2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南国】パプワ総合【少年】

1 :タンノ:04/06/04 19:48
ここは南国少年パプワくんの総合なのよッ
くれぐれもPAPUWAと混同しないでね♥

お約束は…
sage進行・越境禁止・雑談禁止
黄金パターンよッ ヌギヌギポイ ノシζ 

待って〜シンタローさぁん♥


2 :孔明:04/06/04 19:49
前は荒れていたようですが、今回はどうなりますかねえ

3 :以上、自作自演でした。:04/06/04 19:50
シンタローは殺し屋だっけ?

4 :イトウ:04/06/04 19:52
あらタンノちゃん、抜け駆けはだめよッ

シンタローさぁああああああんっ

5 :タンノ:04/06/04 19:52
>2
あらヤダッ いい男だわ〜
孔明さん待って〜♥ピチピチ

6 :タンノ:04/06/04 19:55
言ってる尻から上げてるいけない ワ・タ・シ

>3
彼はヒットマンなのよッ
ワタシのハートを射止めた悪いヒト♥ ピッチピチ




7 :巨大害虫鼻血ブースケ:04/06/04 19:58
ブー−−−−−−−−−−−−−−−−−−ッ!!!!!!!!!!

8 :以上、自作自演でした。:04/06/04 19:59
キモいオカマか

9 :以上、自作自演でした。:04/06/04 20:01
タンノって誰だっけ?

10 :以上、自作自演でした。:04/06/04 20:14
>9
オカマの鯛。編みタイツの。

11 :以上、自作自演でした。:04/06/04 20:27
                     ┗0=============0┛          
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >>1.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃((( ))) ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

                  >>1 糞スレ立てるな、蛆虫、氏ね。

12 :勇者ゆうてい ◆FHLyPS5192 :04/06/04 20:30
柔道教室をお手伝いさせてもらっている51のオバサンですw

先日、目の不自由な高校生の男の子を騙してホテルに連れ込んで、いたずらをしてしまいました。
あまりにも人を疑うことを知ら無い上に、すごく可愛い男の子だったので・・。

ことが済んだ後、彼が泣いているのを見て、「ふーん、目が見えなくても涙腺はあるんだー」
なんて酷いことを考えてしまった自分に反省しています。

こんな私は柔道家失格でしょうか?

13 :以上、自作自演でした。:04/06/04 21:30
たたきとシンタローさんの突っ込み以外に嫌な事を教えて下さい。

14 :以上、自作自演でした。:04/06/05 07:10
真っ赤な真っ赤な太陽追いかけて走っておいでよパラダイス

15 :チャッピー:04/06/05 16:43
わう!

16 :以上、自作自演でした。:04/06/05 16:49
ロタローщ(゚Д゚щ)カモォォォン

17 :ロ(コ)タロー:04/06/05 20:28
>16
呼んだ?

18 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:07
ロタロキタ(ry

19 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:07
めらっさめらっさってなんだ?

20 :以上、自作自演でした。:04/06/06 03:13
某所でパプワスレ見たいって騒いでた厨がスレ立てたのか?
それとも雑スレでパプワの話題ばっか出してウザがられてた厨か?
どっちにしても他力本願じゃまともなスレになるとは思えないな。

21 :以上、自作自演でした。:04/06/06 16:15
確かに…
漏れはパプワ好きだけど、信者が痛いから嫌なんだよな
今までのなりきりのパプワスレ見ても大抵名無し・キャラハン共に痛い人ばかりだったし
だからこういうスレが建っても、参加したいとか応援したいとかは全然思えない

22 :以上、自作自演でした。:04/06/06 18:23
じゃあ何も言わず落とせ
痛い痛いってお前もじゅうぶん痛いから

23 :以上、自作自演でした。:04/06/06 18:46
>22
いちいち絡んでくるお前も充分痛いから

24 :以上、自作自演でした。:04/06/06 19:03
今日もパプワ島はよい天気ですか?

25 :以上、自作自演でした。:04/06/06 22:22
>1はもうこないの?

26 :タンノ:04/06/06 22:55
>イトウちゃん
足の無い雌雄同体よりワタシの方が早いわ♥
イトウちゃんには悪いけど、恋はサバイバルなのよーーーッ!

シンタローさぁん♥(返り討ちッ)

>7
きゃああーッ寄らないでッ
無理しないでッ
ヌルヌルの上に血でヌメヌメなんて…
危険すぎるわ♥

>8
んもぅキモいですって!?
脱いじゃうから脱いじゃうからッ
脱いで投げちゃうからッ
ワタシの魅力全・開♥

>9
ブン=== Σζ(・∀・)ベシッ

>10
し〜ッ!!それは言わないでぇええッ
(チッテンプレにオカマ発言禁止って書いおくんだったわッ)
でも…説明してくれてア・リ・ガ・ト♥ ピッチピッチ

27 :タンノ:04/06/06 23:06
>11さぁん
ズレてるわッ
どこがっていうっていうかワタシ蛆虫ぢゃなくて
タ・イなのよッ!腐ってウジってもタイ!
間違えないでぇえええッ

>12さぁん
柔道家って何かしら。柔道で稼いでる人かしら。
レスの中身よりそっちの方が気になるワタシは
鯛失格かしらッ

>13さぁん
塩かけられるのもイ♥ヤ
かけられるとワタシのアルギン酸チックなぬめり感が
取れて魚類じゃなくなっちゃうのよ〜
イトウちゃんは塩でしぼんじゃうのよねッ

28 :タンノ:04/06/06 23:14
>14さぁん
ハッ その曲聞くと体が…あら、勝手に…イヤン ピチピチ

>チャッピー
あらッ チャッピーじゃない。パプワ君はどうしたの?
お鍋もって…水を入れて…それから?中に入れ?
わかったわ。ピッチピチ ザブン 
あ゙あ゙ッ いい湯加減で出汁がでるわッ

>16さぁん
悪いけどPAPUWAぢゃないのッ
ここのコタローちゃんはなかなかダイハードしてるわよ♥


29 :以上、自作自演でした。:04/06/06 23:45
ロリ太郎なんていいからリキッドたんを出せ!

30 :以上、自作自演でした。:04/06/07 01:41
タンノちゃんって何が得意なの?

31 :以上、自作自演でした。:04/06/07 04:48
オチは南国少年のほう限定スレって事なの?

32 :タンノ:04/06/07 10:02
>16-18さぁん
ひぃぃっ
悪魔っ子を召還しないでぇッ
シェルターはどこッ?!

>19さぁん
その節を聞くとなんだか体が熱くなっちゃうのよね〜
っていつもパプワ君がワタシで出汁を取る時に
踊ってる室戸市名物シットロト踊りぢゃないのッ

>20-23さぁん
雑談禁止♥

>雑スレでパプワの話題ばっか出してウザがられてた厨か?
雑スレには行ってないわね〜
流れが速くて海洋生物鯛には辛いのよッ

>大抵名無し・キャラハン共に痛い人ばかり
ひぃぃっそんなこと言わないでぇええッ
ってワタシもイ鯛…ィャン

33 :チャッピー:04/06/07 18:50
わう?
わーーーう!

34 :タンノ:04/06/08 17:26
>24さぁん
いつもいい天気なのよッ
あんまり雨降らないのよね〜
でもこう暑いと太陽光で香ばしくなっちゃうワ
イトウちゃんはエスカルゴ状態かしら?

>25さぁん
はぁ〜い♥呼んだかしら?くるぅりピッチピチ

>29さぁん
今ごろナカムラ君と一緒に遊んでるんじゃないかしら?
(鼻血たらしながら)

>30さぁん
お料理洗濯お裁縫…お嫁に行く武器は全てッ!! (グッ
シンタロウさぁん、こんなワタシを貰って♥

>31
そうしたい所なんだけど、
PAPUWA好きの方も結構いるのよねぇ
もう好きにしてッ (まな板の鯛状態)

>33
あらチャッピーお散歩?
ワタシも一緒に行くヮ♥

35 :エグチ:04/06/08 18:40
タンノ君やーほー。


36 :ナカムラ:04/06/08 18:40
やーほータンノ君。ノシ

37 :以上、自作自演でした。:04/06/08 18:46
アラシヤマは?

38 :タンノ:04/06/08 19:17
>エグチ君・ナカムラ君
ハァイ〜♥
ってワタシの足に10円きずつけないでぇぇッ
タイツがデンセンしちゃうぢゃないのッ

>37
☆矢な格好した彼?
ワタシと一緒に鼻血噴きながらガンマ砲で
シンタローさんに吹っ飛ばされたところまでは覚えているワ。
彼、どこまで吹っ飛ばされちゃったのかしら。


39 :以上、自作自演でした。:04/06/08 20:35
誰か呼んでよ。

40 :以上、自作自演でした。:04/06/08 22:15
その美しい脚、保つ秘訣を教えて!!!

41 :以上、自作自演でした。:04/06/09 02:09
ワキ蛾ってどんな匂いなんですか?

42 :以上、自作自演でした。:04/06/09 03:01
>39
いるのがタンノ君じゃ駄目みたいな言い方だな。カワイソ

島で流行りの物とかありますか?

43 :タンノ:04/06/09 18:05
只今キャラハンさん募集中よぉ〜

>39さぁん
わかったワ♥
こぉぉいこいこいこぉぉ〜いッ ビビッ
ワタシの電波が誰かに受信されたみたいだわ。
きっと>39さんの望む誰かが来てくれるハ・ズ♥

>40
うっふん♥
それはね…毎日海の中で泳がないで
歩いてるからなのョ。粗塩にもまれる感じがス・テ・キ

>41さぁん
すごいわよ〜ッ
なんていうのかしら…もうあそこまで来ると匂いというか
味がするのよね。苦いような酸っぱい様な味ねッ
あ、それから、とってもムセるのよ。

>42さぁん
ぅぅ…ありがと♥
それにしても…ワタシ一人で総合ってのもないのよねッ

パプワ島の流行は…え〜っと
ウニテニスかしら?アレはシビアで楽しいわッ (グッ



44 :以上、自作自演でした。:04/06/11 00:31
1体の総合なんてよくある話だよタンノちゃん。あんまり気にしないで頑張って。

おいくつですか?

45 :以上、自作自演でした。:04/06/11 00:48
他のキャラもきぼんぬ

46 :以上、自作自演でした。:04/06/11 06:05
イトウくん行方不明?

47 :以上、自作自演でした。:04/06/12 12:06
タンノくんはまだ子供を産まないのですか?

48 :以上、自作自演でした。:04/06/12 13:03
タンノくんのママってかわいいね

49 :以上、自作自演でした。:04/06/13 03:59
ナマモノだけじゃむりだよ
リキッドロタローパプワの三馬鹿がいないとどすなぁ〜あ、

50 :以上、自作自演でした。:04/06/14 00:45
しつこい。ウザ

51 :タンノ:04/06/14 09:04
>44さぁん
うっうっ…ありがとう♥
がんばるワ!

>おいくつですか?
乙女に年齢を聞くなんて…いけないヒ・ト♥ウフン。

>45さぁん
ワタシもきぼんぬきぼんぬきぼんぬッ!!
もしシンタローさんが同僚になれば
毎日私たちのラァヴな絡みが見られるのよぉぉっ(ブーッ

それまで自演でイトウちゃんとかウミギシ君とかやっちゃおうかしら?

>46さぁん
行方不明どころかこの時季は沢山繁殖して
どれがイトウちゃんかわからないくらいだヮ
ジメジメしてやーねぇ

52 :タンノ:04/06/14 09:17
>47さぁん
ぐはぁッ
子供を産めないオンナになんてヒドイ事を…
ってワタシ実はオトコなのよネ。
オトコでもナイスガイと恋愛する権利はあるのよーッ
…ってヤオイの世界に浸るところだったヮ

>48さぁん
うふん♥そうでしょそうでしょ?
ママに似たからワタシも美人で美脚なのョ
ちょっとおっちょこちょいなところもあるんだけど。

>49さぁん
中途半端にアラシヤマさんねッ
それからそれはPAPUWAのことかしら。
名無しさん達が望んでいるならそれもOKョ
でも、ヒャラハンさんが来るかどうかは別のお話。

>50
ヒィィッ
そんなこと言わないで…
一匹でも一体でも一刺でも頑張るから…ぅ゙ぅ゙…


53 :タンノ:04/06/14 09:18
訂♥正
>50→>50さぁん 

54 :以上、自作自演でした。:04/06/14 19:54
タンノくんがんばれ。
そのうちひょっこり誰か来るさ。

ウミギシ君は結構なオットコマエだと思うが、彼のどこが気に入らないんですか?

55 :以上、自作自演でした。:04/06/14 19:56
歌って歌って歌ってタンノくん

56 :47:04/06/14 21:49
誤爆スマソ。普通に忘れてた。

さて、シンタローの代わりにKABAちゃん.じゃダメ?

57 :タンノ:04/06/14 23:17
>54さぁん
そうよねそうよね。ワタシいつまでも待ってるワ♥
スレがなくなっちゃうまでだけど。

ウミギシ君、カレはアレよ、下半身がダメなのヨ。
…下・半・身ですってェ!?
うら若き乙女の口からそんな恥ずかしい事言わせるなんて…
ぃゃんアナタ危険だわエッチだわ変態だわ♥ ピッチピッチピッチ

>55さぁん
わ、わかったヮ。せっかくのリクエストですもの。
頑張っちゃうからッ
んばば よいしょ… んばば よいしょ… めらっさ めらっさ…

…ホラ、ワタシ、手(ヒレ)が短いじゃない?
シットロトやるには実はちょっと辛いのよネ。ゥフン

>56さぁん
(誰の何の誤爆ッ?!)
コホン。KABAちゃんはダンディーでもワイルドでも
ましてや漢(オトコ)でもないぢゃないのッ
でも同属としては愛せるキャラだヮ。
で、KABAちゃんの後のドットは何かしら何かしら何かしら?
もしや体言止め!?

58 :ホサカ:04/06/16 17:12
タンノさん、うちの子一日預かってもらえませんか?

59 :以上、自作自演でした。:04/06/17 23:29
チャッピー、えさ!

60 :以上、自作自演でした。:04/06/18 01:20
タンノはんでもいいどすからお友達になりまへ…
クンクン、なんや臭いどすな…

61 :以上、自作自演でした。:04/06/19 14:47
タンノちゃんどこ行った?
とうとうスンタローさんに殺されたか…

62 :タンノ:04/06/19 21:30
>58さぁん
いいわよ〜困った時はお互い様ヨ。
あらやだッ!ワタシより大きいわ。
うんしょッこらしょッ…

シンタローさぁん♥
ホサカさんから子供預かっちゃったワ
一日だけって言ってたし、オムツもここにあるし
よろしくねー…(ダッシュ

>パプワ君?
あらん、パプワくん。
ワタシに手出されてもヒレしか返せないわヨ
それともワタシの美脚を…あら?いなくなっちゃったワ
相変わらずせっかちさん♥

>アラシヤマさん?
そうかしら?そうかしら?そうかしら?ピチピッチ
あらやだあらやだッ ピッチピッチ
ワタシったらデオドラントするの忘れちゃってたヮ
この時期だもの、やっぱり臭うかしら?
で、アラシヤマさん何か言ったのかしら?

>61さぁん
海の男に憧れてマグロ捕りの船に乗って遠洋漁業して
くるつもりだったんだけど、
なぜか網に捕獲されてまな板に乗せられた挙句
刺身にされて…ん?もういい?でもこれからが佳境なのョ?

63 :以上、自作自演でした。:04/06/19 21:31
タンノくん食いたい…

64 :タンノ:04/06/19 21:33
>63さぁん
ひぃぃッ
なんて事仰るのかしらッ
おそろしい子ッ
それにワタシの操はウフン…シンタローさんだけのものヨ♥

65 :以上、自作自演でした。:04/06/19 23:07
エスカルゴってうまいんですか?

66 :以上、自作自演でした。:04/06/20 02:58
生臭いどすえタンノはん…
お友達の件考えなあかんどすな…ゥ

67 :タンノ:04/06/21 18:25
>65さぁん
エスカルゴってイト(ryちゃんの事かしら?
まったりしててコクがあって…ヴォーノー♥
でもね、南国の時はそこまで作者もエグくなかったのヨ。
イト(ryちゃんの子供をワタシがハムハム食べたりとかね。
彼女もしかして更年期障…(ガスッ ゴスッ ボチャン

>アラシヤマさん?
梅雨の時期はワタシも腐乱しまくりだヮ。いやぁねぇ〜
でもねでもね、腐った死体でも勇者の仲間にはなれるのヨ?
クサっても鯛なら絶対大丈夫よ。
それに、アナタ選べる立場じゃ…(ファイヤー


68 :以上、自作自演でした。:04/06/22 03:11
家政婦が梅雨は洗濯物が乾かないって愚痴るよー。

69 :以上、自作自演でした。:04/06/22 10:50
>68
ロタちゃん、ここの説明書き読んだのか?スレ違いだぞ。

70 :以上、自作自演でした。:04/06/22 19:09
>69
もう一度タンノくんのレスを最初から読むんだリソッド!

生足がそそるのでかじらせてください

71 :タンノ:04/06/23 15:18
ふぅ、この暑さディ〜ンジャラスねッ

>68さぁん(ロタローちゃん?)
そうねぇ…そういえば、島のはずれで
お天気商売してるヒトがいたわよォ。
ゲタを投げるとね、いろんなお天気にできるんですってー。
彼に晴れにしてくれって頼んでみたらどうかしら?
(でもタダじゃないのよね。)

>69さぁん
PAPUWAぢゃないんだけどッ
南国知らない世代の方が多くてッ うっうっ

そうそう、PAPUWAのスレがそういえばあったのよね。
ナイスガイの家政婦さんがご飯ご馳走してくれるって言う噂よ♥

>70さぁん
>69さぁんは家政婦さんの彼だったのかしら?
(でもリソッドってなんだかおいしそうな名前ね。)

>生足がそそるのでかじらせてください
煮てよしッ 焼いてよしッ
でも本当にかじられるのはイヤーッ




72 :以上、自作自演でした。:04/06/24 21:31
タンノちゃん、スネ毛ちゃんとしなきゃ。
レディーの嗜みだぞ

73 :以上、自作自演でした。:04/06/25 03:32
ナマモノ的にマジック総帥はどうよ?

74 :タンノ:04/06/25 21:09
>72さぁん
何を言うのッ!?
すね毛がアミ鯛ツから
はみだしてるのがポイントなのよ。
こんなセクシーな事する鯛は
世界広しと言えどワタシぐらいヨ。
枝毛もちゃんと切ってるワ♥

>73さぁん
あらん、うふん。シンタローさんのパパですもの、当然男前よ。
何ていうのかしら…ダンディって彼のためにある言葉よネ。
でもあのゴージャスな家具一式はどこから
持ってくるのかしら。っていうかよくパプワくんのウチに
収まるわね〜。疑問だワ。

75 :以上、自作自演でした。:04/06/25 22:34
南国のときよりもPAPUWAの方が気持ち悪くなったのは、作者の脳が腐ったからなのでしょうか?

76 :以上、自作自演でした。:04/06/26 00:19
俺南国から見てるぞ〜7巻の表紙飾れてよかったなw

77 :タンノ:04/06/26 19:47
風に〜ィ たなび〜く スネ毛〜♪

>75さぁん
んもうッ 人(鯛?)聞きの悪い事言わないでッ
気持ち悪いだなんて気持ち悪いだなんてッ
ヒドイわヒドイわ〜 うっうっ…シクシク…

でも彼女、PAPUWAになってから原稿落としまくってるらしいし
ピーーーなのは確かよねッ
キャパシティ考えないであちこち仕事持つからこうなr…(ひでぶッ

>76さぁん
あらん、もう、大感激ヨ♥
76さんが南国を見ていた事も
私の脚線美が全国の書店を駆け回ったこともネ。
でもねでもね、あの頃の作者近影って殆どヤンキーよねェ?

78 :高松:04/06/26 22:06
グンマ様ーーー!!!!

79 :以上、自作自演でした。:04/06/26 22:34
甲子園キュージーズとの対戦のとき、なぜ打者にぶつけようとしたのでしょうか?

80 :75:04/06/27 09:48
>77
だって、イトウくんの出産シーンといい、コモロくんといい、ウマ子といい、
2巻の表紙のように返品したいくらいですから。

81 :以上、自作自演でした。:04/06/27 23:58
ところで、作者改めろくでなしはちゃんと生きてるでしょうか?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)