2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ホイッスル!☆

1 :杉原:04/06/07 13:28
荒らし・ナリはご遠慮を;
なりきりしたい人だけ来てねっ!

2 :以上、自作自演でした。:04/06/07 13:28
重複につき誘導

■■■ ホイッスル!6試合目 ■■■
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084859114/

3 :3ゲッター:04/06/07 13:29
テニプリに押されながらもまだ生き残る雄? さんげっと。

4 :杉原:04/06/07 14:12
誰も来ませんね;

5 :若島津:04/06/07 14:15
三角飛びぃ〜ヽ(`Д´)ノキエー

6 :杉原:04/06/07 14:29
ROM

7 :以上、自作自演でした。:04/06/07 14:55
重複重複重複重複重複重複重複重複重複重複重複重複重複重複重複

8 :杉原:04/06/07 16:43
>7
そこはクソスレですから…

9 :杉原:04/06/07 17:32
8>ナリしないでよ・・

10 :風祭:04/06/08 14:55
東大 「だいたいなんではるかに格上の東京一工阪神早慶などがこんな
    東名九北のカス大学で有名な北大なんかと比較されるわけ?
    もうちょっと身分をわきまえろってヘボカス北大は。
    ここで比較されたすべての大学に土下座して謝れよ。」
北大 「はるかに身分が上の大学(主に早慶神)の皆様と比較されることで
    自分を高く見せたかったんです。御免なさい。
    東名九北Bランク代表の北大の分際で身分をわきまえない小汚い私をどうかお許しください(涙)」
慶応 「いいよ。おまえが東名九北のケツだってみんな知ってるし。おまえの妄想癖も有名だしな。」
一橋 「慶応やめろって。いくら北大が<注:全員道連れ乞食大学>で有名でも、夢を見る権利ぐらい与えてやれって。」
早大 「しかし北大って本当にたち悪いよな。自分が乞食(東名九北)大学だからって人の足ひっぱるなよ!」
北大 「これからは東名九北の一員でありBランクのクズ大学であることを自覚して生きていきます。
    もう二度と格上の皆様と比較されることで自分を高く見せようなんて姑息な事はいたしません。
    申し訳ありませんでしたー(土下座)」  
東北 「もう帰るっぺ北大よ。人(東京一工阪神早慶)様に迷惑をかけてはいけねえっぺ。物乞いでも十分生きていけるっぺよ。
    我々(東名九北)底辺グループには底辺グループなりの人生があるでねーが。いいかげん目を覚ませ北大よ!
    うちら負け犬グループなんだっぺよ!!人生の敗者なんだっぺ!!!」
北大 「兄貴ーーー(涙)」     その後、泣きながら慰めあう東北大と北大の姿があった・・・

    注:全員道連れ乞食大学とは、自分より格上の大学と比較されることで自分を高くみせようとする北海道大学のこと


11 :風祭:04/06/09 10:25
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/joke/1085459495/l50

松島杏(現役明大生AV女優)

ラブ・スカ3 東京六大学生・学内ハメスカ
 表紙:http://www.wildside.jp/pac/dxc-03.jpg
 サンプルムービー:http://www.wildside.jp/demo/dxc-03.ram

問答無用 強制子宮破壊8 現役明治大学生
 表紙:http://www.videomanial.co.jp/PG/shopping/IMAGE/C4BKYD046b.jpg
 サンプルムービー:http://www.bakky-vp.com/sample/wmv/bky046.wmv


【明治大学の不祥事履歴】89年・ラグビー部員一般人に暴行
91年・法学部大量留年
91年・替玉入試発覚
9?年・六大学野球対立教戦で乱闘
97年・寺西ラグビー部監督不祥事で辞職
98年・明大生オヤジ狩り
99年・映画サークル米軍基地跡に侵入、逮捕
01年・学生部教員襲撃事件(重症)
02年・ラグビー部騒音公害近隣住民による告訴
02年・AV女優輩出数大学日本一の恥賞受賞
03年・和泉校舎で放火事件
   ・COE15件、全て不採択
   ・睡眠薬レイプで現役明大生1名逮捕&週刊誌にレイプサークル報道
04年・明大ラグビー部、酒の“洗礼” 新入9人が急性中毒
   ・現役明大女学生、スカトロAVに出演
   ・「47×64」の算数問題、明治大生の6割が不正解
   ・明大生2人組、小田急線に800mにわたり置き石、逮捕。
★・隅田川にダイブ、軽犯罪法違反(水路交通妨害)の疑いで事情聴取。★

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)