2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MHの主人公、大怪鳥イャンクックだが質問は?

1 :イャンクック ◆9fw1ZntG8Y :04/06/04 18:48
下等な人間たちよ、なんでも質問したまえ。

2 :孔明:04/06/04 18:49
孔明ですよ!空は何であんなに青いんでしょうかね

3 :イャンクック ◆9fw1ZntG8Y :04/06/04 18:51
>2
空も飛べない人間が僕に対して空について語るなんて生意気だぞ!
この美しい青空は僕のような美しい生物が制覇してこそ意義があるのだ。

4 :以上、自作自演でした。:04/06/04 18:56
獲物はどうせ狩られる運命
それまでせいぜい粋がっていなさい

5 :イャンクック ◆9fw1ZntG8Y :04/06/04 19:02
>4
ははは、確かにハンターどもはいずれ僕のような高等なモンスターに
狩られる運命にある…それまでせいぜい肉を焼くなり魚を釣るなり
楽しませてやるのも悪くなかろう…

……獲物って人間どものことだよな?僕じゃないよな?

6 :以上、自作自演でした。:04/06/04 19:03
童貞ですか?

7 :イャンクック ◆9fw1ZntG8Y :04/06/04 19:06
>6
気の毒だが僕は君たちのような童貞ではないぞ、彼女もいる。

ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040219/mon18.htm
これが僕の彼女だ、美しいだろう。

8 :イャンクック ◆9fw1ZntG8Y :04/06/04 19:18
どうしたことだ!質問が少ないぞ!!
せっかくこの大怪鳥イャンクック様がお前たち下等な人間どもの
質問に答えてやろうと言うのに、不愉快だ。
僕は食事を調達しに出かけるから、
お前たちは勝手に質問を書き込んでおけ!
僕は君たちと違って暇ではないのでな、明日質問に答えてやろう。

9 :以上、自作自演でした。:04/06/04 19:18
ageろよ。

10 :以上、自作自演でした。:04/06/05 10:15
あなた不細工ですね。

11 :以上、自作自演でした。:04/06/05 10:41
でも、鳥なんだよね

12 :以上、自作自演でした。:04/06/05 10:42
なんかいろんな病気もってそうなんですが

13 :イャンクック ◆9fw1ZntG8Y :04/06/05 20:39
>9
まあ…君たち飛べない人間たちは自分達が大空へ上がれないからといって
せめてスレッドだけでも「age」たがる精神は理解できないでもないが…
空を自由に飛びまわれる僕はそんな欲求は無いのであえて「sage」るぞ。
まあ、「age」が好きな君たちは好きにあげていればいいぞ。はっはっは。

>10
この美しい耳を見てくれ!この強靭なクチバシを見てみろ!
僕は大自然が生み出した芸術品だ!!
貴様ら人間どものほうがよっぽど醜いわ!!

>11
鳥?鳥だと!?僕は「 大 怪 鳥 」イャンクック様だ!
そんじょそこらのハトやカラスと一緒にするんじゃない!!
大体僕が鳥ならお前たち人間は何だ?「猿」じゃないか。
空も飛べない猿どもは大空を飛ぶ僕を羨ましがりながら
地べたに這いずっていろ!!

>12
お前たち人間は普段ほとんど無菌状態でくらしているから
ちょっとした病気で死にそうになるのだ!
僕のように厳しい大自然で生きていればおのずと抵抗力がつき、
並みの病気など何の問題でもなくなるぞ。
貴様ら潔癖症の人間どもは滑って転んで擦りむいて、
血が出たと大騒ぎして傷口にオロナインでも塗って消毒していろ!

14 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:40
なぁーにが主人公だっつうの!
斬られて落とされるのと撃たれて落とされるのとじゃどっちが屈辱的か言ってみろ

15 :以上、自作自演でした。:04/06/09 02:35
食べれますか?

16 :イャンクック ◆9fw1ZntG8Y :04/06/09 17:23
>14
僕が主人公だということを否定するのかね?
例えばオフスレでは、僕がメインのクエストは
討伐2回と捕獲1回と1人でメインを張った数は飛竜では一番多いのだ。
斬りおとされるのと撃ち落されるのどっちが屈辱だあ?
この僕がお前ら下等な人間にそんなことをされるのはどちらも屈辱に
決まっているだろうが!焼き殺したろか!!

>15
お前たちのような下等生物が僕の肉を味わえると思っているのか!?
まあ、君たちはせいぜいモンスターのフンの中から見つけた僕の
鱗を舐めているのがお似合いといったところだな。

17 :14:04/06/09 22:24
ちぇっ
次おめーをブッ殺す時は屈辱的な方で殺ってやろーと思ったのに

ちなみにおめーに仲間が焼き殺されたから復讐すんだよちくしょー

18 :ミラボレアス:04/06/09 23:34
メインクエストがほとんどない私は端役か・・・

19 :以上、自作自演でした。:04/06/10 22:17
リオレウスも討伐2回捕獲1回と飛竜の中では一番多いけど?

20 :以上、自作自演でした。:04/06/14 17:28
イャンクックって元々は最強の飛竜だったんだね…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)