作自演でした。:04/06/10 01:32
女なのか?

8 :弄内洋太 ◆ZAgKuX9lgw :04/06/10 01:32
>>6
オレもそう思うよ…

9 :以上、自作自演でした。:04/06/10 01:33
なつかしいな。


10 :あい ◆slBrfjfgN2 :04/06/10 01:33
>2孔明(孔明ですよ!)
2GETはお前かよ〜。
目ざといヤツだナ…
でも、嫌いじゃないゼ。おめっとさんっ☆
 
>3(3)
おぅ、お前もおめでとなっ!
 
>4(ぬるぽ)
なぁにがぬるいんだよ。オレの心はいつも熱いぜっ☆
触ってみる?いいけど、高いゾ?

11 :あい ◆slBrfjfgN2 :04/06/10 01:41
>6(>1に貼ってないルールなど守る必要はないわっ、この小童がっ!)
あ〜、悪いね。うまく行くなんて思ってなかったからさ
許してよ、なっ?
あれー?今夜のあんた、超かっこいいじゃんっ☆
 
>7(女なのか?)
お前の目はフシアナかっ!?
ドッからど〜見ても女だろー!?
…そりゃぁさ、おっぱいはちっちゃいけどさ…
 
>8弄内洋太(>6
オレもそう思うよ…)
お前、ヨータじゃないだろ!
ヨータの名前騙ったら、誰であろうと許さねーからなっ!
つか、ハイリンやめろっての!
 
>9(なつかしいな。)
だろだろ?
オレもあんたらに久々に逢えて嬉しいゼっ!
つか、今度からはsageてくれよなっ!

12 :以上、自作自演でした。:04/06/10 01:51
はて?ローカルルールに
「ハイリン禁止」という項目はないようですが・・・?
どういうことなのか説明してもらいましょうか。天野あい、さん。

13 :以上、自作自演でした。:04/06/10 02:09
セク質とはどんな質問ですか?
具体的例文を出してから禁止してください。
でないとわからないです。

14 :あい ◆slBrfjfgN2 :04/06/10 03:06
>12(はて?ローカルルールに
「ハイリン禁止」という項目はないようですが・・・?
どういうことなのか説明してもらいましょうか。天野あい、さん。)
まぁ、サ、確かにハイリン禁止なんてローカルルールはないけどさぁ…
ここではそれが一般的だと思ってたからさ…
気分害したなら謝るよ。悪かったな。
オレもよくわかんねーけど、
ハイリンだと負荷が普通よりかかるんだろ?
環境に優しいスレで行こうゼっ☆
 
>13(セク質とはどんな質問ですか?
具体的例文を出してから禁止してください。
でないとわからないです。)
よーするに、エッチな質問だよっ!
わかってるくせに聞くなよな〜!
どっちのおっぱいが感じるの?とかサ…
要はそれ系のセクハラだよ。
オレは昔はアダルトビデオだったけど、
今は普通の人間の女の子だかんナ、一応恥じらいがあんのっ!

15 :以上、自作自演でした。:04/06/10 03:23
はて…あいがオレとか言ってたっけ???

16 :以上、自作自演でした。:04/06/10 03:28
飯島あいをボコりたいと思いましたね?

17 :あい ◆slBrfjfgN2 :04/06/10 03:31
>15(はて…あいがオレとか言ってたっけ???)
ナンだよ、オレのこと、忘れちゃったのかよ〜。
オレだってもともとは可愛らしい女の子でプログラムされてたけどさ、
ヨータんとこのビデオデッキが壊れてて、
そのデッキで再生されたもんだから、オレ、壊れちゃって
こんな男っぽい性格やしゃべり方なっちゃったんじゃんかぁ〜!
おっぱいはちっちゃくなっちゃうしさ…
…思い出したか??

18 :以上、自作自演でした。:04/06/10 03:32
人間になって10年ぐらいになるから、いま何歳なんだ。

19 :以上、自作自演でした。:04/06/10 03:39
>1
2、3日遊んでスレ立て逃げするつもりなんですよね?

20 :以上、自作自演でした。:04/06/10 03:42
みんな初っ端から手厳しいなw
よし、俺も明日からどんどんセク質しちゃるから覚悟しとけ!

21 :以上、自作自演でした。:04/06/10 08:42
小学校のころ読んでたけど、刺激的だったよ・・・。

22 :以上、自作自演でした。:04/06/10 11:23
5巻くらいから出てたもう一人のビデオガール(名前度忘れ・・。)のはたちっぱなしでした


23 :あい ◆slBrfjfgN2 :04/06/10 13:56
>16(飯島あいをボコりたいと思いましたね?)
んなこた〜ねーよ。あの偉そうなタイドは
チト鼻に付くけどナ
あの人はあの人で、絶対いいトコあるんだから
そこを見抜かねーとなっ☆
 
>18(人間になって10年ぐらいになるから、いま何歳なんだ。)
そ、それは言うなって…
オレは去年人間になったばっかの
ピッチピチの一歳、ということにしといてくれよ…
そうなんだよな、人間て、年くうんだよな…
でも、ヨータと一緒に年くえるんだったら、
オレは幸せだよ
 
>19(2、3日遊んでスレ立て逃げするつもりなんですよね?)
んなこた〜ねーよ。
オレは中途半端はしねーよ。
ちゃんと完走させる!それが目標だなっ★
 
>20(みんな初っ端から手厳しいなw
よし、俺も明日からどんどんセク質しちゃるから覚悟しとけ!)
だぁかぁらぁ、セク質はありがたメーワクだって!
ヨータに聞かれたらどーすんだよ‥
でも、そう言いながら、また来るって
言ってくれるお前のこと、
ちょっと好きだぜ

24 :あい ◆slBrfjfgN2 :04/06/10 13:57
>21(小学校のころ読んでたけど、刺激的だったよ・・・。)
小学生には刺激が強すぎただろーなぁ…
でも、今やってる、いちご…ナンとかってヤツよかは
健全だろ?え?んなこたない??
 
>22(5巻くらいから出てたもう一人のビデオガール(名前度忘れ・・。)のはたちっぱなしでした)
あぁ、マイの事だろ?恐ろしい女だったけど、
可哀想だったよな…。あんな出会いじゃなかったら、
友達になれたかもしんねーのにな…

25 :以上、自作自演でした。:04/06/10 14:46
あいちゃんの良いとこひとつみ〜っけ♪

26 :以上、自作自演でした。:04/06/10 15:16
あいちゃんは太郎の嫁になる〜♪

27 :あい ◆slBrfjfgN2 :04/06/10 17:10
>25(あいちゃんの良いとこひとつみ〜っけ♪)
お、なんか照れんな〜…
よ、よせやぃっ。メチャ照れる‥
そーゆー25のいいトコ、一つめっけ☆
 
>26(あいちゃんは太郎の嫁になる〜♪)
やいやいやいっ!太郎って誰だよ…
いいかっ!?オレはヨータの…その…なんだ…
と、とにかく!
オレはその太郎、なんてヤローの嫁になんかなんねーよっ!

28 :以上、自作自演でした。:04/06/10 18:11
初代のビデオガールの名前が出てこない…

29 :以上、自作自演でした。:04/06/10 18:49
どうしたら「GOKURAKU」(←たしかビデオ屋の名前)にいけますか?

30 :以上、自作自演でした。:04/06/10 20:03
真・GOKURAKUとかないかな。肉奴隷一匹くれ。

31 :あい ◆slBrfjfgN2 :04/06/10 21:58
>28(初代のビデオガールの名前が出てこない…)
あ〜、あやの、のことか?
じいちゃんに聞いたことあるよ。
ずーっと昔だけどさ、オレと同じように不良品のビデオガールがいてさ、
再生者の帽子をかぶってた…とか…。
その娘も結局、人間になれたらしいゼ。
 
>29(どうしたら「GOKURAKU」(←たしかビデオ屋の名前)にいけますか?)
運、だな。
おまえがピュアな心の持ち主で、なおかつ、GOKURAKUに選ばれたなら、
自然に出会えると思うぜ!
今の世の中、ピュアなヤツってのは、なかなかいないからなぁ…
おまえがホントにピュアな心を持ってたら、必ず逢えるよ
 
>30(真・GOKURAKUとかないかな。肉奴隷一匹くれ。)
ねーよ!んなもんっ!
女の子を物扱いしてんじゃねーよっ!
サイッテーだなっ!

32 :以上、自作自演でした。:04/06/11 00:33
なっつかしい〜 あいちゃんの一途なところが好きでした。

33 :あい ◆slBrfjfgN2 :04/06/11 09:07
>32(なっつかしい〜 あいちゃんの一途なところが好きでした。)
な、なんかそーゆーと、テレちゃうよな…
一途ってゆーかさ…
心がヨータに惹かれちゃってどうしよーもなかっただけなんだけどナ…
そーゆー風に言ってくれるお前の事、
おれ、結構好きだゼ☆

34 :以上、自作自演でした。:04/06/11 21:36
あいのジャーマンスープレックス見事だったな。
漏れにはコブラツイストかけてほしいハァハァ

35 :以上、自作自演でした。:04/06/11 23:30
ヨータの新作できた?

36 :以上、自作自演でした。:04/06/12 02:32
ヨータとの間に子供できんの?
つーか、結婚したんだっけ?

37 :以上、自作自演でした。:04/06/12 09:11
無乳〜〜♪ 無乳〜〜♪
無・乳〜〜〜〜♪

38 :あい ◆slBrfjfgN2 :04/06/12 09:30
>34(あいのジャーマンスープレックス見事だったな。
漏れにはコブラツイストかけてほしいハァハァ)
おう!オレのジャーマンスープレックスは完成品だからナっ♪
どんな相手にも入っちまうぜぃ!
今はヘッドロックの練習してんだよナ…
おまえ、練習相手になってくれっか?
コブラツイストぉ〜?かけられたいの?オレに?
…おまえ、マゾか?
 
>35(ヨータの新作できた?)
新作?あぁ、絵本のことか?
おぅ、なかなかうまく行ってるゼ☆
最近なんか、絵画教室なんか開いちゃってんだゼ〜!
…あんなヘタレだったのに、ホント大きくなったよな…アイツ…
 
>36(ヨータとの間に子供できんの?
つーか、結婚したんだっけ?)
ば、ばかやろ〜!こ、子供なんか…
そ、そりゃ、作ろうと思えば作れるけどさ…
子供作るには、その、Hしなきゃダメなんだぞ?
…変なこと言わすな!このバカタレっ!
結婚は…出来ねーんじゃねーかなぁ。出来んのかなぁ?
オレ、戸籍あんのかなぁ?じいちゃんが偽造してくれたのかなぁ?
学校に入学できんだから、あるのか…?
ま、いっか。俺はヨータといるだけで幸せだからナ★
 
>37(無乳〜〜♪ 無乳〜〜♪
無・乳〜〜〜〜♪)
無乳じゃねぇ!ちっとはあるわいっ!
このわずかな膨らみが見えねーのかよ、ああんっ!?
しっつれいなヤツだなぁ!

39 :以上、自作自演でした。:04/06/12 09:54
生で見せてくれなきゃわかんねー

40 :以上、自作自演でした。:04/06/12 12:09
人間になれたのに、長い間じいさんに会ってなかったんですかい。

41 :以上、自作自演でした。:04/06/12 18:59
いつエロシーンが出るかわからんから ぬきどころもわからないマンガ「だった」

42 :あい ◆slBrfjfgN2 :04/06/12 20:23
>39(生で見せてくれなきゃわかんねー)
んなろ〜、いーか、目を見開いてよーく見てろよっ!?
……(脱ぎ脱ぎ)……
バッ!☆
どうだっ!ちゃんと膨らんでるだろ!?
そりゃ…もえみちゃん達に比べれば、ちっちゃいかもしんねーけど…
オレは無乳じゃねぇ!
わかったか!
 
>40(人間になれたのに、長い間じいさんに会ってなかったんですかい。)
じいちゃんは、あの男に消されたとオレもヨータも思ってたから…
じいちゃんが元気で、NEO GOKURAKUやってるってヨータに聞いたとき、
あぁ、よかった…って涙がでてきちゃったよ…
まだじいちゃんには逢ってないんだけど、
絶対逢いたいな!
 
>41(いつエロシーンが出るかわからんから ぬきどころもわからないマンガ「だった」)
おいおいおいおい!
オレ達はエロマンガじゃねーっツーの!
ぬく、とか意味わかんねーこと、ゆーなって////
まぁ、確かに露出度は高かったかもしんねーけどさ…

43 :以上、自作自演でした。:04/06/12 23:05
ロングヘアにしてみませんかい?

44 :以上、自作自演でした。:04/06/12 23:39
アンダーヘアのほうが長髪だったりして

45 :以上、自作自演でした。:04/06/13 00:02
o-o、 メガネメガネ
('A`)
ノ ノ)_

46 :以上、自作自演でした。:04/06/13 12:18
病気で死んじゃったヒッピーの子が好きでした。
可愛かったな〜

47 :以上、自作自演でした。:04/06/13 13:40
今年の夏もプール行くの?

48 :以上、自作自演でした。:04/06/13 18:29
日焼け跡はけさないでくだちいおながいしまつ

49 :以上、自作自演でした。:04/06/13 21:03
今の日本人には何が足りないと思いますか?

50 :あい ◆slBrfjfgN2 :04/06/13 21:52
>43(ロングヘアにしてみませんかい?)
ロングかぁ…。オレに似合うかなぁ?
ロングってさぁ、手入れとか大変なんだろ?
おれ、結構ズボラだからさぁ…
めんどくせ〜って思っちゃうんだよナ
 
>44(アンダーヘアのほうが長髪だったりして)
おまえなぁ〜、エロイよな、ホント
普通に考えてそれはないだろ、マジで!
んな奴いたら、オレ、見てみたいよ…
 
>45(メガネメガネ)
おぅ、ここにあるぜ?
んなトコに置いといたら、誰かに踏まれて壊れちまうゼ?
ホラよっ、ちゃんと受け取れよっ☆
 
>46(病気で死んじゃったヒッピーの子が好きでした。
可愛かったな〜)
ナツミちゃん、のコトだよね?
ナツミちゃんがいたから、オレ、頑張れたんだ。
きっと今でも天国でオレ達のコト、見守ってくれてるよな…
新舞とコージさんも元気でやってんのかな…

51 :あい ◆slBrfjfgN2 :04/06/13 21:52
>47(今年の夏もプール行くの?)
おう!ジャンボスライダー、今年も絶対滑るぜっ!
ヨータは相変わらず、滑り台、苦手らしいけどな
スカッとするよな、ジャンボスライダー☆
 
>48(日焼け跡はけさないでくだちいおながいしまつ)
日焼け跡?意味わかんねーけど…
水着の跡ってコトか?
アレって、故意で消せるのか?
まぁ、消す気はねーけどなっ☆
 
>49(今の日本人には何が足りないと思いますか?)
んなコトオレに聞くかぁ?
…やっぱ、愛とモラル、かな?
オレが言うべき言葉じゃねーけどさ…
モラルの低下は激しいよな。
後は、人の気持ちをわかってあげれる優しいココロ、かな。

52 :以上、自作自演でした。:04/06/13 22:53
では海にも行くの?

53 :以上、自作自演でした。:04/06/14 03:24
桂正和さんの立派なアゴについて一言お願いします。

54 :以上、自作自演でした。:04/06/14 13:20
裸キタ

55 :以上、自作自演でした。:04/06/14 20:03
本屋でビデオガールくださいって言ったら電影少女ってマンガを出してきました。肉奴隷用ビデオガールは品ギレですか?


ネタです
通用したのはいいけど、本当はなんて頼むべきだったのでしょうか?

56 :あい ◆slBrfjfgN2 :04/06/14 22:14
>52(では海にも行くの?)
おぅ、いくぜっ!海ってエロイよなっ☆
動いてるエロ本みたいでさ!
初めて行った時は、負けじとオレも脱ごうとしたけど、
怒られちったからナ…。今はそんな真似しねーけど…
 
>53(桂正和さんの立派なアゴについて一言お願いします。)
個性的で、オレは好きだぜ☆
桂さんに限らず、個性的な奴はみんな大好きだっ!
無個性な奴ほど面白くねーもんはねーし…
 
>54(裸キタ)
誰が裸なんか見せたよ!
オレはおっぱい見せただけ!
あんまり無乳無乳ってバカにするからさ…
オレだって一応胸あるんだからなっ!
 
>55(本屋でビデオガールくださいって言ったら電影少女ってマンガを出してきました。
肉奴隷用ビデオガールは品ギレですか?)
そんなもん、最初からねぇよ!
いや、あるのかもしんねーけど、オレは知らない!
そもそも、肉奴隷って何だよ。
お前、女の子を何だと思ってんの?
お前みたいな奴が、女の子を肉便器、とかいうんだろーな。
でもさ、もしかしたら、お前のほうが女の子から
性欲処理機にされてるのかもしんねーぜ?
相手を大切にしねー奴は、誰からも大切に去れねーからナ。

57 :以上、自作自演でした。:04/06/15 01:46
主題歌はシャ乱Qの「シングルベッド」でしたっけ?

58 :あい ◆slBrfjfgN2 :04/06/15 09:55
>57(主題歌はシャ乱Qの「シングルベッド」でしたっけ?)
違うよ、それはまた別の漫画だよ。
たしかぁ…『D.N.A2』とか何とかって名前じゃなかったっけ?
よく知らねーけど…。
確か、かりんって名前の水色の髪した女が主役だったよな?
電影少女はOVAと映画にしかなってねーよ。
あーあ、オレもテレビに出たかったゼ〜

59 :以上、自作自演でした。:04/06/15 16:49
スマブラにでたら天野愛はどんなB技を持ってると妄想しますか?飛び道具はありますか?^^

60 :軍人の幽霊:04/06/15 17:16
(壁から突然現れて)
すまないがここを通らせてもらう・・・・・・
(ゆっくりと空間に消えていく)

61 :以上、自作自演でした。:04/06/15 18:48
あの後ヒロイン?のもえみちゃんってどうなったんだ?

62 :あい ◆slBrfjfgN2 :04/06/15 19:07
>59(スマブラにでたら天野愛はどんなB技を持ってると妄想しますか?飛び道具はありますか?^^)
わりぃ…
スマブラって何だ?
何かのゲームか?それともテレビか?
B技って何だろな…
飛び道具…
…わりぃ!やっぱわっかんねーやっ☆
 
>60軍人の幽霊((壁から突然現れて)
すまないがここを通らせてもらう・・・・・・
(ゆっくりと空間に消えていく))
お、おぅ…
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
‥‥‥ヨ、ヨータっ!!!!
オ、オレ、見ちゃったよ、幽霊だよっ!
しかも話し掛けられちゃったよ!
ホ、ホントだって!!!!!
 
>61(あの後ヒロイン?のもえみちゃんってどうなったんだ?)
わかんねーんだ…
今、日本にいるらしいんだけど…
逢いてぇな…
また三人で楽しくご飯、食べたいよ
新舞もどこで何してるやら…
皆に逢いたいな…

63 :以上、自作自演でした。:04/06/16 20:46
今時のビデオガールは皆DVDなんだろうね。

64 :44:04/06/16 21:36
『御前の怪しいとこ一つめーっけ!』とか言われるかと思ったんだがな。

65 :以上、自作自演でした。:04/06/17 14:14
もうノーパンしゃぶしゃぶいかないからGOKURAKUに行かせてくれよ!

66 :あい ◆slBrfjfgN2 :04/06/17 19:23
>63(今時のビデオガールは皆DVDなんだろうね)
あ、そうかもしんないっ!
「DVDガール」かぁ…。なぁんかシックリこねーなぁ…
時代の流れなんだな…。今やビデオなんかダセーもんな。
オレも年を取るわけだゼ☆
 
>64(『御前の怪しいとこ一つめーっけ!』とか言われるかと思ったんだがな)
言うわけねーだろっ!
怪しいトコなんかめっけたくねーもん!
お前、あれだぞ?怪しいことばっか言ってたら
怪しい人間大賞に輝いちゃうゼ?
 
>65(もうノーパンしゃぶしゃぶいかないからGOKURAKUに行かせてくれよ!)
お前、んなトコに行ってたのかよ…
…コホンッ…
で、ノーパンしゃぶしゃぶってどんなんなんだ?
やっぱ、お姉ちゃん達、パンツはいてないんだろ?
触っちゃダメなのか?見るだけ??
GOKURAKUはさ、どんな経験してようが、
大事なのは心のピュアさなんだ。
お前の心が純粋なら、いつかお前の目の前にも現れるよ。

67 :以上、自作自演でした。:04/06/17 20:17
2ちゃねらーにはGOKURAKUは永遠に現れないと思うけどなぁ・・・

ちなみにビデオをダ○ングしたりリップしたりする連中は駄目なのか?

ピュアの定義を教えてくれ。44みたいに怪しさでピュアというのも該当するのか?

68 :以上、自作自演でした。:04/06/17 22:26
あいちゃん編のコミック全巻持ってるよ!
あいちゃんが人間になれたシーンは何回泣いたかわかんないよ。
人間になれてよかったね、あいちゃん!

69 :以上、自作自演でした。:04/06/17 22:35
早く人間になりたぁ〜い!
妖怪人間♪

70 :以上、自作自演でした。:04/06/17 23:39
OVAでは洋太の後輩が出てこなくて(´・ω・`)

71 :以上、自作自演でした。:04/06/18 14:34
あいちゃんがもし男だったら、作品の中のどの子がタイプですか?

72 :以上、自作自演でした。:04/06/18 16:56
      /                          ヽ
     /                           .ヽ
     /,  _,,,,,_       ,  ,   i 、      i"`''ヽ、ヽヽ
    i/ / ,,, i     / /  / i ;i '、'、'、'、    i, i`ヽ、ヽ, ',
    i / /'-.i i    /' ./   / ;i :i; '、 ヽヽヽ   '、'、,,i i '、 .i
    i/ .i 'ー"./   / /  ./ :;;i i;; '、 `、'、 'ヽ、 `ー、,ノ ;i i
    ii  ヽー''  // //  // :;;i i;;'、 '、 '、i '、 '、`''ー、,,,___丿ノ
    i`ー、__、-''"/ //  //  .i:::i i::'、 i, i '、 '、ヽ、''ー-‐'ノ
     iー-‐''"/  //  /:/  .ノ:::i i: i:: i'、 i'、 `'ー、,,,,,、ー-'''ノ
     `ヽ''"~,,,、-'"/--、,,,,,,,,,,,,、/i ノ,,,i、-i-/‐'''''ー‐"iミ、`、iヽi  ヨータ・・・好きだよ
      i//" /"'、  ̄、-,‐‐-、 " '"´ "‐/i"~;;~`フ  :i:'、i`i: .i i'
      ヽ i:i i"`、  `-"-゛'`...:::::::::::........`''''''´    i//i/i //
       ヽ',:i iヽ、'、  ''''''''""".::i""""´´´     /ノ:///''
        ヽヽヽ'ー'、      '"'         ./'"ノ//"
         .ヽヽ"'"ヽ      i'"'''''~`ヽ    /‐"//
           ヽヽ""ヽ、   ヽ、__;;;ノ  _,、"´ー,//_
      ___、----/"ヽ、ノ `ヽ、      // 'ー、/''ー、`''ー-、,,,,__
  /"~~,-'"-/"::i、 ヽ´::ヽ :::iヽ、`'-、,,,、‐"/./    .i ̄`''i i:::ヽ、,,,,,
 /i"  //   ヽ:::::::`::、_`'ヽ、_::::ヽ、'-、,, / /     _、-"/::/  `
./ .i, / /::"     ヽ、:::::;;;`ー、,,_`'-、i,:::::::"::::/:::::,,、-‐''"-‐'":、-''
'  ヽi i::i    .:/:::/''ー、,,_;;;;`'''ー、`''''''"´ ̄-‐''''"::_、-‐''"
   ヽ,i:::i   .::/:://_、‐" `''ヽ、,,;;:: ̄~~"::::_、-‐''" /
    ヽi   ./::/ "‐"       `'''''''''"~~ /" / ..:::::::....

73 :以上、自作自演でした。:04/06/18 21:02
>>63
DVDガール。複数言語にも対応し、VHSと比べて格段の質感とボリューム。
VHSレベルなら、ハーレム(マルチアングル)にも対応したシステムとかなんじゃないか?

・・・ついでに・・・VHSと比べて調子の悪いデッキで再生すると

・胸萎む。
・性格が変わる。
・料理その他が下手

とかなったりはしないんだろうね。多分。

74 :あい ◆slBrfjfgN2 :04/06/18 21:07
>67(2ちゃねらーにはGOKURAKUは永遠に現れないと思うけどなぁ・・・
ちなみにビデオをダ○ングしたりリップしたりする連中は駄目なのか?(略))
うーん、オレは経営者側じゃねーから、定義とかはわかんねーけどさ、
アレだろ?心や考え方が純粋なヤツがGOKURAKUに行けるんじゃねーか?
ヨータに聞いたけどさ、オレは逢ったことねーけど、
トシキくんて言う結構遊び人なヤツにも見れたんだろ、GONURAKU。
行為じゃねーんだよな。人を信じられる純粋さとか、
人を心配できる純粋さとか…そんなんじゃねーかな…
少年のような心の純粋さ、汚れてない心が必要なんじゃねーかな?
今のヨータには、もうGOKURAKUはみえねーらしい。
人は大人になるたびに汚れていくもんだからな。もちろんいい意味でさ。
 
>68(あいちゃん編のコミック全巻持ってるよ!
あいちゃんが人間になれたシーンは何回泣いたかわかんないよ。
人間になれてよかったね、あいちゃん!)
サンキューなっ!
ホント、オレが人間になれたのは…みんなのおかげだよ。
みんながいてくれたから、オレ、人間になれたんだ…。
オレ、一生忘れないよ。みんなのこと。
オレを応援してくれてたみんなの想いがオレを人間にしてくれた。
一生使ったって忘れてなんかやるもんかっ!
 
>69(早く人間になりたぁ〜い!
妖怪人間♪)
オレも人間になれたんだ!
きっとお前らもなれるぜ!
どんな逆境にたたされても負けんじゃねーゾっ!?

75 :あい ◆slBrfjfgN2 :04/06/18 21:07
>70(OVAでは洋太の後輩が出てこなくて(´・ω・`))
伸子ちゃんのこと、だよな…?
伸子ちゃん、今、何してんだろーな…
伸子ちゃん、可愛かったよな…
…あの時はいっぱい傷つけて、ごめんって謝りてーよ。
 
>71(あいちゃんがもし男だったら、作品の中のどの子がタイプですか?)
うーん、オレ、他のビデオガール知らねぇからなぁ。
普通はビデオガール同士は顔合わせねーからさ。
オレとマイはホント、特殊な例だよ。
そだな…、ヨータに聞いた、
恋ちゃんって言うアイドルビデオの娘に逢ってみたかったな…
いい娘だったんだろ?
 
>72(AA)
わりぃ、オレ、AA見れねーんだ。家のパソコンはヨータ専用だし、
オレ、ケータイでやってっからさ…
あー、でも、みてぇなぁ…。今度ヨータに見せてもらうよっ♪

76 :以上、自作自演でした。:04/06/19 23:29
伸子ちゃんって結局何だったんでしょうか?

77 :あい ◆slBrfjfgN2 :04/06/20 09:00
>76(伸子ちゃんって結局何だったんでしょうか?)
何だったんでしょうかって…
オレに聞くなよ、伸子ちゃんは伸子ちゃんだよ!
ヨータの初カノだからなぁ…
たぶん、ヨータに恋愛ってどんなもんなのか教えたのが
伸子ちゃんなんじゃねーかな…
恋愛って、すっげー楽しいけどさ、
相手あってのコトじゃん?
相手のことをどこかに置き忘れちゃいけねーんだよ…
そーゆーのを、ヨータは伸子ちゃんと学んだんじゃねーかな…
あいつ、マニュアル人間だったからな…
伸子ちゃんと出会って、そして付き合って…
だいぶ成長したよな、ホント。偉いよ、アイツ。

78 :以上、自作自演でした。:04/06/20 13:52
久しぶりにDVDBOX引っ張り出してみてるけど・・・いいね。

・・・音楽

79 :以上、自作自演でした。:04/06/20 22:07
ちゃんとヨータの好みに合わせて水玉模様のにしてますか?

80 :以上、自作自演でした。:04/06/21 14:45
>77
72のAAはヨータ好きだよってあいちゃんがはずかしそうに顔赤らめてるAAですよw

81 :以上、自作自演でした。:04/06/22 13:07
猫目の神尾まいタソハァハァ

82 :あい ◆slBrfjfgN2 :04/06/22 20:20
>78(久しぶりにDVDBOX引っ張り出してみてるけど・・・いいね。
・・・音楽)
音楽かよっ!
お、思わず椅子から転げ落ちちまったじゃねーかよ…
ヨータが変な顔してこっち見てんだろー…
変なことゆーのやめろよなぁ…
…ヨ、ヨータ!なんでもねーから、気にしないで仕事やってよ…
‥‥‥‥フー、なんとか誤魔化せたゼ‥
 
>79(ちゃんとヨータの好みに合わせて水玉模様のにしてますか?)
もちろんだよっ!
何にもないときも、何にもある時も
ちゃんと水玉パンツはいてるゼっ♪
ただ、最近、水玉パンツ、あんまし売ってねーんだよナ…
見つけるのにも一苦労だよ…
…まぁ、普段、アイツの好きな少女チックな服、着ねぇから、
パンツくらいはアイツの好みに合わせてやんねーとナ。
 
>80(72のAAはヨータ好きだよってあいちゃんがはずかしそうに顔赤らめてるAAですよw)
へぇ、そうなんだ…
見てみてぇなぁ…
AAってすげぇよなっ!あれ、一体どうやって作ってんだ?
やっぱコツとかあるのか?
時間も半端じゃなくかかるんだろうなぁ…
集中力の足りないオレには絶対作れねーだろーナ…

83 :あい ◆slBrfjfgN2 :04/06/22 20:21
>81(猫目の神尾まいタソハァハァ)
マイは美人だよな。
ちょっと性格がアレだけど…
でも、ただ、忠実にあの男の命令にしたがってただけだからなぁ…
オレも、ヨータのビデオデッキが壊れてなかったら、
あんな感じになってたんだろうナ…
…オレ、不良品でよかったのかもしんない…

84 :以上、自作自演でした。:04/06/22 20:50
おっぱいだけは不良品でないほうが良かったとおもわれ。

85 :以上、自作自演でした。:04/06/22 22:31
あいちゃん、髪型は今も変わってないの?

86 :以上、自作自演でした。:04/06/22 22:35
恋してるあいちゃん可愛かったな・・・
ショートカットのもえみちゃんよかったな・・・
できればショートカットのもえみちゃんの水着姿をサービスしてほしかった。

ハイレグの

87 :あい ◆slBrfjfgN2 :04/06/23 06:42
>84(おっぱいだけは不良品でないほうが良かったとおもわれ)
うるさいなぁ!
人をおっぱいで判断するなっ!
オレだって…、前のおっきいおっぱい気に入ってたんだからナ…
人の気にしてることをイチイチ言わないよーに!
 
>85(あいちゃん、髪型は今も変わってないの?)
おぅ、あのまんまだぜィ☆
ただ、ビデオガールの時は、耳の上の方の髪が
ぐるぐると渦巻いてたんだけどさ、
人間になったら、ソレがなくなって、軽くカールしてるだけなんだよナ
ソレ以外は一緒だなっ!
ロングにする気もねーし、オレはずっとこのまんまだっ☆
 
>86(恋してるあいちゃん可愛かったな・・・
ショートカットのもえみちゃんよかったな・・・
できればショートカットのもえみちゃんの水着姿をサービスしてほしかった。
ハイレグの)
もえみちゃんは元がいいからナ…
どんなヘアースタイル、どんなカッコしたって可愛いよ、うん!
しかし、ハイレグの水着姿が見てーなんて…お前、エッチだなぁ…
もえみちゃんはそーゆー娘じゃねーから、
たぶん着ねぇと思うけどな…

88 :以上、自作自演でした。:04/06/23 19:54
ヨータがもえみちゃんと浮気した現場を見たらどうしまつか?

89 :以上、自作自演でした。:04/06/24 00:13
さすがに料理上達したかい?

90 :以上、自作自演でした。:04/06/24 19:35
もえみの女体盛きぼん

91 :以上、自作自演でした。:04/06/25 11:40
そうそう、神尾まいだ!
パンティーの股間のとこさわってアッってなったり、恥ずかしがったり・・・etc
あのあたりは最高ですた・・・ハァハァ

92 :以上、自作自演でした。:04/06/25 22:10
まいに迫られたらかなりヤヴァイ・・・おまえらどうですか?
ヨータみたいな事は俺にはできそうもねーよ。

あいも悪くないんだがな・・・良い友達で再生終了しちまいそうだな。

93 :以上、自作自演でした。:04/06/25 22:30
ケチャップを無駄遣いしてはいけません。

94 :あい ◆slBrfjfgN2 :04/06/26 02:51
>88(ヨータがもえみちゃんと浮気した現場を見たらどうしまつか?)
そ、そんなこと、絶対ありえねーもんっ!
ありえねーこと、答えらんねーよ…
でも、もし、そうなったらオレ…
何か言える立場でもねーし、オレ…
オレ、身を退くよ。
ヨータには幸せになってもらいたいもん。
浮気するってコトは、オレよりもえみちゃんを、
ヨータは選んだってコトだろ?
だから…、オレ、諦めるよ。つらいけど…
 
>89(さすがに料理上達したかい?)
おぅ、もちろんっ♪
オレはもともとシェフ並の料理の腕だってプログラムされてるからなっ★
料理は任せろよなっ!
…まぁ、結構色々失敗したり、
今でもほんのちょこっと失敗するケドさ…
ま、気にすんなって☆
 
>90(もえみの女体盛きぼん)
んなのきぼんされても困るっつーの!
そーゆ〜のはオレじゃなくてもえみちゃん本人に言えよナ!
まぁ、平手打ちされて終了・だと思うケド…
ま・男は度胸だっ!頼んでこいよっ☆

95 :あい ◆slBrfjfgN2 :04/06/26 02:51
>91(そうそう、神尾まいだ!
パンティーの股間のとこさわってアッってなったり、恥ずかしがったり・・・etc
あのあたりは最高ですた・・・ハァハァ)
へぇ、アイツ、そんなことやってたのか…
おれ、アイツが再生された後のことは見てねーから…
アイツ、生まれてすぐやられちまったんだナ…
そういや、アイツ、オレのこと、信じられねぇって言ってたよな…
もしオレが不良品じゃなかったら、
オレも再生されて、すぐに処女じゃなくなってたのかな…
…ヨータにそんな度胸があるとは思えねーけど…
 
>92(まいに迫られたらかなりヤヴァイ・・・おまえらどうですか?
ヨータみたいな事は俺にはできそうもねーよ。
あいも悪くないんだがな・・・良い友達で再生終了しちまいそうだな。 )
な、なんか、女のプライドがピキピキと音を立ててんスけど…
わぁるかったなぁ!女の色気0でさぁ!
お、オレにはオレでいいトコがある…と思う…んだから、いいんだよっ!
ソレに、ホントに大好きな奴にさえ愛されてたら、
オレ、他の奴に何言われてもいいや…
でも、確かにマイの色気はオレも見習わないといけねーかもなぁ…
何であんなにフェロモンばんばん出せるんだろうなぁ…
 
>93(ケチャップを無駄遣いしてはいけません)
いや、悪い。その点は謝る。
確かに、無駄遣いはよくねーよな…
でも、あれはあれで結構楽しかったぜ…♪
その後の片付けは悲惨だったけどナ。
でも、ヨータと二人での共同作業だったから、そん中でも
幸せを感じてたな、あの頃のオレ…。
ん?今??
今はもっと幸せだよ☆

96 :以上、自作自演でした。:04/06/26 11:50
単純な質問なんだが、ヨータの壊れたデッキからGOKURAKUのおじいさんの正常な
デッキで再生されたはずなのに、どうして胸が不良品のままなのでつか?

おじいさんは貧乳マニアなのだろうか?

97 :以上、自作自演でした。:04/06/26 14:11
大きすぎよりはいいがな・・・・・・

98 :以上、自作自演でした。:04/06/26 16:16
もえみぐらいのが理想だな。

あいちゃん・・・漫画では乳輪でけーよ

99 :以上、自作自演でした。:04/06/26 22:03
あいのことだから、シャイニング・ウィザードは既にヨータにくらわしただろうな。

100 :以上、自作自演でした。:04/06/26 22:25
>(わぁるかったなぁ!女の色気0でさぁ!)
もえみみたいなあいちゃんよりも、確かに、

風呂上りにパンツいっちょで、牛乳飲んで「ぷはー!うめぇぜー」とか言っているほうが
似合ってるのは確かだ・・・

萎えるか萌えるかは人それぞれだろうけどね。

101 :あい ◆slBrfjfgN2 :04/06/28 09:58
>96(単純な質問なんだが、ヨータの壊れたデッキからGOKURAKUのおじいさんの正常な
デッキで再生されたはずなのに、どうして胸が不良品のままなのでつか?
おじいさんは貧乳マニアなのだろうか?)
あぁ、それは簡単な話だよ。
オレのビデオテープは、ヨータのデッキによって、故障したろ?
故障したビデオテープを正常なデッキで再生しても、
テープ自体が壊れてたら、普通のビデオテープも見れねぇだろ?
そゆコト!
つまり、デッキは関係ねぇんだ。
そもそものオレ自身がヨータのデッキに壊されちまってたからナ
 
>97(大きすぎよりはいいがな・・・・・・)
めずらしい男がいるもんだな。
オマエ、巨乳は嫌いなのか?
でも、オレが男だったら、やっぱおっきいほうが好きだと思うぜ。
だって、おっぱいってムニムニで柔らかいじゃん?
まぁ、人それぞれだけどな。
 
>98(もえみぐらいのが理想だな。
あいちゃん・・・漫画では乳輪でけーよ)
うるっさいなぁ!
貧乳だとか、乳輪でかいとかさぁ!
いいんだよ、オレはっ!
ヨータが、オレのおっぱいを好きでいてくれるなら、
他人が何言おうと関係ないやいっ!
大体、オマエ、人の胸をとやかく言えるほどのモノ、持ってんのかっ?

102 :あい ◆slBrfjfgN2 :04/06/28 09:58
>99(あいのことだから、シャイニング・ウィザードは既にヨータにくらわしただろうな)
まっ、それについてはノーコメント。
つまり、内緒だ、な・い・しょっ★
ご想像にお任せしま〜すっ♪
 
>100(もえみみたいなあいちゃんよりも、確かに、
風呂上りにパンツいっちょで、牛乳飲んで「ぷはー!うめぇぜー」とか言っているほうが
似合ってるのは確かだ・・・萎えるか萌えるかは人それぞれだろうけどね)
おっ?オマエ、何で風呂上がりのオレのこと知ってんの?
ヨータがいつも、おっさん臭いからやめろって言うんだけどさ、
これだけはやめらんないんだよなぁ…
風呂上がりに腰に手を置いて飲む牛乳はサイコーだぜっ☆
オマエもそれがわかるクチかっ?

103 :ウイングマン:04/06/28 12:58
ウイングマンですが…なにか…?

104 :以上、自作自演でした。:04/06/28 15:13
真中純平のことはどう思う?

105 :以上、自作自演でした。:04/06/28 18:44
メガプレキャノン☆

106 :以上、自作自演でした。:04/06/28 20:15
やっぱりおやぢギャルだったあいちゃんに0票。
背中におっぱい攻撃という最強の技で萌え萌えのもえみちゃんに百票。

107 :あい ◆slBrfjfgN2 :04/06/28 22:16
>103ウイングマン(ウイングマンですが…なにか…?)
いや、別に何の用事もねぇけど…
お前、このくそアチ〜のに、そんなの来て暑くねーのか?
それってさぁ、コスプレって奴だろ?
ファン魂は暑さをも越えるッ!かぁ…。オレには真似できねーや…
 
>104(真中純平のことはどう思う?)
わりぃ、誰?
オレの知ってる奴の中にはそんな名前の奴はいねーや。
だから、答えようがねぇよ。
え?何?今のヨータみたいな奴?
あぁ、今頑張ってる奴の名前がそーゆ〜名前なんだ…
まぁ、頑張ってほしいよナ!
 
>105(メガプレキャノン☆)
何だ?必殺技か!?
最後の☆が可愛いじゃんっ♪
そーいや、最近ヨータにプロレス技かけてねーなぁ…
今夜あたりいっちょ卍固めでもかけてみっかな☆
 
>106(やっぱりおやぢギャルだったあいちゃんに0票。
背中におっぱい攻撃という最強の技で萌え萌えのもえみちゃんに百票)
ハイハイ、別にかまわねーよ。
オレはヨータ以外の奴の支持なんかいらねーもん。
ヨータさえオレのこと想っててくれれば
それでOKだよ☆
デモさ、オレだってコバンザメ攻撃くらいするぞ?
そりゃ、もえみちゃんに比べれば、ボリュームはねーかもしんないけどさ…

108 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:11
新舞とあいちゃんとのやりとり面白かったな。

新:「クソのついたパンツこんな所に置いておくんじゃねーよ」
あ:「んなもんついてねーよ!!ゴルァ!!」

だっけ?

結構この二人あってるんじゃないか?

109 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:07
>101
ふふん、割と自信あるんだよ。
見ろコラ!
ぺろん(パンツを脱ぐ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)