2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリュー・バジルール

1 :調教師カズイ:04/06/06 22:30
マリュー・ラミアスとナタル・バジルールがフュージョンして生まれた最高の肉便器!
その名もマリュー・バジルール!

ボクもお世話になってますyo!

2 :以上、自作自演でした。:04/06/06 22:30
2ゲト

3 :キラ ◆ZAgKuX9lgw :04/06/06 22:31
俺も混ぜて

4 :以上、自作自演でした。:04/06/06 22:31
3ゲト

5 :以上、自作自演でした。:04/06/06 22:31
>>3
shine

6 :以上、自作自演でした。:04/06/06 22:33
種スレはろくな物がない

7 :調教師カズイ:04/06/06 22:33
>2-5
ナチュラル共くたばっちゃえyo!

8 :調教師カズイ:04/06/06 22:34
>6
マリュー・バジルールは最高の肉便器だyo!

9 :キラ ◆ZAgKuX9lgw :04/06/06 22:34
>7
俺ナチュラルじゃないし

10 :調教師カズイ:04/06/06 22:35
>9
中の人はナチュラルだyo!

11 :キラ ◆ZAgKuX9lgw :04/06/06 22:38
>10
そりゃそうだ。
日本に宇宙飛行士は数人しかいないしな

12 :調教師カズイ:04/06/06 22:38
>11
ボクはいつでもこの薬でお空を飛んでるyo!

13 :キラ ◆ZAgKuX9lgw :04/06/06 22:39
>12
幻覚だよ

14 :以上、自作自演でした。:04/06/06 22:44
種は新シャア板逝ってやってくれ
放送終了はしてるが秋から続編が出るらしいぞ。

15 :調教師カズイ:04/06/06 22:45
>13
そ、そんなことないyo!
これは現実だyo!
ネバーランドが、マイケルがボクを待ってるんだyo!

16 :調教師カズイ:04/06/06 22:46
>14
種?何言ってるんだyo!
これはオリキャラだyo!

17 :キラ ◆ZAgKuX9lgw :04/06/06 22:54
>14
だが断る!

>16
俺はオリキャラじゃないけどね

18 :調教師カズイ:04/06/06 22:56
>17
嘘つくなyo!
ここに来た時点で君も立派なオリキャラだyo!

19 :マリュー・バジルール:04/06/06 22:57
あなた達、私に何か聞きてぇことあっか?

20 :調教師カズイ:04/06/06 23:00
>19
肉便器は黙っとけyo!

21 :キラ ◆ZAgKuX9lgw :04/06/06 23:01
>18
だって俺キラだから

22 :以上、自作自演でした。:04/06/06 23:02
おちゅ

23 :フレイ:04/06/06 23:03
能なしおっぱいお化けと扁平胸がフュージョンしたところでプラマイゼロになるだけじゃない
ほんと、カズイって馬鹿よね

>19
とっとと氏になさい

24 :以上、自作自演でした。:04/06/06 23:10
            糸冬 了

25 :キラ ◆ZAgKuX9lgw :04/06/06 23:11
>24
まだ終わらんよ

26 :以上、自作自演でした。:04/06/08 21:09
>>1
ナタルに関しては重複です。↓に
【機動戦士ガンダムSEED】ナタル・バジルールだが。
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1082980367/

よって、ここは魔乳専門になります。
過去スレ
【輝く】マリュー・ラミアスです…涙…【宇宙に】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1063992349/

マリュー・ナタル過去スレ
レズビアン対決!マリュー中尉vsナタル少尉
http://comic.2ch.net/shar/kako/1039/10394/1039445237.html


27 :調教師カズイ:04/06/08 21:59
>26
自治房シネ!

28 :以上、自作自演でした。:04/06/08 22:25
タプーン

29 :キラ ◆ZAgKuX9lgw :04/06/08 22:26
だっふんだ

30 :以上、自作自演でした。:04/06/08 22:36
どっかーん

タプン タプ〜ン



31 :以上、自作自演でした。:04/06/08 22:52
てーっ


32 :以上、自作自演でした。:04/06/09 00:50
キラ…君‥?

たぷ〜〜〜〜ん

33 :以上、自作自演でした。:04/06/09 01:05
(´-`).。oO(アイナたんかあいいよぉ…)

34 :以上、自作自演でした。:04/06/09 01:10
魔乳

35 :以上、自作自演でした。:04/06/09 02:05
艦長の胸に顔を埋めたイッ


36 :以上、自作自演でした。:04/06/09 02:11
ふじょお〜〜〜

37 :以上、自作自演でした。:04/06/09 04:23
タプたぷタプ〜ン

38 :以上、自作自演でした。:04/06/09 08:07
おっ

39 :通常の名無しさん中尉:04/06/10 01:07


   ___
 / <=Ω=>       
 Yツ((\_>   テー!
  d*・ω・) ノ      
  ノ/  /        
  ノ ̄ゝ   
「艦長を肉便器って言うな!」と言ってるようです。


40 :マリュー・バジルール:04/06/10 20:37
あたしに何か用があるって聞いたのだが?

41 :以上、自作自演でした。:04/06/11 15:44
1を轢いたトラック運転手です。
私は長距離トラックをやっているんですが、
たまたまその日は高速道路が込んでいたのでI.C.を降りて
一般道を走っていたんです。んで、しばらくそうして走っていたら、
ふと、歩道を見たら今まで見た事も無いようなきれいな女が歩いていたんです。
私はつい見とれてしまいました。もちろん、前なんか見ていません。
その時、前方から「ふおぉ〜」と言う何とも情けない声が聞こえたんです。
何だ!?と思って前を振りかえったその瞬間、ドン!という鈍い音がしたんです。
瞬時に理解しました。人を轢いたのだと。
すぐさまブレーキを踏み、車を路肩に停めてその轢いてしまった人に駆け寄りました。
その男、1は血まみれで倒れていました。
ああなんだ、ビックリさせやがって。轢いたのが人じゃないなら問題無いとほっとしました。
とその時、1がうめきだしました。そして息も絶え絶えにこういったのです。
「・・・び・・病・・・院・・連れ・・・て・・」
人権も持たない奴が何を言っているのかと、私はその言葉を黙殺して
車に乗り込もうとしました。そしてふと車のバンパーをみて言葉を失いました。
愛車のバンパーが奴の所為で5ミリほど歪んでしまっていたのです。
私はトラックに乗り込み、バックしてもう一度1を轢き直しました。
もちろんそんなことをしても愛車は直りませんが、奴如きに愛車を汚されたなんて思うと
怒りを通り越して吐き気がします。奴は断末魔の叫び声を上げて息絶えました。
また車を発進させる際に、念のためもう一度轢いておきました。
皆さんも気をつけて車を運転して下さい。
いつ1が私たちの車を汚しに来るかわかったものではありませんから。


42 :マリュー・バジルール:04/06/11 22:10
>41
わたしに何か用がないか?

43 :通常の名無しさん中尉:04/06/14 07:18
>>1

結局、立て逃げかよ?

44 :以上、自作自演でした。:04/06/14 11:02
いちいち立て逃げ、立て逃げってウルセ

45 :調教師カズイ:04/06/14 14:57
>>43
お前超ウザキモイ!キエロヨ

46 :以上、自作自演でした。:04/06/14 23:19
>>45

47 :以上、自作自演でした。:04/06/14 23:20
>>45

あ、戻ってきてヤンの!

48 :調教師カズイ:04/06/15 17:43
戻ってきて何が悪い!

49 :以上、自作自演でした。:04/06/15 23:16
カズイくん、もう我慢できない・・・

50 :通常の名無しさん中尉:04/06/18 20:25
>>48


お前超ウザキモイ!キエロヨ


51 :以上、自作自演でした。:04/06/23 02:49
キラ>>>>>>>>>>カズイ

52 :通常の名無しさん艦長:04/06/23 08:16
>>51

激しく同意

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)