2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイケルジャクソンだよ

1 :マイケル ◆3zNBOPkseQ :04/06/04 08:10
捕まった

2 :以上、自作自演でした。:04/06/04 08:12
学校池よ。仕事しろよ。

3 :以上、自作自演でした。:04/06/04 08:13
おいおいW

4 :以上、自作自演でした。:04/06/04 08:13
ポゥ!!!!!!!!!!!

5 :以上、自作自演でした。:04/06/04 08:16
ホモキタ━━(゚∀゚)━━!!

6 :以上、自作自演でした。:04/06/04 08:16
ジァイケル マクソン

7 :以上、自作自演でした。:04/06/04 11:38
ポップ界の頂点と呼ばれたあなたが
「お〜いしそうな〜おっぱいだ〜♪」
だなんて歌われたときの心境を語ってください

8 :以上、自作自演でした。:04/06/04 12:29
ひょっとして立て逃げか?

9 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:51
マイケル降臨キボン
ポゥ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 :キャプテンEO:04/06/04 22:56
テメーらに素敵な贈り物を届けに来ましたよ!

11 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:59
>10
贈り物はいいからマイケルになってください

12 :マイケル:04/06/07 19:46
ポゥ!!!!!!!
>2
捕まったから学校も仕事も無いデース!!!!ポゥ!!!!!!!
>3
ポゥ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>4
勢いがイイポゥデスネ
>5
Iamnotホモ!!!!!!!poh!!!!!!!!!!!
>6
ヘイユー!!!逆!!!逆!!!
罰としてユーのオチンポを舐めさせてもらいマース
>7
恥ずかしかったデース
実のところガキのオチンポよりおっぱいのほうがいいんデスが
ジャネットはよくやってくださいマシタ
ポゥ!!!!!!!!!!!!!!
>8
yes!!!!ポゥ!!!!!!!!!!!!>9
ポゥシマスタ
>10
Thank you
御託はいいのでさっさとヨコセ!!!!!!
>11
oh!!!!ナリマスタ

13 :以上、自作自演でした。:04/06/07 19:49
ショタコンですか?

14 :マイケル:04/06/07 23:24
>13
WHAT?
ショタコン?ンー、日本語激ムズよ!!!!
NO、NO、私はマイケル・ジャクソン。ショタコンという名前ではアリマセン!!!!!!
ポゥ!!!!!!!!!!!!!!!
アナタも御一緒に!!!!
ポゥ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 :バシール:04/06/08 21:54
で、マイケル
少年に性的悪戯をしたのは、やはり事実なんだね?

16 :マイケル:04/06/09 00:57
ポゥ!!!!!!!!!!!!!

>15
事実も何も、もはやミーは豚箱に入れられて臭い飯食わされてるYO!!!!!!
最近の子供達は愛されるべきなんだ。だからミーが愛してあげたんだ
なのに、こんなザマになるなんて!!!!オゥノゥ!!!!!!!!!!

あー、飯マズ杉だし、脱走しようかねー

17 :以上、自作自演でした。:04/06/09 00:59
マイケルってまだ金もってんの?

18 :マイケル:04/06/09 01:05
oh、書き込みした後にジャパニーズの書き込みがあったネー。ミーは嬉しいYO

>17
マネーならマダマダイパーイあるヨー
伊達にスーパースターにはなってマセンヨ
but!!!!ミーは服役中なのでスッカラカン同然ヨ!!!!!!!
早く釈放させろ!!!!!!!!クソッタレ!!!!!!!!!

19 :以上、自作自演でした。:04/06/09 01:10
>>18
どっから2ちゃんに書き込んでるんだ??

20 :以上、自作自演でした。:04/06/09 15:28
最近は、一週間に一度、買い物ができるとか、いい刑務所ができてるらしいね。
税金の無駄遣い以外の何者でもねーな。

21 :以上、自作自演でした。:04/06/10 03:21
エミネムがネバーランドを買い取るってのはホントでつか?

22 :以上、自作自演でした。:04/06/10 09:17
ずっと前もマイケルのスレあったよね?しかも1000までいってたよ。
ここのマイコーもがんがって、ポウ!

23 :以上、自作自演でした。:04/06/10 16:49
いよ!ピーターパソ!

24 :マイケル:04/06/11 20:51
>19
HAHAHAHAHAHA!!!!
ジャパニーズは細かいツッコミ好きネー!!!!
まさにジャパンエナジーね!!!
想像にお任せデース!!!!

>20
WHAT!!?
何ダヨそれ!!!!!!!
ミーなんて買い物にすら行けねぇYO!!!!!!!
畜生!!めっさムカつくネ!!いつかその刑務所に火炎瓶投げてやるYO!!!!

>21
OH、恵美眠ッテあの最近話題のヒプホプ野郎デスね?
アイツはたいしたヤツだYO。しかし、ネバーランドなんてそうそう買えるもんじゃナイナイ!!!!
てゆーかネバーランドなんて買ったところでどうにもナラナイデース!!!!!!!

>22
OH、じゃあその前回のスレを見習ってミーは奮戦するヨー
服役中なので大したことはデキマセンがっ!!!!!
こんなミーもジャパニーズの応援を受けてうれしいヨー。がんがるZE!!!
ポゥ!!!!!!!!!

>23
NO!!!!!
I am notピーターパソ!!!
ミーは空も飛べねえし、海賊と戦うなんてもっての他ダヨ
何気にピーターマソじゃなくてピーターパソ何だYOネー
ワケワカンメー!!!!!ミーワケワカンメー!!!!!ポゥ!!!!!!!!!!!!!!!

25 :以上、自作自演でした。:04/06/11 20:55
妹の乳出しについてどう思いますか?

26 :以上、自作自演でした。:04/06/11 21:33
その乳出しを取り巻きのデブに真似させて、妹をおちょくったエミネムにも何か一言。

27 :以上、自作自演でした。:04/06/13 06:38
なんだこのスレ
ageてマイケルの醜態晒してやる

28 :以上、自作自演でした。:04/06/13 10:43
ウホッいい少年・・・

29 :以上、自作自演でした。:04/06/13 16:35
一緒のベッドで寝ないか?

30 :以上、自作自演でした。:04/06/13 19:11
「パン・茶・宿直」の曲は好きだ

31 :以上、自作自演でした。:04/06/14 19:36
おしマイケル

32 :以上、自作自演でした。:04/06/17 00:31
 

33 :以上、自作自演でした。:04/06/17 00:44
昔あったマイコースレは最高だった
ポゥ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)