2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンシロウだ・・・・・・・・・・

1 :ケンシロウ:04/06/09 14:58
>2-1000
お前はすでに死んでいる・・・・・

2 :以上、自作自演でした。:04/06/09 15:01
立て逃げ臭がしますね

3 :ケンシロウ:04/06/09 15:05
>>2
俺は立て逃げなどしない、
ただ、はびこる悪を討つだけだ・・・

4 :以上、自作自演でした。:04/06/09 15:05
ひひひ

5 :ケンシロウ:04/06/09 15:08
>>4
何がおかしい、死にたいのか。
北斗百烈拳!あたぁ!!

6 :以上、自作自演でした。:04/06/09 15:13
ものども、
マラを
見せい!

7 :ケンシロウ:04/06/09 15:27
>>6
下品な書き込みはするな、命が惜しければな。
ついでにゆうと俺はお前のマラなど全く興味がない。
ほぁちゃぁぁぁっ!

8 :以上、自作自演でした。:04/06/09 15:59
南斗水鳥拳!!!!
ピュッ!!!!!!!!

9 :以上、自作自演でした。:04/06/09 18:39
やだぁ〜!マズイよ、このスレ面白いかもぉ〜!!
いつも眉毛の手入れしてるんですか?

10 :以上、自作自演でした。:04/06/09 18:45
>>6
まだだ・・まだ終わらんよ。

11 :10:04/06/09 18:49
>>1 の間違いだ。
スンマソ

12 :ケンシロウ:04/06/09 22:19
>>8
お前はレイか、いや、違うな。
お前は偽者のにおいがする。そしてへんなにおいもだ。
一体何を飛ばした、下品な液なら命はないぞ。

>>9
そうか、楽しいか。しかし俺はギャグキャラではない。
かっこいいキャラとして見てくれ。たのむ。
ちなみに眉毛の手入れなどしていない。
世紀末にオシャレは不必要だからだ。

>>10-11
謝ってもだめだ、
リンクミスをした責任は、死をもって償うがいい。
北斗五指裂弾!、あたたたたたたたた、ホァタァ!

13 :以上、自作自演でした。:04/06/09 22:26
け、ケンちゃん短気ィ!!


14 :以上、自作自演でした。:04/06/09 22:29
俺は天才だ!!!!

15 :10:04/06/10 00:16
ケンシロウ!貴様の精神も連れて行くぞ!!

16 :ケンシロウ:04/06/10 18:36
>>13
それはそうだろう。この世紀末はやるかやられるかだ。
少しでも危険を感じたら即、北斗神拳だ。
だからこそ俺は今日まで生きてこれたのだ。

>>14
お前の名は・・・アミバ!
わが兄トキの名を語る外道め。
あたたたたたたたたたたたっ、ほぁちゃー!
北斗残悔積歩拳!
お前の足はお前の意思に関係なく後ろへ歩き出す。
一歩一歩かみ締めて死ぬがいい。

>>15
お前のようなへなちょこニュータイプには俺は倒せん。
木星に帰って修行をやりなおすがいい。
北斗壊骨拳!あたたたっ、ほぁぁーっ!

17 :ハート:04/06/10 18:43
やめなさい!  まったく・・・
君たち、困ったことがあったら私に言いなさい。
君たちは大切な労働力なんだ。
どれ、私も一杯もおらおうか。
ん?血・・・いてぇぇぇぇぇよぉぉぉぉぉぉ!

18 :以上、自作自演でした。:04/06/10 19:07
               ______
             _/         ̄ ̄ ̄\
            /     ( (      |/ \
          /     ( ( (      /\  .\
          |      ( ( (      ,γヽ   \
         /      ( ( (      ヽ /     |
        /                 `'      ヽ
        |   / ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄       ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /     ̄ ̄ヽ    ノ ̄ ̄          .|.      | さ、続けなさい
       |       ̄  i⌒     ̄         \ ヽ.    | 困ったことがあったら
       |        (( γ  _            /ヽ|   < なんでもいうといい
      /     /     ̄)    \          | | |    | きみたちは大事な
      |     (┏          ┓         |イ .|    | 労働力なんだ
      |      ┃ ヒニニニニフ\┃        //  」    \________
      ヽ     ┃ \____ /┃       /| \/|
  /|    |     ┃ 〃___    ┃      ノヽ_/ ヽ    /|
  / |  /\ヽ   ┃           ┃      │     \_/ |_
 ̄ ̄ ̄/    \  ┃           ┃     ノ       / /  |
    /     \ ┃           ┃    /        /  ヽ/
    |       ー\______/――/         /

19 :ユリア:04/06/10 19:08
ケンシロウ………会いたかった……

20 :以上、自作自演でした。:04/06/10 19:11
腹かかえて声出して「あははははー!!」って笑ったことある?

21 :シバ:04/06/10 19:13
おっす!オラ シバ!

22 :北斗のケンシロウ:04/06/10 20:12
北斗百裂拳っ!
あーたたたたっ ほわっちゃあ!
ひでぶ
貴様のコブシなんぞ蚊ほどもきかんわい!
ボカーン

23 :以上、自作自演でした。:04/06/10 23:47
>>17-18
なんだ、ブタか?ブタは屠殺場へいけ。
北斗柔波斬!ほぁたぁぅ!
お前はすでに死んでいる・・・ひでぶっ

>>19
ユリアか、ユリア・・俺は君が生きていてくれただけで。それだけで・・
はっ、これは人形!シン、お前だけは殺す!
北斗十字斬!シン。お前の命はあと一分だ。

>>20
この世紀末に面白いことは一つもない。
笑いたくても笑えないのが現実だ。
悪党を倒し、悪党の食料を食べている
そんな荒れた世の中は間違っているはず。

>>21
違うな。俺の知っているシバはもっと上品だ。
お前のような薄汚い山猿は消えろ!
北斗顔山両斬ぷぁっ!

>>22
なんだお前は、ここを乗っ取るつもりなら大歓迎だ。
今更だが俺もここの>>1とは別人だ。
スレ立て7分後から速攻で勝手に返事をしているだけだからな。
なぜここの>>1が文句を言ってこないのかが不思議でたまらん。

24 :以上、自作自演でした。:04/06/10 23:48
人大杉のために名前欄が空欄になってしまったが
俺はケンシロウだ。

25 :以上、自作自演でした。:04/06/10 23:55
お兄さんがワーヒーでパクられてましたが何か一言。

26 :以上、自作自演でした。:04/06/11 00:28
>1じゃなかったのかよ!!ワロタぞ!!

27 :ケンシロウ:04/06/12 07:28
>25
北斗神拳は一子相伝。
技を見よう見まねでパクろうとも、その本質まではパクれまい。
ところで、その「ワーヒー」とやらはなんだ?
日本語を話せないキムチがブヒブヒうるさいんだよ。
そんな豚はラオウの足元にも及ばん。
あの世で存分に謝ってこい。天翔奔烈!!!

>26
>1じゃなかったらどうなんだ。
俺の名前欄を見ろ。
そして>1の名前欄をもう一度よく見てみるんだな。
両方とも「ケンシロウ」と書いてあるだろう。

ケンシロウの文句は俺に言ええぇぇぇ!

28 :以上、自作自演でした。:04/06/17 17:52
長髪に憧れませんか

29 :ケンシ郎:04/06/17 22:26
>28
ふっ・・・俺の眉が成長するにつれ、長髪が似合わなくなった。
レイ、トキ・・・彼らは眉が細い。
女受けする顔立ち・・・・・・。
俺にはユリアがいる・・・今もこの心に生き続けている。

そうか・・・。
マミヤも俺と同じように、レイと共に歩んでいるのか・・・・・・。
自分の都合ばかり押しつけてすまなかった・・・マミヤ・・・。
アイリ・・・?誰だったか・・・・・・。
ああ、そうだ・・・。カイオウの妹か・・・?
いちいち憶えてられるか・・・。

30 :以上、自作自演でした。:04/06/20 17:16
>ああ、そうだ・・・。カイオウの妹か・・・?
>いちいち憶えてられるか・・・。

その記憶力で「俺にはたくさんの強敵(とも)がいる・・・」
なんていえますね。
アイリはレイの妹ですよ。
ケンちゃんばーか



31 :以上、自作自演でした。:04/06/20 17:17
http://paw.s2.x-beat.com/up/img/581.jpg
このコが男だという事実。あなたは受け入れられますか?

32 :以上、自作自演でした。:04/06/20 17:37
人知れず戦ってる奴はカコイイ

33 :以上、自作自演でした。:04/06/20 17:55
あんまりチンコ伸びとらんじゃないか!
もっとがんばってくれ。

34 :以上、自作自演でした。:04/06/20 18:04
同時多発テロには気をつけねば・・・

35 :以上、自作自演でした。:04/06/20 18:20
正面玄関からでなく、裏口からケンシロウを襲いてぇな。
汚い手を使いてぇな。

36 :以上、自作自演でした。:04/06/20 18:46
ひでぶッッッッッッッッッッッッッッッッッ

37 :以上、自作自演でした。:04/06/20 19:09
時はきた!
逝けーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

38 :以上、自作自演でした。:04/06/21 19:25
マッドMAXに出てませんでしたか?

39 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:08
マッドマックス2に出てませんでしたか?

40 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:10
マッドマックス サンダードームに出てませんでしたか?

41 :ヒューイ:04/06/22 00:13
北斗神拳のケンシロウだな?

42 :健一郎:04/06/22 19:22
 を!を前は!!
 原作では俺と会うことなくラオウに一撃で倒されたヒューイじゃないか!!!

 ラオウに新血愁を付かれてしね!我が友、レイのように・・・。

43 :健四郎:04/06/22 21:11
水かけヤクザとは俺のことだ。

44 :以上、自作自演でした。:04/06/29 03:14
あなた何人もの男に取り憑かれてますよ
除霊をおすすめします

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)