2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネン=キンだけどなんかある?

1 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:52
なんでもいいぽ

2 :孔明:04/06/05 21:52
ははは、、

3 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:52
ぎゃあ
























糞スレ

4 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:53
ネン=ゴロについてどう思ってんのよ ねえ

5 :◆qbNb6Ma0MY :04/06/06 03:00

この手のスレが毎回定期的に立つのはなんでだよ。

6 :一条寺義雄:04/06/07 01:32
フハハハ! このスレッドは削除依頼が出る前に俺が乗っ取らせてもらう!
文句は言わせない! もし言うヤツがいたら俺の毒液で跡形もなく葬ってやるぞ!

前スレ
あらゆるジャンルのサブキャラ大辞典【説明】
http://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1035/10352/1035265141.html

前々スレ
あぼーん
http://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1024/10249/1024924452.html

前々々スレ
我が名はクアウテモック
http://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1023/10231/1023157139.html

前々々々スレ
マシンロボクロノスの大逆襲…
ttp://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1020/10206/1020615498.html(削除済み)

前々々々々スレ
アブトロニクスだけどなんかある?
http://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1021/10210/1021057555.html

7 :一条寺義雄:04/06/09 01:30
>>1 なんでもいいぽ
貴様がネン=キンとかいうヤツか。
スレッドを立てたところ悪いが、俺の為に死んでもらおう。

>>2 孔明
三国志キャラか……、
以前俺の周りをうろついていた三国志キャラがいたが、今ごろヤツは何をしているのだろうな。
ククッ、昔を懐かしむとは俺も歳を取ったものだな。

>>3 ぎゃあ糞スレ
そうだここは糞スレだ。そして同時に貴様の墓場となるのだ。
安心しろ、貴様は糞スレで死ぬことになるが、
その無残で恥ずかしい死体は誰かに見られることはない。
貴様の気の抜けた悲鳴では誰も助けに来ないということだ!
誰にも気付かれずに死ね!

>>4 ネン=ゴロ
そんなヤツは知らない。俺は知らない! 教えろ、誰だそいつは?
ZAMZAの新しい<<人間兵器>>か? それとも<<イレギュラー>>の仲間か?
俺を追ってきたんじゃないだろうな? おい、貴様、ネン=ゴロとは一体誰なんだ!
教えろ!

ク、しまった力を入れすぎた。……死んだか。まあいい、溶かしてしまえばいいだけだ。

>>5 この手のスレが定期的に立つのはなんでだよ
知ったことか!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)