2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界】秘密結社シャドルー総本部【征服】

1 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/09 16:55
私は秘密結社シャドルーの総帥、ベガである。
貴様等も噂には聞いたことがあるだろう。
世界征服を確実なものとするため、今回は強者を我が組織に招き入れるためにやって来た。
また、私に対する質問も随時受け付けておる。
さらに、我が組織に資金援助をしてくれる者も24時間受付中である!


2 :以上、自作自演でした。:04/06/09 16:55
2

3 :以上、自作自演でした。:04/06/09 16:56
昇竜拳

4 :集金者:04/06/09 16:58
いい加減NHKの料金払ってください

5 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/09 17:03
>2
「2」か・・・
この私の目の前でよくもそのような無意味な書き込みが出来たものだ。
よほどの馬鹿か、計り知れぬ命知らずか。
今回は貴様のその度胸に免じて命は助けてやる。幸運に思うがいい。

>3
貴様・・・まさか昇竜拳が出せるのか?
クックック・・・面白い。まさかこんなに早くに逸材に出会えるとはな。
貴様の実力、我が組織で十分に生かすがいい!
貴様に断る権利はない。
もし嫌だというのならば、その力は冥府で生かすことになる。

6 :以上、自作自演でした。:04/06/09 17:04
日本語が達者ですが日本人ですか

7 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/09 17:05
>4
・・・・フッ・・・フン。
何を言っておる?私はNHKは見ておらん。
なぜ世界の覇者ともあろうものが国営放送などを見ねばならんのだ?
いいから早く帰ってください。

8 :加藤保憲:04/06/09 17:07
フハハハハハハハ・・・
ここが貴様の墓場だ!

9 :以上、自作自演でした。:04/06/09 17:08
名前欄の名前とトリップの間に全角スペースを入れるのは仕様ですか?

10 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/09 17:11
>6
その前に、貴様に質問しよう。
私が何処の国の出身なのか?そのような事を知って何になる?
貴様等が考えるべきことは一つ。
私に支配されるであろう時、いかにして命乞いをするかだ。
その遠くない未来まで、震えて暮らすがいい!

11 :ガンダル司令:04/06/09 17:16
ベガ大王様、こんなところで何をなさっておるのですか?
さあ、スカルムーンに戻りましょう。

12 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/09 17:17
>8
・・・・貴様・・・探しておったぞ。
・・・なぜ、なぜこの私が貴様のような時代遅れの変態男に間違われなければならんのだ!
何が平将門だ!妄言を吐き散らす汚物めが!
・・・しかし、その不愉快な間違いも今すぐに正してくれるわ!
真の恐怖を味わうがいい!

>9
仕様だ。気にするな。

13 :以上、自作自演でした。:04/06/09 17:36
春麗はもう洗脳済みですか?(;´Д`)ハァハァ

14 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/09 18:10
>11
何を言っておるのだ貴様は・・・
質の悪いドラッグでも使っているのではないか?
そんな貴様にはこのシャドルー製の物を進める。
比較的危険は少なく、高揚感は大麻の比ではない。
今なら無料お試しセットが貰えるので、一度試してみるがいい。

>13
残念ながらあの女には今すぐ洗脳してまで奪うほどの魅力は無い。
今の私が欲するのは「殺意の波動」・・・これのみよ!
あの女の潜在能力を我が糧とするのはその後でよい!
ところで、貴様は何を期待していたのだ?
私の前で妙な言動は慎んだ方が身のためだぞ。


15 :Jr.Dr.御手洗 ◆MiJ.aMrglc :04/06/09 18:21
御手洗(みたらい)先生だよ( ^▽^)ノシ

16 :以上、自作自演でした。:04/06/09 18:44
デミトリのブリス化について一言お願いします。

17 :以上、自作自演でした。:04/06/09 18:48
糞ゴウキにやられるまではストUシリーズ好きだったな。
いったい誰だよあの変な親父考え出したの?

ベガは正義の味方ぬっ殺せる初めての悪のヒーローだぜ?
ベガがパワーアップしたらゴウキになったとか
ベガのガキがむちゃくちゃ強くてベガぬっ殺したとか
もうちょっとベガのカリスマ性に配慮した設定考えろ!

18 :ユン:04/06/09 18:51
おっす、ロリコンのおっちゃん!
相変わらず派手にやってるみたいだね。

19 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/09 19:03
>15
・・・・?
何だ貴様は。
組織に入りたいのか?ならば自己紹介くらいしたらどうだ。
実力も解らぬ者に我が組織の敷居を跨がせるわけにはいかん。

>16
それはつまり「ブリス後の私の姿についてどう思うか」という問いでいいのか?
残念ながら女性化された時に自分自身を視認する余裕は無いのだ。
しかしあの技自体はなかなかに見るべき点がある。
女性化させるということは、当然腕力なども格段に落ちるだろう。
私も、相手の能力を取り込む時に相手が男よりも女の方が何かと都合がいい。
我がサイコパワーで同じ事が出来るのか、今度試してみるとしよう・・・
その時には>16。貴様には実験台の第一号となってもらう。光栄に思え。

20 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/09 19:10
>17
クッ・・・!じゅ・・>17!貴様には世界征服の暁にはアジア地域の支部長としてやろう!
まったく貴様の言う通りだ!
あの忌々しい男のせいでシャドルーの信用は地に落ちた!
あの後から今に至るまで我が組織の財政は火の車だ!
奴だけは並大抵の恐怖を味合わせるだけでは気がすまん!

だが・・・私にはまだチャンスがある!
少し前に発表された「CAPCOM FIGHTING JAM」!この格好の舞台にて奴を永遠に葬り去ってくれるワ!
そしてシャドルーの財政危機も救い、世界征服は現実の物ものとなるのだ!

21 :ソドム:04/06/09 19:10
おう!ベガさんよう!!
いつになったら俺をシャドルーに入れてくれるんだよ!?

22 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/09 19:36
>18
だっ・・・誰がロリコンか!妙な噂を立てるな!
どうも私の親衛隊を世に知らしめてから私に対する妙な噂が蔓延しているな。
まったく嘆かわしい!この私がそのような俗欲の権化のような男に見えるというのか!
単純に我が親衛隊は偶然にも全員が若い女になったにすぎん!
また、親衛隊の服装も機能美を突き詰めた結果に過ぎんのだ!この事をしっかりと心に留めておけ!

>21
このベガをその程度の児戯のごとき演技で謀れると思ったのか?
その口調。貴様の正体はバーディーに他ならぬ!
出直すがいい!

23 :ユン:04/06/09 19:37
>我が親衛隊は偶然にも全員が若い女になったにすぎん!
ほんとにぃ〜?(AA

24 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/09 19:41
>23
な・・何を疑うことがあるのか!
我が組織が所有するスーパーコンピューターが厳選かつランダムに選んだ結果だ!
疑う余地など欠片も無い!

25 :以上、自作自演でした。:04/06/09 21:51
ベガ様!ユーリ&ユーニが紹介されていました!
ttp://www2.pajamas.ne.jp/pizza/pizza_sub.html
二人ともウエイトレスの格好が凄くにあってますね。
しっかし、こんな美人姉妹を親衛隊に入れるとはベガ様も隅に置けないデス。
それにしても、そこの紹介にあるとおり二人は姉妹だったんですか?
しかも、姉のユーリがこんなに小さかったなんて驚きです!

26 :ユン:04/06/09 22:00
なんだ、おっちゃんやっぱロリコンじゃないか。
もっともっと素直になろうぜ!

27 :以上、自作自演でした。:04/06/10 01:16
おのれゴルゴムめ!

28 :以上、自作自演でした。:04/06/10 01:19


          瞬     獄     殺     !!



29 :以上、自作自演でした。:04/06/10 02:32
同じサイコパワーを使う麻宮アテナをどう思いますか?

30 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/10 08:21
>25
むう・・・25。貴様はどうやら激しく勘違いをしておるようだ。
名前こそ一緒だが本物とは全く似ておらぬ。
・・・まあ、それはそれとして。この二人、我が親衛隊へ追加するだけの素質は持ち合わせているようだ。
親衛隊の再編を考えておこう。

>26
いったい私の台詞の何処をどう見ればそのような結論に辿り着くのか!
貴様はどうやら私をおちょくっているようだな!
存分に後悔させてやる!絶望に身をよじるがいい!
ついでに貴様等の町も支配してやる!

31 :以上、自作自演でした。:04/06/10 08:27
早くギースをぶっ潰してください。

32 :以上、自作自演でした。:04/06/10 08:30
ロリ巨乳好きとしてDOAの霞とヒトミを配下にしたがっているという噂は本当ですか?

33 :以上、自作自演でした。:04/06/10 08:47
・ギル
・ヴォルフガング・クラウザー
・ルガール・バーンシュタイン
・Mr.BIG
・天草四郎時貞
・嘉神慎之介
・三島平八
以下の方々についてコメントを。

34 :以上、自作自演でした。:04/06/10 08:53
シャドルーとネスツはどちらが凄いのですか?

35 :ショッカー戦闘員:04/06/10 09:46
イーッ!
世界は我等ショッカーが征服するのだ!
イーッ!

36 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/10 16:23
>27
>28
無駄なレスでスレッドを食いつぶす貴様らに掛ける言葉などない!
早々に死ねィ!

>29
クックック・・・なんとも恐れを知らぬ小娘だ。
よりによって我が力、サイコパワーと同じ名前を冠するとは!
己の追悼のテーマを冥府で存分に歌わせてやるワ!

>31
遅かれ早かれ、世界は全てこのベガのものとなる。
小汚い町のボス猿ごとき、屈服させるのは容易だが、もう少し泳がせておいてもいいだろう。
長く平穏を貪れば貪るだけ支配された時の恐怖は倍増する!
その時の恐怖に歪んだ表情が楽しみだ!


37 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/10 16:33
>32
だから勘違いしてもらっては困る!
何度も言うように私は何も容姿だけで親衛隊を選んでいるわけではないのだ!
もちろん容姿がいいほうがそれだけ使いどころは増えるが、決して下賎な我欲のために使うわけではない!
あくまで世界征服のための活動の一環なのだ!

>33
む。いいだろう。心して聞くがいい!

>ギル
この中では最も憎むべき存在だ!シリーズの掟を破り、勝手に私の座を乗っ取った張本人!
一体何がしたいのか分からない組織をこのベガの許しを得ずに作りおって!
わがシャドルーの様に「世界征服」という分かりやすい目的を持ちもせず、よく組織のボスなどといえたものだ!
さらにカプエス等にも出場させてもらっていない!これはつまり私よりも格段に人気がないという証拠だ!
まったくもって目障りだ!世界征服の折には真っ先に潰してやる!

38 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/10 16:47
>クラウザー
もはや何年も姿を見ていない人間になど興味は無い。
わが組織で働くにしても、せいぜいが兵隊頭くらいのものだ!

>ルガール
あの自爆男のことか。
小僧どもにコケにされておきながら、よく生きておれるものだ。
恥を知らぬ男とはまさに奴のような男のことを言うのだろうな。
組織のボスとしてはあまりに美麗さに欠ける!
ゴミが何を企もうと無駄だ!おとなしく私に支配されておけばよい!


39 :以上、自作自演でした。:04/06/10 16:53
島田久作に挟まれるテスト

40 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/10 16:54
>Mr.BIG
クラウザーと同じく、時代に取り残された男だ。
このベガがわざわざ気にかける必要は皆無だ。
同じスキンヘッドにしても、四天王であるサガットには実力、知名度共に遠く及ばないであろうしな!

>天草四郎時貞
>嘉神慎之介
実に残念だ。この二人が現世に存在していれば我がパワーのよい糧となっただろうに。
なんにせよ私の敵ではない。

>三島平八
論外だ。気弾の一つもろくに飛ばせないような屑に興味は無い。

41 :以上、自作自演でした。:04/06/10 18:01
悪の秘密結社『シャドルー』 http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1060920740/l20

42 :ユン:04/06/10 18:09
私はもう魅死魔癒鬼悪になるしかありません。

>30
いやーだってさ、部下のおねえちゃん達みんな巨乳で10代じゃん。
素直に自分の性癖白状しちゃおうぜ?

43 :以上、自作自演でした。:04/06/10 18:31
キャミィって強い?

44 :以上、自作自演でした。:04/06/10 19:23
かゆい

45 :以上、自作自演でした。:04/06/10 20:24
SVCでの強烈な弱さと、ギースやバイソンにシャドルーの座を奪われるという
不名誉な事態によって、もはや過去の威厳は塵に帰したという事実に対して
弁明の余地はありますか? 総帥殿。

46 :以上、自作自演でした。:04/06/10 21:21
強烈な弱さならターボですでに(「ターゲットロックオン!」とキャミィの声)
ウワアアアアああああああああああああああああああああああ

47 :以上、自作自演でした。:04/06/10 21:42
http://www.taiketsu.com/taiketsu.php?vid=5003&cid=320


>41のスレで見つけたんだけど、この結果にベガ様は納得しますか?

48 :ギースタワー:04/06/11 03:18
ハーッハッハッハッハ!!!!(落下)

49 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/11 17:45
>34
語るまでもない。
我がシャドルーは格闘ゲーム界の悪の組織の重鎮として今現在までも語り継がれておる。
しかし現在ネスツの「ネ」の字も滅多に見かけぬ。
所詮アニメのキャラを丸々パクッたようなデザインの人造人間などを生み出すセンスの欠片もない組織と我が組織とではもはや次元が違うのだ。
世界を統べるのは秘密結社シャドルー。この事実に揺るぎはないワ!

>35
ほう?面白い。
我が組織の下級兵士の訓練役には相応しそうだ。


50 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/11 17:53
>39
世界征服の前に、その間違った認識を正さねばならんな!
今すぐに帝都大戦関連の出版物および映像作品を塵に帰してくれる!

>41
フン。太陽支部の私の影武者か。なかなか上手くやっている。
しかし最近ではレスを返すのが遅れ気味になっているようだ。
これでは私の影武者としての任を挫折する危険があるな。
貴様からもよく言い聞かせておいてくれ。




51 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/11 17:58
>42
貴っ様ァ!このデータをよく見るがいい!

キャミイ:B86 W57 H88
ユー二:B84 W56 H83
ユーリ:B92 W59 H84
どうだ!ユーリは別として、キャミイとユー二はそれほど巨乳というわけではない!
このデータは私自身が測った物だから間違いはない!
今すぐに私に対する間違った考えを捨て、私の崇高さ、素晴らしさを世に知らしめてくるのだ!

52 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/11 18:19
>43
我が組織の中で特定の地位に君臨するということは、並大抵のことではない。
無論強さは保障付きだ。
フッフッフ・・・しかしそれも我が目的を確実とするための保険のような物。
世界征服など、このベガ一人で十分事足りる!
何っ?「カプエスではキャミィは私に引けをとらないぐらい強かった」だと!?
「所詮私はナイトメアとめくりしかやることがない」だと!!!???
貴っ様ァ!!!サイコクラッシャァァァア!!!

>44
自分でかけ。

53 :ユン:04/06/11 18:21
>51
>このデータは私自身が測った物だから間違いはない!
(;´Д`)!!!
や、やっぱし・・・

54 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/11 18:27
>45
フン。
なぜ私が他社の開催する格闘大会なんぞで本気を出さねばならん?
あのようなネタに走った屑のような大会など、本当のところ私は出たくもなかったのだ。
だがオタク相手に毎年金を巻き上げている会社。
出演料は悪くなかったのだ・・・あの大会に出たおかげでしばらくはシャドルーも潤った。
資金が・・・資金が欲しかったのだぁ!!

それとギースなどに我が組織が奪われた事についてだが、あれは奴等が私と戦った時、絶望の中で見ていた哀れな幻覚。
心配せずとも我がシャドルーは今日も安泰だ!

>46
貴様・・・!!・・・む。
キャミィ。なかなかに迅速な行動だ。その状態を維持せよ。
だが、今度からは私の分も少し残しておいてくれ。


55 :ガルダ:04/06/11 18:31
      _,,..--――--、__..   _,,,,,
     /:::         "' /=ミ
    /::"            彡ll',''´
   ,i ::             彡lll 
   ,r':::   ,..,,,,...、       彡lノ 
  〈r;;::ヽ ´ i;;;;;;;;;;;;;ヽ`、;::::::   |  
   ,};:;;;ノ  ヽ:;;;;;;;;;/ ヾ、;;:   i 
  i'` i"ヽ ゛;;,` ゛'''"  ゛-'"  / 
  `) ir,_ ,i  ;;::..  _,,..-ー-ツ/   
   〉,_,_,、,、_, _  イ'"   /ーゝ'   
  .`i.j.j,j,j,ttti,jイj::ノ  ,.i' |    
'''''''''''トr,r,r,rrtf,ソ    j`〉`゛T''''''''''''''''
   l}゛ '"`'"   _,,..-";;/ / /.| |   
.呪 | ` `-ー--''":::::::::::::/ ./ |  |  呪
   |  | | l:::::::::::::::::::::::/ ./ |  |  
.  |  |  | l:::::::::::::::::::/ /  |  |  
  |  |  | ;:::::::::::::::/ /  l  .l 

56 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/11 18:35
>47
な・・・なんだこの結果は!
認めぬ!認めぬぞ!

ハアハア・・・・少し熱くなりすぎてしまった。
・・・ファ!所詮凡人どもには私の素晴らしさは理解できぬものと見える!
・・・だが、少しは物事の真価を見極められる者もいるようだ。
どれどれ・・・投票理由は・・・

▼みんなの投票理由
「なんとなく」  25

さ・・・・サイコクラッシャァァーーーーーーーーーー!!!

57 :アデランス:04/06/11 19:58
ちわ〜!
べガさんにご注文のヘアーコンタクトをお届けにあがりましたー!
印鑑お願いしまーす

58 :以上、自作自演でした。:04/06/12 00:11
けどキャミィは美乳

59 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/12 09:30
>48
・・・ん?
キャミィ。今どこかで妙な笑い声が聞こえなかったか?確認せよ。

>53
い・・いやっ違う!決して邪な気持ちで測ったわけではない!
体型なども全て調べておかないと、リーチ他様々な事が分からないであろうが!
それに、私は事実は私自身がこの目で見たものしか信用せん。
だから忙しい身にもかかわらず仕方なく私自身が測定をしたのだ!
別に他の目的があったわけではない!


60 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/12 09:34
>55
・・・・なかなかにいい頭蓋骨だ。
我がシャドルー支部の玄関先に飾っておくのに丁度いい。
では動くな!その首、掻っ切ってくれる!

>57
サイコバニッシュ!
ふざけるな!人違いだ!
確かに最近ストレスのせいで抜け毛が多くなってきた気はするが、まだまだフサフサだ!
見るがいい(挑発発動)!この見事なオールバックを!
私に妙な疑いを掛けた罪は重い。究極の悪夢を味合わせてやる!

61 :以上、自作自演でした。:04/06/12 10:04
モリガンとマチュアとイノに全身全霊で誘惑されてもサイコパワーは打ち勝てますか?

62 :以上、自作自演でした。:04/06/12 11:15
ローズとは結局どういう関係だったのですか?

63 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/12 16:35
>58
フッ・・・当然だ。
いくら容姿が問題でないとはいえ、良ければ良いほど利用する機会は格段に増える。
我が組織で親衛隊クラスの権力を持つには、全てを兼ね備えていなければ不可能なのだ!

>61
ぶっちゃけその三人は年がうわ貴様等何をするやめre?:sdddkdo

>62
フン。一応奴とは師と弟子の関係であった。今となっては後悔する事しきりだがな。
「正義」等という幻想に惑わされおって!
・・・「正義」とは全くもって厄介な宗教だ。それで万民が救われるなどとほざく!

64 :ユン:04/06/12 23:57
>59
>い・・いやっ違う!決して邪な気持ちで測ったわけではない!
おいおいw
存在そのものが邪なんじゃなかったのかい、おっちゃん?(・∀・)ニヤニヤ

>だから忙しい身にもかかわらず仕方なく私自身が測定をしたのだ!
でもオフの時は女の子はべらせて酒飲んでるって聞いたぜ?

65 :以上、自作自演でした。:04/06/13 01:56
ttp://www.asahi-net.or.jp/~bf5k-oog/guile.htm

66 :以上、自作自演でした。:04/06/13 06:18
>私自身が測定をしたのだ!
全裸にしてですね?(;´Д`)ハァハァ
ぜひ僕をシャドルーの計測係にしてください。

67 :以上、自作自演でした。:04/06/13 13:58
>ぶっちゃけその三人は年が

だからロリコン疑惑が起きるんでしょーが!
まあ、倒した相手を像にしたり剥製にしたりするルガールよりは余程マシな
性癖でしょうが。

68 :ベガ ◆xeS.CIM.Jk :04/06/13 14:54
>64
どうでもいい事だが、固定ハンドルを名乗るのならばトリップを付けてはどうか?
・・・フン。まあ私には関係の無い事だがな。

>おいおいw
>存在そのものが邪なんじゃなかったのかい、おっちゃん?(・∀・)ニヤニヤ
よいか!確かに私は悪、すなわち邪な存在といえるだろう。しかし!
それとこれとは話が別だ!問題なのは「私が親衛隊の体型を測る時に邪な気持ちで測っていたのか?」であろうが!!
もちろんそのような気持ちは一切無い!

>でもオフの時は女の子はべらせて酒飲んでるって聞いたぜ?
・・・その情報提供者とやらを私の前に連れてこい。根も葉もない噂を立ておって!
地獄以上の恐怖を与えてくれるワ!
大体酒を飲んでゴロゴロ出来るほど今のシャドルーには余裕が・・・

>65
このベガを笑わせるとは・・・褒美だ。
我がシャドルーに加えてやる。まずは毎月売り上げの40%を収めよ。
稼ぎ次第では昇格も考えておいてやる。

69 :ベガ ◆xeS.CIM.Jk :04/06/13 15:03
>66
却 下 (0.5秒)。
前にも述べた通りこれは私自らが測らねば信用できん!
絶〜対っに譲れぬわ!

>67
それはその・・・アレだ。アレは言葉のあやというか・・・
あのレスを返した時はあまりの暑さで私も正常な状態ではなかったものとみえる。
忘れよ!
それはそれとして、貴様が言っているルガール・・・全くもって悪趣味な男だ。
それだけの事をしておいて小僧共にあっけなく敗北を喫しおって。
所詮奴の技は「格闘技」止まりよ!世界を統べるには余りにも貧弱!
やはり世界を制するのはこのベガのみ!




70 :以上、自作自演でした。:04/06/13 15:39
世界征服をするのはいいんですが、
征服したあとはどうするんですか?

71 :以上、自作自演でした。:04/06/13 17:02
ここのベガ様に惚れました!
ぜひともカプエスでレシオ4でベガ様を選び、他の雑魚どもを屠りたいと思うほどに!
ぜひとも完走までご尽力ください!

72 :以上、自作自演でした。:04/06/13 20:45
四天王の残り三人の事をどう思ってますか?

73 :以上、自作自演でした。:04/06/13 23:29
             __
         _, − ̄   ;` −、_
       ,r''"        :    ` 、
      (      _, -ー-- 、    )
       `ーt、 ,rニ"   ☆  `)=- '"
        !,_ テニ二ー--==ヲ
        !nV `_ー-,ェー,=_"!ヽ     ぬるいわ
        !ヾ!、 ` ゚ヲ; iヾ゚ー iリ!
        ヾ!ヽ _ r_ !_),  ,!イ
          i i ,- ===ェ、!,イ  
          、 、` ̄テ ̄ リ 
           `、:_  i  _ノ


74 :ギース:04/06/14 07:06
そんな事より、ちょっと聞いてくれよ、ベガ。スレとあんま関係ないけどさ。
だいぶ前だが、カプエスのミリオネアの方の大会に乱入したんです。乱入。
そしたらなんか相手は人がめちゃくちゃいっぱいのチーム組んでるんです。
で、よく見たらなんか、ユリ、サクラ、アテナの小娘3人で出てるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、100万j如きで普段出てないカプコンのゲームに来てんじゃねーよ、ボケが。
まあ、私もだが。
なんか親子連れとかもいるし。一家3人で大会か。おめでてーな。
よーしパパ負けちゃったリョウといっしょに応援しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、烈風拳やるから吹っ飛んでろと。
格闘大会ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
円卓テーブルの向かいに座ったクライアントといつ喧嘩が始まってもおかしくない(山崎の場合のみ)
刺すか刺されるか(山崎の場合のみ)、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとぶちのめせるかと思ったら、先鋒のユリ(レシオ2)に負けちゃって、超ー余裕ッチ!!とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、超ー余裕ッチ!!なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。 負けた私も悪いけどさ。
得意げな顔して何が、超ー余裕ッチ!!、だ。
お前は本当に超ー余裕ッチ!!と言いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ロリ路線で行ってファン獲得したいだけちゃうんかと。
格闘大会通の私から言わせてもらえば今、格闘大会通の間での最新流行はやっぱり、
SVC CHAOS、これだね。
SVC CHAOSで私。これが通の戦い方。
SVC CHAOSってのは私が鬼神の如く強い。そん代わりベガが弱い。これ。
で、私にはハメ技がある。これ最強。
しかしこれを選ぶと次からギャラリーにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあベガ、貴様は、スパUXを早いタイムでクリアしてみなさいってこった(ニヤニヤ)


75 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/14 17:55
>70
えっ!あっそれは考えてなかっ・・・あっ、いや、もちろん明確な目的があるとも!
だが、今話すべき事ではない!何処にネズミが潜んでいるか分からんからな。
安心しろ。どうせ近い将来に嫌でも思い知る事となる!
(後で会議を開かないとな・・・征服した後の事までは頭が回らんかったわ)

>71
フッ・・・いい心がけだ。
カプエスで私を使うのならばAかCグルーヴを選ぶがいい。
Aならば恐怖のオリコンで地獄を見せてやれる。
・・・が、私としてはオリコンはイマイチ好きになれない。
真の読み合いを堪能したいのならばCだな。
ではゆけい!>71!対戦相手に地獄以上の恐怖を与えてやるのだ!

76 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/14 17:59
>72
昔は奴等も大人しく従っておったのだがな・・・
やはりSVCがマイナスに働いたか・・・?
これ以上増長するようならば私自らが奴等に思い知らせてやらねばなるまい。
自分が支配される側の人間だという事をな!

>73
私に化けるとは・・・あまり感心せん芸だな。死んでその非礼を償ってもらおうか!

77 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/14 18:17
そんな事よりちょっと聞いてくれよ、ギース。お前の書き込みとあんまり関係ないけどさ。
この前SVCやったんです。SVC。
そしたらなんか私があまりに弱いんです。
で、よく確認したらなんか私の超必に無敵時間が全く無いんです。
もうね。アホかと。馬鹿かと。
お前(プレイモア)な、いくら私に恨みがあっても調整って言葉を知らんのか、ボケが。
なんか無駄にEX技とかあるし。これでチャラってか?おめでてーな。
よーしEX技には無敵時間ちゃんとつけたぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな。100円やるからカプエスやっとけと。
私ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
いつオリコンで8割もってってもおかしくない、刺すか指されるか、そんな性能がいいんじゃねーか。糞韓国はすっこんでろ。
で、やっと怒りが収まったと思ったら、一人目にガイルとか来たんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな。いかサマーなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何がサマソ!だ。
お前(プレイモア)は本当にガイル出したかったのか問いたい。問い詰めたい。子一時間問い詰めたい。
お前、房キャラ作りたいだけちゃうんかと。
真の帝王の私から言わせてもらえば今、SVCでの最新流行はやっぱり
 ヒ ュ ー ゴ 、これだね。
SVCでヒューゴ。これが通のキャラ選。
ヒューゴはEX技が一発入れば試合が終わる。その代わりギースには飛ばれるだけで負け。これ。
で、先読みバックブリーカー。コレ最強。
しかしこれを選ぶと暴走やギースに乱入されまくる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお勧めできない。
まあお前等厨房キャラどもはGGでハメ殺されてこいってこった。


78 :以上、自作自演でした。:04/06/14 18:17
>43 名前:以上、自作自演でした。 :04/06/11 19:14
>太陽にまで出張って白百合荒らしてるやつがいるな。マルチ君か?
>一人でも荒らす度胸ができたってことか

太陽で批判されまくって手も足も出ないからキャラネタに逃げ込んで陰口か。
白百合ってまだキャラネタから離れられずにいたんだな。
自分達を追放したこの板を逆恨みしてヒューズスレや情報スレを荒らして
おきながら、いざという時は避難所として使おうってんだから図々しい奴らだよな。
理屈で勝てない相手を荒らし呼ばわりしたり、一人だと思い込もうとする
臆病ぶりは相変わらずだけど、一番みっともないのは度胸についての発言。
白百合への批判に太陽で堂々と言い返すこともできず、こっちでコソコソ陰口叩いてる
ヘタレが他人の度胸をどうこう言ってる姿はマヌケで笑えるなw
まぁ、自分の発言を客観的に見ることも出来ない池沼には反論なんて無理だろうけど。
ちなみにヘタレの巣(現行白百合スレ)はこちら。
ttp://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1083342206/l50

79 :以上、自作自演でした。:04/06/14 18:28
いい加減に裏ビデオを処分したいんですが
どうしたらいいんでしょうか?

80 :以上、自作自演でした。:04/06/14 20:28
ゼロの頃はあんなに筋骨隆々だったのにIIであんなに痩せてしまって…。
ベガ(アメリカではバイソンでしたね ( ´,_ゝ`)プッ)様はガンですか?

81 :ユン:04/06/14 20:35
>68
ま、気が向いたらそうすっかな。
>問題なのは「私が親衛隊の体型を測る時に邪な気持ちで測っていたのか?」であろうが!!
>もちろんそのような気持ちは一切無い!
あ、そうだったっけ。 悪ィ悪ィ。
俺のミス。
ロリ心満載なんだよね(・∀・)ニヤニヤ

>大体酒を飲んでゴロゴロ出来るほど今のシャドルーには余裕が
酒飲みながらサイコパワー測定してる時に「俺もヤキが回ったもんだ」とか言いながら
女の子2人とベタベタしてたの有名だぜ?
写真流出してるしさ。

82 :以上、自作自演でした。:04/06/14 20:50
カプエス2のユンが…カコイイ!(・∀・)

83 :以上、自作自演でした。:04/06/14 20:51
ベガの妻にはこの中のどの女性が相応しいですか?
全て美形なので選りすぐりですよ

http://omanko-manko.com/rusian038.htm
http://omanko-manko.com/rusian067.htm
http://omanko-manko.com/rusian049.htm
http://omanko-manko.com/rusian007.htm
http://omanko-manko.com/mix006.htm
http://omanko-manko.com/rusi001.htm

84 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/15 08:08
>78
これは・・・誤爆という奴か?
どちらにせよ気に入らん書き込みだ。塵と化せ!

>79
なんならシャドルーが下取りをしてやろう。
その手のビデオはいつの世も需要があるものだからな。多少の稼ぎにはなる。
まあ、内容次第だ。とりあえず見せよ。それから決めてやる。

>80
フン。貴様の問いに答えてやろう。
まず、昔の私は溢れるパワーを維持するのにサイコドライブが必要であった。
が、サイコドライブは邪魔者どものおかげで破壊されるという憂き目にあってしまい、自力でパワーを制御する必要があったのだ。
努力の甲斐あってか、貴様等もよく知っているUの頃には自在にパワーを制御する事が可能になり、体もスレンダーな私本来の姿を維持する事が出来るようになったのだ。
・・・とまあ、それが真相だ。ガン等と妙な勘繰りは不要だ。

85 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/15 08:17
>81

>あ、そうだったっけ。 悪ィ悪ィ。
フン。ようやく自分の過ちに気づきおったか。
これからは反省しておとなしく私に・・・
>ロリ心満載なんだよね(・∀・)ニヤニヤ
・・・・貴様〜!!まだ私を信用しておらぬのか!なんという性根の捻じ曲がった男だ!
我が組織でも貴様ほど意地の悪い男はおらぬわ!
よいか!何度も言うように私にはそのような特殊な性癖など・・・
>写真流出してるしさ。
!!!!な・・・何だと!?
(一体どういうことだ・・・!我がシャドルーが・・・何者かに監視されているとでも・・・?い・・いや、落ち着け。これはおそらく奴の罠。いわゆるカマシというやつに違いない。)

・・・フッ。なかなか面白い事を言う。
そこまで言うのならその写真とやらを見せてみろ。
見せる事など出来まい!そもそもそのような物は存在しておらぬのだからな!!!
私を謀った罪は思い。その命で償ってもらおうか!



86 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/15 08:26
>82
・・・ファ!愚民とは全くもって哀れなものだ。
カプエスでのあの若造のグラフィックは一部の技を除いて3rdの使い回し。そんな事にも気づかぬとはな・・・
何気に新規に書き下ろされている私とは雲泥の差よ!

>83
ファ!愚か者めが!
世界を制する魔人に妻など不要!
そもそも子供などを作ってしまうと、あの馬鹿弟子のようにいつ私に牙を向けるか分からぬ。
・・・いや、それも一興か。退屈しのぎには丁度良いワ!
私のパワーを受け継いだ者を取り込む事でさらに私の強さを不動の物にするというのも悪くない・・・
それと>83。貴様はまだ私という人物の器を測りきれておらぬようだ。
どの女性が相応しいか、だと?馬鹿め!どれといわず全て我が物としてくれるワ!


87 :以上、自作自演でした。:04/06/15 19:09
画面端の空軍少佐には勝てませんか?

88 :ガイル少佐 ◆MlGuileALE :04/06/15 19:17
 









     ____
     _,゙l r __/
   l゙⌒ |ノ‐、 ゝ┌j
   ゙| / /~) レ /
   ,,l゙{..__/ノ,|_/
  (゛ -\"`/  )
 ┌ \   Yミ/
  .凵ヘ___人⊇
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

89 :以上、自作自演でした。:04/06/15 19:19
おまえなんかに…洗脳されない…ハア…
…んン、はあっ…くうっ…
ああっ…ハアハア…うっ…ううー!!

90 :以上、自作自演でした。:04/06/15 22:22
さくらを洗脳しようとしたら某スレのロレントに殺されるから他の娘にしとくべきですよ

91 :以上、自作自演でした。:04/06/16 01:33
ガイルの髪型もサイコパワーで保っているようです

92 :以上、自作自演でした。:04/06/16 02:00
この世で最強のベガ様を使っているはずなのにゴッドルガールに勝てません。あやつをなんとかしてください。

93 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/16 16:31
>87
フッ・・・いわゆる「ガン待ち」というやつか。
待ちに対しては賛否両論あるようだが、私は戦術の一つとして容認する立場だ。
待ちを崩せないから勝てない、だと?ファ!そう思う時点でそやつは既に負けているのだ!
大抵そういう輩は我慢が出来ず迂闊に飛び込むのが殆どだろう。
何故投げやガードクラッシュという戦法を思い浮かべられないのか?所詮三流の考えではそれすら浮かんでこぬか!
待たれるのが嫌ならそもそもコインを入れるでないわ!

>88
さっそく来おったか。
フッ。たまには戦争屋と遊ぶのも悪くない。
ファ!だが始まって早々しゃがんでいる様では私も画面端で待つより無いな!
飛び道具は全て垂直ジャンプでかわしてやるワ!
どちらが先に痺れを切らすか勝負といくか!


94 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/16 16:40
>89
フハハハ!我がサイコパワーは臓腑よりその身を蝕む!
いくら肉体を鍛え、訓練をし耐性をつけていようが無駄な事!
おとなしく我が力に身をゆだねるがいい!
苦痛はいずれ快楽へと変わる貴様も例外ではない!すでにその兆候が現れているようだな!
貴様には光り輝く未来が見えるだろう・・・。このベガという光がな!

>90
ハッ!ロレントだと?
あのクズのような組織の残党か。もはや戦闘データ収集の価値さえも無い!
いくら兵を集めようと、ゴミに国は動かせん。
統率による国家運営・・・まったく回りくどい!支配で事足りる!
この私が殺されるだと?面白い。
さくらなぞ今はまだ我がパワーの糧にもならぬが、気が変わった!
>90よ!あの女を私の前に連れて来るがいい!
究極の恐怖を与えた後洗脳を行ってくれるワ!
その後奴は知るだろう。真の統率者は誰かがな!





95 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/16 16:48
>91
私は下らん冗談は好かん。その命で罪を償ってもらおうか!

>92
軟弱者め・・・フン、仕方が無い。必勝法を教えてやろう。
ゴッドルガールごときに私を負けさせるのは気分が悪いしな。
ファ!心して聞くがいい!
グルーブはCを選べ。
G戦ではまず、開幕からバックジャンプをしまくり、画面端を背負う。
そして画面端で延々とバックジャンプを繰り返せ。
空中ガードを仕込んでおくのを忘れるな。
そしてルガールエクスキュージョンかジェノサイドカッターを出してくるのを待つ。
エクスキュージョンの場合はジャンプでかわして連続技を叩き込む。
ジェノサイドカッターの場合はしっかり空中ガードでガードし、その隙に連続技を叩き込む。
これの繰り返しで勝てる。若干見栄えは悪いがな。
ファ!以上だ!これでも勝てぬというのならばまた質問に来るがいい!
気分が良ければ相談に乗ってやる!

96 :以上、自作自演でした。:04/06/16 16:51
フン…お前なんかオレ様の我道拳で一発KOだぜ!ウラッチュー!!

97 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/16 16:59
>96
フッ・・・馬鹿さ加減も最強のようだな。
貴様などクズほどの値打ちも無いワ・・・去れ。

98 :バルログ ◆HYO/b/A8hs :04/06/16 17:01
ベガ様・・・

99 :ホモ ◆HOMO.2m0js :04/06/16 17:02
ウホッ!いいベガ!
闘らないか?

100 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/16 17:22
>98
むっ・・・バルログか。
世界征服の計画は滞りなく進んでおるか?
それと今月のシャドルーの財政はどうなっておる?報告せよ。

>99
・・・・バルログよ。さっそくで悪いが新たなる任務を与える。
>99と戦ってやれ。

101 :以上、自作自演でした。:04/06/16 20:43
>95 ちょっとメモってみる。
よし!これで世界征服ができるぞ できるぞ♪ 酒が飲めるぞっ♪

102 :以上、自作自演でした。:04/06/16 20:45
ベガねえ…
乙女座か。

ポエムでも作ってんですか?

103 :バルログ ◆HYO/b/A8hs :04/06/17 00:05
>100 ベガ様
はっ、現在の所は順調に進んでおります。
財政は・・・新薬「DOLL」のお陰で収益7%増です。
では、私は>99を鮮血の海に沈めて参りましょう。

104 :以上、自作自演でした。:04/06/17 00:10
ベガってZEROのころはすげーデブだな(プゲラ

105 :以上、自作自演でした。:04/06/17 00:30
というかストIIのベガが日陰のもやしっぽい。
さてはコソーリ鍛えてたんだなw

106 :以上、自作自演でした。:04/06/17 01:04
(´-`).。oO(ゼロの方が時代的には先なんだけどな…

107 :以上、自作自演でした。:04/06/17 01:06
でわ劣化したということか

108 :90:04/06/17 07:31
マジで呼びますが、いいんですか?

109 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/17 08:18
>101
フッ・・・せいぜい頑張るがいい。
勝利の暁には祝いとして我が親衛隊に酌をさせてやろう。
が、CPU戦に勝てるなどというのは世界征服の単なる一歩目に過ぎぬ。
次々にコインを投入し、襲い掛かってくる命知らずどもを血祭りにあげてこそ新の世界征服は達成される!

>102
・・・誰がポエム等という悪に最も相応しくない物を書いたりするものか。
私の名前が元でこういう誤解が生まれるから米国支部では私の名前はバイソンになってしまったのだろうな。
しかしアレはアレで実に不快だったが。

110 :以上、自作自演でした。:04/06/17 11:56
         ○ノノ○
         ( ´∀`) ←春麗
         /    ヽ、
      (( (_'(_, )´ 
        (*´д`*) ←幸せな僕
        (∩  ∩)


111 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/17 15:55
>バルログ
ほう・・・新薬を開発しおったか。
なかなかの働きだ。その調子で続けよ。
ネーミングセンスも悪くは無い。
さて、話は変わるがバルログよ。世界征服を達成した後はシャドルーはどうするべきであろうか?
貴様の意見を聞かせてみろ。

>104
デブだと?貴様の目は節穴か?
当時の私は確かに太めではあったが、あれはデブではなく「筋肉隆々」というのだ。
その理論でいくとサガットもデブに入ってしまうではないか。

112 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/17 16:01
>104〜>107
よいか貴様等。
前にも言ったがZEROの時に太めだったのはサイコパワーを上手く制御できていなかったからだ。
リュウの体を奪うのにも失敗し、代替ボディであるキャミィも結局使えなかった。
・・・と、言うよりキャミィの場合はバルログが保護した後に代替ボディ云々はうやむやになってしまったが。
そういう訳で溢れ続けるサイコパワーを自力で制御する必要に迫られた。
それは功を奏し、スレンダーなボディを維持する事に成功した。
・・・と、これが真相だ。劣化などしておらぬわ!


113 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/17 16:05
>108
私は同じ事を二度言うのは好かん。
呼ぼうが呼ぶまいが好きにするがいい!どうなろうと私とシャドルーが脅かされる事など有り得ぬワ!

>110
・・・バルログよ。例の新薬はこのような幻覚を生み出すのか?
あまり感心は出来ぬな・・・。製造中止も考慮に入れねばならんか・・・?
いや、しかし売り上げは伸びているらしいし・・・

114 :以上、自作自演でした。:04/06/17 16:25
VEGA様の為に素敵な嫁候補をご用意しました。
鼻が高くて美形の顔立ちのコです。
ぜひ妻にしてあげてください

ttp://www.erotiqlinks.com/tgp/freeteens/nika-nude/golemi/21.jpg
ttp://www.erotiqlinks.com/tgp/freeteens/nika-nude/golemi/03.jpg
ttp://www.erotiqlinks.com/tgp/freeteens/nika-nude/golemi/47.jpg
ttp://www.erotiqlinks.com/tgp/freeteens/nika-nude/golemi/31.jpg
ttp://www.erotiqlinks.com/tgp/freeteens/nika-nude/golemi/32.jpg
ttp://www.erotiqlinks.com/tgp/freeteens/nika-nude/golemi/56.jpg
ttp://www.erotiqlinks.com/tgp/freeteens/nika-nude/golemi/41.jpg



115 :以上、自作自演でした。:04/06/17 21:06
だからベガ様はロリ系巨乳以外は範疇外と(ry

116 :T・ホーク:04/06/17 21:47
(>114の画像を見て)
*「いよう ジュリア!
  .ジュリアじゃないか!
  .ひさしぶりだな!」

117 :以上、自作自演でした。:04/06/17 22:06
そういえば>114はユーリ(ジュリア)に若干にている

118 :以上、自作自演でした。:04/06/17 22:37
日本で生きるのに飽きてきました。
どうすればいいですか?

閉鎖感漂う暗いニュースや、裕福層の私腹を肥やすような社会システムばかり
構築されているような気がして・・・日本が好きになれません。

こんな窮屈で人の心が病んでいる国で、どうやって心豊かに社会に貢献しろと言うのですか?

119 :90:04/06/18 07:12
じゃあ呼んで来ますよ
覚悟しといてください

120 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/18 19:59
>114
フン・・・まあ、その気持ちだけはもらっておこう。
が、私は妻を娶るつもりは無い。
死と憎しみの念こそが我が糧。。
妻などという物にうつつを抜かしてはおられぬワ!
それに残念ながら私の好みではない・・・・とはいえ>115のいうようなタイプを欲しているわけではないので誤解するな。

>116
>117
いや・・・残念ながらちっとも似ておらぬ。
顔も肢体も全てにおいて全く似ておらんそ。

121 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/18 20:05
>118
フン・・・クズめが!
窮屈で人の心が病んでいる・・・?何故そう言い切れるのだ?
貴様は所詮マスコミに踊らされているに過ぎぬ!
だが安心しろ。貴様のような社会貢献が苦手な人間でも私の支配下に置かれれば嫌でも貢献せざるを得なくなる!
私に従うか、もしくは死か。
実に単純な二択だ!貴様も満足だろう!

>119
クックック・・・我がパワーの糧があちらからわざわざ遣って来るとは・・・笑いが止まらぬわ!

122 :以上、自作自演でした。:04/06/18 20:52
ギース&ビッグ→女癖が悪い
クラウザー→同性愛疑惑&やっぱし女癖が・・・
ルガール→美人秘書一杯&死体愛好、やっぱし変態

ベガ様はこれに比べてロリコンのみですので余程他よりノーマルかと・・・。

123 :以上、自作自演でした。:04/06/18 21:27
案外、妹属性とか持ってたりして……

124 :以上、自作自演でした。:04/06/18 21:31
まあかつてはローズもそんな感じだったんだろうな<妹扱い

125 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/19 09:32
>122
・・・。そやつらの趣向を改めてみてみると全くもって本当にどうしようもない奴等だな。
まるでベタな漫画の低俗なボスキャラのようだ。
ファ!やはり真の「悪」として君臨できる資格を持つのは私のみのようだな!
しかし、だ。貴様。いい加減私をロリコン呼ばわりするのは止めよ。
私にも限度という物がある。
これ以上その口から妄言を吐くというのならば二度とその口を開く事が出来ぬようになる。
大体私が本当にそのような趣向を持っているというならば四天王の他の三人もそういう者で占めておるはずであろう。

126 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/19 09:44
>123
>125
また妙な見解を広めようとしておるな・・・
大体私がどのような趣向を持とうとも貴様等には何も関係の無い事であろうが!
何故そうしつこく私の趣向を勘繰ろうとする!?
これも私の人気ゆえか・・・
それと>124!貴様言うに事欠いて・・・ローズに私が萌えていただと!?
よくもまあそんな突拍子も無い考えが浮かんだものだ!
褒美として苦しまないように葬ってやる!

127 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/19 09:46
・・・む。訂正だ。
>125ではなく>124の間違いだ。
・・・フン。人知を超えた魔人にもミスはある。

128 :以上、自作自演でした。:04/06/19 13:03
早く創価学会をつぶしてください。

129 :以上、自作自演でした。:04/06/19 16:56
ベガ様
JAMにもご出場おめでとう御座います。
僕のさくらで打ち殺して差し上げますね(はぁと

130 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/21 16:26
>128
ファ!
世界の混乱を目論む我が組織にとってあの学会は好都合!
なにを潰す必要があろう!
私はその気は無い!
どうしても潰したいというならば選挙で負かす事だな!


131 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/21 16:30
>129
ほう?私に面と向かってそのような事が言えるとは・・・
その無謀なる勇気だけは褒めてやろう。
・・・が!いくらコピペゲーであろうともあの凶悪なオリコンは修正されておるに違いない!
オリコンが貧弱なさくらなど・・・ファ!恐るるに足りぬワ!

つーか早く全キャラクターを公開するのだカプコンよ。

132 :以上、自作自演でした。:04/06/21 17:05
>131
確かにキャラクターの公開遅すぎですね。
モリガンとバレッタ出るのかな?(この2人がいないと話にならん)
・・・にしてもSummyの方はどうなってんだ?

133 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/21 17:16
>132
ファ!全くだ。
だがカプコンの事。必ずや我等の期待以上の物を作り上げるだろう。
その時まで期待をして待つというのも悪くない。
しかし・・・全能の魔人である私にも一抹の不安はある。
それは・・・「空中ガード・ダッシュ無しでいかにしてヴァンプキャラに勝つか?」だ。
いくら移動スピードが速い私であっても空中ダッシュをやられると・・・・
・・・むう。早急な対策が必要だな。何かいい案は無いものか?
それとSummyの方だが・・・アレはそもそも出るのか?
出たら出たで私のイラストを石渡に描かれるのは複雑な気分ではあるが。

134 :以上、自作自演でした。:04/06/21 17:48
X−BOXでも発売するとか言ってるカプコンの根性に対して
何かコメントしてやってください。

135 :以上、自作自演でした。:04/06/22 19:18
シャドルーage

136 :キバヤシ:04/06/22 20:59
ベガのトリップを逆さにする
するとKJ.MIC.Sex!

MICとは恐らくミックスの事だろう
つまりベガはロリから熟女までokって事だったんだよ!

137 :以上、自作自演でした。:04/06/22 21:19
ローズや春麗が好きなのマザコン、
さくらが好きなのはロリコン!
さすがはベガ様!守備範囲がお広うございますな!!

138 :以上、自作自演でした。:04/06/22 21:49
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・ 

     / ミ:::,..::- 、::;;;ミミミ彡)             ./´.: .:: ~:. :.`゙ー=,
    !'"  ミ:::/   u`ヽ--、'k.、  ,..-一、,.‐--、,,_   i '.: .: ,,..,.,..,.. ドヾ   __,,,,...::-一=、
    i. ミ::/ ゙゙゙''ヽ、  u   iミ;!,.'";: .: .: .: .:. :: ド;'.  i _,.ァ='-ノノi!_、i    /.: .: :   :. :.ミ
  /',、ヾ ! u ,'"´r。`ヽ、_ :. _,,iミi ''  彡_イィiレヾi゙`  iヘi ゙--゚,..` t_;7!   .i .: ,.=-、ソiヾ、.,ヾ
  ゙i 'ヘ i:┘  ゙ー---.,,  ゙i''f..i ,.i.-./r'"r。ヾ、ィ;、゙!   ゝ. u .,.-、.,.ゞ. i   .r、:i‐i' ( ;) i-i;"゙i'
   .! ゙ヾ  u    "   .:ヤ''〈ヘォi u ̄,._ ト‐-!   ,,.ィ''ヾ ド--、 〉丿   ゞ_ u゙ー=、'.冫ィ
  _,__7‐'i     ,.:-‐-、.´/ .i,゙F'i   /__.゙ラ' ,..j_,,ィ'" i. .:ヾ.==-'/  _,,../i' .、(ー-7 ノ
;'";;;゙i.  i.    /`==‐-/  .ノ: i. \ ゙、__././  ゙、  :i. ゙' .:::`゙T´ i`ー'-、;,.  ゙、 ::゙ーr-'_´
;;;;;;;;;;゙i.  ,;\  ゙、-- 、.:/ /;,: : :゙i :. ;,,`ーr'´、.__   ゙、  .i.-、 ,.-i: .i   ゙i ;,  ゙、;::::i  ';,ー、
;;;;;;;;;;;;゙i. , ; ;;\  ゙二ニ'./: : : ;,: : :゙ト、 ;;::i: : :;,: :.ヽ  ゙、 .:i.   i :i    ゙i ;,  ゙、ノ  ;'  :i



139 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/23 09:46
>134
まあカプコンにも何か計画があっての事なのであろう・・・
と、言いたい所だが・・・最近のカプコンの所業を見ると多少の懸念は拭い切れぬ。
あきまんのフリー化に加えソフトの乱発・・・いったい何を考えておるのだカプコンは。
さっさと初心に帰って2D格闘ゲームだけを作ればよいのだ!

>135
・・・む。落ちそうになっていたのか?
そうだとすればなかなか気が利いた奴だ。悪くはせぬ。
しかし・・・冗談半分でそのような事を書き込んだのならば・・・地獄以上の恐怖と絶望を味わうことになるがな。



140 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/23 09:54
>136
(・・・しまった・・・トリップなどと甘く考えていたらこのような事に・・・)
一つ教えてくれぬか?
ミックスの意の英語のスペルはMIX。どうしてMI”C”でそういう意味になるのだ?
どうせなら「MICはMICROの事だろう、すなわち”小さい”・・・つまり少女愛好癖だったんだよ!」
くらいの事が言えぬのか!ファ!まだまだ甘いワ!

>137
さすがに春麗やローズをマザコンの対象にするのはどうかと思うぞ。
もしこの事が漏れて奴らの耳に入れば貴様の命も脅かされるだろう。滅多な事は言わぬほうが身のためだぞ?

141 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/23 09:56
>138
                            r,''ヘ_
                         _,,,,_⊂-くノ`ヽ,
                     _  〆_゙'ir''⌒"  )
                    ξ⊂!  っ》`   く ∠___          
                    .''\ノ''''‐`` i、 ,ノ  │,-ヽ7=、、 ,,rー'"`-、
                      \_゙l、,,,_,/i゙、 ,ノ 〈 ゛  `ヌ⌒ )/=i、 l
                            `゙゙'''"`'ミ--/-,_  ´ /"  `''
                                   \ .,,、`lニン-゛
                                 \__ノ
とりあえず頭を冷やせ。

142 :以上、自作自演でした。:04/06/23 10:19
シャドルーとマッドギアどっちに入ればより金も女も手に入る?

143 :以上、自作自演でした。:04/06/23 10:32
ベガ様はいつも帽子をかぶってますが
もしかしてハゲですか?

144 :以上、自作自演でした。:04/06/23 11:12
>139
>さっさと初心に帰って2D格闘ゲームだけを作ればよいのだ!

ジャス学は譲れない


145 :以上、自作自演でした。:04/06/23 11:17
1942とかじゃないのか初心は

146 :以上、自作自演でした。:04/06/23 14:18
このベガ、ぶっちゃけ似てねえ(w
でもいぢりがいがあるので許す

147 :以上、自作自演でした。:04/06/23 14:24
春麗と舞とナコルルをレイプしたいのでぜひシャドルーにいれてください。

148 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/23 16:39
>>142
ファ!愚か者が!
そのような質問をする事自体が愚者の証拠!
マッドギアだと?
単なる町の市長他二名ごときに壊滅させられた組織などと我が組織とでは比較にすらならぬワ!
所詮単なるゴロツキ共の群れ。ゴミがいくら徒党を組もうがゴミはゴミでしかない!
そもそもマッドギアはすでに崩壊しているのでその質問自体意味は無いがな。

>>143
その下らん質問に関してはすでに>>60で回答済みだ!
帽子を外した私を見たいのならばいい言葉を教えてやろう。
「スタートボタン」。


149 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/23 16:45
>>144
フン。私が出場していない格闘ゲームなど存在しないも同然。
せいぜい淀みに朽ち積もるのが関の山だ!

>>145
少しは頭を働かせろ。それでは兵士団長も勤まらぬ!
よいか?私の言う初心とは「格等モノを作っていた時」の事を言っておるのだ。
そもそも私が言う事なのだからこのベガに少なからず関係あることを言うに決まっている!

>>146
貴様、何を言っている?
世界にこのベガはただ一人。
大方貴様のイメージと違うのだろうが、ZEROの時とUの時とでは性格どころか顔や体格まで変わっていただろう。
しかしどちらも世界に恐怖と絶望を与える魔人、ベガ様に違いは無い!
それと同じ事だ!貴様のイメージと違ったとて、私は私だ!

150 :以上、自作自演でした。:04/06/23 17:01
スト2のころ四天王の人達を
「ベガ夫」「サガ男」「バル美」「たくさん」
と呼んでいました。

151 :以上、自作自演でした。:04/06/23 17:21
ベガ父さんって読んでもいいですか?

152 :以上、自作自演でした。:04/06/23 17:28
>単なる町の市長他二名ごときに壊滅させられた組織などと我が組織とでは比較にすらならぬワ!






         あ        ん       た       も      な       w








 

153 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/23 17:57
>>147
全く低俗な・・・
フン。しかし目的などどうでも良い。
私が求めるのは強者のみ。ただ強ければよい!
絶対的な力の前には全ては平伏し、従うのみ。
貴様もその目的、達するため我が組織に入りたいというならば、まず実力を見せよ!
「これだけは負けない」という物を、このベガを唸らせるだけの実力をだ!

>>150
バイソン「・・・・・」
まあ、その・・・なんだ。気を落とすなバイソンよ。

154 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/23 18:03
>>151
多少改善せよ。
「絶対なる支配者、我等の父ベガ様」などにな。

>>152
フ・・・ファ!
馬鹿めが!奴等をあの筋肉達磨と同等に考えるでないわ!
大体私は負けておらぬ。
毎回ギリギリまで奴等の力を引き出し、わざと敗れたフリをしておるのだ!
これこそ世界征服の一環だ!
いずれ奴等の力も底が知れるだろう。
その時こそ奴等の最後だ!
その時の恐怖に比べれば今までの我が所業などぬるま湯のごとしだ!


155 :以上、自作自演でした。:04/06/23 18:10
正直、初めて見た時にべガってブロッケンJrのパクリだと思ってしまいました。

156 :以上、自作自演でした。:04/06/23 18:42
ベガが愛用しているエッチなサイトはどこですか?
無料のとこを紹介してください 外人とかも可

157 :以上、自作自演でした。:04/06/23 19:26
なんで「たくさん」なの?

158 :以上、自作自演でした。:04/06/23 21:39
ベガは何かのゲームのキャラのパクリなんだよな、確か

159 :以上、自作自演でした。:04/06/23 23:09
ベガは「帝都物語」の加藤のパクリの漫画の鷲崎てキャラのパクリ

160 :以上、自作自演でした。:04/06/23 23:57
臨、兵、闘、者、皆、陣、列、在、前!

161 :以上、自作自演でした。:04/06/24 00:00
てめえら人間じゃねえや!たたっ斬ってやる!!
http://www.kanainomori.com/tousyuu/image/tousyuuop1008.jpg

162 :以上、自作自演でした。:04/06/24 00:23
ベガ様…鯖争奪戦負けました…。
何故、何故サイコパワーをお貸し下さらなかったのか!
恨みますぞベガ様〜〜…。

163 :以上、自作自演でした。:04/06/24 00:41
格ゲーラスボスのパクリ元集

ギース→映画「ゴッドファーザー」で、ロバート・デニーロが演じたアル・カポネが元ネタのボス。
ルガール→「宇宙戦艦ヤマト」に隻眼の敵役が登場。名前も同じ
天草→まんま「魔界転生」でジュリーの演じた天草四郎時貞
嘉神→「るろうに剣心」の志々雄真実と四乃守蒼紫
三島平八→「魁!男塾」の江田島平八

164 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/24 16:41
>>155
・・・いくらなんでも見る目がなさ過ぎる!
貴様は帽子を被っている男は全て私に見えるというのか!
よりによってあのような低俗な漫画のキャラと私を間違えるなど・・・
貴様には私が直々に真の恐怖を与えてやろう。そうすればそのような間違いなど起ころうはずもないからな!

>>156
シャドルーは慈善団体ではない。
貴様の欲望を満たすために何故この私が協力してやらねばならんのだ?
不愉快だ!貴様の死を持ってこの怒りを静めるとしよう!

165 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/24 16:47
>>157
知るものか。言った本人に聞け。

>>158
>>159
何度も言うが、加藤という男と私との間には何の関係もない。
世には何故か似ていることも多々あるものだ。
例えば・・・そう。あの男。ダソといったか?あまりデータを取る必要もない男なので名前がうろ覚えだが・・・
奴の外見。そしてその技。全てSNK製の格闘ゲームの某キャラに酷似しておる。
しかしこれが「パクリ」等であるという公式発表は行われておらぬ。
私とあの男と外見が似ておっても、全くパクりなどという証拠は無い。
つまり貴様ら愚民どもは我が発言を全て真実だと受け止めておればよいのだ!
余計な詮索をするでないワ!

166 :ラムズフェルド:04/06/24 16:52
偉大なる合衆国のウェポンを、どんどんカイナサーイ!
言う事を聞かないと、トマホークを一千発ご馳走シマース
さもないと

167 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/24 16:53
>>160
・・・ふむ。九字呪詛・・・というやつか。
貴様、その力を物理的な力へと変える事が出来るというのか?
フハハハ・・・!!
・・・面白い!貴様の力も我が糧としてくれよう!

>>161
てめえ”等”とはどういうことだ?
ここにいる名無したちも斬る・・・ということか?
フン・・ゴミが何人死のうと知ったことではないが、この中にはわが組織の役に立つ人間がおるかもしれぬ。
それを確認する前に貴様に殺させるのはいささか迷惑だ!
貴様こそ今ここで死ぬがよいワ!!



168 :以上、自作自演でした。:04/06/24 16:53
昇竜拳〜!!!!!

169 :以上、自作自演でした。:04/06/24 17:34
※なぜバイソン(ベガ様のことではない)が「たくさん」と呼ばれるか。

バイソン(ベガ様のことではない)は1,2,3までしか数えられない。
そこから派生して、4以降は"たくさん"と数えるんだよ、というネタから。

例:1,2,3,たくさん

わかっていただきましたか?

170 :以上、自作自演でした。:04/06/24 21:31
悪の秘密結社シャドルーの総帥にお尋ねします。
どんな活動してるのですか?
秘密ですか?いやあ〜参考にさせて頂きますので教えてください。

171 :以上、自作自演でした。:04/06/25 00:50
麻薬密売が主な収入源と思われるシャドルーの総帥のベガ様ですが
ベガ様個人は「麻薬」をどのように見ていますか?

172 :以上、自作自演でした。:04/06/25 01:31
恋は最高の麻薬といいますよ。ねwベガタンw

173 :以上、自作自演でした。:04/06/25 01:34
え?そうなの?ローズ?キャミィ?ユーリ?
本命は、とベガ様主人公のギャルゲーがやりたくなりますね。
「ときめきサイコパワー」とかどうでしょう?

174 :以上、自作自演でした。:04/06/25 21:16
「ときめきサイコパワー」で藤崎詩織に相当するのは、やっぱしキャミィですか?
「二人の時」をベガ様の前で歌うキャミィを想像してしまいました!!

175 :以上、自作自演でした。:04/06/25 22:07
恋愛シミュレーションゲーム “ベガ色Dreams”

       〜シャドルーの奇跡〜

176 :以上、自作自演でした。:04/06/26 01:01
よく考えたらシャドルーて適当な名付け方だな。
このダサさはよもやベガ様の手によるものじゃ…ないでしょうなぁ
なぁベガ( ´,_ゝ`)プッ

177 :ベガ ◆xeS.CIM.Jk :04/06/26 10:28
>>162
さすがのシャドルーもそのような細かい事まで把握しておるわけではないのでな。
フンッ・・・それに組織の何の利益にもならぬことを行うわけがない。
シャドルーは慈善団体ではないのでな。
サイコパワーは死と絶望を与える。決して善なる目的に使うことはない。

>>163
ギースの奴はあまりに露骨であったな。
奴が書かれたポスターなぞ丸々そのままパクっておったからな・・・
まあ、あの会社はそういった事をするのが好きなのだろう。
ファッ!所詮SNKよ・・・

178 :ベガ ◆xeS.CIM.Jk :04/06/26 10:35
>>168
二人・・・?
昇竜拳を出せる人間がこんなに多くいるものなのか・・・?
・・・よし。本当に出せるのかどうかテストしてやろう。
>>3と、そして>>168。今から私がジャンプ強キックで飛び込む。
貴様らの昇竜拳で落として見せよ!
もしハッタリであったならば、この私を謀った罰として死を持って償わせてやる!

>>169
別に注を付けずともよい。
バイソン=私などと本気で思っている輩は日本にはおらぬだろう。
しかし・・・例の名はそういう意味であったか。
なかなかいいセンスをしている。バイソンの奴のことをよく知っておかねばそんな考えは浮かぶまい。
貴様はシャドルーに入らせる候補として覚えておいてやる。光栄に思え。


179 :ベガ ◆xeS.CIM.Jk :04/06/26 10:43
>>170
フン・・・!まだこの世にシャドルーの恐ろしさをよく理解しておらぬ輩がいるとはな・・・!
麻薬密売にテロ、人体改造などその活動は多岐に渡る。
各国の要人も何人かは我がシャドルーに抱き込まれておる。
貴様らがよく知っている政治家も我が組織の手先かも知れぬな・・・!フハハハハ!
世界征服達成の日は近い!

>>171
クックック・・・!
まったくもって愚かなものだ・・・!麻薬などという物によってしか悦楽を得られぬとはな・・・!
しかし同時にそのような愚かな弱者を淘汰する役割も有る。
使い続ければその先に待っているものは”死”のみ。
私が統治する世界では麻薬などに惑わされる弱者などいらぬ!
この活動は資金を得るとともにクズどもを淘汰する、まさに一石二鳥の活動なのだ!


180 :ベガ ◆xeS.CIM.Jk :04/06/26 11:08
>>172
>>173
>>174
貴様らは阿呆か!
揃いも揃って大の男がそんな事しか考えられぬのか!
もはや呆れ果てて殺す気にもなれぬ・・・
大体貴様らは前提自体が間違っておる。
ローズ、キャミィ、親衛隊・・・あやつらは所詮我が手駒に過ぎぬ!
言うなれば単なる玩具だ!何故玩具等のために我が心を動かさねばならぬのか!
寝言は死んだ後に言え!
(しかし・・・「ときめきサイコパワー」・・・面白そうだな・・・誰を誰の役にするのが相応しいものか・・・?いや・・・むしろ「サイコ・プリンセス」というのも面白そうだ・・・丁度親衛隊は12人だし・・・私を様々な愛称で呼ばせるというのも悪くないな・・・)

181 :以上、自作自演でした。:04/06/26 13:31
>180 ご用意致しまして御座います。ご随に。

・総帥
・ボス
・ベガ様
・ベガ君
・ベガタン
・ベガっち
・ベガりん
・ベガどの
・ベガちゃん
・ベガ夫
・加藤
・たくさん

182 :以上、自作自演でした。:04/06/26 18:45
とりあえず、ローズにはベガ君、ユーリにはベガタンて呼ばせたいかも。

183 :以上、自作自演でした。:04/06/26 19:08
グッドエンドは親衛隊、ノーマルエンドはローズ&春麗、
そしてバッドエンドはバイソンに告られるというのでどうでしょうか?

184 :以上、自作自演でした。:04/06/26 19:20
ベガの名前がバイソンってなんかのネタなの?

185 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/28 18:54
>>181
貴様!何故私の心が読めるのだ!?
どうやら貴様は特別な力を持っているようだな!
我が組織に下るがいい!
それと愛称だが、「加藤」と「たくさん」は却下だ。

>>182
いや、むしろイメージ的に「ベガたん」はユーニが相応し・・・!?
な・・・何を言わせるのだ馬鹿者め!
傀儡どもに何と言われようが関係無い!

>>183
バッドエンドがあまりに酷過ぎるな・・・
我がサイコパワーをもってしてもそれほどの地獄を味合わせる事は容易ではない・・・
それと貴様等。私をおちょくっているような気がするのは気のせいか?
そういうものは半角版でリクエストしてこい!

186 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/28 18:58
>>184
ふむ・・・貴様はまだ勉強が不足していると見える。
特別に教えてやろう。心して聞けィ!
私の名前はベガ。この名前は外国だと女性の名前として通っているのだ。
そういった理由でSFが海外へ進出する時私の名前はイメージに合わぬという事でバイソンという名前に差し替えられた。
ちなみに海外ではバイソンはバルログでバルログはベガとなっておる。
ファ!名前の響きごときで小細工をしおって・・・!これだから矮小な人間というものは好かぬ!

187 :以上、自作自演でした。:04/06/28 19:43
>1
なんだぁ?
もう放置開始かァ?
思ったほどじゃねーなあ、ベガさんよぉ!

188 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/28 19:57
>>187
・・・何を言っているのだ?
私はこうして返答している。どうやら貴様の顔についているその二つのガラス玉は曇りきっているものと見える。
もはや貴様には生きる価値すら無い!
どうせ残りの人生はカスだ。せめて慈悲深く葬ってやるワ!

189 :以上、自作自演でした。:04/06/28 20:01
>186 ( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
勉強不足で死た…。

190 :evilken ◆gRgEsdDark :04/06/28 20:04
・・グゥゥォォォァァア!!

ク・・クク・・見つけたぞ、ベガ・・・!
覚悟しろ・・俺のこの拳で貴様を葬ってくれる・・!

ヌン・・ガァァァッ!!

191 :以上、自作自演でした。:04/06/28 20:15
>>175-176のレス忘れてますYO

192 :以上、自作自演でした。:04/06/28 20:16

ベガ様。
どうやら貴様の顔についているその二つのガラス玉は曇りきっているものと見える。

193 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/28 20:23
>>189
フッ・・・命拾いしたな。もし私の虫の居所が悪ければ・・・ファ!貴様の命は無かった!
今後はもっとSF、特にシャドルーについて見解を深めておく事だ!
世界を制した後の世界では実力に加え知力も兼ね備えた人間こそが生き残るに相応しい!
・・・フン。今日は気分がいい。補足しておいてやる。
海外ではナッシュはチャーリー、ゴウキはアクマと改名されておる。覚えておけ。

>>190
クックック・・・こいつは愉快だ。これまでにない闇の息吹を感じるぞ!
ケンよ・・・貴様も判ったようだな!悪に染まる快楽を!
かかってくるがいい!一生に一度の、地獄へと堕ちる悦楽を与えてやるワ!

194 :以上、自作自演でした。:04/06/28 20:23
ではバルログに告られるのはどうでしょうか?
まだバイソンよりはいいかと。

195 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/28 20:26
>>191
フ・・・ファ!馬鹿めが!私が忘れるわけが無かろう!
ただ、その・・・見落としておっただけだ!
ええい!深く詮索するでないわ!
ちょうど今返答しようとしていた所なのだ!

>>192
むぐゥッ!!や・・・やかましいワ!人の揚げ足を取りおって!
今から返答しようとしていた所なのだ!

196 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/28 20:31
>>175
・・・・どうもそのタイトル、どこかで見たような覚えが・・・
まあよい。
一度口にしたからには・・・ファ!貴様にはそのゲームとやらを作る義務が生じる!
これは命令だ!今すぐに着手せよ!
出来ぬと言うならば・・・そうだな。イメージイラストを描いて見せよ!出来によってはそれで許してやる!

>>176
ジャンプ強K→強P→Lv2ニープレスナイトメア→サイコクラッシャー!!!
私のネーミングセンスにケチを付ける気か貴様!
本当に命がいらぬようだな!
シャドルー・・・なんという心地よい響き!悪の組織に実に相応しくそれでいて覚えやすさも兼ね備えている・・・。
これを超えるネーミング、あると言うのならば言ってみろ!

197 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/28 20:34
>>194
だから何故四天王、しかも男に告白されねばならぬのだ!
確かにバッドエンドというからにはそれなりに酷いものであるべきだが・・・
まあ、バイソンよりはマシだろうな。
・・・が、せめてSVCのブリスを食らった後のバルログにしてくれ。

198 :以上、自作自演でした。:04/06/28 21:30
 
          _________
        /             /|
       /             /. .|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
      |                  |   |
      |                  |   |
      |     シャドルー    |   |
      |                  |  /
      |_________|/


なにかよくわかりませんけど、
ここに本部ビル置いときますね・・・

199 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:24
         _,,,,,,_
       ,. -''",.==`ヽ、
      ,.'::..//ハi l || i L!l,,ゝ___,,,,,_
     /::::://;.-‐ニヾヽヽヾヽヽ ヾヽ
     {::/:::`ヾ:::::::::il |l || i | l|ト、 ヾヽ   あなた・・・・どうしてシャドルーなんかに・・・・
    ハト、:::::::::::ヾ:::::ll || || | | || i|  ヾ `、
   〃i|:::::`ヽ::::::::ヾ:|| |l ||l il| |i リ   ヾ ヽ 
   /  |::::::::::::`ヽノ::::ヾ. リ lリ     ,,,.ゞ=j
  i  li|::::::::::::::::::`i::::::::ヾ__,,.-===''''"  i::`、
  l   il i::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::i |    ',::`、
    ll |i;;;;;;;;;;;;==j;:::::::::::::::::::::       ',::`,
    リ ll ̄i';::::::::::::',`ゝ;::::::::::::::.       `i }
    l リ lll';:::::::: ', li li`ヽ:::::::::.       ヾ
     '  リl';:::::.  ',ll ,リ  ヾ;:::::...    ...  `ヽ
         }:::..  }   ,.-、i::::::::::::::::::.--‐'   `、
        _,i::::   i-'''""__j-j:::::;;;;;;;;;;;;;;,,.-‐    ,.ゝ
      ,.'" l:::   ,'   ヾヽ\:::        ,.=='"">
     /   l:::  ,'     ヾ;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,.-="   `ヽ
     /   j::   ,'        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        〉
     >   .j:::  ,'                      /j
    \____ノ:::. ,'                     _\
   _,.-''"ヽ/::::::: ,'                    ,.-'"├'
  j:::::;::::::::::::::::::/---、        _,,,.-、      li:::::::::i'
  ヽへ___ノ   く____((   >、`ー--‐'''"ll::   `、
                   `ー-<;;;:::::゛ー--、  ll    i
                      `゙、;:::   `ヽjl   j
                        `゙ー、______人___ノ


200 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:29
やーイヤーイいーけないんだーいけないんだー
なーかしたーなーかしたー
おーんなのこをーなーかしたー

201 :以上、自作自演でした。:04/06/29 14:32
(^▽^)<セックス!


202 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/29 16:58
>>198
・・・む。ご苦労。
本部は既に有るので二つもいらんがな。
新兵どもの訓練施設として使わせてもらおう。
ファ!しかしその忠誠心は気に入った!世界征服の暁には悪いようにはせん。ありがたく思え!

>>199
・・・!?
いや・・・すまんが貴様、一体誰なのだ?
四天王には概婚者はおらぬはずだが・・・
とりあえず泣くのを止めよ!
・・・貴様もシャドルーへ入るがいい。一度その喜びを知ればその涙は歓喜のそれへと変わる事請け合いだ!


203 :ベガ  ◆xeS.CIM.Jk :04/06/29 17:01
>>200
やかましいワ!
以前に葬った者の家族が泣きついているのならばまだ話は分かるが、何故身に覚えの無い事で泣かれねばならぬのだ!
不愉快極まりない!

>>201
・・・・今日は機嫌が悪い。
偶然私の前を貴様が横切った。殺す理由など、それで十分だ!
死ねィ!

204 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:22
>一度その喜びを知ればその涙は歓喜のそれへと変わる事請け合いだ
ついに本音が出ましたね(・∀・)ニヤニヤニヤニヤ

や〜らし〜♥

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)